[家居装饰]【天涯头条】绝对是最彪悍的迷你户型

楼主:风雨孙策 时间:2008-09-23 16:26:00 点击:913706 回复:4258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 343 下页  到页 
绝对是天涯最彪悍的迷你户型,有谁住的和我一样?

我的房子是租的,第一眼看到这间房的时候不禁感叹,房东太有才了!

后来,住这房的哥们搬走了,我从楼下搬了下来,住进了这里,将房间很是打扫了一番,换了桌子和床,加了个书架,感觉这个房间不错。可以坐在台阶上看DVD。

闲话少扯,上图,配文字。

以前住在楼上,房子露水,现在告别了破屋屡遭连天雨的日子感觉不错,外面怎么下雨我房间里也不会漏雨了。

这是过道。估计是鬼片看多了,每次走在这里都感到阴森森的。每次到了晚上,尤其是十二点以后,这里橘黄色的白炽灯亮起,加上楼顶上野猫的哭叫声,简直就是太棒了,住在这来可以练胆子,真是不错。每次听到楼顶的野猫叫春时我都想,如果带个姑娘走在这里该多好呀!在这么恐怖的气氛下,姑娘们一般都会吓得钻进我的怀里。哈哈!

遗憾的是这个愿望一直没有实现,根本就没有什么姑娘钻进过我的怀里,倒是一天晚上灯灭了(是感应灯,亮一下就灭了)一只野猫从楼梯口突然窜了出来,惨叫一声直接撞进了我的怀里,把我吓了个半死。那个时候我想,如果有个姑娘在我旁边该多好呀,我就可以直接钻进她的怀里了。

这是我的房门,没什么好议论的,只是隔音效果很差,外面一点风吹草动都厅的清清楚楚。

而且右边就是楼梯,住楼上的上上下下听着超烦。

门上的挂件“招财进宝”。希望每天都能招财进宝,可惜希望永远都只是希望。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 16:28:49
  推开房门,这就是我房间的全景了。我住半层楼,还有楼梯。呵呵!
  只是每次往下都的时候总觉得要摔跤,有一次下楼梯的时候真的差点摔倒了。手里的电饭锅也差点摔掉了。我说:见他妈的鬼!老子要是摔下去了今天中午就省一顿了。

我的桌子——不对,应该是房东的桌子,房间里称得上家具的东西都是房东的,什么床呀桌子呀之类的全是房东家的。

还是桌子,桌子上现在灰少许多了,很好!

以前住四楼(顶楼)的时候不知道哪来的许多灰,怎么抹都抹不干净。

作者:一健倾忻 时间:2008-09-23 16:32:53
  别人上楼需要穿过你的房间?

楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 16:33:47
  坐在电脑桌前,向大门的方向望去就是这样了。一级一级的台阶上摆满了东西。有时候住我隔壁的哥们会来我房间玩,就坐在台阶上。更多的时候是我和住我隔壁的哥们坐在台阶上看DVD,这有点阶梯教室的感觉。

台阶

书架上的东西

作者:埃及一只猫 时间:2008-09-23 16:34:39
  楼梯把手都进屋了?太神奇了!!
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 16:39:18
  窗外

望望青天高高,
  我愿变只小鸟。
  扑扑翅膀飞去,
  飞向云里瞧瞧。

当年琼瑶写这首《窗外》的时候不知道如果对着我窗外的景色能不能写得出来。

心想事成!心想事成!心想事成呀!到现在心想的事一件也没成。

我的床,要睡觉的来吧!

桌子上的东西。这个青蛙笔筒是自己以前摆地摊时没卖掉的,最后就自己用了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 16:40:31
  我的闹钟。上几个星期的某一天星期六,我把它调在早上7点闹。结果,我6点几就起来出差去了,忘了关闹钟。

傍晚,我回来时,住我隔壁的哥们们几乎都崩溃了。好不容易有个周末好好地睡一觉,结果闹钟把他们全闹醒了。N个人要砸我的闹钟。

作者:94514 时间:2008-09-23 16:41:50
  还是挺整洁的
作者:雪月墨兰 时间:2008-09-23 16:42:58
  哈哈直播~~~留爪~
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 16:45:28
  这车子是住我隔壁的一哥们在他自己的抽屉里翻到的,我要,他不给,我就拿了一个椰子壳零钱包跟他交换。我以前摆地摊的时候有好几个零钱包,呵呵!

作者:魔羯乙 时间:2008-09-23 16:46:36
  是深圳么?是哪里?
  不管住哪里,心有多大,你的环境就有多大
  我看楼主收拾的狠干净,还有毛公仔呢~~

楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 16:47:23
  这才是我买的东西。以前在卓越网上买东西,有张抵价卷,购买金额必须达到30元才能使用。我那次买了25元钱的东西,看到这个竹节的收音机挺好玩的,就添了5块钱买了下来。凑足了30元,购物金额自然减了10元,还免运费。

收音机现在坏了,改天修一下。

作者:桔红椅子 时间:2008-09-23 16:47:30
  图小点成吗?太大了对整个布局根本没有概念.
作者:微笑的鱼915 时间:2008-09-23 16:50:47
  想起我一朋友了
作者:Elize 时间:2008-09-23 16:51:45
  是深圳的农民房吧~~~~确实很彪悍,敢问月租几何?
作者:一一一十一一一 时间:2008-09-23 16:51:47
  条件真的好艰苦
作者:果之园丁 时间:2008-09-23 16:55:35
  佩服房东!有做房东的天份啊
作者:xuanxua0876 时间:2008-09-23 16:58:21
  楼上的人怎么下楼啊?
作者:mandy0331 时间:2008-09-23 17:00:40
  貌似楼主本身就住在楼道里?改装的跟房子一样,嘿嘿,房东确实有才!
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 17:02:41
  这个米老鼠是个电话机。是LG公司送的。

说的是2005年的一个夏天,我陪一个老乡的父亲逛街,街头正搞一些什么活动。一个女的卖力地对着花筒喊着什么,恰巧我陪我老乡的父亲从这里路过,那个女的突然冲我喊:“不要跑,就你了!”我回过头问她“干吗?”她要我上台上来,我就上了台。她把话筒递到我嘴边问我,“LG公司是哪个国家的?”我望着她说:“韩国的呀,怎么了?”她似乎很激动地说:“恭喜你答对了!”

随后,一个女的就送了一个米老鼠电话上来,那个女的就把这个电话送给我,要我多多支持LG。

至今我也没有买过LG公司的任何产品,因为没什么可买的。

不对,买了,我买过两盘LG的CD刻录盘。

作者:小红花白衬衫 时间:2008-09-23 17:04:35
  感觉lz应该是个乐观的人

而且是个像小孩子的人

你的房间虽然很简陋[表生气啊~~~呵呵],,但是有很多可爱元素啊^^*

我也是摆地摊的,与君共勉,招财进宝,哈哈
作者:娱乐二下 时间:2008-09-23 17:07:09
  偶忽然粉满意自己现在的住房环境
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 17:07:23
  插一句,我在杭州城西,房租目前是250,不含电费(电费1元1度)。

现在我住的地方房租涨声四起,估计我这也要涨了。
我要评论
作者:七品带刀煮妇 时间:2008-09-23 17:09:09
  房间还蛮整洁的嘛~~~不错~~~~~~
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 17:09:44
  这是摆在书架上的一个小熊,这个小熊和我房间里的其他东西一样,基本是不要钱的。为什么不要钱呢?这关系我智商的一次考验。说的是去年正月十四那天晚上,西城广场有灯展,我在瞎溜达。刚巧,有个地方有许多人在猜灯谜,惯来比较笨的我自然是不会去猜了,就在那里玩。又刚巧有个灯谜所有人都猜不到,我就看了看,心想大家都猜不到我肯定就更猜不到了。这个灯谜的谜面是“交”,打一近代历史事件。我开口道:“改革开放。”在摊位上的一个女的说不对,是近代的。我说:“五四运动。”她摇摇头。我读书时好歹历史也考过几次八十几分,这个应该难不到我,我就从中共一大开始一个个地蒙,准备蒙到新中国成立,心想近代史上也就这么多事,反正总有一个是对的。

蒙了几个,终于蒙对了,是南昌起义。我狂晕,这跟“交”有什么关系。

那女的说这个灯谜许多人都没猜到就我猜到了恭喜我,还奖励给我一个小熊。我挺喜欢这个小熊的,呵呵!

我拿着小熊许多人都问我为什么这个灯谜的答案为什么是南昌起义,我说:“鬼他妈的才知道为什么是南昌起义,反正我是蒙的。”

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:透明天使2006 时间:2008-09-23 17:11:00
  LZ 很爱干净啊, 看你写的LG,研究了半天你的性别。
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 17:11:42
  这个大熊也是别人送给我的,当然不是女的送的。这个大熊是住我隔壁的一哥们送的,那天他搬走了,许多东西没法带,临走时把这个大熊送给了我。

一星期后,他又回来了,我们又天天晚上坐在台阶上看DVD了,呵呵!

另:其实,这熊那哥们以前买了送给他们班一女生的,结果那女生不要。于是,他就自己要。第一次见他的时候,他那不大的桌子上放了这么大一个熊,我觉得挺滑稽的。问他怎么弄这么大个的熊堆在桌子上,他说这个熊他挺喜欢的,就买了。因为我比较笨,一时没反应过来。后来才反应过来,靠!有哪个男人会买个毛毛熊放在桌子上?摆明是送给女的女的不要,无处处理。一想到这里,我就想笑,一直都在遐想每个孤独的夜晚他会不会抱着这个毛毛熊睡觉。一想到一个大男人抱着毛毛熊睡觉,我那个汗呀……

作者:井里掉进园子蛋 时间:2008-09-23 17:20:56
  看开头很心酸,看到后面觉得松口气。至少楼主很豁达,乐观,一直在积极地生活。

GOOD LUCK。日子会在努力中一天天好起来的。
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 17:21:15
  这个小鸡是CD包。样子挺好看的……

哈哈!聪明的你肯定已经猜到了,这也不是我买的,关于这个CD包的来历我是忘不掉的。

说的是前年年底的一个普通的星期天,我像往常一样在百脑汇去看有没有什么好看的DVD。刚巧,在百脑汇大门口有活动,是浙江的几个高校举办的什么民族歌舞大赛的什么活动。如果是别的活动我早走了,这个活动不一样,许多人在唱歌,而且唱的很好,都是浙江几所大学的学生。舞台底下有许多椅子,我们就坐在椅子上舒服地看他们在台上又唱于跳,好不热闹。

节目进行当中不断地穿插着游戏的环节,找了几圈,能找的人都找遍了,上去的也就那么几个学生。更多的是要他上台他都不上台。旁观的学生,主持人喊一个跑一个,喊一个跑一个。主持人很郁闷,最后看见了我,几乎用一双悲伤加乞求的眼神望着我要我上台来做个游戏,说游戏一点也不难,就做一下就行了。我看他的样子那么悲伤,那么可怜,就想,上吧!这时,所有的人都望着我了,我大踏步上去了。等再找来三个女的和两个男的我才知道主持人要干什么。原来他要我们比赛跳探戈。

我没跳过舞,更别提探戈了。和我搭档的是浙江传媒学院的一个小小的女生,长得极像宋祖英。

这时一对学生来给我们示范,教我们搂着搭档的的腰,搂低点。我心想,真他妈的流氓!

他又教我们抓住搭档的手,抓紧点。我抓着“宋祖英”的手说,你手好凉。“宋祖英”冲我甜甜地笑了一下说:“我不会跳,你会吗?”我说我也不会。

示范的教了我们几分钟就开始放音乐了。

音乐声起,我们随着音乐声翩翩起舞,那舞姿就跟两个人在摔交一样。

场下所有的人此时都望着台上大笑。妈的,台上那么多跳的好的他不看,非要看我和“宋祖英”跳舞。

过了几分钟,总算下台了。松了一口气,下次跳舞的事我再也不干了。

最后,主持人发了纪念品,发给我的是一个小背包,那背包是女士的,我没要,换了这个CD包。

这个CD包就是这么来的,他来的过程充满了传奇。

作者:酒红色的玫瑰 时间:2008-09-23 17:22:36
  真厉害,直接把楼梯格成房间了,看窗外还以为是深圳的农民房,原来是在杭州啊,怎么全国农民房的外表都长的一个样啊,呵呵
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 17:24:12
  一个我不喜欢的茶杯,寿命很长,都用了快两年了还没被我打碎。当时买不到好看的茶杯就将就着买了这个难看的茶杯。心想,反正说不定什么时候就打碎了,到时候再换也不迟。当然,茶杯要自然打碎,自然死亡才符合事物发展的客观规律。如果就因为它不好看我就重新买一个,我一个人用两个茶杯,那这就叫浪费。如果就因为它不好看我就故意把它打碎,再重新买一个,那我就叫白痴。都快两年了,这个茶杯还没碎,以至于到现在我都不能换茶杯。

这个老不死的东西!

我要评论
作者:jessica7456 时间:2008-09-23 17:24:20
  楼主好可爱的!
楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 17:26:16
  作者:一健倾忻 回复日期:2008-9-23 16:32:53 
    别人上楼需要穿过你的房间?

==================================================================
  不需要,在房子的侧面有个小的楼梯。不过他们上楼的时候要从我的侧边走,后来又踩我头上去了。如图:

楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 17:28:19
  作者:埃及一只猫 回复日期:2008-9-23 16:34:39 
    楼梯把手都进屋了?太神奇了!!

============================================================
  呵呵!

作者:桔红椅子 回复日期:2008-9-23 16:47:30 
    图小点成吗?太大了对整个布局根本没有概念.

==============================================================
  图那样就行了,整个布局就是这样的,一眼就看见了。

楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 17:30:33
  作者:一一一十一一一 回复日期:2008-9-23 16:51:47 
    条件真的好艰苦

作者:果之园丁 回复日期:2008-9-23 16:55:35 
    佩服房东!有做房东的天份啊

作者:mandy0331 回复日期:2008-9-23 17:00:40 
    貌似楼主本身就住在楼道里?改装的跟房子一样,嘿嘿,房东确实有才!

================================================================
  房东确实有才,这个户型估计全国都找不到几个。

不过,话说回来,如果没有这么特殊的户型,我也就租不到这么便宜的房子了。当然,对我来说并不便宜,但与其他的房子相比,是真的便宜许多了。

还有,房东很好,我房间桌子、书架和床都是房东提供的。一般房东只提供房间,里面的东西要自己买。

作者:物欲横流 时间:2008-09-23 17:32:17
  看到LG公司我还以为是“老公公司”,后来才发现……

杭州城西不是文教区么?地段大大地好啊(各地都是文教区贵)

作者:狗尾巴花尾巴狗 时间:2008-09-23 17:32:39
  记号!

楼主风雨孙策 时间:2008-09-23 17:34:24
  作者:透明天使2006 回复日期:2008-9-23 17:11:00 
    LZ 很爱干净啊, 看你写的LG,研究了半天你的性别。

===============================================================
  我晕!我当然是男的。

还有,要把房间拍照片,自然要把房间弄干净了,台阶刚用水洗过。

平常就没这么干净了,呵呵!

不说了,下班回家,明天继续。

我博客里有这篇文章的全文,有兴趣的哥们可以去看看。

回去了。

作者:粉红色的猴子 时间:2008-09-23 17:35:22
  真可爱..............

的楼主
作者:宝贝259 时间:2008-09-23 17:37:11
  没看明白。到底LZ这个房子是怎么弄的,但是房东真的很有才。LZ很乐观,欣赏你这样的TX。
作者:嘿嘿云 时间:2008-09-23 17:44:35
  上个平面图啊,晕,我真想像不出来整体平面是什么样子的
作者:穷日子富过 时间:2008-09-23 17:45:53
  记号
作者:玩玩小狗玩玩 时间:2008-09-23 17:48:34
  好趣致的房间,楼主也是乐观有趣的人。以后会越来越好的。
作者:白云山下的梦想 时间:2008-09-23 17:49:19
  你很乐观。
  一切都会好起来的。
  对生活抱以微笑的人,生活会回报更灿烂的笑容。
作者:鱼缸里的小金鱼儿 时间:2008-09-23 17:50:51
  楼主好乐观哦,榜样……

作者:小连翘 时间:2008-09-23 17:52:59
  ORZ,LZ,你知道为啥你没姑娘钻怀里不???
  你的床太小啦!!你的床太小啦!!!
作者:虫虫要揍你 时间:2008-09-23 17:55:53
   这个米老鼠是个电话机。是LG公司送的。

看到这里,我第一感觉是laogong送的,后面再看下去才知道是LG。
作者:tearsj 时间:2008-09-23 18:01:21
  南昌起义,八一义=交?
作者:桥上的清风 时间:2008-09-23 18:01:27
  哈哈,楼上的应该是正解

不过楼主对生活的乐观态度很让人钦佩,你肯定不会永远住这样的房子的
作者:wlbing123 时间:2008-09-23 18:02:50
  我也很想看下平面图是怎么样的……
作者:piktogram 时间:2008-09-23 18:04:54

楼上的人怎么下楼?

难道这一边的楼道都变成屋子了?

还是你住得是一楼?

作者:可爱的小蓝子 时间:2008-09-23 18:07:10
  很可爱的房子
作者:蓝山爱情 时间:2008-09-23 18:07:24
  呵呵,楼主很可爱,看到这个想起来我们以前租农民房的日子,那会年轻觉不着,这会看着真的觉得很艰苦。
  楼主加油,以后的生活会越来越好的。
作者:泡妹妹的小男孩 时间:2008-09-23 18:14:17
  相夹里一个中年男人搂着两个小学生,请问三个人里哪个是你?
作者:想活命别出声 时间:2008-09-23 18:16:04
  哈哈哈哈哈 太可爱了
  看了你的房子
  我心情好多了

作者:吃鱼不吐鱼骨头 时间:2008-09-23 18:16:10
  这个.....上个WC这么远啊?那WC是公用的么?

还有,我咋没看到衣服放哪啊
作者: 时间:2008-09-23 18:16:35
  最起码有自己的房间了
作者:猪猪Z 时间:2008-09-23 18:18:08
  好小。。。想起深圳。。以前和死党。。。好小好小德。。
作者:夏暖呜呜 时间:2008-09-23 18:20:23
  LZ为什么要讨厌那个杯子
  我觉得超超超可爱的呀

作者:飞花溅山 时间:2008-09-23 18:20:41
  楼主真乐观,这门看着很不结实啊
作者:偶也素孙悦 时间:2008-09-23 18:22:51
  外环境是有点乱,不过小屋子自已住着舒服就行拉。

一个男人收拾成这样也不容易了
作者:葡萄打葡萄 时间:2008-09-23 18:27:10
  看起来觉得好辛酸,不过楼主这么乐观,一定不会在这样地方呆太久的啦~
作者:小le 时间:2008-09-23 18:29:54
  果然好强大啊~~~~~
作者:sky11290 时间:2008-09-23 18:31:03
  楼主是在外地打工吗? 怎么租楼梯住呢
作者:悠嘻妞 时间:2008-09-23 18:33:59
  LZ心态很好,加油
作者:我是个基督徒 时间:2008-09-23 18:35:04
  我怎么想不起来城西哪里有你这样的屋子。益乐村南?村北?这两个地方倒还像的
作者:deepu0 时间:2008-09-23 18:37:55
  照片上是lz吗 还有2小孩
作者:苏微浅浅 时间:2008-09-23 18:41:11
  呵呵,楼主,很不错
  还是一小复式!
作者:卡卡不哭 时间:2008-09-23 18:43:42
  哈哈 这个我喜欢的
作者:新草莓棉花糖 时间:2008-09-23 18:54:02
  这样的房子真的很独一无二啊~~~想念上个暑假在杭州租房子的日子,一个月要750,电费跟你一样,都是no农民房~~~
作者:风晓美 时间:2008-09-23 18:56:55
  LZ很可爱,真的很乐观,会越来越好的..
作者:amyamy218 时间:2008-09-23 19:01:45
  这房子太牛了
作者:╊野百合 时间:2008-09-23 19:03:14
  哈哈,,,,太厉害了!
作者:仙桃媳妇 时间:2008-09-23 19:04:54
  那个谜语蛮好玩呀,从来没见过这样的谜语。不过,我明白是怎么回事。南昌起义的时间是八一,“八”、“一”、“义”拆解组合后就是“交”了。楼主你看看是不是还合理?而且也暗含了“起”在里面。
作者:系舟水湄MM 时间:2008-09-23 19:10:14
  房子在意料之外也在情理之中。觉得楼主的心态很好。
  1、虽然有比较的奇怪的台阶,但是非常干净,用来看影碟让楼主想到阶梯教室说明楼主有种怀念学生时代的单纯。
  2、在相当逼仄的台阶上有个依势而建的书柜,摆放的书整洁有序,还有好玩的小摆件儿,说明楼主有自己的生活追求,而且业余时间安排的有趣味。
  3、电脑桌上的照片,虽然不知道哪个是楼主,但是可见楼主心中有比较传统的家庭观念,对于亲情很看重。
  4、床虽然小,但是干净清爽,说明楼主比较利索,毕竟一个人住有闲情逸致把床收拾干净拍成照片是比较有意思的事情。
  5、很多小东西虽然普通但是得来过程却很有意思,说明楼主心态乐观,看中过程,一直珍藏至今也说明楼主比较念旧。孤单的日子有这些小东西陪伴也是有滋味的事情,楼主善于苦中作乐。
  综上所述,楼主可见是个虽然生活简朴但不失生趣,条件简陋但心态乐观的好孩子。
作者:仙桃媳妇 时间:2008-09-23 19:11:43
  真羞,原来已经有人说过了。
作者:orange猪 时间:2008-09-23 19:13:03
  笑翻了:)老板那不是一般银~见过简陋的,没有如此新意的
作者:tianyuke 时间:2008-09-23 19:18:35
  那么你在什么地方洗澡尿尿?
作者:歆飞 时间:2008-09-23 19:24:56
  晕,,,,,楼主简直没话说,很有喜感。楼主你一大老爷们儿房间里怎么全是卡通东西?楼主你喜欢男生还是女生?
作者:老幺的小铺子 时间:2008-09-23 19:25:20
  当然,茶杯要自然打碎,自然死亡才符合事物发展的客观规律。如果就因为它不好看我就重新买一个,我一个人用两个茶杯,那这就叫浪费。如果就因为它不好看我就故意把它打碎,再重新买一个,那我就叫白痴。都快两年了,这个茶杯还没碎,以至于到现在我都不能换茶杯。

这个老不死的东西!

=============================

哈哈,看到这儿笑翻了~~
作者:歆飞 时间:2008-09-23 19:26:21
  作者:tianyuke 回复日期:2008-9-23 19:18:35 
    那么你在什么地方洗澡尿尿?

尿尿是在走廊尽头啊,第一张照片不是就拍了吗
  洗澡可能是去公共澡堂子吧,那里有很多屁股

作者:河洛蟹 时间:2008-09-23 19:39:09
  我对楼主简直是佩服得五体投地............反观我的家,简直就是个垃圾堆............泪!实在是懒得打理,钟点工不来,立马就成垃圾堆.只需要半天时间就够了.
作者:砂锅豆腐2 时间:2008-09-23 19:50:14
  楼主心态很乐观啊,写的东西也很幽默
作者:陌上暗稥 时间:2008-09-23 19:58:43
  可怜的lz..........

作者:boluozi 时间:2008-09-23 20:04:44
  很不错
  看到这些,想到自己几年前刚刚在外开始工作时!
作者:窈窈桃桃 时间:2008-09-23 20:07:38
  楼主GG的房间比我整洁多了...(掩面飞奔)
作者:太郎家的西瓜 时间:2008-09-23 20:11:27
  布置的挺温馨的~ ~~~~~~
作者:POO一年年 时间:2008-09-23 20:22:39
   是很简陋,不过心态很好,收拾的也很干净,我跟LG也住过差不多简陋的地方。挺幸福的,因为有希望。
作者:妖风袭来周芷若 时间:2008-09-23 20:24:20
  楼主好可爱哟
作者:且行且珍惜_ 时间:2008-09-23 20:41:54
  楼主是个好孩子
作者:爱恋BL 时间:2008-09-23 20:52:04
  LZ加油!
作者:ninivivian 时间:2008-09-23 20:56:34
  其实就是一段楼梯,让我想起来,有段时间,一网友贴出了他买得
  三角形一室户小房型,我已经够震撼的了,现在,我又被震撼了一把
  这不是改革开放,上海的老式里弄房子么。。。。

作者:坚定的锡兵9527 时间:2008-09-23 20:58:54

作者:河洛蟹 回复日期:2008-9-23 19:39:09 

我对楼主简直是佩服得五体投地............反观我的家,简直就是个垃圾堆............泪!实在是懒得打理,钟点工不来,立马就成垃圾堆.只需要半天时间就够了.
  ===================================================
  你不是一个人,而且我也没请钟点工,所以一直都是垃圾堆

羞愧的出帖
  p.s.那个杯子很可爱,一点也不丑
作者:带围巾的毛毛熊 时间:2008-09-23 21:21:04
  楼主楼主,我也住过你这样的楼梯间呢
  比你这个还窄,可能就你的2/3宽,不过没有伸进房间的楼梯,也没有窗,床是架起来的一块木板,好在我也不重 嘿嘿嘿
  而且是顶楼 夏天可热死了
  当年都不知道是怎么熬过来的 至今我想起来都觉得神奇呢
作者:双人依 时间:2008-09-23 21:22:09
  开始看到你说西城广场就在想是不是杭州了,呵呵,后来果然是了

城西的话,是古荡么,偶记得那边有很多农民房的~~~

楼主的确乐观,呵呵,虽然条件艰苦了点儿,8过住在城西的话生活还是方便的

作者:朱小腰 时间:2008-09-23 21:25:26
  楼主是个可爱的好男孩,一定会越来越好的。
作者:撒完洗小JJ 时间:2008-09-23 21:36:46
  喜欢这种小房子
作者:炒面面包 时间:2008-09-23 21:40:34
  想知道LZ的床是怎样放的????
作者:lili2277 时间:2008-09-23 21:42:26
  看到几个毛绒玩具,还以为是女同志哩:)
作者:aiyamayatao 时间:2008-09-23 21:47:10
  lz真可爱,我觉得lz需要的不是1个mm而是一个GG
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 343 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规