小日本娱乐圈再暴性丑闻,强迫未成年女孩3P(转载)

楼主:zhugougou 时间:2008-05-26 18:03:00 点击:3312 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小日本娱乐圈再暴性丑闻,强迫未成年女孩3P
  所谓一波未平一波又起,才因轮暴女性引起轰动的今田耕司、宫迫博之等人,最近又被曝出新的性丑闻,他们曾强迫17岁未成年少女喝酒并对其进行强暴。
  来自:八卦网
  http://www.baba21.com
  
   此次出来作证的女性目前25岁,事发当时她只有21岁,其他几个女孩分别是20、18和17岁。当时几个女孩在电车上被灌醉,等醉醺醺的她们恢复意识发现自己已经在六本木的旅馆里了。
  
   据《现代》报道称,那个房间相当大,有人提议来玩洗澡派队,于是有女孩大叫想回家,结果被他们以已过末班车为由拒绝。
  
   当时包括四个女孩在内一共有7个人,女孩们被脱掉衣服并被也已经全裸的宫迫博之等人带去洗澡。由于气氛太好几人分别玩起了3P,今田耕司同时“招待”20岁及17岁的两个女孩。有人提醒17岁太小属于犯罪,今田耕司则表现得一脸无所谓。但那个女孩拼命反抗并大叫自己有男友,不想随便和人发生关系。然而她的挣扎反而让今田耕司更加兽性大发,把女孩推倒强行发生了关系。
  
   该证人更强调,虽然当时那个未成年的女孩拼命大叫喊痛,今田耕司反而更加兴奋,同时叫着:“你有什么资格拒绝。我可是明星,你不过是个普通人!”
  
   今田耕司、宫迫博之等人全部都是日本最大谐星经纪公司吉本兴业旗下艺人,虽然接连被曝出性丑闻,此次更牵涉到强奸未成年少女的严重犯罪行为,该公司至今没有发表任何声明,俨然已经默认。
  
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我是农民他老婆 时间:2008-05-26 18:44:29
  这两厮



作者:狐淖 时间:2008-05-26 19:52:00
  说实话 日本的娱乐圈的确很混乱 其实哪个国家的都一样
楼主zhugougou 时间:2008-05-28 15:47:44
  我顶
楼主zhugougou 时间:2008-05-30 12:58:19
  我出来打豆浆路过此地,特向大家隆重推荐一个娱乐八卦网站:
  
  八卦网
  www.baba21.com
  
  我们就是很八卦!!~
  
作者:zztattoo1191 时间:2018-01-06 05:45:29
  发布了图片
  
作者:无妄之灾6685 时间:2018-01-06 08:08:39
  卧槽谁挖的坟贴
作者:无妄之灾6685 时间:2018-01-06 08:10:10
  卧槽原来是天涯推荐的东西太旧了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规