趁着年轻,为何不去尽可能的接近完美?

楼主:hzyang0424 时间:2021-03-07 14:59:54 点击:226 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在我们小的时候,我们时常会看着镜子里的自己,然后心里坚定地告诉自己,我长大了一定会很漂亮!这是多么美好的一种情感体现,它叫童真。但是随着四季辗转,我们长大了,我们的容颜和身材都已经定格,小时候那份童真一去不回,此时此刻心里对自己只有不满意和 “为啥他们那么好看……甚至随着年龄的增加,还会无可奈何的去接受变老这个现实。“飞机场”。。。这是别人给我的称呼,在别人嘴里可能是一句玩笑话,但是我却对这句话特别过敏。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主hzyang0424 时间:2021-03-08 09:16:29
  @ty_王先生987 2021-03-08 04:52:41
  好好干
  -----------------------------
楼主hzyang0424 时间:2021-03-08 09:21:40
  在后来经历了毕业,工作,结婚,在到生子这几个大项目以后,紧接着就迎来了哺乳期,说起来这个哺乳期还真是痛苦,要不然说孩子的生日是母亲的难日呢。哺乳期过了以后,凶部不仅小,还左右不一,实在是太难看了。毕竟那会才29岁,不算年轻但也不算太老啊。
楼主hzyang0424 时间:2021-03-08 09:25:22
楼主hzyang0424 时间:2021-03-08 09:31:31
  上面就是当时的样子,真的是瘦小可怜啊,每天看着实在是不得劲,那时候就决定去做手术了。
  一转眼做完手术都第三年了,当时也是因为刚生下孩子,虽然别的地方挺瘦但是肚子上还是有点肉的,就抽了腰腹的脂肪。
  其实当时做的手也是比较害怕的,毕竟是头一次,全程都很紧张的一个过程。而且刚做完的时候也是有些肿胀的疼痛和淤青。
  大概过了三个多月吧,才恢复的差不多了,不过在一个办月的时候也吸收了一些,当时也是害怕,害怕全都吸收完了钱就白花了。
楼主hzyang0424 时间:2021-03-08 09:31:48
楼主hzyang0424 时间:2021-03-08 09:35:27
  上面就是一个前后对比的图片,现在在看感觉差距实在是太大了啊。我都快忘了之前是什么样子了。我也是做个这个手术,有什么不明白的可以找我聊聊 ℕ????₉₀11(南希)9011
楼主hzyang0424 时间:2021-03-08 09:35:48
  nxi9011
楼主hzyang0424 时间:2021-03-08 09:36:45
  然后在新的一年里祝大家越来越美

楼主hzyang0424 时间:2021-03-21 09:37:03
  嗯,我看看能不能留下,平台不让留。nxi9011
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规