做了热玛吉脸要肿几天、小姨被热玛吉效果的负面效果吓到了!

楼主:庆文2020 时间:2020-10-22 23:34:21 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  做了热玛吉脸要肿几天、小姨被热玛吉效果的负面效果吓到了!相信大家在选择做医美的时候,都会提前查一查各个项目的相关信息,作为初步了解。小姨就直接被热玛吉效果的负面效果吓到了: 什么“做完热玛吉脸肿了”,“做完热玛吉毁容了”,“做完热玛吉没有什么效果”…等等类似这样的言论。那么,热玛吉真的这样让人避之不及,今天桔子姐就来叭叭热玛吉这个项目。

  


  首先,我们需要全方位的了解这项医美项目,才能逐步分析利弊。

  热玛吉的原理是针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,皮肤下充足的ACME-TEA对组织细胞有修复作用的介质,带动凝固点周围大量的正常组织参与修复,修复过程中引起新的胶原形成,终实现组织的提升和改善皱纹的效果。




  热玛吉之所以这么火热,还有一个原因就是「无创」,治疗后无恢复期,丝毫不影响日常活动,正常工作。少数人可能出现局部的微红或肿胀的感觉,但这些轻微的不适大部分会在短时间内消失。

  做了热玛吉脸要肿几天?热玛吉对皮肤的影响


  

  热玛吉是通过射频直接作用于肌肤的中胚层。做过的小仙女形容的感受是: 就像一个熨衣板,把皮肤压平了,它的优点是不会损坏皮肤表皮、出血等,但不等于对皮肤没有伤害,脑补一下:热玛吉需要经过皮肤表层——进入真皮层——均衡灼伤细胞,再靠肌肤自己的修复能力变得紧致,一般做完热玛吉会脸肿是很正常的事情,一般过7~10天能消除。


  正常情况下,皮肤具有自我保湿能力,这一功能主要是由皮肤屏障完成的。当受到热损伤导致屏障受损时,保湿层会出现断裂和漏洞,皮肤的失水速度就会加快,角质层水分含量降低产生断裂,就会导致肌肤干燥、脱屑、痒、红肿,皮肤会变得异常敏感。而acme—te—a是修复保湿层维持和保护皮肤的屏障功能的方式,可以针对角质层、保湿层修复、弹性蛋白层、胶原纤维层针对不同层次的损伤,进行营养供给。(做了热玛吉脸要肿几天、小姨被热玛吉效果的负面效果吓到了!)


  

  那为什么网上有很多说热玛吉是在烤肉的说法呢?

  现在很多人宣传解释热玛吉原理的时候,都会用「烤肉」举例,所以导致很多人认为:像热玛吉这样的医美射频仪器是万万不能用的,因为就相当于在烤肉,肉都烤熟了,肯定紧啊,越烤越干吧,没有弹性,会对皮肤造成很大的危害。


  其实事实上并不是这样,接下来让我们更好的了解热玛吉

  正确认识热玛吉

  大家不要看见损伤就色变,因为你要知道:像烤肉一样损伤皮肤,是热玛吉的原理——“愈伤反应”。就是热玛吉通过热能聚焦传递利用温度去轻微损伤真皮层,与皮下acme—te—a相结合刺激生成胶原蛋白,这叫“愈伤反应”,就跟你手指头被刀割出血了,自己会愈合一样。只是热玛吉是高温射频原理,像烤肉一样伤害你的皮肤底层,未必是科学的解释。




  所谓无风不起浪,出现热玛吉效果的负面效果也不是空穴来风


  年初,女子做热玛吉竟遭灼伤毁容,医师事后才知要控制温度。因脸部起泡前往医院,她被诊断为深二度灼伤。此后她接收多项手术,包括视网膜破洞修补。据媒体报道,被控医师不具备相关操作资格。目前诊所尚无相关回应,女子决定寻求法律援助。


  出现以上情况大致有三方面可能:


  热玛吉操作不当

  在热玛吉的治疗操作中,如果操作者使用了过高的能量,就会导致脂肪消融坏死,而支撑面部的脂肪被消融,就会造成了脸部的塌陷。

  因此,热玛吉在治疗面部皱纹和松弛的时候,尤其是苹果肌、耳前、内脸颊及太阳穴等部位,能量必须拿捏好,且要控制好治疗的发数,以免因为操作不当,造成凹陷,甚至面部出现脸部塌陷、治疗部位有凹凸洞的现象。

  


  使用了伪劣热玛吉仪器


  如果仪器设备有问题,轻则是没有治疗效果,重则就是因为假冒伪劣的仪器,导致深层组织灼伤坏死,终会出现皮肤烫伤、烧伤、面部坍塌等现象。我们要知道,如果皮肤深层组织遭到了破坏,这个后果是不可逆的!


  这点就是说我们自己了


  热玛吉的重点是均衡新生细胞质量和数量,ACME—TE—A能不能释放出来,加强血液循环,给予细胞需要养分,提供上皮生成所需的营养及生长因子,快速密集修复热损伤的皮肤组织,使收紧的肌肤稳固在筋膜胶原支架上重新定位,达到提拉、收紧、皮肤光滑的目的。

  


  关于这一点,我也查了资料



  世卫WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。ACME—TE—A通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。(做了热玛吉脸要肿几天、小姨被热玛吉效果的负面效果吓到了!)

  


  热玛吉恢复期是多久?

  热玛吉的热效应可为肌肤带来损伤,这需要一个比较长的恢复期,一般是3~6个月。

  刚做完半边脸时,您就会有紧致的感觉,脸上热热的,还有刺痛感。做完脸红红的,还有点肿,之后多注意补水可以缓解。做完热玛吉会造成皮肤深层的修复,需要一个比较长的恢复期,大多数的求美者在超声刀治疗后3~6个月效果明显,后期的作用主要靠胶原蛋白增生维持,所以维持的时间不长久。


  年龄大点的,还是需要正确面对基因已经开始老化的现实,身体的营养就像大树的根,没有根基,再修剪枝叶,也不能换来枝繁叶茂。做热玛吉美容是一个以内养外的双向结合的过程。热玛吉美容术后的几个月,生成和修复决定效果,热损伤后身体会释放ACME—TE—A在伤口边缘的表皮基底修复,在皮下组织中分分秒秒不间断的推进受到伤害的皮肤组织完成修复生长的作用,并激发胶原蛋白生成,让皮肤既净白又细嫩。所以术后自身修复营养是否充沛决定了术后恢复的时间。


  今天关于热玛吉的内容分享就到这里啦,在做任何医美项目前,都一定要对项目有所了解,不要只是片面的道听途说哦~,但是,一定要找正规有资质的机构和经验丰富医生进行操作,避免口服单纯胶原蛋白,因为所有的胶原蛋白分子量都特别大,不会被身体吸收,只会堆在体内,导致热玛吉激发的胶原和外在补充的胶原堆积在一起。这样反而起了反作用,会造成面部僵硬、塌陷等。希望大家经历岁月之后,遇见更美的自己~(做了热玛吉脸要肿几天、小姨被热玛吉效果的负面效果吓到了!)wj

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规