第三者出现了。不是小三是老三。姐妹们抱抱我。

楼主:一直的秘密 时间:2008-03-04 12:35:00 点击:63369 回复:535
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:做三会有报应的 时间:2008-07-31 23:13:57
  抱抱你吧~~
  同是天涯沦落人啊
  姐姐
作者:哼哼的猫 时间:2008-08-01 00:05:37
  娘呀 真是啥人都有呀
作者:不二妮子 时间:2008-08-01 10:21:24
  LZ已经脱离苦海了
  她发的帖子:http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/593912.shtml
作者:anchika 时间:2008-08-01 11:08:52
  lz啊lz................服你了
作者:我是小丢丢 时间:2008-08-01 11:21:04
  作者:布惹 回复日期:2008-3-4 12:41:48 
    我原以为防小三,是防年轻貌美之人
    上多天涯才发现,
    原来不管男女,不分年龄,不论身份,不计美丑
    所有除自己以外的人,都有可能成为三三。
    多么令人绝望的社会啊!

================================================

真让人伤感。。。

宁可玉碎!
作者:谁来带走我 时间:2008-08-01 14:44:28
  无语~
作者:9久病良医9 时间:2008-08-01 16:06:05
  作者:莎小丽 回复日期:2008-4-24 23:04:35 
    姐姐,我来了撒,还记得我撒?好久不来看你老 r>    81年,是不是一定要找个属龙的才旺?我家老妈子说,一定要找属龙的,不然别的属相找不好就是很不幸福。我怎么觉得再也找不到了撒。再也不相信男人老。2008年一开始就有人追,但都是些老子看不上的撒,不是下岗滴,就是待业滴,不是工作很辛苦滴,就是年纪很小滴,个个口袋紧的狠,每次都是老子掏腰包。老子横看竖看,都不顺眼,看来老子是找不到爱情了撒。再过两年30岁了,怎么办哦~

你太可爱了,看得俺一愣一愣
作者:我就要重新开始 时间:2008-08-02 10:22:43
  同情你`` 有时后性格要强点
作者:暴虐兔 时间:2008-08-02 14:20:32
  为这么个男人不值得。即使什么都不拿离婚也是应该的。才27,浪费在做他太太身上太对不起自己
作者:gracesbaby 时间:2008-08-02 14:50:55
  是我的话,这个婚我离定了。
作者:猪糯糯 时间:2008-08-02 15:05:16
  这种吐血贴看得太多太多 我都麻木了

我总结出来 能下得了决心离婚的人 根本不会来发帖

发帖的那些都是懦弱又犹豫的 懒得为这些人出点子
作者:mqzzqm 时间:2008-08-02 15:22:00
  很长时间了
  不知道楼主现在怎么样了
作者:roselake 时间:2008-08-02 15:57:18
  唉,天底下男人真贱
  而女人呢,一旦结了婚,忠于爱情婚姻家庭的就不值钱了,反倒再外面乱搞的得意洋洋,这年头啊。。。
  楼上的TX表骂楼主了,楼主虽然性子有点软,但有的事情,真经历到才能体会到当事人的无奈。。。
作者:每天一斤奶 时间:2008-08-02 16:50:26
  作者:A计划第三季 回复日期:2008-4-1 20:31:39 

送LZ两个字:活该!

就你这样,你不被人灭谁被人灭

你父母也是面瓜,一家子都面!

你家男人和你男人的那个女人,很明显,根本不把你放在眼里!

我如果是你们周围的人,我也瞧不起你,是瞧不起,不是同情!

之所以有你男人和他的女人这样的人和事,在一定程度上也是因为有你这样的面人!至少你们这个事情是这样子滴

以后更惨,等着看吧

你到这里来博同情有什么用,请问

------------------------------------------------------------

坚定地排!

一直把这个帖子看完了 由先开始的对lz同情对贱人愤怒变成了现在对lz的失望。
  性格决定命运!这是真理。
  你的父母也是。。。。当然了老人家都希望自己儿女不要离婚 既然他认错了表示愿意悔改就给一次机会什么的
  但是你作为他们的女儿你怎么就争取不到他们呢?
  也许婚不一定要离 因为确实离婚后的生活绝对不是那么简单的
  但是你现在绝对要做对自己有帮助的事啊 房子一定要过户!
  顺便说一句 我86的 但是我也有经历 我爸爸还有我曾经一个男友
  小时候的阴影我这辈子都不会忘记
  怪我那时候太小 换作现在不把那三搞的精神分裂我名字倒着写
  现在想想觉得妈妈太可怜了 我太小根本不能替她分担帮她出主意 心酸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我自己那个男友我把他争取回来之后 又甩了他 后来他和三好了 一年不到也分了
  bh的是那jp贱三又去抢别人男人了
  狗是改不了吃屎的

还有一定要丰富自己的生活 不要觉得嫁人了什么自己就不是原来的自己了 你还是很宝贝的 知道么

有史以来最长的回帖。。。。
作者:每天一斤奶 时间:2008-08-02 16:54:55
  噢还要说一句 和之前男友分手后 不知道为什么就变漂亮很多 追得人很多
  所以女人一定不能懈怠
  他说你穿牛仔裤乡下人 他的品味。。。。。
  女人要百变 今天清纯 明天可以妖娆
  切记啊!
  还有事业 绝对要拿得出手

希望lz能为自己过得开心 人生苦短 就当是场旅行 不要坏了看风景的心情
作者:alessa1314 时间:2008-08-02 18:06:30
  作者:小yo77 回复日期:2008-3-4 16:53:16 
    作者:一直的秘密 回复日期:2008-3-4 15:31:42 
      突然想起前天(事发之日)我们出去前的对话.
      他说:你怎么穿得像个乡里人.
      我看了看我的衣服.蓝色T恤.咖啡色夹克.牛仔裤.蓝色帆布鞋.
      我说没有啊.周末应该穿得休闲随意啊.

今天联想到那个女人的打扮.原来他喜欢打扮得俗艳的.

--------------

不是我说
    还跟着他
    今后连你的品位都要俗艳起来
    穿牛仔裤是乡下人
    OMG

========================
  穿牛仔裤就不是乡下人?什么逻辑.没见那么多打工妹打工仔不也是人人牛仔裤啥的?

楼主,不是我说你,你的打扮的确有点土,主要是太素了!!蓝T恤+咖啡色夹克+牛仔裤(估计也是蓝色的?)+蓝色帆布鞋 姐姐你是要COS蓝精灵吗??

与其对付三,不如对付自己的男人管好他.如果已经管不好,或者本质腐烂怎么管也没有意义,那就让管好自己,让自己更优秀更漂亮更年轻更会打扮更性感,一脚踹了贱男,让他守着三看着风光无限的你后悔至死.

楼主一直的秘密 时间:2008-08-02 18:11:20
  没想到这个帖还有姐妹们在回.我已经离了,
  新帖地址
  http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/593912.shtml
楼主一直的秘密 时间:2008-08-02 18:14:38
  作者:alessa1314 回复日期:2008-8-2 18:06:30 
  楼主,不是我说你,你的打扮的确有点土,主要是太素了!!蓝T恤+咖啡色夹克+牛仔裤(估计也是蓝色的?)+蓝色帆布鞋 姐姐你是要COS蓝精灵吗??

与其对付三,不如对付自己的男人管好他.如果已经管不好,或者本质腐烂怎么管也没有意义,那就让管好自己,让自己更优秀更漂亮更年轻更会打扮更性感,一脚踹了贱男,让他守着三看着风光无限的你后悔至死.=========================================================
  谢谢你的建议.
  我当时穿的是蓝色上面有白色咖啡猫图案的T恤,咖啡色夹克.牛仔裤,是深蓝色的.帆布鞋是白色,上面有蓝色天使图案的手绘鞋.

我一直在时尚看帖,也从中学习,会努力提高自己的品味的.

作者:woshijinxiaoye 时间:2008-08-08 16:36:53
  恨LZ不争气的记号
作者:flower8030 时间:2008-08-20 09:39:02
  小广告,删除并封杀2年-- flower8030-- 操作时间:2009-5-26 13:35:43 -- 11703607
作者:起点525 时间:2008-09-27 04:12:09
  我在想,我的男人有没有背叛我..............
作者:西施鱼儿 时间:2008-09-27 13:50:47
  爱自己是一场终生恋爱的开始.我喜欢这句话,与你共勉!
  祝福MM

作者:天凉1 时间:2008-09-27 13:55:34
  小广告,删除并封杀2年-- 天凉1-- 操作时间:2009-5-26 13:35:37 -- 11703607
作者:qch1152 时间:2009-05-21 17:06:59
  作者:蓝月亮野菊花 回复日期:2008-3-4 12:49:37 
    作者:布惹 回复日期:2008-3-4 12:41:48 
      我原以为防小三,是防年轻貌美之人
      上多天涯才发现,
      原来不管男女,不分年龄,不论身份,不计美丑
      所有除自己以外的人,都有可能成为三三。
      多么令人绝望的社会啊!

---------------------------------------------
    排这个

```````````````````````````````````````````````````
  再排,天啊,多么令人不安啊,我在想,我以后还能结婚吗?什么男人才是能相信的?!
作者:如烟丫头 时间:2009-05-26 13:28:10
  JJ,抱抱,不知道给到你的是温暖还是寒意~~~~~
   我是83年的,02年认识初恋,走过很多波折,分分合合,很辛苦,很多期盼,曾经和他分开过一年半(分手),之后他再找我复合。以为,这一次之后将会相伴到老,他会懂得珍惜,可~~~~~
   JJ,我的情况和你差不多,只是JJ你有婚姻,可以使他净身出户,而我,什么都没有,一直就这样憋屈的活着。那也是个老三,有老公有孩子,在家是个家庭主妇,学历没我高,长得没我好,(在不熟知我的人面前,猜测我的年龄,都会觉得我是85到87的,身高173cm,)穿衣打扮更不如我,一姐妹说我肯定是输在床上。。。。我曾很受伤的说:你要找也得找个好的啊,怎么找了个这样的,让我怎么说服我自己?他竟然很那个的说:我不觉得她有什么不好啊!那一刻,我杀人的心都有,也不知道是怎么最后忍住了。
   当我狠心放弃的时候,他的兄弟,他的爸妈,还有他,都要我原谅,并说这次之后他一定会改变,会变好,会好好的疼我,我信了(毕竟相处7年的时间,多少不舍得)我期望着幸福能继续,他却提出了分手,所有的一切,变得麻木,不知道痛。一直都努力的压抑心里的怒火,但是不可能就是这样简单的结束的,我曾跟那个老三说过这样一句话:任何人,做了任何的事情,不管结果怎么样,都得为自己所做的事情买单!
   女人,只有在真的爱的时候,才会显得廉价,如果不爱了,狠点,什么都能做!
作者:相依为命的爱情 时间:2009-05-26 14:24:11
  2006年,女儿两岁,我28岁,他28岁,她33岁,她女儿8岁。

遇到跟楼主一样的事情。
  我用了十个月的时间去纠结,去争执,去察寻。。。。。
  那十个月,我人不人鬼不鬼,满面戾气。

然后决定放弃,用了一年的时间去忘记。

现在,我心态平和,目光从容。
  认识我的人都说我比两年前年轻多了。

这两年里,他们都闹离婚,回家闹着要再婚,要钱要房子,闹成小区一出肥皂剧。。。。。。。

作者:Zonawei 时间:2010-10-17 02:35:14
  M
作者:08招财猫 时间:2010-10-22 14:27:36
  啥也不知道是最幸福的。
  知道了,装做没发生,是不可能的。
作者:coconutplumm 时间:2010-10-23 00:55:13
  男人真贱。
  楼主你人太好了,马上找到那个老女人的老公。把通话记录给他。叫他们日子也过不安生。
  怎么有理由就你一个人难过的。
作者:coconutplumm 时间:2010-10-23 00:56:45
  楼主抱抱。
作者:sa4m 时间:2011-02-20 23:32:15
  几号
作者:牛仔裤好样的 时间:2011-02-21 15:46:51
  楼主

为什么不将证据给那个贱三看 闹的他家不得安生~?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规