有知道胸上长痣的含义的吗?

楼主:2008生活难啊 时间:2008-04-06 18:35:00 点击:149631 回复:128

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
不知道有没有姐妹知道啊?我身上长了两颗痣,一个长在胸上,一个长在更奇怪的位置,要是有知道的我再说。。。。 以前我一个部长说女的胸上长痣不好,说是有很多烂桃花,是这样的嘛????她胸上就长了痣,但是比我的位置要靠上很多,也很小,几乎看不见,她就去取掉了。。
作者:punkwell 时间:2008-04-06 18:43:25
  长痣不是挺好的吗,胸怀大志啊。
作者:uknowzhenzhu 时间:2008-04-06 18:45:16
  胸怀大志

楼主2008生活难啊 时间:2008-04-06 18:50:00
  哇 真的也 我怎么没有想到呢,呵呵 谢谢了 只是我们那个部长说女的胸上长痣容易有烂桃花,把我吓的 呵呵~~~
作者:懒得合适逢知讲 来自:手机版 时间:2008-04-06 18:44:09
  胸///怀///大///志
作者:我穿了一件马甲 时间:2008-04-06 19:03:55
  听说痣要生在越隐秘的地方越好。
楼主2008生活难啊 时间:2008-04-06 19:18:36
  作者:我穿了一件马甲 回复日期:2008-4-6 19:03:55 
    听说痣要生在越隐秘的地方越好。

---------------
  有这种说法啊??汗~~~ 那我另外一颗痣真的是很隐秘了 真的有这种说法啊?

楼主2008生活难啊 时间:2008-04-06 19:20:55
  看电视说,左胸有痣的女人就可以守库,右边胸部长痣的女人可以守财.
  ==========================
  刚刚看见的 什么叫做守库啊????我在左边
作者:绝口不提我生气 时间:2008-04-06 19:23:40
  MARK一个
作者:拥抱或者忧伤 时间:2008-04-06 19:26:01
    看电视说,左胸有痣的女人就可以守库,右边胸部长痣的女人可以守财.

--------------------
  那正中间呢。。。
作者:老娘收山了 时间:2008-04-06 19:29:04
  那要是左右对称各一颗呢?还有那个很隐秘的我也想知道
楼主2008生活难啊 时间:2008-04-06 19:38:39
  作者:老娘收山了 回复日期:2008-4-6 19:29:04 
    那要是左右对称各一颗呢?还有那个很隐秘的我也想知道
  -------------------
  哇 你也长在那个位置嘛?汗~~ 我还以为就我这样呢。。。 听说这样的人很色。。是这样嘛?你色不色啊?我觉得自己不怎么色啊

作者:月下无风 时间:2008-04-06 19:41:32
  一般是组合痣,一颗在人体上半身,一颗在小半身。这个是有讲究的,——要注意我说的组合,上面这颗一定要在人体的中间位置,一定要正!

下面一般是很多小痣组成的半月或者圆月。在痣相上是跟事业有关的组合,很不错。跟桃花无关。但是如果女性长的话。。。。在人生的路上吃很多苦头。

最长见的是上日下月,如果上月下日,则出名很早(比如包拯)。。。。。呵呵,就说这么多吧,MM自己领悟。
作者:SuperMaid 时间:2008-04-06 19:43:38
  以前看算命的网站说:长痣的女的有两种,一种是私生活比较随便,一种是子女很牛B
楼主2008生活难啊 时间:2008-04-06 19:49:53
  作者:月下无风 回复日期:2008-4-6 19:41:32 
  ==============
  我不是这种组合呢,我是左边胸上长了一颗,稍微大点,还比较圆的痣,下身长了一颗小点的痣,但是这颗痣很隐秘,估计只有医生做检查的时候才能看见,我也是无疑发现的,觉得很奇怪。
  后来听人说长在胸上容易犯烂桃花,还挺郁闷的。
楼主2008生活难啊 时间:2008-04-06 19:51:54
  作者:SuperMaid 回复日期:2008-4-6 19:43:38 
    以前看算命的网站说:长痣的女的有两种,一种是私生活比较随便,一种是子女很牛B
  =============
  我希望是自己的子女比较牛B。。。
作者:南瓜叮当 时间:2008-04-06 20:00:14

胸口正中长一颗 左下也长一颗

难怪一直嫁不出起 烂桃花真烂 郁闷鸟,真郁闷。。。。

作者:装修学前班 时间:2008-04-06 20:04:01
  关注!!!!!有没有高人出来解答啊 ~
作者:小包子脸鱼 时间:2008-04-06 20:06:40
  据说如果长在最隐秘的那个地方

两种可能
  1 会被很多男人玩弄

2 会生得贵子
作者:口音娃儿 时间:2008-04-06 20:13:16
  [广告,禁言1年!]-- 口音娃儿-- 操作时间:2010-2-8 19:20:04 -- 8574125
楼主2008生活难啊 时间:2008-04-06 20:15:59
  作者:小包子脸鱼 回复日期:2008-4-6 20:06:40 

两种可能
    1 会被很多男人玩弄

2 会生得贵子

看到这个我真是泪奔啊~~ 那胸上的也是烂桃花私密地方的也是烂桃花,还要不要人活了啊~~5555 我现在已经很小心很小心啦,现在我是特别怕这些事情,都已经是标准的干物女啦,有男的约会我,我都是百分之百的拒绝的,就是怕遇到烂桃花啊。
作者:gz86air 时间:2008-04-06 20:21:12
  这贴子真问到我心坎里去了

如果上身正中间长了一颗比较大圆、突起的痣,左边腰间也长了颗小、圆但突起的痣,这代表什么??这可是困扰了我N年的问题啊~~~~~~基本上穿比基尼无望了,55555
作者:你是我内心的歌 时间:2008-04-06 20:31:34
  听说以后生玩小孩,有很多奶水吧 应该是吧~~~~~

作者:kkjkkj 时间:2008-04-06 20:45:40
  我郁闷了
  我胸口正中间有个
  以前还以为胸怀大志
  原来是烂桃花
  我说我怎么爱情老是不走运咧
作者:两个_石榴 时间:2008-04-06 21:21:23

把照片贴出来啊

作者:两个_石榴 时间:2008-04-06 21:29:41
  相书上说:“胸中黑子,为兵万里,兵权显赫”。
作者:疯狂的女QQ 时间:2008-04-06 21:37:31
    作者:小包子脸鱼 回复日期:2008-4-6 20:06:40 

两种可能
      1 会被很多男人玩弄

2 会生得贵子
  ==============================================

好准啊,说的就是日本AV届女王红音吧。。。
作者:tianguanailin 时间:2008-04-06 22:01:25
  好多人胸上有的。...
作者:jealine 时间:2008-04-06 22:25:54
  我曾经三点都有,但后来右胸的自己退掉了,左边和下边都是那种很大的,有突起的痣。回想自己的感情生活,说不上从一而终,但也不是烂桃花啊,有达人解释吗
作者:为什么握着你的手 时间:2008-04-06 22:37:53
  作者:两个_石榴 回复日期:2008-4-6 21:29:41 

这个应该是指前正中线上的吧?偏左或偏右不算这个吧?
作者:为什么握着你的手 时间:2008-04-06 22:40:39
  作者:月下无风 回复日期:2008-4-6 19:41:32 
    一般是组合痣,一颗在人体上半身,一颗在小半身。这个是有讲究的,——要注意我说的组合,上面这颗一定要在人体的中间位置,一定要正!
    下面一般是很多小痣组成的半月或者圆月。在痣相上是跟事业有关的组合,很不错。跟桃花无关。但是如果女性长的话。。。。在人生的路上吃很多苦头。

这位朋友能说得具体点吗?如果是女性为什么就会吃很多苦头呢?
作者:说实话的小马甲 时间:2008-04-06 22:51:16

作者:gz86air 回复日期:2008-4-6 20:21:12 

如果上身正中间长了一颗比较大圆、突起的痣,左边腰间也长了颗小、圆但突起的痣,这代表什么??这可是困扰了我N年的问题啊~~~~~~基本上穿比基尼无望了,55555

------
  我与这个MM 正好相反。。。。
  我是上身正中间长了一颗小痔,就是乳沟上面一点。。。。
  然后是右腰有一颗大痔,。。。。。

我连左边肩膀上有颗痔,貌似苦命的说。唉。。。

作者:墨染君心 时间:2008-04-06 23:11:52
  作者:两个_石榴 回复日期:2008-4-6 21:29:41 

不是吧,我LG胸口正中就有一个黑痣,可是一个做IT的,能有兵权,汗
作者:绿橙桔梗 时间:2008-04-06 23:13:57
  我是右边有啊~~
  不过,把不好的过滤掉~
  只留好话~~
  “胸怀大志”
  “胸中黑子,为兵万里,兵权显赫”
作者:东方喜喜 时间:2008-04-06 23:31:06
  作者:墨染君心 回复日期:2008-4-6 23:11:52 

不是吧,我LG胸口正中就有一个黑痣,可是一个做IT的,能有兵权,汗
  -----------------------------------

这个嘛,只是说比一般人可能性要大,当然还要看你LG有无这样的意识,并这样去努力去做喽
作者:大屁股飞天猪 时间:2008-04-06 23:38:34
  我是右边RT的正下边长了一颗突起的痣,以前小时候被我抠掉过,后来又长了出来
作者:小精神病 时间:2008-04-06 23:44:09
  我有小痦子 连成串的长肚脐下 是怎么回事啊 共六颗...

作者:这世界是怎么了 时间:2008-04-06 23:45:23
  我左边rt上面有长一颗~~~
作者:ymmjy 时间:2008-04-06 23:46:31
  等看高人解答
  以前看到说好像是长在正中间乳沟的位置叫狼心狗肺痣,其他的地方表示好生养,越靠近乳头越好!
作者:东方喜喜 时间:2008-04-06 23:53:52
  作者:ymmjy 回复日期:2008-4-6 23:46:31 
    等看高人解答
    以前看到说好像是长在正中间乳沟的位置叫狼心狗肺痣,
  ------------------------------------------------------

左右的才是,正中的才不是呢 - -!
作者:可可小狗 时间:2008-04-07 00:03:00
  胸口长痣代表后代有出息,孝顺,享后人福。

是吉痣
作者:淡水的河边 时间:2008-04-07 00:50:01
  我的左胸上面一点张了2颗大字!!!!!!!!!!!!!!!!有谁知道什么意思吗????????????????????????还有后面腰的左边也张了一颗很大的!!!!!!左臂也张了一颗!!!!!!!我身上字超多的!!!!有哪位给解答一下嘛
作者:zhancat 时间:2008-04-07 09:36:40
  作者:你是我内心的歌 回复日期:2008-4-6 20:31:34 

听说以后生玩小孩,有很多奶水吧 应该是吧~~~~~
  -----------------
  笑死我了。
作者:春天的棉花 时间:2008-04-07 09:55:44
  有没有人一边胸上长根毛?????
作者:鱼泡泡的爱1124 时间:2008-04-07 10:13:28
  不知道诶
作者:ymmjy 时间:2008-04-07 13:55:03
  作者:东方喜喜 回复日期:2008-4-6 23:53:52 
    作者:ymmjy 回复日期:2008-4-6 23:46:31 
      等看高人解答
      以前看到说好像是长在正中间乳沟的位置叫狼心狗肺痣,
    ------------------------------------------------------

左右的才是,正中的才不是呢 - -!
  ---------------上次看了全身长痣位置的图解了的,长在正中间的,(不是胸部上面)真的是叫狼心狗肺痣~- -!
作者:菜鸟阿猫 时间:2008-04-07 14:17:32
  作者:春天的棉花 回复日期:2008-4-7 9:55:44 
    有没有人一边胸上长根毛?????
  -----------------
  弱弱的举手~后来长的……
作者:馋嘴蛙蛙 时间:2008-04-07 16:16:06
  ======================

排这个!
作者:徐缇拉 时间:2008-04-07 16:17:52
  左胸 长了一个
作者:暗暗淡淡紫 时间:2008-04-07 17:20:15
  作者:2008生活难啊 提交日期:2008-4-6 18:35:00

不知道有没有姐妹知道啊?我身上长了两颗痣,一个长在胸上,一个长在更奇怪的位置,要是有知道的我再说。。。。 以前我一个部长说女的胸上长痣不好,说是有很多烂桃花,是这样的嘛????她胸上就长了痣,但是比我的位置要靠上很多,也很小,几乎看不见,她就去取掉了。。
  ———————————————————————————
  我听说的是有贵子,子女有出息。

至于烂桃花,听她胡说,我就有朱砂痣在胸部,可是根本没有烂桃花。
作者:猫的瞳 时间:2008-04-22 07:04:01
  三点都有痣 .不过都是直径在1毫米以内不认真看都看不出来........因为宅从来没有桃花...所以也没有烂桃花这说

作者:天髓居士 时间:2008-04-22 08:24:08
  哈哈~10笑死我了~痣确实是长在越隐密的地方越好~说明你有不为人知的财富!但是要为红色才行!黑色的没有什么说法的~
作者:woasha 时间:2008-04-22 08:59:15
  胸无大痣,小就没关系了,呵呵!

http://damo2000.qzone.qq.com/

作者:逛街很累 时间:2008-04-22 09:41:02
  俺 的左胸有一颗
  烂 桃花MS很准
  因为真得没碰到自己喜欢的
  都是喜欢自己的
  包括现在的老公
作者:烟熏装 时间:2008-04-22 09:50:28
  我右胸上有2颗呢,从小就有,都在胸部上,一个还在MM位置~

我以前听说过,胸部上长痣的女人,会生双胞胎~

谁知道呢~
作者:我想不出ID 时间:2008-04-22 09:58:53
  我也右胸长了一颗。。。不知道什么意思
作者:我想不出ID 时间:2008-04-22 10:00:58
  但是真的很多烂桃花啊。。。受伤
作者:草莓超 时间:2008-04-22 10:11:40
  我的左胸边上长了一个红色的点,是指痣吗?跟守宫砂样的,就是小了点~~~我觉得还蛮好看~~~~
作者:祸惑 时间:2008-04-22 10:21:00
  它唯一的含义就是: 比长在你脸上要好~!!!!
  真不知道都是什么世纪的人了 还这么多迷信
作者:唯一的恐龙 时间:2008-04-22 10:23:33
  左右乳晕上都长了 红色的 有高人解答吗?
作者:劲舞秀 时间:2008-04-22 12:12:37
  不要想太多,,顺其自然就OK了
作者:草莓酸奶小果粒 时间:2008-04-30 16:55:43
  俺也是,结婚之后才发现乳头上有个大黑痣,还是老公发现的,汗一个。。这么隐私的地方自己真看不见阿。担心了好长时间,这个位置太诡异了,谁知道意味什么啊?
作者:小鱼喝咖啡 时间:2008-05-03 18:07:05
  汗LS
作者:老昌锅烙 时间:2008-05-03 19:51:53
  以前听说,胸前有痣杀夫吗?
作者:君已老 时间:2008-05-03 20:46:38
  左胸上方有一颗痣
  确实很多烂桃花
  唉....
作者:我的爱大无赖 时间:2008-06-05 14:45:46
  那LZ的嘴上是不是也有颗志呀,哈哈,偶是胸怀小志
作者:我的脑袋哪里去了 时间:2008-06-26 11:23:22
  偶的右胸不知道啥时候也长了颗红痣,鲜红鲜红的,凸起的,比小米还要小很多,不知道啥意思。

另外,我左右眉毛眉尾各长一颗痣,一颗跟皮肤一样,一颗稍有凸起,小米一样大小。

作者:wendymiler 时间:2008-06-26 12:17:05
  怎么没人怀疑长了痣会不会是身体器官病变的前兆呢???????我飘过..........~~~~~~~~~~~~~
作者:flying11 时间:2008-06-26 12:23:34

作者:gz86air 回复日期:2008-4-6 20:21:12 

----------
  晕啊,居然长的和我一样的地方,不过我没突起
  我的确很多烂桃化
作者:1草菅人命1 时间:2008-06-26 13:15:05
  关键是得有七颗,而且都排列在胸口.每次激动的时候,身上的衣服都会被甭掉...

you are shot! 啊一带扫挖拉,哦起塞哭路...
作者:1草菅人命1 时间:2008-06-26 13:16:33
  关键是得有七颗,而且都排列在胸口.每次激动的时候,身上的衣服都会被甭掉...

you are shot! 啊一带扫挖拉,哦起塞哭路...
作者:这个世界有点乱 时间:2008-06-26 13:56:28

作者:大屁股飞天猪 回复日期:2008-4-6 23:38:34 
    我是右边RT的正下边长了一颗突起的痣,以前小时候被我抠掉过,后来又长了出来

me too
  zhi shi wo mei qu kou diao
作者:金牛女浅浅小替哦 时间:2008-06-26 16:44:41
  我还是希望自己的子女在牛A与牛C间徘徊```
  还记得以前看某故事,说的是某女出轨了情夫告诉她老公,她LG不信~结果情夫就说她身上的痣~~~她老公就HLL的气疯鸟
  当时还郁闷好久啊,这样出轨被发现率岂不是很高!55555555
  左胸也有一颗红红像守宫砂一样的啊,那什么东西啊
  初步怀疑是毛细血管破裂然后血液在那里汇集成的
  8过烂桃花的确多> <
作者:金牛女浅浅小替哦 时间:2008-06-26 16:45:40
  据说腰侧长痣的女人旺夫哦!!!
  JMS们快对对
  然后来告诉偶
作者:浅介 时间:2008-07-23 12:50:22
  我的胸前正中间也有个痣哎,不偏不倚,正好是中间,是个直径又6~7mm的黑痣,突起,这是好还是不好啊~最近迷上了命相
作者:hqjay1 时间:2008-07-23 13:08:09
  要是没有是不是叫胸无大智

作者:jenstina 时间:2008-07-23 14:02:10
  很深奥啊~~~~长五个还是呈
  . .
   .
  . .

排列不是好的坏的都占全了?~~~
作者:绝非善类 时间:2008-07-23 15:18:28
  有缘人?
  姑娘,可否借胸部一看
作者:monaqiang 时间:2008-10-24 15:49:39

把它顶上来,,,,我左边也有,希望有人可以帮忙解释一下,话说还蛮大的,蛮黑的,,,,很醒目的说,,,
  请高人出现。。。。

作者:老娘下山了 时间:2009-08-03 02:11:23
  应该是胸有大志
  上天给你的
作者:豆蔻蔓延 时间:2009-08-03 09:50:35
  男人胸口长痣才是胸怀大志呢,女的就是烂桃花。
作者:海豚_鹰 时间:2009-10-08 13:25:51
  有好多颗 这个黑痣不是癌色素沉淀吗
作者:海豚_鹰 时间:2009-10-08 13:27:55
  我是楼上的 补充也是七颗 小小的 难道是北斗七星
作者:最后还是躺下 时间:2010-02-08 19:05:17
  童蕾左胸有一颗,她的桃花能烂到我这吗?望星空。。。。。
作者:是否越单纯越幸福 时间:2010-02-08 19:20:11
  我也有。。。乳沟下方稍微偏左一点,这又代表什么呢
  啊!额很费解啊!
作者:一傻瓜爱过你一 时间:2010-02-08 19:23:02
  啥叫守库啊?我也忘了我是左边还是右边了。
作者:lris357 时间:2010-02-08 19:58:19
  我貌似是右乳靠中间偏上的位置长了一颗痣,但是我连烂桃花都没有,完全跟男人绝缘……
作者:3308221249 时间:2010-02-14 15:30:05
  我也有
作者:山有木兮2009 时间:2010-02-14 16:23:38
  作者:lris357 回复日期:2010-02-08 19:58:19 
    我貌似是右乳靠中间偏上的位置长了一颗痣,但是我连烂桃花都没有,完全跟男人绝缘……
  π
作者:sylvie87 时间:2010-02-14 23:00:37
  ....我右胸上长了颗很大的痣,去问过医生,说比较容易癌化....等我毕业了,看要不要去把它弄掉
作者:吉祥耍宝 时间:2010-02-16 00:43:02
  第三者插足乳头
作者:3308221249 时间:2010-02-20 15:24:26
  1、发中有痣:富贵。头发中有痣,一生不愁吃穿。
  2、额头七痣:大贵。这是非常少见的额头上有七痣,此人一定大富大贵。
  3、 印堂有痣:主贵。印堂有痣男性显贵,女性显富。
  4、 天庭有痣:妨身。天庭有痣要注意,会在一定程度上有害健康。
  5、 鼻梁有痣:病苦。鼻梁上有痣,会导致身体不适,容易受伤害。
  6、眼皮有痣:妖智。眼皮有痣者,容易迷惑他人,别人不太容易识别其真伪。
  7、耳珠有痣:主财。耳珠有痣者财运不错,但是容易财来得快也取得快。有人为了穿耳环,把痣打调了,结果财也露了。
  8、鼻头有痣:招小人。鼻头有痣者往往招惹小人,导致心情不畅、灾难不断
  9、右脸有痣:主贵。右脸有痣者体现在贵上,如果你还没有显现出来,那要看看是什么妨碍了你。
  10、左脸有痣:主福。左脸有痣者应该有福气,但是往往有人会错失良机,福气也会减弱。
  11、左眉有痣:主财。这里实际上男性更加适用。女性往往体现在旺夫上。
  12、右眉有痣:主寿。这里实际上女性更加适用。男性往往体现在旺妻子上。
  13、耳根有痣:害病。耳根有痣要小心,但是即使点去也没用,需要其他方面注意。
  14、耳内有痣:主寿。耳内有痣是长寿,但是也有人不停掏耳朵,结果掏不好影响健康长寿。
  15、嘴角有痣:聚财。嘴角有痣是食痣,说明此人衣食无忧。
  16、唇上有痣:主是非。如果痣在嘴唇上,那么不是有是非,就是招小人,还会乱桃花。
  17、眼帘有痣:辛苦。眼帘有痣者做事会比较辛苦,往往事半倍功不讨好。
  18、前脖有痣:招小人。前脖子有痣,容易被人掐,男女问题上容易被异性牵着走,易桃花劫。
  19、后脖有痣:有靠山。后脖子有痣,表示有靠山,做工作、经商都能有贵人相助。
  20、肩膀有痣:挑重担。肩膀有痣者往往担任重要工作,责任重大,不易轻轻松松生活。
  21、乳房有痣:招桃花。乳房有痣者,不论男女都容易招桃花劫,感情生活丰富多彩,但是容易破财破色。
  22、手臂有痣:主生财。手臂有痣者能管理好自己的财位,理财能力强。
  23、手掌有痣:主富贵。手掌有痣者管理他人,如果管不好容易给人小鞋穿。
  24、两腿有痣:使奴仆。两腿有痣者往往被他人差使,比较适合做具体工作。
  25、脚背有痣:招小人。脚背有痣者容易被人踩,招惹小人捣鬼,需要防备。
  26、脚底有痣:踩他人。脚底有痣者恰恰与上相反,时不时给他人穿小鞋。
  27、肚脐有痣:性欲强。肚脐周围或肚脐内有痣者,性欲强烈,容易发生桃花劫。
  28、屁股有痣:能掌权。屁股有痣能独当一面,管理工作会有条不紊。
  29、生殖有痣:招桃花。***官上有痣性欲强烈,容易发生桃花劫。女性容易被性骚扰或主动骚扰男性。
  30、下巴有痣:主财富。下巴附近有痣,说明有财富伴随一生,但是不动产居多,因此适合投资或祖上有遗产。

作者:猫小倩 时间:2010-02-20 16:30:14
  要是长在胸部左边红红的一颗算是怎么回事呢?
作者:rstry54 时间:2010-02-20 17:26:42
  小广告你妈喊你回家吃饭-- rstry54-- 操作时间:2010-2-20 17:53:32 -- 1205527
作者:sdfrrgg5 时间:2010-02-20 19:15:22
  应该是胸有大志
    上天给你的

作者:夏日的小草 时间:2010-02-20 19:26:03
  留名
作者:搞个马甲好发言 时间:2010-02-20 19:26:28
  。。。。。
作者:Lemmexiaoyu 时间:2010-02-20 19:36:05
  我以前鎖骨下方左右各有一顆痣,也不知道好不好的,我去點掉了。
作者:joan729 时间:2010-02-20 20:24:29
   -- joan729-- 操作时间:2010-3-25 21:12:37 -- 868898
作者:眉上 时间:2010-02-20 21:23:11
  记号
作者:large2010 时间:2010-03-25 20:03:19
  我的胸上有4颗痣,一颗长在乳头侧,一颗上长着毛,一颗在乳晕上,一颗又黑又大。还有一颗比较小,不算。下面也有两颗痣。
  我要说的是,虽然年过30,相亲次数不少,但是一次也不能成。谈过好几场恋爱,但是至今仍是处女。烂桃花没有,只是我不擅于表达感情,过于严肃,所以没有男人缘。
  事业,我也并不满意。也许,命中注定感情之路坎坷吧。我认了,没有怨言。
作者:large2010 时间:2010-03-25 20:13:55
  也许正是由于受了点小小的挫折,心里感觉不平衡,所以才关注这些所谓迷信的东西。
  我觉得,自己并不好色,反而比较冷淡;没有和有家室的人来往过,因为我过于传统和严肃。
  不过,我倒是在书上看到过,如果这两个地方有的话,容易生下有出息的孩子。如果是红色的话,这种可能性会更大。如果上面长毛的话,也有可能生下有出息的孩子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规