来说说那些杀伤力很强的勾引手段吧,好好学习天天向上~

楼主:xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 01:26:00 点击:165628 回复:765
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
首先我要说这个标题是很纯洁的。。
  大家面对自己喜欢的男生,到手的和没到手的。。
  保持爱情的甜蜜度这些小聪明也是需要的。。
  有一些小手段和伎俩还是放诸四海皆准的
  不知道这个帖子会不会冷清。
  还是希望大家多来贡献,与之共享。。
  我先无耻地抛个砖。。欢迎玉来。。
  低着头浅笑。。然后偷看他一眼。立刻把头害羞地低下。。
  曾经我这个无心的动作被人念叨了5年。。。
  足见杀伤力之大。。。
  最后祝大家都爱情美满~
  好好学习,天天向上。。
  -----------------------------------------
  友情提醒:发布广告性质的帖子难免被删贴和封ID,现天涯社区专门推出的“天涯分类”栏目——为网友们提供了一个免费发布广告供求信息的平台。 欢迎使用!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 01:30:20
  忘记现在很晚了。自己沙发个。。
作者:火云鱼翅 时间:2008-09-30 01:37:56
  想当年,暗恋一个男生,每天绕一截路,装作是偶然相遇.......
  这个可能是没有什么杀伤力滴
  很失败,很失败.很失败
  连CJ的友谊都不曾发生过...........

作者:lmbs22 时间:2008-09-30 01:46:08
  shafa
楼主xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 01:48:15
  太过分了。。。伤心地蹲角落里划圈圈去。。。
楼主xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 01:49:55
  啊~没刷新就来了位TB店主和沙发TX
  感谢你们的支持~!
  欢迎多带玉来呀
  这招我曾经用过。也没结果。
  后来我BF用在我身上。有结果。。。

------------------
  作者:火云鱼翅 回复日期:2008-9-30 1:37:56 
    想当年,暗恋一个男生,每天绕一截路,装作是偶然相遇.......
    这个可能是没有什么杀伤力滴
    很失败,很失败.很失败
    连CJ的友谊都不曾发生过...........

楼主xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 01:51:31
  啊。感谢以上两位TX的捧场。。
  装偶遇我用过,也没结果。。
  不过被人用在我身上。有结果。。
  看来我很好骗!泪奔~~
作者:宝贝洋娃娃 时间:2008-09-30 01:54:23
作者:火云鱼翅 时间:2008-09-30 02:01:17
  但是MM除了会装偶遇,还会低头浅笑............
  这就比我高明多了.

泪奔的人是我.............

楼主xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 02:04:39
  天涯要死的服务器。。
楼主xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 02:06:14
  低头浅笑不是装的。。是以前不熟害羞。。歪打正着。。现在害羞不起来了。。只会高扬着头狞笑————XX。你还没给我买夜宵呢。。
作者:火云鱼翅 时间:2008-09-30 02:13:18
  作者:xoxo_gossip_girl 回复日期:2008-9-30 2:06:14 
    低头浅笑不是装的。。是以前不熟害羞。。歪打正着。。现在害羞不起来了。。只会高扬着头狞笑————XX。你还没给我买夜宵呢。。

====================================
  可见淑女是天生滴,不是我辈人能学得来.
  MM歪打正着都能打出一个"最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞"的淑女形容来,让人心心念念了五年.
  不过,MM这个高扬着头的狞笑,真是浪费了你天生的淑女情结了.
  呃.............其实我也很喜欢这个动作.特别是跟自己最亲近的人.

这辈子再也不会有绕老大一截路,装着偶遇的时光了.

作者:运动就胖 时间:2008-09-30 02:17:48
  偶遇我也装过一次,没用。还有在上高中时,早上上学会路过一个小巷,一定会碰到一个男人,擦身而过,天天如此,也没碰出什么火花来…
作者:打小就是野蛮女 时间:2008-09-30 02:29:58
  读高中的时候,班上有个女生是女生一致认为的高段
  此人长相并不算好看,充其量就是五官端正,而且皮肤又黑又黄,很瘦,一头营养不良的黄卷毛。
  一开始对这个女生很有好感,她很文静,看起来很柔弱,说话细声细气,特别温柔,一说话那个音柔柔的带点嗲,尤其是和男生说话的时候,眼睛弯弯的咪咪的,带着恬淡的笑容,魂都能让她勾走。干什么事也是动作轻柔,也从来不像我这类豪放妹成天在教室大呼小叫的。纯一大家闺秀气质。当时感觉这样的女生真的长这么大也没见过几个啊,修养真不错呀。
  可是后来住宿舍了才大跌眼镜,她是我隔壁宿舍的。有次去她们宿舍串门,发现她和另外一个女孩在床上闹着玩,你能想象吗?平日那么斯文的女孩和别人在床上打闹?!主要是姿势太彪悍,骑在那个女孩身上,并且摆出掐对方脖子的姿势。还边喊边叫的。结果对方喊疼她才停下来。那女孩起来还说,你手劲好大把我都弄疼了。
  看得我一愣一愣的,这才明白,这女生真能装。只要有男生在的地方,她就是永远的大家闺秀,如果没有男生在场,她也只不过是个粗鲁的颇有心计的女孩子。
  那个时候几乎班上所有的男生都对她有好感,都主动献殷勤。女生中有看不惯的也无奈,毕竟自己没她那么能装。
  当然,能忍住自己的本性做个假面人也是有回报的。此小姐当年高考没考好,次年复读的时候,班上至少有70个男生,个个都买她的账,争先恐后的献殷勤啊,抢着买早点,抢着帮她做值日。把全班的男生都迷得神魂颠倒。后来高考的时候,离她最近的男生是班上的第一名,也是她的裙下之臣,心甘情愿递答案,使此小姐超出正常水平100多分,终于如愿以偿考上个一本,还是个重点哦~
作者:洛洛哒 时间:2008-09-30 02:33:57
  我们2个人的班级,隔一个楼梯,楼梯边上有WC。
  每节课下课,我不是去WC洗个手啊转一圈,就是下楼梯去小卖部再上楼梯。
  一天能碰见他N次,擦肩而过N次。

擦肩而过时故意不看他,缓缓的走。

10几天后。。。某天中午放学。。。他站在我班级门口。。。递给我一张情书。。。

作者:禁忌之处见风骨 时间:2008-09-30 02:39:45
  觉得楼上说的那个女人好可怕。。

我觉得人首先要保持自我,才能有人格魅力
  装的东西,如果你能装一辈子,那也是令人佩服的

勾引手段啊。。
  展现出一手好厨艺,绝对能令男生眼前一亮,以后的福利啊
  曾经某几个男人追我,问为什么,都说是吃了我带到某个party上的菜,印象深刻

手段之二 打扮得体
  就算不是个美女,也要把自己往美女那儿捣持,做个精品女人,男人对这类吃穿用度有自己品味的女人都会心生好感

作者:打喷嚏的鱼 时间:2008-09-30 02:45:54
  关注ing,只勾引不表白
作者:打喷嚏的鱼 时间:2008-09-30 02:51:47
  他问你事的时候,很贴近他的耳朵发出很小的外星人的声音。他再问又如此,让他永远没答案,有些亲密又有些调皮估计他会念着
楼主xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 03:06:49
  作者:火云鱼翅 回复日期:2008-9-30 2:25:18 
  ----------------
  啊,那纯粹是内向,不和陌生人说话。。熟了或者惹我了我可是粗鲁女一个。。
  我不喜欢饰品~BUT你的广告还算比较成功啊。嘿嘿。

作者:打小就是野蛮女 回复日期:2008-9-30 2:29:58
  ----------------------
  我们班以前也有个这样的女的
  外形什么的一样。说话也是蚊子大的嗲嗲腔
  不过由于她有BF。只对一个放电。我们班也没多少人对她感冒。。

作者:禁忌之处见风骨 回复日期:2008-9-30 2:39:45 
  -------------------------
  拿小本本记下来。。

作者:打喷嚏的鱼 回复日期:2008-9-30 2:45:54 
  ------------------------
  NOD。身边太多女追男的惨剧了,最后都不会被珍惜

楼主xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 03:09:20
  作者:打喷嚏的鱼 回复日期:2008-9-30 2:51:47 
    他问你事的时候,很贴近他的耳朵发出很小的外星人的声音。他再问又如此,让他永远没答案,有些亲密又有些调皮估计他会念着
  --------------------------------------------------
  ET的声音?
  这招很新鲜。记下。
楼主xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 03:11:05

作者:运动就胖 回复日期:2008-9-30 2:17:48 

作者:洛洛哒 回复日期:2008-9-30 2:33:57 
  ---------------------------
  运动就胖TX要好好和洛洛达TX切磋下该怎么走。
作者:欢喜尼尼 时间:2008-09-30 09:00:34
  貌似男人听到喊“**哥哥”都很受用。。。
作者:乔娜米可儿 时间:2008-09-30 09:13:47
  
作者:躲在时间背后 时间:2008-09-30 09:19:48
  最近瞄上一个寸头男,客户那边的,但是和我没有交集。
  每次去他们那边谈事情我都是装做没有看见他,但是在他做事情不注意的时候我又是偷偷的在旁边偷看,我真要晕死了,现在已经不是暗恋的年龄了,唉~~
作者:幽兰至夏 时间:2008-09-30 09:20:11

尚未勾引过 占位学习

作者:yuanwang230 时间:2008-09-30 10:00:32
  这贴会红么
作者:晟之茉 时间:2008-09-30 10:08:36
  尚未勾引过 占位学习

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  pai 我也 是来学习的
作者:我要做淑女 时间:2008-09-30 10:13:25
  这个勾引是褒是贬啊
作者:树飞二季 时间:2008-09-30 10:18:56
  装淑女这年头还实用么?
  为什么我身边的那帮子TX们都那么热衷于豪放派呢,偶家GG也是这么喜欢上偶的……

作者:frankie_wang 时间:2008-09-30 10:28:57
  作者:火云鱼翅 回复日期:2008-9-30 10:19:56 
    综上所述终于明白了,当年自己用的那个装偶遇,是最失败最没有结果的一种,各位姐妹引以为戒......

个人觉得最强的一招是对男人是绵羊,对姐妹是豺狼.
    但这招我没使过,也不会使,不过看别人使很管用.
    ..................
    这招应该是装的升级版,不仅装,还消灭了一切可能滴隐藏滴的情敌.
    不推荐使用..............
  ======================
  本来想进来观摩下女孩子啥心理,不过看来楼上的女孩子们都年轻得紧,你让他面对可能自作多情的窘境,风险高的事情男士们十之八九不会做的,便是做过一两次碰壁之后也会学乖,而且我敢打赌,楼上这几位不断制造偶遇的更可能表现出叶公好龙而不是欣然约会:)

不成功自然好理解
作者:叼蛮贝妮 时间:2008-09-30 11:21:15
  占位来学习哈~(害羞状,嘿嘿)
作者:LEEPACE 时间:2008-09-30 11:24:06
  杀伤力啊,就是你要长得很美很美。。用不着勾,人自己就来了
作者:泡妹妹的小男孩 时间:2008-09-30 11:48:53
  今天上午往办公室走,老总站在走廊里抽烟,我抱着文件路过他时冲他吹个了口哨,他就
  低着头浅笑。。然后偷看我一眼。立刻把头害羞地低下。

作者:心隐隐做痛 时间:2008-09-30 11:59:45
  女人啊

就是要一半天使一半魔鬼

该含羞时候害羞

该豪放时候豪放

勾引要看情况出招的
作者:小人鱼的明天 时间:2008-09-30 12:22:19
  嘿嘿,嗲嗲音灰常有用,但最好不要装,天生的比较好,天生滴那种柔情似水,嘿嘿~
  灰常灰常有用~
  n_n
作者:luicely 时间:2008-09-30 12:26:26

up
作者:SC马路天使 时间:2008-09-30 12:28:40
  作者:禁忌之处见风骨 回复日期:2008-9-30 2:39:45 
    觉得楼上说的那个女人好可怕。。

我觉得人首先要保持自我,才能有人格魅力
    装的东西,如果你能装一辈子,那也是令人佩服的

勾引手段啊。。
    展现出一手好厨艺,绝对能令男生眼前一亮,以后的福利啊
    曾经某几个男人追我,问为什么,都说是吃了我带到某个party上的菜,印象深刻

手段之二 打扮得体
    就算不是个美女,也要把自己往美女那儿捣持,做个精品女人,男人对这类吃穿用度有自己品味的女人都会心生好感
  ---------------------------------------------

nod!其实很多男生都好贤良淑德那一口,即便你平时是属于兄弟性质但是偶尔女人一下,做菜不错&会照顾人绝对是优点而不是卖弄。

用自己身体去勾引的那种,说到底最终吃亏的肯定都是女人。

换成是男的,找个又丑又不能干的女朋友,想下都觉得痛苦。然而这种事情发生在我们那种是个母的就要的和尚学校的某些和尚身上,后来连和尚也后悔了......
作者:简春花 时间:2008-09-30 12:47:17
  豪放派的掩面飘过...
作者:bruli 时间:2008-09-30 12:51:26
  作者:打小就是野蛮女 回复日期:2008-9-30 2:29:58 
    此人长相并不算好看,充其量就是五官端正,而且皮肤又黑又黄,很瘦,一头营养不良的黄卷毛。
    一开始对这个女生很有好感,她很文静,看起来很柔弱,说话细声细气,特别温柔,一说话那个音柔柔的带点嗲,尤其是和男生说话的时候,眼睛弯弯的咪咪的,带着恬淡的笑容,魂都能让她勾走。干什么事也是动作轻柔,也从来不像我这类豪放妹成天在教室大呼小叫的。纯一大家闺秀气质。当时感觉这样的女生真的长这么大也没见过几个啊,修养真不错呀。
    可是后来住宿舍了才大跌眼镜,她是我隔壁宿舍的。有次去她们宿舍串门,发现她和另外一个女孩在床上闹着玩,你能想象吗?平日那么斯文的女孩和别人在床上打闹?!主要是姿势太彪悍,骑在那个女孩身上,并且摆出掐对方脖子的姿势。还边喊边叫的。结果对方喊疼她才停下来。那女孩起来还说,你手劲好大把我都弄疼了。
    看得我一愣一愣的,这才明白,这女生真能装。只要有男生在的地方,她就是永远的大家闺秀,如果没有男生在场,她也只不过是个粗鲁的颇有心计的女孩子。
    那个时候几乎班上所有的男生都对她有好感,都主动献殷勤。女生中有看不惯的也无奈,毕竟自己没她那么能装。
    当然,能忍住自己的本性做个假面人也是有回报的。此小姐当年高考没考好,次年复读的时候,班上至少有70个男生,个个都买她的账,争先恐后的献殷勤啊,抢着买早点,抢着帮她做值日。把全班的男生都迷得神魂颠倒。后来高考的时候,离她最近的男生是班上的第一名,也是她的裙下之臣,心甘情愿递答案,使此小姐超出正常水平100多分,终于如愿以偿考上个一本,还是个重点哦~

这个 这个 和女生打闹不算什么吧

作者:porororo 时间:2008-09-30 13:09:08

作者:泡妹妹的小男孩 回复日期:2008-9-30 11:48:53 
    今天上午往办公室走,老总站在走廊里抽烟,我抱着文件路过他时冲他吹个了口哨,他就

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  害羞的老总。。。

哈哈哈哈
作者:晴晴的晴天 时间:2008-09-30 13:12:03
  。。。应该是暗恋年龄的末端了。。。想找个人暗恋都没人。。。
  再过个几年,再玩暗恋,自己都BS自己。。。
  曾经尝试过,每天早上偶遇,整整两年多啊。。。无果。。。唉。。。
作者:清朝穿越来的 时间:2008-09-30 13:16:05
  装迷糊装娇小,开个饮料瓶盖装个灯泡啥的都娇滴滴的让他帮你弄。
作者:公用密码1到8 时间:2008-09-30 13:23:47
  可怕,现在的人
作者:有怪兽打怪兽 时间:2008-09-30 13:38:01
  进来学习。。
作者:莲莲安 时间:2008-09-30 13:43:51
  占位学习
作者:带袋子 时间:2008-09-30 13:50:43
  打打广告的:  
    1)撞车
    2)跳楼
    3)上吊
    4)投水
    5)触电
    6)吃安眠药
    7)吸煤气
    8)放血

阿弥佗佛

作者:Miss尾戒 时间:2008-09-30 13:52:59
  作者:bruli 回复日期:2008-9-30 12:51:26 

=================
  你是男的吧?
作者:Miss尾戒 时间:2008-09-30 13:55:08
  作者:bruli 回复日期:2008-9-30 12:51:26 

------------
  你是男的吧?
作者:umibe_yumi 时间:2008-09-30 14:05:47
  被一巨蟹女抢走老公。
  此女有一次去韩国餐馆,用银筷子,说太重,举不动。
  还有一次帮忙搬家,提了一个空的水果篮子,经过我男人身边,一崴,说好重!
  再有一次,大半夜把我男人叫她家里去喝茶,聊人生。我电话过去,她在那边说:哎,人家不高兴了,你先回吧。不要为我了闹矛盾。。。
  然后他说我不给面子不可理喻了,我们就分手了,三变成了女主人。
  话说三都是这方面的老手。
  说话要含情脉脉,是不是眨巴一下小眼睛。
  微笑还要微噘小嘴。
  说话永远是软软的。
  从来不吵架,你凶她就哭,不是眼泪鼻涕那种,一定要两行热泪做委屈状。。。。。

可怜我是豪放派,JM有事我肯定帮忙。家里钱也是我赚。
  我男人却说从来没感到我需要他。
作者:莲莲安 时间:2008-09-30 14:17:39
  LS的MM抱抱,这种男人咱不要,让他们臭味相投去吧
作者:打小就是野蛮女 时间:2008-09-30 14:24:52
  楼上有人质疑那个女生和别的女生打闹不算什么。
  是,一般女生之间玩闹是没有什么
  关键是她
  知道不?
  人家在男生面前永远是文静斯文的小公主,说话都没有大气的时候,举止更是楚楚可怜的那种
  结果你突然发现她在女生面前同样很野蛮很粗鲁你会怎么想?
  双面夏娃啊?这叫虚伪懂不懂?
  反正我以为在男生面前装可怜是最有用的。男人就吃这套。要不关口里美怎么把赤名莉香打败了?
作者:运动就胖 时间:2008-09-30 14:27:21
  作者:xoxo_gossip_girl 回复日期:2008-9-30 3:11:05 

作者:运动就胖 回复日期:2008-9-30 2:17:48 

作者:洛洛哒 回复日期:2008-9-30 2:33:57 
    ---------------------------
    运动就胖TX要好好和洛洛达TX切磋下该怎么走。

================================================================

不用切磋了,早离高中毕业N年了.那男人MS也不是很好.
  当年想偶遇的那男人(当时他高中,我初中),现在他也已经成一个主持人!主持人啊!!!多高级!!!俺......算了 .....
  现在身边都是JP,没一个想勾引的
  为什么,为什么我会那么吸引JP??!!!
作者:umibe_yumi 时间:2008-09-30 14:49:01
  呵呵,谢谢。 我现在还没有回过神来。
  不过确实要感叹一下三的媚功。
  她们可都是学习班里出来的啊。。。高,实在是高!!
作者:umibe_yumi 时间:2008-09-30 14:55:21
  真的,装可怜!!就是王道!!
  想象老娘出得厅堂入得厨房,在床上也够贱,就是生生地被一提不动鸡腿的给灭了。。。ORZ

老娘现在只剩无语。。要学。。这辈子所受的教育估计全部掏空,重来一次。
  我们不是被教育的要独立自强吗?
  你个弱不经风有个P用阿,可以养家糊口啊?

真想跳起来拍他的头,你个贱人,醒醒好不好?

JMS原谅我语无伦次愤青中。。。实在是伤啊。。。
作者:轩轩是个小疯子 时间:2008-09-30 15:03:52
  若即若离,忽冷忽热,心里就是想死了表面上也装做满不在乎的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三十六计里面的每一计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我没有那么强全是我老公用在我身上的
作者:火云鱼翅 时间:2008-09-30 15:05:04
  作者:umibe_yumi 回复日期:2008-9-30 14:55:21 
    真的,装可怜!!就是王道!!
    想象老娘出得厅堂入得厨房,在床上也够贱,就是生生地被一提不动鸡腿的给灭了。。。ORZ

老娘现在只剩无语。。要学。。这辈子所受的教育估计全部掏空,重来一次。
    我们不是被教育的要独立自强吗?
    你个弱不经风有个P用阿,可以养家糊口啊?

真想跳起来拍他的头,你个贱人,醒醒好不好?
  ========================================
  醒什么呀醒.
  三都是一个学校培训出来,说穿了就三招,一装,二媚,三无耻.
  你一好好滴清白妹子,为了个贱男人跟三过招,不死也褪半层皮,还坏了自己的名声.值得吗??

作者:苜蔌草 时间:2008-09-30 15:09:55
  永远没有机会
作者:kimiely 时间:2008-09-30 15:13:56
  脑袋装的都是什么东西,都是浆糊吗?
作者:blueisblue 时间:2008-09-30 15:17:54
  我在下班回家的路上,经常碰到一个长相很清秀、戴着眼镜的GG~~(老娘就是眼镜控)连着一个月,每天都碰到~~一天我在过马路的和他擦身而过的时候,对他展颜一笑~~最后...最后~~
    他就变成偶男人了~~我们已经结婚N年了,目前还恩爱喔~~
作者:享受一个银 时间:2008-09-30 15:25:21
  马克
作者:NIKON_L 时间:2008-09-30 15:50:10
  学习来的~
作者:单佳 时间:2008-09-30 15:51:54
  那会还在读书初中,隔壁搬来一户人家~
  有个男生和我差不多大,读高中,同时也转到和我一个中学读书/
  长的非常秀气,像漫画里那种男的/
  某一天开门时第一次遇到他就被他电到了~
  但装作没看见一样独自下楼。
  其实心里有点感觉了,但不知道是不是暗恋。
  他骑单车上学,我走路。
  每到早上我听到他开门的声音我也迅速打开我们家的门。
  装作偶遇~一个星期后,
  我门缝里夹着 ,哈哈,果然是对面写的~
  不过没说什么只是说希望和我做朋友。
  于是,我天天就有了顺风车做了~
作者:单佳 时间:2008-09-30 15:54:08
  后来的日子,他天天在楼下等我~
  我成了他新学校里第一个朋友~
  最后发展成他向我表白~
  那时才明白自己并不喜欢他,
  于是,就不再坐他的单车了,早上也不想和他遇见。
  每次都听到他关门我等五分钟再走~
作者:华丽的离去 时间:2008-09-30 16:05:54
  一装,二媚,三无耻

说的太对了
作者:可爱的小面具 时间:2008-09-30 16:07:08
  作者:欢喜尼尼 回复日期:2008-9-30 9:00:34 
    貌似男人听到喊“**哥哥”都很受用。。。
  ---------------------
  御弟哥哥........
作者:likegreen123 时间:2008-09-30 16:43:22
  第一次尝试就成功就是初中,刚洗完澡,头发还湿答答的出现他面前,(他就住在隔壁,黄昏的时候)明显看见他眼睛亮起来,呆了一下,后来他扭捏的告诉我:你洗完澡真漂亮。。。
  心花怒放啊,当时没想怎么来着,可是这个效果,第一次让我知道女人的魅力啊。。
  哈哈哈哈哈
作者:likegreen123 时间:2008-09-30 16:45:14
  嘿嘿,忘记说了,出现的时候微笑下或者装无辜应该很有效,忘记当时的表情了,呵呵
作者:屁大的马甲 时间:2008-09-30 16:51:30
  我觉得装偶遇是没用的,除非对方本来对你也有意,或者你外貌、气质是对他胃口那类女生,否则再遇N次,人家也不会想到跟你发生什么。我当初的经验,就是在他的好友面前总是有意无意地提起他,慢慢的,他的好友不知道是意识到了我的企图还是潜意识作用,反正就开始有意撮合我们,最后就成了,恋爱了,结婚了,生子了。
作者:malaika29 时间:2008-09-30 17:00:36
  作者:泡妹妹的小男孩 回复日期:2008-9-30 11:48:53 

实很勾人的~~~
楼主xoxo_gossip_girl 时间:2008-09-30 17:13:12
  刚回来。发现玉们很踊跃呀,很好很好~
  那三招,要取之精华,弃之糟粕,适当学习下还是好滴
  洗澡,我肯定不管用。因为我洗澡完一张大脸就失去头发的庇护了……
  我喊过哥哥,EX非常生气。因为和我的表哥们一样了,丫不高兴。。
  装偶遇装娇小装无辜可怜还是要记下~适当使用。。本来是粗鲁女。学起来要费劲点。。
  上广告的,你帖个好看点的行不。那裙子比装化肥的麻袋还丑~

作者:likegreen123 时间:2008-09-30 17:24:25

=======================================
  我也觉得,很正常啊,,,有本事就自己比她媚,嘿嘿,否则,,很容易误会成那啥滴。。

作者:睁开眼睛说瞎话 时间:2008-09-30 17:29:55
  以前读书的时候,一天被一不认识的男生拦住,我心中暗喜:难道俺的魅力已经到了有人对俺一见钟情的地步?
  结果人家问我:“刚才上大课,坐你旁边那女生你认识吗?”
  我失望的点点头:“我们一寝室的。”
  男生欣喜:“那你能把你们寝室电话号码告诉我吗?”
  我@#¥#%……%&……&×

话说我们的这个室友灰常灰常有异性缘的,上个大课,迷倒一两个男青年,那是经常的事。其实她长得并不是很好看,皮肤也不白,个子比较矮,打扮跟时尚也沾不到边。可是就是少男杀手啊
  这个女孩笑起来非常的妩媚,也许是吸引异性的原因吧
作者:likegreen123 时间:2008-09-30 17:34:21
  作者:公用密码1到8 回复日期:2008-9-30 13:23:47 
    可怕,现在的人
  ===========================
  切,,搞的你七老八十一样。。。还不是因为有人喜欢这个调调,你情我愿么,,,而且也算是下了一份心意的
作者:樱桃不睡 时间:2008-09-30 17:37:50
  吸取精华~
作者:我的战争与和平 时间:2008-09-30 18:36:13
作者:荞麦乖 时间:2008-09-30 18:46:41
  去其糟粕
作者:满街乱跑跑 时间:2008-09-30 19:24:02
  1.装无视,然后装恍然状微笑——对青涩男有用
  2.趾高气扬从旁边走过——对贱男有用
  3.装可怜、装无辜——对所有人有用

这些都是虚招,提高自己才是王道 ,每天打扮滴美美的,还怕没人注意麽
作者:摊上垃圾猫 时间:2008-09-30 20:31:38
  作者:满街乱跑跑 回复日期:2008-9-30 19:24:02 

这些都是虚招,提高自己才是王道 ,每天打扮滴美美的,还怕没人注意麽

up
作者:说实话的小马甲 时间:2008-09-30 20:48:11

--------------
  我就COPY 这一段,因为这描述与我的高中一同学一模一样的。
  这个同学个人看起来很舒服
  实际上寝室里个人卫生一塌糊涂,
  本人很爱干净,所以比较反感

作者:louise82 时间:2008-09-30 20:48:27
  来学习滴 (*^__^*) ……
作者:在厨房放烟花 时间:2008-09-30 20:50:18

-------------
  这几招厉害!
作者:舍脂天妃 时间:2008-09-30 20:53:32

哎,在我的恋爱史中只有两次华丽的倒追,均告失败啊,不成功便成仁!
作者:披头散发金针菇 时间:2008-09-30 22:01:09
  贡献一招从也是从天涯学来的。。。

就是要频频在那人面前出现。。。让他留下深刻的印象,但又要假装不经意的。。。

很玄乎哈~
作者:宝贝依然 时间:2008-09-30 22:24:29
  温柔娴静的女孩子能吸引更多人的保护欲.不管男人女人都容易喜欢娴静的女孩子.
  我BF就是被我当时给姐姐做伴娘的娴静样子骗来的.话说,我给别人做伴娘,总不能咋咋呼呼的吧.
作者:八卦小天后 时间:2008-09-30 22:37:11
  dddddddddddd
  曾经很热中研究这个,现在没兴趣了。
  曾经是成功勾引到过一个喜欢的人,让他对我喜欢得不得了,可是最后还是一场空。
  如果没有自己喜欢的,啥也无心施展/就酱/
作者:满街乱跑跑 时间:2008-09-30 22:52:47
   曾经是成功勾引到过一个喜欢的人,让他对我喜欢得不得了,可是最后还是一场空。
  ------------------------------------------------------------------------
  排
作者:萨亚_saya 时间:2008-09-30 22:54:43
    低着头浅笑。。然后偷看我一眼。立刻把头害羞地低下
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  好可爱的女生 好逗的老总
  不过 要是个年轻帅哥老总 画面会更好看的
作者:noiceby 时间:2008-09-30 23:20:39
  学习~
作者:duoduoduoduo 时间:2008-09-30 23:20:49
  拍他屁股~
作者:bbwswswws 时间:2008-10-01 00:16:41
  来让我想想,我觉得就是努力让自己变得特别一点,谈吐和感觉,别太俗气。
作者:BABY珠珠 时间:2008-10-01 00:23:32
  做笔记~~~~~~~~~
作者:wwii06 时间:2008-10-01 13:57:33
  mark
作者:一朵蓝色玫瑰 时间:2009-04-13 08:35:08
  M
作者:石头戴花花 时间:2009-04-13 09:20:37
  记个号~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页