一些时髦牌的新近发生和经典回顾

楼主:全世界小雨 时间:2020-11-18 21:23:07 点击:2723 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Lemaire 2020SS 背影 细节 平淡色彩却藏不住的美

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:88次 发图:751张 | 添加到话题 |
楼主全世界小雨 时间:2020-11-19 08:28:06
  Delvaux Le Pin 1972年设计诞生 完美捕捉七零年代无忧无虑的自由精神。
  Precious beyond measure.

楼主全世界小雨 时间:2020-11-20 17:06:08
  Lemaire 秀场细节
  是浓郁的墨彩 是墨彩背后的灵感与情绪 是参与者和旁观者的默契。
  一切关乎美 不止于美

楼主全世界小雨 时间:2020-11-21 17:19:44
  Celine Women Summer2021.
  #Set One

楼主全世界小雨 时间:2020-11-21 17:20:14
  Celine Women Summer2021.
  #Set Two

楼主全世界小雨 时间:2020-11-22 14:58:51
  Sacai 2020-2021
  度假系列Pop-up store
  MA-1 Melton wool /Trench coat
  斜纹软呢夹克
  etc.

楼主全世界小雨 时间:2020-11-24 20:04:57
  MiuMiu Achieves
  2004春夏系列的珍贵刺绣包袋
  以及2016年的MiuLady包袋
  对细节的热情被雕刻其间。

楼主全世界小雨 时间:2020-11-25 17:15:15
  Isabel Marant 2020FW
  夸张的袖型
  蓬松的烫卷
  迪斯科复古风格回潮

楼主全世界小雨 时间:2020-11-26 08:36:49
  Chanel Tweed
  香奈儿的粗花呢
  用手工艺展现布料的灵魂

楼主全世界小雨 时间:2020-11-27 22:39:58
  Burberry 2021SS
  拥抱森林 童话气息 色调更为明亮柔和

楼主全世界小雨 时间:2020-11-28 20:48:48
  Moncler colorful logo, iconics, crossover.

楼主全世界小雨 时间:2020-11-28 22:09:29
  Lanvin 2020秋冬
  萌萌Pastry Box甜点盒 特别的可折叠设计。

作者:西溪跑步中 时间:2020-11-29 13:18:58
  人好看,衣服次之,包殿后
楼主全世界小雨 时间:2020-11-29 19:14:34
  Lacoste 2020
  -Style up your creative energy.

楼主全世界小雨 时间:2020-11-29 21:55:25
  羊绒专门牌 TSE Cashmere
  Pastel Hue, Quiet Luxury
  柔和的色调 安静的奢华。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-02 17:35:45
  丹麦DKCompany时装集团下的品牌 前几年有参加哥本哈根时装周。
  Karen by Simonsen的女人 有一种时髦的、迷人的外表 吸引人注意。她喜欢剪裁讲究的造型 简洁优雅的线条加上干净的细节——充满创意。女性的态度和优雅的男子气概。她很自信 喜欢在她的风格中注入活力。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-03 07:15:24
  Acne Studio 21SS RTW
  以“痤疮”之名暗指雄心的创意工作室 Ambition to Create Novel Expression
  2021春夏 以宽松的运动风格打造透视和柔软的面料 夸张的大尺寸包袋和耳饰 用轻盈松软的布料和钩针编织来巧妙平衡。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-04 22:39:15
  Louis Vuitton 艺术家合作系列ArtyCapucines

楼主全世界小雨 时间:2020-12-05 22:23:37
  Louis Vuitton
  新概念
  新Mono

楼主全世界小雨 时间:2020-12-07 18:49:40
  Lemaire & Celine
  耳环配饰系列

楼主全世界小雨 时间:2020-12-09 08:00:27
  The French Sweater and Cardigan
  法式针织衫
  图中有一条3000美金的羊绒针织裤 猜得出是哪个?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主全世界小雨 时间:2020-12-12 15:52:04
  Christian Dior Saddle bag and belt马鞍包和马鞍腰带。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-13 11:06:56
  冬季的厚底 温度和风度
  #毛衣随便绑 围巾要够长#

楼主全世界小雨 时间:2020-12-14 16:54:54
  Loewe罗意威Ballon气球水桶包,可谓是今年的重头戏。整个包的内外材质触感都非常细腻,圆润的水桶型包身采用抽绳的方式收缩袋口,就像在系绑一颗圆鼓鼓的气球。可调节肩带,仅一个金属就是束口皮绳上的logo。包包还设有坚韧的小牛皮材质圆型底座,点缀撞色油边细节,非常的完美。整个包款很中性,配色好看且不容易过时,容量够大自重轻便。水桶抽绳带头的骰子也很有趣。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-16 08:10:01
  Les Copains 一个针织比营销做得好的时装牌。创立于20世纪50年代 创始人Mario Bandiera是个喜欢看秀热爱时尚的年轻小伙 因兴趣而开始了他自己的第一场秀 品牌名字源自法国当时风靡当地的电台节目。Les Copains内具法式时装精神 用意大利的制衣经验和顶尖纺织技艺 设计制作最为擅长的羊毛羊绒开司米单品 使针织时装成为明星超模名媛们的宠儿 被誉为意大利的“First Love”。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-16 19:46:19
  Lanvin的那些配件小可爱萌
  松果包 铅笔猫手袋 甜点盒子折叠包 J字高跟鞋 都很有趣赋记忆点。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-18 19:17:40
  她可爱 她美丽 她们可爱又美丽地存在于大地之上。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-19 16:46:44
  天鹅绒生来高贵 温润的光泽感 在细腻中流淌。或许不知道 它又名漳绒 因起源于中国福建省漳州地区而得名。是的 天鹅绒起源于中国 明代已有大量生产 是中国传统织物之一。文艺复兴时期的欧洲 丝绒在贵族间盛行开来 经典电影作品里也不乏丝绒时装的影子 乱世佳人里斯嘉丽的绿色蓬裙 蒂凡尼早餐赫本小姐的天鹅绒小黑裙 再到70年代时髦精们的衣橱 Velvet这种充满奢华质感的面料总能引来设计师的青睐 Dior Gucci YSL Fendi Chanel Retro 太多一线奢侈牌都留下过丝绒的身影 从秀场到街头 从超模到路人 对丝绒的热爱有目共睹。
  周六啦 翻一翻衣橱 找一件丝绒单品 别浪费这寒冷渐长的夜。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-21 19:10:55
  Margiela 谁不爱呢 Tabi忍者鞋 毛边 明线 解构 层叠 大廓形 皮手袋和那半褪半就的塑封袋.

楼主全世界小雨 时间:2020-12-22 18:39:13
  Roberto Collina 意式奢华针织品

创立于上世纪五十年代 代表意大利针织的博洛尼亚老牌

从高针织面料到低针织面料 自设工厂的针织衫生产范围非常广泛 值得一提的是Roberto Collina还为Prada之类的奢侈品品牌提供针织衫OEM生产。在古典优雅与现代活力间寻找最佳平衡。

2020秋冬# Nordic Inspiration and plays of shapes for a timeless design

楼主全世界小雨 时间:2020-12-23 23:20:30
  Loewe 2020FW and 2021SS
  对色彩拥有天赋般的好品味 便是时尚的至高正义。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-25 08:40:43
  Holiday Advertisings
  节日快乐??️

楼主全世界小雨 时间:2020-12-27 13:51:17
  Kimura Takuya 木村拓哉 永远的神
  因为他是我们青春里的美景 脑海中汹涌的寄托。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-28 20:28:18
  Burberry Pocket Bag#
  继TB包和Lola链条包之后的又一IT Bag。被時尚迷昵称为“口袋包” 以帆布拼接皮革或全皮革制成。方方正正犹如档案夹,有別于一般柔軟的托特包型 Pocket Bag如其名 方正宛如外贴式立体口袋 配有可调整型肩背带,满足手提和肩背需求。一般有大 中 迷你三个尺寸选择。

楼主全世界小雨 时间:2020-12-29 20:01:36
  Ports1961 2020秋冬
  將经典的黑白元素穿插在艺术风格浓郁的色彩 图案 和轮廓线条中。
  不经意间 Ports已变得年轻时髦起来 但依旧是沉稳扎足的。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-05 08:19:50
  荷兰设计师二人组Viktor Rolf 隶属于意大利时装集团OTB旗下。带着荒诞的风格 搀杂巴洛克风格 与当今崇尚简洁的抽象派艺术大相径庭。他们使用大量的配饰 把时装带进一个奢华的境界。Iconic Bow,Cutting Edge,Tulle等标志性设计都充满辨识度。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-06 07:44:37
  Timeless Sophistication
  女仕西装 可盐可辣不要甜。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-06 07:45:10

楼主全世界小雨 时间:2021-01-06 18:38:31
  Loewe ✖️ Totoro 罗意威和吉卜力豆豆龙联名系列 萌萌的煤煤虫 胖憨憨的龙猫 让同时喜爱Loewe和Totoro的同学们梦想成真。可爱身影出现在Puzzle Balloon Hammock等经典包袋系列中 时尚的梦依旧甜蜜绵长。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-09 12:45:30
  Christian Dior 2021 Pre-Fall
  明亮的黄 反光金属皮革 动物纹 在一片沉闷萧瑟中突出重围。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-10 17:53:01
  3.1 Phillip Lim 2021早秋胶囊系列 舒适休闲风格为主 在衣物材质上添加了抗菌功能 设计理念以三句咒语命名:Live Free自在生活 Be Present珍惜当下 With Gratitude心存感激 鼓励人们积极面对错综复杂的疫情。清爽柔畅的塔夫绸 怀旧柔和的色调 加上又酷又美且不呆板的深黒元素穿插其间 妆发搭配亦相得益彰 喜欢的一集。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-11 18:04:47
  Fendi 2021春夏 秀场包袋细节 有轮有廓有细节 挂个水壶塞副手套 功能感十足的城市行走者。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-12 18:18:19
  Victor and Rolf 2016秋冬 巴黎高定时装周 充满戏剧般大胆的表现力 將传统工艺 经典廓形 加上非凡的想象力 让麻豆们化身俄罗斯娃娃 那些由以往系列重组的军装夹克 套头卫衣和牛仔裤 在一层层蓬蓬薄纱 一粒粒彩色纽扣之下焕发新生 幽默而又惊艳。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-13 19:27:58
  2020秋冬秀场 粗犷链条包袋
  Rock a chain bag!
  1#jwanderson#
  2#ullajohnson#
  3#stella mccartney#
  4#n21#
  5#hugo boss#
  6#michael kors#
  7#adeam#
  8#dries van noten#

楼主全世界小雨 时间:2021-01-15 22:57:26
  加拿大设计师牌Marina Moscone 2016 年创立于纽约 女装设计旨在致敬Marina意大利血统中对优雅剪裁和匠心精神的不懈追求。 Marina于温哥华长大 艺术与文化氛围浓厚的环境让她自年轻时便对时尚与素描满怀热情。 她毕业于纽约帕森斯设计学院 并曾于时尚界担任包括Peter Som设计总监在内的诸多职位 此后便开创了自己的奢侈女装品牌。用叠层、扭褶和垂坠等堪称典范的设计手法来打造成衣 阳刚与阴柔的张力感亦贯穿于Marina Moscone系列。以和煦阳光般的柔美色调和精裁技艺 突出女性的独特气韵。设计师在设计过程中将每件单品视若珍宝 为成衣增添了浪漫的摩登气息。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-16 16:45:08
  Louis Vuitton Nano迷你小手袋 对孩童时代无限想象力的延伸 少年感满满。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-16 20:46:53
  Louis Vuitton Nano迷你小手袋 对孩童时代无限想象力的延伸 少年感满满。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-16 20:49:40
  Jil Sander 2020秋冬 在微弱光线中 找寻暖意 惬意 和浪漫之意。轻盈薄纱 平纹布匹 棉麻滩羊毛 想触摸想一探究竟。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-21 19:19:32
  Gentle Monster时髦硬照

楼主全世界小雨 时间:2021-01-22 19:55:14
  世界的那些尽头 有一角 叫做格陵兰。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-23 14:07:00
  Marni秀场和包袋镜头 色调总是那么活泼文艺毫不俗艳。强调腰身部位 也不刻意凸显曲线 在包袋配饰上玩转花样。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-24 20:20:09
  Supreme 联名跨界系列
  奥利奥 蓝精灵 唇膏 灭火器 iPhone Nike Tnf Liberty Cdg Louis Vuitton 应有尽有。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-25 21:03:30
  Saint Laurent 2021春夏 黑白
  蕾丝 小西裤 皮草温柔 西装也更女人味起来。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-26 17:29:05
  Jonathan Anderson的Loewe 2020秋冬 和日本陶瓷艺术家的首次跨界合作 在东方和风细节和西班牙佛拉明戈的廓形摇摆中 将东西艺术风格时髦融合。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-27 21:57:21
  Chanel, Fendi, Céline, COMME des GARÇONS, Yves Saint Laurent的Vintage中古系列 竟然如此时髦美丽 简直件件都是梦寐以求的单品。

楼主全世界小雨 时间:2021-01-28 18:36:16
  杂志里的Fendi包袋和鞋履
  拉近镜头 奢侈显现。

楼主全世界小雨 时间:2021-02-01 21:29:06
  Belt Bag腰带包 机能感十足 可以迷你 也可以庞大 街头 秀场 通勤 度假 简直对面好手 酷起!

楼主全世界小雨 时间:2021-02-02 19:43:09
  牛仔和高定的“偷情”

楼主全世界小雨 时间:2021-02-06 14:16:08
  球鞋纪念册

楼主全世界小雨 时间:2021-02-08 22:03:21
  Prada 20-21全新系列 包袋主打 迷你的 庞大的 酷帅加上功能性 在某种矛盾感中摇摆 在经典稳妥间寻求突破的那条边界。

楼主全世界小雨 时间:2021-02-13 22:07:14
  Winona Ryder薇诺娜瑞德 甜酷风鼻祖 最美的90年代 德普的白月光。

楼主全世界小雨 时间:2021-02-14 16:32:26
  情人节可以怀旧—1991年版的东京爱情故事 那个叫赤名莉香的女孩 亮晶晶的耳钉 衬托着永远亮晶晶的眼睛。小时候一遍又一遍的回看 年岁渐长却不敢轻易点开播放 它就像我们的青春 越埋越深 已不敢轻易回忆。

楼主全世界小雨 时间:2021-02-18 15:40:30
  总有一些经典角色刻在记忆深处令人无法忘怀 茜茜公主三部曲 永远的Sissi❤️

楼主全世界小雨 时间:2021-02-22 19:19:56
  Margaret Howell 20FW-21SS 每季看似相近的风格 每件单品都实用至极可谓经典高手。色滴稳妥耐看 各有别致。领带 小方巾 翻檐软帽 在小配件上低调地玩一把。

楼主全世界小雨 时间:2021-02-23 22:20:52
  日本街头穿搭 80-90年代 那时的时髦便是如今的中古风。

楼主全世界小雨 时间:2021-02-24 20:54:46
  春天用绿色 总能书写出最有机蓬勃的诗句 但A股基金呀 你萌要红 大红 特红才美呀!

楼主全世界小雨 时间:2021-02-25 18:59:50
  越南第一高定时装屋Nguyen Cong Tri
  背负梦想 直面现实。
  浓重的传统手工艺印迹 在现代时装世界中 保持更自然更浪漫更灵感迸发的状态。

楼主全世界小雨 时间:2021-02-26 20:36:47
  Van Cleef &Arpels梵克雅宝 古董风格胸针 送女孩子做礼物针不戳呀针不戳。

楼主全世界小雨 时间:2021-02-28 09:35:02
  Fendi Zucca 老花双F “Fun Fur”
  复古奢气 满眼“我很贵”的气势。

楼主全世界小雨 时间:2021-03-02 09:29:34
  上海这十年。石库门 城隍庙 大饼油条 大世界 都是一代代上海人的回忆 也是未来 未来在每一个现在里。

楼主全世界小雨 时间:2021-03-03 19:26:15
  看了让人想剪头发的短发女孩们。

楼主全世界小雨 时间:2021-03-05 22:08:10
  Picasso毕加索的蓝色 玫瑰 和立体主义。
  艺术是情绪和想法的表达 看进画里 听到共鸣。

楼主全世界小雨 时间:2021-03-06 20:33:03
  Gucci的牛仔和丝绒才精彩。

楼主全世界小雨 时间:2021-03-07 09:58:18
  手绘法式穿搭 是春天的浪漫情绪呀~

楼主全世界小雨 时间:2021-03-10 22:31:16
  曾几何时 凯特摩丝
  90年代是她的时代。

楼主全世界小雨 时间:2021-03-17 20:51:36
  Peacebird太平鸟 虽然品牌名不怎么潮 但不妨碍它越来越时髦!

楼主全世界小雨 时间:2021-03-20 21:45:52
  Valextra Iside Mini 真的可以算定型硬质包袋中的完美尺寸。颜色好多都很美!列入Dream Bag 因为不爱买奢侈品 那就做梦时拎一拎就好。

楼主全世界小雨 时间:2021-03-21 12:58:37
  By Malene Birger 在钢筋 水泥 砂石 陶土里 表达一半冷淡 一半对生命的热爱。

楼主全世界小雨 时间:2021-03-24 17:21:02
  Lemaire的白色 静而不止 迷而不失 在看似简单直白的背后 是暗暗发力的内功之道。她將穿着者的个性态度放在了时装作品之前。

楼主全世界小雨 时间:2021-03-25 19:38:18
  12件有关Hermès的你不知道的事
  1. Hermès这个名字来自希腊神话中掌管信使和商业的神。
  2. 最初是制作马具和马鞍的 至今已有180多年历史。
  3. 全球有300多家专卖店。
  4. 位于rue de Sèvres的巴黎商店有一家café,店内有书店,还有全球唯一的Petit H专有空间。
  5. Hermès是2001年首批推出电子商务网站的奢侈品牌之一。
  6. 著名的Kelly包和Birkin包分别以Grace Kelly和Jane Birkin命名。
  7. 标志性的Hermès橙色盒子最初是仿猪皮质感的镀金边奶油色,然后是棕色边的芥末色。在第二次世界大战之后,由于原始材料的短缺,第一批橙色盒子方才出现。
  8. 1994年,Hermès凭借其橙色折叠盒获得了包装奥斯卡奖。今天,大约有188种不同大小的橙色盒子。
  9. 制作1000条Hermès carrés围巾所需的线的长度等于地球和月球之间的距离。
  10. 艺术总监Pierre Alexis Dumas是Hermès创始家族的第六代成员。杜马斯的角色不仅仅是艺术指导。事实上,他曾说过,他的父亲(Jean-Louis Dumas, Hermès前董事长)让他努力证明自己是这个职位的合适人选。
  11. Hermès企业基金会于2008年由Pierre-Alexis Dumas(总裁)创立。时至今日,它仍有助于传统工艺技能的推广、对创意艺术的支持、对教育和培训的承诺以及对环境的关注。
  12. 世界各地的每一家Hermès精品店都有不同的橱窗设计概念,由艺术家参与创作。

楼主全世界小雨 时间:2021-03-28 18:56:00
  Loewe发布全新Anagram 3D立体提花编织手袋系列。

作者:迷茶小姐 时间:2021-03-29 12:03:47
  Loewe的花纹很好看
楼主全世界小雨 时间:2021-03-31 21:34:56
  Pointelle Knitwear镂空钩花针织衫 翻一下外婆衣橱 找出那件复古传家宝。

楼主全世界小雨 时间:2021-04-01 19:51:20
  无论你懂或不懂 他就是Mugler 不为日常普通穿着而生的Mugler。

楼主全世界小雨 时间:2021-04-03 22:05:21
  JW.Anderson Chain Loafer链条乐福拖鞋 不怕不酷 怕太沉Hhhhh..

楼主全世界小雨 时间:2021-04-05 21:02:59
  Vareuse Top 帅气的男士感宽大上衣 设计师牌的挚爱单品。

楼主全世界小雨 时间:2021-04-05 21:19:28
  Oysho Lingerie 作为Zara的同门姐妹品牌 Oysho安静 内敛 浪漫 舒展。自然而赋有美感。透出屏幕的舒适感 蕾丝花边镂空女性意味的细节 全都没有刻意地性感而为 感受到的是一种柔软和妥帖。
  上海好像有五家门店 值得一逛。

楼主全世界小雨 时间:2021-04-09 20:24:54
  针织 罗纹 大地色畅想。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规