余生很贵,珍惜珍重,以爱之名,快乐前行!

楼主:沸腾的天鹅湖 时间:2021-02-28 23:33:51 点击:267 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年是本命年,开年经历了很多,可谓向死而生,终因康宝,选择好好生活,孩子真是最好的自愈,他全身心无私的爱,让我觉得生活还是有意义,一步步走向阳光!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-03-02 21:48:32
  康宝今年开始称呼我们老爸老妈
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-03-03 06:11:12
  昨天收到两个快乐的消息,原本很开心的,可是睡觉的时候心情又开始低落,又失眠了,持续了好几天的好睡眠希望今晚恢复。
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-03-06 16:52:45
  康宝所有的课程都已经恢复,这周又给他添了两门,一个主持一个街舞,当妈的不舍的给自己花钱,给康宝报班上倒是刷的很溜,下午又闹别扭不想去美术,又哄又凶一会过去了,希望你长大了能理解我的良苦用心!
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-03-06 16:57:14
  这两天又开始听曲老师的课,人要健康,要满足四点,每天半小时锻炼,愉悦心情,健康饮食,充足睡眠,已经不再可以减肥,反倒希望脸上在长点肉,运动准备暖和后启动,曾经觉得了无生趣,现在希望为了最亲爱的人健康快乐生活。曲老师说放下才是解脱,人生在世,凡事太多,应为值得而活!
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-03-07 14:48:01
  上午带康宝街舞,第一次上课,老师的评价是理解力,乐感,协调性都比较不错,因为是中间插班,动作需要回去再熟悉,小家伙也玩得开心。下午出来汤泉,现在暖暖的烤背,孩子和小朋友疯玩,刚刚四个五岁小女孩分别是一二三四号,可爱可爱!
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-03-08 18:56:01
  绣球老桩到家的第七天,一成不变还是那样,期待发芽??抽叶开花??
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-03-09 12:16:06
  康宝说想要豪车别墅,我问他,如果有这些没有妈妈你愿意吗,还是现在普通的房子汽车,妈妈陪着你,毫不犹豫的说当然是妈妈啦,有妈妈什么都有啦!
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-04-01 18:04:41
  今天,十几平的小屋子里同时得有二十人在等着办业务,超负荷运转,累到不想说话,回家的路上突然看到满树盛开的樱花,玉兰,连翘,感觉又是如此美好,所有的劳累也都消散了
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-04-04 11:10:39
  踏春
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-04-07 08:31:32
  康宝没带本子,害怕的哭了,我还指责他多大点事,其实站在孩子的立场,这是很大的问题,没带本子会被老师批评,老师就是权威啊,回家得好好安慰一下,以后晚上收拾好书包,避免再出现这样的情况
楼主沸腾的天鹅湖 时间:2021-04-07 18:55:08
  最爱葡萄,虽然网购的金手指不够新鲜,但我依旧吃的嗨皮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规