有那么一天,闪闪发亮

楼主:云骨朵 时间:2021-01-01 22:12:08 点击:1348 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2021,如期而至。
  过往,让一切随风,当下,应勇往直前。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:41张 | 添加到话题 |
楼主云骨朵 时间:2021-01-01 22:24:47

到处在总结2020,我也发表了一些感想:

2020年,这一年以紧张忙碌开始,小心翼翼行进,最终安稳平静度过,如常顺利收官。
  这一年时间很快,经历了对疫情的担忧、工作的起伏,年龄的焦虑,发展的迷茫,觉得世事无常,岁月易逝,唯有保持平常心,努力过好每一天,才不枉一程。

唯愿2021年世界和平,国泰民安,心态平和,万事胜意。
楼主云骨朵 时间:2021-01-01 22:27:27
  新的一年,新的开始,不想立flag,只想能坚持记录生活中的琐碎与美好,不忘记那些隐秘而细小的事情,因为这就是生活。
楼主云骨朵 时间:2021-01-01 22:36:46
  元旦和女儿朋友家长约好了去植物乐园玩,驱车40公里准时到达。天气虽是零度严寒但和风煦暖 ,温室内温暖如春,景色宜人,在冬季最惬意不过了,玩得乘兴。

楼主云骨朵 时间:2021-01-02 11:26:12
  今天看了一个视频,分析2021年中国经济的,觉得很有道理。

楼主云骨朵 时间:2021-01-02 14:30:56
  简单的午餐,红烧排骨和白菜豆腐。

楼主云骨朵 时间:2021-01-03 14:13:17
  零下一度,懒懒的一天。

楼主云骨朵 时间:2021-01-04 22:44:38
  年底了,各站总结、评比材料写得上火,看到一些总结金句学习一下。

楼主云骨朵 时间:2021-01-06 18:29:40
  零下十五度的极寒天气,排队2.5h做核酸检测,极致的体验。

楼主云骨朵 时间:2021-01-08 12:26:05
  昨天核酸检测的结果出来了,阴性,不枉我在零下十五度忍受极寒天气排队2.5h,几乎是要突破忍耐极限了虽然我是出差到石家庄低风险区,但为了自己安心他人放心,主动去做了。
  现在疫情形势越来越严峻,防控开始升级,孩子和老公前天就因为有石家庄旅居人员接触被要求在家,昨天是被学校破格在家参加的语文期末考试。我的核酸结果出来后和班主任联系,请示校长今天可以去学校参加英语和数学的期末考试了,开心。
  2021年,但愿疫情尽快过去,让一切回归正轨吧!

楼主云骨朵 时间:2021-01-09 13:15:17
  周末了,气温终于回升了,天气很好。上午孩子在家上英语课,我和老公去超市采购,就是肉、菜、米等基本生活消费品花费五百多,感叹物价真是高了。
  中午做了土豆炖牛肉和香菇油菜,家人吃得很满意。
  下午打扫卫生宅家看看剧,日子就这么过吧。

楼主云骨朵 时间:2021-01-09 17:14:07
  拼多多真是颠覆了我的看法,东西真便宜,买了几样蔬菜水果质量竟然还不错。

楼主云骨朵 时间:2021-01-09 21:00:42
  看了2部经典电影《理智与情感》和《危险关系》,风景道具和服饰都好美,发现国外的经典电影,虽是主线是爱情,但实际是在认识人性以及三观,引人思考。

楼主云骨朵 时间:2021-01-12 11:32:41
  年后第一次出差,去太原,中途要经过石家庄,战战兢兢地打铁路客服电话询问停靠情况及到达地疫情防控规定。到达在高碑店上来一人正好做我旁边,听他说做过核酸检测了,但我仍有忌惮之心。
  到石家庄站停靠了3min,没有人上车,车站除了工作人员空荡荡。

楼主云骨朵 时间:2021-01-12 23:02:49
  出差在酒店,第一次尝试在喜马拉雅读短文录音,节奏没掌握好,与音乐节奏没配上,再接再厉!

楼主云骨朵 时间:2021-01-13 21:06:44
  今天出差从太原返回,在高速收费站出口被交警和防疫人员仔细盘问了一番,告诉我们可能进不了站。半信半疑又带着点担忧但终于还是顺利进站乘车了,人果然比原先少了很多。但愿是年前最后一次出差吧,疫情当前还是少出门吧。
楼主云骨朵 时间:2021-01-14 20:46:00
  今天被社区通知再做一次核酸检测,好在人比较少,而且在室内,没有第一次那样受罪,取样有人说很难受,我没什么感觉。

楼主云骨朵 时间:2021-01-16 17:57:33
  周末下午来泡温泉,意外的是人不多,还是很惬意的。下周就没这么舒服了,有难缠的人难受的事要过。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规