第三者出现了。不是小三是老三。姐妹们抱抱我。

楼主:一直的秘密 时间:2008-03-04 12:35:00 点击:63369 回复:535
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:雨茶的雨茶 时间:2008-03-04 14:59:21
  三三,百分之百会遇到。现在没有?以后也会有;有了一次?以后也还会有第二次;别人当了你们的三三,你也会当别人的三三......
  不是这个世界让人绝望,而是爱情让人绝望。
  所以,别奢求什么爱情了,没有完美的爱,没有一对一的情,决定你行动的是你想不想去维持你的家,
  根本上就是经营的问题~

作者:echogreen 时间:2008-03-04 15:00:03
  没必要啦,忍不了就离,要不就别当回事。
  婚姻束缚不了任何人。
作者:cdcndaisy 时间:2008-03-04 15:02:53
  男人终究是靠不住的 不要哭闹 要冷静 收集有利于你的证据,做最坏的打算
作者:落墨儿 时间:2008-03-04 15:03:05
  敢做不敢当的臭男人

作者:最终妄想 时间:2008-03-04 15:04:07
  感觉你老公是那种貌似老实其实很狡猾的人,事情都已经很明显了,但是他还是死不承认的那种,这点太可恨了,他一点都没有悔改的意思。如果他能坦诚出轨并且真心道歉决定悔改还可以考虑原谅,现在这样,一点必要没有,你们没有孩子,离婚可以干净利索。痛苦也只是暂时的,时间会冲淡一切。另外不能让老三好过了,去把通讯记录给她老公看,离婚后再闹到他们单位,让他们两个都不好过。
作者:惊弓之茑 时间:2008-03-04 15:04:47
  作者:雨茶的雨茶 回复日期:2008-3-4 14:59:21 

三三,百分之百会遇到。现在没有?以后也会有;有了一次?以后也还会有第二次;别人当了你们的三三,你也会当别人的三三......
    不是这个世界让人绝望,而是爱情让人绝望。
    所以,别奢求什么爱情了,没有完美的爱,没有一对一的情,决定你行动的是你想不想去维持你的家,
    根本上就是经营的问题~

她说的比较透彻。
作者:捣蛋小鬼 时间:2008-03-04 15:05:38
  作者:惊弓之茑 回复日期:2008-3-4 14:54:54 
    作者:捣蛋小鬼 回复日期:2008-3-4 14:41:33 

作者:惊弓之茑 回复日期:2008-3-4 13:55:58 

你都已经在人家后院放了火了,人家老婆还要边救火边原谅纵火者?!好吧,你错了,悬崖勒马了,改邪归正了。那么从你的立场上应该请仁慈的祷告不要被那个可怜的女人知道真相。相信你也知道这样的伤害有多大?

可我看你放手的原因并不是因为知道自己错了,不然也不会说什么“所以他现在对我是有求必应。”如此洋洋自得~~(同时,还是很佩服你、你老公,狗男人能如此相安无事)

“其实我想告诉你们的是不要盲目相信爱情,在必要的时候要学会维护自己的家庭。”不知道没有爱情,行尸走肉的婚姻维护有什么用?如果等社会达成了受害者应该自觉自愿的忍辱,那么施暴者还真可以大行其道的背叛了。

还有,我认为只要出轨就已经践踏了婚姻,践踏了曾经的誓言,如果这时候还谈什么爱情,那么只能说他够可耻!

********************************************************************************

不要太偏激了!有的时候是需要装傻的。我跟那个狗男人现在又没什么,只是他觉得亏欠我所以对我千依百顺。我老公跟他本来就是朋友,我们的事情他是知道的,他说对我的过去他都能原谅。现在我是个好老婆。

——————————————————————

没啥好抬杠的,我也不认为我偏激,大家的价值观、生活态度不一样。
  作为女人,要努力武装自己独立人格、头脑、经济等等,别等出事情了,除了装傻,没有一点其他的回应能力。
作者:天天喝绿茶 时间:2008-03-04 15:06:15
  别听他的,喝药给瓶,上吊给绳,放心,他绝对不会死。
作者:雪域圣湖 时间:2008-03-04 15:07:20
  lz该不该离婚我不能妄言,但是如果离婚了就不要再想着找另一次婚姻了吧,因为男人都一样
作者:魑魅魍魉2号 时间:2008-03-04 15:09:30
  嘿嘿,母猪到底会不会爬树呢???????
作者:地女 时间:2008-03-04 15:09:34
  我朋友有句非常经典的话.这段话如下:进了你的房,没上你的床,上了你的床,没脱你的衣,脱了你的衣,我还没有进...
  后面还有几句,我不好意思说,呵呵.总之十个男人九个这样想法,只要你没抓到把柄,他死活不认的.
  男人想家里红旗不倒,墙外彩旗飘飘,哪有这么好的事情呢?
  就折磨他吧.不折磨那女的.(前提是你真的不要这段婚姻.)
  隔三差五就查他电话,没事上班的时候给他办公室座机一电话,他去哪吃饭去哪办事都电话追踪.总有天他会崩溃的,或者就晚上闹,闹得他睡不好.等到他被折磨得差不多,估计离婚也不远了.
  当然,通话清单保存好,现在手机都可以拍照,跟着他,你总能拍到你要的照片.这是一个蠢办法,但是这样他会同意离婚的.
  或者,完全对他放任自流,等到他良心受尽了折磨,他自然会回家.(在这期间要装装可怜,没事生个病什么的,偶尔来个伤疤,但是一定要在他面前表现出坚强,拒绝让他靠近,总是对他微笑,微笑里面也流露出一种哀怨).OK,这样肯定他会回来.君子报仇,十年不晚.以后的日子,就剩下你慢慢折磨他了.
  又或者,找到老三的老公,跟他摊牌,再来商量这个事情怎么处理.
  这些事情都是不能够走一辈子的.
  如果说你还觉得你们之间有爱,就大量一点,少看少想少听,不找他吵不找他闹,过自己的日子,该怎么生活就怎么生活,每天把自己打扮漂亮,不妨找异性朋友约会,偶尔透露给你老公知道,你也是有市场有身价的,但是这个尺度一定要拿捏好.如果他对你还有爱还有感情,他会回来的.
  假如你给了他机会他还是那样,那我觉得这段婚姻也就真的没有必要持续下去.趁着没有孩子,还年轻,可以重头来过,但是财产最好不给他,让他净身出户.
  本来小三看多了我也觉得看麻木了,可居然还有老三,这他妈的都什么世道啊,服了.
作者:大波板糖 时间:2008-03-04 15:10:53
  还是离吧~~
作者:惊弓之茑 时间:2008-03-04 15:15:14

没啥好抬杠的,我也不认为我偏激,大家的价值观、生活态度不一样。
    作为女人,要努力武装自己独立人格、头脑、经济等等,别等出事情了,除了装傻,没有一点其他的回应能力。

********************************************************************************

你说的的这些我都有,那件荒唐事不过是我一时头脑发热做的。我也不是要跟你抬杆,你说的对,我们对男人的认知不一样。
作者:luckq 时间:2008-03-04 15:17:28
  把通话清单交给那女人的LG!看他怎么处理.
作者:眸盈心痕 时间:2008-03-04 15:22:23
  MM如果决定了就去做!离了婚他也不会自杀的!吓唬你而已........
  不离婚只会让自己更痛苦!也许你老公告诉你和那女人没上床,你信吗?那好吧!这么多年夫妻给他一次机会!好!你现在原谅了他,那么看吧!他们就会很快在床上见了!
  他们的关系可能早就亲密到你想象不到的程度了!不然不会一天几十个电话,几十条信息的!而且打电话给你道歉态度还那么嚣张!也许这只是他们用的缓兵之计而已!男人的话不可信,外遇男人的话更不可信!MM还是好好考虑考虑!
  其实也许离婚会是挽救婚姻的一个渠道!男人往往是失去时才懂得珍惜!
作者:安德比恩 时间:2008-03-04 15:25:44
  看了以后觉得好生气哦 什么世道

那个女的就一个字 贱 你老公也是太自私了 一方面要老婆给他长面子 一方面在小三身上寻求自信 什么好事倒都给他占了 一点责任感都没有

对于这种自私自利的人根本不要讲什么道理 他在欺骗你的那一刻就不应该奢望还要你为他付出 要不要离婚哪里还轮得到他来讲 竟然还用死来威胁你 如果不是因为你对他有感情 他那条狗命值几个钱?就因为你善良就活该为他牺牲了?

凭什么你不能哭?伤心难过就要表达出来,老三装可怜就可以,你的痛苦就要强忍着?
作者:新鲜的风 时间:2008-03-04 15:27:02

找到 老三的老公 ,跟他摊牌商量 ,不要 太软弱
作者:octobermm 时间:2008-03-04 15:27:25
  那个惊鸟什么的 你愿意做赤裸彩旗你就使劲飘去!不是人人都愿意做那憋屈耻辱的红旗杆的!
  照你说的 你那私通是不图感情不图好处不要名分就只图个下身快活 还一次就给了人家向老婆多少年没求得的 你自由解放啊~你技术高超啊!
  你们家估计也就是绿毛龟伴彩旗飘!

作者:miracle299 时间:2008-03-04 15:28:02
   抱抱LZ,很了解你现在的感受,我也曾经崩溃过。
   我不能给你什么建议,只是想告诉你,你LG现在的反应是个假象,他只是为了达到维护他现有利益的目的,才用死来威胁你,这种为了目的不择手段的男人,很可怕。
   很多事情要自己冷静想清楚,不要因为他的举动的就自己跟着不停变化。今天他哭他认罪,明天他就很可能更加残忍地伤害你!
   冷静,冷静,再冷静,想清楚啊!
作者:住在棺材里 时间:2008-03-04 15:28:58
  看得好寒心
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 15:31:42
  突然想起前天(事发之日)我们出去前的对话.
  他说:你怎么穿得像个乡里人.
  我看了看我的衣服.蓝色T恤.咖啡色夹克.牛仔裤.蓝色帆布鞋.
  我说没有啊.周末应该穿得休闲随意啊.

今天联想到那个女人的打扮.原来他喜欢打扮得俗艳的.

作者:夏日哈根达斯 时间:2008-03-04 15:31:56
  楼主MM注意了,千万不能心软,男人给逼急了可能比你还狠,当心狗男女反咬一口,至于寻死,就表担心了,这种人死不了的。
作者:安德比恩 时间:2008-03-04 15:36:06
  他怕离婚是因为他怕找不到比你更好的了,怕生活发生重大改变,都是为自己着想,懦夫一个

信不信如果若干年后要是有条件很好又无条件爱他的傻姑娘出现了,这男的肯定二话不说就离婚。何必要跟这种人耗到那时候呢?现在人们想法都比从前开放得多,lz别怕没有其他更好的选择!
作者:octobermm 时间:2008-03-04 15:36:28
  楼主你LG肯定拿准了你的性子
  你现在还为他顾及面子 还担心他什么寻短见(可笑~你放心吧那老3会抱着他细细安慰的)
  可见你对他一贯心软为人又迷糊

你说你失去了爱情的信念,家庭的幸福
  他也该失去点什么 比如一个忠诚老实的万保险老婆,比如他俩的名声地位...

作者:只爱蝎 时间:2008-03-04 15:40:05
  别离,至少现在别离,和小三斗,其乐无穷。
作者:eara 时间:2008-03-04 15:42:35
  我的建议是什么都不做。

只有重新过好你自己的日子,不跟他吵,不跟他闹,不哭。

重新在内心里回到单身的状态,好好的上班,打扮自己,做香喷喷的饭菜,出门散步,买衣服,跟朋友们聊天,打电话,也包括男性朋友无论已婚未婚。朋友嘛。

让自己开心,就当没有他,这样持续一段日子。不要查他了。

查他的结果就是上床、不断的上床而已。这些动作行为有什么可查的?

你老公还没想离婚,但是这个问题在于:他不想离婚,他又想在外面搞——这是他自身的矛盾,他是个成年人,需要自己去摆平,所以呢,用不着你来追究。你已经都清楚了,这就足够了。所以你不需要做什么,只需要等待时间,让时间来说话,他是否可以断掉外面的,你是否还愿意和他维持婚姻。

放心,什么都不做,比做任何事都聪明。

最后,记住一个观念性的问题:这世上一切都在变化的。感情尤其是,所以不必大惊小怪。

有一个女性朋友发的帖子说老公找鸡,她的话是:我只要求老公对我好,等等等等……这难道很难吗?

当然难。你是谁呀?就是个天仙,人也会变化的。

不接受这一点,便是不接受现实。

人都是如此,很简单。想明白了就好办了,就可以做到什么都不做了。以静制动。是你的还是你的,不是你的不要了。你要什么,现在做不了决定,因为很容易后悔,所以————————什么都不要做了。知道的一切也到此为止,尝试着(虽然很难),好好过你一个人的日子。

有谁没谁,结婚与否,都不重要,重要的是要保持你的自我,不要迷丧、沉沦。即使痛苦到谷底,也还能振作起来的。相信我吧。

作者:住在棺材里 时间:2008-03-04 15:43:57
  作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 15:31:42 
    我看了看我的衣服.蓝色T恤.咖啡色夹克.牛仔裤.蓝色帆布鞋.

怪不得她喜欢那个老三
作者:泡泡花露水 时间:2008-03-04 15:47:38
  最好是离了,离之前赶快财产转移.
  你对那女人太客气了一点,如果是我,我就打电话给那女人,告诉她,你跟我老公好可以啊,我到你孩子的学校里,到他班级里去闹,让全校的学生老师都知道她妈是个专门破坏别人家庭的婊子,你不贱吗,正好让你孩子老师同学都知道他妈多贱.正好这男人也送你.(只是说说结结恨,吓吓这个女人而已,)
作者:泡泡花露水 时间:2008-03-04 15:52:10
  凭什么让她逍遥快乐来着,就是要让她害怕,让她孩子恨她,这招是不是太狠了.
作者:柔弱的锅贴 时间:2008-03-04 15:53:08
  说句不好听的
  你的这个老公
  就是离婚了
  他也不会觉得自己错了
  也不可能回头找你
  所以姐姐你离婚
  虽然看起来你自己很痛苦很难堪
  事实上你还是便宜了这个男人
作者:羞涩的放纵 时间:2008-03-04 15:56:48
  对方出轨首先不要哭,不要闹,收集证据。然后再考虑其他的事情
作者:水瓶相逢 时间:2008-03-04 15:59:35
  作者:眸盈心痕 回复日期:2008-3-4 15:22:23 
    MM如果决定了就去做!离了婚他也不会自杀的!吓唬你而已........
    不离婚只会让自己更痛苦!也许你老公告诉你和那女人没上床,你信吗?那好吧!这么多年夫妻给他一次机会!好!你现在原谅了他,那么看吧!他们就会很快在床上见了!
    他们的关系可能早就亲密到你想象不到的程度了!不然不会一天几十个电话,几十条信息的!而且打电话给你道歉态度还那么嚣张!也许这只是他们用的缓兵之计而已!男人的话不可信,外遇男人的话更不可信!MM还是好好考虑考虑!
    其实也许离婚会是挽救婚姻的一个渠道!男人往往是失去时才懂得珍惜!
  ------------------------------
  同意,别信你老公的什么自杀之类的话,他要真这么离不开你就不会有外遇了!!~~~

你现在最应该做的是把证据什么的都收集好,离不离婚都有用处!!

作者:安德比恩 时间:2008-03-04 16:04:01
  ls给的建议太淡定了,殊不知当年JY就是这样做的,可是遇到这种事的时候,当事人内心的煎熬不是自己想没有就没有的

无论lz要哭还是闹,目前只管做自己最想做就好,千万不要委屈自己,让眼泪都往肚子里流,那男的就吃准了你是文明人才敢任意妄为的!
  不要听信他打击你的那些话,要自信,不要受他影响而去质疑自己不够优秀,要知道你唯一没老三强的地方就是你没她贱!

作者:不要命怕不要脸 时间:2008-03-04 16:04:55
  这样的社会,还怎么结婚啊?

作者:万有引力 时间:2008-03-04 16:06:22
  同意上面JMS的说法

如果小三年轻貌美。那男人还有可能是一时兴起

贪恋美色

但是小三没钱没色没青春。男人迷恋她什么呢?

这大概是就爱了吧

性质恶劣·LZ要加油!

作者:西施鱼儿 时间:2008-03-04 16:09:48
  老三挺器张,抱抱楼主MM
作者:小猪那个奔月 时间:2008-03-04 16:14:15
作者:香香豆豆 时间:2008-03-04 16:14:22

想起你老公和一个30多岁的工人,有老公有孩子,上床?
  我承认,我有点想吐!!!!

你并没有错,你老公的品味不对罢了
作者:月桂树上的女巫 时间:2008-03-04 16:23:02
  作者:乖七 回复日期:2008-3-4 13:08:14 
    md,这样的贴虽然看了很多,但是看一次7一次

男人啊,你的字典了就tmd没有珍惜吗??
  ==========================================
  男人啊 ,你的字典里TMD就只有 偷腥 吗?
作者:居然封我ID 时间:2008-03-04 16:24:05
  TMD真是偷不如偷不着啊!
  吃不到的最香!
作者:0小蟹0 时间:2008-03-04 16:24:19
  居然还以自杀相威胁,你让他自杀吧,别拦着,你看他真敢么?
  苍蝇不叮无缝的蛋,苍蝇不是好东西,有缝的蛋也不是好蛋,一个巴掌拍不响,lz好好想想吧......你老公连这种老三都迷恋,其他的可想而知道了......是不是本性不好说,但有些东西在你没发现之前,你会认为很美好......也许他以前不是这样,也许是他没遇到机会,也许是昏了头......可无论什么缘由,你们以后在一起也过不了曾经这道坎......尤其是女人,你不可能当什么都没发生过......lz慎重考虑以后的路......
作者:夜来幽梦忽还乡9 时间:2008-03-04 16:24:56
   计也没多少气质内涵,你老公可能是喜欢她的成熟身体吧。
  /////////////////////////////////////////////////////////

不错,看来芙蓉姐姐还很有市场.
作者:vivien9916 时间:2008-03-04 16:26:59
  楼主应该把清单打印出来扔给老三的老公和公公婆婆还有她父母,这样的话。她公公婆婆以后肯定对她冷言冷语,她父母应该也会骂她如果她父母跟她一个德性就算了。
  她老公估计会揍她一顿甚至会离婚,她老公估计也会顺便揍你老公一顿,正好替你解恨。
  小孩子就算了,他不懂事。
作者:27层净化 时间:2008-03-04 16:28:30
  看着我都生气!
  你年轻漂亮,学历也总比一个工人高,对方差不多都是大婶了,先别说离不离的事,那都是后话,先整顿她一番再说!
  想办法找到她家里告诉她老公,她孩子她父母,闹的她后院失火,看她还有心情去找老公不!千万不要怕,认为会因此把老公推到她身边,我敢说,你老公只是偷偷腥,他没勇气找一个大自己5岁,还带个拖油瓶的女工人!!
  先把自己气解了再说!!
作者:呼风唤雨了 时间:2008-03-04 16:28:58
  让他净身出户
作者:李扁肉 时间:2008-03-04 16:23:25
  离吧,我家也出老三,比我妈丑比我妈看着老,但老男人说了,我妈凶,没那女人温柔,夫妻一起总是有摩擦,情人相会却温柔有加,你老公会把你的缺点和她的优点无限放大。。去他们单位闹闹,找领导反应问题,起诉离婚,把证据提交,房子拿走,从此一刀两断。。不能太便宜了这种贱男。。
作者:简约袖边 时间:2008-03-04 16:33:08
  真是无语,这种女人你老公也沾!
  不过既然那个女人报复你,她也应该享受报复别人的后果,她这样的女人更应该害怕离婚,所以你可以告诉她,你要和她老公谈一下,这样的女人怎么做妻子,做母亲!
作者:晓晨汐水 时间:2008-03-04 16:38:36
  老三比小三更贱
作者:27层净化 时间:2008-03-04 16:42:19
  另外关于你男人要自杀的事!你就跟他说他死了更好,都清净了!
作者:小猴子销魂 时间:2008-03-04 16:42:59
  根据我的观察,相当多初恋能够结合的男女都出现这样的情况。我一个同事也是,刚30岁,很漂亮,老公又矮又肥,两个人还是大学的初恋,孩子都3岁了,结果这男的勾搭上了一个84年的小妹妹,死活要离婚。结果好好的一个家庭散了,给孩子留下了不可弥补的伤痛。
  对于楼主的情况,我觉得你应该好好把握一下,不要立刻怒气冲头就离婚,也不要一味的姑息。找个调查的,好好地调查一下,看看他们是不是真的已经上过床、干了给你戴绿帽子的事情。然后再做打算。如果他们一直干坏事,没有断,我建议你必须离婚,而且拍下证据让这两个人没有好下场,你老公净户,那女人的家里人必须知道。如果你老公真心悔过,不再和那个女人来往,现在看来可能性很小,你也应该给他机会。同时必要的采取各种手段让你老公真正地断了念头,让那女的死的难看~当老三,下场就是难看!!社会唾弃~
作者:神真 时间:2008-03-04 16:43:13
  每次看到这种贴子都很绝望,楼主九年的感情哦,就这么个结果,我和我准老公是十年了,18岁的时候谈的恋爱,五月份就要结婚了,感觉好恐怖,我一直对感情没什么信心,实在是因为这个社会太让人没法有信心了,我一直对我朋友说一句话:现在你什么都没有的时候我和你在一起,以后你有钱了,还不是我用。他总是会说,不是你用谁用。是的,现在感情很好,可是。。。。
作者:神真 时间:2008-03-04 16:45:32
  楼上的,不要吓人啊,我和我那朋友也是初恋呀
作者:小猴子销魂 时间:2008-03-04 16:47:55
  必须整死老三~NN的
作者:兔子小宝 时间:2008-03-04 16:49:25
  看的心寒。
  1.找私家侦探,跟踪、拍照,也不过就几千块,现在城市里做这行的很多,网上就可以联系到。

2.拿拍好的照片去找老三,如果她不打算离开,就把照片公开,并且寄到她的办公室,寄到她小区的每家每户。

3.如果她还是一如既往,就告诉她你会把照片寄到她小孩的学校,小学、初中、大学,每年都寄。

4.收集所有的证据,做离婚的准备。

作者:小猴子销魂 时间:2008-03-04 16:50:06
  作者:神真 回复日期:2008-3-4 16:45:32 
    楼上的,不要吓人啊,我和我那朋友也是初恋呀
  我看了多少对了~
  你想想对少年对这一个人,那心不憋着?看到花花世界,总要有点动心的。但是,还是有很多一直幸福的~希望你们是幸福的那一对~
作者:小yo77 时间:2008-03-04 16:53:16
  作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 15:31:42 

--------------

不是我说
  还跟着他
  今后连你的品位都要俗艳起来
  穿牛仔裤是乡下人
  OMG

作者:站在云端爱你 时间:2008-03-04 16:53:58
  还是离吧, 对他说,我不耽误你们的前程了,但是房子,财产不要留给他们,凭什么自己的努力让别人坐享其成啊。

有过一次伤害,就绝对会有下一次,男人没有几个是靠的住的。
作者:小yo77 时间:2008-03-04 16:54:30
    但是小三没钱没色没青春。男人迷恋她什么呢?

-----------------------

迷恋的也许未必是那个人
  或许只是偷情的快感

作者:yanmoon 时间:2008-03-04 16:58:17
  作者:eara 回复日期:2008-3-4 15:42:35 

我的建议是什么都不做。

只有重新过好你自己的日子,不跟他吵,不跟他闹,不哭。

………………

排
作者:月桂树上的女巫 时间:2008-03-04 17:00:38
  作者:vivien9916 回复日期:2008-3-4 16:26:59 
    楼主应该把清单打印出来扔给老三的老公和公公婆婆还有她父母,这样的话。她公公婆婆以后肯定对她冷言冷语,她父母应该也会骂她如果她父母跟她一个德性就算了。
    她老公估计会揍她一顿甚至会离婚,她老公估计也会顺便揍你老公一顿,正好替你解恨。
    小孩子就算了,他不懂事。
  ==========================================================
  就怕她们家人都是JP
作者:魔女亚加德 时间:2008-03-04 17:05:56
  整理财产第一....

但凡这么喊的,基本都是无耻无胆的,你应该在他把刀放自己脖子上的时候"不小心"顺手推一把,你看他跑不跑躲不躲,都是些个囊货~

楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 17:10:39
  刚才他打电话给我,又像往常一样:我不回来吃饭了,你自己搞点东西吃吧.
  我说,好.再见.

不想问也没有必要知道他干嘛去了.
作者:雷暴暴 时间:2008-03-04 17:11:33

作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 14:50:48 
    他的情绪很极端.还说离婚就去死.
    说给我一个尸体.
    他昨晚就是我和他吵,他拿了把菜刀架在脖子上.说我再叫再哭就杀了自己.
    他很恐怖.刚才我打电话给他的男同事了.
    我没说出轨之类的事.还在为他顾及面子.
    我说我们吵架要离婚.他很极端.希望同事开导一下他.
  --
  好雷啊,那你让他死撒,不过他会不会下不了台暴起扬言跟楼主你同归于尽啊?什么人啊这是-..-

--
  没长大?喜欢熟艳的
  或者,自卑?面对烂桃似的女人才有征服的成就感?

作者:痛定思痛2007 时间:2008-03-04 17:14:04
  我们九年了.我这么多年的青春.我九年才真正了解一个人.
    我失去的不仅是一个老公.而是我的爱情信念.
    我一直觉得这个男人是世界上最爱我的那个人.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    楼主,抱抱,我也是81年的,和初恋BF一直走到现在,在一起八年了,感情一直是周围朋友中的典范。去年也曾发现他的暖昧短信,大为震惊,虽然他们是异地,应该没机会实质出轨,不过这件事给我们的感情造成很大伤害,就像你说的,觉的留下伤痕的是自己的爱情信念,突然发现原来也不如自己想像的那样了解对方,那一段时间真的很绝望。虽然他们在我发现以后就断了联系,而我和BF现在也正在筹备自己的婚礼,他对我还是一如既往的好,但在我内心深处,却始终留下一道阴影。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  和我一样,81,初恋。我觉得要看个人了,我们还没有结婚,当时很多朋友说分手,我自己也试过,可是我过不去,每天都不知道怎么过的。所以委屈自己去做了一些事情抢了回来。现在准备结婚,可也不是很有滋味,有时候会觉得很累。
作者:小杨1983 时间:2008-03-04 17:17:38
  要看你能不能原谅你老公了,其实我觉得这件事在你心里一辈子都是个阴影.
  我觉得还是对自己好点,不要让自己受委屈,人就一辈子,要过得开心!
作者:费希 时间:2008-03-04 17:18:03
  对男人早就完全死心,,,,,,

作者:安德比恩 时间:2008-03-04 17:19:31

作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 17:10:39 
    刚才他打电话给我,又像往常一样:我不回来吃饭了,你自己搞点东西吃吧.
    我说,好.再见.

----------------------------------------------------
  楼主,你太委屈了....

他对你都这样子,还有什么必要要迁就他?

作者:雷暴暴 时间:2008-03-04 17:21:52
  2005年我去了外地工作。过年回家的时候我发现不对劲。她总是发暧昧短信过来。其中一条是发的什么男人靠得住,母猪会爬树。我回了:X姐,我老公靠得住,不劳你费心了。她没再发。

当时他说只是同事间发些搞笑的短信。
    我信任他。没再多想。

2006年初,我们登记结婚了。

2007年国庆节后我从外地回到了家里。

--
  好奇,05年到07年你们一直两地分居吗?他耐不住寂寞吧?结果食髓知味黏上了?
作者:novinka 时间:2008-03-04 17:24:31
  作者:魔女亚加德 回复日期:2008-3-4 17:05:56 
    整理财产第一....

但凡这么喊的,基本都是无耻无胆的,你应该在他把刀放自己脖子上的时候"不小心"顺手推一把,你看他跑不跑躲不躲,都是些个囊货~

排
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 17:24:59
  是的.我们两年左右的时候两地分居.两三个月见一次.
  我每天都给他打电话.
  发信息他嫌麻烦.
  直到发现他们之间的疯狂短信后.
  我才明白.他不是怕麻烦不发短信...
作者:独舞兰兰 时间:2008-03-04 17:25:07
  我诅咒这样的男人,早死早超生.楼主,你还年轻,还可以再找一个,看开一点
作者:皓的笨笨 时间:2008-03-04 17:29:50
  LZ,不知道说什么,如果一个男人说是酒后乱性,那证明他只是想放纵一下,其实他就是憋坏了.因为一个男人真正到了酒后控制不住的时候,他的小弟弟肯定是没有办法战立的.这我同学告诉我的.

而一个男人会在单位里找老女人的话,我妹单位里有个,主要是老女人有钱,非常有钱吧.可你男人贪图老三啥,我也看不出来,有LS的童鞋说是真爱,我实在不愿意想,但是作为一个有担当有责任心的男人是不会这样做的,而且你还说他要自杀,我就彻底明白了.他不敢和你离婚,而且他做错了,肯定是上床了.肉体的出轨不需要特定的场合和时间的,只要他想,他说他去吃饭都有可能出轨的啊.如果他没有出轨的话,他肯定会找LZ的亲人来解释的,因为女人伤心了.肯定找朋友和家人开解的.他不去,说明他心虚,因为局外人看人会比你清楚得多.

我么有啥好意见,但是LZ记住一点,女人在任何时候都不要放弃对自身权利的维护,你可以找个侦探,把握他的所有证据,在老三和你老公不知情的情况下,和老三的男人谈一谈,当然谈话要有分寸.老三的男人是管理层,他可能不在乎他老婆,但是他肯定在乎他的名声.如果老三的老公也有心离婚,那正好,你们可以联合起来找证据,让那不知廉耻的一对什么都没有.而且这事肯定纸包不住火,单位里肯定会传开的,现在的小道消息传得很快的.而且女人多同情女人.这时候你想把什么屎盆子都扣在他们头上都可以.有的没有的,就看你怎么弄能让你解气了.

真正重要的一点就是,如果你真打算打离婚官司,千万记得财产保全了.别忘记啊.
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 17:35:34
  嗯.谢谢楼上的所有姐妹.我都认真看了.
作者:青色火 时间:2008-03-04 17:37:02
    我们九年了.我这么多年的青春.我九年才真正了解一个人.
      我失去的不仅是一个老公.而是我的爱情信念.
      我一直觉得这个男人是世界上最爱我的那个人.
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
      楼主,抱抱,我也是81年的,和初恋BF一直走到现在,在一起八年了,感情一直是周围朋友中的典范。去年也曾发现他的暖昧短信,大为震惊,虽然他们是异地,应该没机会实质出轨,不过这件事给我们的感情造成很大伤害,就像你说的,觉的留下伤痕的是自己的爱情信念,突然发现原来也不如自己想像的那样了解对方,那一段时间真的很绝望。虽然他们在我发现以后就断了联系,而我和BF现在也正在筹备自己的婚礼,他对我还是一如既往的好,但在我内心深处,却始终留下一道阴影。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    和我一样,81,初恋。我觉得要看个人了,我们还没有结婚,当时很多朋友说分手,我自己也试过,可是我过不去,每天都不知道怎么过的。所以委屈自己去做了一些事情抢了回来。现在准备结婚,可也不是很有滋味,有时候会觉得很累.
  ````````````````````````````````````````````````````````````

我也差不多啦.老公未结婚前出轨,嫖妓.我根本都不知道.等到婚后两三个月从他的聊天记录里看到,气死掉.却无力改变什么.好恨他.
作者:那只是昙花 时间:2008-03-04 17:37:19
  作者:布惹 回复日期:2008-3-4 12:41:48 
    我原以为防小三,是防年轻貌美之人
    上多天涯才发现,
    原来不管男女,不分年龄,不论身份,不计美丑
    所有除自己以外的人,都有可能成为三三。
    多么令人绝望的社会啊!

--------------------------------------------------------
  排 ~~
  这个社会啊....
作者:十贝 时间:2008-03-04 17:44:38
  我想看看那个女人照片
作者:雷暴暴 时间:2008-03-04 17:45:20
  作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 17:24:59 
    是的.我们两年左右的时候两地分居.两三个月见一次.
    我每天都给他打电话.
    发信息他嫌麻烦.
    直到发现他们之间的疯狂短信后.
    我才明白.他不是怕麻烦不发短信...
  --
  ...哦
  楼上同学们讲什么真爱啦、不知道喜欢上这位孩他妈的什么啦,容我粗鲁的说一声:熟女的性技巧。
  也许这位孩他妈的孩他爹功能不行,也许这位孩他妈生性风流,也许楼主你家男人手里有点小权利..

初恋结婚,只是听上去很美。老实人?闷骚、有心无胆没见识,老女人勾勾手指魂都没了..不过楼主你老公不是傻瓜啦,一不会舍珍珠取鱼眼,二是吃定你心软放不下。

作者:细语缠绵 时间:2008-03-04 17:45:42
  谢谢楼```
作者:纪逍 时间:2008-03-04 17:45:47
  作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 17:10:39 
    我说,好.再见.

赶紧找私探去跟踪,抓证据.别在这儿乱费时间.
作者:金色发卡 时间:2008-03-04 17:46:04
  作者:一直的秘密 提交日期:2008-3-4 12:35:00

她有家庭有孩子,三十五岁左右。长得一般。没我漂亮没我年轻,其他的不多说,没什么可比性。
  ==========
  如果你和三之间对比真这么巨大,我建议你反思一下自己是否有什么过失。
  记得一个访谈节目说过,男人(注:这里不是指有钱有闲兼无耻或者天生花心的少数人)不出去胡搞,是因为家庭和妻子给他带来足够的归属感和安全感。

当然,不管是不是你出现了错误,他也不应该偷情,坚决BS这种人。建议离婚并拿走他大部分财产。

作者:玛德琳回家 时间:2008-03-04 17:52:52
  楼主JJ,两条路咯
  一嘛,原谅他,好好把日子过下去
  以后再发生什么事情你都得打落牙齿和血吞了
  但是出这事情以后他会对你有补偿心理
  这个时候你可以考虑让他把名下的财产全部或大半转到你名下
  车啊房啊存款啊,去搞个公证
  注意谈的时候不要跟他吵跟他闹
  可以撒娇啊扮可怜啊,楼上有个JM说得对,是该你演戏的时候了
  但是要提醒你一句
  出一次轨,就会出十次
  你能保证你每一次都当没看到?
  关键是你们婚姻的信任基础已经被他破坏掉了

二就是离婚
  你那些话费单什么的都是间接证据
  基本没什么用
  至于楼上有JM提到的雇佣私家侦探搜集证据
  也不是不可以
  法律规定对于偷拍偷录的书面语音等证据
  只要不侵犯当事人的利益
  都是有效证据
  最好的就是他自己认了
  当然他不会在法庭上认
  你又可以演戏了
  比如,装作原谅他,好好过一段时间,千万不要吵也不要闹
  等他觉得你对这事儿的劲头过去了,风平浪静了
  你就装作跟他促膝长谈
  慢慢诱导问出他有没有跟这老娘们有一腿儿
  (记得买一只录音笔啊)
  至于怎么谈怎么问,那就看你自个儿了
  可以找老爸老妈闺密啥的出主意
  然后证据摆出来,先跟他协议离婚,你自己就争取最大利益吧
  如果不肯,闹上法庭,那他还是过错方,你还是可以得到最大利益
  不过事前最好还是把房啊车什么的作为共同财产公证一下,特别是如果房是他结婚前自己买的,这种好像要结婚8年还是多少才算共同财产的,你可以找个律师咨询一下

等到离完了,你就可以对付那老娘们了,记得,离完了才对付!一定得忍~别以为自己是千手观音,同时做好几件大事
  先打电话给她老公(别去面谈,危险,他狂怒之下可能打你。。。),也别说那么细,就说“我觉得你真可怜,你老婆怎么给你戴那么多绿帽子”关键是别跟他说他老婆有多坏,重点得是他有多可怜,什么阳痿啊无能啊不能满足他老婆啊(搞不好就是真的)反正怎么说打击他你就怎么说,绝对有用,轻则痛打,重则离婚,我用过的,不离婚也把她的家庭搞出阴影,到时候她比你还难过,年龄又大了还拖娃带崽的,老公从此不待见她,惨!说不定她老公本来是一老实头经此一役反而去PC了。。。
  然后就打电话给她婆家,记得别打娘家,始终是自己的女儿,再不对他们也不能帮着你大义灭亲不是?打婆家就有用了,就算不离婚她以后在这个家日子还会好过吗?这个时候你就可以对着她公婆哭诉她是个多么贱的女人了,重点是她坏,让婆家觉得儿子孙子跟着她遭了大罪,就成,可以把自己和她老公同放在受害人的地位,一起可怜~
  小孩就算了,积点德
  至于单位嘛,如果你还想给你老公点面子,也别去闹了,再者闹得太过,俗话说光脚的不怕穿鞋的,她一老娘们,就是TM个大光脚,你年轻条件又比她好,怎么着也是双高跟鞋呗
作者:安德比恩 时间:2008-03-04 17:55:58
  建议楼主参考一下"小三出场时,我28岁"那个帖子

作者:洗香香 时间:2008-03-04 17:57:24
  35的老女人啊。
  马叉虫的要死的年纪。楼主要狠狠的把她给治理了。不然还让她在你头上作威作福了。

作者:玛德琳回家 时间:2008-03-04 17:59:40
  哦还有
  如果真决定要打官司了
  先看看你们这案子是你们那哪个基层法院管的
  看户口上登记的住址
  属于哪个区
  找律师一定找跟管辖法院有点关系的
  如果在那个法院有人
  就更好了
  有条件的话院长,民庭的法官、庭长通请一遍
作者:安德比恩 时间:2008-03-04 18:05:11
  顺便引用一下那个楼主的话
  “看了这么多小三的故事,我终于领悟到,我们是想着女人何苦为难女人,小三们可不是这么想。能够勾引到别的女人的老公,对她们来说,有致命的快感,她们会在女人面前有莫名的优越感(请看看3377的成功范例)。女人靠征服男人来征服世界,还真他妈的是真理。所以你姿态越低,她越觉得自己了不起。你是昨日的黄脸婆,她是婀娜的狐狸精。故,老婆们就是要拿出痛打落水狗的样子来对付自以为是的小三,经验和教训之谈!”
  ”
作者:路回头92 时间:2008-03-04 18:09:01
  抱抱楼主。
  开始一路仔细看过来,想告诉你给他机会,也给自己机会。
  但是看到他威胁你,再哭就自杀,这样看来真的没有这必要了。单从这一点上,他没有诚意解决问题,百般抵赖,让人很伤神的。
  搜集证据吧,这么极端,这么无耻加无赖的男人是不会带给你幸福的。冷静,然后漠然,离婚的事慢慢来,拿到证据,然后给那女的老公一份,最后再走上日程。别再伤心了,为这个人真的不值得,对自己好一点。心思多放工作上,千万别出什么差错。一定有个更好的人等在前面。
  谁都无法预料,能够陪我们走到最后的,会是谁。
作者:rita11 时间:2008-03-04 18:09:47
  抱抱LZMM,要坚强些,人都是从一次次打击中学会坚强的。不要胡思乱想,冷静!!!你还年青,机会多多。非常同意你说的“可我现在27岁。我不要以后的每一天在猜忌,争吵中度过。
    我们的信任打破了,我不再信任他。
    他以后任何事我都会怀疑他,那势必经常吵架。

那样的人生不是我要的。

就算以后单身过一辈子,也好过两个人互相伤害。”
  你是一个很认真,待人诚恳的人,这是一道永远都抹不去的疤。。。。

作者:伊儿MM 时间:2008-03-04 18:12:28
  离婚吧 ……
作者:snowyaya 时间:2008-03-04 18:19:27
  还见过都为人外婆还是奶奶了,还红杏出墙呢

作者:家中小霸王 时间:2008-03-04 18:21:51
  记号
  学习,以备不时之需
作者:火焰小小 时间:2008-03-04 18:22:16
  离
  不过干吗把房子留给老公
  看看能不能想办法全拿走
  让老三养你前夫

作者:big_face_cat217 时间:2008-03-04 18:29:27
  一定要和这个母猪养的离.让他们一窝猪过去
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 19:02:33
  我又打了他电话,让他早点回来商量离婚.
  是不是我对这个男人还抱幻想呢.

他在和劝他的那个男同事吃饭,说晚点回来
  劝他的男人说跟我请个假,让我放心.
  我问他,为什么.
  他说另一个男同事打了一下午电话了,要他去打牌.
  打一下牌.十一点半回来.

我都想死了,他还有心情可以安心打牌.

我把电话摔了.晕在家里.
作者:Momokiss 时间:2008-03-04 19:09:03
  你要做得出的话就跟那女的老公说,然后顺便讥讽他挖苦他,使劲刺激他准备失去理智的时候走人,也许他老公会一怒之下修理他老婆估计杀了都有可能,然后找她小孩刺激他侮辱他去他班里跟他同学说,让她小孩有童年阴影,然后回家后跟老公离婚.
作者:Momokiss 时间:2008-03-04 19:12:45
  我家楼上就有个老三,老公没鸡鸡了以后疯狂出去勾引男人,只要男人肯操她,她就可以脱了裤子在马路上干,最强的是她只要不高兴看到自己奸夫的老婆就上去揍她,老三经常在菜市和不同的女人打架就知道她有多少个奸夫了,牛的是都是她主动去打人家的强得很.
作者:樱桃语 时间:2008-03-04 19:28:43
  他吃定了你心软,可能会原谅他.
  LZ千万不能示弱.你才27岁.还有几十年的日子.
  怎么可以几十年都在这种日子里度过.
  有第一次.就有第2次.
  而且他的态度也太差了.实在是不像悔改的人.

建议LZ赶紧找证据.转移资产.打官司.找亲情关系.

总之.LZ还年轻。要多为自己打算.

作者:sammi米 时间:2008-03-04 19:38:20
  lz,你不想离婚吧

看看你现在有什么举措

只是在这里闹~

呵呵!!!!性格决定命运
作者:眩水晶 时间:2008-03-04 19:40:22
  作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 19:02:33 

我问他,为什么.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

抱抱MM。 离吧。 他在要死就让他死好了。死男人装什么B

我和BF也是初恋,他大学时也出过轨,还是异地的。
  当时我很BH,又是哭又是绝食,他看我可怜才回到我这。
  他有乙肝,家境差,学历没我高。我一直死心塌地,因为我脾气暴躁,只有他能容忍我,鄙视自己。
  他信基督的,告诉我不会再有下一次,要我无条件相信他,不愿意我看他手机。
  呵呵。 鬼才信他,哪怕他是虔诚的基督徒。他要再敢背叛我一次,我会让他后悔活过!作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 19:02:33 

我问他,为什么.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

抱抱MM。 离吧。 他在要死就让他死好了。死男人装什么B

我和BF也是初恋,他大学时也出过轨,还是异地的。
  当时我很BH,又是哭又是绝食,他看我可怜才回到我这。
  他有乙肝,家境差,学历没我高。我一直死心塌地,因为我脾气暴躁,只有他能容忍我,鄙视自己。
  他信基督的,告诉我不会再有下一次,要我无条件相信他,不愿意我看他手机。
  呵呵。 鬼才信他,哪怕他是虔诚的基督徒。他要再敢背叛我一次,我会让他后悔活过!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规