OZLANA上海2020春夏时装周新品发布,8大联名惊喜连连(转载)

楼主:月七色 时间:2020-10-22 15:35:01 点击:31 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年10月9日起,为期一周的2020上海春夏时装周拉开序幕。此次上海时装周吸引到各大海内外时尚品牌精彩亮相。澳大利亚轻奢品牌OZLANA也借首次亮相上海时装周之际,发布了品牌全新秋冬女装成衣系列。

  新品发布,8大联名全揭晓

  OZLANA 20/21 秋冬Utopia 成衣系列已于今年8月全球发售。融入了新颖未来感的浪漫风皮草派克在本季有了全新看点。此次大秀更有“天使超模”Naomi身着OZLANA X Barbie联名系列惊艳开场。

  今年年中,OZLANA宣布将牵手8位来自不同领域和国家的的艺术家设计师,推出由艺术创意联名为主轴的OZLANA 8 联名计划,以八大联名设计丰富品牌维度。“OZLANA 8”不仅涵盖了八大联名系列,巧妙寓意无限可能∞,充分体现品牌哲学,让艺术肆意畅想。

  借由本次时装周大秀,OZLANA更提前全部揭秘了“OZLANA 8”联名计划。而在14日大秀当晚,OZLANA将这8大联名悉数揭晓。

  这八位与OZLANA深度合作的设计师,不仅仅有大牌时尚设计师,还涉及到知名动画IP、3D艺术家、插画师、美国宇航局等不同行业和领域。不同风格和元素融合交汇,让大秀现场成为艺术的盛宴。让人目不暇接、惊喜连连。

  OZLANA X NUMERO OTTO

  OZLANA X PINKPANTHER

  OZLANA X KEITH HARING

  OZLANA X AARON FAVALORO

  OZLANA X BARBIE

  OZLANA X ALIX HUGGINS

  OZLANA X CARLOS NEDA

  OZLANA X SPACE 1958

  星光璀璨,明星博主引爆话题

  此次OZLANA大秀一如往年,吸引到众多亮眼的明星博主座上客空降莅临。OZLANA上海大秀现场星光璀璨,人气女星周洁琼、新生代小花陈欣予、以及在《创造营2020》吸粉无数的女团BIUGIRLS纷纷亮相红毯,为品牌加油助阵。

  同坐秀场头牌观赏本次大秀的还有Kathy猫猫、王柳雯、迪拜奶奶等百余位时尚博主。众博主亲临现场配合 OZLANA“未来星途” 秀场风格,在粉色霓虹的光彩下化身寻梦未来女孩儿,共同见证OZLANA大秀高光时刻。

  立足澳洲,吸引全球聚焦

  2018年OZLANA在天猫平台成立OZLANA海外旗舰店,2019年成立OZLANA天猫旗舰店,同时OZLANA品牌已完成京东、小红书、网易考拉等全电商平台的旗舰店启动。 不断扩张的B2C的渠道让更多的中国消费者认识到了OZLANA。而今年,OZLANA首次登陆上海,试水零距离接触中国市场,可见对中国市场的倾斜于看好。相信这也是品牌深入品牌国际化道路的重要重要举措。


打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主月七色 时间:2020-10-22 15:35:55
楼主月七色 时间:2020-10-22 15:36:52

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规