JMS,怎么样能把自己整的很有女人味,很风情万种?

楼主:彼岸心晴 时间:2008-05-05 16:04:00 点击:52288 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:蓝色香奈儿 时间:2008-05-06 22:25:04
  LZ长得比较硬气,气质长相都属于少年型,你可以上卓越网买西蔓的书看看,有一本是教各种类型的人怎么打扮的。
作者:北北潇 时间:2008-05-06 22:38:19
  记
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 22:39:22
  被大家批评我也很乐意接受..

有批评才有进步的动力呢..

特别是我的八两金的发型.

坚决不换.

一定要等它长长,再剪的话,我估计都可以出家了..
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 22:47:55
  作者:mixturematch 回复日期:2008-5-6 13:34:32 
    与其做一个二等苹果,不如做一个一等的香蕉,即使喜欢吃苹果的人多些。往女人味方向靠拢,还不如深入挖掘一下自己的特质,形成自己的风格。

这个说的真好..

我决定还是去买双球鞋了,不买高跟鞋..

HOHO.
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 22:48:57
  在众JM的教育和鼓励下,

我一定会找到自己的风格滴..

做不成风情万种的女人,咱做个可爱的女生也行是哇??

头发头发..
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 22:53:43
  作者:sunny146 回复日期:2008-5-6 21:01:17 

为什么我会觉得LZ长得像张美然~~~~
    表拍我~
    囧~

张美然???谁?我百度一下去.
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-06 22:56:52
  张美然是个小三...

我发誓,我最痛恨小三的.

常年流连在时尚鄙视小三的行列..

作者:jlsjjlsj 时间:2008-05-07 03:48:25
  为什么一定要女人味呢

我觉得LZ现在的style很不错啊

这种类型看上去很有男生哥们缘的
作者:风温柔地吹 时间:2008-05-07 09:50:59
  多看周慧敏,杨钰莹,林志玲等人的照片.服饰.言谈等,先不评论这些人的品行如何,但是姿态都很女人....
作者:不射箭的手 时间:2008-05-07 09:53:43
  mm很cool,我蛮喜欢的~呵呵
  顺其自然吧,总会有开窍的一天,
  谈个恋爱,变化会很大d
  女人味是种气质
  光靠装扮出不来呢
作者:小猪旺宝 时间:2008-05-07 09:58:31
  楼主可爱啊~我喜欢~~~~~~~~~~~改变一下发型就好了~
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-07 10:05:28
  ...

我家都买写真看了,还是看不出来.

改变发型啊..

谈恋爱啊...

修练内功啊..

作者:丑男掩面而逃 时间:2008-05-07 10:15:15
  外形倒也没什么,关键是要搞懂男人,才能风情万种
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-07 10:25:58
  作者:丑男掩面而逃 回复日期:2008-5-7 10:15:15 
    外形倒也没什么,关键是要搞懂男人,才能风情万种

怎么说哈?
作者:小熊草莓 时间:2008-05-07 20:06:12
  谈次死心塌地的恋爱;如果还是不行,那。。。就还是走老路线吧。
作者:忘了我的歌 时间:2008-05-07 21:06:05
  你有这份心意,慢慢修炼就好了。我也见过很多女孩子,就算穿很女人的衣服也很别扭,话说女人味是一种气质
作者:majiajiejie 时间:2008-05-07 22:25:57
  只需要一双高跟鞋
作者:灰蓝烟蒂 时间:2008-05-07 22:36:28
  不一定非要打扮的很女人味啊
  穿衣风格适合自己就好
  你很瘦 加上你的bobo头 可以学学阿sa那种很潮很可爱的风格呀
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-07 23:08:32
  作者:灰蓝烟蒂 回复日期:2008-5-7 22:36:28 
    不一定非要打扮的很女人味啊
    穿衣风格适合自己就好
    你很瘦 加上你的bobo头 可以学学阿sa那种很潮很可爱的风格呀

________________________---

长相不可爱啊..

可爱是最需要技术含量的.

长的不可爱,扮可爱.

会让人想吐的.
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-07 23:14:03
  看到一个JM发帖说她的的八两金头..

原来好多人跟我的感觉一样哇..

泪!~~~

楼主彼岸心晴 时间:2008-05-07 23:25:58
  全是广告..

我晕.
作者:shelleyH 时间:2008-05-08 09:53:49
  拍摄地点:深圳红树林.哈哈哈..熟悉
作者:比穆为邻 时间:2008-05-08 10:11:07
  男女的审美是有差异的
  赞成楼上某个MM的,多向男人觉得最有女人味的明星学习
  当然,要根据自己的风格路子。
作者:七色819 时间:2008-05-08 10:27:30
   作者:shelleyH 回复日期:2008-5-8 9:53:49 
  拍摄地点:深圳红树林.哈哈哈..熟悉

我也看出来了。
作者:jessylee小熊 时间:2008-05-08 11:58:13
  也没必要特别学妩媚,不习惯的话就怪怪的,像人妖……楼主不是妩媚型,爽朗点也好。不过有的时候仪态不能太粗野啊,比如腿叉很开的坐和照相,嘴张很大的打哈欠吃东西,抠鼻子抠脚,走路驼背或者八字脚,这些习惯看起来都很难看的,而且跟女人味实在是背道而驰,一定要改掉。站的直,身体有曲线,走路矫健,多微笑,头发皮肤干净清爽,就很漂亮了。
作者:爱上网的酥泡 时间:2008-05-08 12:14:14
   要有女人味,留长头发,烫大卷,做指甲,穿高跟
  ---------------------------------------------------------
  公司一个三十多女同事,头发倒是长卷发,但不化妆,不穿高跟鞋,极瘦,常显得憔悴,可男人们都说她有女人味,还有比她年龄小的暗恋她,确实让偶们搞不懂。所以感觉女人味这东西,更重要的还是内在修为,和外表关系不是很大。
作者:yanzitree22 时间:2008-05-08 15:01:40
  LZ第一步是先改变发型!
  你那个真的是八两金的发型啊!要撤!
作者:千年望舒草 时间:2008-05-08 16:18:23
  女人味自内散发。

不可强求 r>  

作者:雨滴在路上 时间:2008-05-08 16:43:00
  楼主性格很开朗啊,不错, 头发一长就好,你脸有点方,用长发平衡一下就好
作者:雨滴在路上 时间:2008-05-08 16:46:27
  这张挺好看的啊

作者:雨滴在路上 时间:2008-05-08 16:50:10
  你看,旁边的男士是在看你啊, 你皮肤不错,

注意仪态就好了,另外衣服要选大方的,大气的就好,不要太酷,就象第一张,
作者:ustcdai 时间:2008-05-08 17:04:42
  我说那个 彼岸心情呀
  有时候,天灾人祸这个事情,真的很无奈
  我劝你还是,打消这个念头吧

并不是丑女就没有味道的,你看宋丹丹
  吴君如也不错呀 对不对

作者:lucy1229 时间:2008-05-08 20:25:48
  ls的宋丹丹丑吗?再怎么也不能算丑的呀!
作者:游客100000 时间:2008-05-08 20:55:52
  红树林?
作者:科莫多多龙 时间:2008-05-08 22:15:25
  半生不熟的飘过too
  LZ没关系,自己舒服就好
作者:doqodo 时间:2008-05-09 04:27:12
  握手!

其实风情万种也是我一直努力期盼的目标啊,可是从小到大见过的女人不下万个,称得上“风情”的屈指可数

很羡慕楼主见过那么多风情万种的女子,楼主能否详细描述下你所见过的风情万种的女子呢?

你心目中风情万种的女人应该有着怎样的打扮和气质呢?

有个清晰的轮廓,努力起来就事半功倍了

作者:紫色圈圈 时间:2008-05-09 08:42:31
  多看时尚杂志,多学习。

作者:柳素儿 时间:2008-05-09 10:52:30
  晴MM

定期练练瑜珈,学跳舞也是不错的
作者:嫣然一笑九重楼 时间:2008-05-09 10:55:46
  广告
作者:谅娇娇 时间:2008-05-09 11:00:36
  魅力是历练出来的,内含,读书,交友,唱歌跳舞都可以学,在学中慢慢升华,加上自己的天生姿色蒙发~~嘻嘻,就可以打找,锐变成一个端庄大方得体的魅力女人哦~~
作者:夜来幽梦忽还乡9 时间:2008-05-09 11:36:04
  其实......

你换个发型就好了
  ...
作者:潜够水了 时间:2008-05-09 12:25:59
  留记号,学做女人
作者:石榴儿 时间:2008-05-09 12:33:34
  作者:reyuezhenhui 回复日期:2008-5-6 12:36:12 
    看到了正宗八两斤的图片,
    明白楼上姐妹为啥没忍住了

作者:石榴儿 时间:2008-05-09 12:35:41
  开玩笑哦 妹妹表生气
作者:heidi574 时间:2008-05-09 13:24:20
  LZ,你的相貌还是可塑的。这个肢体动作要改善。一定要学学女人味的女人是怎么站怎么坐的。
作者:猫咪的等待 时间:2008-05-09 13:42:39
  头发养长,最好烫卷;穿裙子和高跟鞋;化淡妆;穿淑女点的衣服;举手投足幅度小点,动作慢点;还有就是多阅读,腹有诗书气自华嘛
作者:双鱼的天蝎公主 时间:2008-05-09 14:41:05
  作者:丢丢的平稳 回复日期:2008-5-5 17:36:49 

============================
  八卦一下,丢丢,你跟你老公复婚了吗?
作者:饭思哲张 时间:2008-05-09 14:59:34
  1.留长发
  2。装温柔
  3。穿裙子
作者:花莲宝贝 时间:2008-05-09 15:24:15
  参考容祖儿的着装啊
作者:shanechan 时间:2008-05-09 16:38:15
  谈恋爱了,男友会让你变女人,潜移默化地。。。
作者:刘叶晨 时间:2008-05-09 17:01:57
  红树林哦....
作者:daimeixm 时间:2008-05-09 17:04:53
  jihao,学习参考一下!
作者:哎呀勒 时间:2008-05-09 17:06:47
  嗯

比樓上嘀慢一步說紅樹林
作者:小鱼喝咖啡 时间:2008-05-09 17:17:53
  说话声音小
作者:wlr4674 时间:2008-05-09 17:30:04
  我觉得很好啊,自然是最好的。
作者:寸叶 时间:2008-05-09 23:55:37
  我也要学习。努力,努力。
作者:绮萝想想1 时间:2008-05-10 00:06:37
  这种强行去装只会错漏百出~·

到一定年纪了就有女人味了~~~

LZ急 r>  

作者:小眼贼亮 时间:2008-05-10 01:38:47
  妹妹这个外形想要散发女人味难了点,巴特,由内向外散发一下问题不大。我观察过几个外形比你更那什么的女同志,发现伊们有个共同点,即说话贼慢,声线轻柔——是不是装的咱不知道,但效果不错,楼主妹妹不妨试下。
作者:口袋里的幻想 时间:2008-05-10 09:56:00
  看这个贴的最大收获是--
  我这个土人, 终于知道传说中的大名鼎鼎的如雷灌耳的八两金是什么样子的了。。。。
  不HD的笑。。。。。
作者:衣衣典范 时间:2008-05-10 11:09:04
  风情万种的?哈哈!应该跟女人的阅历与本身散发出的气质有关吧,我也想风情万种,哈哈,可年龄似乎不够,气质也差了几条街。我试着把头发烫起来,应该就风情点吧,嘿嘿

卷发会增添那么点女人味

短发也许更清纯、简洁些

作者:茕茕白兔SHI 时间:2008-05-10 17:01:52
  感觉LZ没找到合适自己的装束
作者:恨无缺 时间:2008-05-10 18:43:07
  半生不熟,形容得真好.偶也是这样.偶是脸大线条硬,身材却比较女人.也是不会化装,不喜穿裙子和高根.
作者:小鱼的玻璃鞋 时间:2008-05-10 20:35:55
  和LZ一样,经常被朋友笑说后面像男人,走到前面一看,原来是一女人,唉```不过现在还好,把头发留起来了,偶尔能找到那么一点女人味,嘿嘿

作者:现在00好了 时间:2008-05-11 13:53:40
  严重建议
  就这样挺好 就这样挺好 就这样挺好 就这样挺好 就这样挺好 就这样挺好
  没有人觉着就这样挺好的么?! 啊?
作者:diandiansz 时间:2008-05-12 09:26:30
  看到樓主的問題,想到的第一句話就是。。。。。一句廣告。。。。。  女人的美由內而外~
作者:范范家的小红 时间:2008-05-12 09:33:43
  还是三十后再说风情万种吧

该年轻该折腾的时候还是任性自由点吧
作者:月野笑笑兔 时间:2008-05-12 10:10:31
  红树林..
作者:睦申在于 时间:2008-05-12 11:51:47
  he
作者:showshows 时间:2008-05-12 20:24:05
  自己就是自己啊!为什么要装成别人呢?东施效颦的典故又不是没听过!我的女朋友就瞒男孩子气的!做事说话都比较直爽``祝LZ开心!
作者:88没有罪 时间:2008-05-12 21:26:52
  唉,我大学一年级就被男生评价很有女人味,可惜我内心是个男人,所以女人味这个东西不好说啊
作者:从容就是美丽 时间:2008-05-12 21:39:52
  现在好像流行中性呢,我看过一个女孩剪了韩剧里的男生头,还有人家李宇春。。。。
作者:可爱的好可爱 时间:2008-05-12 23:09:07
  骨子里的东西啊。。

从小就养成的。。

和成长环境很有关系的。。

所以别强求着去标榜,自然地表现自己就好啊

大家习惯的方式不同啦,不用刻意的
作者:可爱的好可爱 时间:2008-05-12 23:12:48
  每一个认真对待自己有品位的女孩,

都不会总把自己变着法的去赶潮流的,

而是要去粗取精,找寻其中适合自己的,

然后经过自己的内心特质改造,而变为自己的东西,

别人模仿都模仿不来,东施效颦,还记得不,

所以找准自己,就会无形中提升品味了,就会有味道的,

祝各位姐妹们越来越美丽噢

作者:donkan4 时间:2008-05-13 11:16:48
  3分飘过
作者:紫扣子重返江湖 时间:2008-05-13 11:24:15
  这个基本上跟气质有关,再打扮也木用,如果你的气质就是豪爽辣妹型的,就算穿上淑女装一开口一迈腿也会露馅。。。
作者:beautyteacher 时间:2008-05-15 12:41:20
  偶长得不漂亮,不过比较女人,妩媚.LZ可以空了看看小女子在天涯的帖子http://cache.tianya.cn/publicforum/content/tianyamyself/1/64456.shtml
作者:我是你的彩虹 时间:2008-05-15 12:53:35
  顶

作者:黑怡 时间:2008-05-15 13:22:13
  我以前在书上看到过一句话:当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会联合起来帮助你完成.
  我相信当你真心希望要变得有女人味,那就会关注自己的仪态、妆容和穿衣风格,潜移默化中就会慢慢变得有女人味了。
  不过这是一个过程,不是你今晚做个发型敷个面膜,明天清晨起床时候画个妆穿条连衣裙去上班就能马上达到效果的。
作者:ningspirit 时间:2008-05-15 14:23:47
  忍不住说一句了,什么叫女人味阿?女人什么味阿?只要性别是女的就有女人味,味道不同而已,干嘛非要在追求女人都得讷个调调啊,男人喜欢?惯的!
作者:dwty 时间:2008-05-15 17:12:51
  相由心生,女人味从内心开始
作者:Q美达人 时间:2008-05-15 18:14:43
  行为举止很重要呢,以及说话的声音
作者:frauyu 时间:2008-05-15 18:41:20
  默……顶着锅盖小小声说:觉得楼主很像三三……
  闪
作者:叶子0506 时间:2008-05-16 15:06:46
  呵呵,建议MM把发型换了,可能会好很多的

留长,然后烫大卷。。。。很女人的
作者:史努比2 时间:2008-05-16 15:19:02
  非常喜欢楼主第一张照片的样子,有活力!!!
  喜欢这样的女子,不要强装女人味!!
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-25 23:35:50
  其实我说话声音不大,有时会害羞.

一个人会很落寂.

反正就是很奇怪的就是了..

女人味啊女人味.

慢慢修练中..

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规