从心所欲不逾矩---31岁单亲妈妈记录饮食和运动

楼主:荫娘芊芊 时间:2021-01-06 16:20:46 点击:72 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我又开始记录了,这次要注意不要歪楼,记住时时刻刻紧扣中心。
  本贴记录修饰身材期间的 饮食和运动
  主题内容就是:体重、体型、饮食、运动,我会在评论里,记录我的想法,我的反思。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主荫娘芊芊 时间:2021-01-06 16:41:03
  今天是2021年1月6日
  1:作息
  今天是早晨4-10分起来的,纠结于手机无法充电,看了一会儿电子书,洗漱之后,穿了厚厚的衣服出门。
  中午午睡28分钟,听着美妆up主的铁皮视频入睡。
  晚上估计11点休息,并且明早6-40起床。
  2:饮食
  早晨起床,喝了一杯咖啡,一杯玉米汁,一杯红豆薏仁水
  中午大约11点,一个小个儿的肉夹馍
  下午喝了中等大小,1L的冰红茶。
  晚上:准备去吃菜煎饼 两个皮,韭菜粉条豆腐鸡蛋 2shuo辣椒
  3:运动
  今天没有运动,主要是因为手机一直关机,充不进去电。
  恩,不怪自己。
楼主荫娘芊芊 时间:2021-01-06 16:48:07
  1-6日下班后,到1-7日上班前规划:
  1--作息
  今天把子萱哄睡之后,喝杯咖啡,看看Kindle,然后大约11点睡觉。
  明天早晨6-40起床
  2--饮食
  晚饭菜煎饼,2个皮的,粉条韭菜和一点豆腐,鸡蛋摊在皮上 2shuo辣椒
  晚上买3个火龙果,加上家里的橙子,用酸奶拌着吃
  明天早晨去肉夹馍店,吃一个菜夹馍,一碗豆浆。
  3--运动
  不准备做运动,有点儿惫懒,想休息。
楼主荫娘芊芊 时间:2021-01-07 09:32:04
  2021年1月6日下班---2021年1月7日早上工作前
  实际的事情
  1---下了班去中型超市,买了黑芝麻桃酥,里面还有蜜三刀,还有一瓶芬达,今天超市食品7折,一共是11.8元。
  2---然后去了网吧呆了一个半小时,然后去吃了菜煎饼,一个鸡蛋摊在皮上,韭菜很多,粉条不少,一点儿豆腐,2shuo红辣椒,吃了一半,五谷豆浆喝完了。
  3---回到家姨姐来给子萱送蛋糕,然后开始陪子萱,中间我还抱电脑到客厅的沙发看了一会儿书,子萱见到我,欲拒还迎的,我也是醉了。
  中间陪子萱的时候,我的妹妹,子萱的小姨跟我视频,我正在床上视频,子萱来敲门了,我对妹妹说我去追一下子萱。
  然后开始陪子萱玩,一直闹腾到了10点20,我实在是太困了,毕竟早晨4-10就起来了。然后我就睡了。
  4---早上起来就去上班了,今天低温零下14°,感人的温度。
  5---到了办公室喝了热水,开始忙工作的事情,现在马上9-30,正在吃昨天没吃完的果子,喝了咖啡和红豆薏仁水。
楼主荫娘芊芊 时间:2021-01-07 11:08:00
  2021-1-7白天计划:

1--下班去贵诚买A:卫生间清洁用品 B:切片面包 C:酸奶 最好是买一赠一

2--中午回家午休 闹钟响了不要贪睡

3--下午整理四个党员的入党资料

书记要的检查笔记和党员情况 以及书记要求我挨个站通知十个一的情况

每个站打电话要 民情档案

1.2.10.14.21的年货节物料照片

4--下了班回家买茄子回家煮速食米线吃吃哦。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规