CBD护肤:苏北小城里的护肤密码

楼主:披萨走起111 时间:2021-03-05 09:19:42 点击:68 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  苏北,一个南方人以为会供暖的北方、北方人以为是温暖的南方的地区,冬天极其干燥。在这个地区的我好像一直处于要给皮肤补水的状态,沉迷于美容院,尝试了各种面膜,水乳霜,各种努力却还是不咋地。后来水乳换成了娇兰,发现还不错,而且机缘巧合下遇到了一款新麻妆七天水乐面膜,真的超级好用!!补水效果杠杠的,家里开着地暖也不会觉得很干,毕竟以前敷面膜洗完脸涂了水乳还是会觉得很干,但是用这个完全不会,而且这个面膜还免洗,真的完全适合我这种懒人!!想想以前的我,洗完澡敷面膜、敷完洗脸、水、乳霜;现在的我,洗完澡敷面膜,然后就完事儿啦,开心追剧!!虽然还是应该涂上水乳霜,但是因为用完真的是太水润了让我有一点点失去涂水乳的自觉性哈哈哈哈哈~
  年前去芽庄,我把面膜也带过去了,真的超强修复能力,我的皮肤基本一点都没受影响,因为以前每次去海边都需要花几个月修复!!麻妆这款面膜真的特别适合海边晒后修复,简直宝藏!!分享给同事她们也都说很好用,有个小伙伴敏感肌,试了一把立刻爱上了,回来就在天猫下单!
  我们办公室的小伙伴没事扒了一把这家公司和配方,发现我们用的这款面膜有几大特点:
  1、采用医麻叶清爽净澈泥膜,4D立体修护,层层精华滋养,水感泥状质地,帮助皮肤强化自身泵水功能,具有一日强韧肤质,水分补得进,锁得住。
  2、3维补水,通过透明质酸钠x维生素Ex海藻糖强强结合,使得亲肤分子,由表及里,赋予水感沁柔;配合“修护指挥官”CBD+昂贵“肌源小马达”——水解蜂王浆蛋白,高滋养、高吸收,携带丰富蛋白质、不饱和脂肪酸,深入肌底,补充缺失养分。
  3、重植物精油复配(甜扁桃油+医麻籽油+向日葵籽油+油橄榄果油)舒缓润泽,清肌排浊的功效。
  补水是女人一生都需要坚持的事业,曾有美容大师说过:女人是水做的,女人缺水乃万恶之源。水分是美丽肌肤的首要素,任何季节、年龄、肤质,都需要水的抚慰和滋润,所以敷面膜是一辈子的事情!选好面膜就成功了一半,麻妆七天水乐面膜1日修复,6日深度滋润,更有9大精华深入肌底,可以构建稳定的肌肤营养库。睡前敷一敷,温和补水又免洗,补得进,好吸收,锁得住,让肌肤呈现最佳状态啦!而且麻妆七天水乐面膜是港股上市公司美瑞健康集团的产品,他们在高端护肤领域都有40年的积累,还有上百项专利,麻妆七天乐面膜真的是在最大程度发挥产品功效,做到护肤零刺激、不致敏。大公司大品牌,真的靠得住哇哇

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规