周周的临时贴

楼主:周周家2015 时间:2021-06-06 07:35:08 点击:124222 回复:975
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  之前的帖子被封,尝试开个新贴吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:355次 发图:242张 | 添加到话题 |
作者:一天又一天2014 时间:2021-06-06 07:37:22
  我来啦!哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:健康的小米粒 时间:2021-06-06 09:03:35
  来啦来啦
作者:处女座兔宝贝 时间:2021-06-06 09:24:17
  来啦来啦
作者:michellezhou78 时间:2021-06-06 09:36:16
  欢迎周周再开贴
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 10:01:54
  排队排队
作者:回眸12121212 时间:2021-06-06 10:13:37
  来报道
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 10:22:47
  本来想在饮食版开贴,结果不行,只好选了时尚版,太违和了
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 10:28:56
  最近1-2年更贴越来越水,食物越发单调,照片越来越敷衍,单反早就落灰了,
  宁宁白内障已经快看不见了,咖啡也没之前那么活跃,天天越来越忙,也没狗粮可以卖了。我自己越来越懒惰,以为会渐渐放弃这里。
  然而突然发现,这里的珍贵,这样仓促快节奏的大环境,几乎没有人愿意静下来听你说话,无条件信任你,担心你,偏心你。
  所以,不会没礼貌的消失。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只开心的芒果 时间:2021-06-06 10:32:12
  太喜欢你了,找到组织啦~~
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 10:35:05
  刚和几个楼主聊天,大家都觉得挺遗憾的,这里和别的平台不一样,难得这样安静,不比外面那样喧嚣热闹,但也会准备走了,到时候大家一起走。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:健康的小米粒 时间:2021-06-06 10:39:58
  不过其他平台变现能力强,不似这里安静,不过这也是弊端,所以慢慢没落了
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 10:41:52
  搬家后第一张照片应该是楼主呢,还是比她更受欢迎的Biu小姐?自然是我自己啦。毕竟我才是这个家的大女主。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:加油小狮子 时间:2021-06-06 11:08:16
  mark~我来也,哈哈
作者:jingyi1220 时间:2021-06-06 11:10:41
  来啦来啦,天涯我最爱的人
作者:八月丹桂2011 时间:2021-06-06 11:18:07
  头条抖音小公书我都在,随时相见。
作者:且听风吟_秋 时间:2021-06-06 11:20:36
  今天终于找到组织了
作者:苹果妹2019 时间:2021-06-06 11:40:20
  终于找到你了,我都慌了神,你快点在其他地方找个位置,感觉天涯随时要倒闭了
我要评论
作者:山河烂漫 时间:2021-06-06 12:27:16
  - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
作者:山河烂漫 时间:2021-06-06 12:27:47
  - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
作者:Wowook 时间:2021-06-06 12:49:20
  从2015年到2021年,从新开始?
我要评论
作者:ty_乐乐173 时间:2021-06-06 13:46:40
  我的帖子也不见了,好遗憾,我也只是想默默记录自己的生活。看来是要到QQ空间去备份了。不过,我居然忘了怎么重新开帖子。好笨
我要评论
作者:赵小桃0616 时间:2021-06-06 14:46:34
  好遗憾 还好周周没有放弃
作者:生命是一种经历 时间:2021-06-06 16:03:48
  报道,幸好有你的联系。
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 17:02:34
  中午和天天出去二人世界,出门前我煮了马姐最爱的高粱米饭,炒个简单的素菜。。

我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 17:04:34
  现在带娃都是T恤长裤方便舒适,偶尔不带娃,就穿条裙子,但不会再新买裙子了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 17:20:17
  也许是新店,客人不少,去了需要等位,老板推荐我们在露天位置,我是乐意的,我不喜欢室内的冷气。坐下来天天有些不高兴,他觉得太热了。我假意说,那走吧,换一家吃。他不好意思,说,没事,就这里吧,我还是爱你的。坐了几分钟,我自己热的受不了,主动找老板,问室内是否空出来,我想换桌子。。

楼主周周家2015 时间:2021-06-06 17:20:51
  在亚运村住了11年,搬家到北苑,才半年,渐渐习惯,觉得这里也不错呢。我觉得我需要的很少,一个大的菜市场(这个比较难实现),离家5-10分钟可以到达的超市,10-20分钟可以到达的购物商圈,其实我购物很少,但偶尔总会和家人朋友去溜达下,吃点什么,买点什么吧。地铁旁边的北苑暖山生活还不错,很喜欢里面的宠物店(可以带娃玩很久)吃的店也不少(虽然没什么特别值得反复去的店,但看着也足够热闹)今天中午去一家新开的店,因为我这几天想吃披萨了,美式的,特色就是量大,一个M号我和天天一半都没吃完。我觉得我们2个人点一个S码就好,高估自己了。

楼主周周家2015 时间:2021-06-06 17:40:15
  早上卧室门锁坏了,我想京东买一款自己换上,拍照给客服,说不行,旧锁太老了,得找师傅重新给门开孔安装新锁。我觉得我最近动手能力变强了。。

我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 17:47:30
  Biu2岁半报名了澳睿跑的体能课,那时候我觉得她智力不够,语言能力差,索性锻炼好身体。 上课效果还不错,不过最近重复性比较高,她兴趣降低,那就停一停。昨天是澳睿跑和巧虎合作的见面会,Biu认识巧虎一年多,第一次见到,超级高兴。。

楼主周周家2015 时间:2021-06-06 17:55:14
  基础装修基本快结束了,还差地板和橱柜。说实话,人民币真的是太不值钱了,30多万花进去,感觉就刷了个大白,所以那些装的特别漂亮有格调的房子,都得50万以上才会出效果,少了就是出租房既视感。
  但是加高的实木门还是好看的,造型也比较显高,就好像我160cm,常常会拍出165cm的效果。。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 18:19:06
  日常遛娃:没有一分钟像个女生

• 薄荷dyq: 举报  2021-06-08 20:01:28  评论

每天习惯了打开周周的帖子,看看周周娓娓道来的日常、一天一天陪着长大的小美妞、还有周周快要完工的新家,忽然找不到了居然非常的不习惯,终于找到了,又能看到小妞子真好!
  • 15498431894: 举报  2021-06-11 18:16:40  评论

哈哈哈哈哈,太可爱了
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 18:19:59
  P小姐送的礼物,现在的娃:物质过于丰富
  是好事情吗?不懂得珍惜

我要评论
作者:大喇叭滴滴叫 时间:2021-06-06 19:42:51
  亲爱的,咱们被删的帖子还能回来吗?
  好伤心啊,我跟着的帖子都进不去了。我的也没了。
  三年多的日记呢!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-06 21:02:19
  中午外食,晚上就简单一点,一份菠菜老醋花生,配剩披萨。不怕胖的马姐是2个炸糕,花生也是她的最爱

楼主周周家2015 时间:2021-06-07 08:20:53
  晚上爷俩在床上聊天,爸爸教Biu学习翘二郎腿。
  然后Biu要求留下来睡觉,结果爸爸逃走了,老母亲陪睡。早上醒来,床上只有我一个,比我早醒了半小时的Biu,起来就带着海马静悄悄的走了。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兜兜丢丢 时间:2021-06-07 09:56:29
  找到 贴子了,赶紧MK一下。
作者:粉蓝丝带 时间:2021-06-07 10:03:27
  赶紧mark一下吧
楼主周周家2015 时间:2021-06-07 10:50:17
  最近基金比较稳定,可以慢慢布局下,我手里没余钱,过几天会补一点

作者:天蓝云淡花开 时间:2021-06-07 12:49:14
  看到周周开新贴,心里踏实啦。
作者:大小豆豆 时间:2021-06-07 14:12:20
  还好还好,你没有放弃天涯,等着看你家小姑娘!
作者:EDO1105 时间:2021-06-07 14:21:55
  来啦来啦!
楼主周周家2015 时间:2021-06-07 14:28:10
  上午一个2014年办理的巴松专业的学生过来拜访我,顺便带着他自己的学生,过来咨询一下。见面说,周老师这些年一点没变化,还是原来的样子。呵呵,其实我的学生签约前是不认识我的,办理过程也不会见面,统共不过是来北京使馆递签前一天到我这里做个培训,算是认识一下,拿到签证就去德国了,也就这么一面之缘。6-7年前我什么样子他早忘记了,但好听的话谁都乐意听,我心里还是高兴的。
楼主周周家2015 时间:2021-06-07 14:28:44
  一周吃一次木耳,需要肥肥的五花搭配。下厨都是快手菜

我要评论
作者:口香糖XDD 时间:2021-06-07 16:36:47
  重新跟帖
作者:红木棉89 时间:2021-06-07 18:20:48
  来了来了
楼主周周家2015 时间:2021-06-07 20:56:58
  怪不得天涯做不下去,平台没有便利的支付方式,真的很难盈利。
  我最近偶尔刷抖音,中午在厕所的时候刷了下,买了99元必胜阁的饺子,这饺子哪里都可以买,京东,淘宝。但抖音看到了,就直接下单了。
  傍晚看到韩国拌饭酱,又觉得有食欲,又下单一份。
  我算是消费极低的客户,想想这平台还是成功的。
  小红书app我之前从不看,最近装修,偶尔看看年轻人的审美,但也没借鉴多少。
  但还是借此了解了几家家具店,预期2万多的支出。
  我觉得抖音比较适合小金额的产品,小红书适合卖各自金额的产品,偏向大金额。

我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-07 21:02:13
  刚和娃打起来了,不想搭理她。
  不吃饭,还发脾气,用手拍我,我打回去,她又打回来,2个人来回,谁都想打最后一下。
  我喊天天:有人打你老婆,你怎么还麻木不仁。
  他叹气,有人打我闺女,我都忍了。
  回头对Biu说,给爸爸点面子吧。。
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-07 21:14:27
  晚上简单做了份大虾炖菠菜,我喜欢这样的搭配。做饭的时候天天进来了,如果他不提前预约,我是默认他不回来的,这种临时到家是不被欢迎的。他赶紧解释,也是意外,没来得及告诉我。我掏出一份豆制品,算是加 一个菜

作者:紫叶子2017 时间:2021-06-07 21:53:57
  找到周周了,真开心!
我要评论
作者:瓶子里有只螃蟹 时间:2021-06-07 21:56:09
  终于找到组织了
作者:两两相望51 时间:2021-06-07 22:32:41
  突然想到搜索功能,居然找到周周了,激动a
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-08 11:16:45
  又来崇礼处理房子的事情,真心建议大家少投资外地房产,麻烦折腾容易被韭菜。
  2017年买的,如果当初知道2018会有Biu,如果当初知道2020会有疫情,100多万我攒起来买学区房不香吗?提醒大家,千万别因为去哪里休假舒服了,去哪里滑雪开心了,就买套房,我买套新款雪服不香吗?

楼主周周家2015 时间:2021-06-08 11:22:05
  早上出门有点赶:火车站看别人穿的防风保暖,我穿的清凉。办完事会儿在火车站等车回京,不敢进候车室等,里面更冷。不需要中央空调,火车站在山脚下,自带空调作用,里面得穿军大衣。我蹲在火车站门口晒晒太阳

作者:木木三苗A 时间:2021-06-08 14:45:02
  我去收藏找了你的旧帖,点了用户名,终于找到你了。自己的帖子也没了,太难了。
作者:风萧萧兮易水寒Y 时间:2021-06-08 16:16:11
  啊哈,终于找到周周了,到家的感觉哈哈哈
作者:艾鲁尼之优雅760 时间:2021-06-08 17:55:49
  我还每天刷下老帖,看看恢复了没有
  今天通过搜索用户名找到周周新帖了,开心啊
  跟我情况一样的,是不是都很佩服自己的机智?哈哈~
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-08 19:08:39
  到家看见娃在拆沙发,所以我不会买贵沙发,可惜了

• a大王叫我来巡山: 举报  2021-06-08 22:51:40  评论

刚刚刷到说沙发应该相对宽一些,最好能支持葛优躺那样,要不然稍微往里边窝一下盘个腿之类的,屁屁就掉下来了。当然啦,适合自己才是最好哒
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-08 19:09:52
  路过立水桥,密集恐惧症受不了这么多自行车

我要评论
作者:echo_tiger 时间:2021-06-08 21:20:18
  周周,麻烦问一下你买的大虾是哪个店呢,我买了几次都不成功,谢谢你了
  • 周周家2015: 举报  2021-06-08 21:29:26  评论

我买大虾的微信:xiyacy 她家再大一个号的虾也不错,我买了送人很好看。自己吃我就买14-16cm的足够。
我要评论
作者:百合欢颜 时间:2021-06-08 21:29:31
  按名字搜终于归队了
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-08 21:37:53
  男人喝多了回来 ,臭烘烘的,带着咖啡去另外一个卧室睡觉了,看来家里多一个备用卧室是必须的
作者:酸酸甜桔子 时间:2021-06-09 10:59:53
  老贴可惜了,涯叔怎么还没帮恢复
作者:一起看台风 时间:2021-06-09 11:45:46
  总算又找到了熟悉的帖子,楼主加油
作者:1029的NANA 时间:2021-06-09 12:56:36
  找到啦
楼主周周家2015 时间:2021-06-09 16:31:58
  一朋友和我抱怨她炒菜不香,我告诉她:你得多给油(她减肥,不肯多给油)。油真的是一个菜的灵魂啊。炒土豆丝多油也是香,炒虾头也要多油,这个是我在德国学生宿舍的邻居教给我的:多给油,多放酱油,就好吃。最近直播越做越好,都是编故事情节的,把马姐吸引的不行不行的,什么好人坏人毒药解药的,武侠小说一样的。

作者:媛姐的幸福生活 时间:2021-06-09 16:53:22
  终于找到你,还好我没放弃~
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-09 21:36:14
  晚上煮了几个饺子吃
  偶尔吃吃还可以的
  天天刚回来,收拾行李出差3天
  我长大了,再不会因为谁出差哭泣了...

楼主周周家2015 时间:2021-06-09 21:37:39
  傍晚散步,小雨

楼主周周家2015 时间:2021-06-09 21:57:29
  优衣库435830
  昨天有人问我裤子
  再发一次给你

楼主周周家2015 时间:2021-06-09 22:28:52
  36 岁 和 42 岁 ,一双跑鞋,节约的自己

我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-10 06:14:40
  天天今天要出差,有点感慨,问我:你觉得我爱你多一点,还是你爱我多一点?哎,你这人根本不会爱别人。我:虽然我没多爱你,但我依赖你啊。。
作者:lhy_lgy 时间:2021-06-10 09:36:14
  继续跟帖
作者:galaxyxF 时间:2021-06-10 11:01:59
  艾玛!我可终于找到了
  泪流满面
作者:米米妈咪Doris 时间:2021-06-10 12:33:32
  终于找到周周姐了~
作者:韩玉婷1991 时间:2021-06-10 12:53:57
  mark一下
楼主周周家2015 时间:2021-06-10 13:59:36
  2斤糯米泡了2天,一捆粽子叶,一斤蜜枣,十几颗小枣,完成20个粽子,煮40分钟,焖一下午,晚上尝一尝味道咋样。。

楼主周周家2015 时间:2021-06-10 14:01:10
  包了大半,还剩一点米,才搬进客厅,教Biu认识粽子。她很高兴,可以帮到(倒)忙

楼主周周家2015 时间:2021-06-10 14:01:49
  Biu喝过牛奶粉,羊奶粉,我还是第一次见到骆驼奶粉,我学生过来培训经常会带礼物特产。但6-7年前的学生来北京还记得带着礼物过来拜访下,还是很开心的

我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-10 14:23:22
  每天做饭不知道吃什么,可是点外卖也不知道点什么,也没有婆婆妈妈家可以蹭饭。要不端午去看看婆婆吧

楼主周周家2015 时间:2021-06-10 14:49:04
  早饭马姐听到我和天天闲聊,知道天天是和一女同事一起出差,出门前还问我要了一万块(转账)。
  天天一走,马姐就不淡定了,一直和我叨叨:为啥要和女的出差,培训?以后还每个月都得去?还问你要钱?你还故作淡定?你危险了。
  艾玛,这傻老娘们太看低我男人,我男人就不是吃窝边草的人。马姐真不懂:小三不可怕,可怕的是阿姨跳槽,她要是不干了,我和天天才真的会离婚,一对儿懒父母。。
楼主周周家2015 时间:2021-06-11 08:28:16
  狡兔三窟,除了天涯,我的小红书:周周家2016 。可以加关注呦。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼儿的妈妈88 时间:2021-06-11 09:34:24
  周周,又找到你了,好高兴。
我要评论
作者:shuishuimaolee 时间:2021-06-11 10:27:23
  一周没上网站,竟然看不到老帖了,还好找到周周姐的新帖,继续关注中~
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-11 11:39:45
  昨天中午包粽子,糯米用完,还剩了几片粽子叶丢垃圾桶了。午睡起来,Biu看到煮熟香喷喷的粽子,又委屈起来(觉得之前包粽子不过瘾)哭半天,马姐不忍,从垃圾桶里又把剩粽子叶翻出来,水里泡了一点普通大米,陪Biu又包了5个假粽子。必须承认:马姐对Biu是真爱,耐心满满。。感激
作者:小花儿真漂亮 时间:2021-06-11 17:50:28
  终于找到你了!
作者:15498431894 时间:2021-06-11 19:00:08
  天涯抽疯,用手机一直看不到周周贴,总以为等几天就该好了,结果也没等到。今天因为窗户的事情,想起来周周贴里以前有讲到过,特地用电脑登上来找找,幸好找到了,浏览了半天才想起来,想问问周周家装修,断桥铝多少钱一平米啊?
我要评论
作者:月洒疏影 时间:2021-06-11 20:41:37
  终于找到周周了,好感动
楼主周周家2015 时间:2021-06-11 21:51:20
  洗脸的时候收到一条微信,天天的,工作内容,发了就撤回了,肯定是发错人了。
  过一会儿我也发了一条,内容是:没事,他出差了,明天晚上才回来。发出去2秒就撤回了。
  然后天天怒回:滚

作者:处女座兔宝贝 时间:2021-06-11 22:36:18
  妈妈是去朋友家还是姐姐家了
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-12 06:27:49
  又是一个白天不敢出门的热天

楼主周周家2015 时间:2021-06-12 06:30:52
  马姐出门了,今天帮儿子搬家。马姐真的是很传统的中 亲形象,勤劳能干为家庭毫无怨言,对儿子真的没话说。天天18点到家,我独立带娃,加油,Biu
楼主周周家2015 时间:2021-06-12 06:34:51
  妈妈最近挺好的,回老家,辽宁鞍山市海城市,她小时候长大的地方,走访了很多亲戚,走哪里住哪里,老家不像北京,几十年不见面的远房亲戚来了,也是欢迎的,住家里都可以,没有什么打扰不打扰的。她走的时候带了药,估计快吃没了,我又京东买了,问她要地址寄去,她说不用,亲戚带她去药房买了,才14一盒(辉瑞的74一盒)产地不同,药效一样,她已经买了。我不懂药,不知道她买的是啥,威胁她要把已经买的药喂狗(不行,狗也不能随便喂)那就丢垃圾箱。她才去药房又退了自己买的。
我要评论
作者:五度仙人 时间:2021-06-12 07:37:17
  我的天,才找到你
我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-12 07:43:35
  今天计划收拾和清洁玩具
  玩具越来越多,很多都想不起来玩
  清理加回忆
  biu又想起来她的一些旧爱
  巧虎电话挺好的,交流内容很实在

楼主周周家2015 时间:2021-06-12 10:31:05
  默默干活,她准备把这里所有的容器都弄满

我要评论
楼主周周家2015 时间:2021-06-12 10:32:34
  她已经开始准备活埋自己了,我再揍她就是今天第三次了,要不装看不见吧……
我要评论
作者:多情爱罗斯 时间:2021-06-12 18:04:29
  哈哈,终于找到了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规