后疫情时代的闲散人士日志

楼主:Olivia燊 时间:2022-06-18 21:52:12 点击:4665 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2022年6月18日
  半无业游民,闲散中生代资深少女,爱好花钱,臭美的一切。一直都有一颗精简生活的心,疫情如影随形后,精简的执行力骤然加强。不知是心灵使然,还是大脑计算所得,这一年的自己忽然给自己多了一重的的定义。
  今年的6.18,只给孩子买了学习用品,送自己家务橡胶手套2双,劳动人民本色不改,贤良淑德加持的光辉令自己都感动。这一个月来,扔掉的、捐掉的、转出的物品,让我自审居然不知不觉买了这么多,极简做不到,就先向精简靠拢吧!
  "能力以内,只要最好",深以为然[d:奋斗]

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:67832368 时间:2022-06-19 08:57:17
  勤俭持家
楼主Olivia燊 时间:2022-06-19 18:31:34
  @67832368 2022-06-19 08:57:17
  勤俭持家
  -----------------------------
  哈 第一个回帖 [d:花]
楼主Olivia燊 时间:2022-06-20 21:09:34
  2022年6月20日
  爸爸一般喜欢和床共舞缠绵一上午,恰逢昨儿个是父亲节,更加的肆无忌惮。直女如我,化身女蜘蛛侠,上蹿下跳,唯有陪课的时候,可以稍事休息,摆拍两张,还是要继续优化周末的时间安排。为了安慰劳累的身体,又往购物车里面加了几样,聊以慰藉。[d:抠鼻]晚上回来继续闲鱼,玩得正上瘾。
  继续沉迷于家居。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2022-06-21 14:34:47
  楼主,俺喜欢你家的厨房。。。。
作者:鲁敏敏吧 时间:2022-06-21 19:25:03
  有图
楼主Olivia燊 时间:2022-06-21 20:59:11
  @尼克勒斯6 2022-06-21 14:34:47
  楼主,俺喜欢你家的厨房。。。。
  美眉,这是我喜欢的网图啦,英雄所见略同 [d:呲牙]
楼主Olivia燊 时间:2022-06-21 20:59:21
  @鲁敏敏吧 2022-06-21 19:25:03
  有图
  [d:憨笑]
楼主Olivia燊 时间:2022-06-21 21:39:52
  2022年6月21日的树洞
  晨起,挣扎起了,脑子还在外太空,本想给孩子搞个炒饭,结果懒惰占了上风,烤了个昨天剩下的面包了事,有点对不起小崽崽。
  送校归来,发现姨妈大驾光临,发微信取消了今天的行程,一下子昏睡到12点。随意吃了点午饭,咖啡也偷懒喝了速溶的,要想口感还不错就是再多加一部分奶。咖啡过后,半个小时头脑清醒了,专注一个半小时工作,都是之前偷懒的。时间管理对于我这种人(特殊时期绝对以自己舒服为主的人儿)......继续精进,进行精力管理比较适合我。
  家里男人出差,还惦记我买的心怡小物是否已到,女人就是容易被细节打动,也容易因为细节而闹情绪,硬币的两面,现在努力做到,随时俯瞰自己的情绪,感觉好像又行了呢
  工作新计划处于还没有开始实施,有点恼,无从下手,时而内心,时而大脑思考,什么时候才可清明的分辨出心之所向

小红书抄的作业,很迪奥的感觉,平平无奇省钱小能手

作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-06-21 22:04:15
  好地方
楼主Olivia燊 时间:2022-06-22 18:48:44
  @蹲在墙角的宅棍 2022-06-21 22:04:15
  好地方
  [d:可爱]
楼主Olivia燊 时间:2022-06-22 23:11:19
  2022年6月22日的树洞
  无论是认知也好,福报也罢,决定了你最终能走到哪里。

今天参加个小活动,把自己穿成了七星瓢虫。看了富婆们的珠宝,一卡顿时不香了[d:哈欠]

男人出差,女儿在学校吃饭,买了喜欢的面包。
楼主Olivia燊 时间:2022-06-23 10:00:45
  2022年6月23日
  没有水果 没有煎蛋 没有鲜花 没有桌旗 的矫情一下

基于昨天带来的冲击,激情的努力吧
  发现自己今年花钱尤其的节俭,思考下转变的观念的点在哪里。开始寻觅一件白色天然材质,棉麻类的白色设计简约不简单的灵动白色衬衣,有缘的它快点来!
楼主Olivia燊 时间:2022-06-23 16:42:32
  喜欢的美物

喜欢这种美貌级别的实木置物柜,家装自己好像更倾向于古典类别,色彩饱和,质感敦厚
楼主Olivia燊 时间:2022-06-23 16:45:43
  一件棉质裙子的两种穿搭

喜欢第一种穿法,但是对于怕冷的怂包子,第二种更适合冷气肆意的室内
楼主Olivia燊 时间:2022-06-24 20:27:12

有整理出一个新的角落,最近的能量都很正向,这个美男树换了不拥挤的花瓶里,更加生机盎然。
楼主Olivia燊 时间:2022-06-24 20:41:20

长草了这个浴室干毛巾收纳架,橙色软件没有找到[d:大哭]不过还是被画报美人吸引了注意力[d:憨笑]