[美容美体]有没有人试过晚上喝牛奶加蜂蜜加花粉

楼主:yusan 时间:2003-12-20 22:43:00 点击:2343 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牛奶加蜂蜜加花粉,有没有毒?生物老师说这样喝有毒

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:四魂 时间:2003-12-20 22:45:52
  我只喝花粉加蜂蜜,排毒呢
作者:ziv 时间:2003-12-20 22:47:34
  我只每天早上喝蜂蜜加花粉,,效果很好
我要评论
作者:拔剑而起 时间:2003-12-20 22:50:44
  早上喝蜂蜜加花粉确实很好,排毒养颜
作者:拔剑而起 时间:2003-12-20 22:52:20
  牛奶还是晚上单独喝的好
楼主yusan 时间:2003-12-20 22:53:14
  不,我只是指牛奶加蜂蜜有毒吗?
  有没有人知道??
作者:蛋黄月 时间:2003-12-21 20:21:26
  我:珍珠层粉(上药牌)+蜂蜜(汪氏)++花粉(汪氏)+温水
  早晚各服一次,才刚开始一周,主要是想治豆豆
  刚开始吃不惯,现在习惯了,还觉得味道不错,打算坚持3个月看看,有效的话通告一声
作者:柳丝缠足 时间:2003-12-21 20:23:09
  这个没有试过
  不过倒是试过整夜敷着牛奶面膜
  早上起来 皮肤好的不得了!!
  HOHO~~~
作者:yoyo111 时间:2003-12-22 10:25:50
  据说是朝盐晚蜜,但是没听说把三种东西混在一起吃的,一般都是睡前喝热牛奶,还可以加点蜂蜜说是美容养颜还可以催眠!
作者:duozaiduonan 时间:2004-01-04 04:40:07
  我刚试..不知有没有效果..我是早晚牛奶加蜂蜜..是冷的..蜂蜜是不是要加热了才有效啊
作者:达能 时间:2004-01-04 10:14:13
  蜂蜜最后用温水,太热的水会分解蜂蜜的结构,会长胖的。
作者:真逗 时间:2004-01-04 10:52:20
  有的,这样会有毒么??那还是分开来喝好了
楼主yusan 时间:2004-01-04 11:01:35
  多谢大家了
作者:玫瑰οО泡泡 时间:2004-11-03 12:33:24
  牛奶加蜂蜜是蛮不错的啦!怎么会不好呢?听说会更有效果呢!我在书上看的哈~
作者:duyuabc 时间:2010-03-24 22:36:13
  好东西放在一起是相辅相成,相得益彰,强强联合,怎么会有毒?我今天晚上这么喝,觉得味道棒极了!
  颐寿园仰妍即溶花粉+蒙牛纯牛奶(放在热水中加热的) +颐寿园益母草蜂蜜(益母草治痛经)
  超级好喝,口感比我喝过的任何一种饮料都赞!
  大家都尝试一下吧!我愿意与大家分享所有美好的东西~~

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规