第三者出现了。不是小三是老三。姐妹们抱抱我。

楼主:一直的秘密 时间:2008-03-04 12:35:00 点击:63380 回复:535
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:水瓶相逢 时间:2008-03-04 19:45:27
  作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 19:02:33 
    我又打了他电话,让他早点回来商量离婚.
    是不是我对这个男人还抱幻想呢.

他在和劝他的那个男同事吃饭,说晚点回来
    劝他的男人说跟我请个假,让我放心.
    我问他,为什么.
    他说另一个男同事打了一下午电话了,要他去打牌.
    打一下牌.十一点半回来.

我都想死了,他还有心情可以安心打牌.

我把电话摔了.晕在家里.
  --------------------------------
  汗,看到这里,我觉得lz会被嫩老公收服了!!!

感觉lz性格有点软弱啊,估计乃老公已经吃准嫩了~~~

唉!!!~~~

作者:萌萌_乖 时间:2008-03-04 19:46:00
  lzJJ~

赶快行动起来吧~~~
作者:萌萌_乖 时间:2008-03-04 19:47:24
  哈哈哈哈哈~~~~

这可是我在天涯的处女分页沙发~~~~~~~

作者:沧海雪蝴蝶 时间:2008-03-04 20:21:13
  LZ,离吧,你现在的犹豫和软弱只会让那对狗男女更嚣张,记得离的时候一定要让闷骚男净身出户,看看一无所有他还能拿什么条件跟那老骚货厮混,TNND
作者:靡靡之声 时间:2008-03-04 20:24:15
  你赶紧收拾东西,走人,冷淡他两天,别再给他打电话说什么商量离婚了没用
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 21:19:01
  我来了.

我起草了一份离婚协议.一式三份.(在网上查的范本)
  没有太多条款,因为我们没有孩子,不用探视之类.

一、夫妻二人自愿离婚。
  二、夫妻婚后购有房屋二套。经友好协商,两套房屋都归女方所有。分别是。。。(地址)。自离婚之日起十日内办理房屋过户等相关手续。

我让他签。
  最后签了。

问下姐妹们,这个协议是有效的吗?
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 21:45:20
  签字的时候,他说,这么做会让你心里好受些吗?
  我说会的.
  他说好,我签.有什么含义呢.我做的一切都是为了你.更何况两套房子.
  我当时想笑.
  他说这话时特真诚.
作者:眩水晶 时间:2008-03-04 21:53:18
   我让他签。
    最后签了。
   ---------------------------------------------------------------------------------------

我不懂。希望有效。

顶上去
作者:tilal 时间:2008-03-04 22:05:01
  真的要离?
  只要拿这份协议书和双方的结婚证书\户口本\身份证\照片,双方一起到民政部门就可以办理协议离婚手续.所需时间不超过半个小时.
  想好了不?
作者:甜甜豌豆儿 时间:2008-03-04 22:07:37
  没有效。拿着身份证件到公证处去公证一下之后才是有效的。
作者:汤圆宝宝儿 时间:2008-03-04 22:13:01
  楼主MM脸上在笑的时候,心里在流泪吧。。 可怜啊

‘玛德琳回家’MM说的都非常有道理也很实用,LZ要记得,并且一定不能心软!!我猜那对狗男女已经商量好对策了,有可能是那狗女也找她老公离,然后苟合在一起。不过,男的没了房产,他们即使在一起也要承担比较重的经济压力,正好算作惩罚。哼

LZ你才27(可能还不到,才26),多年轻啊,日子还长呢。
作者:zenli 时间:2008-03-04 22:13:10
  如果是我,我也会离婚的,很多人都说什么到了真的要离的时候下不了决心什么的,然后找各种借口不离婚…其实这完全和各人性格有关,软弱或懒惰的人是没有勇气面对新的生活的,所以会鸵鸟一样把头埋在沙子里继续原先的生活
作者:巫小落 时间:2008-03-04 22:17:40
  你这么多年的青春,就这样拱手让人?

他是过错方,财产想办法多分点,让他净身滚蛋!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

同意!
  我看得都很发火,不能便宜了他们
作者:myabyang 时间:2008-03-04 22:18:32
  我觉得LZMM你有点太不理智了.
  从你帖子里也可以看出,你对你男人还是有感情的.
  那么不要这么轻易谈离婚,
  开始说说就行了.
  要用点手段!!
  不要每次跟他谈个没完没了.
  少跟他谈次话,
  但每次谈的时候,你要想好怎么说怎么说,理智点,不要乱骂乱疯
  不要每次没完没了地说,让他觉得很没意思.不如离了算了.
  一定要用手段啊,这样是不行的.
  当然也要给他点空间和时间,同时给你留点神秘感.
  让他感到你是远远比那个女人好的.
  最后让他彻底明白你是多珍贵,彻底反醒之后,你想怎么样就怎么样,
  到时候你珍惜感情不离最好,离婚的话,财产全归你,让他肠子都悔青了
作者:圃露庭霜何寂寞 时间:2008-03-04 22:22:17
  坚决离.没什么好犹豫的.
  拿好协议,保护好财产
作者:Momokiss 时间:2008-03-04 22:22:38
  离婚不离先放放,你就哄他让他把房子都 过户到你爸妈那似乎比较稳妥
作者:水至清则无猫 时间:2008-03-04 22:24:48
  连八零后都开始开小三贴了
  时间过得真快啊

我说刚才发布上来,原来是分页了,哭

作者:lele的小马甲 时间:2008-03-04 22:33:07
  离了吧,出了这事情,我一点也不觉得你老公有悔过或者挽回的心思
  居然还出去打牌,不回来吃饭……
  我都没话说了!

作者:银色T恤 时间:2008-03-04 22:38:58
  真是80后的MM啊,
  先房子过户再离吧,看MM的叙述总觉得离得这么不甘心啊,那就对那男人狠点~
作者:vivian_dl 时间:2008-03-04 22:39:07
  没想到你老公能痛快签了.不知道楼主是否下好了决心.但是记住,不管你是否想好了.第一时间把这份协议拿到娘家,让娘家人藏好.别放在自己家里了.给自己一二天时间,想清楚.然后再决定.
  不管我们怎么劝,决定权还是在你的手里.但是,我感觉如果这样分手,太便宜了他们.直觉上少点什么.楼主你自己要多想想啊.
  但是我感觉你的性格还是偏软弱的,和老三斗下去,你不是对手啊...妹妹..
作者:安羽 时间:2008-03-04 22:59:58
  既然他签了协议,建议楼主这样办,先不离婚,假装相信他,说不离了,但是又要找个借口说,他为了表示他的诚意,把房子都转到你父母的名下吧,这样你也安心。

转了后,不要离婚。先把老三搞定在搞他。然后再离婚,过自己的幸福生活去。
作者:蓝田石头 时间:2008-03-04 23:24:53
  如果LZ老公在办理离婚手续时反悔的话,那么这份协议就是无效的。除非公证过的才有效。
作者:小行快跑 时间:2008-03-04 23:43:59
  楼主MM一定要记住,经过公证的才有效!!!
  明天就拉你老公去做公证!
  不要等他和老三商量后又反悔!
  千万千万,先把财产握在手里,再专心去整这对狗男女!
作者:求助的马甲111 时间:2008-03-05 11:51:47
  赶紧公证去吧

呵呵,做一切都是为了你,勾搭上老三也是为了你啊
  为了你不用那么累,所以找个人来共同伺候这个大爷
作者:yanmoon 时间:2008-03-05 12:36:53
  作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 21:19:01 
    我来了.

我起草了一份离婚协议.一式三份.(在网上查的范本)
    没有太多条款,因为我们没有孩子,不用探视之类.

一、夫妻二人自愿离婚。
    二、夫妻婚后购有房屋二套。经友好协商,两套房屋都归女方所有。分别是。。。(地址)。自离婚之日起十日内办理房屋过户等相关手续。

我让他签。
    最后签了。

这样就结束了吗?真寒心,让这个衰男银走得越远越好

作者:sherini 时间:2008-03-05 12:46:32
  前面eara MM说的很有道理。我也慢慢开始明白。
楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 13:46:48
  今天我妈妈过来了.我们的父母都不与我们在同一个城市.
  他没事人似的去接了我妈,中午一起吃饭.下午继续上班.

种种迹象表明,他签协议是为了让我感动(他所做一切都为了我,只要我开心,签什么都可以)
  但是他不去离婚,这个就无效.

我现在下一步是这么想的.
  让他把一套房子过户给我(由于太信任.两套房子都是写他的名字,别骂我了,我后悔也没用了).
  我想今晚这么谈,如果你诚心和我和好.为了我着想.就这么做,让我至少安心一点.

我不会再吵也不会再闹了.这个贱男我是肯定不会要了.

如果他不肯过户.

我也不谈离婚.收集证据让自己更有把握了再说.
作者:尤未央 时间:2008-03-05 14:43:09
  这男人真让人心寒
作者:香香豆豆 时间:2008-03-05 14:55:04

男人啊,唉....当老婆死心塌地爱他的时候不知道珍惜,现在不爱就是不爱了,那么伤人的事情做了,还奢望回到从前吗?还希望得到以前的待遇和信任吗?

得不偿失!
作者:装清纯扮可爱 时间:2008-03-05 15:09:50
  感情的事,别人的意见仅供参考,自己觉得他对你和那个“她”,哪个比较用心呢?我觉得欺骗你,和讨她欢心,同样的用尽心思了吧,一个恶心的男人!
作者:妩媚的狐狸 时间:2008-03-05 15:15:04
  当爱情不在,空有婚姻的虚壳要来做甚?
  女人要为自己而活,不要依赖任何人,心长在他身上,变不变不是你说了算,保证自己没有错就OK啦。
  哭就痛快的哭,哭过后,洗个脸,化个妆,因为你还是你,不要为了个男人搞得自己不像样,爱情,并不是生活的全部 。
作者:荻花_惑 时间:2008-03-05 15:21:35
  记号
作者:我没事来逛逛 时间:2008-03-05 15:25:43
  我也觉得楼主太软了点,但是房子拿来还是对的,这种男人不值得了,离了好,自己冷静点把事情办好。
作者:夜来幽梦忽还乡9 时间:2008-03-05 15:26:40
  这个年头,做小三不需要年轻漂亮会诗词歌赋琴棋书画玩暧昧.

只要够贱,就可以.

只要够贱.
作者:跑跑果 时间:2008-03-05 15:29:52
  这样的男人的心理,分析下,就是侥幸心理太严重,并且没有责任感,说白了,其实也挺白痴的!

和老三能保持两年半的苟且之情,其实他从未想到过老婆的!偷欢给他带来了更多的刺激,其实就算老三最后转为正室,估计他也没那么激情了!!碗里的总归是自己的跑不掉,但锅里的一定会很在意的惦记着的!

这无耻加白痴男人,有什么可留恋的?事发了还装单纯?是在老三面前装嫩惯了吧,以为老婆也吃你这一套?!!!!

楼主一定冷静,不要因为气急而让这个无耻男和老三得逞!!
  总归是有报应的!
楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 15:37:24
  他恬不知耻地说过几次:既然我们一天打那么多电话和信息那就证明我们没有在一起啊,如果在一起了还打什么电话?

还让我相信他。
  他只是心情不好一天要向老三聊几十次天。

太低估我的智商了。简直把我当猪。
  我也不生气了。
  我只是笑笑。
  他还说,你怎么皮笑肉不笑的啊。还来拍我的脸。

彻底服了。人至贱则无敌了。
作者:ly830920 时间:2008-03-05 15:39:11
  来天涯看的第一篇帖子。。

如果他保证能改 再给他次机会

但是 从头看到尾 我觉得他没想改哦
作者:眸盈心痕 时间:2008-03-05 15:48:40
  来看看MM!不要为一个背叛你的人伤心落泪!保重身体!
作者:殍殍 时间:2008-03-05 15:59:04
   男人到底是些什么动物???如果他找的女人比搂主年轻貌美,可能还可以理解,可是他找这么个女人,真的怀疑他是否是正常人了
作者:我不任性 时间:2008-03-05 16:13:22
  J人
作者:小白不是兔 时间:2008-03-05 16:19:40

===============================================

我靠 服死了 人之间则无敌!

作者:可不可以痛 时间:2008-03-05 16:31:25
  我现在下一步是这么想的.
    让他把一套房子过户给我(由于太信任.两套房子都是写他的名字,别骂我了,我后悔也没用了).
    我想今晚这么谈,如果你诚心和我和好.为了我着想.就这么做,让我至少安心一点.

我不会再吵也不会再闹了.这个贱男我是肯定不会要了.

如果他不肯过户.

我也不谈离婚.收集证据让自己更有把握了再说.

赞成!看得出,你放得下!从你老公表现来看,他还是有点在乎你和这个家!但男人都想家里红旗不倒外面彩旗飘飘!估计以后要改过很难!

作者:可可星冰乐 时间:2008-03-05 16:36:58
  作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-5 15:37:24 
    他恬不知耻地说过几次:既然我们一天打那么多电话和信息那就证明我们没有在一起啊,如果在一起了还打什么电话?

还让我相信他。
    他只是心情不好一天要向老三聊几十次天。

太低估我的智商了。简直把我当猪。
    我也不生气了。
    我只是笑笑。

彻底服了。人至贱则无敌了。

mm我们都爱你 好好生活 未来会很好
  无论到最好离或不离
  一定把财产弄到

前面拍那个疑似小三的mm们 世界就是这样的现实
  上床对于很多人来说 跟吃饭刷碗一样的简单
  大家都爱自己就好
作者:疯狂的ID 时间:2008-03-05 16:45:04
  楼主千万不要被他迷惑,这个男人不是什么好鸟!!!
作者:sakusaku 时间:2008-03-05 16:50:45
  楼主去咨询一下律师吧
  如果房子是婚后买的,是不是不管写谁的名字都是共有财产?
  要冷静,抱抱~

作者:紫外线阳光 时间:2008-03-05 17:11:54
  记号一个
  LZ踢了这个不要脸的男人吧
作者:倦了红尘 时间:2008-03-05 17:21:13
  这年头,贱男人跟贱女人都太多了!

罪过。。。太气了,气得又忍不住骂人了。

楼主,这种情况,还是离吧,这个气,怎么忍得了哦
作者:何处无芳草100 时间:2008-03-05 17:36:53
  LZ mm先安慰下。
  决定是否离婚前,先想想自己是不是一个经济上独立、思想上独立,能够自己把自己照顾得开心、快乐的人。如果确定没有问题,支持离婚。而且,越快越好,还能抓住青春的尾巴。
  同时,不建议把事情闹得太大。毕竟也不是什么好事。别做两败俱伤的事情,给自己以后的生活留下太多阴影。好聚好散,也别太多怨恨,没有人会喜欢怨妇的,自立自强,快乐开心的女人才是大家喜欢的。
  祝LZ MM早日开始新生活。记住了,开心快乐最重要,离婚不是什么大不了的沉重回忆。人人都有追求幸福的权利。

另:男人靠得住,母猪会上树,这句话有一定道理,不过,首先,就不该想着要靠男人。可以靠上帝,靠自己,靠父母,其余的都靠不住。
作者:telescope_lee 时间:2008-03-05 17:38:41
  我一直认为和小三的战斗
  不是你和他们两个战斗,而是你们夫妻两个和小三在战斗

一定要想办法把你老公团结在你周围,把小三给打败,至于之后怎么样处理你老公,那方法可就多了,慢慢折腾,我就不信折腾不死他。
作者:这个妞我喜欢 时间:2008-03-05 17:40:48
  爪
  祝福jj
  人贱有天收,只是希望jj能坚强,勇敢脱离这段噩梦般的婚姻。
作者:echo_x_x 时间:2008-03-05 17:43:59
  冷处理吧
作者:souya 时间:2008-03-05 17:44:44
  mark

作者:鱼泡泡的爱1124 时间:2008-03-05 17:55:08
  作者:蓝月亮野菊花 回复日期:2008-3-4 12:49:37 
    作者:布惹 回复日期:2008-3-4 12:41:48 
      我原以为防小三,是防年轻貌美之人
      上多天涯才发现,
      原来不管男女,不分年龄,不论身份,不计美丑
      所有除自己以外的人,都有可能成为三三。
      多么令人绝望的社会啊!

---------------------------------------------
    排这个

作者:四月的青草香 时间:2008-03-05 18:02:47
  记号
楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 19:11:30
  今晚和贱男人谈了.
  周一下午去过户一套旧房子.

谈了很多.但至今为止,他仍然没有认为自已婚外恋,太佩服了.
  他说过户又何必呢.浪费手续费.

我坚持.
  他才答应.说如果我从此相信他就行.

我和我妈问他:你能不能从此不和那个女人联系,不再想着那个女人吗.你能做到吗?

他马上问我...
  我打断.
  只需要回答我们做得到或做不到.

他说什么做生意需要那个女的一个熟人的帮助.
  我妈说,家都要破裂了.还要在乎那点钱吗?如果你和她牵扯不清,你们的家永远不会安宁.

他说那好,不找她.

到现在为止.他也没有对这个婚外恋有任何的解释.
  他问我妈,你相信我吗?我们之间没有她说的那种暧昧.

我妈无语.

等周一过完这套房子的户再说.
  另一套房子是新房,还没房产证呢.不能过户.

楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 19:15:55
  谈话的时候,他都是在顾左右言其他.
  感觉不到任何的真诚.

我说,如果你心疼过户费.那么你应该把这笔帐算在老三身上.

等过完这套房,再想对策.
  姐妹们.这个贱男我肯定不会要了.

现在都心理阴影了,他没事人似的来拍我拉我,我都一身鸡皮疙瘩起来了.
  想起他和那个又老又丑的女人.我就恶心倒了(我把那个老女人照片给我妈和我妹看了.都认为不止35岁)
作者:荷花路上的妞 时间:2008-03-05 19:28:18
      上多天涯才发现,
      多么令人绝望的社会啊!

--------------------------------------------------------
  同排这个……
  看到这句话,心里一酸。
  完全明白LZ那种绝望的心情……
  前面的筒子们都说了很多了,我就不多说什么。
  总之,希望LZ姐姐开心一点,幸福掌握在自己手里吧。
作者:面膜狂人 时间:2008-03-05 19:29:41
  先抱抱楼主!!!

一定要离婚,把相关的法律程序弄好,该自己得的甭客气,让那个男人净身出户!

另外,放心,那么贱的人,是不会自杀的。

27岁,还有大把好世界等着你呢!!!
作者:歪耳朵 时间:2008-03-05 19:30:57
  我发现这个男人很无耻啊,
  有些人说他心里有这个家,我觉得不是

mm真的看错人了
  不要手软
作者:rosemuller 时间:2008-03-05 19:35:50
  第一次看见80后被70后撬了……
  上天涯看婚姻贴真的很绝望,家庭不幸的范本那么相似又那么不同。
  lz,好好过自己的日子吧,以后也许会遇到珍惜你的,没遇到之前先珍惜自己
作者:suedee 时间:2008-03-05 19:48:40
  看得很绝望唉

我现在就是死守着一份早该放弃的感情 郁闷死了
作者:茜碧儿 时间:2008-03-05 19:51:11
  这是一个让人疯狂的世界
作者:月亮的晚上 时间:2008-03-05 20:41:42
  抱抱mm~

不幸中的大幸是你们没有孩子,真值得庆幸。

作者:皓的笨笨 时间:2008-03-05 20:46:59
  LZ.我自己是房产公司搞文秘的,在杭州做新的房产证是必须上夫妻俩的名字的,也就是说不管买受人一栏写的是谁的名字,那么另一个人就会在办理房产证的时候得到一本共有人证,多加了80块而已.如果你们那里多加一个共有人不是很麻烦的话,试着将你母亲的名字加上去,这样的话,财产的分配有一部分是你母亲的,这样你得到房产的概率很大.他得到房产也不是这么容易的了.

根据他的表现来说.你平时对他一定是好依赖的,他都有证据被抓到了还这样说明,他根本就是有恃无恐,他不怕你和他离婚,他知道你没证据,要知道没证据,你要求多分财产的要求根本不可能实现.而且在上文你说了你去协议离婚,民政局那个三八肯定会看了你老公有悔意就说你们感情还没破裂呢,再回去想想再来.娘的,人家感情破没破裂,她好象好清楚.别笑,这是真的.

关键的一点是,他没有悔意,完全的绝对的没有悔意啊,我昨天逼问我朋友关于出轨一事,他老笑场,但是我说如果他出轨,我也出轨,他立马严肃了.说男女在这个问题上是不能一概而论的.MD,你有欲望,老娘也有,你贪玩,我也贪玩.还男女平等类.切.

不过他知道了我是天涯上看帖子才问他的,气得要死,说天涯破坏我俩的感情.好好笑.
楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 20:56:47
  好的,谢谢楼上MM的建议.
作者:lilycoco 时间:2008-03-05 21:33:34
  lz,房产证在你手上吗,藏好了,不然他这两天先去把房子过户了你都不知道呢,他会不会是缓兵之计啊?我乱猜的
作者:卿歌曼舞 时间:2008-03-05 21:34:02
  lz一定要坚强!我支持你!

楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 21:41:49
  我收好房产证了.
  他说,你是不是把房子过户了再把我甩了啊。
  我说不是。我只是要感觉出你还是爱我的。还是在乎我的。
  所以我现在把怒气压下。等周一办完再说。
作者:很BT很牛B 时间:2008-03-05 21:58:22
  楼主趁早吧!
  早死早超生啊!
作者:sammi米 时间:2008-03-05 21:59:45
  楼主,做的不错!

加油,趁他现在对你还有幻想,该争取的全部争取过来,适当的时候演演戏也很好!!
  房子你一定要过户到你父母的名下,不能在你的名下!

祝你从今以后很幸福!
作者:sammi米 时间:2008-03-05 22:02:20
  你看,他还是有戒心的

MM要适当的演演戏,一方面表现的很爱他,但有没安全感,很柔弱!所以需要吧很多东西抓在手里

哈哈~剑南
作者:liangxj1984 时间:2008-03-05 22:07:49
  lzjj
  我们家也曾经遭遇过老三
  后来我也不知道我妈妈是怎么解决的
  但是这件事对我们家的影响是很大的
  而且对我的影响是最大的
  到现在我都24了
  还对这件事心有余悸
  所以趁现在没有小孩
  还是离吧
  我妈妈就是因为没有把家里的钱抓在手上
  而且顾及我才没有离
  但是真的很受伤
作者:rosemuller 时间:2008-03-05 22:31:30
  lz,一定要把房子过户在你妈妈或你的名下。再去咨询一下律师,你名下的房子是不是也要在离婚财产分割时给你老公一部分相应的费用。如果对方有过错怎么划分?找不到证据证明他有过错怎么划分?
  现在一定要忍,忍过了这段时间就好些了

作者:深爱我的他pretty 时间:2008-03-05 22:53:49
  天涯抽小三的风已经很久很久了,唉...
  这样的男人,无语,太不知分寸了,幸好LZ你们还没有小孩,天下男人多的是了,就像三说的,男人靠的住,母猪都能上树,你还这么年轻,房子管牢,钱管牢,甩了他,不怕找不到爱你的男人.
  女人还是要掌握经济大权的,现在深有体会了.
作者:天界阿修罗 时间:2008-03-05 23:20:49
  不要和你那个混蛋老公再发生什么身体亲密接触了,

那个老女人没准儿回把什么病传染给你,

真是恶习八啦的两个烂人,让他们去死吧
作者:cal25 时间:2008-03-06 00:02:12

这男人,想干什么

作者:amadanadire 时间:2008-03-06 00:55:56
  你要清醒。。。。
  你年轻,你比他们都年轻,你要笑着赢到最后。
  看他们的下场。

作者:桑桑桑 时间:2008-03-06 01:54:38
  赞成LZ,一定要保护好自己
作者:无相不相 时间:2008-03-06 10:57:02
  从头看到尾,觉得楼主猜疑、比较、崩溃、绝望……总之,在被不良情绪所主导,甚而控制自己的一言一行。
  我认为你需要的是冷静,如果财产转移可以让你冷静,那就去做吧。需要提醒你的是婚后房产写你的名字意义不大,要处理干净就写你爸妈的名字。
  还有一点需要楼主注意的是,不要期待LG会像当初恋爱时那个毛头小子一样,爱得狂热,成年的男子对于感情这话儿基本有些冷血,他们更注重家庭和社会中的团体。你作出离婚的决定不管怎样还是有些仓促,现在的狠只是逼自己不爱,或者逼他爱。对一个成年男子而言,如果想逼出他的真心,一直闹下去就有可能弄假成真。作为了一个外人,我看到的是他与那个“老三”介于似友似情人,是否像楼主所想那么不堪恐怕还待商榷。不多说了。YOU KNOW。

本来想多写一些,但我现在正努力对抗抑郁症,自顾不暇,希望楼主多保重,凡事三思而后行,尽快摆脱负面情绪比摆脱这段婚姻更要紧些。
作者:爱峻峻 时间:2008-03-06 11:14:15
  晕 为了一个男人值得吗这样?痛苦痛苦难过难过就算啦 为个男人值得吗这样?感情要独立的呀 至于天蹋了一样的吗?

还那么多人支招 支P啊?早离早解脱啦!
  一直的心理有阴影是软暴力 非常严重的心理疾病和伤害
  有什么好苟且的啦?
  真受不了! 有这样多精力去修复 伤神的 还不如去重新找一个
  如果找不到 那你真的有问题了
作者:简约袖边 时间:2008-03-06 11:17:45
  我和我老公网恋两年结婚,现在结婚半年,在天涯看这么所牢固感情基础的婚姻都发生状况了我真的没有安全感了.
  昨天我老公告诉我加班实际是在公司打牌,被我发现了,大骂了一通气的哭了起来.我真的是害怕有同样的遭遇,当然现在他还不会,可是我不能保证以后啊.
  后来他向我保证,又安慰我,我说你为了这么P大的事情就给我撒谎,以后别的事情你更要撒谎了.
  他也说他知道我这么生气是因为怕他以后做了什么对不起我的事情不告诉我.
  唉,现在我也要做好自立了,不能对男人有太多的依赖.
作者:音速小妞 时间:2008-03-06 11:26:30
  过来支持一下!
作者:NEWSAGA 时间:2008-03-06 11:40:38
  楼主真天真!过户有什么用呢!你们还没离呢!名字就算改成你的了,一样是你们婚内财产!到离的时候他至少还有一半!你要是真想完全得到这套房子,就把房过户到你妈妈名下!那才能让他完全没份!
作者:李若妍 时间:2008-03-06 12:00:37
  好恐怖好恐怖,我对感情一点奢望也没有了,我还是一个人自己走下去吧。
作者:lulupan 时间:2008-03-06 13:46:27
  楼主真天真!过户有什么用呢!你们还没离呢!名字就算改成你的了,一样是你们婚内财产!到离的时候他至少还有一半!你要是真想完全得到这套房子,就把房过户到你妈妈名下!那才能让他完全没份!---------
  是啊是啊!!过户给你没用的,夫妻关系存续期间的财产都是夫妻共同财产啊,还有离婚协议两个人签了也没效力的,要去民政局办手续的,离婚协议要备案或者在民政局按它的格式重新誊一遍的.
  lz你要下定决心离啊(我妈要是看见了又要说:只有劝和没有劝离的),这样的男人.....唉,其他不说了,就凭他动不动寻死觅活然后又高高兴兴的打牌,这样的贱人值得你托付一生\为他洗衣做饭生孩子!!
  这样的小三帖子看一回气一回,又气狗男女太猖狂无耻又气lz这样的善良可欺
作者:sophialululee 时间:2008-03-06 13:59:26
  出轨嘛 只有开端没有结尾
  有开端就像长江的那个水啊 源源不绝 一汩一汩
  所以 自己想不开就离 想的开就不离 好好过就是了
作者:秋畅 时间:2008-03-06 14:08:29

作者:马甲也要多洗 回复日期:2008-3-4 13:22:19 
    我家以前住单位宿舍,经常听说老女人做了三的事.

我来八下这几个女人.其中一个脸上有大块烧伤的疤痕,把他们车间主任搞到手了,这个女人很强悍,一直跟着主任升到厂长也没分,原配闹了几回也没用,只有灰溜溜带着女儿去上海.最离谱的是,老三女人的老公十分俊秀.

还有一个老女人住我楼下,每天身上的香水味呛死个人,现在的老公也是她在第一次结婚半年不到就勾引上床的小三,当时男小三才20,处男一个.不过这一家子JP日子也不好过,成天吵架,吵架起因无非又是老女人出轨的事.当时我哥和她一个车间,说有同事亲眼看到她和一个比她小10岁的男人躲在柱子后面干,这事就发生在离老女人退休没几天的事,真是争分夺秒的出轨啊.

LZ要考虑清楚,你LG可能就是遇到了我举例说的几个老三,超有手腕.
  ____________________________________________________________________________________-
  寒一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:catherine_ran 时间:2008-03-06 14:16:51
  为什么世界上会有花心的男人?!
  为什么世界上有那么多贱女人?!
  LZ
  我支持你离婚,因为在这种事情上,我们不可能是一个豁达的人,况且,他太不诚恳。
  你为什么不找找那个贱女人的家人呢?或者找人把那个贱女人打一顿!
作者:秋畅 时间:2008-03-06 14:24:10
        上多天涯才发现,
        多么令人绝望的社会啊!

-----------------------------------------------------------------------------
  顶一下.
作者:小毛大毛 时间:2008-03-06 14:30:31
  离.
  优雅点离开他.
  给自己留好后路.
  自己以后过得好比什么都重要.
作者:莎小丽 时间:2008-03-06 14:56:55
        上多天涯才发现,
        多么令人绝望的社会啊!

---------------------------------------------
      排这个

同排

81年的人感情这几年一直会走霉运吗?我和我的未婚夫网络中认识并举行过网络婚礼,当时感情很好,他从不和我吵架,也很忍让我。我们在一起的时候很甜蜜,虽然是网络中认识的,但是我们觉得彼此都认识了好久一样。即将结婚的前一月他跑了。他是海南三亚人,认识他的时候他在我们重庆一家大的航模公司工作,当经理。他突然失踪让我对父母亲戚很难交代,大家都知道我们要结婚了。为了找他我还去过海南工作,去找过他的家,但是都找不到他的人。今年春节终于有人告诉我看见他了,他在沙坪坝,早结婚了,老婆竟然是我以前的一个同事。按推算还是我介绍他们认识的。这对狗男女勾搭在一起应该已经很早的事情了,老子知道简直是五雷轰顶马上去找他。他听说是我找他很快来见我,我带着几个朋友去,我原以为会哭着喊着要他给我一个说法,这一年来,我找他找的好辛苦,我曾经说过,只要他回来,我既往不咎。没想到见到了,反而很平静,才一年多没见几乎都变形了,老的像个老头。还没说几句,老子激动的把他们公司大堂的玻璃门都砸了,差点用玻璃瓶刮花那狗男人的脸。老子杀他的心都有了。大不了一命赔一命!(当时老子真的是狗屎糊了脑袋,这样的人也值得老子浪费青春!)狗男说对不起我要补偿我,靠,老子要是找不到你,你还会想着补偿我吗?狗男说当时和狗女在一起完全是酒后是一时糊涂,(靠!糊涂了两年?)加上我那时侯比较爱缠人,爱发脾气,又没有好的工作,工资又底,又没有自己的房子,(他不同意和我的父母住,一定坚持分开住)他说他是个外地人只想安定的过属于自己的稳定的生活,所以他选择了狗女,这个狗女比他还要大2岁。
  而狗女比我大6岁,75的,结过婚还有一个孩子,前夫给她留下一笔钱,估计很多,但是她很拽,花钱很牛。就这个原因让狗男就乖乖的跟她了。妈的,老子,以前真的是瞎了狗眼。(不得不承认那时侯老子一定也是狗女,认人不清,唯狗是亲。)过后好多天,我都咽不下这口气,真想冲她家楼下烧了他们的房子。但是过了这个春节就不气了,他是个什么鸟人,不值得撒。老子为了他浪费了差不多三年多大好青春,现在老子得赶紧出去找对象去,就不相信老子不比他过的幸福!!!
  他说赔老子青春损失费,老子才不要你赔,看你混的鳖样,你赔的起麽?让你赔老子都觉得掉了价!还不都是那个老女人的钱,看着老子都恶心撒!贱男自上次见面后现在好象很后悔,给我打过几次电话,最后一次,老子说:你TMD给老子有多远滚多远,以前老子给你身上花的,浪费的,老子都当找鸭了!等老子有空了,再找也不找你这号的,你老了,老子玩腻了!于是他就再也没有给我打过电话。至于老三,我就从来没想过给她打电话,自己的鸭蛋漏缝,还能怪苍蝇吗?
作者:sakusaku 时间:2008-03-06 15:20:44
  楼主要有耐心,还有很多事情要询问专业人士,很多戏要演,很多手续要办,星期一绝对不是可以发飚的日子。郁闷了就来这儿发泄吧。

作者:小新的马甲 时间:2008-03-06 15:25:57
  作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-5 15:37:24 

!!!!!!!!!!!吐血啊!!!!!!

没啥好说了,搜集通奸证据,房子和其它财产保护好,离婚!!!

还有,千万不要忘了通知老三的老公,让他也离了,贱人只配和贱人一起!
作者:林因心荣 时间:2008-03-06 16:12:24

恨第三者

恨男人

作者:yanmoon 时间:2008-03-07 12:34:57
  这个男人真是。。。无语
作者:xzzy317 时间:2008-03-07 13:03:57
  把财产能转移的都转到妈妈的名下.
  还有要有相关的证据啊,要不然他一直这样,让人听了很气啊.
作者:魔鬼的招唤 时间:2008-03-07 13:04:32

可以肯定一点的是,你老公依旧爱着你,如真正从你和那个女人中选择的话,他肯定是选择你的,现在问题的关键在于,他自己怎么看等这个家,也许他现在回复你再也不和那个女人联系了,背地里,我想你也会有所疑虑,
  用一句不恰当的话-----男人就是贱,当你表现出不在乎他时,也许他就会有危机感,那时他会把你看的很重,就怕一不小心你就不在属于他了,当女人太在乎的时候,他就开始随意践踏女人的感情.

好好的跟他谈一次,把你想说的都说出来,表现出很大度的样子,没有了他你一样可以很快乐的活着,同时你也可以很高傲的与那个第三者说(如你想和他在一起,我可以把他丢给你,这没什么,不就是一个男人嘛,顺便把这事跟你老公聊聊,看看他有什么想法)

作者:魔鬼的招唤 时间:2008-03-07 13:07:55

男人,世界上多的是,没了他,也许会有个更优秀的等着你

你也没必要伤心

自己走出来,好好谈谈,你可以给他最后一次机会,但一定要理智

作者:awisedog 时间:2008-03-07 14:37:40
  者:布惹 回复日期:2008-3-4 12:41:48 
          上多天涯才发现,
          多么令人绝望的社会啊!

排这个

作者:黑眼圈的宝宝 时间:2008-03-07 14:47:37
  我姐姐就遇到过这样的事..当时我姐夫也是找了个老三 我姐姐2话不说离婚 带着小孩拿着家产让我姐夫出户了...我问她 为什么那么果断的离婚?我姐姐说如果是个小三 她绝对不会离的 拖个5年8年的 小三老了 什么都得不到自然会放弃 正因为是个老3 才要迅速离婚 看他们以后能过的好?那根本是不可能的....
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规