有一颗星,以你为名

楼主:主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-14 15:16:41 点击:23448 回复:569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

天上那么多星星,有无数的你我他。
  也许很多都大过你、亮过你,但是最珍贵的那一颗,就是你自己,不是别人。

7月,今天又是炎热的一天,出了大门,看见广场的木椅子上有三个老太太,那是名副其实的老太,和我这个小老太不一样,三人头发基本上都白了。路过她们的时候,看见其中一位给另一个站着的双手竖起了大拇指。没听见什么内容,三个人脸上都洋溢着嬉笑。
  突然心里动了一下,我已经很少看见小区老太太们笑得这么开心了。女人们在一起总有那么多别人理解不了的开心事,不管年纪多大,聊起感兴趣的事儿还是那么童真顽皮。

所以,我也想开个帖子,记录一下自己感兴趣的事儿。我想在她们那么老的时候,可以翻看一下曾经的自己。看看曾经的自己是多么的爱穿衣服,emmm,这话好像不对劲?应该说爱在衣服上折腾?
  希望那时候天涯还在,嚯嚯嚯~

帖子里,只记录每天的穿衣。心情什么的就不发了,现在过的比较简单,也比较能控制自己的情绪。吃的什么的更加没什么记录的,一家三口,就晚饭用心一点,基本上也是荤素搭配吃饱了事。
  我不是个精致人,也没什么讲究,买的衣服都很便宜,来自于批发市场、外贸尾单工厂、网店等等,基本上不去商场品牌买了,可能和从事过制造业有关深谙此道,当然荷包也不允许(捂脸)。
  对于服装,年纪大了之后,从来不看牌子,注重眼缘。
  第一眼的款式颜色,到手后的材质做工,马马虎虎过得去就行了。

在此,我想请不小心进来了的姐姐妹妹不要嗤笑我,我就是为了自己高兴记录一下子,起不到指引分享作用,请不要问我哪里买的什么牌子,因为我大都忘记了,献花,先谢谢了。
  祝大家开心~

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:317次 发图:130张 | 添加到话题 |
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-14 15:21:45
  7月13日

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-14 15:31:50
  虽然退休了,但还在上班,每天地铁往返,时间都在不拥挤的时段,感觉还不错。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-15 12:01:48
  7.15,这个年龄该有的都有,肩背厚了,脖子短了,身高缩了,拜拜肉也消不了,虽说有点小遗憾,但是咱自己养出来的,且继续,只要健康就好。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-16 14:45:52
  7月16日
  关于混搭的说法,我是赞同的;这件小裙子和细高跟可能更配,觉得配小白鞋青春时尚一些。更因为年龄大了,现在不喜欢穿细高跟,太累脚脚受不了。
  因为衣服上有些珍珠小饰物,所以只戴了戒指和耳环呼应。首饰不能太多,一个两个足矣。

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-16 14:48:12
  终于把图片弄小了~前面的图片太大,汗
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-17 16:32:00
  关于减肥,专家说的:标准体重(公斤)=身高厘米-105。如果超过标准体重的20%,就属于肥胖。

按照这种算法,我已经超标6KG,说实话,有几件衣服穿出来真有点虎背熊腰,这些衣服一般是批发市场不能试就买了,回来后就打入冷宫,不过,以后找机会还是穿穿吧,不枉跑了一趟。

我比较占便宜的是腿细胳膊细,如果穿廓形和A型的衣服就不会显出超重那么多。所以,有点肉肉的姐妹买衣服最好买垂感强、质地稍厚的布料,不那么贴身就没那么多肉感。

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-17 16:38:51
  我也不爱运动,最多就是散步走路,不定期的,有人一起就去走,没人就窝在家看电视,
  三十五岁之后,上了110斤再也没有掉下来,也想瘦个几斤,可是胃病好不容易吃了大半年的小米粥养好了,不舍得再去乱吃减肥药或节食把胃搞坏。可能要学习学习减肥营养餐。

周末走走路,长T恤紧身裤,永远不突兀。

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-17 16:43:40
  7曰17日,想起我姐说我们的身材结构像青蛙,真的好好笑
作者:骷漏头 时间:2021-07-17 18:20:30
  看着一点不像退休的。一眼看上去三十几。
作者:溪边小筑 时间:2021-07-17 19:51:22
  身材保养的不错,尤其是手,纤细。
作者:田树苗 时间:2021-07-18 10:26:59
  早晨上班站在车站等车的时候,总能看到身材苗条的中老年少女,前几天不知为什么,看到她们我心里居然涌出一股辛酸和悲凉的感觉。我想,以后我要是胖了,就由它去吧。我以后要关注的是自己内心的快乐,我才不会管我的形象在别人眼里是什么样子,我也不会和岁月做无谓的斗争。生命对于我剩下的时间不过短短十几,最多二十年。我要想想怎么过我才不会后悔。
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2021-07-30 14:38:19  评论

不是啊,人家可能就是瘦才快乐啊。
  • 田树苗: 举报  2021-07-31 11:59:00  评论

正常情况下,应该是对神擦丝什么的都肆无忌惮的,凡是开始注意,都必定有些经历提醒了她。你要么没到这个年纪,要么就是嘴硬而已。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:韭菜形象代言人 时间:2021-07-18 13:51:10
  说你20岁都有人信
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-18 19:32:01
  @骷漏头 2021-07-17 18:20:30
  看着一点不像退休的。一眼看上去三十几。
  -----------------------------
  谢谢[d:花]~~是这样的,如果真的退休了,没有工作,可能会影响很多东西,比如心态,再比如体态,所以,年龄退休了,咱坚持身体不退休
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-18 19:36:03
  @溪边小筑 2021-07-17 19:51:22
  身材保养的不错,尤其是手,纤细。
  谢谢~[d:花]眼光独到,手一直没肉,有青筋暴起迹象[d:偷笑]
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-18 19:43:23
  @田树苗 2021-07-18 10:26:59
  早晨上班站在车站等车的时候,总能看到身材苗条的中老年少女,前几天不知为什么,看到她们我心里居然涌出一股辛酸和悲凉的感觉。我想,以后我要是胖了,就由它去吧。我以后要关注的是自己内心的快乐,我才不会管我的形象在别人眼里是什么样子,我也不会和岁月做无谓的斗争。生命对于我剩下的时间不过短短十几,最多二十年。我要想想怎么过我才不会后悔。
  你是一个喜欢思考的人,会不会有时候太过敏感细腻?
  如果真的爱美,让自己状态好就是开心的过程。其实,我也追求自我感受,我做的就是我不后悔的事情。有的把自己折腾的死去活来是为别人,就真的不可取了。
  年龄大了怎么做自己才最开心?这个话题说起来就太绵长了。
  支持你做自己,不用在乎别人眼光。
  • 田树苗: 举报  2021-07-19 12:14:24  评论

很可悲的事实是绝大多数中年人突然靓丽起来背后的原因可能就是想证明自己人间值得..................................., 这是最让人难受的地方.
我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-18 19:44:53
  @韭菜形象代言人 2021-07-18 13:51:10
  说你20岁都有人信
  没有的没有的[d:尴尬]
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-18 19:51:03
  这件就是雷区之一,当初买的时候喜欢这个颜色比较清新,忘记了自己的肩背比较厚。
  这种蝙蝠袖长不长短不短,让肩背厚的人穿起来显壮!
  如果是个V领,可能会好一些。
  背了深色斜挎包破局,视觉上稍好一点。

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-18 20:03:19
  7曰18日,孩子去亲戚家玩几天,自由的感觉真好!
  不用憋想做吃的,嚯嚯嚯
我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-19 14:04:19
  7月19日,内衣外穿的出圈,延伸出项链外戴?

作者:Matthew07 时间:2021-07-20 08:57:56
  ??
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-20 12:52:40
  7月29日,下雨了,有点凉意

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-20 12:55:03
  有一段时间,我比较迷恋胸前有包的衣服,想拥那种中性气质。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-20 12:59:07
  穿裤子要好看,臀的线条要紧实,反之就不要买太紧身的。[d:嘘]
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-21 12:16:53
  昨天去超市买菜,称水果的同龄人冲我笑。
  我觉得奇怪,平时这人总是谁欠她钱的样子。

不过因为很多时间接触,也有了一种不来往的随意和熟稔。
  我歪头问她:“笑什么呢?”
  她说:“看你穿一身的黑。”

我的第一反应是,这关她啥事呀。可我如果就这么问出去,恐怕以后相见就真的是欠她钱了。问她:“怎么样?酷不酷?”
  她拉长声音说酷~酷~

心想她还挺关注顾客们整天穿啥。
  这事就完了。
我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-21 12:37:57
  为什么喜欢对差不多年龄的女士用同龄人来称呼呢,是因为不知道是姐还是妹。现在都不看外表测年龄了,因为确实很多人保养得宜心态好显年轻,有些姐妹生活多操心事不爱拾掇自己显老相一些。我其实就一般,没有特别的显年轻,稍显年轻。

纵观人到中年以来,自觉还是心态影响全局,我没有觉得自己步入中年步入老年,我接触的认可的观察的都是符合时代潮流的。不单是穿衣打扮,还有对社会时事吃喝玩乐,并非刻意要去效仿,而是自然就靠近了年轻人的选择。环境比较重要吧,小确幸是身边没有那么多繁杂事务了,可以安心做自己。孩他爸也喜欢这个状态。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-21 12:44:54
  7月21日。丝绸料的质感好,就是有点麻烦,需要手洗熨烫,我不舍得拿去干洗,干洗费太贵。洗到哪天缩水掉色穿不了了就买新的。嚯嚯嚯~给自己添置新衣找机会~
  这两件因为都有叉子,就拼成一家人了。
  绿裙子比较难配色,不是白的就是黑的,有一件豹纹的配起来也可。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-21 13:04:02
  @主我最亲爱的朋友 2021-07-21 12:37:57
  为什么喜欢对差不多年龄的女士用同龄人来称呼呢,是因为不知道是姐还是妹。现在都不看外表测年龄了,因为确实很多人保养得宜心态好显年轻,有些姐妹生活多操心事不爱拾掇自己显老相一些。我其实就一般,没有特别的显年轻,稍显年轻。
  纵观人到中年以来,自觉还是心态影响全局,我没有觉得自己步入中年步入老年,我接触的认可的观察的都是符合时代潮流的。不单是穿衣打扮,还有对社会时事吃喝玩乐,并非刻意要去效仿,而......
  纠正一下,我眼里的年轻人是三十多岁的,不是又嫩又冲、有大把青春挥霍、时尚前沿的小朋友哈~
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-22 11:24:26
  7月22日,波点可以说是永远不会过时的图案,每年都有新潮流,但是复古风也是一直在吹,就没消停过。只不过呢,款式如果不特别的话,会显得老气横秋。
  长项链叠搭,分割下这又厚又实的厚肩背。

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-22 11:28:30
  天气终于晴朗了,虽然我不喜欢大太阳,因为容易晒斑更深。可是好过雨水太多让人类受损。在天灾人祸面前,人类太渺小了。

希望早日脱离灾祸,抚平伤痕。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-22 12:09:31
  有个朋友说的好:那也是用得其所,物有所值。
  是讲对于身体面貌的维护手段。

对于这一块,我的经验不繁杂,没有很多精致人的讲究,因为人毕竟是抗不过自然的。
  但是起码的我们在有条件的情况下还是可以做起来。

比如,可能是30以后吧,我不记得了,就觉得大手臂特别是小腿经常有干干的触感。从那时候起,我就开始擦润肤露,就是很便宜几十块钱的那种,不用特别贵,但是坚持每天要擦,效果还是会有的。至少冰天雪地的时候没那么容易裂吧,触感也不会那么差,容易起静电。这是小投资大回报。每年也就一百十来块银子。

也许,老了也没那么容易起老年斑。哈哈,想的远一点是不是赚了?

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-23 14:46:28
  7月23日,很喜欢的一条花裙子,舒服显瘦,怎么蹂躏都不皱巴,经常穿。

现在的公司对员工外貌打扮没有要求,注重实干技能,穿什么不要紧。所以,很少买规规矩矩的职业装。现在就追求真心喜欢了,什么风格的都有。
  稍微得体一点就成。

看群里有个妹妹的帖子,着装是标准的OL风,优雅大方庄重气质好,衣品很不错,过客看起来也赏心悦目。所以说,很多女人打扮,只为悦己或悦知己,并不一定是男人。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-23 15:00:17
  昨天说到对身体面貌的维护,想起一件事。
  那天,和一女朋友散步,她接一个电话很不耐烦说不用不用不要不要,怎么都拒绝不了,我好奇怎么有这么死缠烂打的推销,而她也不挂电话。

原来是她平时光顾的美容院,预约她做脸部一个仪器的美容项目,应该是要破皮的那种,她不敢也不愿意,又觉得人家免费给做,所以也不好意思严词拒绝。都预约她几次了。
  当然大家都知道,第一次也许美容院是免费给你做,你想要效果好,肯定得继续下去呀,这是店家得一种营销手段。

原来,我和她有相同的理念:不管怎么样,不在脸上身上动刀。包括注射。
  说到底,不是身体原配的东西进入体内,时间久了都有可能转化为对身体不利的物质。

很多美容推销员说了实话:这个年龄,光靠护肤品是没有什么效果了,只有仪器才有回天之力。可是,能回多久呢?有些遭了罪花了钱也没啥效果,得不偿失。
  所以还是要正确看待关于美的维护,尽力,在安全的范围内尽力就好了。做点功夫,从从容容的迎接老去。
我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-24 14:15:30
  7月24日,今日出门LOOK。

去年有段时间,天气并不冷但膝盖发凉,就拿黄道益每天晚上洗澡后涂抹搓膝盖骨,过来半个月症状没了。

很少穿膝盖以上的裙子了,关节肯定要保护好,现在几乎都是长裙长裤,盖住膝盖的。
  买了两副护膝,冬天穿裙子或者夏天空调很凉的时候用。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-24 14:22:37
  继续说两句护肤品,按照多年经验来看,贵的不一定是适合自己的。就我来说,以前认为瑞士的品牌好,因为贵嘛,那时候觉得贵一定有贵的道理。
  现在才知道,亚洲人的肤质和欧洲人确实不一样,我本人来说,用亚洲的一些品牌反而舒服,有效果。价格嘛,也适中。
  如果50元钱能起到70元的效果,另外100元只有80元的效果,你会怎么选?
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-25 16:55:10
  7月25日

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-25 16:59:16
  雨露均沾,都来过一遍吧。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-25 17:06:42
  其实,最不好解决的就是白发,N年前,一直是一个比较爱操心的人,也身处要操心的环境,所以,45岁左右,就有白发出来了。真是让人懊恼~我的母亲在60多岁了也没怎么白发,我咋没遗传那好基因?

如果满头白,其实也好看,就不喜欢花白。但一定是有过渡期的,咋办呢?
  过度染发是不好的,所以4个月左右染一次吧,局部染。
  我的白发太不可爱了,固执的要长在两鬓,这最当眼的地方[d:流泪]。。。所幸不是大面积,但也是我喜欢戴帽子的原因,你懂的。

我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-25 17:22:49
  不戴帽子的常态。
  白发们耀武扬威的在头顶跳舞,还得笑着服侍它们。[d:委屈]

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-25 17:39:55
  对于头发的保养,我终究是疏忽了。

一位认识20几年的朋友,我们一般大。
  最近交流身体的变化,提到,她的头发之所以还没几根白头发,是因为她从十年前就开始保养了。她的方案如下,大家有兴趣的可以学起来。

1,洗发水必须是好洗发水。(通俗理解是贵的吧。捂脸)
  2,定期到X域做护理,包括牛奶焗发、精油按摩头皮等等,每个星期,雷打不懂,除非出去旅游。
  3,除了在店里按摩,平时自己在家洗了头自己也按摩。按摩头皮的精油是她专门请懂行的人调制的,不是美发店配套的。
  4,吃一些对头发有用的食品。

我没问这些年下来为此花了多少米,脚趾母想想都知道。
  X域我没去过,另外一个品牌我去过,大概每个月要1200-2000米,当时坚持了两个月,我舍不得了也有点轻视,心想就这么几根,我不管它它能翻天?还想着我有个那么厉害的妈基因,能咋的?

几年过去,不知道该不该后悔?
  现在已然这样,亡羊补牢一下呗,防脱的步骤走起来,白发嘛,估计是阻止不了了。。为什么说我不是精致人,就因为这些,我不大耐烦去做,有那恒心,我估计很多事情我都成功了。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-26 14:52:35
  7月26日

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-27 14:10:37
  7月27日

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-27 14:15:52
  不知道为什么,特别能被百褶裙牵引视线。
  在一排衣服里,总会不由自主的把带百褶的衣服拿出来。可能是因为质感?因为要做到百褶不轻易变形,衣料一般比较垂感。

我之前说过什么,有肉的人穿带垂感的衣服看起来不会那么肉感,俗话说的不那么显胖。呵呵,我找到了自己的潜意识。
  大概就是这意思了。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-27 14:19:45
  昨天和老友一起逛街,在一家外贸店买了3件长袖,全棉的,便宜到笑。
  老友问,不看职业装?
  因为之前虽然不怎么买,还会去看看摸摸,现在直接无视了。
  我答:不看了,如果哪天不上班了,职业装就只有彻底凉凉,可惜了银子。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-29 12:13:54
  7月28日

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-29 12:17:47
  7月29日

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-29 12:19:28
  自从决定过一遍之后,发生这种连身半截裙还真不老少,确实方便,不用配色不用考虑,拿一件穿上就出门,省事儿
作者:知秋5729 时间:2021-07-30 14:41:26
  活的真潇洒!!!
作者:顾盼流离遇见 时间:2021-07-30 16:00:31
  一点都不像退休人员,感觉像30多
作者:余小鱼 时间:2021-07-30 16:16:28
  真好
作者:masxq8 时间:2021-07-30 16:30:24
  挺好的,建议以后别打码了,把脸大方露出来!
作者:叶子树xx 时间:2021-07-30 17:07:13
  天上那么多星星,有无数的你我他。
  ---------------------------------------------

开口第一句,就是废话,脑残一样,有点科学知识,行不?

星星,是其它星球爆炸燃烧的光热,走了几万,几十万,几百万光年才被我们看到

星球就是星球,是人吗?还什么你我他,脑残没药医
  • 多空皆可: 举报  2021-07-30 18:29:07  评论

一点想象力都没有,连人家想表达什么都不知道,还拿什么科学知识来说事,还几万、几十万、几百万光年,你这废话连篇了。
我要评论
作者:现金擦女wiad 时间:2021-07-30 17:46:48
  真的吗,哪一颗?
作者:悟道yuan 时间:2021-07-30 20:33:55
  “无数的你我他”,这不错。只要你有我的认知,你就会有我你他的代称。

不过真理只指惟一一个,就是圣经上的我,你,他;身,心,灵三位一体独一真主神(主灵),也叫真理的灵,圣灵。【恩赐原有分别,圣灵却是一位;】若没有这圣灵,也就是神的主灵,就肯定没有众灵。

很复杂的问题,世人是理解不了的。只有神的灵知道神的事,【像这样,除了神的灵,也没有人知道神的事。】

再提起注意!神的灵只有一位!三位有体的独一真灵!这是颠扑不破的真理!
  • 悟道yuan: 举报  2021-07-30 20:36:22  评论

不过圣经上真理的灵(神的主灵)不是以星星代表比喻。天上的星星,就如同海沙。属众,
  • 悟道yuan: 举报  2021-07-30 20:37:28  评论

评论 悟道yuan:不过圣经上真理的灵(神的主灵)不是以星星代表比喻。天上的星星,就如同海沙,属众,
作者:悟道yuan 时间:2021-07-30 20:47:17
  真理没有是而又非的,真理惟有一是。神是个灵,得罪神,得罪灵都是大问题。所有人都是不懂不要乱来。更不要作假冒充。
  • 悟道yuan: 举报  2021-07-31 21:17:00  评论

我是坚决不同意属于自己的任何一个名字命名那虚而又虚的任何一颗星的。这只是楼主的一家之言,也不是天条地规。我我,更更我所有的名,及所有属我的信息,未经同意用以命名什么星,这是会被咒诅的。本我不属于那些星。OlAY
我要评论
作者:悟道yuan 时间:2021-07-30 21:48:06
  “无数的你我他”

-----------
  ”我“有大我小我,三一真神(真灵)是惟一大我。

这句中的“你我他”,是众“我你他"。也即小我,小我就是小你,小他。

光像。
作者:296606560 时间:2021-07-31 08:55:45
  养眼
作者:钟鼓之乐 时间:2021-07-31 10:39:41
  看到身材苗条的中老年少女,前几天不知为什么,看到她们我心里居然涌出一股辛酸和悲凉的感觉。我想,以后我要是胖了,就由它去吧。
  • 主我最亲爱的朋友: 举报  2021-07-31 11:23:42  评论

其实,这个年龄的女性,不用少女称呼还好,说是少女吧有点矫情。就叫大姐或者老大姐都行, 胖了只要自己开心,没人找你不痛快,就胖吧,自己开心最重要!
我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-31 11:21:15
  7月30日,带着3个小伙伴去摩天轮了一下,孩子们都很开心。
  开始我有点害怕,不确定自己会不会恐高,结果踏上摩天轮的一刹,没有任何感觉。
  轿厢非常宽,可以容纳20几个人,有足够的空间让你走走坐坐。
  我想如果底板是透明的玻璃那就不是这么从容了。

我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-31 16:58:37
  7月31日
  这件衣服,前年买的,不想穿曾在某上面挂了几个月,有人询问的时候突然觉得不舍得了,下了架。[d:害羞]
  孩他爸说有点花。

我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-31 17:14:42
  我确定我家的体重称坏了,因为不这么确定,晚上就得少吃点东西。哈哈

它有时候不清零。这个称工作3年了,确实也有坏的可能性。

• 主我最亲爱的朋友: 举报  2021-08-03 12:43:48  评论

有一种体脂称? 这几天了解一下哪个牌子的准确一点买来试试。 上次体检报告种,我体脂属肥胖型,建议我多运动,多吃蔬菜瓜果。 我想着吃的方面还行,应该是缺少运动了。
我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-07-31 17:26:40
  为什么要对体重注意呢?
  其实,这个年龄一体检,多少都有点心惊,什么这样高一点那样异常一点,医生提醒你应该要注意了,你不听?和自己身体钱包过不去的应该没有吧。

从医学上来说,体重超超多会导致很多并发症,就是说你如果不那么胖,可能这些毛病就找不上你。

所以,对体重的控制不但是形象外观的控制,更是对内在健康的追求。

作者:fengphay01 时间:2021-08-01 09:25:46
  这个是玩性感诱惑吗?
我要评论
作者:不让人省心的鱼儿 时间:2021-08-01 22:13:43
  有美人尖的大部分都是美女
我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-01 22:30:09
  今天进来一看各路大神都来了,我表示不欢迎。

这个帖子不推荐股票和任何有经济相关的内容。

也不玩性感诱惑,不找情人不玩暧昧。

我并不是美女,遮头遮面只不过保护隐私,请互相尊重一下,非常感谢呵呵[d:花]

这是时尚资讯版,虽然自认不够时尚,但是内心喜欢时尚也追求时尚。

我都退休人员了,自得其乐而已。

说说穿衣打扮我还是很欢迎的。[d:花]
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-02 08:29:03
  8月1日
  今天和孩他爸带几个精神小伙出去溜达了一圈,天气还是可以的,回家后才下一点雨。

作者:模特预约 时间:2021-08-02 08:44:43
  韵味十足。
作者:石嘴山11 时间:2021-08-02 09:05:20
作者:我和你和他和她TY 时间:2021-08-02 11:41:49
  努力过后,静待美好
作者:一只文 时间:2021-08-02 11:38:36
  什么星星
作者:奏图一乐 时间:2021-08-02 16:50:07
  注意生活细节,会打扮的女人。
作者:袁建1 时间:2021-08-02 16:53:09
  你在哪个城市 认识一下可以吗
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-02 18:06:18
  8月2日
  网店买的一条裙子,当时喜欢花色有一丢梦幻。

类似欧根纱的料子,如果是现场买,可能就不会下手了,要知道咱现在要的是垂感料嘛。拿到手才知道是这种有点蓬蓬的,想想也没有退货,毕竟便宜。

所以买不那么贵的东西买错了也不会心疼。

作者:草莓果11 时间:2021-08-02 18:51:55
  呵呵
作者:qnmsy 时间:2021-08-03 09:30:37
  楼主一直更,我会一直看。
我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-03 14:20:27
  8月3日
  舒服的一身黑白配

我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-03 14:27:45
  大家有没有觉得,当室外温度很低的时候,同样27度的空调,你觉得比平日冷?
  emmm,这么说吧,同样的空调27度,外面下雨或者出太阳,给你的感觉完全不一样。
  下雨的时候觉得开27度好冷呀,出太阳的时候呢嗯就刚刚好。

有没有?

地铁里也是这样,外面下雨的时候觉得非常的冷,所以一般都会带上一件亲肤衣或者丝巾御寒。可是背小包的话就没地方放搁置了哦,所以这个夏天,突然又觉得少了好几个大包。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-03 16:48:20
  今天感觉有点凉意,把放在公司的这张披肩裹走了。

时至今日,不得不承认这件披风是最便宜却使用率最高的一件。
  因为颜色深不怕脏,就放在公司里,冷的时候搭搭腿、披披肩,如果没有带御寒的衣服时也可以裹回家,就像今日一样。
  功劳太大了,给它亮亮相。

大家看见这种毛线的纯色披肩,不妨买来用用,还比较百搭的,配啥都不磕碜。

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-04 12:04:12
  8月4日
  这条裙子亦庄亦谐,可以出息场合,配搭得当的也可以休闲风。
  布料比较挺括,显瘦。

我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-04 12:13:55
  衣服和身体,关系密切。
  比如,穿一件规规矩矩的款式,人马上进入状态,身体也听从神经指挥,收着端着些。
  不管在公众场合还是家里,规矩的衣服都不让人放松。
  再比如,穿上汗衫、T恤,人的状态也不一样,潜意识里就是,爱咋样咋样。

所以,为什么需要添置职业装,除了显得专业融入环境之外,职场就是战场,在战场你得调度情绪精力应对繁琐复杂的人和事,休得放松。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-04 12:31:33
  昨天提到披肩,这个类型中女人离不开的就是丝巾。特别是年纪稍大的女人,嚯嚯对号入座。
  提示:丝巾作为女性朋友之间互赠礼物是很好的选择。当然,男性也可以送给女性哈。

有个朋友,喜欢丝巾要入迷了。最近些年的丝巾好看的都层出不穷,印染花色也越来越漂亮,她是见不得美丽的丝巾,看上就要据为己有。系脖子的披肩的绑手提包的各种,买太多了。

我还好,理性,有那么几条,有时候配一配。
  今天来试一下丝巾的几种搭法,别笑话。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-04 12:41:11
  俗话说言无不尽,再说两句关于丝巾的。
  丝巾和衣服配搭切忌乱色,什么意思呢?就是说衣服本身就是花的,你再来一条花丝巾,大概率要翻车。

最好的效果就是:1,一体美,颜色同一色系的,纯色是花色中的一种颜色。
  2,色差美,那就来一个撞色,纯色和纯色相撞。

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-05 15:27:47
  8月5日

楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-05 15:35:17
  你们有没有对颜色的顾忌?我就有。

不知道什么时候开始,我自觉规避红色还有土黄色,觉得黄皮穿红色土黄色显得皮肤状态不好。我是黄皮肤,更倒霉的是脸上黄过身上。
  嫉妒孩他爸,脸上白白净净的,身上黑黑的。真是会长!
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-05 15:43:38
  有个同学家长,我们因为家委会成为了朋友,有时候一起去逛街,说非常喜欢大地色系的衣服。是我认识的第一个喜欢这个色系的女性。

进店首先看的都是这个色系的衣服,看她买过几件这类的服装,可是见面的时候从来没穿过。可能只是眼睛喜欢吧。

其实吧,白皮穿大地色系是很不错的。
  冬天的大衣,有一件驼色穿穿也是很好的。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-05 15:59:01
  @主我最亲爱的朋友 2021-08-05 15:27

------------------------------
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-06 13:59:45
  8月6日

很久没穿这么职业了,目前唯一一条一步裙。

我要评论
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-06 14:03:05
  每年都会通过某付宝的旧衣服捐赠,把家里的旧衣物捐两三次。大多数是孩子的,因为长得快。我的一些穿着不舒服的,不喜欢的,也一并捐掉,看看别人能不能用的着。
楼主主我最亲爱的朋友 时间:2021-08-06 14:22:46
  听说《南辕北辙》还可以就追来看,结果看到一半想弃剧。

看到司梦老公被一个腹黑女暗算,半天也解释不清楚水越搅越浑,害的司梦以泪洗面。觉得编剧太坑了!为了把剧情拖出几集卖钱,把观众当傻子,连起码的逻辑都没有。

首先,司梦老公作为一个老板,是有一定社会认知的吧。从同事那得知并没有机会和腹黑女单独相处,那么这种照片来源就大有问题,不是P的就是作假的。

要查明真相讲究的是什么?证据。精明的老板没有一点自保意识吗?给腹黑女打电话的时候,和腹黑女咖啡厅见面的时候,手机按下录音键,OK?!
  就算法庭上非法录音得不到征用,但是在老婆那里完全可以真相大白!

何必搞得一大家人愁云惨雾的,还得去找王珞丹参与破案,不至于好吗?
我要评论
作者:月落星空 时间:2021-08-06 23:24:43
  楼主的帖子蛮好的,生活化的记录,平淡而真实。穿的裙子也好看,端庄又美丽。
  • 主我最亲爱的朋友: 举报  2021-08-07 16:56:58  评论

谢谢星空赞美,你的名字取的真好。生活的乐趣要靠自己去发现甚至创造,前几十年这么喜欢穿衣打扮,就想留下点什么以后不折腾了回味回味^^
  • 主我最亲爱的朋友: 举报  2021-08-17 13:57:52  评论

星空你现在怎么不记录生活了?刚才去看了你以前的呢,怕你不乐意,没有说话顶出来
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规