8款亮色系「小香包」穿搭特搜! 掌握以下原则,轻鬆驾驭所有香奈儿

楼主:奢侈品皮具gzkkpj 时间:2021-01-04 01:28:04 点击:73 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  拥有一颗经典黑色小香包,永远是女孩们的梦想,但有时爱情来得猝不及防,在你与那颗命定小香包对眼的瞬间,不管颜色有多难驾驭,你都会知道:「啊!就是它了。」今天就要带大家看看,如果你的命定包款本身就是大鸣大放的抢眼色,该如何时髦展现自信穿搭



  1.宝宝入门班:衣柜老班底随搭随配



  率性的牛仔、知性的大地色系服裝,是衣櫃中萬年不敗的時髦單品,也是最能自然、優雅凸顯出身上包款的穿法。若是身上的服裝有鏈帶、金屬的部分,則可呼應包款的冷暖色調,從細節處展現搭配的用心。


  
  
  
  


  2.时髦老手班:怎麽撞色怎麽穿



  哦,我今天入手了一颗漂亮的小香包,可是我怕三条街外的朋友看不到怎麽办?不担心,大胆选择和包款完全对比,或是最能衬托出包款颜色的穿著。在时尚的国度裡,红配绿就算有点臭屁,那又如何?


  
  
  



  3.终极魔王班:同色系挑战



  以色彩学来讲,同色系的颜色相遇,应该要能带来最和谐的效果。可是当这道理换算成穿搭公式后,可没想像中那麽容易。整身同色的鲜豔穿搭,说到底才是最大的挑战。



  明度越低的颜色,往往越能大面积著用,而不会让人觉得害羞、彆扭。儘管都是同色,但如果搭配的服装选择比包款再暗一阶,还是较能带来安心上街的踏实感。



  同色系怎麽穿?懒人也可以穿的温暖时尚





  如果是最鲜豔抢眼的色彩,可以用「一模一样」颜色的穿搭单品来呼应包款。小面积单品展现巧思,大面积单品显示自信,毕竟穿搭自始至终最高的原则就是:让自己舒服、开心。


  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主奢侈品皮具gzkkpj 时间:2021-01-04 15:11:43
  123
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规