挖个树洞,听听回声~~~锻炼,育儿,美食

楼主:你是自己的答案 时间:2021-03-01 16:22:35 点击:763 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

40摩羯女一枚,生活在四线小城,有一份朝九晚五的工作,年轻的时候以为我的存在即世界,我可以改变很多,现在越来越清醒,世界很大,你很渺小,小到一粒微尘。很多焦虑和孤独,无处诉说,这里挖个树洞,扔进去,听听回声,至少告诉自己,我活着我来过。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主你是自己的答案 时间:2021-03-01 19:15:06
  今天早上体重再次创新高,一个周末,一天重一斤,早饭豆浆,芋艿,鸡蛋,不敢吃淀粉了。

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-01 20:10:25
  有点腰疼,走走跑跑3.6公里,10分钟拉伸,儿子在安静的写作文,构思非常不错,开学快乐哈

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-02 07:00:20
  南瓜豆沙包加咖啡,青岛馒头果然更地道,今天体重54.4,回到可控,可见平时吃撑了,昨天饮食调整了下,其实也没饿着,第一目标53.5。

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-02 08:31:41
  MD的薄款羽绒服,颜色款式都喜欢,质感还是差了点,年纪渐长,衣服的质感还是要摆在第一位。

我要评论
楼主你是自己的答案 时间:2021-03-02 22:29:17
  跑步4公里,听书听到一句话很有道理,需求+惊喜=触动,多给儿子一些惊喜吧,让他感受爱,学着表达爱!
楼主你是自己的答案 时间:2021-03-03 07:58:16
  今天晨起体重:53.8,撒花。这个海南番薯和本地番薯比还是差了很多。真心接纳孩子,往前看。

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-04 08:35:02
  今天晨重53.5,达到第一目标,撒花,第二目标52.5,只是稍微控制了下饮食结构,减少淀粉摄入,可见我以前吃太多了。周末临近,压力山大。

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-04 20:19:40
  今天不宜剧烈运动,那么走路4公里,晚饭我吃了叶子菜、胡萝卜+一个番薯,其他全部儿子吃,希望明天不要回弹。

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-05 12:57:04
  今天体重53.4,撒花,撒花,周末美食当前,要挺住呀!

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-05 23:14:06
  今晚看电影,没有运动,晚餐聚会,不怎么好吃,没吃多,给自己点个赞
楼主你是自己的答案 时间:2021-03-06 07:24:37
  今天晨起体重53.2,惊喜,每餐主食不要超过一个拳头,当然要分清何为主食,有些菜比如土豆豆腐也是主食。

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-06 11:30:46
  中餐:小米燕麦粥,看起来不多,吃得很饱

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-06 23:12:18
  今天跑步机上走路8公里,分两次,晚上米饭没吃,肉吃得不少

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-07 07:30:38
  今天晨重53.6,周末减肥太难,不过53.5估计是个小平台,需要巩固一段时间,上上下下也正常,这个抹茶奶酥土司热量有点高,昨晚买了就吃吧,中餐晚餐注意下

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-07 22:29:06
  今天情绪有点崩,一地鸡毛的娘家人,个个怨天尤人,昨晚做了一个先喜后忧的梦,也不知道预示什么。一天到晚忙忙碌碌,晚上接了儿子回家,某人竟然说去看电影了,情绪一下被点燃,暴食了很多零食。这里一两个星期,饮食,锻炼,包括对儿子的态度都控制得很好,今天十分挫败。

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-08 22:09:14
  保持自己的节奏和风格,不必嫉妒不必羡慕不必烦恼,无论如何我都要好好接纳自己,好好爱自己。

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-10 08:26:33
  订制的两件套,单穿叠穿皆可,大方简洁

作者:那么伤201205 时间:2021-03-10 12:01:09
  加油,看着你减肥变美。学习 。
楼主你是自己的答案 时间:2021-03-11 07:03:43
  早餐淀粉有点多。

我要评论
楼主你是自己的答案 时间:2021-03-12 08:22:30
  昨天去开会,穿了宽松的黑色羽绒衣,走过前台的时候,听到两个服务员在背后说,这个女的身材好好啊,心里开出一朵花,和自己说一定要保持好体型。这两天,每天跑步5公里,可是体重还是每天微微在上涨,从53.4到53.9,反省了下,还是主食多了点,每餐的主食要控制在一个拳头,不过姨妈快来了应该也有点影响吧。
楼主你是自己的答案 时间:2021-03-12 19:50:51
  每年一次的植树衣

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-12 19:54:04
  又是吃撑到吐的一晚,明知道吃多了,就会有暴食的欲望。用自己的手夹多少点吃食到嘴里,难道也控制不了吗?!
楼主你是自己的答案 时间:2021-03-14 07:47:41
  感到无力这是很正常的,每个人都会遇到,无论如何,你都值得被爱。

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-14 11:29:46
  春天的芦笋特别鲜嫩

作者:洛妞 时间:2021-03-14 13:09:02
  全民减肥,不管胖不胖
楼主你是自己的答案 时间:2021-03-15 08:30:33
  宾波的浴袍款大衣,蛮能穿出气场的

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-17 16:22:44
  早上烧了酱爆芦笋拌面,早上吃面还是不太习惯。感叹下,职场中的势力真的看够了,告诉自己无论何时,保持良善本心。

楼主你是自己的答案 时间:2021-03-18 06:53:31
  享受当下吧,当下能睡则睡,能吃则吃,焦虑解决不了问题。

楼主你是自己的答案 时间:2021-04-08 13:20:03
  今天中午把一天的东西都吃下去了,撑到难受,忍住没有吐,让自己的胃好好感受,记住这种不舒服。

楼主你是自己的答案 时间:2021-04-08 23:09:38
  今天下午胃撑得难受,没有吃零食没有吃晚饭,夜跑六公里后,吃了个小苹果,心情很舒畅,接受吃撑,感受吃撑,让感受来调整自己。

楼主你是自己的答案 时间:2021-04-09 06:47:31
  抹茶红豆吐司+咖啡,人间值得

楼主你是自己的答案 时间:2021-04-15 16:09:37
  最近,好好表扬自己一下,工作压力夹杂家庭琐事,没有用暴食解压

楼主你是自己的答案 时间:2021-04-16 21:07:25
  最近在吃上比较随心,基本吃想吃的,吃到舒服好像体重也还行,不为体重焦虑真好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规