花暖青牛卧

楼主:逸璞jasper 时间:2021-01-01 18:30:04 点击:10837 回复:361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  新年快乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:217次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-01 18:33:23

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-01 18:45:40

括号里的意思是相冲,也就是说好的不灵,坏的灵,且更灵。
  鉴于我这属相出现好几次。
  需要化解,据说是猪可化解。不过我没钱买金猪了。
  家底儿除了一成在手,全送到股市里了。
  过几天的花呗还款日之前希望能发工资。
  所以我打算拿红纸打印一堆猪字儿。
  裁下来每天天随身带一片儿。
  是否也是经济实惠
  详细见下

感谢他们
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-01 18:48:27

昨天吃的水煮鱼,勤俭的我把汤底打包回来,放些魔芋丸子,今天继续吃一顿。红红火火,红红火火。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-01 19:33:27
  寒假计划:
  瘦到98(按时吃三餐 两天运动一次不低于慢跑四十分钟)
  每天听一小时英语
  做饭
  孩子学习每天陪伴三小时
  每两天坚持有半天用于工作

我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-01 19:36:33
  上次体检,我一看自己什么毛病没有,正得意的宣布。
  最爱我的妈说,你们单位找的这是草台班子,上次体检你不低于一厘米的胆囊息肉哪儿去了。
  我早把这件事情忘光光了。仔细一想确有此事啊。
  这世界上我妈最爱我了
  我想可能是我三餐吃的点不对造成的吧。
  以后我要按时吃点东西
  下次体检的时候,我要主动的和大夫说,看看我的胆囊息肉。
  不过我记得上次旁边一个人也是这么跟B超大夫说的,我哪哪有情况,大夫一边搜寻一边问她,具体什么位置?
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-01 19:38:48
  这两天都在上班,忙完这周我就放寒假了。
  现在想看B站的新年晚会。还想看韩剧的僵尸片甜蜜生活吧好像。还要看天下霸唱的新书。
  这两天一直在循环放周深的和光同尘,然后来做家务。
我要评论
作者:最心爱的你 时间:2021-01-02 07:19:21
  j姐新年快乐!
作者:阳光开朗甜心圆 时间:2021-01-02 08:07:35
  J老师新年快乐
作者:朴如意t9 时间:2021-01-02 12:58:59
  jas姐,新年快乐
作者:蜜蜂的守望 时间:2021-01-02 16:03:04
  新年快乐呀
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-02 18:30:29
  刚才睡了一觉,梦见了酒鬼。
  16元的价格吗 仿佛就在昨天
  挺可惜的 当年我并不是所有的股都长线的,就这两只长线股。
  不念过往,不畏将来
  那个药很有可能往下还要走个C,那个姜受政策面的影响也有可能再震一震。
  但是有什么关系呢
  没有关系
  东东也没有关系
  来吧时间,请考验我。

楼主逸璞jasper 时间:2021-01-02 18:50:32
  小米电视竟然可以直接看哔哩哔哩
  而且很清楚
  看jolin和hebe的刻在我心里的名字。
  40岁的jolin款款而行,仪态万千。
  还记得上大学的时候听广播,那个DJ说,我见到蔡依林的真人了,她来上我们节目,真人好丑。对,他就是那么说的,两个主持人笑哈哈。我对他们的直接吓了一跳。黎肤深目的南亚女子,出了第1张唱片,嘴型不好看,个子又矮,没有身材,不会来事儿,虽然是学霸,不懂得接娱乐圈的调侃,只能木讷的老实讲话。
  可能连公司都觉得他早晚见光死吧。徐怀钰觉得自己火了,开始挑事儿。蔡依林他不理我,他好骄傲啊。我和他打招呼,他作为前辈都不看我。蔡依林说真的没有故意,没有看到,我有时候发呆是在思考问题,还有每天都要用业余时间做功课完成学业。
  在每一个事业危机的关头,她不炒作,就是对身材自律,对事业精进,研究新的舞步,跳别人跳不出来的动作。这么多年没有见他借过别人的力,生过炒作的事端,讲过别人的坏话。
  到今天,做天后。
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-02 18:56:23
  希望有机会能去看一次她的演唱会。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-02 19:22:46
  新年换一换地方。而且事前不打招呼。哈哈。故意不打招呼。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-02 19:24:12
  孩子七八点总是占着电视。我也捞不上看。他睡觉又要让我赔。等他睡着了,我也困了,看不了几眼。电视里真是不少好东西。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-02 20:21:34
  我理解蔡依林说40岁feel damn good的意思
  不是说一定要40岁的时候多美多瘦多富有保持多么轩昂的气质,才good。
  是因为有足够的能力和坦荡来认识自己,辨别SB, 并且不以为意。奥,年轻的时候不懂得,早知道就好了,哈哈哈。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-03 08:32:29
  今年我又评上先进 连续三年了
  哎 我已经真诚表达过了今年不必考虑我
  领导可能过意不去,因为今年干了些额外的活儿,对自己前途没有任何帮助,只对集体利益有关系的活儿。
  真的,发自内心的不想扎眼,且这些身为之物我不是太看重
  不过,不要脸的说,也从侧面说明我是个老实人,不计较的人。
  我先生也是这样的,多做很多分外的事情,当然是领导让做的,但是咋不找别个,我先生脾气好厚道不计较。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-03 08:42:00
  我先生此时正在统计部门七八十人到过某某风险地区的情况,总有不看等打电话的。在我们单位,有专门做这个事情的岗位,而他们单位没有。我嫁给他15年,他从没有把工作中的压力带给过我,他一回家就是笑笑的。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-03 08:58:24

优衣库的羊绒围巾降价了,原来399,现在299。
  我一会去店里看看
我要评论
作者:妞妞爱上学 时间:2021-01-03 14:22:50
  J姐新年快乐,换地方了才看到
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-03 17:45:37
  网上老师质疑一个13岁的女孩子考第一作弊,孩子想不开走了。
  这个世界啥事儿都有 啥人都有 不可能指望孩子被每一个人温柔以待的。
  我儿子有次写作文,在家写的,写的太好,老师在班里当着同学们的面儿说,一看就不是你自己写的。
  回来孩子就委屈,想不开,我说,妈妈一开始看你写的这篇儿也觉得写的太好了,一是不像这么大的孩子能写出来的,二是你平时发挥不稳定波动大。所以老师那么想,别人那么想,都很正常。只不过这个老师太年轻了,她竟然公开人前说出来了。在妈妈这样的年纪,没有十足的证据是不会人前公开质疑任何人的。但不说出来,不代表不会那么想,所以虽然她做错了,你可以胸怀宽广些原谅她,老师再问再说,你就告诉她真的是我自己写的,这次发挥的太好了。她相不相信是她的事情,不是你的事情。另外,你应该感到高兴,你进步太明显了,出色到令人难以置信的地步,优秀到了别人宁愿放弃教育理念的原则体面,也要直抒胸臆来质疑你的地步。这是多么卓越的优秀啊。所以你更要继续努力,你的才华已经被证实了,所以以后你就更有信心,相信自己有这个能力,把每一篇作文都用心写。如果是考试卷子作文写这么好,就不会有人说什么了。即使你以后再也写不了那么好,也没有什么,别人不知道,老天爷知道。
  我儿子到底是个男孩子,这事儿就忘了。
  后来语文有次考作文,他得了满分。我看了他写的是挺好的,不太好写那个题材,我可能都写不出来这种层次感。写的不错。老师也应该是出于鼓励,其实标点符号用的不好,还是能扣出分儿的,老师还是给了满分。
  所以,人嘛,都有一时糊涂口不择言的时候,别把别人太当回事儿,也别把自己太当回事儿了。
  我20几岁的时候,应该不会这样思考问题,所以我觉得40岁也挺好的。
  • 丫米丫米呀: 举报  2021-01-04 08:30:55  评论

我要把这段保存起来,讲的太好了。
  • 希妈的简单生活: 举报  2021-01-05 08:06:12  评论

我已经慢慢的释怀了,知道自己要的是什么,也应该感谢岁月给的馈赠。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-03 20:09:16
  今天围巾没有买,西单优衣库围巾那里找了半天没找到,人多看不见一个店员,又热的忍不了,干脆出来了。
  算了不送了,开了这头儿,以后别人拿奖金的怎么办。自己留着花吧.
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-03 22:45:22
  明天,姜会承压。券商继续看好,中信还在低位,国联跃跃欲试。絮絮将会重拾升势,先看到35, 中线43.
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-04 06:50:48
  最近伢伢写的是:首富独子身边的捞妹们。
  好看啊好看
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-04 10:55:46
  ptl我拿着,这种高位股,要么就是走主升浪,要么就是下跌。所以设好止损位,那么问题不大。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-04 11:32:55
  真好,新年第1天红彤彤。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-04 12:50:03
  银行太磨叽。反正早晚也会起的,但是时间比较靠后。
  移部分到锌业股份里去。
作者:liusxq 时间:2021-01-04 14:39:52
  J老师新年快乐!
作者:vera2016mei 时间:2021-01-04 15:39:10
  新年快乐,就喜欢看你念叨。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-04 16:16:15
  我对今天的操作不太满意哦。虽然手上有4只涨停。但是仓位不够重。早上ptl太过保守。
  明天开始继续大刀阔斧,轮动快一点,有钱赚时直需赚,莫待没得赚时空悲叹。。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-04 18:45:54
  偷偷的悄悄的告诉你,我有时看到同龄人,或者年龄更长的人,那么的无知和自以为是,那么计较和贫乏。我真是暗自好笑的。
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-04 18:46:40
  我根本就不屑于你们那些家长里短鸡毛蒜皮。我宁愿拿这时间来看毛选。
  真的。
  你们虚度光阴竟然还觉得幸福。
我要评论
作者:我爱小番茄hb 时间:2021-01-05 07:42:01
  新年快乐哈哈哈!喜欢看看这些
作者:心痛记忆88 时间:2021-01-05 07:48:29
  早上好,跟来了
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 07:53:51
  今天还得上班。再忙两三天就行了。
  现在啊,就是明知道手上这些票都会涨都会轮,但是总希望没有一天踏空的。可是时间这个东西是最不好预测的。那个银行早晚都会涨的,没准就这几天。基建也会涨的,但是现在就不动。还有一个就是地产,比如说华夏幸福,现在这个价历史低位啊。涨到13.5一点毛病没有。而且我感觉紧跟着这两天这波会是地产。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 07:57:53
  现在涨最好的就是今年那些基金重仓股。那基金最后怎么出货啊?这些基金都扎堆儿不要脸的一起买那20多只左右的股。其实吧,他们不出货,他们就摆那儿了。资金量太大,没法出货,所以任由大厦坍塌。至于说基金经理人家已经完成去年的业绩了,现在奔新的业绩建新的基金。所以手上有那种几乎创新高的基金的话,这两天得想一想要不要卖掉。转而去买新的基金。
  这次买基金我把军工这事给忘了,其实军工相对还是挺低的。因为手里有一只军工基金一直没卖,因为别的都涨了它不涨。 所以拿了好几年了,就把买军工这事给忘记了。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 08:03:31
  券商继续看好。东方财富涨太好,转到低位的中信里面。然后拿着昨天我提的那支。
  • liusxq: 举报  2021-01-05 13:16:21  评论

J老师,现在还能买基金吗,求推荐一支。
  • 逸璞jasper: 举报  2021-01-05 14:42:04  评论

评论 liusxq :你怎么还在等啊?怎么可能有舒服的地点上车呢,暂时被套就被套呗。我这几天也没研究基金,没怎么看。我也不知道哪个长得好,哪个长得不好。
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 14:42:57
  唉,巡考巡的我一肚子气。
  大教授出题咋这么粗糙呢。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 15:25:44
  经过我今天不懈的努力,只能说保住了总体没有受东东拖累有所下降。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 19:19:10

北京太冷了,跟哈尔滨差不多了
  我也不跟身材计较了,吃个自嗨锅今天
  一家人饭都吃不到一起去,口味各自不同
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 19:22:58

新衣服来了。珍珠毛衣真好看。羽绒服我穿太肥,矮个子穿不出这种廓形感
作者:花间菩提 时间:2021-01-05 19:24:15
  J老师,咨询个问题,求推荐一下你们家吃涮锅配的什么酱,谢谢啦!
  • 逸璞jasper: 举报  2021-01-05 19:29:31  评论

评论 花间菩提:哎哟,这个个人口味真是不一样,我很喜欢吃甲哺甲哺的那个原味酱,发甜。可是我老公说难吃,他吃海底捞那种反正是麻酱味大一点的。有时候也拿蒜泥配上蚝油香油,做那种香油调料。
  • 逸璞jasper: 举报  2021-01-05 19:41:14  评论

草原红太阳的也行,里面有三小袋不浪费。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 19:26:31
  海淀的老师要求太高了。
  在海淀当家长哪有工作清闲的呀。
  要是有祖上的阴萌,过硬的关系早就东西两城了吧。
  哪个不是辛苦念书自己拼出来的。
  哪有几个回家早早的时间闲闲的。
  干什么还要留一堆PPT的功课呢? PPT的功课不就是给家长留的吗?
  真行
  • 花间菩提: 举报  2021-01-06 07:26:11  评论

J老师,海淀的学区难道没有东西两城好吗?
  • 逸璞jasper: 举报  2021-01-06 07:40:17  评论

评论 花间菩提 :西城的价格更贵一些,因为西城地域小,学校之间差距小,所以无论孩子怎么样进入好的初中和高中的概率就大。因为没有什么太差的。海淀地域大,平均值低于西城。按平均分来说,海淀是低于西城的。按头部优势来说,海是高于西城的。我从来都觉得海淀的房子性价比更高的。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 19:42:03
  嗯,我先生真好,我不愿意弄孩子学习,现在我想吃这个小火锅。他下了班进了门就冲上去了。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 20:48:34
  啊,这个美女穿的真好看。

我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 20:49:02
  现在开始干活了,听音乐判卷子
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-05 20:55:53
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-06 07:55:03
  今天可能有色是个重点。然后那个房地产,也继续拿着。都会轮到的,想搏最大利益的话就看时间先后顺序排得好那就赚得多。我今天就是押有色。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-06 07:56:56
  这么大的风,小学也不说停课一天。
  • 兔妹111: 举报  2021-01-06 08:51:22  评论

我记得我小时候,上初中,东北经常下大雪,膝盖深的大雪,不能骑车,五点半不到六点就走,我妈送我到路口,我和小伙伴结伴一起走去镇上上学,走快一个小时才能到,去晚还被罚。那时也没有校车啊,也不是九年义务教育,村里有些孩子,不上初中,直接辍学。
  • 兔妹111: 举报  2021-01-06 08:53:56  评论

提起大风,东北春天都是大风沙尘暴的,我们经常要顶着大风骑自行车上学,那酸爽,哈哈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:live_love_laugh2 时间:2021-01-06 09:42:46
  今年是真的冷,零下7,8都有出现好几次了, 重点是没有暖气啊,只能空调续命。
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-06 10:13:18
  存在中铁里的钱取出来补别个
  牛市压力位我不轻易减仓,只调仓换股。保持八成仓位
作者:beauty122015 时间:2021-01-06 11:17:19
  J,元旦快乐!这个元旦完成了一件大事。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-06 13:30:25

真好看,打着我儿子的旗号给自己买的。
作者:颜兮瑾2016 时间:2021-01-06 14:37:21
  打卡打卡,新年快乐
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-06 21:53:19

我大A股四千多只,正宗的碳排放金融股就一只。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-06 21:54:35
  东东是走的有点令人伤心。不过这也是能预料到的。毕竟交易没有达成。年报之前都不加仓了。不过我也不担心,那个板就是在减仓,不可能是出货吧,哈哈,出货的话啥时候进的货啊。
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-06 21:59:18
  今天我把券商都卖了,除了英大以外。因为这几只券商都轮涨过了。券商估计会有个回调,但是不会太深的。以后还会有新高的,这个不用担心。明后天应该是大票的天下。就市值大的那些。我现在就是建筑,华夏,银行在手。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-06 22:00:03
  当大票也轮过一遍之后。那就要小心了。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-06 22:00:34
  那个有色呢,长期肯定是看好了。现在就是设定止损位,破了箱体的下沿就先出来。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-06 22:05:52
  点位在3590左右要提高警惕,到时候凡是轮涨过的就出来,没轮到长的就拿着。
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-07 10:10:49
  有色推到今天了,哈哈
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-07 10:16:10
  这英大是不是疯了?那些个歪瓜裂枣都快长成什么样儿了,你往后退什么呀?
  唉,我也是个苦命人,拿着最正宗的股不涨。
  想当年18年的时候,大家都还不看好特斯拉的时候,我拿一个市场先机第一的电池股,结果别的电池鼓都长成那样了,我这可倒好。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-07 14:17:27
  没事的,早就知道6号左右会有个回踩。
  只不过这个回踩真来的时候,实在是踩的狗彻底的
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-07 14:57:48
  他们就涨那几十只基金重仓的头部票。
  恨不得一个板块儿的也只涨那几只。
  不管你业绩好不好。不管你估值低不低。
  他们要把这些票吵起来,一直吵到散户实在坚持不了了,去给他们接棒为止。
  我就不去,我就按照自己的走。
  昨天中国中车涨停了。
  5块钱的中国中车,让人想起他35元钱时风光的15年。
  那一年长沙有一个男士跳楼了。因为他买中国中车爆仓了。他以为一直涨,涨到35也能继续涨。
  和现在的 茅台,片仔癀,宁德时代比亚迪有没有很像呢?
  大厦总有将倾的一刻
  你们长上天去吧,我也不羡慕。
我要评论
作者:希妈的简单生活 时间:2021-01-07 15:58:49
  零下16度的天,穿它没问题,特别暖和。

楼主逸璞jasper 时间:2021-01-07 21:46:10
  刚才看了一个天涯大明星给读者的公主号推荐理财股票
  酒鬼酒?拼多多?宁德时代?
  现在,此刻?长线持有?
  有的人你以为其学历高有见识
  其实也就那么回事
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-07 21:50:13
  难道不记得中国中车为什么又名中国灵车了吗
  中国股市没有哪只股值得长线一直十年八年的拥有的。
  万事万物皆有周期
  他们告诉你,这次不一样了,小票真的没戏,来和我们做朋友,有肉又有酒。
  可是他们说的就一定对吗。
  业绩这个东西,难道不会变,不会隐瞒,不会作假吗。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-07 21:51:57
  我的周期,在东东。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-07 23:29:31
  看了"大头宝宝卷土重来"那个视频了吗?
  我都那么说过,中药止痒膏是骗子膏,含激素,不要给孩子用。
  还是有继续找代购的
  还说我,你的孩子没有湿疹吧,你不知道遭的那个罪。
  哎
  人有点脑子不好吗
  儿研所都研究不出不含激素的婴儿湿疹膏,偏偏你们一个小作坊,三无产品,手工灌制的有这等万般妙用啊。那还不赶紧国宝啊,片仔癀都得被你们比下去。
  对了,这视频里的药膏也是产自闽。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-08 07:47:32
  回踩已经结束。
作者:vera2016mei 时间:2021-01-08 10:53:49
  想和J姐戳是非,一定非常爽!
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-08 11:49:04
  120以下又可以买ptl 了
作者:绿肥红瘦19 时间:2021-01-08 15:06:33
  第一次逛到J老师的帖子,新年快乐
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-08 18:21:47
  我说怎么早上华夏幸福跌成这样,原来是有利空。
  唉,我跟这地产股八字不合,没有一次能从地产股里赚钱出来的。
  这只别加仓了。等到股指压力的时候,不论赚到没赚到都减仓。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-08 18:28:30
  大浪眼瞅着也进不去了
  算了
  从今天开始就放假了,心情还是不一样,比较轻松。瞅着孩子都觉得他更可爱些。
  等下个星期有空了好好研究一下。嗯,牛市嘛就是多选几只有潜力的好股票,哪个跌的多了就补哪个,哪个涨的多了就卖哪个按照。一直重仓,循环往复。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-08 19:45:27
  这个寒假肯定是哪儿也去不了了。据说学校目前是不让出京。单身老师很有可能要在单身宿舍过年。
  我还挺高兴,因为这么多年我都没有怎么和爸妈一起过年。这次我们一家5口过年。我打算从明天开始研究研究做饭。等过年的时候我来做出一桌饭来。
  先生到现在也没有回来,先生也挺不容易的,儿子这个周末也很忙,下个星期要期末考试了。现在他在写作业。
  我打算一会儿把地擦下洗个澡。晚上看看电视呀。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-08 19:48:49
  今晚薇娅年货节看看买点啥。
作者:微微一笑孩他娘 时间:2021-01-09 20:37:34
  聪明的楼主。
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-09 23:46:39
  今天李佳琦买了佛跳墙和年夜饭发到公婆那里,给公公省省力气。
  3号链接那个饼干也挺好吃,比富丽好吃,包装也喜兴。
  我想买榴莲,先生不让,说他们单位不允许买进口冷冻食品,所以把昨天的车厘子也退了
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-09 23:48:54
  对了,还买了水木锦堂的自助餐,铁板烧那种的,个人吃个人的,好一点吧
作者:嫁给工程男 时间:2021-01-10 07:38:36
  换地啦!我们庄里人都憋家里啦
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 11:36:44

下面大部分评论挺无语的,可能觉得企业家唯一的目的理所应当是赚钱吧。不是赚钱,就不在他们理解之内。
  石油,是垄断与纷争之源。而新能源,为世界带来和平和更多的平等。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 11:42:02
  不忘初心 牢记使命
  这初心和使命,是为中国人民谋幸福。是所有的中国人民。先富带后富,而不是先富叫嚣996。叫嚣996的,就不要上市圈钱了。
  美团的一个送餐小哥没了,赔偿三千块,一个养家的42岁中年男子,3000块。呵呵,忘记初心和使命了。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 11:44:34
  买入优质低估的电力储能的股票,就是真理,就是正义。就是为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。
作者:朴如意t9 时间:2021-01-10 16:21:07
  我也穿了cissmya家的衣服,可能我下面搭配的不好,阔腿裤和运动鞋。
  • 逸璞jasper: 举报  2021-01-10 22:59:19  评论

评论 朴如意t9:你们学校好气派呀。你身材也好。就是这个羽绒服上衣真的不适合穿运动裤和运动鞋。你可以穿平底靴加增高鞋垫儿,配个长裙或者瘦点的裤子。
  • 朴如意t9: 举报  2021-01-11 06:49:19  评论

嗯嗯。好的j姐。今年刚搬的新校区。各方面的条件确实很好。前两天还穿着高靴子和冬天的后裙子。太冷了,最低气温零下二十度。所以就穿成这了。今天穿雪地靴和长羽绒服吧。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 22:49:01
  看今晚宇贺神的微博,那个字用在名字里不好,但是现在特流行,好多学生都用这个。悄悄的说,我教书这么多年脾性最古怪的一个学生,名字里就有这个字,印象中学霸倒是没有。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 22:52:36
  其实起名字用生僻字也不好,谁见了名字还得现去查字典,可想而知肯定是背禄的,不旺。再有一个现在信息互联网时代,那名字那么乍眼,让人一查就查到了。太容易干点什么事被扒出来了。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 22:55:13
  名字也不好起太大,谦逊点儿好。就好像那个进去了的L天一,有点不知道自己几斤几两的节奏。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 23:19:14
  今天用的薇娅直播的券去吃必胜客。
  烤鸭的难吃,味道还不如KFC的老北京鸡肉卷

楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 23:22:18

我先生非说咖啡杯上的小孔是对着嘴喝咖啡用的。不用摘盖子就那么对着喝。我觉得他好傻,那个那么小,怎么可能是直接对嘴喝的呢,他觉得我这都不懂,山炮。
  • 兔妹111: 举报  2021-01-11 10:00:00  评论

那个绿的吗?好像是这样的。嘿嘿
  • 围小兜: 举报  2021-01-11 14:06:09  评论

那个麦当当咖啡会给很细很细的搅拌棒 我同事一直拿来当咖啡热饮吸管的 哈哈哈 我觉得好神奇的发现
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 23:24:23
  今天带儿子去军博,看到这个。正好一次爱国主义教育。

看得人热泪盈眶
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 23:27:53
  为什么战旗美如画
  英雄的鲜血染红了它
  为什么大地春常在
  英雄的生命开鲜花
  到现在不敢看金刚川,怕哭
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 23:29:43
  抖音上有个叫安森垚的,喜马拉雅上也有一本他的书。他讲语言的来龙去脉。讲的可有意思了,很有才华。寒假打算好好听听,有机会给学生说说。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 23:32:50
  昨天看了几集甜蜜家园,韩剧,是我最喜欢的僵尸题材,哈哈,拍的还行,挺有韩国特色。一会儿再两倍速看两集,睡觉。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-10 23:33:47
  对了,咚咚锵。

楼主逸璞jasper 时间:2021-01-11 07:46:14
  股指面临调整,所以腾出点儿仓位来方便高抛低吸。比如说ptl,不得不防它去下一条均线处走一遭。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-11 09:22:33
  哈哈,放假了,不过也就这几天是属于自己的,很快儿子也要放假了。
  正在B站上看怎么做芫爆肚丝。唉呀。这个炒肚丝倒是不难,可是这个猪肚处理起来要花80分钟呢,还要弄那个粘液,看着很恶心。这也太费事儿了。怪不得家里很少做这菜呢。
  算了吧,我还是来一个入门级的。褡裢火烧是我儿子最爱吃的。我还是看看这个吧。
  看大C一家人在美国,没有人帮忙,什么事情都得夫妻两口子自己来,肯定有矛盾的,夫妻还是得相互付出,相互体谅。都是独生子女,万事自己动手真是好辛苦。
  对了,这次的福袋是买新品就送。我买条蕾丝裙子,至于说真丝衬衫买不买,主要看福袋质量如何。哈哈。
我要评论
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-11 09:36:20
  新业股份到60日线了,买回来。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-11 10:33:05
  Ptl这么走就不太对劲了。如果早上没减仓的话。那就看最后一条支撑109能不能扛住了。现在大盘在高位,如果扛不住的话就别犹豫。
楼主逸璞jasper 时间:2021-01-11 12:20:45

人家穿的可真好看呀。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规