大龄备孕记录

楼主:20200202ok 时间:2020-11-19 14:45:20 点击:504 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

晚晚婚,大龄备孕

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主20200202ok 时间:2020-11-19 23:01:43
  6-7月,去妇幼监测了两期排卵,促排后B超显示正常排出,依然未中

7月先生去做了精液检查,精子畸形率高,活力度<4%, 吃药调理了一期,无明显改善症状

目前正在调理第二期
楼主20200202ok 时间:2020-11-20 21:59:26
  周边同事朋友晚婚晚孕的还挺多,但生娃儿都比较顺利吖,轮到自己,这怎么就这么难呢
楼主20200202ok 时间:2020-11-20 22:27:57
  先生月初做了复查,吃了一个月的药貌似没啥改善

医生开的药单,都是很常规普通的药物

楼主20200202ok 时间:2020-11-20 22:52:11
  医生看到复查结果也是惊呆了,问:这个药应该是会有效果的呀,怎么会一点变化都没有?
  答:无奈,还真没有

问:运动吗? 答:还蛮多的
  问:抽烟喝酒吗? 答:戒了
  问:熬夜吗? 答:多晚算熬夜?11-12:00算吗?
  又问:11还是12 答:...........

好吧,那就争取11点前睡觉吧

楼主20200202ok 时间:2020-11-20 22:52:32
  这次换我问医生:还调理吗?两个人年纪都不小了,我还有点多囊

答:再调整2-3个月试试吧

问:建议做人工吗?

答:看你自己,多囊问题不大。去年不是怀上了吗?

我:不是掉了么?

好吧,那就再试试吧,内心还是希望能自然受孕的
楼主20200202ok 时间:2020-11-20 23:02:32
  开的还是一样的药,因为先生出差了,若在医院取药,拿到了还要再寄出,嫌麻烦

于是美团,网上订购,直接送达

顺便买了一盒维E,收到货,里面有小鸡汤,现在药店都这么拼情怀了么?

楼主20200202ok 时间:2020-11-24 13:11:53
  都是常规药,没在医院药房拿货,自己在药店选配的
  处方药比医院便宜30%
  非处方药便宜了50%
楼主20200202ok 时间:2020-12-05 21:09:04
  等待了好久的大姨妈终于来访了,按之前促排时医生开的方子,从第四天起开始吃麒麟丸,明天去买,后天开始吃起来
  • ty_乐乐173: 举报  2020-12-16 21:46:32  评论

麒麟丸是干什么的呀!楼楼!
  • 20200202ok: 举报  2020-12-20 22:03:18  评论

评论 ty_乐乐173:调理类的,有不孕难受孕症状的男、女皆可吃 在妇幼看的2个医生,一个开的麒麟丸,按医嘱吃,监测排卵时,有正常卵子排出。 另一个医生开的暖宫孕子胶囊,效果一般。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主20200202ok 时间:2020-12-07 18:51:28
  今天抽空去考了科三,早上考了模拟,挂科
  其实昨天去练了,感觉练得挺好的,也敢上路开了

等待考试的途中遇到两个美女,也是C2,她们是第二次考
  本来以为我们三个会分在一个车上,她两有经验,考前面,我跟在后面,应该会好一些

谁知怕啥来啥,最终没分在一辆车,而且我是考第一个

第一把,右转、超车、调头都还蛮顺利的,到指令直线行驶,记得教练说过,方向盘可微调,不超过10度即可。小手轻轻一调,监控系统便提醒直线行驶偏离们置
  挂

第二把,稳稳妥妥从路边起步,右转、变道、超车、直线行驶、左转等等,一系列操作一气呵成,到最后一把调头,打灯,左右看,确认安全,方向盘打半圈,集在花坛中间等对面来车通过,LZ认为稳当当通过了,再往前开100M左右应该就是靠边停车了,

这时候,旁边的安全员踩刹车了、踩刹车了..........
  LZ一脸懵,安全员下车拍照说压线了............
  忒么,LZ真不知道这里还有压线这个大坑啊,昨天练车时连续过2次调头,教练都没吭声....

一车4人,就LZ第一次考挂了

其他3个姑娘都是一把过.............

郁闷............
楼主20200202ok 时间:2020-12-20 22:05:24
  12-20,最近没监测排卵,算一算,应该是到排卵期前后了

但先生前天因为其他事情,喝了不少白酒

搞得我纠结又郁闷

每个月像等开奖一样,上一批一个疗程的药,快要吃完了

不知道能否有点效果
楼主20200202ok 时间:2020-12-20 22:09:51
  姑姐一直强烈建议让先生吃生精丸,说效果挺好

先生耳根子软,上周自己悄咪咪去买了一盒回来

一看那类似“生命一号”的包装,这忒么不是专治人傻钱多症的么

作者:关山度若飞UH 时间:2021-01-06 15:57:12
  一起加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规