我想知道男人不爱一个女人会和她接吻吗?

楼主:温暖我的手心 时间:2008-04-11 13:04:00 点击:181671 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

大家讨论下啊,反正女人不会,身边的闺蜜都不会,但是男人怎么想的,不知道.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小盆友的小烦恼 时间:2008-04-11 13:11:47
作者:银荡九州 时间:2008-04-11 13:13:04
  大多数男人与女人接吻,甚至做爱,基本与爱情无关
作者:眨眼微微笑 时间:2008-04-11 13:16:17
  晕死了。

男人做什么事情,还需要爱吗?

对于男人而言,不爱,不喜欢,甚至是快猪排,什么事情都可以做。

楼主温暖我的手心 时间:2008-04-11 13:20:52
  男人做爱可以和爱情无关,可如此深情的拥吻也可以和爱情无关吗?

真是动物
作者:我自在人 时间:2008-04-11 13:30:31
  大多数男人与女人接吻,甚至做爱,基本与爱情无关---排这局,生理需要呗
作者:密儿小星星 时间:2008-04-11 13:30:38
  不爱可以接吻吗?
  那起码也有喜欢吧???
楼主温暖我的手心 时间:2008-04-11 13:48:17
  可是我认为接吻不属于生理需要,是情感流露啊
作者:yumuk 时间:2008-04-11 13:52:55
  作者:银荡九州 回复日期:2008-4-11 13:13:04 
  ``````````````````````````\
  同
作者:吹泡泡的小螃蟹 时间:2008-04-11 13:53:14
  女人不会,但是男人不管对方多丑都胖有主动送上来的,还是会拒绝不了。NND

作者:白云朵朵飘 时间:2008-04-11 14:09:46
  当然会,因为男人是下半身思考的动物
作者:微酸的滋味 时间:2008-04-11 14:25:14
  会
作者:我爱洗浴 时间:2008-04-11 14:41:27
  会啊 还会和她生孩子呢
作者:amay04 时间:2008-04-11 14:52:25
  肯定会啊,还需要说么,下半身思考的动物

不过不做爱只接吻倒可以证明点什么
作者:花篱秋风 时间:2008-04-11 15:03:05
  会
作者:挺霆锋 时间:2008-04-11 15:26:42
  85的男生,肯定不会,
  感觉陌生的东西不会碰,
  就这么简单~

作者:银小七 时间:2008-04-11 15:46:23
  会
作者:慕容朱颜 时间:2008-04-11 16:07:51
  男人还会吻自己的虎口,FUCK一只微波过的柚子呢

他爱自己的虎口 还是爱柚子啊 姐姐?
作者:triangelo 时间:2008-04-11 16:12:30
  当然会 有时候kiss不一定是为了爱....
作者:君子有酒多且旨 时间:2008-04-11 16:18:29
  胡说的女人真多~~
作者:绮萝想想 时间:2008-04-11 16:20:15
  何止会KISS啊~~

还会XX~~~

嘿嘿~~XX~~~

瓦咔咔
作者:toyonlong 时间:2008-04-11 16:20:38
  我不会
作者:不说谎的小马甲 时间:2008-04-11 16:24:14
  会吧
  哎~~~
作者:gfttyrywer 时间:2008-04-11 16:25:19
  贴图宣传最新春夏装,喜欢的美女可以加图片上的QQ,还有更多更漂亮的款式哦

作者:夏二小姐 时间:2008-04-11 16:25:47
  会,也不会.
作者:变小熊了 时间:2008-04-11 16:28:46
  事实证明。

男人会吻自己根本不爱的女人!!

作者:小le 时间:2008-04-11 16:35:55

作者:银荡九州 回复日期:2008-4-11 13:13:04 
  ==============
  排
作者:乖大豆 时间:2008-04-11 17:36:44
  至少会有喜欢吧,要不kiss多恶心,还有口水
作者:坏脾气的小熊 时间:2008-04-11 18:00:17

排

=============

再排
作者:小眼微熏 时间:2008-04-11 23:19:28
  会啊!!!
作者:amadanadire 时间:2008-04-11 23:37:06
  接吻只是为了接下去能做爱。。。

男人只需要做爱。。。

跟谁无所谓的。
作者:有马甲用真好 时间:2008-04-12 00:53:09
  LZ我特能理解你的问题。。但是我以铁的事实向你证明——男人没有女人想得那么多,什么爱不爱,喜欢不喜欢的。只有对这女的有一丁点儿的好感就能Kiss。。。
  对他们来说,it’s really not a big deal.
作者:紫苏岩 时间:2008-04-12 00:58:44
  为什么那么肯定女性不会?!!一般情况下男的不会去强吻吧?如果你们不愿意,那可是性骚扰咧!
作者:拥抱或者忧伤 时间:2008-04-12 01:01:12

作者:君子有酒多且旨 回复日期:2008-4-11 16:18:29 
    胡说的女人真多~~
  ----------------------------------

那你说 是啥

作者:buaahss 时间:2008-04-12 01:02:52
  男人是动物
作者:piscesstar 时间:2008-04-12 01:06:13
  男人真是猪狗不如哇!
作者:居然封我ID 时间:2008-04-12 01:25:49
  明确滴告诉你:会
作者:迪薇然 时间:2008-04-12 04:56:26
  你要把“不爱”改成“不喜欢”,那答案可能会有所不同

男人不爱一个女人,但是可以喜欢她呀,喜欢不就可以KISS了么,如果连喜欢都不喜欢,那肯定不会了
作者:vicky_k 时间:2008-04-12 05:51:29
  上床都可以,更别说接吻了。
作者:偶是奔跑 时间:2008-04-12 06:11:27
  男人会和自己不喜欢的女人接吻的,这是真理
作者:C十五 时间:2008-04-12 09:19:30
  看了楼上的众MM回复,真是让身为男人的我感到难过……
  反正至少我不会跟一个不喜欢的女人kiss,甚至甜言蜜语都不会讲。
作者:脆弱的小猪 时间:2008-04-12 09:38:47
  我觉得会,很多男人会吻自己不爱的女人,很多时候,爱的人只有一个,然而一辈子男人吻过的人可就太多了
作者:tooyama 时间:2008-04-12 09:51:26
  不用说当然会了,
  男人想和女人上床时什么都会做,别说吻了

作者:妙妙啊乌 时间:2008-04-12 09:58:04
  不一定要爱吧。有好感有那个气氛,估计就会接吻
作者:棒棒糖百合 时间:2008-04-12 10:02:34
  男人真是跟動物沒二樣呢,,,哎,世上還有好男生嗎。。。
作者:肥萝萝 时间:2008-04-12 10:10:04
  肯定会。
作者:小米07 时间:2008-04-12 10:27:23
  男人和女人做爱都是和爱情无关,不要说接吻.难道去找妓女都要有爱情?
作者:左边90度爱情 时间:2008-04-12 10:45:14
  会.唯一不会去做的事,可能是牵她的手吧
作者:不悔MM 时间:2008-04-12 10:49:08
  会。一定会。肯定会。绝对会。
作者:woshiyanzi33 时间:2008-04-12 10:58:06
  有人说的对
   男人做什么事情与爱无关

作者:YOYO小仙女 时间:2008-04-12 10:59:25
  我想男人应该会和不爱的女人接吻吧.

我是女人,但和不爱的男人接吻我根本就做不到

甚至觉得很恶心.

同我自己爱的人在一起,才会有那种深情.
作者:樱桃木瓜 时间:2008-04-12 11:16:20
  上面说会的都是女的吧,我感觉男人会和不爱的女人上床,但是会很少和不会吻她

我想听男人的意见哦~~
作者:苏苏要开心 时间:2008-04-12 11:16:30
  我觉得至少要喜欢才会kiss,至少我了解到的男生是这样的,老男人可能不需要喜欢就会,年轻的应该没那么滥
作者:秦淮水谢花开早 时间:2008-04-12 11:22:31
  看了这贴,我很伤心
作者:trustany 时间:2008-04-12 13:29:03
  曾经我也很纠结
  如果真爱一个女人,会愿意忍着只与她拥抱而不上床吗?
  答案残忍而令人伤心
  然而这就是血淋淋的事实
作者:shhms 时间:2008-04-12 13:57:16
  一定会
  男人用下半身控制大脑的
  一切都与爱无关
作者:zyq9609 时间:2008-04-12 14:12:10
  有男性朋友跟我說過:會跟沒感覺的女人ML,但接吻只跟喜歡的人。不知道其他男人是不是這樣??!!這得問男人!
作者:lordcoffee 时间:2008-04-12 17:13:09
  搭车问一下,男人会给不喜欢的女人kj吗?
作者:借用一次小马甲 时间:2008-04-12 17:55:56
  很多男的是来者不拒的,ml和kiss都不一定是爱的流露,kiss可能只不过是玩刺激玩暧昧
作者:暴雨突袭109 时间:2008-04-12 18:24:50
  作者:左边90度爱情 回复日期:2008-4-12 10:45:14 
  ——————————————————
  可能吧~~~不一定是爱 只是肯定是不讨厌~~~
作者:bridget_jones 时间:2008-04-12 19:08:56
  作者:lordcoffee 回复日期:2008-4-12 17:13:09 
    搭车问一下,男人会给不喜欢的女人kj吗?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  為了一場免費的性愛, 應該大部份都會吧
作者:小樱桃鱼 时间:2008-04-12 19:18:26
  呵呵,回复空前一致。看来大家都是明白人
作者:采菊东傈下 时间:2008-04-12 19:33:32
  我感到困惑的是男人会和妓女接吻吗?
  有嫖过的哥儿们来说一下吧
作者:你是我内心的歌 时间:2008-04-12 19:55:58
  听说一句话吗 男人是用下半身思考的动物
作者:君子有酒多且旨 时间:2008-04-12 20:31:56
  作者:拥抱或者忧伤 回复日期:2008-4-12 1:01:12 
      作者:君子有酒多且旨 回复日期:2008-4-11 16:18:29 
      胡说的女人真多~~
    ----------------------------------
      那你说 是啥
  ============================  
  我的意思很明显了
作者:肚腩又暖又肥 时间:2008-04-12 21:25:06

作者:左边90度爱情 回复日期:2008-4-12 10:45:14 

``````````````````````````````````````````````````

事实如此~
楼主温暖我的手心 时间:2008-04-14 13:41:16
  作者:有马甲用真好 回复日期:2008-4-12 0:53:09 
    LZ我特能理解你的问题。。但是我以铁的事实向你证明——男人没有女人想得那么多,什么爱不爱,喜欢不喜欢的。只有对这女的有一丁点儿的好感就能Kiss。。。
    对他们来说,it’s really not a big deal.
  ---------------------------------------
  只要不讨厌,都可以接吻?

看来答应都会让很多MM失望了.如果我不喜欢一个男人,我是不会允许他碰我地方...

我总觉得接吻是真正相爱的人做的事.
作者:暖暖冷了 时间:2008-04-14 14:16:58
      排

再排

排啦

作者:awisedog 时间:2008-04-14 15:32:11
  作者:眨眼微微笑 回复日期:2008-4-11 13:16:17 
    晕死了。

男人做什么事情,还需要爱吗?

对于男人而言,不爱,不喜欢,甚至是快猪排,什么事情都可以做。

---------------------------------------------------------------------
  pai~
作者:有马甲用真好 时间:2008-04-14 16:06:15
  作者:温暖我的手心 回复日期:2008-4-14 13:41:16 
    作者:有马甲用真好 回复日期:2008-4-12 0:53:09 
    ---------------------------------------

看来答应都会让很多MM失望了.如果我不喜欢一个男人,我是不会允许他碰我地方...

=========================================================
  偶也曾经这样以为……不过后来发现有的时候感觉到了,气氛到了,真的就自然而然的接吻了~~~当然女人吻男人的时候通常都带着爱意,可是男人就不都是这样了。。。

不过lzmm别灰心,其实男人也不能一概而论的。大家说的也都是自己了解的情况。你的那个是怎样想的我们谁也不知道,还要具体情况具体分析啊~~~~
作者:s_selene 时间:2008-04-14 16:09:13
  甚至别的……
作者:神经病姐姐 时间:2008-04-14 16:09:48
  作者:暴雨突袭109 回复日期:2008-4-12 18:24:50 
    ——————————————————
    可能吧~~~不一定是爱 只是肯定是不讨厌~~~
  ------------------------------------------------------
  应该是个人喜好不同吧.万一遇到喜欢牵手的男人呢???
作者:水小宁 时间:2008-04-14 16:41:26

女人都会 何况男人~

作者:桃枝Q妖妖 时间:2008-04-14 17:32:55
        排

再排

排啦
  再排
作者:鲁西西吃冰棍儿 时间:2008-04-14 17:33:52
  期待男人进来说实话
作者:steve933 时间:2008-04-14 19:05:45
  别人不知道反正俺不会
作者:aiya333 时间:2008-04-14 19:14:22
  作者:采菊东傈下 回复日期:2008-4-12 19:33:32 

--'
  似乎也会
作者:飞飞14 时间:2008-04-14 19:22:30
  会
作者:adirew1 时间:2008-04-14 19:22:58
  或许会吧!
作者:小猫来了 时间:2008-04-14 19:28:58
  可靠消息,接吻是真的需要情感沟通的,不比做爱。
  找小姐的人多了,没听说过有几个与小姐接吻的
作者:倚微风 时间:2008-04-14 19:42:44
  女人搞不懂男人,正如男人不懂女人。
作者:冰蓝宝贝 时间:2008-04-14 20:18:44
  楼主爱情小说看多了。。。

真有那么美好的爱情啊。。。

不爱都可以做爱。接吻算什么。
作者:专被人拍砖 时间:2008-04-14 20:24:52
  只要你张的对得起那男人的审美观,天下事大可做得.
作者:盛开的冰 时间:2008-04-14 20:26:37
  前男友曾经出轨,我问他有没有吻她,他说有,我说你爱她吗?他说不爱,嗬嗬,笑话,男人,对于爱情,没有定义
作者:蝶舞丛林 时间:2008-04-14 20:28:01
  男人可以和一个妓女做爱,你说他会不会跟一个不爱的人接吻呢?
作者:青泡泡 时间:2008-04-14 20:31:17
  爱不爱不知道,不过不讨厌应该是真的
作者:大屁股飞天猪 时间:2008-04-14 20:41:27
  会……也有可能不会
作者:我就不吃肥肉 时间:2008-04-14 20:44:22
  扯JB蛋!不喜欢的人,我不会给她机会接近我。犯贱的更是我鄙视的。
  不要把男人想得那么龌龊。也许你们见到的只是大脑长在屁股上的男人。
作者:妖FO 时间:2008-04-14 20:49:39
  不会吧。
  我觉得男人可以和不爱的女人做爱。但是未必会和那个女人接吻
作者:foxtea 时间:2008-04-14 21:16:23
  作者:肚腩又暖又肥 回复日期:2008-4-12 21:25:06 

``````````````````````````````````````````````````

事实如此~
  ================================

事实确实如此~
作者:穿着拖鞋走天涯 时间:2008-04-14 21:19:10

会的 但是那个女的最起码让你会喜欢在某一瞬间!

一个男人和一个女人接吻最起码有某种喜欢 和做爱不一样

让妓女肯让你吻可不是个容易的事!
作者:阿赌 时间:2008-04-14 21:52:51
  舌与舌的纠结也是生理需要
楼主温暖我的手心 时间:2008-04-15 11:00:36
  好友说"爱"这个词已经上升到一个很严肃的话题了.

也许现在只谈喜欢,我们只要喜欢就够了.

这话有点寒心,年少的恋爱.是牵手,亲吻.做爱.现在的恋爱是,做爱,亲吻,牵手?啊难不成牵手已上升到最高境界~~

楼主温暖我的手心 时间:2008-04-15 11:04:51
  作者:冰蓝宝贝 回复日期:2008-4-14 20:18:44 
    楼主爱情小说看多了。。。

真有那么美好的爱情啊。。。

不爱都可以做爱。接吻算什么。
  =================================
  啊不,不爱可以做爱很理解.偶就不理解不爱还可以接吻,现在明白了.上面哥们说了,不爱唯一不会做的事就是牵手...
作者:娃哈哈和乐百氏 时间:2008-04-15 11:23:59
  作者:温暖我的手心 回复日期:2008-4-15 11:00:36 
    好友说"爱"这个词已经上升到一个很严肃的话题了.

也许现在只谈喜欢,我们只要喜欢就够了.

这话有点寒心,年少的恋爱.是牵手,亲吻.做爱.现在的恋爱是,做爱,亲吻,牵手?啊难不成牵手已上升到最高境界~~
  -------
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者:vara1019 时间:2008-04-15 11:31:12
  绝对会!!!!!!!!!!!!
  女人有时即使不爱那个男人也会吻他啊。。寂寞到极致时。。
  俺寂寞时只能抱着俺家猫疯狂蹂躏
作者:妖妖的妖妖 时间:2008-04-15 11:53:27
  偶前男友曾经出轨,
  他并不喜欢那个女的,但是什么都做过了。。。
  后来我知道了,问他,他完全不觉得自己错,
  人家的理由很充分说:一个女人主动躺到我的床上,你说我能怎么样啊,

靠,后来气地我3天没吃饭~~~~~~~~~~```
作者:青山洛歌 时间:2008-04-15 12:44:03
  七个字:
    男人没一个好东西
作者:风语水天一 时间:2008-04-15 12:54:45
  LZ很傻很天真。
作者:臭奈尔 时间:2008-04-15 13:11:37
  有点好感就会,kiss久了就能达到上床的目的了,男人为了这个目标什么干不出来啊?
作者:这年头什么鸟都有 时间:2008-04-15 13:11:51
  作者:温暖我的手心 回复日期:2008-4-14 13:41:16 

---------------------------------------------
  所以你是女人,很傻很单纯的女人。男女的思维不一样,对于男人,相爱也好,不相爱也罢,女人就是用来满足下半身冲动的,为了这个先跟你kiss下作为前奏,就如上面某哥们说,舌与舌的纠结也是生理需要
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规