07台湾第一裸照,盘点为艺术宽衣解带的台湾超模们~

楼主:machello001 时间:2008-01-08 11:10:00 点击:136912 回复:312
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

天涯ms没有8过那些台湾名模。开8~

当越来越多女明星加入到激情时代时,我们美丽的台湾超模们早已没有把宽衣解带当作一个不能说的秘密。当和明星们扭捏畏缩的尴尬比起来,那些承蒙上天厚爱的超模们自嘲说“因为模特比较没有羞耻心啊~”美丽的裸露是一种资本,需要艺术和商业的完美融合来支撑。

2007,声名在外的“皇帝珠宝商”Cartier大手笔地召集了台湾6位一线超模,拍摄了一组极具艺术气息的珠宝大片。这组被称为07台湾第一美片的大广告让无数我等草民喷出了鲜红的鼻血。

老牌皇家气质的卡地亚华丽转身,而这组照片除了彰显一个奢侈品牌的时尚野心外,同样预示着模特界“大牌艺术,脱得其所”的不变法则。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主machello001 时间:2008-01-08 11:11:46
  明明是原创!!!!!怎么变成了转载???难道我点错了????斑竹斑竹!!!紧急呼救~ 我是原创阿~~~~~能改嘛??哪位高人指点一下?
  • 如何如何将: 举报  2020-12-31 14:17:19  评论

稳 定 7年 黃 网 站 ▇▇ axx3.com ▇▇ 资源种类丰富,全是精品每曰更薪
我要评论
楼主machello001 时间:2008-01-08 11:15:44
  和演艺圈一样风起云涌的台湾模特界,新人笑旧人哭的改朝换代也从未消停过。每一个人看上去都如此美丽,从林志玲到姚彩颖,和大陆相比,台湾一个小地方能够出这么多还算大气的“超级模特”,本来就不容易。盘点下台湾当红的一线模特。

1. 林志玲

2. 陈思璇

3. 林嘉绮

4. 白歆惠

5. 蔡淑臻

6. 姚采颖

7. 王圣芬

8. 洪晓蕾

楼主machello001 时间:2008-01-08 11:21:27
  1.林志玲 174CM;三围 34B、23.5、35

走红经历:林志玲凭借主持“第41届台湾电影金像奖”而声名鹊起,时至今日,参与主持多场大型颁奖典礼,并拍摄多辑电视、平面广告,其成名之迅速,被称为娱乐界的神话。

“林志玲”已经跨越单纯的模特界,成为当时娱乐时尚界曝光率最高的名词,其一举一动依然是媒体关浪的焦点,真正成为了后来众多模仿者不可望其项背的典范,这一现象被社会各界称为“林志玲现象”被予以广泛关注。

走秀经历:Cartier,Louis Vuitton, Chanel (亚洲巡回)、Gucci、Celine、Christian Dior、、Prada、、Loewe、、Anna Sui、Agnes b、Calvin Klein ,Swatch、D&G、Chloe、Swarovski、Toppy、Regent Galleria、Chanel彩妆

点评:林志玲就4个字:无所不能。

作者:ljy_zwj 时间:2008-01-08 11:24:31
  继续
作者:天润坊美容粉 时间:2008-01-08 11:24:49
  很不错的漂亮女人哦,眼馋啊~
楼主machello001 时间:2008-01-08 11:26:44
  林志玲的模特生涯远比一夜成名来的坎坷。其实一直觉得赤壁小乔真的很tie林志玲,一种符合一种传统意义上的中国审美习惯,不张扬的温和隽永。如果哪一天,中国时尚圈能够超越欧美盛世,像吕燕,春晓这样符合西方审美的模特恐怕会少一点。从平民的角度来说,林志玲这样的现实美女在我看来,比她们更真实。

从顶级珠宝Cartier到亲民牛仔Lee,从汽车到手机(当我看到搞不死的“长虹小志玲”手机时惊讶得下巴都快掉下来了),林志玲如同日本神话“Ayu”一样成为了一种经济效应。

作者:ceciliayuan 时间:2008-01-08 11:27:07
  合照里左边那个怎么那么奇怪啊
  ST满美的
  受不了台湾动不动就一线超模什么的叫,晕死
楼主machello001 时间:2008-01-08 11:29:34
  城市白领Look

Dior欧式高级订制

民族传统现代旗袍。

作者:KissofFire 时间:2008-01-08 11:32:21
  鼻血~~~~~
楼主machello001 时间:2008-01-08 11:33:01
  2. 陈思璇 176CM 三围 34B、24、35

走红经历:在97年11月4日参加法国设计师PETER O’BRIEN在台时装秀,以出色的肢体语言赢得设计师的喜爱,至此后,特别从法国发函至伊林模特儿公司指定邀请陈思璇担任此次发表中的压轴演出,成为第一位以国际身份参加国际性演出的台湾模特儿,自此以后大红大紫。

2002年3月,陈思璇的内地约签给了国内最大的模特公司新丝路模特公司,成为台湾到大陆发展的模特儿第一人。

走秀经历:Cartier, CHANEL、GUCCI、MAXMARA、GUESS, ROCHAS、等数十场国际名牌时装秀中担任领衔。

风格:先前代言一个腿部按摩机,封号称台湾第一美腿(台湾人偏好这种夸张的“第一”前缀)的陈思璇向来走较为高端的高贵大气的路线。

算比较终于职守的模特,基本没有绯闻,没有多余的副业,是各大品牌偏好选她的理由之一。

一直受到卡地亚家偏爱,上海顶级珠宝秀,走中世纪欧风洛可可奢华路线。腔调十足。

作者:安妮手势 时间:2008-01-08 11:35:16
  留名
  继续看8
作者:我好怕怕哦 时间:2008-01-08 11:35:34
  第一二两张照片的最底下(有点像章蓉舫)和最当中(大眼睛)的model分别是谁啊?我喜欢的类型!!

我对台湾model界的了解只停留在小综小天那会儿,女模一无所知,进来学习,哈哈
作者:玉猪龙减肥中 时间:2008-01-08 11:36:43
  沙发吗?
楼主machello001 时间:2008-01-08 11:36:54
  为时尚性感的意大利品牌Mango卖力走秀,光光穿了皮草和比基尼。又是一场鼻血。

不负台湾第一美腿的称号。(和林志玲pk一下)

作者:我好怕怕哦 时间:2008-01-08 11:36:56
  被第一张040雷倒……
楼主machello001 时间:2008-01-08 11:38:40
  偶尔也看到她出台湾综艺节目,康熙来了就出现过哦。说话很文静,挺聪明的一个人。其实说来台湾的模特都很会说话,恐怕也是娱乐业发达给逼出来的。

楼主machello001 时间:2008-01-08 11:42:32
  3. 林嘉绮 180CM 三围 33、23.5、35

走红经历:林嘉绮自从成为唐安麒丰胸瘦身全球代言人的消息一出,有关她的新闻就在香港及大陆地区极度曝光,累积不少知名度和人气。

至于她从B到D丰胸的过程更可说是众人有目共睹,说服力更胜林志玲,因此林嘉绮将成为新一代完美女神。

走秀经历:2002YSL退休大秀 ESCADA、HERMES国外服装秀

风格:此女成名后一直混迹香港,与不少男明星传过绯闻。不过身材比例无敌好,又敢秀,动则爆乳半裸,成为时尚杂志封面宠儿。是参加国外大牌走秀次数最多的台湾模特,就凭借这点,被封超越林志玲的“台湾第一名模”。

这孩子不管是休闲装还是礼服。一定要低胸~~~~一定要低!~~~~

几乎网上能找到的大部分照片,全部都是低胸照。

楼主machello001 时间:2008-01-08 11:44:30
  封面一定要这样清凉才好卖阿。

作者:沐浴若愚 时间:2008-01-08 11:46:30
  我觉得陈思旋很漂亮啊,不过看起来有刻薄感觉,还是满喜欢的
  另外我觉得我自己很不关心MODEL界,特别是台湾的,但是看楼主第一帖写的几个名字,居然全部都听过,奇怪了.
楼主machello001 时间:2008-01-08 11:46:42
  天生丽质难自弃阿~每次出镜如果不是抛胸就是要狂露背。每次都引得摄影师一通狂拍。

作者:李若妍 时间:2008-01-08 11:47:55
  看来现在白歆惠稳坐凯喔一姐了,我还以为隋棠会受力捧呢.不过这些台湾的所谓名模个个都上不了台面,不用说跟欧美比,就是跟内地的比也差了一个档次.可笑的是那个林嘉绮居然还嘲笑我们内地模特土?!
楼主machello001 时间:2008-01-08 11:50:53
  4. 白歆惠

175CM 三围 33C、24、35

走红经历:眼睛大大、鬼灵精怪的她,十七岁就被称为“小李心洁”,被“凯渥”发掘训练之后,一出现便以年轻完美的外型,惊艳全场,更是凯渥封给“林志玲接班人”的唯一幸运儿。

走秀经历:PUMA BON CHIC女装 Episode等

点评:又是一个新晋话题名模,风格么和林嘉琦貌不惊人死不休不同在于,她属于语不惊人死不休类型。姣好相貌和靓丽身材,在模特事业上走得一般,可在娱乐圈混得顺风顺水。特别在台湾地区,娱乐圈和模特圈,其实本来就没离多远。

当色戒正当红的时候,白歆惠就借着这东风赶紧借了色戒最标志性的那枚卡地亚6克拉粉红鸽子蛋,并对蔡康永放话说谁送她鸽子蛋就嫁。娱乐味道十足阿。

(对于ls说的,我只能说台湾的模特界和娱乐圈完全混在一起的,而且这些人红了以后有很多一部分到香港闯荡江湖去了,所以听到过也很正常咯,因为娱乐新闻都是他们阿,所以我当初想要不要把帖子发到娱乐板块去……嘿嘿……)

拍照造型很是夸张阿~脑子里只有4个字“搔首弄姿”~

作者:明日赞歌 时间:2008-01-08 11:51:04
  还有呢
楼主machello001 时间:2008-01-08 11:56:53
  贬这句:可笑的是那个林嘉绮居然还嘲笑我们内地模特土?!

我不喜欢林嘉琦,出去走了两圈就当自己红的不行。看这女长的就觉得有点奸……

作者:舞夕 时间:2008-01-08 11:57:36
  林嘉绮肩膀挺寬的,有點適合歐式風格
楼主machello001 时间:2008-01-08 12:00:21
  回归正题。

白歆惠代言塑身内衣。第一个帖子那张群裸照片里面的也有她噢。自己找了。全裸的都拍过了,内衣出镜么小意思。

小作车模,看上去好嫩哦

清纯伐~

作者:今天天er不错 时间:2008-01-08 12:00:22
  看到白白的手臂我就想让她帮我扛行李

作者:今天天er不错 时间:2008-01-08 12:03:50
  林嘉绮一直都在眼妆上下了不少功夫,一般这种情况下的女生卸妆后一定很路人
楼主machello001 时间:2008-01-08 12:04:36
  5. 姚采颖

173CM 三围 32B、23、34

走红经历:高挑美好的身段、甜美灿烂的笑容,踏入模特界对姚采颖来说仿佛使命中注定的一般,而随着电视和平面媒体对姚采颖的聚焦,原本只是在广告中常常露脸的熟悉面孔,渐渐被贴上了“小林志玲”的标签,如何让“姚采颖”三个字展露出属于自我的独特性,将是这个七年级女生接下来势必面对的课题与挑战。

走秀经历:PUMA LEE Paul & Joe

评论:很漂亮的小姑娘。一看就是典型的广告美女脸。

随着勤勤恳恳的卖力工作,在广告杂志里已经混了个脸熟,渐渐走红的上升态势。

也走过卡地亚的高级珠宝展。

走DKNY的T台秀。

作者:脑袋想破了 时间:2008-01-08 12:05:15
  楼上那个女的貌似戴的是色戒里那颗卡地亚的鸽子蛋
楼主machello001 时间:2008-01-08 12:06:17
  化妆前后的造型风格还是差异很大。假睫毛效果对她超好。这两张照片就像玩before 和after游戏一样明显。

作者:可怜没人要我 时间:2008-01-08 12:12:58
  我喜欢隋棠,迷人~~
  这帮家伙都是半吊子
作者:ymmwj 时间:2008-01-08 12:18:36
  这帮人就是Show Girl ,模特都是半吊子,还超模.
作者:nofrill 时间:2008-01-08 12:29:31
  姚采颖长的挺贵气
作者:枕头爱绣花 时间:2008-01-08 12:31:11
  这是菜10???

作者:美好一天2008 时间:2008-01-08 12:37:48
  阳光、沙滩、椰林..浪漫回忆!海南婚纱摄影QQ421472050

作者:werq1 时间:2008-01-08 12:40:36
  还是穿上衣服好看 呵呵 我是女生
楼主machello001 时间:2008-01-08 14:07:08
  6. 蔡淑臻

174CM 三围 34B、24、35

走红经历:属于台湾两大模特经纪公司之一凯渥,并出演电视剧,而伴随着最近的卖淫丑闻引人注目。

评论:她上康熙的次数真的不少啊!!!!!看到了她总为控制体重和身材犯愁的表情和心情作为女性一直觉得很有共鸣。可惜了看到卖淫事件和她有关。不多评论了。常叹一声:可惜了阿~

楼主machello001 时间:2008-01-08 14:12:49
  为Lancome的唇膏做秀。跳了一大段舞。

楼主machello001 时间:2008-01-08 14:17:20
  美人鱼走秀。虽然是在disney可是还是觉得这造型有点雷~

不过这衣服的确是越穿越少啊~ 做模特也不得以吧~

帮手机走秀。裙子短得...想不走光也难吧~

和林嘉琦一起在LV里

楼主machello001 时间:2008-01-08 14:23:13
  7. 王圣芬

179CM 三围 32C、24、35

走红经历:属于台湾两大模特经纪公司之一凯渥,出道以来受到公司立捧。

走秀经历:Cartier,Gucci、Chanel (亚洲巡回)、Christian Dior、Tiffany、Agnes b、、D & G、Swarovski、Celine、Chloe、Swatch、T.D.C. Fashion Week Hong Kong等

评论:看过她一集康熙,挺有好感的。长胳膊长腿的模特标准,而且脸型长得很欧美,好模特。听闻已婚,小孩都已经生好了。恐怕没有像后面那位那样嫁入豪门所以八卦的媒体们才没有动静吧~

ms还是珠宝走秀阿~看来顶级模特就是要走珠宝才显得顶级。不然干吗这么多人都冲过去。当然,也是因为珠宝商很财大气粗阿。

楼主machello001 时间:2008-01-08 14:27:16
  8. 洪晓蕾

176CM 三围 34C、25、36

走红经历:属于台湾两大模特经纪公司之一凯渥,与东森行销执行董事王世钧结婚轰动一时,并在电视观众最爱看的名模评选中压倒林志玲,拔得头筹。

走秀经历:Dior,Montagut等

点评:第一次知道她也还是在康熙。觉得特清纯一姑娘。自从和那个王先生高调结了婚生了小孩就越发“嚣张”起来,出小s的烧菜节目把那个王世钧几乎踩在了脚底下。唉~真没天理~这么好的男人……

自从嫁入豪门以后,都以贵妇造型出现。

楼主machello001 时间:2008-01-08 14:31:55
  dior。

附一张走光照~

楼主machello001 时间:2008-01-08 14:33:31
  后面还有一群人。

熊黛林,林又利,隋棠,...下次贴。

作者:ceciliayuan 时间:2008-01-08 14:35:53
  只有林嘉绮有180啊,其他的拿出去都太小了

和蔡淑臻跳舞的那个男模上次上康熙逗死人了,被疯狂前女友一直大吼:我的包包咧?我的包包咧?
作者:trolley 时间:2008-01-08 14:50:23
  洪晓蕾 has a nice collection of hermes handbags
作者:搜索生生世世 时间:2008-01-08 14:58:15
  LZ辛苦,等隋唐
作者:小鱼喝咖啡 时间:2008-01-08 15:32:09
  记号

作者:wenwen726 时间:2008-01-08 15:45:31
  好帖
  这么详细的介绍
  还有美照
  楼主加油
作者:我是一只残鱼 时间:2008-01-08 16:15:47
  留爪~~~

作者:keyci11 时间:2008-01-08 16:42:38
  顶,蛮喜欢白歆惠和隋棠的....呵呵,白的皮肤超好的说
作者:圆小小 时间:2008-01-08 16:57:04
  ......
作者:norstar9999 时间:2008-01-09 10:09:36
  留爪~
作者:骷髅一号 时间:2008-01-09 11:01:45
  爪~
作者:go-girl 时间:2008-01-09 11:47:03
  也就在台湾算是超模,摆在其他地方都是普通人啊,一个个做作小气的要死,真不知道自己几斤几两。

林志玲可不是“凭借主持“第41届台湾电影金像奖”而声名鹊起”的,而且台湾的也不是金像奖,是金马奖。

LZ辛苦了~
作者:淘气龙77 时间:2008-01-09 15:39:11
  冲着隋棠来的1
作者:selphie 时间:2008-01-09 15:52:20
  这个是童盈臻拉
  名字不知道写对没有
  经常上综艺节目
  很甜的一个MM
  喜欢隋棠
  那个白歆惠长的超象癞蛤蟆
  脸大肩膀宽
  还驼背.......

作者:tatati 时间:2008-01-09 16:29:37
  mark
作者:一粒芥菜种 时间:2008-01-09 16:42:10

作者:machello001 回复日期:2008-1-8 11:38:40 

偶尔也看到她出台湾综艺节目,康熙来了就出现过哦。说话很文静,挺聪明的一个人。其实说来台湾的模特都很会说话,恐怕也是娱乐业发达给逼出来的。
  ============================
  我也蛮喜欢陈思璇的,她还是基金女王啊,呵呵,聪明的女生

另外,这张图里腋下乳房上黑黑的东西是???
  感觉其中不少隆过胸吧

作者:小花同学 时间:2008-01-09 16:48:50
  插播个:

咱杜鹃一出来怎么就感觉气质比他们强呢

作者:小花同学 时间:2008-01-09 16:50:52
  还是杜鹃

作者:宝儿菜 时间:2008-01-09 16:57:27
  速度啊

我要看林又立和隋棠这两头~~
作者:葡萄T葡萄 时间:2008-01-09 17:04:02
  养眼呀
作者:瑾夫人 时间:2008-01-09 17:14:16
   7. 王圣芬
  评论:看过她一集康熙,挺有好感的。长胳膊长腿的模特标准,而且脸型长得很欧美,好模特。听闻已婚,小孩都已经生好了。恐怕没有像后面那位那样嫁入豪门所以八卦的媒体们才没有动静吧~
  ==========================
  她老公是开夜店的,家产还不错的样子,她有两个孩子了,一男一女。

楼主,说到台湾名模,为什么没有隋棠???????
作者:我才是沙发 时间:2008-01-10 15:02:06
  经常在康熙来了看到这些台湾明星,一个个被小s嘲得来~~
作者:Fortute 时间:2008-01-10 15:22:22
  台湾名模特别多,看他们的节目,要么就是世界冠军,世界名模,最差也是个亚洲天王什么的... 最奇怪的是,也没看见什么阿拉伯人听台湾流行歌曲,就连泰国什么的都没有人听,怎么就亚洲天王了

作者:喷喷香的蜜腊 时间:2008-01-10 15:53:44
   天生丽质难自弃阿~每次出镜如果不是抛胸就是要狂露背。每次都引得摄影师一通狂拍。

林嘉绮那几张偶只看到背后华丽丽的妊娠纹~~
作者:水晶碧凝露 时间:2008-01-10 15:58:18
  排队看直播。。。
作者:魔希鱼 时间:2008-01-10 16:02:43
  偶觉得林嘉绮后腰上面有很明显的“胖纹?”不知道怎么说 露背的几张都有还很明显。。。
作者:卡卡牙 时间:2008-01-10 16:09:39
  直播。。。
作者:阿不阿不的狗 时间:2008-01-10 16:43:37
  记号,杂身材这么好捏~~~~~~~~~~~~!!!

我不是男的,,看见都快喷鼻血了
作者:duping118 时间:2008-01-10 16:55:33
  love 杜鹃 哈哈
作者:esquivre 时间:2008-01-10 17:06:42
  抓抓~
作者:喔唷唷喔唷唷 时间:2008-01-10 19:15:06
  我要看隋棠的
作者:下辈子也要做美女 时间:2008-01-10 19:53:15
  羡慕ING
作者:嘀咕嘀咕 时间:2008-01-10 19:57:24
  我也要看隋棠的

作者:arcul 时间:2008-01-10 20:17:28
  惭愧啊,视线从胸部挪开才发现是在给Cartier做model

作者:汤芍药 时间:2008-01-10 20:47:43
  洪晓蕾的那乳头上黑黑的是副乳,她有四个乳房.
作者:石榴儿 时间:2008-01-10 22:44:46
作者:我才是沙发 时间:2008-01-11 09:20:19
  大家看第一张照片中最左面那个,感觉胸部是P过的,光线和形状都不对呀!
  小S拍代言照片后期经常要把腿拉长,不信比较下康熙来了就知道了
作者:骷髅一号 时间:2008-01-11 09:54:12
  等着看更新~

——————————————————————————
  惭愧啊,视线从胸部挪开才发现是在给Cartier做model

同~
作者:挪威之鱼 时间:2008-01-11 10:00:25
  又见PS
楼主machello001 时间:2008-01-11 15:26:24
  9. 隋棠

173cm 三围:33.23.34
  走红经历:凯渥模特经纪公司的又一位大将,加拿大留学归来后频频参加模特大赛,近日来人气直线上升,已成为凯渥人气最旺名模之一的隋棠,走红的程度令人惊叹。

走秀经历:Cartier,Roberto Cavalli等

评论:14岁留学波兰,在加拿大念完大学后回到国内。惹火身材和漂亮脸蛋,加之在偶像剧《爱情魔发师》里大方展露私密而勾魂摄魄的美背,成为最新上位的性感女星因为,一跃成为千万身价大牌模特也不足为怪。

和林苇茹一起现身为Cartier最新款「蓝汽球」表走秀,两人的低胸长裙和和钻石名表搭配得无与伦比

身穿内衣裹皮草狂野无比

为芭比娃娃做代言,前后判若两人,风骚与甜美尽收眼底

身着彩纹比基尼秀活力

楼主machello001 时间:2008-01-11 15:30:26
  10. 熊黛林

178 Cm 三围:35D-24-34

走红经历:早于熊黛林未走红前,老板娘陈妙瑛已看中她的潜质,06年,首起用她为“LF完美女人系列”的代言人,后来熊黛林因与Aaron传出绯闻而名气大增,但熊黛林并未因此而将身材藏起来。早前,熊黛林更为陈妙瑛拍摄全新一辑广告,再以三点式上阵,尽显“35D-24-34”的曲线身段,以及秀出一双长腿,造型相当喷血,完全无遮无掩的展示身材,性感程度不逊于走红前拍下的广告照。

走秀经历:Louis Vuitton、Prada、、Loewe、Anna Sui、Agnes b、Calvin Klein

评论:熊黛林绝对是2007年香港时尚圈与娱乐圈的又一大惊喜。她也创造了短短几个月内就从内地无名模特变身为香港当红名模的神话。当然,这个神话的幕后推手是郭富城吧。与郭富城的恋情让熊黛林一跃成为让街头巷尾津津乐道的“天王嫂”。熊黛林的身价也连连暴涨。拥有美艳面孔、魔鬼身材的她能征服天王,在娱乐圈里受宠也理所当然。

“丰胸皇后”熊黛林风头正劲,随着郭富城拿下金马影帝,他俩的恋情传闻也不胫而走。

被娱记问起男友郭富城时躲闪不及

瞅瞅,丰胸广告非她莫属

楼主machello001 时间:2008-01-11 15:33:45
  11. 林又立
  180CM 33B、26、36

走红经历:一举夺得精英国际模特2004年冠军,从此走上星途。

走秀经历:BOSS ARMANI 黛安芬等

评论:07年迅速爆红的林又立,跟去年刚出道时的清纯学生样相比,差很多喔!早就可以改变清纯的形象,多一点性感啦!

名模林又立为了拍摄她的第一组“处女秀”全裸性感照,不但护肤多日,还在家对着镜子摆X交叉腿型,练就滴水不露的防穿帮姿势才敢进摄影棚。

林又立秀美腿抢镜现身阿瘦皮鞋进行秋冬鞋款发表会

在康熙来了中林又立破天荒在镜头前卸装,煞是恶心~!~!可惜没有找到图片,建议大家去下康熙来了一赌为快~

作者:go-girl 时间:2008-01-11 16:15:27
  熊黛林不是大陆过去香港发展的吗?怎么也归台湾这里面了

作者:Zalman 时间:2008-01-11 16:19:21
  记号,还有满多位没8到的,楼主请继续
作者:从豆瓣过来 时间:2008-01-11 16:46:15
  6. 蔡淑臻

174CM 三围 34B、24、35

走红经历:属于台湾两大模特经纪公司之一凯渥,并出演电视剧,而伴随着最近的卖淫丑闻引人注目。

评论:她上康熙的次数真的不少啊!!!!!看到了她总为控制体重和身材犯愁的表情和心情作为女性一直觉得很有共鸣。可惜了看到卖淫事件和她有关。不多评论了。常叹一声:可惜了阿~

--------------------------

是一个长的很像她的女的打着她的名号卖的。

因为长的太像。连富商都认错。

后来才发现是假的。

已经还蔡清白了。没办法。
作者:miaomiao_zh 时间:2008-01-14 09:40:29
  被隋棠嗲得酥特勒
作者:我是毳毳 时间:2008-01-14 10:06:41
  白白最近貌似很红..最左边那个mm最吃亏..露那么清楚..= =/
作者:墨子綠 时间:2008-01-14 10:28:52
  這裡面最喜歡白歆惠
作者:珍珠马三甲 时间:2008-01-15 09:46:13
  网上搜索“白歆惠”,绯闻也太多了点。。

作者:miaomiao_zh 时间:2008-01-16 09:47:02
  树不要皮 ,必死无疑,人不要脸 ,天下无敌
作者:akaCandy 时间:2008-01-16 15:40:01
  这个明显是化妆过的好不好!

作者:雨树县长 时间:2008-01-16 20:41:58
  姚采颖长相属于讨女性喜欢的那种,无威胁又无可质疑地漂亮,而且鼻子塌塌也好看
  舒淇版红拂女里她演公主,还有屋顶上的绿宝石里也有出演,很有灵气的感觉,怎么她才173?在剧里和别人比起来就是巨人了
  其他几个不是长得太AV就是太原住民,或者太刻薄
作者:槿致 时间:2008-01-16 21:31:37
  还是比较喜欢隋棠和童怡臻。
  总觉得tw这些模特格局不够大,有点小家子气
作者:Daisy0902 时间:2008-01-17 15:18:23
  娱乐圈。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规