来JMS,我们来说说勾引

楼主:一分钟的爱 时间:2008-02-11 17:26:00 点击:23604 回复:452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
来LMS,咱们来说说勾引,挑逗,色诱或者惩罚男人,总之我就是想和大家讨论下,不要总纠结CGX啦,呵呵,哪个给闷骚的我提供些明着骚的高招

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 17:27:29
  完全容易的SF
我要评论
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 17:30:44
  继续容易的地板
作者:西西里的风 时间:2008-02-11 17:35:34
  真是快过节了哦。。闷骚MM都走明骚路线了~

坐前排吃东西等着看

楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 17:36:53
  ==============
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 17:38:31
  MS只有咱们俩,把你东西分点给我吃!咔咔
作者:晃荡晃荡晃晃荡 时间:2008-02-11 17:45:22
  女友的男人抱怨当初女友对他太冷淡,害他以为那女人不喜欢他,于是两个耗了好久才走到一起
  我问那女人应该如何对男人表示好感
  答曰:CJ状盯着对方看- -

私以为这个方法很不错
作者:像话吗 时间:2008-02-11 17:46:39
  我也要明骚。。。。

话说我是万年帖子毒药
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 17:48:19
  一直米人,看来我得自学了
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 17:50:25
  你是毒药你还来,你像话吗!!咔咔
作者:一面-湖水 时间:2008-02-11 17:50:37
  完全容易的地下室
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 17:53:03
  作者:晃荡晃荡晃晃荡 回复日期:2008-2-11 17:45:22 
    女友的男人抱怨当初女友对他太冷淡,害他以为那女人不喜欢他,于是两个耗了好久才走到一起
    我问那女人应该如何对男人表示好感
    答曰:CJ状盯着对方看- -

私以为这个方法很不错
  ===========================================
  不完全不敢见面勾引啊,话说不勾都上钩,我就是明着骚,然后还让他够不着,话说我就是想报复……
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 17:59:14
  看来还是得半夜,在大家等视频时人多些……
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 18:09:06
  ====================
作者:木抚迷情 时间:2008-02-11 18:17:26
  呀,今天有食品呀,我咋都不知道呢。。。找找去。。。

话说,我看了N多小说,勾引除了风尘就是装娇羞了。。。。

我也不知道说得对不对。。。
作者:我最爱吃锅包肉 时间:2008-02-11 18:21:59
  我来学习 的
作者:心隐隐做痛 时间:2008-02-11 18:24:57
  不知道哪种算勾引

反正想让对方知道你对他有好感的话``讲话一直盯着他眼睛看是好方法

勾引的话``我是很明骚的...比较直接  一般就直接调戏了
  勾勾下把 摸摸大腿 把嘴贴过去说话...或者再限制级一点哈``百发百中``
作者:点绛唇zr 时间:2008-02-11 18:27:55
  想来学习的!可貌似没有高手来指点阿~!
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 18:32:31
  作者:木抚迷情 回复日期:2008-2-11 18:17:26 
    呀,今天有食品呀,我咋都不知道呢。。。找找去。。。

话说,我看了N多小说,勾引除了风尘就是装娇羞了。。。。

我也不知道说得对不对。。。
  ====================================
  她还没给我吃呢!你快管她要
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 18:34:27
  作者:我最爱吃锅包肉 回复日期:2008-2-11 18:21:59 
    我来学习 的
  =======================
  同窗你好
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 18:36:28
  作者:心隐隐做痛 回复日期:2008-2-11 18:24:57 
    不知道哪种算勾引

反正想让对方知道你对他有好感的话``讲话一直盯着他眼睛看是好方法

勾勾下把 摸摸大腿 把嘴贴过去说话...或者再限制级一点哈``百发百中``
  ============================
  我其实喜欢那种,就是给他吃点安眠药,然后把他绑起来,然后跳艳舞勾引他,然后和他说我还有事得先走了这类的,但是这可行性不大啊
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 18:37:43
  作者:点绛唇zr 回复日期:2008-2-11 18:27:55 
    想来学习的!可貌似没有高手来指点阿~!
  =================================
  盼高手
作者:西西里的风 时间:2008-02-11 18:39:48
  吃完一轮回来了~给JMS带了青岛大包流亭猪蹄李村脂渣和蛤蜊啤酒烤肉~~~掌柜的上酸菜!
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 18:40:26
  期待高人支招,最好那种勾引后有反转的
  记得以前看过郭富城和朱茵演的《廉政行动组》国学条旧时朱就勾引完后糗他来着
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 18:41:46
  作者:西西里的风 回复日期:2008-2-11 18:39:48 
    吃完一轮回来了~给JMS带了青岛大包流亭猪蹄李村脂渣和蛤蜊啤酒烤肉~~~掌柜的上酸菜!
  =====================
  你咋知道我是东北的呢
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 18:45:57
  咱们都眼巴巴地等,到底谁是咱们的老师啊
作者:木抚迷情 时间:2008-02-11 18:46:51
  作者:一分钟的爱 回复日期:2008-2-11 18:36:28 
    作者:心隐隐做痛 回复日期:2008-2-11 18:24:57 
      不知道哪种算勾引

我其实喜欢那种,就是给他吃点安眠药,然后把他绑起来,然后跳艳舞勾引他,然后和他说我还有事得先走了这类的,但是这可行性不大啊
  ——————————————————

我咋觉得你这是折磨他,

欲求不得啊,多痛苦,

还有啊,貌似不该用安眠药吧,他不睡死过去啦,要用合欢散之类的,哈哈

作者:杏仁宝宝 时间:2008-02-11 18:48:26
  going?
  我好像永远学不会=.=

过节看大家热闹哦
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 18:50:19
  作者:木抚迷情 回复日期:2008-2-11 18:46:51 
    作者:一分钟的爱 回复日期:2008-2-11 18:36:28 
        不知道哪种算勾引

——————————————————

我咋觉得你这是折磨他,

欲求不得啊,多痛苦,

还有啊,貌似不该用安眠药吧,他不睡死过去啦,要用合欢散之类的,哈哈
  =========================
  被你发现了,我现在报复的小宇宙极度燃烧
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 18:51:13
  作者:杏仁宝宝 回复日期:2008-2-11 18:48:26 
    going?
    我好像永远学不会=.=

过节看大家热闹哦
  =============
  宝宝要相信自己,你可以的
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:06:04
  我被一男的going过= =

还以为他喜欢我了。。默
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:17:23
  也许那不能说是going= =

他就露着一口小白牙灿烂的对我笑着然后一手比V一手扶门。

我的上帝老天爷。。我很没出息的心神荡漾了。。。

太可爱了T T 我想扑过去。。
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:17:34
  作者:_belong_ 回复日期:2008-2-11 19:06:04 
    我被一男的going过= =

还以为他喜欢我了。。默

==================
  给大伙讲讲
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:18:41
  作者:_belong_ 回复日期:2008-2-11 19:17:23 

======================================
  好像真不是Going你
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:18:54
  后来事实证明丫和我玩暧昧。。。
作者:谁都有秘密25 时间:2008-02-11 19:21:15
  我感觉我蛮能勾引人的,哈哈!
  一般自己想要勾引的都能勾引成功。

不过,失败过一次啊!因为他忘不了前女友,对别的女人完全米感觉。
  伤心死老娘了,自尊心受打击了!!!
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:22:18
  有米有人啊!

作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:23:01
  怎么going的~~~?!!
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:24:53
  看他对我笑啊笑的我就受不了
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:25:51
  作者:谁都有秘密25 回复日期:2008-2-11 19:21:15 

不过,失败过一次啊!因为他忘不了前女友,对别的女人完全米感觉。
  ==================================
  快给JMS说说,这盼的脖子都长了!
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:30:03
  作者:_belong_ 回复日期:2008-2-11 19:24:53 
    看他对我笑啊笑的我就受不了
  ==================================
  请允许我对你深情的真切的ORZ
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:32:03
  呼唤Going事件,Going别人,或被别人Going
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:32:43
   = =
  我真CJ..

他一步一步慢慢逼近我我居然也能把持住..
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 19:32:51
  作者:_belong_ 回复日期:2008-2-11 19:17:23 

这种阳光小男生其实内心很阴暗滴!!
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:34:39
  作者:_belong_ 回复日期:2008-2-11 19:32:43 
     = =
    我真CJ..

他一步一步慢慢逼近我我居然也能把持住..
  ===========================
  一会的工夫你都跑出去五趟了有啥话你不能一气儿说完?
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:35:44
  我觉得是belong喜欢他,然后觉得他对自己笑是有意味的,俗话说就不醉人人自醉嘛!
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 19:37:17
  可是人家不是说后来知道那男的故意的吗?
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:37:39
  不会吧= =怎么个阴暗法
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:39:19

想到啥说啥被= =
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:39:39
  明天把牙弄成烤瓷的,冲谁都露十颗牙!不被我吸引,就被我吓死!
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:40:30

作者:一分钟的爱 回复日期:2008-2-11 19:35:44 
    我觉得是belong喜欢他,然后觉得他对自己笑是有意味的,俗话说就不醉人人自醉嘛!

有道理= ,=

楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:43:51

作者:_belong_ 回复日期:2008-2-11 19:39:19 

想到啥说啥被= =
  =================
  歌词啦,表想太多!
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:45:38
  作者:_belong_ 回复日期:2008-2-11 19:40:30 

作者:一分钟的爱 回复日期:2008-2-11 19:35:44 

有道理= ,=
    ====================
  我也有这样的经历,人家和我出来收拾得那叫一个利索,身上的味道那叫一个好闻,我以为人家是为我这么做的呢,其实只是晚上有活动怕来不及而已!Kao
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:47:54
  作者:一分钟的爱 回复日期:2008-2-11 19:39:39 
    明天把牙弄成烤瓷的,冲谁都露十颗牙!不被我吸引,就被我吓死!

对于喜欢笑容的男人来说 必杀~~~~
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:50:46
   我也有这样的经历,人家和我出来收拾得那叫一个利索,身上的味道那叫一个好闻,我以为人家是为我这么做的呢,其实只是晚上有活动怕来不及而已!Kao

没事儿..
  他生病了什么的还说“我要你照顾阿”,据我所知和其他女的也是这样说的。
  前两天还和我说什么又变漂亮了啥的..
  听听就好.. = =

花花肠子。。
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:53:28
  握手!以前他自己跟那幻想,说他生病了我得照顾他!然后遍一堆温馨搞笑的桥段!估计很是熟练啊
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 19:54:21
  最ANTI这种男的。= =
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:54:32
  忘了说人家说了我不照顾他就是间接谋杀亲夫!
  我真他妈的想背这个罪名!
  对这四个字咬牙切齿的爱
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 19:55:34
  内心那甜蜜阿。
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 19:55:41
  丫搞得我当时暗爽了半天
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:56:41
  我才发现LS的ID,太他NN的强了,双子男真是!敢问太后您是什么星座滴?
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:58:41
  我为什么喜欢这四个字呢?
  我恨他牙痒痒啊。真想杀了他,杀了他他才是我亲夫,不杀不是得是说
  早晚弄得他阴阳失调!要不精尽人亡?
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 19:59:45
  MS就咱仨,弄点酒咱干一个!
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:01:15
  哀家是魔羯的……

作者:_belong_ 时间:2008-02-11 20:01:16
  加油努力..
  胜利在不远处向你挥着手。。
作者:十月的美人鱼 时间:2008-02-11 20:01:37
  作者:谁都有秘密25 回复日期:2008-2-11 19:21:15 

==========================
  几乎一样的经历
  俺going人的方式就是CJ的看着他不说话的微笑,看到他不好意思,哈哈,其实也不是going是很自然的流露,实在喜欢看他
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:03:23
  然后你很CJ看他,他是什么反应呢?眼神是?
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 20:03:53
  他
  你IQ不行

我
  你EQ不行,

他
  我怎么不行了

我
  你性能力不行= =

他
  什么

我
  性能力- -

他
  我的啊你怎么知道呢

我
  看出来了

他
  怎么看出来的

我
  看你那么漂亮呗~~

他
  我晕

我
  肯定是给人ooxx的份。。

他
  什么啊

我
  没什么

我
  你当没听到就好了。。

他
  你要不要试一 下
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:05:17
  好,我要试一下……
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 20:06:15
  = =
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:07:00
  看belong的那段对话,我想起来《与青春有关的日子》里那个,
  你可真没劲!
  我有劲,我一看见你就有劲!
  MS是这么说的吧!
  我总爱说人没劲……
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 20:07:33
  俺going人的方式就是CJ的看着他不说话的微笑,看到他不好意思,哈哈,其实也不是going是很自然的流露,实在喜欢看他

===========================
  我下次再去试试。。。
  我以前常常从镜子里看着他
  无限HC的目光

作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:08:55
  话说CJ的眼神我也曾经cj的看着他,还做作的扑闪朴闪的zhan眼
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:09:34
  原来大家都是这样的啊?

我
  你好像小白脸噢
  他
  是不好意思说我帅吧
  我
  我总觉得你像Gay
  他
  我真不是Gay,要不我给你证明一下吧!让你看看我是不是男的!
  我
  保不齐你是双性恋呢
  他
  我必须给你证明一下了……
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 20:10:15
    你可真没劲!
    我有劲,我一看见你就有劲!

甜...
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:11:15
  阿!!!后来我捶心口阿,我真TMD做作= =

你们都有这么一段……
作者:_belong_ 时间:2008-02-11 20:12:11
  一分钟的爱 

比我还猛= =!!
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:12:43
  belong
  你比我病得重啊
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:12:53
  一分钟……哈哈哈真没劲。/
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:16:07

作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:17:46
  额,话题回去勾人这大事上吧。
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:19:45
  我有劲!
  我一写这个,一想到要Going别人我就浑身是劲!
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:20:39
  我也觉得盖歪了
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:20:54
  写写你怎么going别人吧。
  我实在不会going阿,我连眼神都不敢对上阿。- -|||
作者:纠结狐小狸 时间:2008-02-11 20:21:48
  我是来学习的。。。。
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:23:00
  同学…你好。
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:24:16
  我决定从内衣开始勾引
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:25:19
  就是?露bra带?
作者:amdly 时间:2008-02-11 20:26:49
  继续等待高手现身中。
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:26:57
  我前几天用话勾引过,就是从400张开始说起!
  话说某人对我身体极度渴望,把我惹怒了,我就说要不我效仿陈GX拍照给你吧,然后弄张没有脸,只有Bar的……
  嘘!
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:29:32
  听着很……呀呀yayaya~~
作者:黑夜公主 时间:2008-02-11 20:31:13
  听他说话的时候
  侧着头
  似笑非笑的直视他的眼睛
  一边说话一边用手拨长发
  或者摸自己的下巴

太恶心了。。。
  我不想打了
  闪人。。。
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:33:08
  我抛砖了,引来玉没
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:33:46
  算是引来了……
  额。我现在是蹲在这儿了。
作者:小白白又白 时间:2008-02-11 20:35:20
  我都有男人了我倒是想going呢没胆子...

你们仨接着聊嘿
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:35:25
  咱俩都盼着这个帖子支招搞掂双子呢
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:36:31
  belong哪去了?
  小白白又白加入吧
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:37:01
  不小心的肌肤接触也是让人XX的。

故意的小小的肌肤接触也是好令人心动。

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

面红。
楼主一分钟的爱 时间:2008-02-11 20:41:16
  我给你们讲个黄色笑话:嘘!
  有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。 

有人猜是白色,你说不对 有人猜是黑色,你说不对,再猜,  猜是灰色,你说不对,再猜 猜是杂色,你说还不对

有人问,那你说是什么颜色 你说,想知道吗

他说,想知道

你说,想知道,

hehe

先让哥高兴高兴
作者:fly_in_d_sky 时间:2008-02-11 20:42:55
  好奇哦,进来瞅瞅
作者:哀家渴望搞掂双子 时间:2008-02-11 20:43:38
  啊哈哈哈,我张开怀抱等着你来高兴高兴!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规