艾伯特——气质韩式卷发分享

楼主:ty_143404834 时间:2020-11-28 08:59:59 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬季到了,还在为卷什么好看的发型而烦恼吗?还在为不知道如何做头发而苦恼吗?还在为不知道选用什么夹板卷棒而烦心吗?统统不用担心,我来教您解决!
  第一步,选择一款好的卷发棒,这很重要,好的卷发棒会有负离子功能,能够在卷发过程中对头发起到较好的保护作用,卷过的头发会顺滑光亮,不会出现分叉的情况,我选用的是艾伯特品牌的一款直径是20mm的卷发棒,适合我中等长度的头发,卷出的卷比较自然好看。
  第二步,卷发,把头发分成两边,取后面的头发从中间至尾部向内卷,每卷停留五秒作用,根据发质的软硬程度合适选择造型温度160-200度。当后面头发被完全卷完之后,前面的刘海往外翻,营造蓬松的感觉,又能很好的修饰脸型,非常好看。两边卷的高度要尽量对称,可以边对比边进行卷发,卷完之后先不要散开,最后一起抓散,那样会显得更加自然优雅,更具有美感。
  好看时尚的卷发只需两步哦,是不是非常简单,你学会了吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规