第三者出现了。不是小三是老三。姐妹们抱抱我。

楼主:一直的秘密 时间:2008-03-04 12:35:00 点击:63369 回复:535
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

如果不是发现那条短信,我可能会至今都不知情。
  前天,也就是上周日。老公说早上要去公司有点事。我跟他说中午吃完饭陪他去剪头发,反正我也要去超市买点东西。下午剪完头发买完东西后。他同事叫他去玩牌。我也过去坐了坐。

短信就是这时候发现的。
  他的手机信息都是静音模式(终于明白这是防我,他的信息是收一条删一条),我承认我那时是有意偷看他手机的。一条新信息还未查看,我打开:头发剪完了吗?不是真的是她陪你去的吧,我还想让你陪我去公园晒太阳呢。今天早上谢谢你帮我交电话费更重要的是接我上班,呵呵。

我傻了。
  原来早上的上班是为了接她,是为了陪她加班。原来我在他们那里是一个闲杂人等。我作为妻子陪他去剪头发。他都要向他备案。而且她还质问他。

我把手机放在他面前。然后就走了。回家后我让他立刻回来。
  他解释说接上班是刚好碰到。交电话费是她正好没带钱让他代劳后把钱还给他。
  说我想太多。人家只是和他开个玩笑。

我在网上和我妹妹说这事。我妹让我赶紧查他的通话和短信记录。
  能查到2007年10月至2008年3月。
  没有一天间断过。每一天都有十至五十条的短信息。五至三十个的电话。甚至还有凌晨2点半。1点半还打电话。
  而且一方挂断另一方马上打过来的。

这还是同事友谊吗?????姐妹们。他还说这是同事友情。他只是有时压力太大找个人说说话。

那个女人我见过。他们在一个单位上班。老公是管理人员,那个女的是车间里的工人。
  她有家庭有孩子,三十五岁左右。长得一般。没我漂亮没我年轻,其他的不多说,没什么可比性。

我是81年的,老公是78年。我们是初恋。那时我18岁,老公21岁。风风雨雨这么多年了。在之事之前我一直觉得我们的感情不错。2005年我去了外地工作。过年回家的时候我发现不对劲。她总是发暧昧短信过来。其中一条是发的什么男人靠得住,母猪会爬树。我回了:X姐,我老公靠得住,不劳你费心了。她没再发。

当时他说只是同事间发些搞笑的短信。
  我信任他。没再多想。

2006年初,我们登记结婚了。

2007年国庆节后我从外地回到了家里。

他总是晚上要出去和同事玩牌。聚会。或有同事生日。一周有两三个晚上在家吃饭。

情人节那天。他说同事四十岁生日请客吃饭,所以晚上不回来吃饭了。

。。。。。。

我想我是气疯了。我打电话给那个女人,质问她。
  很丢人。我被她反讥了:你不是说你老公靠得住吗。你找我干嘛。(报复我当初说我老公靠得住不劳她费心之仇)

我和老公吵,闹。他仍然是不承认。只是发发短信打打电话。姐妹们,有人相信一个已婚男人和一个已婚女人每天见面还要发几十条短信打几十个电话是因为友情吗?如果有人相信,我可以尝试去相信这件事。

那一页页的手机记录烙在我的心里,他们之间应该也是两年以上在一起,我是过不去这道坎了。
  我想离婚。我们有两套房子。我说一人一套。其他没什么可以协议的。还没有孩子。
  他不同意。
  他说以后不与那个女人联系了。
  你们说这话可信吗?

如果他们不是已婚人士。我都会觉得这爱情太感人了。一天八个小时能见到,还要发几十条信息打几十个电话。而且是长期这样。一天也没拉下。爱得多痴缠。

先写到这,脑子很混乱,写得语无伦次的。姐妹们帮我出出主意。这婚姻还要继续吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红豆新芽儿 时间:2008-03-04 12:37:10
  离吧,这是什么男人啊
作者:blue-winter 时间:2008-03-04 12:39:05
  哎,也不知道说啥好。想安慰LZ,不知道如何安慰起,因为你们之间的感情持续了那么多年,还这样。
作者:无缘之人_ 时间:2008-03-04 12:40:49
  男人靠得住,母猪会爬树。
作者:xuenai2492 时间:2008-03-04 12:41:02
  大家让你继续你就继续吗?大家让你离婚你就离得了吗?

还是自己好好想想,真的.别人的意见都没用,要问你自己的心.

在这里看贴子看的很多了,大体就两种
  一,不用考虑,这种男人靠不住,离!然后好男人多得是,再去寻找你的另一片天
  二,这么多年感情了,好好的寻找问题出现在哪里,然后两人谈谈,也许他只是一时激情,他还是爱你爱孩子爱这个家的,他不会离开你和孩子的.如果他表现好,及时忏悔,改正,给他一个机会,也就是给你自己一个机会
作者:小行快跑 时间:2008-03-04 12:41:11
  你这么多年的青春,就这样拱手让人?

他是过错方,财产想办法多分点,让他净身滚蛋!!

我觉得那个女的这么大把年纪,又不年轻又不漂亮,一个车间工人估

计也没多少气质内涵,你老公可能是喜欢她的成熟身体吧。

原谅我说这句话,但是这么久了,他们又都是成年人,说没有发生什

么是不可能的。
作者:布惹 时间:2008-03-04 12:41:48
  我原以为防小三,是防年轻貌美之人
  上多天涯才发现,
  原来不管男女,不分年龄,不论身份,不计美丑
  所有除自己以外的人,都有可能成为三三。
  多么令人绝望的社会啊!
作者:唯罗妮卡 时间:2008-03-04 12:42:45
   恨第三者
作者:唯罗妮卡 时间:2008-03-04 12:44:20
    大家让你继续你就继续吗?大家让你离婚你就离得了吗?

还是自己好好想想,真的.别人的意见都没用,要问你自己的心.

在这里看贴子看的很多了,大体就两种
    一,不用考虑,这种男人靠不住,离!然后好男人多得是,再去寻找你的另一片天
    二,这么多年感情了,好好的寻找问题出现在哪里,然后两人谈谈,也许他只是一时激情,他还是爱你爱孩子爱这个家的,他不会离开你和孩子的.如果他表现好,及时忏悔,改正,给他一个机会,也就是给你自己一个机会。

同意,说的很透彻。

作者:素衣净水 时间:2008-03-04 12:45:29
  这种男人,不要也罢..
  怎么可能以后不与那个女人联系,只不过是做的更隐蔽罢了.
作者:小行快跑 时间:2008-03-04 12:45:35
  你老公现在八成是昏了头了,觉得家中一个贤妻,外面一个风骚的情

妇,这样人生多完美。

但是你要真闹离婚,他肯定一百个不愿意,可是不离成吗?他根本靠

不住,被那个女人一勾引一定还是会出轨的。

离吧,让他后悔死。等到了真的面对和那个女的一起生活的时候他才

会意识到那种女人的粗俗和你的好。否则现在他只会认为你是一个恶

毒俗气无理取闹的女人。
作者:jennyevee 时间:2008-03-04 12:47:45
  离吧,还能怎么样?
作者:vivian_dl 时间:2008-03-04 12:48:59
  楼主,可以离婚.但是我觉得你老公并没有想放弃你和你们的家.现在都是这样的,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘.而且那个女人也不可能给他婚姻.我感觉你还是很爱他的.关键还是在于你的态度.如果你可以接受的话,就找你老公好好谈谈,别管那女的怎么样.就问你老公能不能做到把你和你这个家放在心里面,放在第一位.如果可以,给他一个机会,让他改.第二就是如果你做不到,你老公也做不到离开那个女人,那就离婚吧.但是,离婚前我建议你通过各方面渠道搜集你老公和那个女的在一起的证据,我这么说你懂吧?就是一点东西都不给他们留.既然他们先做了对不起你的事情,那还啥一人一套?搜集证据,让他净身出门.但这期间你要学会演戏.没办法,女人一定要记得对自己好.到时侯他净身出门,我看那个女人还会怎么样对他.你说呢
作者:蓝月亮野菊花 时间:2008-03-04 12:49:37
  作者:布惹 回复日期:2008-3-4 12:41:48 
    上多天涯才发现,
    多么令人绝望的社会啊!

---------------------------------------------
  排这个
作者:云裳33 时间:2008-03-04 12:52:46
  坚决把这事闹大!看那女的老公还要她不?这女的太狂了。
  并且,让这对狗男女搞一起去!看他们会有幸福吗?

作者:太阳出来暖洋洋 时间:2008-03-04 12:53:31
  坐等,打击报复的强手MM来为楼主出主意.
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 12:55:54
  谢谢所有安慰我的姐妹们.
  真的谢谢你们.
  他不同意离婚。
  他还让那个女的向我道歉。(因为我说那个女人还骂我自己没本事管好老公)
  电话内容是这样的:
  她说:**吧。我是***。昨晚电话我语气不好,向你道歉。
  我说:你觉得你这么做合适吗?你一个已婚女人有什么资格和权利让一个已婚男人陪你去公园晒太阳。你们有什么资格谈感情?换位思考一下,你的行为是不是严重的伤害到了我?你有什么资格跟我分享我的老公。。。。。。

她一言不发。我以为她挂了。喂了一声。她说,说完了吧,那我挂了。

我马上打老公电话,果然。她马上打给他了。又是一次十分钟的占线。

呵呵。老公让她向我道歉二分钟。她受委屈了,马上要电话安慰十分钟。
作者:小头目811 时间:2008-03-04 12:56:05

作者:蓝月亮野菊花 回复日期:2008-3-4 12:49:37 
      上多天涯才发现,
      多么令人绝望的社会啊!

---------------------------------------------
    排这个

同排。
作者:泡泡5 时间:2008-03-04 12:56:49
  搜集证据,让他净身出门.但这期间你要学会演戏.没办法,女人一定要记得对自己好.到时侯他净身出门,我看那个女人还会怎么样对他.你说呢
  ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````排这个

作者:梅爱书 时间:2008-03-04 12:58:26
      上多天涯才发现,
      多么令人绝望的社会啊!

排这个

同排
作者:ejing002 时间:2008-03-04 12:58:28
  作者:蓝月亮野菊花 回复日期:2008-3-4 12:49:37 
      上多天涯才发现,
      多么令人绝望的社会啊!

排这个

---------------------------------------------------
  同排
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 13:00:51
  我都仔细地看了所有姐妹们的留言。
  我把通讯记录打出来了。打一个月的就打了几十页了。

我家人的态度是这样。我爸说让我慎重考虑。如果他能改就给他一次机会。(如果不是我发现他们,他们一直是这样。这样的不只是肉体出轨了。他说以后不联系,我觉得不可信)

我妈说我决定离就离。
  同是女人。她知道这种事情是永远不会原谅的。

作者:joanvane1984 时间:2008-03-04 13:01:25
  MS你老公和老三在05年就已经有私情了..

如果不离的话..

估计你要一辈子被老三骚扰..
作者:梅爱书 时间:2008-03-04 13:02:07
  我现在怎么看都觉得男人不可靠……

那天看照片发现BF(28岁)他们同事聚餐时有个40多的女人靠他身上,我郁闷坏了,虽然还有照片看到那个女的还和其它人喝交杯,可是我还是郁闷

跟BF说,他竟然说我想多了,好好想清楚,这事他根本没必要解释什么——反正,我是心寒了
作者:世上无限丹青手 时间:2008-03-04 13:02:34
  他们是同事,这比其他关系更让你心里多了一条刺,
  分开可能是最终的解决办法,因为办公室恋情总是比较难以分割清楚的。
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 13:03:20
  我发现信息时,他说只是偶尔一个短信开个玩笑。
  我发现通讯记录时。他只承认就是打打电话发发短信聊聊天。

。。。。

其他一概不承认。

如果我抓到奸。他可能会说,他们只是偶尔上上床。

反正铁的事实他就承认。其他一概让我一个人说,他说无法解释。
  只是错了。以后不这样了。

多么的轻巧。
  仿佛是我一个人的错,在这无理取闹。
作者:妖妖青蛇 时间:2008-03-04 13:04:37
  对付个有家庭有孩子的三,那不是太容易了,楼主冷静下来仔细想想该怎么办吧.光着急发脾气没用.
作者:12X 时间:2008-03-04 13:05:46
  你也台面了, 劳工公然出轨。你也太笨了,被吃得死死的。上来哭诉有什么用, 留着一切精力和体力去对付那两个人。女人要聪明点。
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 13:07:53
  中午吃饭时。我气疯了(原谅我,这时真的无法保持修养气质了)
  我问。你们发展到哪一步了。上过几次床了。

他的眼睛特无辜。说。你怎么可以这么说我?我说什么你也不会信了。只要你开心,怎么样都行好吧。

他们只是发发短信打打电话,他没爱她。她们没上床。

天啦,我怎么去相信。
作者:乖七 时间:2008-03-04 13:08:14
  md,这样的贴虽然看了很多,但是看一次7一次

男人啊,你的字典了就tmd没有珍惜吗??
作者:那些花草 时间:2008-03-04 13:08:53
  搜集证据,找个好律师,向法院起诉,一分不给你老公。
  钱到手后,把证据发给那女人的家人
  你
  从新开始生活
  像没认识过他们一样

作者:vivian_dl 时间:2008-03-04 13:09:32
  楼主,不知道你对老三对你道歉的事情怎么看?在我看来,那老三这次充当了委屈求全,深明大义的角色.你老公的心非但没有朝你这儿多近一步,反而会觉得对不住她.呵呵,没办法.这就是男人.
  但是,不管别人说多少,大主意是要你自己拿的.你和你老公感情倒底有多深,他对你有多重要,这个我们真的没法替你把握.但是我感觉这个老三是个挺不地道,比你历害的角色.要想打赢她要费些功夫,不要看不起她,越是低层次的的人的智商越历害.因为她能做的,你根本做不来.让自己成长起来!让自己坚强起来!
作者:酝云韵1974 时间:2008-03-04 13:10:35
   我也遭遇过这样的事情,看到每天20多个电话的通话记录,有时一个电话就1、2个小时,我也头大,曾经的海誓山盟突然显得那么地幼稚可笑。但凡遇上这样的事只有两条出路,要么拆伙,要么继续。考虑到孩子还有他曾经的好,决定接受他浪子回头,将婚姻坚持下去。
   事过至今也快一年了,至少目前还没发现有何异常,但心结却不那么容易解开,每逢他莫名关机或夜不归宿,就会浮想联翩,累呀。
作者:俺是葫芦娃 时间:2008-03-04 13:10:41
  收集证据,做好两手准备,别苦了自己啦。。。
作者:nanalizi 时间:2008-03-04 13:11:02
  LZ就不应该打电话质问那三儿~~你想那么大岁数儿了还出来当三儿还怕你质问~~?
  咋可能捏~~
  我要是你得话就和老公谈判,选她还是选我,选我得话你就老老实实过日子别没事干了出去爬墙,顺便让你为了你得错误做出补偿。
  选她得话咱俩趁早儿离,顺便帮Y肯定下Y得品味真TM有问题,人都说娶妻娶贤纳妾呐艳,Y的怎么就找这么个情儿呐~~
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 13:11:10
  我知道。我永远过不去这道坎。
  他不同意离婚。
  可我现在27岁。我不要以后的每一天在猜忌,争吵中度过。
  我们的信任打破了,我不再信任他。
  他以后任何事我都会怀疑他,那势必经常吵架。

那样的人生不是我要的。

就算以后单身过一辈子,也好过两个人互相伤害。
作者:那些花草 时间:2008-03-04 13:11:31
  虽然我知道这很难做到
  但楼主一定不要生气
  你的生气代表你被他们败了,冷静冷静也不要生气,特别不要气急败坏。。。那就成为笑话了
  君子报仇,不是急于那一下下
  楼主,你就没有异性朋友吗
  怎么混的啊

作者:妖精轮回 时间:2008-03-04 13:13:36
  有爱的时候就爱,没爱了就分,长痛不如短痛,他在一起那么长时间,你都没察觉,情人节都不和你过,不知道是太放心你呢还是不在乎,自己看吧,还好没孩子!
作者:江江_sagittarius 时间:2008-03-04 13:14:13
  作者:妖妖青蛇 回复日期:2008-3-4 13:04:37 
    对付个有家庭有孩子的三,那不是太容易了,楼主冷静下来仔细想想该怎么办吧.光着急发脾气没用.
作者:未泱泱 时间:2008-03-04 13:15:12
  作者:妖妖青蛇 回复日期:2008-3-4 13:04:37 
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  先把打出来的电话单子给那女人的老公看看

楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 13:17:37
  是太放心.

他出这事前是我们全家公认的好男人.
  人特别的老实.对我也好.我们几乎是初恋成功的典范.

他总说和同事的聚会有利于工作.毕竟同事经常沟通工作起来会比较方便.

我没想过他会骗我.也真心希望自己的老公工作顺利.
作者:伴江瑟瑟 时间:2008-03-04 13:18:01
  我不HD,我咋下意识的想,那样的一个老三你老公还搞上
  估计是真爱。。
作者:8马甲 时间:2008-03-04 13:20:27
  只怕这个老妖婆退场了之后,你老公还是会继续找情人,包容一次就意味着以后都要对这种事情假装看不见。这不是别人说你离婚或者不离婚能解决的,看你能不能忍受这样的生活,你丈夫会说,绝对没有下一次,但是那决不可信。

其实处理你老公和这个女人很简单,只怕你没有那份狠心,或者说相处多年也不愿意把丈夫逼上绝路。

对付小三你唯有把姿态摆高,她打电话,你何苦和她说那些话?那些话对她这个老骚妇根本没有用,你只要说:你也配和我道歉?你算什么级别的女人啊?然后挂了就是。

你丈夫是单位管理层的,要搞掉他的方法有很多。那女人只是一个工人,你完全可以用手段让她失业,断了她的粮路。最重要的是让她老公知道。那这个女人就什么都没有了。你丈夫也不会长期喜欢一个麻烦的老女人,她的下场是很悲惨的。放心,只要你狠心,这种小角色能搞定的。
作者:小毛 时间:2008-03-04 13:20:39
  我觉得你老公说的话没一句能信的,你才27,路还长着呢,能一直活在这种猜疑中?而且你老公的品位好像也有问题
作者:那一束光 时间:2008-03-04 13:20:46
   就凭这么密切的短信,就绝对不是一般关系了!!!
  楼主如果没有小孩,这个婚姻其实就这么回事了,不要等有了小 孩再出现这问题那更惨。
   别委屈自己和这男人过下半生了,不然真的会很烦恼的。
   难道你老公会承认和那个老三上床?不可能的,除非是当场捉奸了。
作者:马甲也要多洗 时间:2008-03-04 13:22:19
  我家以前住单位宿舍,经常听说老女人做了三的事.

我来八下这几个女人.其中一个脸上有大块烧伤的疤痕,把他们车间主任搞到手了,这个女人很强悍,一直跟着主任升到厂长也没分,原配闹了几回也没用,只有灰溜溜带着女儿去上海.最离谱的是,老三女人的老公十分俊秀.

还有一个老女人住我楼下,每天身上的香水味呛死个人,现在的老公也是她在第一次结婚半年不到就勾引上床的小三,当时男小三才20,处男一个.不过这一家子JP日子也不好过,成天吵架,吵架起因无非又是老女人出轨的事.当时我哥和她一个车间,说有同事亲眼看到她和一个比她小10岁的男人躲在柱子后面干,这事就发生在离老女人退休没几天的事,真是争分夺秒的出轨啊.

LZ要考虑清楚,你LG可能就是遇到了我举例说的几个老三,超有手腕.

作者:熏风来袭 时间:2008-03-04 13:24:16
  作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 13:07:53 
    中午吃饭时。我气疯了(原谅我,这时真的无法保持修养气质了)
    我问。你们发展到哪一步了。上过几次床了。

他的眼睛特无辜。说。你怎么可以这么说我?我说什么你也不会信了。只要你开心,怎么样都行好吧。

他们只是发发短信打打电话,他没爱她。她们没上床。

天啦,我怎么去相信。
  ——————————————————————
  看来你老公根本没有悔过的意思,他还想骗你。。。。所以才死不承认。MM你自己一定现在要多个心眼,事情到了这步,说不准你老公在那个女人的怂恿下都已经开始财产转移了。千万小心,不要没有了爱情,最后连应得的财产都没有。

上面有MM说的对,搜集证据,让他净身出户,就算离,也不能让他们逍遥。
作者:马甲也要多洗 时间:2008-03-04 13:25:15

作者:伴江瑟瑟 回复日期:2008-3-4 13:18:01 
    我不HD,我咋下意识的想,那样的一个老三你老公还搞上
    估计是真爱。。
  这个不一定,有些男人就是贱,喜欢在正经上班场合里有女人对他调情,觉得别有风味.
作者:夕橙 时间:2008-03-04 13:25:45
  我觉得那个老三可能是这种心理
  你不是说你老公靠的住吗?我就是要勾引他,看你还得意不?
  她也不一定多喜欢你老公,你老公也不一定多喜欢她,但是一个女的连续不断的勾引还是蛮有杀伤力的(上班八小时加其他的时间,比和你在一起的时间都多)
作者:Miss苏小樱 时间:2008-03-04 13:26:40
  这个老三太不要脸了
  自己有老公了
  孩子估计也不小了吧
  还搞这种事情

LZ想好怎么处理自己的婚姻以后
  坚决不能轻饶这个老三
  让她臭名远扬
  老公把她抛弃
作者:123123哈哈 时间:2008-03-04 13:27:45
  摆明了这个老三也不把lz你放在眼里,和你道歉2分钟,还要再去打电话给你老公......其实没什么好讨论的,他不同意离婚,但是你已经有了通讯纪录,有了证据,为什么不去申请离婚呢....一分也别留给他了,寻找其他懂得珍惜感情珍惜你的人去吧

作者:桃朵朵 时间:2008-03-04 13:28:19
  先打三。打完再离。你要什么都不做的话那三别提会多得意了
作者:蝙蝠大公子 时间:2008-03-04 13:28:38

30多的少妇在床上生猛

男人是这样的,有白送上门的不上白不上,与性有关与爱去关

楼主还是在床上搞好你老公吧

作者:那一束光 时间:2008-03-04 13:29:08
   男人老实不代表不色啊,能和比自己大的女人搞三搞四,觉得不是这么简单问题了。
  虽然觉得劝楼主离婚好像不厚道,但是如果楼主工作稳定,还这么年轻,不如放手,
  别为了这种没有实话的男人耗费青春,现在年轻还来得及!
作者:玛贝儿 时间:2008-03-04 13:30:19
  我觉得那女的可能是在报复你那句:“X姐,我老公靠得住,不劳您费心”。之前他们的交往可能真的就是同事间无聊发发短信。
  不过我觉得你老公问题很大,不怎么样的一个女人,刻意勾引一下他就招架不住,要是年轻貌美的女孩子看上他,估计他早就把你踢到一边去了。
  他现在不肯离婚只是知道,离婚后他跟那女的没啥结果。
  我建议你还是离吧,守着这么一个没出息的男人,日子还有啥盼头?
  我一般不劝人离的。
作者:蓝以以 时间:2008-03-04 13:34:13
  哎~~~楼主要不是说你老公跟你是初恋,我都以为你讲的那老三和那男滴是我们公司的那对呢!

我们公司这个女人也是35岁这样了,有老公有孩子,貌似她老公还好疼她的,但是自从勾搭上我们公司一81年的小男生以后就没分开过,现在都三四年了..81年的小男生谈过二三次恋爱都被这女的给整没了..惨啊...
  老三太可怕...会勾搭,也会玩啊~~~楼主要是还想要家庭就不要玩硬的...
  让你老公辞职以表诚心,不然早玩还会在一起
作者:freecia 时间:2008-03-04 13:35:35
  发现一条短信,男人解释只是偶尔发条逗逗乐;

打出长篇大论的通话记录,男人解释只是平时没事聊聊天;

反正男人的理论就是你发现多少交代多少,剩下的能瞒则瞒能骗则骗,LZ你看到的很可能只是冰山一角,下面水有多深,就看你想不想挖了。

只是,现在发现的就已经足够不能让人接受了,而且你的父母已经知道了,如果是我就会就此闹大,不到把他净身撵出去誓不罢休。

我的发言只是建议,世界上也不是只有闹离婚一条路可走,只希望LZ能三思后行,选择一条对自己最安全最有保障的路,:)

作者:壹2衫々 时间:2008-03-04 13:31:15
  楼主很傻很天真吖.离吧别信他了
作者:ruili12345 时间:2008-03-04 13:38:54

老三真缺德,明明知道楼主是个小妹妹,还这样放肆的挑衅。楼主lg也不是什么好鸟,就是想和老三保持性关系。吃定楼主了。
   可怜的楼主,希望振作起来,这世上为了自己为了父母也要好好争口气,别让这对狗男女吃定你。要么就让你家男人好好过,要么就离婚,别这样过恶心人的生活、
作者:一只老鼠 时间:2008-03-04 13:40:42
  离吧。。。不过凭什么给他一套房子。他是过错方,让他净身出户!!裤衩都不给他留。哼。。看得我好气愤。。这已经不是肉体上的背叛,是精神背叛!比肉体可怕一千倍。。。。。。。。肉体背叛了,我们还可以用什么动物的本能,古时候男人负责传宗接代,所以男人下半身不受大脑控制之类的话安慰下自己。。还有可能给他个机会再。。精神上的背叛,没什么好说的。。净身出户是他自找的。。。。
作者:凌舞 时间:2008-03-04 13:41:02
  还好没小孩,怎么决定都可以。
  无论如何,抱抱先~ 无论这个男人怎样,都要好好对自己啊!!
  如果他可以给你好的生活,那就过下去吧,不过心不要放在他身上了。
作者:梦似繁花慧 时间:2008-03-04 13:41:31
  这些人到底都想干什么啊!!!!!
作者:薇小锅 时间:2008-03-04 13:43:43
  看了好多条,很多人说叫你离婚,81年,比我男朋友大一岁而已,是年轻,跟那个已婚有孩子的女人没法比。也不能比,比了算啥?你才是光明正大的老婆。

看你的老公不想和你离婚,那你就摊牌,再不就三个人一起见个面说清楚,我知道三人见面是有点夸张了,不过没坏处。

楼主年龄说大不大说小也不小了,不能说离就离,还是慎重考虑,自己的老公还是自己去品。如果你的老公真的在你面前说一套,背后再一套,那就离婚,谁也不是缺了谁不能活了是不是?

作者:行走的蒜苗 时间:2008-03-04 13:44:53
  LZ,如果你离婚,一定记得把那个女的搞丑,否则他们会变成第二个33和77
作者:jj2ff 时间:2008-03-04 13:47:05
  同情楼主
作者:青青子衿AA 时间:2008-03-04 13:49:33
  我觉得应该找到这个老女人丈夫的电话,沟通一下很必要。。不然给她得意坏了
作者:新绿茶一杯 时间:2008-03-04 13:52:02
  作者:未泱泱 回复日期:2008-3-4 13:15:12 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    先把打出来的电话单子给那女人的老公看看
  ~~~~~~~~~~~~~~~
  排,尤其你又知道此女的工作单位,对付她很简单,不过要智取~
  NN的,什么世道啊,老三居然也这么嚣张了。建议LZ冷静,八成你平时让你LG没个怕头,所以现在他觉得抵死不承认就能一笔代过,照样过老婆老三都有的好日子。你要让他知道这个想法是极其幼稚的。
  要是打算不要这个婚姻了,那更可以闹大了~
作者:惊弓之茑 时间:2008-03-04 13:55:58
  楼主我不劝你离婚,我只想给你讲讲我的故事。

我是一个离异的女人,自己带着孩子过。情人节我给多年没联系过的朋友打了一通电话,意思是我回来了。结果他当天给了我好多通电话,发了很多消息,要求跟我见面。我想见就见吧,多年的老朋友了,没什么的。
  见面的那天超搞笑,他还拉了一位以前玩得很好的朋友一起来了。看到我的第一件事情就是问我过得好不好。我强颜欢笑装潇洒。但是他看出来了,在这次见面以后他天天给我打电话发消息,在他的强烈进攻之下我们这对狗男女不再是CJ的朋友关系了。ML后他对我说他现在的家庭很幸福,不停的说自己有多爱他老婆和我。并说会对我负责。我在心里暗笑不已。明明就是不可能对我负责,还说这么多只会显得虚伪。我表面当然装作很相信他,但是其实我根本就没有想过要跟他有什么结果 。

所以楼主你要做的不是想离婚与否,而是先搞清楚那个女人的想法。很多男人都是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的。你离婚了再换个老公也不一定就比现在的好。你要做的就是维护自己的家庭,有必要可以使用一点手段的。只要不违法。

再送你一句:男人都是下半身思考的动物,你可以考虑在夫妻生活里增加点情趣。 反正我现在的这个男人就说我给他的感觉他老婆没有给到过。
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 13:57:27
  我们九年了.我这么多年的青春.我九年才真正了解一个人.
  我失去的不仅是一个老公.而是我的爱情信念.
  我一直觉得这个男人是世界上最爱我的那个人.
作者:捣蛋小鬼 时间:2008-03-04 14:00:50
  那个老三怎么这么不要脸,等你们成功离婚后,一定也要让她老公知道,让她付出代价!
作者:水瓶相逢 时间:2008-03-04 14:00:50
  作者:ejing002 回复日期:2008-3-4 12:58:28 
        上多天涯才发现,
        多么令人绝望的社会啊!

其实年轻美貌的人反而都很爱惜自己的羽毛,等着钓金龟或者当正室呢,所以反而是相貌平平的更容易成为3,那些出轨的男人,大多条件也不是非常好,能多个女的勾引,不是乐得多个新鲜的?!!!~~~
作者:按扣扣 时间:2008-03-04 14:01:36
  抱抱楼主~~事已至此,要尽量保护自己,争取权益。
作者:水瓶相逢 时间:2008-03-04 14:02:51
  作者:惊弓之茑 回复日期:2008-3-4 13:55:58 
    楼主我不劝你离婚,我只想给你讲讲我的故事。

我是一个离异的女人,自己带着孩子过。情人节我给多年没联系过的朋友打了一通电话,意思是我回来了。结果他当天给了我好多通电话,发了很多消息,要求跟我见面。我想见就见吧,多年的老朋友了,没什么的。
    见面的那天超搞笑,他还拉了一位以前玩得很好的朋友一起来了。看到我的第一件事情就是问我过得好不好。我强颜欢笑装潇洒。但是他看出来了,在这次见面以后他天天给我打电话发消息,在他的强烈进攻之下我们这对狗男女不再是CJ的朋友关系了。ML后他对我说他现在的家庭很幸福,不停的说自己有多爱他老婆和我。并说会对我负责。我在心里暗笑不已。明明就是不可能对我负责,还说这么多只会显得虚伪。我表面当然装作很相信他,但是其实我根本就没有想过要跟他有什么结果 。

所以楼主你要做的不是想离婚与否,而是先搞清楚那个女人的想法。很多男人都是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的。你离婚了再换个老公也不一定就比现在的好。你要做的就是维护自己的家庭,有必要可以使用一点手段的。只要不违法。

再送你一句:男人都是下半身思考的动物,你可以考虑在夫妻生活里增加点情趣。 反正我现在的这个男人就说我给他的感觉他老婆没有给到过。
  --------------------
  这就是所谓的妻不如妾,妾不如偷?
作者:惊弓之茑 时间:2008-03-04 14:04:51
  爱情不过是一瞬间的化学反应,你不要太悲观了。这个男人对你还是有爱情的,不然他不会抵死不认了。还不就是害怕失去你?所以他也就是想享受下齐人之福罢了。没那么严重。关键是你自己能不能接受?你现在要想办法掐断他们的感情。这个并不难做到吧 ?
作者:雁断已随风 时间:2008-03-04 14:07:58
  这个世界是怎么了

太让人寒心了
作者:捣蛋小鬼 时间:2008-03-04 14:08:33
   作者:惊弓之茑 回复日期:2008-3-4 13:55:58 

虽然你是好心劝楼主,但还是鄙视你!当然,你这样的女人肯定会说,鄙视就鄙视吧,我也鄙视我自己,看,我不是也骂我们自己是狗男女了吗?
  男人纵然可恶,但也正因为有你这样的女人存在,所以才不太平!想想被你伤害的人吧,就算不怕报应!也给自己的孩子数个榜样!
作者:2斤包子不够吃 时间:2008-03-04 14:10:12
   我始终觉得这种事都是男人的错比较多,
   但是站在我们的角度就觉得自家老公是可以原谅,
   而那三儿是罪该万死的。
   如果你老公一心在你身上,不管什么样的女的勾搭他
   他都不会背叛你.

或者因为天时地利人和,一时鬼迷心窍,
   他真心改过也是可以原谅的把。
   如果他不骗你,你恐怕更崩溃把,

最终还是要他做个选择,有的男人不逼不行,有的男人越逼越跑
   我知道有个女的因为某些无奈的原因跟他老公离婚,
   不是因为没感情,主要是婆婆和儿子的种种复杂情况不得已。
   然后男的跟单位的勾搭上了,女的闹到男的单位去,
   单位把那三儿调走了。
   据男的说只是心灵上的知己,
   后来也还是断了,他们又复婚了。

最终还是看你老公对你是有感情,还是责任,还是因为财产问题所以不愿意离。
   你应该是最了解你老公的人,你也应该在你老公面前表现出弱者的样子,该怎么强悍的对那三就强悍。看了多少三儿赢了都是使的扮猪吃老虎这招。

作者:天天喝绿茶 时间:2008-03-04 14:10:31
  上面那只惊弓之鸟真是好恶心,你正正经经找个好男人过日子不行吗?或者就干脆自己过 ,被烂男人当了免费炮友还洋洋自得,就不说你破坏别人家庭了,你怎么这么缺心眼儿啊?
作者:暴徒小马甲 时间:2008-03-04 14:10:33
  我也遇到过一个,抱抱楼主,很多事情剪不断理还乱。
  我和男人还没结婚,结果有天发现另外一个女人给他叫老公,质问他,他说那是她一厢情愿的,我痛苦但是我不能把男人让给她,凭什么我的东西你喜欢就来抢,而且你来抢我就让给你?没这个道理!这个男人我可以不要但是我不能让给你!于是问男人你说实话你到底有没有背叛我?男人说没有,你别理她她就是一个疯子。我说好我永远相信你,心里呕的要死,苍蝇不叮每逢的蛋。这个道理地球人都知道。 终于把那个女人赶走了,当然我承认我不厚道,我现在天天看那个女人的博客,每看到她在那里发春我就想笑,种种迹象表明她还流着口水想着我男人,真是看一次舒畅一次,馋死你丫的!男人现在很老实,但是我不再相信他了。我的后遗症是不再相信爱情。你老公的情况比较严重强烈建议让他净身出户,对男人这种事情不能姑息,因为姑息就会养奸。
作者:寂寞夜如花 时间:2008-03-04 14:11:12
  我们九年了.我这么多年的青春.我九年才真正了解一个人.
  我失去的不仅是一个老公.而是我的爱情信念.
  我一直觉得这个男人是世界上最爱我的那个人.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
  楼主,抱抱,我也是81年的,和初恋BF一直走到现在,在一起八年了,感情一直是周围朋友中的典范。去年也曾发现他的暖昧短信,大为震惊,虽然他们是异地,应该没机会实质出轨,不过这件事给我们的感情造成很大伤害,就像你说的,觉的留下伤痕的是自己的爱情信念,突然发现原来也不如自己想像的那样了解对方,那一段时间真的很绝望。虽然他们在我发现以后就断了联系,而我和BF现在也正在筹备自己的婚礼,他对我还是一如既往的好,但在我内心深处,却始终留下一道阴影。
作者:MD229 时间:2008-03-04 14:12:18
  你就是要离 也要打电话给那女的老公
  回来要是你老公质问你
  你可以潇洒的甩下一句话,离吧

你找她理论有什么用,要找就找她老公
  那她就要忙着应付家里的事,少理你们这边了

但是我说,你又知道他就一个情人
  也许正有培养的一个还在暧昧中
  搞不定那天也成了情人2号

作者:206201 时间:2008-03-04 14:14:56
  离.以后你们生活起也会有阴影的

作者:指甲油是新的 时间:2008-03-04 14:17:59
  其实年轻美貌的人反而都很爱惜自己的羽毛,等着钓金龟或者当正室呢,所以反而是相貌平平的更容易成为3,那些出轨的男人,大多条件也不是非常好,能多个女的勾引,不是乐得多个新鲜的?!!!~~~

GJM
作者:郁闷的不得了 时间:2008-03-04 14:21:39
  什么世道!!小三!老三!防不胜防啊~~~
作者:惊弓之茑 时间:2008-03-04 14:25:23
  作者:捣蛋小鬼 回复日期:2008-3-4 14:08:33 

虽然你是好心劝楼主,但还是鄙视你!当然,你这样的女人肯定会说,鄙视就鄙视吧,我也鄙视我自己,看,我不是也骂我们自己是狗男女了吗?
    男人纵然可恶,但也正因为有你这样的女人存在,所以才不太平!想想被你伤害的人吧,就算不怕报应!也给自己的孩子数个榜样!

************************************************************************************

我的事情我只讲了一半,关键是为了劝楼主。我跟那狗男人只ML了一次就再没有给他机会了,因为还有句话叫偷不如偷不到。所以他现在对我是有求必应。 我已经找了老公正经过日子了,那件事情只不过是我头脑发热干出来的事情。现在找的老公还是他的好朋友,在他的眼里我是个不可多得的好女人,因为我及时悬崖勒马了,我没有破坏他的家庭。我知道骂我的肯定是女人,不过估计男人也不喜欢我这样的小三。因为太有心计了,他们害怕。但是我外表清纯,在他门眼里我是需要保护的女人。说了这么多并不是为了讲我的光荣历史,其实我想告诉你们的是不要盲目相信爱情,在必要的时候要学会维护自己的家庭。只要不违法的手段都可以用,而且要用的不留痕迹。事情发生了一定要冷静,不要大吵大闹,有可能会将你们残留的爱情也吵没了,那就玩完了。
作者:tingtingtwo 时间:2008-03-04 14:25:32
  无语了 男人真是……
作者:cornflag 时间:2008-03-04 14:26:57
  MM,我遇到的情况跟你一样哎,只是呢,我是还没有结婚的时候就发现了,他很无辜的告诉我他和那个女的一点关系都没有,他只是聊聊天,可是不管我怎么说他都不坚持不和那个女的划清界限,那个女的也厉害,我前BF给我闹的不理她呢,她也照样找他,打电话给他,他不理她,她也不生气,还是温言细语的,毕竟是同事,总是有机会见面的。一来二去的,就又恢复以前的样子了。当时我闹的很厉害,不论怎么哭闹,他都嘴上答应但是没行动,后来吵的什么感情都没有。就分手了。分手是前BF提的,他以为我还跟以前一样舍不得他(我们分手N次,他一哄我,我就妥协了),会回头的,这次我再也没有继续。因为和前BF是同事,所以经常能看到,他和那个女的到现在还是很好,那女人生活也不是很顺利,我前BF也是,工作家庭爱情什么都不行。但是这种女人就和牛皮糖一样,甩是甩不掉的,关键看你老公的态度了,绝对不能给对方一点点机会,就是除了公事什么事都不聊,但是我看这种男的很难做到滴,另我前BF看上去也很老实哎。我曾很认真的反思我当年的行为,做的最错的事情就是我的哭闹,其实对付这样的男人,冷处理最好了,不吵不闹,我看你们能整出什么名堂来,跟这样的女人争丢不起这个人,别再去找那个女的了,那样女人不配你去跟她费口舌。并不建议MM你离婚,毕竟离婚再婚不是很易,当然了前提是你LG的收入各方面不错,经济上比较优越。
作者:oOo寒塘鹤影oOo 时间:2008-03-04 14:32:05
  发短信给那女的的老公
作者:KIKI怪怪 时间:2008-03-04 14:32:06
  偶来说下自己的分析
  LZ说三有老公有孩子,还素个工人
  除了家庭这方面的障碍外,LZ的老公不想跟LZ离婚可能也有面子的问题
  8同意离婚,可能只素为他跟三的长期奸情做掩护
  偶觉得LZ应该从三那边下手,你老公段数满高,8好突破
  三看起来比较沉不住气,拿话激激她,说不定能露出什么马脚
  到时候记得录音,也素证据啊
作者:没有名字可以吧 时间:2008-03-04 14:33:42
  LZ离婚吧,找个老三,这样品位,伤自尊!叫他和那老三过日子吧,他不是喜欢成熟美么!!即使不离婚,阴影也是会一直存在的,即使他们真的断了,我都觉得很恶心,LZ才27岁,以后的路还很长,难不成要在老三的阴影下生活一辈子么?况且,他们会真的断么?唉。。。男人啊。。。。。。我也27,未婚,LZ也可以重新来过!
作者:捣蛋小鬼 时间:2008-03-04 14:41:33

你都已经在人家后院放了火了,人家老婆还要边救火边原谅纵火者?!好吧,你错了,悬崖勒马了,改邪归正了。那么从你的立场上应该请仁慈的祷告不要被那个可怜的女人知道真相。相信你也知道这样的伤害有多大?

可我看你放手的原因并不是因为知道自己错了,不然也不会说什么“所以他现在对我是有求必应。”如此洋洋自得~~(同时,还是很佩服你、你老公,狗男人能如此相安无事)

“其实我想告诉你们的是不要盲目相信爱情,在必要的时候要学会维护自己的家庭。”不知道没有爱情,行尸走肉的婚姻维护有什么用?如果等社会达成了受害者应该自觉自愿的忍辱,那么施暴者还真可以大行其道的背叛了。

还有,我认为只要出轨就已经践踏了婚姻,践踏了曾经的誓言,如果这时候还谈什么爱情,那么只能说他够可耻!

作者:老公出轨以后 时间:2008-03-04 14:43:47
  抱抱楼主。
  看我的ID也知道我也遭遇到了和楼主一样的事情,而且好多相似之处,在揭穿这件事之前我老公也是一个模范丈夫,介入我们的也是老公的同事,一个老三。事情刚曝光的时候我也觉得快要崩溃了,现在正在慢慢地走出来,情绪也在逐渐平复之中。
  这种事情,对每个女人来讲都是很大的打击,但是一定要冷静。我做的第一件事情就是收集证据,无论以后怎样选择,有了证据对自己都不是坏事。总之最后我拿到了老公写的字据、通话短信记录、部分短信内容和两段视频。当然,看到这些可能会更让人抓狂,但是为了保护自己,我觉得这是一个必要的过程。
  拿到了这些以后我开始反思,为什么我们的婚姻会走到这一步,我们究竟还有没有重新开始的可能。在这个过程中,我老公也一直表态是他做错了,请我给他一次机会。经过一段时间的考虑,我认为老公的出轨有一定客观原因,我也有一定责任,最后我选择了原谅他这一次。不过只此一次,绝无二例。如有再犯,净身出户。
  另外插一句,我遇上的老三床上功夫非常厉害,我老公坦承就是因为这一点载加上偷情带来的快感和刺激才和她保持了这么长的时间。我怀疑楼主遇上的老三可能也是这种情况。男人有时候真的是用下半身思考的动物。
  说了这么多,主意还是要自己拿的。不管怎么选择,都是一个漫长而痛苦的过程。只要我们的选择能让自己在今后想起的时候不后悔、不遗憾也就够了。希望我们都能更快更好的走出这片沼泽。

作者:emayou 时间:2008-03-04 14:45:29
  连情人节都陪三过了 LZ还有什么好留恋?

当然要弄清楚是真的过生日还是去陪人家过节了

楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 14:50:48
  他的情绪很极端.还说离婚就去死.
  说给我一个尸体.
  他昨晚就是我和他吵,他拿了把菜刀架在脖子上.说我再叫再哭就杀了自己.
  他很恐怖.刚才我打电话给他的男同事了.
  我没说出轨之类的事.还在为他顾及面子.
  我说我们吵架要离婚.他很极端.希望同事开导一下他.
作者:求助的马甲111 时间:2008-03-04 14:52:50
  首先
  把这事告诉老三的老公
  只需要把通话记录摔在她老公面前叫他自己看就行了
  然后,离!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  财产能争取就多争取,不能多争取就一人一半
  最重要的是态度!!!
作者:捣蛋小鬼 时间:2008-03-04 14:53:05
  一哭二闹三上吊?有种出轨,没种承担!
作者:惊弓之茑 时间:2008-03-04 14:54:54
  作者:捣蛋小鬼 回复日期:2008-3-4 14:41:33 

你都已经在人家后院放了火了,人家老婆还要边救火边原谅纵火者?!好吧,你错了,悬崖勒马了,改邪归正了。那么从你的立场上应该请仁慈的祷告不要被那个可怜的女人知道真相。相信你也知道这样的伤害有多大?

可我看你放手的原因并不是因为知道自己错了,不然也不会说什么“所以他现在对我是有求必应。”如此洋洋自得~~(同时,还是很佩服你、你老公,狗男人能如此相安无事)

“其实我想告诉你们的是不要盲目相信爱情,在必要的时候要学会维护自己的家庭。”不知道没有爱情,行尸走肉的婚姻维护有什么用?如果等社会达成了受害者应该自觉自愿的忍辱,那么施暴者还真可以大行其道的背叛了。

还有,我认为只要出轨就已经践踏了婚姻,践踏了曾经的誓言,如果这时候还谈什么爱情,那么只能说他够可耻!

********************************************************************************

不要太偏激了!有的时候是需要装傻的。我跟那个狗男人现在又没什么,只是他觉得亏欠我所以对我千依百顺。我老公跟他本来就是朋友,我们的事情他是知道的,他说对我的过去他都能原谅。现在我是个好老婆。
作者:hnltr 时间:2008-03-04 14:56:25
  首先让他们知道你会把手里的证据交给她老公.看她还怎么嚣张...其次坚决离.剩下的烂摊子让他们自己去收拾.根本不用考虑给他们留面子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规