看我脂肪填充恢复过程,脂肪填充15天恢复照片别提多美了!(转载)

楼主:liqi253762 时间:2020-11-28 00:31:48 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看我脂肪填充恢复过程,脂肪填充15天恢复照片别提多美了!别人放假都是出去玩,而我不一样,在这个假期我要变美啦,我其实不算瘦,但是面部真的没有肉,而且颧骨感觉还有点凸出,我一直有关注自体脂肪填充可以解决我这方面的问题,而且我也咨询了医生,恢复消肿的过程一般一周就可以,这就让我在这个假期可以悄默默的变美啦,就看后面脂肪存活的多少了,这才是决定着我填充后的效果,大家就看我脂肪填充15天恢复过程吧,绝对惊艳你!Xyy


  


  【脂肪填充术后1天】
  前期面诊后,根据我的面部情况给我设计了方案,今天给我做了一些检查,就开始我的变美丽历程了,打麻药真的好疼哦,可能我本来就是很敏感的吧!填完之后脸都是肿肿的,还想着该怎么出门呢,想着请几天假就待家里吧!出手术室后护士小姐姐就给我打消炎针了,打完之后感觉好了一点点啦,但是还是很肿,为了及时消肿和脂肪存活,中膜“ 脂美 ”会参与并促进血管生成的因子被释放,使血管恢复血管通畅,只要填入的脂肪存活下来了,效果就是能保持长久的哦!


  


  【脂肪填充术后15天】
  现在感觉自己脸部的轮廓越来越精致了,这几天手总是不习惯的想去碰脸,特别是拍照的时候,都已经快养成习惯啦,但是都是轻轻的碰一下,额头和脸颊都已经很饱满了,希望后期吸收的不要那么快,一定要自然美,自然美,自然美,重要的事情说三遍,保留自己原有的特色,不要一味追求网红脸!


  


  【脂肪填充术后30天】
  现在恢复的还可以,我填充的部位主要四:太阳穴、额头、苹果肌、额头两侧、脸颊两侧,做之前一定要清楚自己哪些部位缺失较多,要和医生沟通清楚,当然了,脂肪填充后主要是有生命力,才有效果,为了脂肪获得新的生命,生成足够的血管很重要,脂肪填充注入的位置会破坏周围血管,血管“ 脂美 ”释放血管生成太,修建脂肪填充注入位被破坏的血管,这点我可是很重视的!



  


  【脂肪填充术后60天】
  自体脂肪填充 术后有些忌讳这些问题,亲亲们一定要注意哦!受术者伤口不可以沾水,一般这段时间是7天。因为来水和天然水当中都含有许多细菌个微生物,伤口一旦接触就很容易感染;应该在注射区域贴好固定的医疗胶带,避免造成感染和移位;一般自体脂肪填充后,被吸脂的区域每天要穿6-8小时穿弹力衣1-3个月;如果你盲目补充胶原蛋白白会造成胶原过多堆积在皮下造成毛细血管生成失败,自身胶原蛋白和成不稳定引起硬结,你一定要重视!

  做完自体脂肪的我,朋友都说我不仅变美了,性格也变得开朗自信多了,我想说这不是必然的嘛,毕竟美丽的女性运气不会太差啊,所以还在犹豫迟疑的宝宝们,空有一颗想当仙女的心是不行的,想一千次不如行动一次,也许下一个仙女姐姐就是你啊!爱生活,爱自己,啾咪!(看我脂肪填充恢复过程,脂肪填充15天恢复照片别提多美了!)







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规