JMS,怎么样能把自己整的很有女人味,很风情万种?

楼主:彼岸心晴 时间:2008-05-05 16:04:00 点击:52288 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主彼岸心晴 时间:2008-05-25 23:38:00
  关于说练瑜珈和弹琴什么的会有女人味的说法,我不赞成.

我有一同事练瑜珈,也没有什么女人味..

有一同事弹钢琴,比我还没有女人味.\\

我本人小时候被逼学了一些日子的古筝,也和女人味沾不上边..

特别是我中学时的照片,如果不看脸,就像个男的..

大T恤,板裤,板鞋..\

一_一..
作者:支枕听河流 时间:2008-05-25 23:49:44
  lz 我觉得上面的人说的都不是重点
  重点是 你的脸太方了
  这样只能走中性路线了我觉得...

其实 我也是这样的 我一直纠结在我的脸形上 恨!!!
  我跟你一样 中性也不中性 女人味就更别提
作者:贾群先死于此地震 时间:2008-05-27 03:21:00
张美然重出江湖

太可怕了!!!!!!太可怕了!!!!!!!

美然公主回来了!
作者:娜拉很快乐 时间:2008-05-27 09:57:48
  上八两金的那位童鞋不HD,LS也不HD
  把我笑喷了
作者:fanwen_kitty 时间:2008-05-27 21:54:13
  LZ=八两金???我忍,我绝对不笑!
  其实不是说卷发就可以女人,不是高跟鞋就是女人,不是长裙就是女人,女人味是发自内心的一种感觉,一举手一投手,都会透出一种女人味,我看了LZ那张"大"字相,其实MM长得是挺中性的,但你的服装给人的感觉也是中性偏男性了,我觉得你可以在搭配上改变下色彩,或是加上点饰物来点缀下服装,说实话,这些都是外在,最主要还是你自己的内心,就象其他朋友的说的,恋爱吧,恋爱会让你更女人
作者:宗宗老婆 时间:2008-05-27 22:37:25
  女人味跟穿衣服啊发型啊没有绝对的关系,有女人味的女人短发穿中性衣服也会很有女人味,关键是内在和气质
作者:唐伯虎点蚊香片 时间:2008-05-28 11:31:17
  重要的是有自己的味道,并且把它做到最好。
  例如陈慧琳杨紫琼,都有流过卷发穿过高跟鞋,但都没有女人味,源自他们线条太硬;

宋慧乔张娜拉,长的就很小女人,随便一打扮就很女人味
作者:huniaodcb 时间:2008-06-13 10:46:04
  其实楼主不必烦恼,挺老衲从头道来:
  首先从你的头上说起吧,你的脸型属于方脸,按理女孩长方脸是不好,但现在化妆技术不就解决很多问题了嘛.用阴影抹去腮边的突出部位,即使是短发也同样精彩.楼主的发型太过于平板,稍微凌乱的卷曲会会增加一点妩媚.所以建议你去做一个微微的短卷发,有层次和造型感的就可以.动人的眼妆能互补你脸部其他部位的不足.学习一下眼部的装扮吧.
  衣着:楼主不必选择小碎花的小衣裳,选择简单但有品质感的服装给人整体感觉会不错,比如赫本式样的连身裙(只做参考),出去多于修饰的服装是你最好的选择.可爱型的衣着也不要去选择.
  自身:女人味的散发更多是取决于本体内涵的气质,大咧咧的女性亲和力虽然强,但是是总不会有女人味的,所以习惯性地培养内敛的性情自然会增加不少女人味滴.
作者:bigcockboy 时间:2008-06-13 12:06:03
  身为一名男人外加GAY,我觉得最有女人味的女人是钟楚红啊,楼住可以学习下红姑.
  另外,楼住,悄悄告诉你,你很可爱的,小小八两金,嘿嘿.
作者:camryt_t 时间:2008-06-13 12:42:11
  有一个词叫长相
  女人味道首先要长的女人吧~~~长得有女人味道是最起码的~~~~
作者:木木森小姐 时间:2008-06-21 18:49:05
  作者:Cristalgirl 回复日期:2008-5-5 17:51:32 

作者:彼岸心晴 回复日期:2008-5-5 16:40:49 
      头发刚剪的时候,师兄说像八两金一样..

-----------------

不好意思,我没忍住 ...笑出声了

-----------------------

同不好意思
作者:vivicathy 时间:2008-06-21 19:55:14
  作者:木木森小姐 回复日期:2008-6-21 18:49:05 
    作者:Cristalgirl 回复日期:2008-5-5 17:51:32 

作者:彼岸心晴 回复日期:2008-5-5 16:40:49 
        头发刚剪的时候,师兄说像八两金一样..

-----------------

不好意思,我没忍住 ...笑出声了

-----------------------

同不好意思

我再同。。。。

其实我很喜欢JJ第一张大字照,很自然很好看啊

不管别人的,走自己的路吧`

作者:裴子飞 时间:2008-06-21 20:54:04
  你的脸是方的
  千万别留短发
  只会更象男孩子
  宁愿留长发,扎马尾,都好得多。
  不要烫,烫发不适合你的气质,会别扭。

你身材挺好的,可以穿很多种衣服
  不要穿那种字母图案,白色米色的

选择一些大花图案,色彩鲜艳些的
  你皮肤好,各种色彩都可以选
  最好选暖色系,看起来更女人

比如说,你尝试一下粉色或桔色的小T,配浅米或白色裤子
  虽然一样比较中性动感,但比你现在的配色好多了
  穿起来也不会觉得别扭

不要雪纺+高跟,你没法坚持的
  首先要让自己舒服,再找女人味

作者:女人难 时间:2008-06-21 21:26:42
  建议改下发型,即使短发也可以很有女人味的!
作者:流离地流 时间:2008-06-21 22:34:01
  有女人味有什么用,就算妩媚妖媚又如何·······一样是招惹不该招惹的苍蝇,让自己爱的人心存芥蒂。楼主,你还是做自己吧,这样男人爱你才是真正的爱你,这样的爱情才是安全的。
作者:吣儿 时间:2008-07-17 17:11:15
  楼主有自己的味道。。
  要把你整成个女人味的那种,挺怪哈

这帖广告真多
作者:滴泪水晶 时间:2008-07-23 21:48:31
  偶也借地一用吧,不知道咋发帖子,最近剪了个发型,头愈发显得大了,谁见了都说“真像鲁豫!”偏偏鲁豫就是那种我怎么看都觉得别扭的人,头好大,身体好瘦,典型的火柴棒……我也知道自己头大,而且发质特别硬,所以一直都很注意不要剪了显头大的发型。上次去理发店,可恶的理发师非要鼓动我剪,立场瞬间那么小小的不坚定了一下就成鲁豫了,哭死。姐妹们以后可要吸取我血淋淋的教训,找到自己适合的路线后,千万别随便换,不然……我朋友没楼主师兄那么直接,人家说“没什么女人的风韵……”偶滴帅哥啊,就这么心痛痛的擦肩而过了……

作者:滴泪水晶 时间:2008-07-23 21:51:22
  啥叫女人风韵呐?冥思苦想,洗手间照着镜子比划了半天,怎么都找不到那个范儿

作者:一秒钟的温暖 时间:2008-07-23 22:39:57
  楼上第二张照片不错~~`头发看起来不坏.
作者:天上掉大馅饼 时间:2008-07-23 22:54:52
  楼主,一看你拍照的架式就知道最起码最近这几年你和女人味没缘分了.平时动作姿势什么的都注意一下改一改,过个三五年,应该会有女人味的.
作者:非本性 时间:2008-07-24 00:52:47
  怎么这么多广告啊~~~~楼主仅仅不是瓜子脸而已~~这样的很多的~~
楼主彼岸心晴 时间:2008-08-20 08:46:59
  三五年啊...

现在头发长长了一点,还是米有女人味..

太青春了..

作者:irene55 时间:2008-08-24 11:21:28
  长发吧 不要穿运动的衣 ~我也不太清楚 ,不过想改变风格是可能的哦,看看大s自己以前是个假小子,现在多公主~
  要不参考下小s?感觉她是属于本来没什么女人味的认~不要拍我
作者:amy8667 时间:2008-08-24 11:42:29
  青春无敌啦
作者:钉钉猫儿 时间:2008-08-25 01:43:31
  不是发型与打扮的问题,主要是感觉没什么女人味儿~
  楼主应该是爽朗的男生性格吧 其实也不一定去故意追求什么啦
  自然不做作为最好
作者:我信有天使 时间:2008-08-25 02:03:00
  LZ其实很可爱呀,干嘛一定要走LADY路线呢?做自己不是很好吗?

作者:木棉下的猪 时间:2008-08-25 14:12:16
    楼主很可爱~!
作者:dream_2007 时间:2008-08-28 11:45:25
  其实把 要我看 自己本色是什么样 就是什么样 平时可以稍微控制下自己的说话举止什么的 别刻意去要求什么 改变了你自己反而不好 女人有点女人味的确是可以加分 但是不代表就是适合自己的
作者:欲盖弥彰的偷情 时间:2008-12-10 22:55:12
  不是三三七七事件中的小三么?
楼主彼岸心晴 时间:2009-01-07 08:54:36
  头发长了.扎高高的尼姑头,觉得脖子长很多,不像以前男相了。哈哈哈哈哈…
作者:细水长流的幸福 时间:2010-12-14 16:04:57
  ~~
作者:泪殇水逝 时间:2011-11-01 20:58:51
  www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/553719.shtml
作者:三水景页2011 时间:2011-12-11 18:51:40
  make
作者:晓灯晓妖 时间:2011-12-21 18:32:27
  @月光清唱11 2008-05-06 14:31:31
    作者:galaxyblue 回复日期:2008-5-6 13:41:31 
      我喜欢楼主的“大”字照!!
      难得有女孩子这么豪放的! 偶很喜欢,虽然偶是女滴!

要有女人味,留长头发,烫大卷,做指甲,穿高跟,......
  -----------------------------
  未必非得这样,,,骨子里的一些东西,,,不必要非得烫大卷再做满手的指甲,,,,
作者:swingswirl 时间:2011-12-21 19:01:06
  当你开始被天涯时尚版的JMS影响,喜欢捣鼓养生的之后,,,
  你就会发现自己真的从内心渐渐女人味了!!!
作者:guaixiaobu1 时间:2012-02-22 17:42:21
  ......
作者:螃蟹妍妍 时间:2012-05-31 21:14:33
作者:自由呼吸的猪 时间:2012-05-31 21:34:42
  每个人都有属于自己的味道
作者:魅娘77 时间:2012-08-06 21:11:50
  e 找个跟你脸型、身材差不多的女明星学学她的穿衣打扮,问题是你也要觉得她有女人味才行!
作者:微光LC 时间:2012-08-07 15:11:43
  mark
作者:Pinkforests 时间:2012-08-19 23:45:51
  m
作者:我大笑问天 时间:2012-08-20 00:07:40
  没有一个风情万种的女人是天生的,得靠内在修养、化妆、服饰等多方面来塑造。修养:多学礼仪,多充电。化妆:可以听听一些化妆课。服饰:给你介绍个我常去的地方,时尚,质量还不错。还有你得学学服饰的搭配常识。希望能帮到你。 w8n8d8.taobao.com
作者:我大笑问天 时间:2012-08-21 22:43:29

气质高雅,魅力十足
作者:我大笑问天 时间:2012-08-21 22:44:57
  http://w8n8d8.taobao.com
作者:宇宇小丸子 时间:2013-01-31 23:45:34
  M
作者:细细唱歌 时间:2013-02-01 14:25:25
  我从来没向往过女人味那种风格,当然我相信那种风格还是极好的,但总觉得还是被设计过的,有点特定的,内心还是喜欢干净(纯净不敢当),明亮,热情或淡雅或快乐的人。女人味,自然就好,太重了在我们家就没有这种风格对应的生活方式的地盘
作者:爱萌物 时间:2013-07-06 23:21:03
  @彼岸心晴
作者:此情应是长相守9 时间:2013-08-28 21:19:52
  @彼岸心晴
作者:annwangcl 时间:2013-09-26 01:02:10
  马

作者:y3921104 时间:2013-12-05 09:33:25
  m
作者:天呐到底叫啥名 时间:2014-02-02 16:36:11
  马
作者:随便找个马甲用用 时间:2014-02-02 21:34:10
  女人味这个东西很多时候是天生的。我记得很早时候一家美容院的老板娘就是超级有女人味,举手投足很吸引人。

作者:且听风吟丹 时间:2014-09-24 19:22:56
  耳朵
作者:feiyukun08 时间:2020-12-29 19:04:12
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规