减肥美容育儿过好后半生的没一天

楼主:二零二零1226 时间:2020-12-26 07:37:02 点击:1529 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  四十不惑,人生角色越来越多。过去几年,怎一个累字了的。生活开始上了正轨道,希望自己越来越好……

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:183次 发图:90张 | 添加到话题 |
楼主二零二零1226 时间:2020-12-26 07:49:33
  突发奇想,开个帖子,记录生活,改变自己。
  审核通过发现有个错别字,好吧,过完一天可不就又没了一天!珍惜生活,从现在做起!
楼主二零二零1226 时间:2020-12-26 07:50:25
  体重140.2
楼主二零二零1226 时间:2020-12-26 13:01:54
  今天是周六,老大可以晚一个小时到校。可是我的生物钟已经形成,又在5:20左右准时醒了。玩了会儿手机,起床做了一碗牛肉面,孩子吃饱上学走了,我喝了一碗小米稀粥,吃了一个鸡蛋。回到床上想享受一下周末时光,老二又闹着起床看电视、玩玩具。
  8:00多孩子爹起床了,又说家里空气有味道,又说孩子马甲穿反了,我试着也躺不住了。于是打扫卫生,拖地,洗衣服。9:00左右煮了六个水饺,老二吃了四个,剩下两个被我吃掉。
  煮上一锅红烧肉,我就忙着干活了,突然闻到一股糊味,哎,真可气!
  午饭 半个馒头 两碗小米粥,一盘虾米西葫芦,两块红烧肉
  晚饭 无 (计划)
楼主二零二零1226 时间:2020-12-26 13:02:16
楼主二零二零1226 时间:2020-12-26 19:58:18
  晚饭 半个煎饼卷虾酱丸子,一个挞饼,半碗小米粥
  饭后 半个苹果
楼主二零二零1226 时间:2020-12-26 20:00:07
  奇葩说新一季开始了,特别喜欢这个节目!
  风可以吹起一张大白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从!
楼主二零二零1226 时间:2020-12-27 08:05:01
  139.1

楼主二零二零1226 时间:2020-12-27 08:05:22
  早饭 一碗小米粥 一个茶蛋
楼主二零二零1226 时间:2020-12-27 08:05:34
楼主二零二零1226 时间:2020-12-27 12:46:12
  上午加餐 半个苹果 半块煎饼卷虾酱丸子
  中饭她 一碗米饭 蒜蓉金针菇 手撕包菜 油煎带鱼

吃得太多了
  晚饭一定不能吃了,封嘴!
楼主二零二零1226 时间:2020-12-27 18:58:29
  一颗溜溜梅,一个砂糖橘
楼主二零二零1226 时间:2020-12-28 06:37:57
  138.0
  前些日子暴饮暴食,作为主人我对自己的胃太不负责了!

楼主二零二零1226 时间:2020-12-28 06:40:09
  早饭 老大吃牛肉面剩的牛肉再加一个韭菜盒子

楼主二零二零1226 时间:2020-12-28 06:40:28
楼主二零二零1226 时间:2020-12-28 12:53:31
  上午办公室处理了一个小时工作的事,然后出去快走了40分钟,身体微微热,不累。刚刚回去,隔壁的同事过来约我出去走走,接着又溜达了40分钟。今天这运动达标了!
  掏出手机,发现两个未接电话,赶紧拨过去。是兄弟科室的同事告诉我有个培训,报名了我跟他,领导已经签字了。我没有仔细问培训的内容就赶紧回答,我不去,我孩子小没法出去啊。他大概被我拒绝的反应气着了吧,说:不去找领导,我不管。然后又说是网上培训,下午进行。哎,如果早知道是网络培训,我也不能反应这么剧烈呀。被人家怼的哑口无言!
  自从生了老二,所有出差的工作,我一律推掉。人啊累的头发都白了好多,身材胖的不忍直视。不管干什么工作或者参加什么场合一点自信都没有了!
楼主二零二零1226 时间:2020-12-28 12:54:54
  中饭前 一个煎饼卷大葱
  午饭一碗小米粥几口馒头,猪肉炖粉条,芹菜炒肉丝
  上午加餐一个苹果
楼主二零二零1226 时间:2020-12-28 15:57:06
  下午单位组织了一个活动,预备党员转正以及党员主题党日。学习了党的十九届五中全会精神。
  其实学习文件随处都有,自己真得很难主动学习。
楼主二零二零1226 时间:2020-12-28 18:13:44
  晚饭老大吃了一个鸡肉卷,三分之二个汉堡,一碗小米粥,老二吃了一个鸡肉卷,一包薯条。
  我吃了一个苹果,一块豆腐,两口汉堡,三个花生
楼主二零二零1226 时间:2020-12-29 06:48:13
  138.0
  早饭 煮了10个水饺,老大吃了7个去上学了。我将剩余的三个吃完,又吃了一块煎饼卷恁白菜

楼主二零二零1226 时间:2020-12-29 06:53:35
  小宝咳嗽了一夜,我也跟着没有休息好。今天请假吧,外面狂风暴雪,气温骤降。让她睡个懒觉,过会儿起床吃药。
  老大跟我商量,元旦前不回家吃晚饭了,吃个面包火腿肠就行。随她吧,她说回家的路上太冷了,时间又很赶。其实她不回来我还轻松一点呢,只是怕她没节制,吃坏了肚子。
楼主二零二零1226 时间:2020-12-30 13:40:36
楼主二零二零1226 时间:2020-12-30 13:42:51
  给孩子吃了一包氯雷他定,涂了药膏,好多了。

楼主二零二零1226 时间:2020-12-30 21:04:42
  又是胡吃海塞的一天,明天上班了,回归正常生活!
楼主二零二零1226 时间:2021-01-02 08:13:01
  1.2 140.1
  今天早上气死了,一天天过地什么日子呀
  由于大雪天气,路上结冰,我们延迟了放假时间,今天上午开始放元旦假。早上孩子爸爸看早自习之前,我就告诉他回家吃早饭,顺便接我去单位。一早上又是做饭又是收拾家的,等坐下来给孩子冲奶粉时,看了一下手机有5个未接来电,微信有条留言:“今天不打卡了,你还去单位吗?”还没来得及回拨电话,就听到了开门的声音,孩子爹生气地叫唤“五个电话都不接,微信不回,不打卡了你还去单位干啥?”
  气死了,每天早上我做饭,收拾家务,送孩子去幼儿园,然后去上班。只是这两天大雪封路,我车技一般,才让他回来接了两天,就发这么大的火。我说:不去上班了,你吃完饭走吧。他横叫:“换衣服,10分钟之后出发”
楼主二零二零1226 时间:2021-01-02 08:21:11
  随着年龄地增长,他的脾气越来越大。一点小事就大吼大叫一通,有的时候看着孩子在旁边,我就揠旗息鼓,不说话。结果把自己憋出一心内伤!!
  翻朋友圈看到一句话:“2020年做得最不好的地方是太委屈自己了”感觉说出了我的心声。刚刚上高中的老大成绩极不稳定,我心里着急又不能明着放心大胆的批评,得照顾女孩子的脸面。所有的委屈不快有的时候就朝着老小吼两句,这样真不对呀,四岁的娃看到妈妈不高兴,就自觉的找地方玩去了,心疼!
  改变自己说的容易,做起来太难了!
楼主二零二零1226 时间:2021-01-03 06:42:58
  连续几天,疯狂吃喝,一周的时间涨了4斤。
  昨天 早饭一碗面条 加餐一个苹果
  中饭 两碗羊肉汤泡馍 饭后一个苹果
  加餐 一个煎饼卷辣椒酱 一个苹果 一把瓜子
  晚饭 两个水饺
  睡前 一个煎饼 一个苹果
  毫无运动
  真是疯狂的吃喝
楼主二零二零1226 时间:2021-01-04 06:26:56
  1.4 137.9
  昨天又爆发一次大吵,心里已经做好随时分开的准备,可能吧,我们注定不会白头偕老。
  路上还是白雪皑皑,室内温度都还很低。我做好早饭让老大吃饱去上学了,老二8:00左右起床在看电视。他慢悠悠地从卧室出来,说要回老家,我说老二还感着冒,老大都不知道我们中午会不在家,非得今天回去吗,老家太冷。他就火了,说我不尊重老人,曾经说过一句话,不尊重他姐,大吼大叫……
  肺都气炸了,他昨天放假去喝酒了,然后打牌,然后回家倒头就睡,睡醒了,开始发火找事。想一想我刚生老二四五天他就甩脸子,去旅游的途中他又甩脸子,站在洱海的游轮上曾经冒出一个念头,跳下去吧,与这一切做个别,转念一想,这得给孩子造成多大的阴影呀。
  想着分开吧分开吧,看看上高中的老大,再看看刚刚进幼儿园的老二,哎……
  • xfx780215: 举报  2021-04-02 16:49:46  评论

看到这儿忍不住留言,既然男人靠不住,为什么生二胎?人到中年,为什么要给自己找累呢?看的我心塞,楼主尽量调整心态吧,老大高一跟我女儿一样大,小的才上幼儿园,婚姻解体最大的受害者还是孩子!
我要评论
楼主二零二零1226 时间:2021-01-04 06:33:28
  昨天饮食
  早饭 一碗面条
  加餐 半个煎饼
  中饭 两碗海鲜疙瘩汤
  晚饭 一个苹果 一把瓜子 两片锅巴 四五个花生
楼主二零二零1226 时间:2021-01-04 23:07:30
  今天带宝宝去附近的大浴池洗澡了,一浴缸的水,她趴在里面说,像美人鱼,哈哈……
  早饭 一碗疙瘩汤
  加餐 一片面包
  中饭 11个水饺
  加餐 一个苹果
  晚饭 一把瓜子 一个苹果 两片锅巴 一口面条 一口面包
楼主二零二零1226 时间:2021-01-05 08:32:45
  138.2

楼主二零二零1226 时间:2021-01-06 06:05:19
  昨天早饭 六个煎饺一碗小米粥
  10:30喂孩子早餐 跟吃了一个煎饺
  午餐 一碗小米粥 四个煎饺 牛肉 包菜
  午休后 一个山煎饼卷大葱
  晚上吃了好多零食 草莓 哈密瓜 花生 苹果 瓜子 煎饼卷辣条
  看到有个减肥的帖子说"要把这顿多吃点下顿不吃了的心理,转换成这顿少吃点,下顿多吃点"我也试试
楼主二零二零1226 时间:2021-01-06 06:13:28
  139.0
  昨天上午填写老大的学籍系统数据,期中有一条要求上传艺术学习证书。想一想整个小学阶段坚持学下来的就只有古筝,学了五年,考了九级。以后就再也不想学习了!关键是考完证书都没有去取回来,昨天上午联系古筝学校的老师,她说下午找找后通知我。4点多点我又打电话咨询证书情况,老师说还没去古筝学校呢,看来是个兼职的老师,希望今天能接到她的讯息。
楼主二零二零1226 时间:2021-01-06 06:23:34
  昨晚去超市采购了一堆的东西,天气预报说今天气温下降到-18,这是要命节奏呀。
  给宝宝买了一条棉裤,一双棉鞋可以熬过年前的这段冷日子了。宝宝看到草莓想要吃,20多元一斤呢,狠狠心买了一盒。又买了哈密瓜,肉鱼零食,一大袋子。
  鞋子89,裤子69都是在比较了价格后选择的,超市花费246.4。想想手头并不是多么紧张,但花钱还是在精打细算,小时候过惯了穷日子的人,就有这种抠的习惯
楼主二零二零1226 时间:2021-01-06 21:11:41
  今天又是胡吃海塞的一天,肚子不饿,嘴不想闲着。
  早饭 (6:10) 一个包子 一碗小米粥
  中饭(10:30) 两个煎饼 半个包子 咸菜
  晚饭(3:00)一个煎饼 鱼 包菜
  晚上 一个苹果 一把花生 半个煎饼 一把栗子
  几口玉米
楼主二零二零1226 时间:2021-01-06 21:13:58
  晚上泡脚20分钟,敷面膜15分钟
  两盒面膜买了好久了,中午用完一盒了。
  昨天买了一瓶自然堂的水乳,220+180 半价200元
  对自己好一点再好一点
楼主二零二零1226 时间:2021-01-06 21:18:39
  吃了两粒汤臣倍健钙胶囊,希望能坚持把这一瓶吃完。以前买过,总是忘吃然后过期扔掉。这两年腿疼腰疼的,坚持吃吃吧,即使对缓解疼痛没用,也到了补充这些元素的年纪了……
楼主二零二零1226 时间:2021-01-08 09:26:29
  138.2
  昨天没看到大闺女群里老师发的到校时间信息,老师说由于气温太低,推迟到7:30到校。我正常5:20起床做饭,5:45叫闺女起床,6:15闺女出门上学。中午回家,我问孩子到校时是不是教室没人,孩子说人不多,但真有两三个在努力学习,可见高中生中自觉努力的人还是有的。
  今早闺女继续要求7:30到校,我也随着睡个懒觉。6:20起床做饭,6:40把老大叫醒洗涮。7:00准时帮老二穿好衣服,冲好奶粉。没来得及准备中午的饭菜,娘仨个就分别出发了。
  随口吃了老大剩的四个馄饨,到办公室好饭,吃了两片点心。
楼主二零二零1226 时间:2021-01-08 09:27:59
  今天新的大领导报到,中层领导到都早早的来开见面会了。
  对于普通员工来说,谁当领导我们真是无所谓的,干好自己的本职工作就好了!
楼主二零二零1226 时间:2021-01-09 07:06:34
  139.1
  昨天早饭 四个馄饨
  加餐 两片点心
  中午做饭前一个煎饼卷辣椒酱
  午饭 半个玉米 半盘蛋炒饭 两块煎带鱼 土豆丝 登沐子
  晚饭 半个煎饼卷咸菜 半盘登沐子

晚上同事来家里玩,喝了茶水,吃了朋友带来的凤椒泡爪,瓜子
楼主二零二零1226 时间:2021-01-09 07:07:40
  每天哭着喊着减肥,但管不住嘴,从现在开始,加油,从今天做起。
楼主二零二零1226 时间:2021-01-09 07:08:46
  昨晚跟姐妹聊天,我说:你们下次见我得时候,我已经130斤了。 妹妹说:这个口号你喊了很多年了……
楼主二零二零1226 时间:2021-01-09 07:09:05
  今年过年实现这个目标
楼主二零二零1226 时间:2021-01-10 14:28:09
  今天是周日,但我们继续上班!
  听说领导们商量提前放假事宜,不知道上级部门会不会批准。
  去年春天疫情那么严重的态势下,我们这个小城保持着零感染的记录,可是今年已经有俩个新冠病毒感染病例了,据说他们就隔离在离我们单位很近的一个医院里,真得不能掉以轻心呀
  今天带孩子上班,上午办公室很忙,隔壁阿姨带她看了一上午的狗狗,于是这娃中午就跟跟我商量养狗的事情。嗨养俩娃就累死老妈了,狗狗直接不用考虑了

楼主二零二零1226 时间:2021-01-10 14:30:13
  早饭 一个包子,半个馒头,一碗芝麻糊
  中饭 12个水饺
楼主二零二零1226 时间:2021-01-11 22:59:35
  哎,这体重!
  疫情越来越严重,领导们开会这周五要放假了!
  太好了!
  早饭 一碗小米粥 一个鸡蛋 一个煎饺
  中饭 半个煎饼 一个包子 半碗小米粥 炸虾仁 登沐子腊肉香肠
  晚饭 本来想不吃的,结果往餐桌边一坐就来了食欲,剩饭剩菜吃好多 半个包子一小块馒头 一个煎饼
楼主二零二零1226 时间:2021-01-13 12:49:39
  140.2
  大闺女在学校吃晚饭的第三天,都是面包热水,她喜欢就好,我轻松了……
楼主二零二零1226 时间:2021-01-13 22:30:32
  早饭 一个鸡蛋 一碗豆浆
  加餐 一包坚果 一片饼干 几口酸奶
  中饭 半个煎饼 半碗米饭 里脊砂锅
  晚饭 两碗豆浆 半盘米豆丝 一把花生 一个苹果 两块里脊 一口米线
楼主二零二零1226 时间:2021-01-14 15:56:24
  138.3
  今天心情特别低落,又到了年底新秀考核,学科带头人评选的时候了。
  我的新秀已经好几届了,第一次评选教学能手的时候正是我精力旺盛,特别能干的年龄,当时因为种种原因没有去参选。当时认为,我的荣誉证书都特别多,在单位也比较被认可,等到下一届就可以了。等到一下届的时候,我信心满满地交了材料,突然发现好多年轻人已经成长起来了,他们的业务更全面。还有当时竞争的激烈程度超出了我的想象,有打市长热线的,有跟单位领导干仗的,于是我落选了。
  今时今日好像彻底明白了什么是“前浪"
楼主二零二零1226 时间:2021-01-14 15:57:38
楼主二零二零1226 时间:2021-01-14 15:59:57
  这两年工作精力逐渐转移到了后勤科室,然后生了个老二,然后没有老人帮忙,然后长了一身的赘肉,所以没有了顶点的自信……
楼主二零二零1226 时间:2021-01-17 06:47:04
  1.15
  一大早出发送小宝去幼儿园,然后走了那天孩子爹推荐的新路上班。过个路口提前了三四分钟,可是一转到主路上,直接堵车堵地不行,我以为前边发生了大事故。
  好不容易来到单位门口,原来是我们今天放假导致的堵车……
楼主二零二零1226 时间:2021-01-17 06:52:04
  1.16 137.7
  晚上吃了好多东西,咸甜辣没住嘴,临睡前喝了一杯咖啡,哇塞,失眠一夜。上厕所无数次……
  回了娘家,老娘包的水饺,老爹给做了满满一碗辣椒,过瘾了。家的味道就是小时候的味道……
楼主二零二零1226 时间:2021-01-17 06:52:23
楼主二零二零1226 时间:2021-01-22 13:36:20
  1.22 140.5
  上高一的闺女看来压力是太大了,昨天晚上放学说月考没考好,他爸爸说"你得端正一下态度,看你学习状态不好”这么大的孩子哇的一声哭了,诉说自己很努力了,算了,顺其自然吧。接下来我得多关心一下她了!
  语文117 数学94 物理82 化学84 生物79 英语113政治51 历史91 地理74记录一下!
楼主二零二零1226 时间:2021-01-22 13:36:55

楼主二零二零1226 时间:2021-01-22 13:41:29
  明天起正式进入假期了,好好减肥,坚持减肥!
  早上快走了40分钟
  早饭 半个煎饼卷一个鸡蛋 一碗小米粥
  中饭 一碗面条(早上孩子吃剩的),一个烤饼(昨天孩子吃剩的) 闺女吃了1.5个汉堡,炸鸡块。
  上午下班晚了,没来得及做饭
楼主二零二零1226 时间:2021-01-23 22:52:45
  139.5
  浑浑噩噩,吃了好多主食

楼主二零二零1226 时间:2021-01-24 19:16:02
  139.5
  租住的这个小区住户大多是医生和老师,整体素质真是高。我们车库忘关了一整天,里面有电单车,有冰柜,有酒几箱面几箱,还有杂七杂八的东西一大堆。就那么大开着门,不但没丢东西,晚上有个下班的邻居来提醒我们关门。很感恩!
  今天买了车厘子,小宝说真好吃!
楼主二零二零1226 时间:2021-01-25 06:47:00
  139.5
  早饭 一个煎饼 一碗小米粥 三个水饺 辣椒咸菜 鱼

好多
楼主二零二零1226 时间:2021-01-25 15:24:40
  上午在办公室吃了小宝的半个鸡肉饼,中午喝了一碗羊汤,一块大饼。
楼主二零二零1226 时间:2021-01-25 15:24:59
  下午去按摩减肥了
楼主二零二零1226 时间:2021-01-25 15:36:54
  经常给我做身体的小刘说:"一个多月没见,你的脸又长肉了"
  同时她告诉我,跟我同时减肥的孙老师现在只有120斤了,小孙每天去按摩,周末做身体。
  想想还是自己的毅力不行,总觉的没时间。人家小孙是小学老师,时间更紧张。老公在乡镇上班,家里的事一点都帮不上忙。俩娃,大的上小学,小的上幼儿园。每天她开车载着俩娃,送完小的,然后带着大的去上班。下午大娃放学后在她办公室写作业,她把小娃接到办公室,然后继续忙完自己的工作后,娘仨才能回家,在回家的路上,她顺便去一次减肥店,娘仨个浩浩荡荡地进店,浩浩荡荡地出店。就这样人家坚持了一个学期!!
楼主二零二零1226 时间:2021-01-25 20:45:49
  晚饭 一盒安慕希酸奶 半个水果萝卜
  打伞快走一个小时
楼主二零二零1226 时间:2021-01-26 06:22:06
  138.8
  今天是闺女期末考试的日子,希望她超常发挥,考出上高中以来最好的成绩。不是为了面子,不是我们焦虑,只是想让她自信一点,即使回不到初中的成绩,至少不怀疑自己。
  昨天晚上小雨淅淅沥沥,应该到了她回家的时间,可她还不见踪影。她爸爸说去学校门口看看,刚出门就接到了她用同学妈妈手机打来的电话“呼叫老爹,帮忙拿书“过了好一会儿她们才回来,抱着一摞书,一箱书,还有两个书包。听说为了能跟同学合用拉杆行李箱,她背了三个书包出校门,为了能将三个书包背在背上,她将大棉袄脱在了教室,不易的娃!
楼主二零二零1226 时间:2021-01-26 21:38:42

昨天去上班的途中,接到孩子姑姑的电话,她说每次找孩子爸爸的同学问诊,人家都特别热情,还没让缴费,要不要给人家买点东西呀。我顺嘴就说了,拿东西去办公室也不太好吧,要不给买个卡? 孩子爸爸停了说啥都不用买,他来还人情就好了。哎,我也不知怎么办,可是她问了,还总是给人家乱出主意,以后要注意了谨言慎行!
  孩子姑姑也不容易,前两年遭遇家暴离婚,今年再婚。奔五的人了又在积极备孕。跟这个对象有点闪婚的意思,认识了没多久就结婚了,我们都有点担心他们太仓促了,可是人家好的很好,也祝福她们心想事成吧!
楼主二零二零1226 时间:2021-01-26 22:48:22
  早饭 两个鸡蛋 一碗豆浆 火腿 咸鸭蛋
  中饭 半碗面条 韭菜鸡蛋 豆芽肉 芹菜豆干 炸虾
  下午加餐 一个血橙
  晚饭 两口饼 芹菜豆干

早138.8 晚139.6

楼主二零二零1226 时间:2021-01-27 23:23:07
  1.27 138.8 好事
  喝醉的人看来真是控制不了自己,孩子爸爸昨天中午喝酒下午四点到家,家里的网连不上线了,他打10086反映问题,电话转来转去,总也解决不了问题,挂了电话不到5分钟他接着又拨打10086,如此往复。从四点到差不多六点,相同的网络问题阐述了一遍又一遍,接电话的工作人员也不容易,相同的处理方法说了一遍又一遍,可是就是解决不了问题。估计是移动后台加急把这个故障反馈给维修工了吧,维修工人打过来电话指导着我操作,五分钟就连上网了。
  今天早上我把他昨天的所作所为讲给他听,他说只记得打电话了,至于说了什么一点印象也没有了……
楼主二零二零1226 时间:2021-01-27 23:26:27
  因为“好事来临”,所以随意吃喝了
  早饭 一碗豆浆 半个煎饼 一个鸡蛋
  中饭 一碗羊肉汤 一块饼
  加餐 半盘西红柿炒鸡蛋(原意是当晚餐滴)
  晚饭 一大块发团 辣椒 花生米
楼主二零二零1226 时间:2021-01-28 05:58:48
  139.6
  昨天一通猛吃,后果是长了八两.
楼主二零二零1226 时间:2021-01-29 23:24:22
  139.6
  今天是大闺女放假的第一天!
  高一上学期结束,选科工作昨天下午完成。小班的四个班听说好多家长打电话,都不同意因为选科调到普通班去,所以最终的分班结果是两个物化生班,一个物化地班,一个文科班,还有一个选科比较杂的班。
  闺女的成绩让人头疼,没有优势科目也没有太瘸腿的科目,全都平平。她想以后学医,那就选了理化生。好在班主任没有换,希望她能有个好心情吧。
  今天给她买了个红米手机,999-30高兴坏了!对于手机,她提了几次要买,说是老年机不好意思拿出来。咨询了几个高中家长人家都没买智能机,但这臭闺女叨叨好多次了,随她吧,买了,希望她自律点地用!
楼主二零二零1226 时间:2021-01-29 23:27:31
  早饭 一个煎饼卷鸡蛋
  中饭 一碗米饭 麻婆豆腐 几口方便面
  下午加餐 半个煎饼
  晚上出去走了一个小时,回来饿死了。吃
  了半个萝卜,半个煎饼,五颗红枣,半个汉堡,喝了三杯水。
楼主二零二零1226 时间:2021-01-31 22:54:15
  139.5
  今天睡到自然醒,8:00起床!
  大闺女6:00起床跟爸爸去公园打羽毛球了,8:00左右她带饭回来,我也过了个不用早起不用做早餐的早上,很幸福的感觉!
  上午去做了点穴减肥,下午散步一个多小时。准备减一下晚餐,结果同事请客吃饭,又吃了不少。晚上回家8:30,继续出去散步一个半小时。
  大闺女不知怎么回事,很抗拒外出吃饭,即使出去了,也吃几口了事,这一年来体重骤-减。
楼主二零二零1226 时间:2021-02-02 20:47:51
  早饭 一碗豆浆 半个煎饼 一个鸡蛋
  中饭 一个馒头 炖白菜 烧鸡
  晚餐 一个苹果 一个橙子 两块烧鸡 半个煎饼
  本来想晚餐不吃主食的,但受不了……
楼主二零二零1226 时间:2021-02-03 09:40:27
  138.2
  上午出来弄头发了,对我而言真的是每年一烫!今年准备不烫发了,染个新的颜色,修修吧。作为个过年的仪式感!
  往年一直是保守的淡黄色,今年理发师推荐亮棕色,尝试一下吧!
楼主二零二零1226 时间:2021-02-03 09:41:31
  幼儿园老师通知去学校取挂历,希望我理完发不耽误老师规定的时间!
楼主二零二零1226 时间:2021-02-03 22:10:26
  早饭 半个煎饼卷鸡蛋
  中饭 一个煎饼 一大碗白菜 两个松花蛋
  晚饭 半个苹果 几口火锅
  运动步行1.5小时
  运动回来饿了,吃了两个火锅丸子,两个饺子
楼主二零二零1226 时间:2021-02-05 11:27:07
  137.6
  昨天去孩子姑姑家吃了午饭,回家就接近5:00了!将小宝哄睡,然后就出去快走一个小时。
  晚上整理姐姐的学籍数据到接近12:00,本想早上睡个懒觉,可是4:00左右鸡叫了,要命了!晚上别人送了一只活土鸡,没想到它的生物钟这么准,关在尼龙袋子里呢,到点就打鸣!
楼主二零二零1226 时间:2021-02-05 23:52:02
  早饭 半个煎饼卷一个鸡蛋
  中饭 大半个煎饼 几口发团 几口馒头 荷兰豆炒肉 韭菜炒蛋 蚂蚱
  晚饭 吃了好多菜,没吃主食
  本来想晚上吃个橙子就好,结果炒了几个小菜过节(辞灶)喝了一小杯白酒,菜吃的有点多,又喝了浓茶解酒。
  9:00清醒后出去散步一个小时
  明天可能会胖,至少有运动的想法,为自己点赞!
楼主二零二零1226 时间:2021-02-07 21:48:05
  138.3
  昨天也是138.3
  努力走路努力坚持,还是减不动呀!
  今天吃了好多,明天又要回到解放前了!
  早饭 一个煎饼 一个鸡蛋 一块油饼 一碗豆浆 一碗 r>  中饭 一条面鱼 半个豆包 半个菜包 好些菜 三杯酒 茶水
  晚饭 一条面鱼
楼主二零二零1226 时间:2021-02-07 21:52:52
  今天回娘家了!
  带了酒茶,给侄子一人买了一件卫衣!没有给爹娘买衣服。
  大概是年龄大了的原因吗,我自己都没太买衣服,也没有给老头老太买衣服的想法了。以前过年必定给爹娘公公婆婆买新衣服的。
  弟弟从海边市场给我买了大虾,海鱼,鲍鱼,弟妹给俺闺女转了200元钱让她拉直头发!
楼主二零二零1226 时间:2021-02-07 22:12:09
  今天晚上,孩子的阿姨来家里玩耍了!她把宝宝带到三周岁,孩子很喜欢她,我们也一直把她当亲戚走动!过年了,她蒸了包子,馒头,买了水果,牛奶还有从外地带回来的粉条到家来,很感恩!
楼主二零二零1226 时间:2021-02-10 13:12:37
  139.6(前天)
  140.2(昨天)
  今天回老家过年了……
  年纪大了减个肥怎么这样子不易呀,一不注意稍微放开吃饭,体重就会蹭蹭滴回来!
  前天回娘家了,本来也无甚激动,但一坐到餐桌边跟爹娘聊聊天,回忆回忆少年生活,突然就来了感觉,小酒杯一端,啥菜都香了……
  昨天一看体重涨辣么多,干脆放弃一天吧,放开吃饭,毫无运动。结果是今天又继续涨体重了……
  还是继续漫漫减吧!
楼主二零二零1226 时间:2021-02-11 23:52:28
  除夕夜
  鞭炮声声中,吃饱喝足!
  小宝要求回自己的家,我问她为什么?她说家里有玩具,奶奶家的电视全是大人的节目,哈哈,明天晚上我们打道回府!

楼主二零二零1226 时间:2021-02-11 23:53:38

楼主二零二零1226 时间:2021-02-11 23:55:08
  村庄越来越漂亮,我们很佩服这村的带头人,可是听说好多人家对村长意见很大,看来领导不易当呀
楼主二零二零1226 时间:2021-02-12 00:00:05

我要评论
楼主二零二零1226 时间:2021-02-20 01:39:26
  140.8
  年算过去了
  今天好多单位都开工了,我也要继续努力了
  早饭 一个菜包 一碗小米粥
  中饭 一个菜包 一个豆沙包 一根水果萝卜
  晚饭 半个菜包 一碗粥
  过年老妈给的包子还有好多,不想吃坏了……
楼主二零二零1226 时间:2021-02-20 01:42:11
  看了艾叶子公主的帖子,她都减到110来斤了。看她吃的也很丰富,就是晚餐基本不吃。坚持下来就有效果呀,她从去年十月份开始减肥,体重有无数次的反复,但坚持下来了……
楼主二零二零1226 时间:2021-02-20 14:52:18
  142.8
  昨天吃了太多的主食,体重涨的吓人!
  今天孩子姑姑来玩了,诉说了二婚家庭的不容易,说跟男方孩子的姥姥家关系太难相处。我忍不住吐槽:他以前的岳父岳母家跟你又有啥关系呢!
  说到大年初三在孩子奶奶家聚会之后,她们急匆匆回了县城家里。我说为什么回来?她说想到我们可能会请孩子大姑吃饭,她们先回来等着,我哑然失笑,每次聚会都在我家,她们形成习惯了。
  以后我得会拒绝……
楼主二零二零1226 时间:2021-02-20 14:56:19
  孩子的大姑对我们每一家都很好,我很尊敬她。她说聚聚我们就聚聚,但每一次都是在我家里,都是我炒菜,太累了,过分的是我家二宝几个月大的时候,她们还是在我家聚会。
  三姑小姑不说话,好像一切都跟她们无关。大姑一开口就说来我家,我又不好意思拒绝,时间长了,她们形成了共识。
楼主二零二零1226 时间:2021-02-20 15:05:02
  今年初三在奶奶家酒足饭饱之后,大姑又说晚上到我家聚聚。我说:大家都喝了太多的酒,明天吧。三姑说明天三姑父要上班,我说那就再有机会着吧。
  其实我在想,到家就得四五点了,我也很累呀!
  第二天早上九点左右,我又觉得没请大姑吃个饭有点不好意思,所以又给她打电话通知她中午来吃饭,但她已经在回去的车上了……
  她的两个亲妹妹谁都没有打算请她客,但都在等着我请客,无语呀
楼主二零二零1226 时间:2021-02-20 15:07:27
  今天忍不住跟孩子小姑唠叨,大家轮流请客不好吗
  我好像又说多了话,孩子爸爸知道又得吵我了……
  一直说不要多讲话,要学得有城府一点
楼主二零二零1226 时间:2021-02-20 15:11:42
楼主二零二零1226 时间:2021-02-21 22:07:23
  2.21 142.5
  一个多星期没去快走了,今早起床去操场,竟然感觉好累呀!
  令我累的原因还有一个,就是孩子爸爸的抱怨。她说闺女越来越不自觉,成绩下降这么厉害,高一结束得到200多名了,说我只知道塘床上玩手机。心情好低落,腿也像灌了铅似的。
  高二高三的小班都开学了,高一还有一个周的时间。督促孩子补课物理吧。下载了学而思网课和学而思培优,点击了预约,然后客服老师给我打来了电话。第一位老师说,各地陆续开学,寒假课已经没有名额了。我问价格,人家说一节50分钟350,我还想挺贵呀。第二个客服打来电话,一节课俩小时640元。想一想以前孩子还真是给我们省了不少钱呢!
  同事推荐,从学习强国上找到了免费课程,老师讲得很好呀,是转的有道上面的课程。争取督促她学完。

楼主二零二零1226 时间:2021-02-21 22:09:51
  早饭 一碗面条
  10:30 一个煎饼卷大葱
  午饭 藕片
  4:00 一个煎饼卷咸菜
  晚饭 清炒菜花 半个煎饼

一个晚上没住嘴的吃呀,豆包,煎饼
  心情郁闷想吃东西
楼主二零二零1226 时间:2021-02-23 10:13:11
  2.22 142.2
  加了个班,去了趟银行,我这停车水平实在是不行。
  早饭 两块油饼,一碗小米粥
  中饭 一盘水饺
  晚饭 一碗蘑菇汤
  加餐一个煎饼

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规