肠道垃圾一旦堆积过多,就会跑到你的脸上!!

楼主:葆蔓国际慕辰 时间:2021-03-03 14:34:28 点击:91 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中医认为虽然皮肤营养来自于血液,但其根本还是肠胃,如果肠道不通畅,容易导致身体出现各种异常,比如:内分泌失调、新陈代谢紊乱等等,这都会引发皮肤问题,导致皮肤越来越差,年纪轻轻却变成黄脸婆!

  要想让自己更健康美丽,远不止“面子”上的那点,“里子”上的东西才是根本所在。衰老过快、皮肤长斑、长皱纹等症状,根源并不在肌肤,而在于肠道!

  虽说每天我们都会排便,但由于肠道内百转千回所以粪便也不能彻底排空,如果这时再出现了便秘,这些毒素和垃圾就会在肠道内堆积,因此常出现消化不良、便秘、腹胀、失眠等~可见,及时清理肠道垃圾,保证肠道通畅,对于健康是何等重要。

  针对正处于生长发育阶段的孩子,适合儿童日常补充,宝宝的自身免疫系统没有发育完善,很容易生病,服用儿童益生菌,可增强宝宝自身的免疫力和消化力,主要针对便秘,腹泻,挑食不爱吃饭的宝宝,乳糖耐受不良,免疫力低的这些情况,帮助宝宝少生病!
  
  葆蔓女性专用益生菌:可以有效维持阴道酸碱平衡的作用,如果女性阴道部位的酸碱出现了失衡的现象, 就很容易患上阴道炎,而阴道酸碱平衡维持好,就可以增加身体的抵抗力,可以有效的抵抗各种疾病,这款女性益生菌临床试验证明:对于细菌性阴道炎,和尿路感染都具有显著的治疗和改善作用!
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规