世界上最幸福的事情莫过于大家都不吃榴莲,BUT,家里有个榴莲

楼主:大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 11:39:00 点击:13194 回复:246
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
为什么我会喜欢吃那么昂贵的水果呀~~~我们家又不是大款~~

要不是俺家发了购物卡,俺娘也不会买那么贵的水果地。。。

谁吃得起呀~~~开国际玩笑咩~~~

它在丛中笑~

楼主发言:1次 发图:0张
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 11:39:56

用了个名牌 刀子(little spring zhang)开膛

作者:小le 时间:2008-04-30 11:40:45
  榴莲!!!榴莲!!!!!

口水- -

好好吃啊!!!!!!!!!!!!
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 11:41:01

斩!!!!!!卸了丫的!!!

楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 11:41:58

有品味的碗~~

楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 11:43:35
  THIS IS 幸福了~~~~~~~~~~没人跟我抢哈哈哈~~~~

那肥美的肉啊~~~~

作者:isishyde 时间:2008-04-30 11:43:39
  我以为名牌刀子是叫张小泉。。。
作者:a-tree 时间:2008-04-30 11:44:07
  我们这超市6.8。你们那呢?
作者:耶路撒娇 时间:2008-04-30 11:45:26
  同爱。。榴莲啊榴莲。。。
  little spring zhang...囧...
作者:甜蜜的土豆 时间:2008-04-30 11:46:27
  这一屋子的味儿啊!!!
作者:冷血猪猫猫 时间:2008-04-30 11:46:36
  看LZ吃榴莲

可惜我吃不了

作者:anxiex 时间:2008-04-30 11:46:52
  第一次看开榴莲用这种刀

要不 没熟
  要不 楼主不会开

熟的 拿个小水果刀在底部一挑 就开了
作者:anxiex 时间:2008-04-30 11:48:07
  我这里现在5块 有些超大的 10斤重的 4.5元一斤可以买到
作者:不知死活的马甲 时间:2008-04-30 11:48:20
  捂着鼻子从你家经过
作者:喂我吃维C 时间:2008-04-30 11:49:41
    我们这边也才6.8,以前一斤14也买过。因为超喜欢吃呗~呵呵
    楼主那个榴莲看上去怎么还青青的啊?熟的榴莲只要用刀开一点缝,用手一掰就开了。
    我就很喜欢边掰边吃,很有惊喜感~不喜欢全都拿出来了再吃~
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 11:50:39
  我来给大家形容下口感

TODAY的榴莲,是比较干身的,也就是刚刚熟又不会太过熟

触感是绵软的

外表纤维张力不错,但是只要嘴巴一用力咀,里面稀巴烂的甜美的果肉就出来了

哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~让我沉醉吧~~~~~
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 11:51:43
  那种就太熟了啦,这个刚刚好,太熟了裂开的,味道要从底部跑掉的,榴莲还是干身的比较好啦。。。

作者:冷血猪猫猫 时间:2008-04-30 11:51:50
  看LZ吃榴莲

可惜我吃不了

作者:天涯小小虾米 时间:2008-04-30 11:52:02
  捏着鼻子走
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 11:53:27
  下次给大家开蜜瓜哟~~~
作者:冷血猪猫猫 时间:2008-04-30 11:54:33
  LZ!为什么我吃不出甜美的味道

郁闷

作者:拒绝侵犯 时间:2008-04-30 11:56:16
  看的我满下巴的口水啊~~~~~~~~~~~~
作者:你吾系我杯茶 时间:2008-04-30 11:56:58

口水啊~~~~~我这里8~10块啊~前两天买了个快100了~~~
  没天理的~~~
  那位4.5可以买到的同学~~~太幸福了~
作者:缎子被面 时间:2008-04-30 11:57:03
  我娘是榴莲狂,青菜三块钱一斤的基本不看,排骨也不给我买。
  一见到榴莲就说:“7块钱了!是吃榴莲的季节了!”基本一个人可以消灭一个8斤以上的。
作者:踮脚的犀牛 时间:2008-04-30 11:59:43
  我在减肥......
作者:summer_0703 时间:2008-04-30 12:04:18
  流口水了,放在冰箱里冷藏一下更好吃。
  还有吃这个大补呀!
  广东那边的说法是,一个荔枝三把火,一个榴莲
  三只鸡!!!
作者:勒雷垒泪 时间:2008-04-30 12:04:35
  怎么不让超市的售货员先开好呢,自己开多麻烦呀.
  PS有没有TX跟我一样,有时受不了那个味道,有时又狂爱无比...
作者:麻雀飞飞 时间:2008-04-30 12:05:03
  没吃过榴莲的人路过。
  话说那碗里装的很像馒头之类的面制品,呵呵~
作者:灰狼的朋友 时间:2008-04-30 12:09:10
  看见楼主EAT榴莲
  心里VERY蠢蠢欲动
  tomorrow我一定要去buy一个
  用最纯熟的刀法从底部一挑
  慢慢地taste
作者:麻醉了自我 时间:2008-04-30 12:09:53
  口水啊..我狂爱吃超爱吃的..

作者:tytytty 时间:2008-04-30 12:10:05
  幸福
作者:ming0213 时间:2008-04-30 12:10:10
  我也喜欢吃榴莲
  但是不能吃太多,吃多了会腻
  一小块慢慢的品尝它的香甜,回味无穷啊
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 12:12:08
  是要少吃,据说吃了月经要提前。。。哈哈哈啊
作者:小企鹅的马甲 时间:2008-04-30 12:14:57
  啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也好想吃哦~~~~~~~~可是榴莲真是好贵 好贵啊a~~~~~~只能买一点解馋 LZ好幸福 好幸福
作者:lunagodess 时间:2008-04-30 12:15:34
  我不爱吃单吃榴莲,但是我超爱吃榴莲酥,榴莲飞饼之类的,啊啊啊,每次和BF出去,只要有,都会点来吃
作者:爱苹果的猪猪 时间:2008-04-30 12:15:52
  流着口水飘过,又飘回来~~~楼主,分我一块吧~~
作者:doriafy 时间:2008-04-30 12:16:58
  作者:灰狼的朋友 回复日期:2008-4-30 12:09:10 
    看见楼主EAT榴莲
    心里VERY蠢蠢欲动
    慢慢地taste
  -----------------------------
  我就排一下这个 和那个 little spring zhang吧
  哈哈哈哈哈哈哈
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 12:17:59
  哎,我这也就一年一次拉。。。。14块一斤的!!!!
作者:冷雨星点 时间:2008-04-30 12:18:15
  偶只要打特价的时候买~~哈哈,偶老公也不吃。。就我一个人吃,吃了又怕胖。。。。
作者:Summer_Dies 时间:2008-04-30 12:18:52
  榴莲吃起来不是臭的啊? 只是闻起来臭是吗? 我从来没吃过...
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 12:18:57
  关注度稍微有点拉。。。我可不可以做广告啦???
作者:爱苹果的猪猪 时间:2008-04-30 12:20:37
  关注度稍微有点拉。。。我可不可以做广告啦???

---------------------
  楼主你要做什么广告?Little spring zhang?
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 12:25:36
  嘘~~~~~~~~~~我要做摆地摊的广告~~
作者:叫我小欣 时间:2008-04-30 12:31:18
  榴莲很贵么,我们这边才3块多,有时候
  还常常 打折尼
  我是广州滴哦。我没吃过,受不了那个味吖,不过我有一朋友特爱吃`
作者:紫苏岩 时间:2008-04-30 12:31:33
  味道还好.......

可怕的是榴莲的口感~

OMG~噩梦.....
作者:乖33乖 时间:2008-04-30 12:32:22
  偶喜欢吃 ,只是觉得太贵了,买来了还要和别人一起分享,(好像很自私哦)。太奢侈了
作者:wileslie 时间:2008-04-30 12:32:59
  我最喜欢吃榴莲了,口水啊
作者:紫苏岩 时间:2008-04-30 12:33:08
  作者:叫我小欣 回复日期:2008-4-30 12:31:18 
    还常常 打折尼
    我是广州滴哦。我没吃过,受不了那个味吖,不过我有一朋友特爱吃`
  -----------------------
  3个几?????一斤还是一两啊?????

带壳的都要17个几一斤呱....剥好那些还要贵!!!

楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 12:33:10
  其实懂的人一看就知道拉,我这个榴莲属于发育得比较好的榴莲~~~
作者:长话短说 时间:2008-04-30 12:34:00
  我也是榴莲狂,榴莲狂啊榴莲狂
作者:freecia 时间:2008-04-30 12:43:29
  昂贵的。。。有品位的。。。

好吧,我隐约记得N年前有个找抽贴就是这么个口气。。。

作者:星金 时间:2008-04-30 12:44:41
  非常不喜欢吃这个东西
  不是因为臭
  而是觉得口感不好,吃了挺闷人
  我喜欢水分多的水果

作者:叫我小欣 时间:2008-04-30 12:47:19

作者:紫苏岩 回复日期:2008-4-30 12:33:08 
    作者:叫我小欣 回复日期:2008-4-30 12:31:18 
      还常常 打折尼
    -----------------------
    3个几?????一斤还是一两啊?????

带壳的都要17个几一斤呱....剥好那些还要贵!!!
    -------------------------------
  斤来滴```
作者:第二朵香雪兰 时间:2008-04-30 13:55:28
  想吐
作者:小乖羊 时间:2008-04-30 14:00:09
  俺是闻着味道摸进来滴~~~~~哇卡卡,好大一只哇·~·

这个时候是吃榴莲滴季节了么?看到超市已经降到4.9一斤咧~~俺每次看到都要犹豫一下...觉得下个星期可能会更低...-__-|||

哪个......谁能教教俺榴莲咋挑捏??俺只会吃...八会挑...呃...
作者:美美的土豆豆 时间:2008-04-30 14:05:48
  俺爱吃榴莲阿,流口水
  ps:上海的榴莲真的真的好贵啊。。。。55555
作者:美美的土豆豆 时间:2008-04-30 14:07:18
  小羊你在哪里de呀,你哪里榴莲那么便宜????给俺空运点过来啊
作者:安喜子 时间:2008-04-30 14:08:53
  楼主这个题目,我是多么的喜欢啊!!
作者:苹果战记 时间:2008-04-30 14:12:30
  一块榴莲半只鸡

大补大补的啊

吃了胖

可素偶还是粉喜欢吃
作者:不愿化妆 时间:2008-04-30 14:15:12
  以前不爱吃,现在狂爱吃.

作者:吖0 时间:2008-04-30 14:15:44
  我也较喜欢吃,就是觉得价钱贵了点~~
作者:小_忧 时间:2008-04-30 14:16:41
  口水直流,好美味哦~~~~~~
作者:vivian3031 时间:2008-04-30 14:18:47
  里面稀巴烂的甜美的果肉就出来了
  ------------------------------------
  这形容词生动地描述出了榴莲恐怖恶心的口感
  极度讨厌一切烂糊糊口感的水果,好像啃了一口痰
  喜欢爽脆的,多汁的
作者:武才人 时间:2008-04-30 14:19:46
  我也喜欢榴莲。
  但貌似那玩意特别上火,吃多了身上还有股味儿。
作者:小杨1983 时间:2008-04-30 14:25:08
  我也喜欢吃,我们这里十块钱一斤,我觉得太贵了
作者:xixi_w 时间:2008-04-30 14:30:19
  z真是好吃~~广州这边有4元多,5元多。7元多的。。分了类
作者:人生难为小马甲 时间:2008-04-30 14:35:39

作者:doriafy 回复日期:2008-4-30 12:16:58 
    作者:灰狼的朋友 回复日期:2008-4-30 12:09:10 
      看见楼主EAT榴莲
      心里VERY蠢蠢欲动
      慢慢地taste
    -----------------------------
    我就排一下这个 和那个 little spring zhang吧
    哈哈哈哈哈哈----------------------------------------------------------------------

TY的人都是人才啊 太有喜感了

呵呵呵呵
  我喜欢吃 但是吃不多 超过两块就腻了
作者:小le 时间:2008-04-30 14:43:54
  我也是广州的啊
  狂爱吃榴莲
  但是我咋就没看见3块多的榴莲!
  现在基本都是5块钱一斤!(带皮的)
作者:城东桃李花 时间:2008-04-30 14:50:20
  作者:freecia 回复日期:2008-4-30 12:43:29 
    昂贵的。。。有品位的。。。

好吧,我隐约记得N年前有个找抽贴就是这么个口气。。。
  ——————————————————
  太没幽默感了
作者:O菜菩头O 时间:2008-04-30 14:50:43
   对这个东西充满了好奇,每次在超市看见那种切好放在盒子里的一小块 都想买回去尝尝 可总是少那么一点点勇气 ..........到底吃起来是什么感觉呀!!!!
作者:香艳榴莲 时间:2008-04-30 14:52:03
  流口水...
  可惜上海这边太贵太贵,又只有我一人吃,
  每次去好又多就只拿那么一小盒,
  坐在公交车上一路口水地回家,
  只几口就没了,
  还一边安慰自己,吃多会上火
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 14:58:33
  我刚才睡觉去了。。。实在太困。。。
  这个觉一点都不舒服,是那种越睡人越沉睡的教,懂么~~~~大家

我做了个小梦,我梦见我礼节性的问我老公要不要吃榴莲,他竟然大声欢喜,吃开了去,吓我马上惊醒,马上打开冰箱又吃了一块。。。
  现在还只又两块大的了,我要吃马上能吃掉啊,但是我又不想下楼丢榴莲壳不是,丢了的话,我可以说我妈只给我买了一小盒呀。。。
  不丢的话,我要是都吃完了,虽然也拿不定主意他要不要吃,但是一块不留总归不好吧~!!!!
  可是留下来我又留不组哇。。。。
  难道发条短信问他要不要吃。。。。。太搞笑了吧。。。
  哎呀,看来我还不是个合格的老婆。。。。。吃东西都那么计较。。。。。。噢。。。GOD.。。
作者:四海为家闯成都 时间:2008-04-30 15:00:26
  我来支持楼主一下.

楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 15:03:07
  对了,为什么我想去泰国旅游,我爸说,那里从早餐都是自助餐喔,然后水果任吃,特别是榴莲跟山竹。。。
作者:whisky77 时间:2008-04-30 15:03:21
  好香啊满地口水~
  最幸福的事是有些人不跟俺抢
作者:花季的巴旦杏 时间:2008-04-30 15:06:14
  没吃过榴莲的朋友们,我来给形容一下味道:臭豆腐加上奶油然后再发酵一下,就是榴莲的味道。
作者:弓殳 时间:2008-04-30 15:14:08
  永远忘不了第一次吃榴莲那种恶心的口感
  很糜烂很糜烂
  是比吐还要恶心的感觉
  泪//(ㄒoㄒ)//

楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 15:16:29
  为了控制自己源源不断的愿望,我开始吃香蕉先生了。。。

发帖真累啊,而且好不划算啊。。。

我搞这么一张图片,打几个字,我香蕉先生已经吃完了,这咋整啊,还想吃点什么。。。

作者:屁挂流星 时间:2008-04-30 15:19:30

LZ还挺厉害,我还没试过自己开榴莲。

口水了,下班了去买。
作者:我是低调的马甲 时间:2008-04-30 15:19:51
  榴莲啊榴莲酥啊榴莲片啊........

仇恨的看着LZ,吃块榴莲糖安慰自己
作者:临水舞月 时间:2008-04-30 15:23:40
  我家3个礼拜吃了8个!!
  因为我妈妈太谗了!
  还有我家狗,吃榴莲的时候,打都打不走.闻到榴莲味就粘着你,吵的哇哇的要吃!
  现在,我老公牙齿肿了!我重了5斤!
  我妈今天又买了一个,刚刚发了短信骚扰我!
  扬州的价格是9.9一斤!我超级猛的妈咪呀~~~~~~~~`
作者:彪悍昵称无需解释 时间:2008-04-30 15:25:19
  我朋友说榴莲的味道有点像葱,我用舌尖舔了一下,果真有点像,我最怕葱了,从此再也不打尝尝榴莲的主意!
作者:520le 时间:2008-04-30 15:27:13
  我真的不敢吃,也从来没有亲近过它,怕味!
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 15:27:39
  对了,我拔了牙齿,肿了四天了,青霉素也打了三天了,吃这个有影响么。。。。。。。。
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 15:33:25
  你妈妈真好啊!!!!!我妈妈最近馋东北老玉米。。。不是甜玉米噢。。。
  我那叫一个痛苦。。。。。。没味道的。。。

作者:若禅心 时间:2008-04-30 15:35:27
  其实榴莲不算贵
  为什么感觉贵呢
  主要是太重了
  一算价格,那叫一个狠
  俺也是馋的很,从14一斤到特价5块一斤的全扫过
  一个人啃一个
  不象楼主还要动刀子,用手有时候顶多一根筷子撬一下
  也不会全都拿出来,这样不新鲜啦
作者:bibi1115 时间:2008-04-30 15:36:25
  榴莲啊榴莲啊!!!!!!
  我好喜欢吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
作者:屁挂流星 时间:2008-04-30 15:39:08

第一次吃的时候是很崩溃的,我记得。

后来吃过几次榴莲酥,那种一片薄薄的面裹了一团大大的肥美的榴莲肉,油炸了一下做成的。那个好像味道不是很重。

慢慢的就....
作者:两眼相望 时间:2008-04-30 15:50:51
  我很喜欢吃榴莲,可是我家的人都说臭,不给我买:(
作者:hujiashibapai 时间:2008-04-30 15:52:01
  一看到LZ的榴莲,我的口水就止不住哗哗的往下流。
作者:冰凌 时间:2008-04-30 16:01:28
  口水哗啦哗啦哗啦哗啦的流啊!!想起了在广州买5块钱一斤的榴莲了,吃的那叫痛快……回到北京这边最便宜打折也得9.8一斤T0T
作者:立顿茉莉茶 时间:2008-04-30 16:03:26
  吃过一次,太臭了,而且口感很怪
  再也不要碰,超市里都躲着走,闻不得那个味儿

作者:tingtingtwo 时间:2008-04-30 16:06:32
  到超市接近水果区就要捂鼻子了
  去年我表弟去泰国度蜜月带了点当地零食回来
  其中就有榴莲糖
  我吃了一粒
  吐掉了
  然后一整天都觉得身上臭
  不管后来吃多少东西
  打嗝泛上来还是那股榴莲味
  难受啊
  我是那种吃到葱啊韭菜啊大蒜之类的东西胃就不舒服的人
楼主大菠菠菠菠 时间:2008-04-30 16:26:00
  榴莲糖就是难吃的拉。。。
  我还吃过榴莲膏呢。。。大便一样的颜色大便一样的形状。。。难吃。。。
作者:弓殳 时间:2008-04-30 16:32:54
  霍霍霍
  LZ家有三个凹凸蛮

作者:qmebdd 时间:2008-04-30 22:10:54
  俺家就我一个吃榴莲。常常被他们鄙视:好臭哦,个人到阳台去吃。

作者:大唐遗落的公主 时间:2008-04-30 23:18:02
  作者:两眼相望 回复日期:2008-4-30 15:50:51 
    我很喜欢吃榴莲,可是我家的人都说臭,不给我买:(
  ===========================
  啥也不说了~~姐们儿~~~俺也是啊~~~苦命的咱们啊~~~
作者:eyaoyao 时间:2008-05-01 15:46:23
  过年的时候我一个星期都要吃两个。。。。

这边卖15,现在已经降到8块了

一个星期长了5斤肉。。。
作者:knjy211543 时间:2008-05-01 17:59:47
  楼主那个榴莲刚好啊,下面贴出来的那些就熟过头了。
  我们这里的榴莲还要十几块钱一斤,55555555555555555,什么时候才到榴莲季节啊,好想吃啊
作者:wangjingcm111 时间:2008-05-01 18:22:33
  我也喜欢吃~~~
  才买了一小盒~~~吃了一半 另一半舍不得吃哦~~~
   结果被妈妈骂死了 说冰箱都搞臭了
作者:rainbowyang520 时间:2008-05-01 21:56:15
  我也正在吃,今天一个人干掉了一个
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规