JMS,怎么样能把自己整的很有女人味,很风情万种?

楼主:彼岸心晴 时间:2008-05-05 16:04:00 点击:52155 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
我发现我女人味不太够啊,反正一直很奇怪的..

就是中性也不够中性,女性也不够女性,反正就是半生不熟的..

看多了那些风情万情的女人,很是羡慕,怎么样把自己弄成那个样子???

曾经让人说,穿着裙子也不够女性化,总是像怪怪的那种...

大家帮我看看..我要怎么整整.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:就是反对无效 时间:2008-05-05 16:05:42
  上照片看看啊
作者:牵牛花77 时间:2008-05-05 16:07:59
  半生不熟的来飘过…………
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-05 16:13:41
  我正在上传啊.网速慢.

是不是因为我长的太不够女性化的原因?
作者:就是反对无效 时间:2008-05-05 16:14:32
  我觉得风情万种,与打扮的关系不是很大,多是与说话,仪态有关
  建议你多看一些有女人味的女明星,稍作模仿,可能要好些
  比如说话嗲一点,温柔一点什么的,林志玲虽然很多人不喜欢,但是不可否认人家很有女人味呀
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-05 16:24:02
  我觉得和长相打扮关系太大了...

楼主彼岸心晴 时间:2008-05-05 16:29:23
  天涯的相册有毛病了..

有时觉得这样就算了..不过有时又觉得,如果能风情一点多好啊..

唉.
作者:深深海美人鱼 时间:2008-05-05 16:31:33
  女人味和打扮有很大的关系
  我GF说的,他看一个真人秀的电视节目,把一个男人婆打扮成万人迷
  具体步骤,1。改变发型:2。做艺甲。3。。。。后面的我没在意听
  不过,想都想得到,换衣服了,化妆了。
  内在的那就不是一日之功了。
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-05 16:32:57
  唉..

作者:苏楚同萌 时间:2008-05-05 16:35:35
  嗯。。。

学会化妆,尤其是得体的淡妆。。。

然后遇到喜欢的人

自然就有女人味了~

LZ不用心急,有些女孩子晚熟,慢慢的长开了就好了
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-05 16:37:18
  谈恋爱了就会有女人味??

我穿上高跟鞋和裙子也别扭的..
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-05 16:40:49
  头发刚剪的时候,师兄说像八两金一样..

看看也真像.

现在长长了点,看着还顺眼了

穿着裙子还是不太有女人味.

一_一.

像一个男的穿着裙子一样.

作者:神仙朱朱 时间:2008-05-05 16:45:42
  1、首先把头发留长吧!这么短短的头发,就是长的很女人味,也会减分,会让人觉得像个男孩子。
  2、我也觉得女人,化个淡淡妆,大方得体,很好。
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-05 16:46:33
  头发要留长是主要原因吧?

我从来没有留过长头发..

一_一..
作者:不解风情的鱼 时间:2008-05-05 16:51:05
  不留长发也没关系啊,可以先烫烫再剪短点

作者:我住海那边 时间:2008-05-05 16:53:01
  有自己特性就好,干吗一定要有女人味?有自己的美不是更好?
作者:月亮来的人 时间:2008-05-05 16:56:21
  深圳红树林耶
作者:自由女妖 时间:2008-05-05 17:02:44
  这个东西不太好说。。。。

但一提起“女人味”,自然就想到舒淇。。
作者:林梢的雁儿 时间:2008-05-05 17:06:23
  30岁以前让我们中性和帅气吧,30以后谈女人味比较合适,我觉得女人味不是打造出来,而是散发出来的,等到了那个年龄或许就不由地散发出来了。因为心智的成熟还是很重要的。

作者:山茶花Camellia 时间:2008-05-05 17:20:04
  发型变一下,买几双十厘米细跟鞋,看照片LZ的气质有点大大咧咧,最好学着举手投足温柔一点,化妆非一日之功,技术不好的话宁愿不要化,可以一步步地慢慢琢磨,先试试睫毛膏之类的,再慢慢延伸,记住化妆的原则-一定要干净!
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-05 17:28:14
  刚才在看一个JP帖.嘻嘻..

我不太想烫头发,因为很伤头发的..而且一直短也烫不了..

上面有MM说的很对啊,我就是大大咧咧的那种...如果低眉顺眼的,一会又会忘记了..

化妆不太会,我一直觉得化妆会越化越丑的..

几十厘米的鞋子,....

Orz
作者:coco81dan 时间:2008-05-05 17:36:37
  是每个人的风格决定的.
  照片看的不是很清楚,MSLZ是个少年型,偏直,所以你的女人味不应该是那种妩媚的,小家碧玉型的,你的应该是那种英气利落的那种女人味,别太过.你可以借鉴巩俐的穿着,她也是个少年型.
  不是你穿裙子不好看,一步裙或者裁减大方款式简洁利落的裙子会更适合你.
  雪纺,蕾丝的那种裙子最好避免.
作者:丢丢的平稳 时间:2008-05-05 17:36:49
  我觉得你很漂亮的!不要变,这样最好,干吗要把自己整得和别人千篇一律的呀?你要知道风格就是美!!!而且我也不觉得你没有女人味。你看你的ID,多有女人味的名字!!!
作者:夏日的花裙子 时间:2008-05-05 17:46:16
  与荷尔蒙分泌有关...
作者:Cristalgirl 时间:2008-05-05 17:51:32

作者:彼岸心晴 回复日期:2008-5-5 16:40:49 

-----------------

不好意思,我没忍住 ...笑出声了
作者:自由女妖 时间:2008-05-05 17:52:31
    几十厘米的鞋子,....

Orz
  ===============

LZ,人家明明说的是几双十厘米的鞋子,您还真是大大咧咧。。。我服。。
作者:自由女妖 时间:2008-05-05 17:55:37
  我也觉得楼主的名字不错,像个细腻多情的美女的名字~~~

而且也不需要刻意去改变什么啊,做自己才是最好的,至少坦然真实。

作者:pwwww 时间:2008-05-05 18:00:24
  有一本书叫《优雅》,小薄册子,去卓越或者当当应该都有卖。暗红色封皮的。推荐用它恶补一下……
作者:姝离 时间:2008-05-05 18:00:44
  真的,我也没忍住,是像八两金。。。
作者:李家宝贝 时间:2008-05-05 18:02:01
  头发应该是很大的问题,换个发型看看
作者:kakaia 时间:2008-05-05 18:19:56
  长得就不够女人味唉。。。怎么办,要不换个发型?你这个发型很八两金
作者:keojoe 时间:2008-05-05 18:34:24
  隆胸
作者:鬼才庄豫 时间:2008-05-05 18:42:55
  这不闫妮么?

作者:囚禁女妖 时间:2008-05-05 18:46:05
  嘻嘻。
  女人味是散发出来的。
  多多用男人的爱浇灌。
  这样才能开出女人花的。
  跟踪老妖怪。

多多尝试几次暧昧的友谊,当有了那份感觉,外在的一切都好解决。

作者:自由女妖 回复日期:2008-5-5 17:52:31 

我也没忍住 算做你的回声。
作者:小小小拇指 时间:2008-05-05 18:54:47
  八两金 是什么东西啊?
作者:纪念我失去的爱情 时间:2008-05-05 19:05:46
  作者:Cristalgirl 回复日期:2008-5-5 17:51:32 

作者:彼岸心晴 回复日期:2008-5-5 16:40:49 

-----------------

我也是:) LZ好可爱

作者:自由女妖 时间:2008-05-05 19:15:30
  作者:囚禁女妖 回复日期:2008-5-5 18:46:05 
    嘻嘻。
    女人味是散发出来的。
    多多用男人的爱浇灌。
    这样才能开出女人花的。
    跟踪老妖怪。

多多尝试几次暧昧的友谊,当有了那份感觉,外在的一切都好解决。

==========

表这样啊~~~~偶会不好意思的~~~
  最主要的是已经习惯裸奔了,突然穿上衣服有点不习惯,再加上被人跟踪,一时心理承受不了- -

作者:无敌嗲囡囡 时间:2008-05-05 21:14:48
  雷...女人照相把腿劈这么开
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 08:58:09
  作者:无敌嗲囡囡 回复日期:2008-5-5 21:14:48 
    雷...女人照相把腿劈这么开

_________________________________--

.....................

下次记住了..

头发已经变不了,只能等它长长..

你们也知道头发长长不是一朝一夕的功夫哇..

我不想去买假发戴的.

现在还好了点,因为长长了一点的原因,没有以前那么像八两金了..

我就雷了.

发型师都TMD差劲,长发吧要劝着拉啊,烫啊...

结果烫坏了,又说剪短吧...现在流行短发.没有办法只好剪....

剪短了吧,又要染个色.

染了色吧,又把我整的像个八两金.

你说吧,我都说了弄一个看起来轻爽一点的发型..

他硬是觉得八两金的发型比较有型吧..

汗.

楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 09:02:49
  是不是有没有女人味的关键在于内心..

我内心一直觉得自己不是那种很有女人味的那种型..

名字很有女人味?

大概是因为我外表大大咧咧,内心敏感的原因...

作者:A小蔷 时间:2008-05-06 09:32:01
  楼主觉得烫发伤发 我看你也染颜色了 其实染发比烫发更伤发
作者:希希想想 时间:2008-05-06 09:42:32
  作者:姝离 回复日期:2008-5-5 18:00:44 
    真的,我也没忍住,是像八两金。。。

楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 10:04:18
  作者:A小蔷 回复日期:2008-5-6 9:32:01 
    楼主觉得烫发伤发 我看你也染颜色了 其实染发比烫发更伤发

______________________________---

我的头发一直是黑的..让那个BT的发型师给忽悠了..

我现在那个悔啊..
作者:phoenix0188 时间:2008-05-06 10:14:33
  女人味随年龄的增长也会增长的哈哈
  http://www.0188.com/myapp/forum/index.jsp
作者:银小七 时间:2008-05-06 10:16:03
  ......LZ还是走休闲风比较适合。。
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 10:31:19
  我就是不想再走休闲风了才问的哇.

作者:四眼小白 时间:2008-05-06 11:08:21
  其实LZ还是很有女人味的,对比 一下

作者:四眼小白 时间:2008-05-06 11:27:18
  正版八两金敬上
  PS:BOBO头一不小心,不是西瓜太郎就是八两金,JMS务必小心
作者:表改密码ABCDEF 时间:2008-05-06 11:29:26
  其实你最大的问题是长的硬

怎么打扮都没女人味

比较好的办法就是留长发,戴首饰,淡妆
作者:蓝的房子蓝的海 时间:2008-05-06 11:43:30

我觉得有的人的长相性格就不适合风情万种啊
  好比一个1米八的女人,非要追求小鸟依人的感觉
  或者身材魁梧的女孩非要穿雪纺小细高跟扮淑女
  那后果。。。
  还是按照适合自己的型打扮吧
  干吗非跟自己对着干呢

作者:在下狐闹闹 时间:2008-05-06 11:52:48
  我也半生不熟。。谈恋爱的时候确实能好一些,分手了立马就生了。。连个缓和阶段都木有。。
作者:宝宝爱呼呼 时间:2008-05-06 11:59:01
  请你首先抬头挺胸,不要驼背。
  如果自己做不到,请买背背佳。一下子就会有很大改变的。
  别的慢慢来。
作者:aifeng99 时间:2008-05-06 11:59:46
  成熟了自然 就有女人味了..

作者:Uncle_con 时间:2008-05-06 12:02:58
  感觉楼主的个性蛮豪爽、可爱,为什么一定要改变这样的自己呢?
  做最真实的自己,你能!

作者:忧郁的米琦 时间:2008-05-06 12:03:58
  花謝花開,噯難尋,等待,只是是爲了今日能與你相遇òò.☆︵..--- 欢迎加入相遇在天涯,群号 50660626.
作者:朽木索琪娅 时间:2008-05-06 12:10:43
  各花入各眼
  我就挺喜欢楼主的
  感觉很豪爽啊..可爱的
作者:何晚儿 时间:2008-05-06 12:11:10
  楼主的衣服都选的不好,一看就是没有女人味的衣服,还有要注意自己的动作,神态.
作者:蓝莓慕思 时间:2008-05-06 12:19:45
  我也一直琢磨女人味这个东西来着
作者:指甲油是新的 时间:2008-05-06 12:33:26
  看了你的两张照片,我觉得你还是适合中性的打扮。为什么一定要有女人味呢,每个男人欣赏的类型的都不同,就算你做到风情万种,也还是有一部分男人喜欢英气干练的女性。

我觉得你应该做的是保持自己的风格,然后让自己在这个风格的基础上更漂亮。去跟喜欢自己这一类型的人在一起.

一直觉得,女人最重要的还是漂亮,无论你是哪种气质的漂亮。只要你气质突出就好。换了感觉不伦不类的,倒把自己本身的优点湮灭了.个人意见,仅供参考.
作者:reyuezhenhui 时间:2008-05-06 12:36:12
  看到了正宗八两斤的图片,
  明白楼上姐妹为啥没忍住了
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 12:40:55
  大家不要笑我的头发了..

现在已经长长了一些,不像八两金了..

一_一.
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 12:42:03
  作者:宝宝爱呼呼 回复日期:2008-5-6 11:59:01 
    请你首先抬头挺胸,不要驼背。
    如果自己做不到,请买背背佳。一下子就会有很大改变的。
    别的慢慢来。

_________________________-

对对,你说的很对哇..

铭记铭记...

楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 12:45:14
  听大家说了这么多,明白一些些了..

不能一味的追求风情万情了.

因为我长的本来就不是很温柔的样子,装的只会不伦不类的..

还是走中性路线..

以后也不想什么变的有女人味之类的屁事了..

等搞出来还可能让人家笑..

先等我的头发长长,我现在还戴着牙套呢..

我怎么这么衰啊..

一_一..
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 12:49:16
  通上上面MM的综合表述,我表现..

谈恋爱后就会变的很有女人味..

我要抓紧时间找一个.
作者:graceloveyoya 时间:2008-05-06 13:13:14
  楼主的风格不适合走女人味路线哈 还是走休闲西哈吧
作者:Uncle_con 时间:2008-05-06 13:15:47
  加油,我觉得你很可爱,可爱就会有人爱,真的!
  红树林好玩不?
作者:ldt1983 时间:2008-05-06 13:25:16
  头发确实满象8两金的...
  嘎嘎.
  每个女人的特性都不一样,为什么非得要女人味呢?
作者:mixturematch 时间:2008-05-06 13:34:32
  与其做一个二等苹果,不如做一个一等的香蕉,即使喜欢吃苹果的人多些。往女人味方向靠拢,还不如深入挖掘一下自己的特质,形成自己的风格。
作者:galaxyblue 时间:2008-05-06 13:41:31
  我喜欢楼主的“大”字照!!
  难得有女孩子这么豪放的! 偶很喜欢,虽然偶是女滴!

要有女人味,留长头发,烫大卷,做指甲,穿高跟,
作者:WOAIZZJ 时间:2008-05-06 14:22:31
  作者:丢丢的平稳 回复日期:2008-5-5 17:36:49 
     我觉得你很漂亮的!不要变,这样最好,干吗要把自己整得和别人千篇一律的呀?你要知道风格就是美!!!而且我也不觉得你没有女人味。你看你的ID,多有女人味的名字!!!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
  这个ID好眼熟,你是那位一不小心LH了的吧,不知道家里事情处理怎么样了
作者:熊猫吐烟圈 时间:2008-05-06 14:26:37
  弥蹲道九号剪的头发吗?
作者:嗲妖 时间:2008-05-06 14:28:07

女人味不是靠其他什么出来的,是天生的,骨头里的

和气质是一样的道理,不管怎么装扮怎么演示和努力都很难的.你有自己的独特,为什么就一定要往女人味那面发展呢?

我喜欢穿休闲的运动装,但是还是有人说即使这样穿也很有女人味,从来没想过穿这样也能女人味起来么?然后就知道了,这是骨子里的,衣着没有办法做到,除了程度问题罢了

作者:月光清唱11 时间:2008-05-06 14:31:31
  作者:galaxyblue 回复日期:2008-5-6 13:41:31 

要有女人味,留长头发,烫大卷,做指甲,穿高跟,
  ===================
  同意!!
作者:老子上线全国断电 时间:2008-05-06 14:31:51
  别说我装

但是气质、个性方面的东西真的很重要

再加上外表

三者缺一不可吧...

作者:最后一天的雪 时间:2008-05-06 14:47:06
  偶觉得LZ好可爱啊,有必要改变吗?
  如果自己一定想变,头发留长一点就好了吧。
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 15:26:27
  头发正在长长中..大家不要取笑哈..

作者:做勇敢的莉香 时间:2008-05-06 15:49:18
  作者:指甲油是新的 回复日期:2008-5-6 12:33:26 
    看了你的两张照片,我觉得你还是适合中性的打扮。为什么一定要有女人味呢,每个男人欣赏的类型的都不同,就算你做到风情万种,也还是有一部分男人喜欢英气干练的女性。

我觉得你应该做的是保持自己的风格,然后让自己在这个风格的基础上更漂亮。去跟喜欢自己这一类型的人在一起.

一直觉得,女人最重要的还是漂亮,无论你是哪种气质的漂亮。只要你气质突出就好。换了感觉不伦不类的,倒把自己本身的优点湮灭了.个人意见,仅供参考.
  -----------------------------------------------
  同意这个,哈哈,楼主和真正散发雄性气质的阳光类男人站在一起,不用做什么就会显得很女人了,只需要对比而已。

楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 15:53:25
  改天我拉一个比较MAN的男人照个像对比一下..

我跟我弟一起照像,觉得我跟他差不多啊.

一_一@

作者:宝宝的尾巴 时间:2008-05-06 16:09:03
  对不起啊楼主,看了八两金的照片,在办公室里终于没忍住爆笑了出来……
  女人味其实并不难的,服装发型妆容等很重要,最最关键,前面JMS都提到了,就是找个喜欢的男人,在他面前自然而然就会变得很女人的。
作者:开心猪蹄 时间:2008-05-06 16:21:26
  学芙蓉姐姐那样哈哈
作者:四眼小白 时间:2008-05-06 16:32:26
  作者:galaxyblue 回复日期:2008-5-6 13:41:31 

作者:瑞琳 时间:2008-05-06 16:51:31
  女人味有什么好,我还讨厌呢,我是因为太多人说我有女人味烦,我觉得有女人味一点也不好,我喜欢可爱型
作者:瑞琳 时间:2008-05-06 16:53:43
  有些人的女人味是与生具来的。不是打扮就有的,有时打扮还有走极端。
  变成一个花姑
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 17:41:32

作者:四眼小白 回复日期:2008-5-6 16:32:26 

PS:这张八两金其实是在死党迷恋BOBO头时,用来震醒她的重型武器,本想找张算死草里的阿欢的照片滴,可惜没找到

_____________________________________-

我这个人什么优点都没有,就是自嘲能力强.

还有就是我一直觉得八两金忒可爱了..

嘿嘿..

楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 17:50:48
  在大家的启示下,我觉得找一个男人对于我的人生来说,是多么的重要.

我一定会努力的,不负大家的厚望..

嘿嘿嘿..
作者:表象声色 时间:2008-05-06 18:00:31
  看到第一张照片时我以为是复仇贴……
作者:医风 时间:2008-05-06 18:13:31
  八两金?我忍得住~~~
  hhh·······忍不住了 不好意思
作者:X1300XT 时间:2008-05-06 18:20:50
  第一张的第一印象产生的第一个念头就是八两金.......

但是又不是非得有女人味才能吸引到男人,女性的视角和男性的是不同D.......

作者:胖女孩的夏天 时间:2008-05-06 18:27:24
  偶稀饭这样感觉的女孩子诶。。。

看着很舒服哈。。
作者:宝日龙梅你强暴朕 时间:2008-05-06 18:34:23
  LZ
  我觉得你还可以的
  很漂亮
  不要沮丧咩~
作者:zsmlhy 时间:2008-05-06 18:53:04
  想要有女人味,最好先把头发留长,拿去拉直或者弄卷(公主卷)...其实最重要适合自己...

还有,平时动作举止不能太过大大咧咧的,
  要有些小女儿的气质,

穿裙子,要穿一些看上去高档一点的,有气质一点的,
  而且最好配一个淑女袋....

作者:高龙芭 时间:2008-05-06 18:59:30
  主要还是头发~~~LZ的发型急需改进~hoho~~~
作者:他们说我太单纯 时间:2008-05-06 19:18:13
  LZ要把头发留长点

太有男人味了

别穿那么中性的衣服
作者:小小飞天猪 时间:2008-05-06 20:14:40
  我也是……天生喜欢偏中性的东西,但又没有中性的味道……半生不熟的囧囧

我GG说我喜欢的衣服都不是女人穿的,连喷的香水都没有香水味……
作者:幸运女孩儿 时间:2008-05-06 20:53:55
  哈哈~~一看MM的照片就知道是哪里~~
  深圳的红树林生态公园
作者:sunny146 时间:2008-05-06 21:01:17

为什么我会觉得LZ长得像张美然~~~~
  表拍我~
  囧~
作者:冒失三花 时间:2008-05-06 21:15:26
  好羡慕LZMM
  要知道俺一直是被人说适合挽髻戴簪长裙高跟鞋的,但是TNND俺就是稀饭牛仔裤T-shirt球鞋啊55555555555555
作者:前踪旧迹 时间:2008-05-06 21:58:41
  冒失三花 回复日期:2008-5-6 21:15:26 
    好羡慕LZMM
    要知道俺一直是被人说适合挽髻戴簪长裙高跟鞋的,但是TNND俺就是稀饭牛仔裤T-shirt球鞋啊55555555555555

============================================================
  同羡慕
  趁着年轻多走休闲帅气中性路线多好啊。
  等我35以后再谈女人味吧...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规