四位小姐姐的塞班历险游,有趣刺激又难忘~

楼主:心心月儿 时间:2020-12-29 14:17:46 点击:19276 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  疫情出不去,楼主只能翻翻旧照片聊以解忧。那是18年秋天,几位好闺蜜千载难逢地约到了时间,进行了一场说走就走的历险,为什么说是历险,因为原本以为只是平常的一次海岛度假而已,可是整个行程却并不是这样,刚出发就得到了塞班岛特大台风的提示。。。。

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:95次 发图:106张 | 添加到话题 |
楼主心心月儿 时间:2020-12-29 15:37:57
  出发

楼主心心月儿 时间:2020-12-29 15:38:48
  塞班岛(Saipan)是美属北马里亚纳群岛联邦最大岛屿和首府所在地,面积185平方公里。
  还在准备去机场的时候就收到了当时的超强台风“山竹”来袭~赶紧联系了塞班岛上的朋友,说是问题也不是很大,等我们到了机场后会来接我们。
  此次行程我们经首尔机场转机的时候买了一大袋韩国泡菜,当时真是万万没想到这袋泡菜变成了后面几天的美味。
作者:最美的时光zz 时间:2020-12-31 09:04:05
  关注,继续哦。
楼主心心月儿 时间:2020-12-31 11:06:46
  黄昏时分到了塞班岛后,接我们的朋友领着我们匆匆去了趟超市,买了一些方便面、鸡蛋、水之类的食品,就交代我们一定要呆在庄园里不要出来,等台风过境后再出门。于是我们窝在屋里,看着窗外大风开始呼啸~
楼主心心月儿 时间:2020-12-31 11:08:58
  然后,开始大风大雨......再然后......断电了……我们4个人只好强装镇定,开启烛光晚餐......

楼主心心月儿 时间:2020-12-31 11:24:40
  当时也不知道台风什么时候能结束,只希望我们储备的东西能坚持吃几顿。吃完晚饭带着忐忑的心情开始真心话大冒险......

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主心心月儿 时间:2020-12-31 12:10:01
  第二天的早上,台风已经明显减弱了,但是租车公司还没开门,于是大家在屋子里各种作妖:)

楼主心心月儿 时间:2020-12-31 12:26:36

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主心心月儿 时间:2020-12-31 12:27:42

我要评论
楼主心心月儿 时间:2020-12-31 12:44:58
  终于拿到了车,谁想到刚开到半路就打不着火了……我们正在东张西望想要怎么办,来了位中国同胞,他的车就在旁边,很好心的为我们接电打火,然后微笑着说:5美元??……我们还是表示了感谢,并且付了5美元,顺便告诉同胞如果不收钱我们会更感谢的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主心心月儿 时间:2020-12-31 12:57:38
  然后好不容易开回了我们住的小庄园,快到的地方有个很陡的小土路,因为昨天的台风暴雨让路面变得非常泥泞,结果。。。刹不住车直接滑下去车子亲吻了墙壁。。。我们赶紧下车查看,发现车到没怎么样,但是我们开不出去了呀。。。这时隔壁一位大叔很热心滴帮我们把车开出来停在了门口。好心人还是很多~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_blabla272 时间:2020-12-31 14:15:20
  Mark
楼主心心月儿 时间:2020-12-31 15:36:32
  门口的树上有好多桔子

楼主心心月儿 时间:2020-12-31 15:38:37
  这个是什么我们不认识

我要评论
楼主心心月儿 时间:2020-12-31 15:42:00
  院子里还有荷花,摘了一些布置一下

作者:大元戎 时间:2020-12-31 16:06:55
  继续,请展示
楼主心心月儿 时间:2020-12-31 18:00:13
  住的地方离大海不远

楼主心心月儿 时间:2020-12-31 19:05:12
  额......撞的就是这面墙......还好前面有一些树

我要评论
楼主心心月儿 时间:2020-12-31 19:08:44
  随处可见小壁虎

我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-01 08:06:01
  魔幻的2020年就这么过去了,祝大家2021新年快乐!
作者:一个人的故事r 时间:2021-01-01 08:56:45
  只能看看
作者:野渡无人afra 时间:2021-01-01 17:08:02
  厉害
作者:不是菠萝是凤梨 时间:2021-01-01 19:02:53
  楼主继续呀,喜欢看图文并茂的
作者:开封男孩 时间:2021-01-01 19:19:48
  啥
楼主心心月儿 时间:2021-01-01 21:09:47
  在有了车之后我们终于可以出门觅食了……

我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-01 21:56:01
  这车吧,其实它真不好开,当然也可能是小姐姐们技术差:( 但是这并不影响凹造型啊哈哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-01 21:56:51

我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-01 21:58:09

楼主心心月儿 时间:2021-01-01 22:10:16
  从车外拍到车内。。。

楼主心心月儿 时间:2021-01-01 22:16:01
  再一起去看看夕阳西下

楼主心心月儿 时间:2021-01-02 08:50:02
楼主心心月儿 时间:2021-01-02 10:25:49
  天渐渐黑了

楼主心心月儿 时间:2021-01-02 10:35:42
  夜晚满天繁星,时不时就有一颗陨落,流星划过,恍如隔世……

作者:sayouch 时间:2021-01-02 10:51:39
  @心心月儿 2020-12-31 15:38:37
  这个是什么我们不认识

-----------------------------
  槟榔。高高的树上结槟榔
作者:小可可瑷 时间:2021-01-02 11:15:49
  码一下,楼主继续呀
楼主心心月儿 时间:2021-01-02 12:26:32
  折腾了一天,各种电子设备都需要充电了……

作者:xldndyj001 时间:2021-01-02 13:18:27
  槟榔敢不敢吃
我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-02 14:38:46
  塞班是美属领地,所以遵守的是美国交通法,岛内限速35英里/小时,据说如果超速50%,就算是谋杀罪......
楼主心心月儿 时间:2021-01-02 14:52:49
  吃完晚饭开在路上,就听见后面警铃响起,后视镜里看到警察示意我们靠边停车,小伙伴们一阵紧张,赶快停车。先想想我也没超速啊,那是为什么呢?又想起租车的时候老板说如果被警察抓了就说自己听不懂英语,千万不要用英语跟警察交流。机智的小伙伴们看到满脸严肃的两位警察,就乖乖滴用中文询问:“你好,有什么问题吗?”其中有位黑人女警察开始超级凶,用英文说:“你们怎么开车的啊?”小姐姐们其实都听懂了,还必须的一脸呆萌滴看着她,继续用中文说:“你说什么?我们听不懂。”她又用英文说:“后排人员没有系安全带!”我们继续装傻....然后这位警察姐姐无奈地笑笑,帮后排人员系上了安全带。示意我们赶紧走。我们连声说谢谢。然后赶紧开走了,吓人!真是人生如戏,全靠演技......
我要评论
作者:嘉秋 时间:2021-01-02 15:46:04
  谢谢你们,楼主,照片很精彩,也开了眼界。

作者:画者魏玉新 时间:2021-01-02 16:30:11
  听。
作者:ty_blabla272 时间:2021-01-02 16:55:29
  夕阳很美
作者:黄雀飞 时间:2021-01-02 17:15:52
  好美的阳光穿梭,好像仙境一般。
楼主心心月儿 时间:2021-01-02 19:16:15
  不用担心日落后的黑暗,还有更美好的日出在等着你

我要评论
作者:极品打包价 时间:2021-01-02 19:22:45
  企鹅:1516220941,呦呦正太,打包
楼主心心月儿 时间:2021-01-02 20:01:05
  今天咱们去上天下海吧
楼主心心月儿 时间:2021-01-02 20:14:27
  今天的项目是跳伞,开小飞机,潜水和山地越野。跳伞去了两位姐姐,我和另一位小伙伴不敢跳啊啊啊,就是这种,和教练绑在一起跳的。

作者:pashanjiang 时间:2021-01-02 20:19:54
  继续更,好贴。2001年去过
楼主心心月儿 时间:2021-01-02 21:24:55
  小飞机是这种,这次四个姐姐都去了,自驾飞机的价格是180美金/位,乘坐的话是80美金/位,两开赠送两座更划算,所以我们每两人一组。

作者:妍色颜色 时间:2021-01-02 21:33:53
  我们全家17年去的,去的时候8月份,天气很好,就是日晒强烈,忘记涂防晒霜一天转下来就晒爆皮了
作者:662204242 时间:2021-01-03 10:37:10
  旅游不错的
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 11:25:03
  小飞机有教练坐在副驾驶位置上,是可以操纵的,基本是教练负责起飞降落,飞上去之后可以让你自己稍微操作一会儿,就是体验一下。
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 11:28:35
  先发号码牌,NB呀哈哈哈

我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 11:33:29
  走起~

我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 11:35:34
  在飞机上看到海上的美景

我要评论
作者:职场迷路人 时间:2021-01-03 11:39:51
  @心心月儿 2021-01-03 11:25:03
  小飞机有教练坐在副驾驶位置上,是可以操纵的,基本是教练负责起飞降落,飞上去之后可以让你自己稍微操作一会儿,就是体验一下。
  18年的时候我也有幸坐过一次,去之前就妥妥的买了保险。所以,即便是飞机上又抖又失重严重的时候也没怕过。
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 12:10:15
  下飞机后会发个证书,跟教练合影~

我要评论
作者:绝品全才 时间:2021-01-03 13:26:31
  等待更新
作者:alexander015 时间:2021-01-03 14:02:36
  现在新冠这么厉害,你们还可以出国么
我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 15:27:56
  早上的天空之旅结束,下午去潜水,教练说不要吃太多,以免潜水的时候想吐,可是我们真的很饿啊,还是吃饱再说吧……
作者:sayouch 时间:2021-01-03 17:26:24
  @心心月儿 2021-01-02 20:14:27
  今天的项目是跳伞,开小飞机,潜水和山地越野。跳伞去了两位姐姐,我和另一位小伙伴不敢跳啊啊啊,就是这种,和教练绑在一起跳的。

这种绑在一起,是不是觉得好尴尬呀?原谅我不是那么很纯洁的心灵。
  • 心心月儿: 举报  2021-01-03 20:42:38  评论

这个...大概也许可能还是有点尴尬的吧,但是在天空中更多的还是保命吧,毕竟这个项目我也没敢去,但是在新疆骑马的时候,后面挨着个指挥马的人,绝对的尴尬,所以第二次骑马我坚决要一个人骑了。
  • 老瓦2017: 举报  2021-01-13 20:20:37  评论

给你说个办法:背一个双肩背,带子松一点,坐起后到衣服的下摆附近,谁也挨不到你了,背个包挡一下起码自己心里没那么难受了
我要评论
作者:zhao0440 时间:2021-01-03 18:13:12
  好嘛,这日子口敢去美国,佩服
我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 20:48:27
  新冠疫情也不知道什么时候才能过去,楼主就是在家呆的快要憋死了,上班在高楼大厦的格子间,下班还要鸡娃,我多想去大自然中发发呆......
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 21:01:22
  虽说几个小伙伴一直在念叨别吃太饱,但是饭菜瞬间被抢光了,毕竟都是这种紧张刺激的项目,也着实耗费能量啊……
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 21:21:20
  下午的潜水去了三位姐姐,因为有一位不太会游泳,就留守家中了。因为我们都属于没有练习过潜水的人,只被允许潜到30米,再深的就不让去了,教练说一次只能带两人,所以需要分两批去。于是第一次教练先带了楼主的两位小伙伴去,楼主就在岸边等他们。

我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 21:42:49
  在等了将近一个小时之后,小伙伴们终于上岸了,看上去体力消耗很大,回来都快走不动路了……

楼主心心月儿 时间:2021-01-03 21:49:46
  教练稍作休整又检查了一下我的装备后,再次带着我出发了

作者:有趣的猫2020 时间:2021-01-03 22:20:01
  幸好当时你们去了,否则现在想去的话也去不了
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 23:09:39
  教练在下水前教了我们一些简单的水下交流的手势,并交代了一些注意事项,当时还一再强调下水后会有一根绳子固定在海里,要我们拉着走,不要放手。一开始下水不是很适应,所以会慢一点,下到差不多一半的时候,我已经觉得适应了水下,刚想快点下潜就看到教练很着急地冲我打手势让我松开绳子,跟他朝远离绳子的地方游,虽然我觉得挺奇怪但还是快速跟着教练游走了,在绕了很大一圈以后潜到了水下,待游览完海沟之后浮上水面,教练才解释道,原来在水下的时候他发现一条会袭击人的鱼,叫什么鱼我忘记了,总之就是非常凶残,咬一口人就会咬下一大块肉,听的我真是直冒冷汗……

我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-03 23:22:32
作者:ty_blabla272 时间:2021-01-03 23:52:17
  小姐姐们很厉害
作者:拔剑茫然2 时间:2021-01-04 01:06:35
  发个照片还遮什么脸?
作者:黄雀飞 时间:2021-01-04 08:50:19
  美丽的,美女,美景之屋。好的,哇晒!看我吃东西好吃吗?

我要评论
作者:宋裔 时间:2021-01-04 09:05:33
  这么玩一趟,得花多少银子??
  • 心心月儿: 举报  2021-01-04 11:13:05  评论

记得不是太清楚了,当时不是节假日,机票比较便宜,大概人均7-8k左右。感觉去泰国性价比更高。
我要评论
作者:pashanjiang 时间:2021-01-04 10:53:56
  @心心月儿 2021-01-03 11:35:34
  在飞机上看到海上的美景

这个岛叫珍珠岛,2001年去过。
作者:韩玉婷1991 时间:2021-01-04 13:16:08
  请继续
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 14:31:52
  潜水结束我们几个已经累得不行了,还有一位姐姐坚持去丛林越野了。就是开这种小越野车。
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 14:32:17
作者:fif2019 时间:2021-01-04 14:55:09
  大美女,别偷懒,起来更。。。。
作者:pantheon2020 时间:2021-01-04 15:13:21
  两个胸下垂,一个肚子有赘肉,俗话说,人过33破船下险滩。别的就不多说了
作者:zhangbenchang 时间:2021-01-04 15:17:03
  有钱的女人,可以到处玩,牛逼。给看看真容好不好?
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 15:36:51
  嗯,我们就是一群再普通不过的普通人,努力学习,勤奋工作,用最贵的眼霜,熬最深的夜,因为成年人的生活啊,除了发胖和掉头发,别的都不容易~
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 15:57:38
  我继续哈,塞班岛的性价比真的不高,以后应该不会再去了,不过这次行程还是很开心的,大家如果以后有机会想去看看也是好的。岛上好吃的不多,能做饭的时候我们就自己做饭吃了~继续烛光晚餐~
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 15:58:44
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 16:24:06
  原谅楼主更得有点慢,主要是要从网盘里把之前的照片找出来,前几天刚好写完年终总结有点时间,这两天又开始工作上一堆事,刚刚还在统计我们这边谁要打新冠疫苗,抓紧上报,同事们都不太敢打,想再等等。。。。
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 16:36:16
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 17:36:59
  去海边走走,发现了一个大海星,还有这是海参还是海肠呢?

我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 18:27:27
  又是美好的一天

作者:微_風 时间:2021-01-04 18:46:29
  海天一色
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 19:55:04
  我真的很喜欢在大海里自由自在地游泳,其实游泳池我也喜欢,水还没有那么苦涩,哈哈
作者:小可可瑷 时间:2021-01-04 21:41:04
  楼主加油更,等着看
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 22:32:45
  美好的一天从日出开始

楼主心心月儿 时间:2021-01-04 22:41:44
  姐姐们换车了,因为一辆车只能坐两个人,于是换了两辆敞篷野马

我要评论
楼主心心月儿 时间:2021-01-04 22:47:57
  话说对于这个顶篷是怎么打开的,我们四个人研究了半天愣是没办法打开,最后在路边拦了辆敞篷车请教了一下才打开,然后激动万分,就多拍了几张照片......

我要评论
作者:小可可瑷 时间:2021-01-05 08:22:31
  野马很漂亮
作者:宋裔 时间:2021-01-05 08:47:30
  国内的驾照到那里也能用?
我要评论
作者:带我去找寻 时间:2021-01-05 10:40:07
  喜欢沙发上抹红指甲的小姐姐。:)
楼主心心月儿 时间:2021-01-05 13:21:09
  @宋裔 2021-01-05 08:47:30
  国内的驾照到那里也能用?
  可以的,驾照上面有英文的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规