时有落花至,远随流水香-不惑之年,开始记录日常

楼主:醉竹儿 时间:2021-03-03 21:36:20 点击:47296 回复:826
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  过年期间一时兴起,随便起了个名字,开了天涯第一帖,没有寒暄,没有介绍,更没有什么发帖目的,上来就是一顿穿搭照片,把手机里的存片一顿上传,,,过于草率了

最近翻翻头几年发的微信朋友圈,感谢当年自己还算勤快,愿意写下一些文字,记录了许多国内外旅行,品尝美食,以及生活中的趣事,甚为怀念,现在的朋友圈更像是工作交流的一个工具,微友不是同事就是领导,还有孩子老师,同学家长,更有许多一面之交,早已不适合作记录生活的工具。

许多年前我爱看搜狐时尚论坛,里面很多时尚达人,当然都是普通女生,也从事着和我们差不多的各种职业,她们分享穿搭,互相安利,更有几个活跃的成为朋友,还定期聚会,在帖子里分享见面照片,好不热闹,而如今那个版块早已消失不见。

现在, 我想找个安静的地方记录,关于美衣、美景、美食,以及美好的心情,多年以后翻阅它,就像打开我的日记一样,在时间的嘀嗒声中品味当年的岁月静好。

最后奉上一张多年前在法国尼斯的海岸照片

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:425次 发图:214张 | 添加到话题 |
作者:ty_陶陶251 时间:2021-03-04 09:23:30
  @醉竹儿 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:ty_陶陶251 时间:2021-03-04 09:24:25
  亲写的真好,期待你的更新,照片是航拍吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-04 11:57:50
  按照惯例,先简单做个自我介绍吧,楼主身高167,体重常年维持在115-118之间,具有北方人骨架大的特点,所以在挑选衣服的时候以简约大方为主,跌跌撞撞这些年,风格变来变去,每个阶段都自认为最好看,嘿嘿。

第一阶段:记得大学刚毕业的时候喜欢艾格、only还有以纯等,那时候满满的胶原蛋白,感觉穿什么都好看啊!

第二阶段:没两年我就移情别恋,一头扎进外贸尾单的浪潮中,楼主应该算是国内较早网络购物的那批人,从易趣上买的第一条白色连衣裙开始,一发不可收拾,后来再到淘宝,记得当年最爱的几个店铺是:小虫米子,无敌小屁狗,西西和、还有LISA等,貌似这几家店铺现如今依然存在呢,当年小虫米子可是真正的原单啊,漂亮又便宜,楼主经常蹲坑守着整点挂网,然后开始秒杀,不过经常心仪的款抢不到。

第三阶段:之后开始逛国贸,喜欢max&co,pinko,ibluse等,当然在专柜正价买,次数还是很少的,毕竟楼主当年的经济实力还不足以支撑,所以经常找代购,国外旅行或者朋友出国帮我带,价格是国内的三分之一,很划算。

第四阶段:没过几年,我又变心了(楼主是个情感不专一的人),因为国外代购等的时间太久,感觉没等收到货呢,我就不喜欢了。随着年龄增长,想要更简约的风格,对衣服材质和剪裁开始挑剔,同等品质在国内专柜中等价位也能找到替代品,也不迷信欧美大牌了,目前品牌固定在诗篇、哥弟、AMASS、Socfield,偶尔有点大牌,但是也不多。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-04 12:05:08
  先上几张上个帖子发过的照片吧,楼主现在选衣服的原则就是:显白、显瘦、显年轻,当然,这是自认为哈~~~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-04 14:47:20
  餐后消食,在公司附近发现一家新开的花店,店里芳香扑鼻,看着这些花花,心情就很美好呢~

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-04 20:14:57
  最近帝都降温,本来早已春暖如旭,楼主手欠,周末刚刚把几件羽绒服送去干洗,结果一场降温加飘雪,温度跌至零上5度左右,昨天很不幸,我被冻挂,在办公室不停喝热水,鼠标垫也加热暖手,身上披着大披肩,无奈早上走的那一段路确实寒风冷冽,把我冻着了,只好提前下班,回家钻进被窝,缓了好久,索性没有感冒发烧。

临近两会期间,怎能有感冒症状,这是要上报并被隔离居家办公的,返回还要核酸检测,多麻烦。今天老老实实的套上冬季加厚保暖打底裤,穿上厚外套,大围巾,暖和最重要。

补上今日穿搭吧

楼主醉竹儿 时间:2021-03-04 20:36:03
  最近网上看到一篇帖子,讲不同颜色大衣的配色。这个季节,虽然南方早已脱掉厚厚的外套,可北方大衣还是要穿上一阵子的,把这篇文章分享一下,留着没事翻番,仅作参考,消化成自己的知识吧。

★确定搭配的基调色、辅助色、点缀色

搭配任何一套衣服时,请先明确它的基调色、辅助色、点缀色。很多人说一身衣服不超过3种颜色,但都不明白原因和正确用法,接下来请认真看。

基调色:占据全身面积60%~70%左右的颜色,一般都会以中性色或无彩色为主

辅助色:占据全身面积20%~30%左右的颜色,起强化辅助作用,让整体搭配有亮点。一般会以中明度、中纯度或中性色为主,不会出错。

点缀色:占据全身面积10%~20%左右的颜色,提亮点缀,达到强化时髦和风格的目的。一般以彩度高的鲜艳有彩色为主,彩度越高、越显时髦。

一套搭配中的基调色、辅助色、点缀色并不一定全出现,有可能出现两个或一个。颜色越单一,和谐度越高,高级感就越强烈,比如都喜欢的同色系穿搭。

但缺点是:单一乏味,不够时髦,需要用搭配化解。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-04 20:39:06
  黑色系大衣

特点:沉稳大气、经典百搭。但颜色太深,需要搭配明亮鲜艳的有彩色来化解。理论上黑色可以搭配任何有彩色,但请不要忘了辅助色和点缀色的和谐。

黑色+浅紫+棕色:黑色大衣内搭浅紫毛衣,裤子选择小黑裤或牛仔裤均可,包包和鞋子用棕色点缀,围巾可呼应紫色毛衣。反之,内搭毛衣选棕色,可以把紫色当点缀色。

黑色+白色/米白+红色:黑色大衣内搭白色或米白,用红色配饰点缀,惊艳时髦还洋气。

黑色+黄色+灰色:黑色大衣配黄色,可以用灰色当点缀色;或配灰色,用黄色当点缀色。

黑色+绿色+黄色:这组配色中,因绿色显老气,尽可能当点缀色使用。内搭黄色,用绿色稍作点缀即可。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-04 20:43:29
  驼色大衣

驼色因颜色和肤色接近,很多人说穿不出彩。请选择白色上衣,再配中明度、中彩度的有彩色,但需要沉稳过渡。

正常驼色大衣:纯正的驼色大衣,比浅驼色略深,更加挑剔肤色。内搭可以首选白色,配饰选下图的配色。

驼色+酒红+格纹:配酒红毛衣和包包,再用B家鞋子或选择棕色靴子都可以。

驼色+黄色+绿色:道理同上。

驼色+浅绿+米色:明亮的浅绿,给驼色注入小清新活力,用米色过渡最合适了。

驼色+红色+黑色:非常经典的一组搭配。

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-04 20:44:50
  大红色大衣:

特点:与酒红相比,鲜艳热情的纯正红色太夺目了。大面积的红色,很容易走入艳俗的尴尬境地,因此,配色特别重要。

大红色+南瓜红+褐色:用偏浅偏浊的同色系,赋予它和谐美感。

大红色+绿色+白色:任何配色,只要用到白色都很不错。

大红色+深红+橙色:非常考验身材、气质、颜值,一般人不建议尝试。如果肤白貌美又苗条,请大胆穿。

大红色+米色+黑色:这组配色值得推荐,大气中有惊艳、沉稳中有亮点。米色和黑色可以互为辅助或点缀。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-04 20:45:55
  浅灰色大衣

特点:浅灰,可以代替白色大衣,有一定的灰度值彰显高级,还不失明快。

浅灰+红色+深灰:不会出错的一组配色,怎么组合都行。

浅灰+深绿+浅绿:小清新、清雅别致,为冬天带来一丝新鲜感。

浅灰+浅紫+深紫:灰浊度差不多,优雅显知性,稍显成熟。

浅灰+黄色+绿色:这组配色非常雅致,灰色大衣内搭淡黄色毛衣,再用绿色配饰点缀,有着欢快、带着沉稳。

作者:姜祎 时间:2021-03-04 22:21:30
  太专业了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-05 09:38:58
  上班期间听听两会,远景目标确立了“十四五”时期经济社会发展“六个新”主要目标,即经济发展取得新成效,改革开放迈出新步伐,社会文明程度得到新提高,生态文明建设实现新进步,民生福祉达到新水平,国家治理效能得到新提升。
  我爱你,伟大的祖国~

• 醉竹儿: 举报  2021-03-05 11:59:43  评论

听会的时候没发现这个广告,现在看多么贴切:有一种美好,可以听见!
我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-05 10:32:59
  3月5日,阴有雾霾,重度污染,温度7°
  继续大衣装,这件maxmare大衣拍的有点失真了,在专柜拍的那张比较接近实物~
  最近通过照片发现自己脖子咋这么短呢,前几年惊觉自己胳膊有点短,按道理自己的身高不能够呢,那全靠腿长拔上去的高度吗?

我要评论
作者:ty_陶陶251 时间:2021-03-05 10:43:58
  喜欢黑色衬衣白色亚麻裙这张,可能是被明快的笑容感染
楼主醉竹儿 时间:2021-03-05 12:00:54
  今日份,疫情过后,逐渐爱上自带午餐!

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-05 14:49:37
  过年期间把迷雾给刷了,这片子头几年很火,女主的穿搭也很出彩,放出来,让自己参考!

楼主醉竹儿 时间:2021-03-05 14:49:48
楼主醉竹儿 时间:2021-03-05 14:50:03
楼主醉竹儿 时间:2021-03-05 14:50:14
楼主醉竹儿 时间:2021-03-05 14:50:27
楼主醉竹儿 时间:2021-03-05 14:50:57

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 09:39:13
  今天周六,儿子学校补课一天,老母亲没什么事可干,继续发片。

这是我的第一次出国——马来西亚的卡帕莱岛,这里景色很美,邻居朋友已经去过多次,考过潜水者,极力推荐。当年微信还没流行,手机也不能拍照,每天在岛上不是躺着睡着,就是下海浮潜潜水,浑身湿漉漉的拎着单反也不方便,而且孩子也小,时刻需要陪他,照片里几乎都是他的小身影啊!

每天听海声,看日出日落,漫步长廊,沙滩嬉戏,在海里与五颜六色的鱼群擦身而过,在大海龟身下游走,欣赏美丽的珊瑚,在餐厅里与友人谈笑风生,真是惬意啊!

最后,上几张美片吧~

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:03:10
  继续发几张长头发时候的穿搭照片,我在衣服风格上不是个专情的人,在发型上也如此,毕业这些年,头发长长短短,每隔3、4年就要变换一次,而我的大学闺蜜,认识她20多年,发型从未变过,顶多在发梢上烫几个卷而已。

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:06:07
  这张是我照着李冰冰搭配的,当时觉得非常惊艳,事实是颜色太亮没机会穿,这裙子也有点显肚子,后来让我转闲鱼了。

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:09:32
  这件吧在专柜试穿觉得非常美貌,宽宽大大的,包容性很强,可是呢,买回来没几天,我就喜欢带腰带的大衣了,总共也没宠幸它几次。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:12:56
  诗篇的羊毛开衫,这件衣服没扣子,也偏厚,热点的时候穿——太厚,冷的时候吧——钻风,把前襟裹起来束条腰带,看着又无比别扭,在家偶尔冷了套一套。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:15:13
  斗篷式毛衣,品牌:maxmare weekend

头些年超爱这些品牌,断断续续代沟了不少,这件穿着率不高,偶尔出去玩拍拍照片还行

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:17:16
  羊毛马甲裙:Scofield
  买了好几年,比较好搭配,当时很流行,现在看看好像也一般哈~我就是这么的喜新厌旧

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:19:16
  藏蓝色绑带连衣裙,品牌:哥弟

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:25:50
  墨绿色羊绒连衣裙:音儿
  头几年特别流行这种喇叭袖,从冬装到夏装,只要是带袖子的,都喇叭。

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:31:39
  品牌:max&co
  我在前文中说过,当年很喜欢maxco,二三十件应该是有,但是从这件衣服踩雷之后,我就不怎么关注这个牌子了,料子太差,像一块抹布一样,还容易磨起毛,也不能怪人家,也许是自己眼光不好呢

楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:39:09
  西服:小岛微风
  淘宝小岛微风家,我隆重推荐一下,她家其实冬天最主打的是羊绒,头几年苦于在商场里找不到好看的羊绒衫,不是太贵就是太老气,淘宝上那么海选,经常踩雷,忽然就有一天,小岛微风进入我的眼帘,买了几次之后,一发不可收拾,她家羊绒衫做工精良,不起球,款式时尚,粉丝们超多。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 10:41:05
  这件白衬衣的袖子很特别,多层压褶,缺点是洗完之后褶子全乱啊,挂烫机一点点熨啊,总共也没穿几次。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-06 20:19:07
  今天大姨妈驾到,肚子没痛,保佑明天也安全度过。

这几年妇科有毛病,多发性子宫肌瘤,虽然没到医生说的5公分才可以做手术,可是反应却很强烈,每次量大,痛经的厉害,直哆嗦,前两天都要靠芬必得才能撑得下去。2019年底实在受不了,打算做宫腔镜手术,结果各种检查做完,打了3个月的闭经针后,突然疫情了,手术无限次拖后,7月份再次去医院时,被告之之前的检查单过了3个月,已经失效,都需要重新做一遍,这时,我就真的不想再做了,再熬一熬吧,每次月经时注意保暖,注意休息,症状就能减轻些。

So ,今天在家里几乎躺了一天,再躺下去,晚上该失眠了,拿起一直比较喜欢的荆棘鸟看看吧,这本书我居然有两个版本。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-07 14:16:32
  前段时间的《流金岁月》里两位女主的搭配,很多女生都喜欢,尤其是倪妮,她的很多穿搭都是品牌直接赞助提供,对于工薪阶层的小女生来说,价格普遍偏高

然~

商场里平价品牌有相同类似款,可以模仿啊

楼主醉竹儿 时间:2021-03-07 14:19:22
  这个牌子是 me&city 我朋友买了,做工还不错,搞活动的时候简直就是白菜价,比优衣库的品质还是强不少的。

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-07 14:21:38
  今年流行这种颜色的西服,哥弟也出了,但是我试穿感觉效果一般,mo co貌似还行

楼主醉竹儿 时间:2021-03-07 16:30:24
  儿子在自己房间里复习功课,我把下周需要穿的衣服搭配出来,泡上一杯姜茶,看他的万维中考题。

房间里静悄悄的~

楼主醉竹儿 时间:2021-03-07 21:25:37
  晚饭时儿子说:妈妈,你把整个初中的美术书都找出来,老师说最近美术也要复习一下,虽然这次考试不计入中考成绩,但是也要学一学,等下一届美术就真正计分了,明天我要把书都带到学校去。

那我不懂为啥还要学一学,老师让带书,那就找吧。

这几年中考不停改革,每一年中考计分科目不停在变,所有科目几乎都考,说是在减负,可事实上学的越来越多,越来越偏向文科,孩子越来越累,大量的背诵,对于偏理科思维的男孩子来说,非常吃亏。现在,儿子在房间里正死去活来的背诵道法呢。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-08 11:08:37
  今天是3.8女神节,公司工会组织活动,请来了范冰冰工作室的化妆师,这小伙子长得真帅。

我也打扮的靓丽一点吧

作者:寻梦神农 时间:2021-03-08 12:24:55
  不知道楼主的年龄多大,楼主身材不错,衣衣品质也好,但是感觉穿上过于老气了,可能是照片体现不出衣服的质感吧,大实话,楼主别介意。
  • 醉竹儿: 举报  2021-03-08 17:41:49  评论

谢谢评论哦,楼主70后,已经不再年轻。这两年喜欢的牌子都是稍微正式一点的风格,优点:品质尚可,性价比高,缺点:稍显老气。最近楼主也在寻找一些做工上乘的年轻品牌,估计要进入我的第五阶段了。。。
  • 顺其自然a662016: 举报  2021-03-10 15:52:11  评论

和楼主应该同年。看穿搭,突然记起那些年穿过的小虫米子,又看了看楼主推荐的小岛微风。 哈,收益不少。就是大衣穿搭实在看不下去,我之前也是,看不下去类似穿搭经验。大衣一大橱,全凭感觉搭。哈哈。最近两年自己喜欢休闲率性风,牛仔裤一大堆,可能跟生了老二有关,可劲往年轻处捯饬。嘿。
我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-08 21:10:32
  晚餐后,楼下散步,溜达到超市,买点水果和儿子明天早上的早餐~

话说我就喜欢这平平淡淡的小日子

作者:潜水之百合天仙 时间:2021-03-08 22:11:42
  谢谢楼主分享的买衣服小店,我喜欢戎美、快乐家、春天家、阿米潘、小薇外贸、伊霖、晓晓家等等,推荐给你。
  • 醉竹儿: 举报  2021-03-08 22:53:38  评论

谢谢亲爱的哦,戎美和快乐家 我也买过,其他的还没注意过,以后过去看看
我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-09 09:00:34
  儿子早餐:水煎饺+牛奶
  我的:米酒+鸡蛋

儿子早上6.20起床,上厕所、洗脸刷牙,
  6.30吃早饭,
  6.40收拾完毕,
  6.45下楼等电梯去车库,
  6.50准时从小区出发,3条路径,被我找到最优,4个红绿灯,大约8-10分钟
  7点准时进入操场,开始晨跑
  迟到一分钟都不行,老师要罚跑
  早上的每一分钟都无比紧张

楼主醉竹儿 时间:2021-03-09 09:02:19
  今日穿搭
  Scofield 丝绒连衣裙

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-09 11:59:47
  体内有湿气不太好,会引起健康问题。

作者:ty_何必者者居 时间:2021-03-09 13:05:55
  落花有意随流水,流水无意恋落花。
我要评论
作者:婉若盈盈笑 时间:2021-03-09 13:08:38
  好看,请继续哈
我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-09 13:09:23
  午餐后绕着地坛公园外侧走一大圈,迎春花开了,帝都的春天快些来吧,花儿啊快些开吧,不然好听的诗句都被南方的涯友们用光啦~

作者:黄雀飞 时间:2021-03-09 14:43:11
  帖子美嚌,文字也不错
楼主醉竹儿 时间:2021-03-09 14:48:19
  今天阳光明媚,把手机里几张长头发的夏装再发几张吧,沉闷的冬装看的够够的了。
作者:体制改革失败 时间:2021-03-09 14:52:30
  楼主踝靴里是肉色的踏脚裤吗?
我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-09 15:17:34
  半裙:igo:ego
  上衣:纳薇
  这身我很喜欢,飘逸

楼主醉竹儿 时间:2021-03-09 15:18:34
  半裙:igo:ego

我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-09 15:20:57
  半袖:哥弟
  半裙:小雏菊真丝半裙 购于淘宝

楼主醉竹儿 时间:2021-03-09 15:21:23
  连衣裙:scofield

我要评论
作者:xfx780215 时间:2021-03-09 15:22:47
  看过你上一个贴子,继续关注
作者:顺顺鸡犬 时间:2021-03-09 16:43:57
  非常美好
我要评论
作者:只燕不成夏 时间:2021-03-09 16:52:09
  作为一个男的,第一个看完并回帖居然是这个帖子
我要评论
作者:草莓拖鞋 时间:2021-03-09 17:34:25
  楼主姐姐中短发很有气质,衣服品牌推荐一个商场牌子播 样子大方,简洁,有机会可以看看
我要评论
作者:小富婆2018 时间:2021-03-09 22:30:55
  衣服多的数都数不过来了
楼主醉竹儿 时间:2021-03-10 08:37:31
  怎么广告君都跑过来了呢,能挣多少钱啊?以后请绕行吧,不然我申请举报你们了。
楼主醉竹儿 时间:2021-03-10 08:43:04
  昨天几个热心的涯友向我推荐治疗痛经的方法,非常感谢啊,女人果然懂女人,这个年纪身体开始出现这样那样的问题,不能忽视,不能掉以轻心,积极治疗,都是可以病愈的。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-10 08:47:11
  这个月没有痛经,我想着应该是整个冬季都跟我泡脚有关系,许多明星们不是也推荐这种养生吗~从网上找了泡脚的好处,贴过来,给大家看看
  1、减肥瘦身,泡脚可以促进新陈代谢,加强体内循环;
  2、改善睡眠,泡脚可以提高睡眠质量,缓解失眠多梦的症状;
  3、减少疾病的发生,可减少高血压、心脏病及中风等高危险疾病的发生;
  4、驱寒,可以改善手脚冰凉的症状。
  建议:泡脚最好在30到40分钟,并且整个过程中的水温应保持平衡,泡脚时间并不是时间越长越好,如果泡脚时间太长,人体下肢血液流量会增加,会导致心脏负荷过重,心跳加快,不利于健康。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-10 09:04:35
  西服:theory
  裤子:哥弟
  大衣:诗篇
  我的日常装都是稍微正式一点的,经常需要开会,跟人谈事,打扮的太年轻了(捂脸,其实我也不年轻),会没有职业感,今天有会,穿西装吧。

我要评论
作者:毒麻蛇 时间:2021-03-10 10:25:43
  记录是一件可以让人回忆美好的事情
我要评论
作者:寂寞的尘埃2006 时间:2021-03-10 10:32:57
  继续
作者:修远索 时间:2021-03-10 11:16:30
  坚持就是胜利
作者:蔷薇最爱 时间:2021-03-10 12:07:12
  粉红色大衣好看。
  • 醉竹儿: 举报  2021-03-10 12:20:43  评论

嗯,这衣服我一度想淘汰了,当初奔着这个颜色拿下,可是有时候看它又有点土,,,有人喜欢就好啊,证明当初我眼光也不差
我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-10 12:18:03
  三八活动期间,网上下单10多件,到货后发现都不行,又一顿退,这个折腾劲的,最后居然就剩下优衣库的一条裤子。

这裤子在小红书上被很多人推荐,价格不贵,才299,有三个颜色,白色显胖,黑色像也不好看,牛仔蓝颜色很nice,百搭不显腿粗,腰围有扣子可以调节,我买的是26码的,推荐给各位。

这是我在家里试穿时候拍的,尺码条都没摘呢,好东西就是要分享,对不对?

作者:红河3 时间:2021-03-10 12:19:44
  又白、又廋、又年轻
作者:zxcmy001001 时间:2021-03-10 14:47:47
  哈哈
作者:欣慰886 时间:2021-03-10 18:07:16
  欣赏完美文和美照,喜欢你这样的性格和心态。当然很多搭配很完美,哈哈,非常注重着装的美女小姐姐
我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-10 22:38:48
  这几年小白鞋大行其道,非常实用百搭,很多明星机场秀也多次出现过,当然他们的都是大牌子,说实话,那款很火爆的某大牌非常难穿,鞋底硬又重,脚上就像绑两块砖头一样,咱们普通老百姓不跟那股风,我们要的就是性价比。

这款是哥弟的,全皮,厚底,上脚舒服,不显脚大,轻便又显高,我已经穿了1年多,安利给你们,不是做广告,天猫上就有。
  PS:写到这里忽然想起了足力健老人鞋的广告了,你看这脚底的大花纹,老年人都爱它~

• 201408081818: 举报  2021-03-11 11:36:58  评论

谢谢推荐!已经加入购物车,看看有没有优惠?京东旗舰店5百大洋
  • 醉竹儿: 举报  2021-03-11 12:25:36  评论

评论 201408081818:一般她家没啥活动,好像就减1块钱,象征性的
作者:hhhyyy028 时间:2021-03-11 07:30:46
  楼主继续
作者:oubaobet153点vip 时间:2021-03-11 10:43:59
  名字
楼主醉竹儿 时间:2021-03-11 11:28:17
  外套:max co
  这件衣服已经购置多年,虽然大红,但是上身也不显得土气,颜色很正,一般打底我都用黑色往下压一压,今日帝都中度雾霾,穿红色闪亮一下吧。

楼主醉竹儿 时间:2021-03-11 12:21:38
  今日份午餐~

饭还是那些饭,饭盒不一样了,吃饭的感觉也不一样,嘿嘿!

作者:月下獨醉 时间:2021-03-11 14:59:34
  感觉我满足不到你的要求
作者:明月照大江9 时间:2021-03-11 16:18:02
  好喜欢楼主~
我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-11 20:10:32
  下班去超市买东西,顺带逛了一下zarahome,里面的小盘子不错,收了两个放单位盛水果用。

作者:enna122 时间:2021-03-11 23:28:39
  学习一下哦
作者:bigbird88 时间:2021-03-12 05:36:21
  天生丽质难自弃,美女身材保持的不错,不过楼主应该多谢谢生活,情感
  • 醉竹儿: 举报  2021-03-12 06:28:26  评论

谢谢评价哦。我的生活和情感都简单的很,好像没啥可写的呢,让我再努力挖掘一下,,,,
我要评论
楼主醉竹儿 时间:2021-03-12 08:48:51
  上衣:诗篇 机车款皮夹克
  半裙:哥弟 全毛千鸟格
  靴子:思加图
  天气:阴有小雨,黑乎乎的衣服得穿到什么时候呢,着急~

作者:yuxuan2010 时间:2021-03-12 09:31:52
  羡慕楼主身材,穿啥都好看。最近减肥中,效果不理想,郁闷中。。。
  • 醉竹儿: 举报  2021-03-12 10:08:57  评论

过年期间我也胖了,重了3、4斤,都集中在肚子和大腿区域,非常不好减,我骨架偏大,个子偏高,一胖,就高~大~壮,汗~
我要评论
作者:ty_七八九592 时间:2021-03-12 11:06:01
楼主醉竹儿 时间:2021-03-12 11:53:56
  这几年注重养生,不喝奶茶,不喝咖啡,不吃蛋糕,不吃冰淇淋,不吃外卖,,,天天中午带饭

这日子简单的呦,感觉今天就是昨天的重复,

但——内心平静,不焦虑人生,是一件多么幸福的事情!

楼主醉竹儿 时间:2021-03-12 12:12:07
  佛说,生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。

因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。

随缘不是听天由命,而是以豁达的心态面对生活。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规