我在沈阳施华洛——攻略+照片(未修)

楼主:清涟荷舞 时间:2008-10-13 14:45:00 点击:30027 回复:237

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
最近有些的瑟,也许是有了男朋友比较幸福的缘故,也许是男朋友老也不让我买单所以我的工资就有了大量盈余的缘故,又也许是一颗待嫁的心有些按耐不住的缘故,所以前两天就做出了一个极其冲动的举动,在商家的游说下订下了一套艺术照。

这是生平第一套艺术照,以前一直有照一套艺术照青春留念的想法,但是一直没有付诸行动。眼看明年要婚了,所以有些蠢蠢欲动,一来就快告别单身了,二来也想提前找找感觉,以免婚纱照得太不成功,于是就让商家钻了空子,自己也确实是缺乏经验。

照过这套之后就明白了不少,我来说说吧。
楼主发言:1次 发图:0张
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 14:55:38
  天啊,网络不知道怎么了,一位之前的没发上来呢,连续发了三个帖子,一样内容,请管理员把另外两个删除吧!不好意思了,我不是故意的
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 14:59:28
  先说说价钱和套系内容,然后详细分析
作者:北回归线偶尔晴天 时间:2008-10-13 15:06:57
  这家貌似是出了名的吃人不吐骨头,招摇撞骗……
  我在街上被拦过一次,现在跑到学校来了,满学校都是发传单的人,看着就心烦。
  我年轻不懂事的时候在成都照过一套艺术照
  照得我自己都要呕吐
  以后再也不沾艺术照这种东西
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:11:14
  所有花费总计:750原始单+400化妆前打底精华(类似安瓶)+500服装升级+2000后期加片=3650
  最后所得所有内容:版权60张,50张入册,60张入盘。12寸相册一本21页,前12张1/2美编设计,后9张一体横幅设计。10寸精放一张,10寸水晶摆台一个。掌中宝一本6页12张照片,与大册前12张内容一样,50张青春快递小卡片,就是能放钱夹里那么大的照片50张一样的。
  服务方面:5楼单人单间化妆室,首席摄影师,首席化妆师,每人两名助手。6对1服务。室内拍摄和街拍都有
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:13:10
  作者:北回归线偶尔晴天 回复日期:2008-10-13 15:06:57 
    这家貌似是出了名的吃人不吐骨头,招摇撞骗……
  ---------------------------------------------------
  这位,我要是早认识你,也不至于被吃骨头了
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:15:14
  在他家的最大感受!贵就一个字!
作者:天悠我心 时间:2008-10-13 15:22:07
   所有花费总计:750原始单+400化妆前打底精华(类似安瓶)+500服装升级+2000后期加片=3650
    最后所得所有内容:版权60张,50张入册,60张入盘。12寸相册一本21页,前12张1/2美编设计,后9张一体横幅设计。10寸精放一张,10寸水晶摆台一个。掌中宝一本6页12张照片,与大册前12张内容一样,50张青春快递小卡片,就是能放钱夹里那么大的照片50张一样的。
    服务方面:5楼单人单间化妆室,首席摄影师,首席化妆师,每人两名助手。6对1服务。室内拍摄和街拍都有
  __________________________________________________________________有些费用都前后矛盾啦,太贵了,

楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:26:14
  先来说说一开始的原始单

750=9寸相册一本(12张照片6页设计),也就是说只有12张版权。赠送10寸水晶摆台一个,掌中宝一本,10寸精放一张,50张青春快递。保证首席摄影、首席化妆。

不知道为什么那位女门市经理看我格外对眼,许诺了我首席化妆摄影,并且约在5楼的单人单间化妆间,与我同等价位的却是在二楼化妆的,人很多很乱!后来我问了我同志,她前期花的也是这个价位,但是在二楼。

当时想想750也不算贵,自己又从来没照过,就奢侈一小下吧,就此上了贼船了!!
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:30:07
  天悠我心:确实太贵了!这个价钱就是大脑袋,不过当时鬼迷心窍了
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:32:07
  服装方面:750的原始单是3套服装,经过讲价,说好了4套服装+4种造型。
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:34:12
  当时门市说,什么假睫毛什么的都不要钱啥的,我还觉得不错呢,后来才发现,我的大脑袋之路就此开始了,人家根本不希罕赚那点假睫毛钱,狠得在后面。
作者:cindy122467 时间:2008-10-13 15:40:32
  呵呵 我当时也被忽悠过去了 当时是 699.
  内容是:12寸相册一本12张相片,15张底片,1/2美编设计。10寸精放一张,24寸海报一张,10寸水晶摆台一个,一个音乐盒,里面可以放三张照片.掌中宝一本6页12张照片,与大册内容一样,50张青春快递小卡片.顺便还给我多加了套衣服.当时给我承诺的也是首席,不过后来想想他们那应该都是首席.
  去之前我在网上查了下,然后就做好了心里准备,死都不加一分钱.结果我愣是一分钱都没多花,选照片的时候也是.照片其实拍的满好的,不过仔细看来其实就那样,只是姿势不同而已.
  反正拍下来对自己还是比较满意的.
作者:cindy122467 时间:2008-10-13 15:45:31
  当时定的时候还送了我个项链,到后来我发现是施华洛的.我说你们那个不是施华洛士奇的啊,结果那小姐给我来了句:其实我们家的水晶比施华洛士奇的好,笑的我啊...
作者:大河马的小精灵 时间:2008-10-13 15:46:59
  有一些婚纱照也差不多这个价位了,楼主确实是有钱银
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:47:30
  cindy122467:你不是第一次照了吧?给的东西挺多的。我是第一次照艺术照,刚开始的时候啥也不懂,让人给忽悠坏了!你的服装都是啥样的呢?
作者:cindy122467 时间:2008-10-13 15:48:55
  我也是第一次照啊,也是想在照婚纱之前积累点经验啊. 主要是我去之前在网上查了下大家对这家的评价,心里有底些.
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:49:49
  cindy122467:还有项链呢?天啊,我眼泪哗哗的!!
作者:cindy122467 时间:2008-10-13 15:52:03
  哎呀,就一破项链,不值钱的.
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:52:16
  我不是有钱人,就是好几个月工资没花出去了(男朋友总不让我买单,其实他工资还没我高,但是我买单他就跟我生气,问我啥意思,好男人啊!),的瑟的。看来以后要让我男朋友管钱才好,不然一看卡里钱多了就的瑟。
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 15:53:20
  不是值钱不值钱的问题,反正就是觉得不平衡啊,呵呵
作者:黑白色的歌唱 时间:2008-10-13 15:56:40
  还能行不啊,怎么还不发照片
作者:大战马甲 时间:2008-10-13 15:58:31
  楼主赶快上照片

楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 16:02:00
  我继续说吧,
  他家的衣服分为几个系列几个区
  最好的是苏菲系列,其次是芭比系列,样册拍得那叫一个唯美。
  一般拍婚纱照都选苏菲系列或者芭比的作主婚纱,但事实要加钱的,不过前期明白的话,是可以要得,这样就不用后期加钱了。我就是吃了这个亏,后期加了500大洋穿了一套星辰芭比和一套单品区的衣服。

去他家照的时候,有个单独负责选服装的工作人员,给我试了几套,我都不太满意,然后给我拿出了一件黑色的短款的蓬蓬裙,说是他家单品区的,又拿出一套芭比都给我试了试,衣服确实不错,穿上就不想脱下来那种,又跟我说优惠我,升级两套服装一共500元,就是说还是4套服装,但是其中有两套做升级。头脑一热就中套了。

去他家拍的朋友,一定要在一开始签单的时候把他家的衣服区域弄明白,最好的是黑色袋子装的,然后是棕色袋子的单品区,黄色袋子装的精品区服装,是他家最低档的。然后把衣服定好,开始就要要求穿苏菲或者芭比,这样后面才不会加钱!
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 16:05:33
  黑白色的歌唱:不好意思,照片要11月2号才能取来,本来想正好先说经验,然后上照片。再图文结合,不好意思我没说明白。
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-13 16:08:21
  出去办事,今天回不来了,不能及时上照片很抱歉,怪我一开始话没说明白,明天见各位。
作者:蔷薇_舞 时间:2008-10-13 16:38:35
  爱臭美`爱拍照片的人飘过```近几年`拍过4套艺术照`已经成精了``
  各位MM`千万别乱加照片```你看楼主```加照片都可以加2000元大洋``还不如重新拍个两套新的```
  其实很多照片`只要某一个角度好看`或者某一个造型成功`就会有一系列类似的照片都好看的``所以`选照片的时候`一定要看``类似的角度`只要选一张就行了`别头脑发热`什么都选``
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 10:32:21
  蔷薇_舞:握握爪,咋不早认识你呢!!
作者:jo2007 时间:2008-10-14 10:58:22
  作者:蔷薇_舞 回复日期:2008-10-13 16:38:35 
    爱臭美`爱拍照片的人飘过```近几年`拍过4套艺术照`已经成精了``
    各位MM`千万别乱加照片```你看楼主```加照片都可以加2000元大洋``还不如重新拍个两套新的```
    其实很多照片`只要某一个角度好看`或者某一个造型成功`就会有一系列类似的照片都好看的``所以`选照片的时候`一定要看``类似的角度`只要选一张就行了`别头脑发热`什么都选``
  ——————————————————————————————

正解
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 11:02:00
  我接着昨天说

化妆的时候,化妆师用很大的篇幅来介绍一种什么精华液,我以前在天涯也看姐妹们介绍过安瓶这种东西,知道不值钱,她却说这个跟安瓶不一样,你要是用安瓶我可以免费给你用,但是那效果就是不能比,等等等等,我被她说晕了,就用了800块钱7支的那组
作者:SWEETY841110 时间:2008-10-14 11:03:19
  我要看照片
  我也定了一套艺术照
  准备下个月照

楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 11:05:34
  好在当天没有马上交钱,过后经过一番激烈理论,给抹掉400,但是还是被骗了呀,那个东西根本一点用都没有!!
  当时抹手臂的时候,她们还想劝我再加钱买两瓶的,故意把手臂上涂的不匀称,说不用涂不开,她这个举动却一下子让我发现自己被欺骗了!!因为不可能有影楼完全靠什么精华才能化妆,不用就画成这样子!!
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 11:09:45
  所以这400块根本就是打水漂了,姐妹们切记切记,绝对不要用他家这个东西,完全没有用。他家还说后期修片只能修痦子和斑,其他的全要靠化妆才能把皮肤弄细腻,哎也怪自己完全没经验,而且对PS这门技术也不了解,居然受这种愚弄!
作者:碎了还会痛 时间:2008-10-14 11:18:00
  沈阳的玲人响念家好像挺好的

看过样片,很有自己的特点

走风格化路线的啊

而且关键是,物美价廉。。。。。。。。
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 11:18:08
  不过他家也不是一无是处,接下来拍照的过程非常愉快。
  如果你是有钱人,想享受好的服务,去他家那绝对是没错的
  他家是6对1的服务,一个化妆师,两个助手一起装扮你一个人,然后打扮差不多的时候会有个灯光师过来跟你沟通,教你一些基本动作,很幽默很风趣,消除你的紧张和僵硬感,然后摄影师再跟你沟通,问你想拍什么风格,还是根据衣服的风格来等等等等
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 11:21:09
  碎了还会痛 :他家在哪里啊?
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 11:22:24
  拍的过程,和服装妆面的设计我还算比较满意
  因为他们也想好好做到最好,好让我多买片吧
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 11:28:50
  说说四套衣服的风格吧

一套黑色短款的蓬蓬群,配三七娃娃头假发,宽项链,是甜美路线的;

一套透明芭比礼服,名字叫“星辰”,非常透明非常性感;

一套黑西服礼帽,里面黑色裹胸,要表达的是中性的酷和冷,但是这套拍的很失败,因为我个子比较小,衣服比较大,完全没有那种中性潇洒的美感,就觉得很拖沓。脱了外套,穿里面裹胸拍的反而比较好;

一套街拍,服装是迷你牛仔短裙+白色靴子+白色塔兔毛蝙蝠袖外衣+施华洛士气大项链+墨镜+金色拎包+披肩卷发,很成熟的感觉,不过感觉一般,有点像狗崽队偷拍明星的感觉,太生活了,没特点。
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 11:30:30
  后来说精华液的时候,她家说可以不用精华液重拍一次,就不用花那800了,但是化妆师和摄影师会受些处分。我当时心一软就没咬住,最后抹掉了400,给了400
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 11:31:43
  饭饭了!
作者:水水轻寒 时间:2008-10-14 12:41:30
  图呢?!!!!
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 13:01:14
  水水轻寒 :图要晚些才能取来
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-14 13:12:32
  还有一个小技巧,就是在拍照的过程中,摄影师会问你开始有没有想过额外再买照片,这个时候要说想过,如果拍得好一定会买的,这样他会格外卖力给你拍得好,因为摄影师的提成是跟你买片的数量挂钩的。
作者:碎了还会痛 时间:2008-10-14 13:14:57
  作者:清涟荷舞 回复日期:2008-10-14 11:21:09 
    碎了还会痛 :他家在哪里啊?
  ---------------
  好像他们家有自己的网站,你百度一下好了

我当时看的是他们的ANNA SUI风格样片,很美丽啊
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-17 18:06:26
  突然又想起一件事情

服装升级的时候,店员说一套芭比一套单品,两套500,可是我忽然想起订单的时候好像送了我一套单品,看单一定要仔细阿

楼主清涟荷舞 时间:2008-10-17 18:07:21
  照片还不出来,等的急死!
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-18 15:59:37
  照片来了之后怎么在标题上注明呢?
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-21 10:03:13
  看来没有照片没人气啊,只好自己每天顶贴。直到照片取回来了
作者:灰姑娘在哪里 时间:2008-10-21 16:14:49
  要看照片
作者:珞珞123 时间:2008-10-21 16:58:48
  mark
作者:新月如是 时间:2008-10-21 17:28:51
  要看PP要看PP。。。。。
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-22 09:25:58
  作者:灰姑娘在哪里 回复日期:2008-10-21 16:14:49 
    要看照片

作者:珞珞123 回复日期:2008-10-21 16:58:48 
    mark

作者:新月如是 回复日期:2008-10-21 17:28:51 
    要看PP要看PP。。。。。

----------------------------------------------
  一定会上照片的,距取照片还有12天
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-22 09:28:34
  我自己也很期盼
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-23 10:07:48
  还有11天
作者:kaozaichong 时间:2008-10-23 10:40:08
  我也在施华洛拍的啊!699套系,也是第一次拍,十分没经验,比楼主还惨呢,连10寸精放都没有.
作者:kaozaichong 时间:2008-10-23 10:51:01
  我定的699套系,1套礼服(精品),3套写真.12张入册,15张版权.一个掌中宝礼盒.10寸摆台.也送了个项链估计能值10块钱.还有50张卡片.

选服装的时候让我加钱升级,好不容易忍住了没加.

化妆时让买安瓶,因为之前在网上查了,说不买化妆师就不乐意,不给好好化,本来打算买一瓶,没受的住劝,买了4甁400大洋~但化妆不是楼主的单间,是2楼人很多,她家便装的写真服都挺难看的,选了半天就选了2个凑合的.

摄影师态度很好,拍照过程挺愉快的.

关键是今天晚上选片,我可没打算像楼主加2000大洋啊~~ 楼主比我多了1.版权多 45张 入册多 38张
  2.相册升级成 12寸 原9寸
  3.页数 增加 15 页
  4.加10寸精放1张
  5.横幅设计9张
  都是选片的2000里加的吧?

希望今天晚上我能挺住~!

楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 10:15:59
  kaozaichong :

这些的确都是那2000里加的
  不过关于这个我应该详细说一下:

他家最后选片的时候挺能迷糊人的。刚开始让你选单张的,我说建立一个文件夹,让我从最喜欢的开始选吧,他们说不行,只能删除不要的,可能是想着,我们肯定不能舍得删,会多买。
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 10:17:55
  等我咔咔的都删下去了,他们一看我删除那么多,就又让我选版。
  就是他们设计好的,几张一横页的那种,设计的挺美,但是又得重新从那么多照片里选择。
  而且时间已经过去两个小时了,他家还不让分着选,必须一天选完,明摆着就是让你晕头转向,好多花钱买
作者:穿上时尚的马甲 时间:2008-10-24 10:19:30
  没看见照片,小广告倒看见不少.草.
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 10:27:24
  一版的价钱是180,这180包括如入册和版权
  不管一版里有几张照片都是这个价钱
  有的2张,有的3张,有的4张,最多5张
  就是一横幅里有5张小图

我把2张和3张的版面都删除了,只留下4张和5张的版,最后剩下9张
  180*9=1620元。5张*2版+4张*7版=38张版权
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 10:30:25
  穿上时尚的马甲:哥们,照片会来的
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 10:33:14
  然后他们家打折的方法就是不会给你减钱,而是加钱送东西
  于是一共加到2000,相册升级,另外给10张版权
  然后把自己要的那些版里的照片,换成自己喜欢的。
  我最后挑片挑到半夜2点
  他家态度倒是挺好,一直陪着
  不过谁让他家刚开始的时候不先把版拿出来的,既然耽误我的时间,那就陪着吧,我抱定了主意,不选好不拉到!
作者:幸福火焰 时间:2008-10-24 10:39:23
  兜子挺漂亮的
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 10:42:31
  版主能不能帮忙把广告删除啊?!!!
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 10:45:15
  10寸精放是750的单里带的,但是我只有12张版权,另外48张都是后加的
作者:kaozaichong 时间:2008-10-24 11:01:38
  谢谢楼主啦~~宝贵经验之谈啊~
  我昨天没选上,改成下月初选了,呵呵.
  那抹脸的安瓶你怎么谈的给抹的400啊?我十分后悔,用了4甁就400!

作者:kaozaichong 时间:2008-10-24 11:08:02
  偶会一直关注此贴滴~~
  顶顶顶~~
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 11:09:32
  还有10天才能取照片,真着急啊
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 11:13:58
  kaozaichong :我是用了800块钱7瓶的那套。选片的时候一口咬死,他们所说得想果冻一样透明的感觉根本没出来。后背和胳膊没有用的地方根脸上用的地方根本没有区别。

就是没有区别,花钱不是问题,可是花冤枉钱绝对是问题!
  不管他们说什么,就是没看见效果,要求重拍

那时候可以抹掉800的,但是要不用安平重新拍,我实在是折腾不起,又不是没有工作成天没事,最近天天忙得不行,又说如果重新拍,摄影师和化妆师都要受处分,所以就算了,抹400得了
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 11:15:16
  记住:版权是最重要的,他们赠送什么挂画什么的,根本就没用,您想想那玩意能挂几天啊,搬家时候还碍事。就是要版权!!
  有了版权在哪都能发大,花不了几个钱
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 11:18:57
  天啊,我刚刚打得字呢!!
作者:糖做的 时间:2008-10-24 13:41:59
  没照片??拿分走人
作者:物欲横流 时间:2008-10-24 14:00:05
  我一贯只照免费的艺术照。

楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 14:04:53
  糖做的:照片会有的,再耐心等等吧,我也很着急
  不知道为什么自己会那么早上来法帖,有点骚包了这回
作者:lemoneasonchan 时间:2008-10-24 14:21:09
  终于在天涯看见痛批这家黑店的帖子了,上次在八卦上发,米人理会,沉了。
  我是北京的,在崇文门那边做了我这辈子最后悔的事情,进了施华洛,就败了好几千块钱,拍得还巨丑,连我老公都说我拍的照片能辟邪!
  曾经想去315告这家黑店,可是想了想,他们一定有硬的后台,要不然在北京繁华地段行骗这么久了都没人管,所以我也就算了吧……
作者:lemoneasonchan 时间:2008-10-24 14:27:06
  这家店最要紧的是“虐心”这两个字,如果你不买它家的叉叉胸罩,就会被嘲笑走光,如果不买它那个破安瓶,就不给你上装,我说不要不要,说了半个小时,那个所谓的首席化妆师完全不理会的不停的给我介绍那个玩意有什么什么好,我说:“必须买?”丫居然说:“可不要这么说,我们这里是不强制您消费的。”然后开始继续说一定要买这个狗屁东西,要不然怎么样怎么样……
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-24 16:14:01
  lemoneasonchan:我那个化妆师也是跟我说了将近半个小时,把我说的动摇了,结果她那个助手更狠,居然在胳膊上故意给我弄得一道一道的,说不再加抹不匀,我CAO!
  怎么说我也是完全不知道化妆是怎么回事,怎么说我皮肤也是没痘没坑汗毛浅,怎么就能弄不匀呢,我立马就知道被骗了!
  但是我那个化妆师手艺确实还是不错的,做人要客观!
  但是别人的就不行了,拍的时候我看到另一个顾客的妆面了,那叫一个惨不忍睹!!
楼主清涟荷舞 时间:2008-10-25 11:17:24
  还有9天啦
作者:霜涧白露 时间:2008-10-25 14:50:51
  最恨这种招摇撞骗,坑蒙拐骗的照相的了!!!!

就会忽悠人!!!!!!!!
作者:lemoneasonchan 时间:2008-10-27 09:41:24
  我靠!!不是吧,这也太恶心了,用这样的方法,我想在一想起来心里还憋屈呢。
  选照片的时候也很可怕,我朋友去选的时候,愣被他们拦住不放,四五个人一起说这个好那个好,不许她删照片,她说着急有事要走,那些人简直就是搂着腰抱着腿的不让走,逼着她选这选那,最后实在是受不了,又花了4000块!nnd!后来她不要我去选了,说替我去选照片,这样的话就不会缠住我不放了,结果她一去,那些人看不是本人来选,没有钱好骗,全都不理她了,就剩一个选片的人还是让她买这买那,不让她删照片,甚至把她删了的照片又恢复,气得她疯掉了,跟他们说她不是本人,不会替我给钱,那些人开始用眼泪攻势:你们不是好朋友么,好朋友是不能用钱来衡量的,你看拍的这么好看,怎么忍心删掉balabala……最后她还是花了将近1000块,可是那个选片的家伙一看才花这么点钱,立刻不理人,派个小助手过来。
  片子拿出来之后,我怎么看都觉得难看,还不如我家小地方的影楼几百块的水平~~~连老公都说,哇,照片可以辟邪~哭死~~~~~~~~~~

作者:开着潜艇看MM 时间:2008-10-27 10:42:24
  哭,我是在北京施华洛照的艺术照,现在悔得肠子都青了.
  2200的套系+350的隐型内衣(如果早说要穿这个,我就自己带来了)+600的安瓶(化装师说,如果不用这个,妆画不好不是她的责任,NND,这不是要挟么?但是后来证明,就算用了这个,妆还是画不好)+1500的后期加片

最后所得所有内容:版权45张入册。18寸相册一本30页,前20页1/2美编设计,后5页叫3D设计。30寸油画一个,海报一个,水晶3连张一个,音乐盒3连张一个。服装5套,一套苏菲,一套精品,两套生活服装,第五套我拍的是情侣照,就变更成给我老公穿的衣服了.

服务方面:3楼单人单间化妆室,首席摄影师,首席化妆师。8对1服务。我拍完走的时候,说了一句话:"希望拍出来的能很漂亮."灯光助理MM很认真的回答我:"那到时候你要哭了."后来她在无人的时候说,后期选片子是最花钱的时候,我如果想排婚纱,最好去工作室.她还推荐了2个.

等到最后选片的时候,才是最累的,我从6点一直选到了12点.选片的GG一晚上脸至少变了7次,快赶上彩虹了.

作者:开着潜艇看MM 时间:2008-10-27 10:56:27
  我下手删照片比较狠,第一次就从220张删到了150张,第2次删到了80张. 选片GG脸都白了,不让我接着删,叫我看看摄影师排的3D版,同时还叫来了摄影师一起看片,3D版只给了我删一遍的机会,就着急的算钱了。60个3D版。我一次就删掉了40个。经理大叔也出来了,给了我2个优惠价格:
  20个3D版6000+额外的一本16寸20页相册+9999的婚纱套系(我当时正准备拍婚纱)=优惠价12000
  20个3D版6000+额外的一本16寸20页相册=优惠价7800
  经理大叔、选片GG和摄影师一起说了10分钟,我回的就一句话:“我再去删删。”就不表任何态了。

作者:蓝色格儿 时间:2008-10-27 11:01:04
  记号。一会回来看。
作者:lemoneasonchan 时间:2008-10-27 11:55:30
  to开着潜艇看MM

我也是北京的,是崇文门那家店吧?现在想想,真是一次别具一格的虐心经历,说良心话,花了这么多钱,好歹照片不要太难看吧,那个造型师,把我打扮的像个“发廊女”,那个摄影师更是色狼一枚,我拍低头的造型,由于衣服比较大,他拍完了说:“哇,真是春光乍泄!”我赶紧把衣服向上提了提,他就说:“不要遮了,该看的全看见了……”气死我了!妈的!!!
  据说选片的那个男的也超级变态的,问我朋友:“她有没有男朋友啊?怎么不自己来选片呢?让我认识一下么……”靠!!然后让我朋友套3000块,加这加那,我朋友生气的说:“好,你不是想认识她么?我去把她和她男朋友搞黄,这三千咱俩一人付一半,行吗?”丫的就不说话了,滚蛋了,让他的小助手过来选片……
  完全就是一窝骗子么!
作者:POGO温柔 时间:2008-10-27 12:02:45
  去年流行柠檬树,今年流行芭莎,家里是做后期的,还是推荐不要太多小摆设,只要相册,一张大的,光盘内入修好的照片合算的
作者:佳_美 时间:2008-10-27 12:25:48
  你沈阳哪的,我也沈阳的
作者:开着潜艇看MM 时间:2008-10-28 16:17:13
  他们最恶心的一点是,照完了PP还要写评语.8对1服务,写的时候有5个人在那围着你坐,督促你写.我当时觉得这些小MM服务了8个小时挺不容易的,要是不写好都要挨骂,就把她们挨个夸了一顿.哎~~~~
  选片那天,我是晚上12点才走的,施华洛从11点开始在大厅开会,我听见一个台湾老男人在台子上扒拉扒拉的讲,大概意思是提高服务,说是有的评语写的差,要大家回去检讨什么的.我听着都想插嘴了,提高服务水平前还是先提高技术吧!!!!造型师、化装师、摄影师都赶紧换了吧!
  PS:送给大家一段选片GG和我的题外对话。

我以前在北京找了个工作2500一个月,当时我太激动了,可惜才干了3个月就被炒了。我以为我不会再有这么好的运气,直到我来到了这里。
   我真没想到,能赚这么多钱。(我问,多少?他不说)
   我以为赚钱很困难,在这里才发现原来挣钱这么容易!
   (我问,那你说说摄影师啊,化妆师都是多少。)
   不知道,反正挺多的。开始扒拉扒拉500字关于施华洛很好,待遇相当高,挣得多问题。
   (我问,那摄影师,化妆师每个月都是上万了)
   那肯定的,2,3W都可以。
   (我问,是工资+提成?)
   恩,还有其他的,扒拉扒拉500字关于施华洛福利很好。
   (我问,那你看我这系列你们能拿多少)
   ········没说,表情显示,太少!
   我们主要靠接大单子,一个婚纱,6W,12W的都有。
   (我说,那也不是每天都有)
   ·····一个月接一个就足够了。

(解释下,这段对话发生的背景是,片子选完了,我老公去加钱期间,选片GG问我们干什么的,挣的多么,开车来的?我否定的答案激起了他无限的自豪感,才主动说的)

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-05 16:04:02
  首先真诚地向大家道歉,我把单子看错了,是12月2号才出照片
作者:lemoneasonchan 时间:2008-11-05 16:04:45
  哦……我还等着看呢,哈哈,快点把你的发上来哈~~~不急不急,12月也快了
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-05 16:05:13
  佳_美 :我在太原街照的
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-06 08:58:37
  上周一直在承办全国大赛,没来得及汇报

他家确实虐心!!我删片也比较狠,所以他们就又让我选版,弄得我直晕!

敬请等待12月2日商照片吧
作者:飘过来呀飘过去 时间:2008-11-06 09:18:22
  我最近是怎么啦~回复老是发不出来.
作者:kaozaichong 时间:2008-11-06 09:48:24
  汇报一下!
  11月2日选片(沈阳太原街施华洛)
  先是有个选片的人态度很好,一脸诡异,然后一顿推荐,说了一堆摄影师好话,说给拍了200多张,删了之后还剩160多张,我说看看再说吧.然后第一轮就删了60多张,估计他气够呛,赶紧让我看版,3d设计,66张,我看了一轮,这时,化妆师,灯光师,摄影师都来了,说这好看,那好看的,我也没理,照片效果不怎么好,照的脸都变形了,所以3d版我说一张也不喜欢.最后勉强选了2张.3*2 6个版权.加了360大洋~
  他们一看就选2个,就全都走了,连选片师都走了,派来一个小工帮忙点鼠标.
  最终付款360加2页.400安瓶.
  十分后悔买安瓶.给姐妹提个醒,一定不要买安瓶,一点用没有!!!
  12,23出片,真够慢的...

作者:lemoneasonchan 时间:2008-11-06 12:13:40
  不买那个安瓶的话,化妆师就不给化妆!要不然鬼才花那个冤枉钱呢
作者:英国小木匠我来了 时间:2008-11-06 14:46:38
  我也喜欢玲人响念家~
  风格比较适合年轻人~
  80后结婚的也推荐去那照结婚照~
  同学同事好几对去的~都说好~
  价格也挺便宜~
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-07 17:15:54
  kaozaichong :握爪!
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 10:11:59
  照片终于来了,从哪张开始发呢
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 10:29:22
  太难看的就不要发了吧,免得荼毒大家的视线,总的来说效果不理想,脸有点变形,原来比较满意的妆面和衣服现在看来也很一般了,天涯相册怎么又传不上去了
作者:粉色经典树木 时间:2008-11-26 10:44:26
  ???????????照片上!!哈哈~~~今天运气真 好~~~老乡的PP~~一定要看~~
作者:琥珀丫头 时间:2008-11-26 10:50:19
  额。。。死都不去大影楼拍婚纱或者写真

作者:琥珀丫头 时间:2008-11-26 10:53:43
  lz发照片啦~
作者:这下完蛋了 时间:2008-11-26 10:57:40
  。。。照片到底在哪里
作者:神奇扭扭 时间:2008-11-26 11:11:32
  嗨!怎么没照片呢?!!
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 11:28:33
  费了老大劲才传上来一张,天涯常常让我怀疑自己的智商!

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 13:05:27
  连玻璃上的缝子也没给修掉
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 13:07:07
  我要疯了,为什么天涯的相册老是无法显示网页
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 13:09:48
  来吧相册试试看

作者:宝宝贝贝1997 时间:2008-11-26 13:13:02
  大脸妹~~
作者:和你一样的德行 时间:2008-11-26 13:16:18
  光调的不好,太白了,显得阴影处很深,感觉有赘肉
  楼主应该很瘦吧,很漂亮
  继续传…………
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 13:57:25
  宝宝贝贝1997:我的脸型本来没有这么大的,你可以看看我的别的帖子的生活照,所以说他家照的人脸有点变形
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 13:58:56
  和你一样的德行:谢谢支持,这个是没有修过的底片,不过修了之后的相册,效果也不是很理想。
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 14:09:12
  平时我脸的正面还是很规则的,不是那种玲珑的小脸,可也不算是大脸盘

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 14:26:14
  这套衣服还是比较喜欢的,但是假发就显得脑袋有点大,也可能我本身头发就太厚了

作者:我的大城堡 时间:2008-11-26 14:39:36
  钱花太多了
作者:花与花木 时间:2008-11-26 14:53:51
  还真是吃人不吐骨头啊~~·

还是找工作室放心啊
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 14:54:24
  我的大城堡:是花得太多了,为此我的眼泪哗哗的
作者:琥珀丫头 时间:2008-11-26 15:28:27
  毛片质量不错啊
  钱是花了多一点
  找个人好好P一下
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 15:58:08
  琥珀丫头:谢谢你给我吃宽心丸
  花与花木:等我结婚的时候一定不上他家乐!!

再上一张这套衣服的照片,换换别的衣服发

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:04:11
  怎么那么多作广告的呢!!!!

下面这张照片是拍的街景,化妆非常非常不像我,同事第一眼看都说:“这是你吗?”

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:26:41
  这张是我还算比较喜欢的,显得身材还可以

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:28:04
  在沈阳时尚地下的台阶处

作者:西猪猪 时间:2008-11-26 16:28:30

还有没有涅

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:29:35
  太原街中华路上

作者:西猪猪 时间:2008-11-26 16:29:45

LZ,我觉得那个从酒店门口出来的那张把你照老了,看起来都30+了

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:31:47
  西猪猪:我一共照了四套衣服,现在才发了两套的照片
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:32:57
  这种头型和衣服显得吧,另外照片很大,压缩也有点出问题,这张压缩的脸部好像有雪花了都
作者:西猪猪 时间:2008-11-26 16:34:06

作者:清涟荷舞 回复日期:2008-11-26 16:31:47 
    西猪猪:我一共照了四套衣服,现在才发了两套的照片

================================================

哦,还有的涅,其实修过的,加上他给你调色,有些感觉就不一样了,应该会好很多

就是觉得你花了2K加照片也好狠啊

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:35:14
  看着这些照片我发现了:选那么多照片根本是不理智的,衣服都是一样的,人也是一样的,只不过姿势不一样而已,一套衣服选个二、三张精选的也就行了,要那么多没用

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:37:34
  西猪猪:我当时是头脑发热,以前没照过,所以选片的时候都不怎么会选,加上他说又入册又升级相册,就被忽悠了,呜。。。。。。
作者:西猪猪 时间:2008-11-26 16:37:31
  其实可以理解
  我一个闺蜜去照婚纱,那家店为了让她选照片,连“啊,你这张照片耳环在发光”这种话都说出来了

店店就是要把你脑袋说晕才好忽悠

作者:贰分之一 时间:2008-11-26 16:39:15
  ...........
作者:西猪猪 时间:2008-11-26 16:39:41

作者:清涟荷舞 回复日期:2008-11-26 16:37:34 
    西猪猪:我当时是头脑发热,以前没照过,所以选片的时候都不怎么会选,加上他说又入册又升级相册,就被忽悠了,呜。。。。。。
  =========================================================
  嘿嘿,所以你去照婚纱一定要冷静冷静

我偶们这里那个什么狗P店,还说因为选照片的地方有限,请不要带亲友来一起选照片,其实就是怕人家不加照片不加册,BS这种影楼

小小声说,这家影楼叫群丽
  嘿嘿,蒙面飘走

作者:贰分之一 时间:2008-11-26 16:42:30
  带着眼镜时,你的嘴巴很象小S的.
作者:想名字想得我头痛 时间:2008-11-26 16:44:10
  安又琪?好像··
作者:西猪猪 时间:2008-11-26 16:44:42
  我觉得带墨镜的时候像田海蓉
作者:秘密帐号 时间:2008-11-26 16:47:22
  3000多就这样,LZ 台有钱了
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:50:19
  西猪猪:平日里,同事们就说我像田海蓉,等我再压缩几张照片
  贰分之一:也有人说我长得像大S,上学梳直发的时候,那时候流行花园正盛行,小s倒是第一次听人说,呵呵
作者:浮云般般830 时间:2008-11-26 16:52:56
  -- 浮云般般830-- 操作时间:2009-4-15 23:13:57 -- 868898
作者:玉兰花开时 时间:2008-11-26 16:55:36
  LZ挺漂亮的,不过外景照的真的有点显老
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:57:13
  秘密帐号:哎!!
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 16:58:05
  不知不觉就花了这么多钱,除了叹气,我还能说什么呢!

第三套衣服的

作者:乖猫不在 时间:2008-11-26 16:58:17
  挺好看的
  LZ的脸型好,长相甜美,喜欢
  我明年也要拍婚纱了.唉,恐惧呀,我本来就不上相,高中时老妈带我去拍的艺术照更是深深的打击了我......那个妆化出来哦,我都不想说什么
  觉得BF比较了解我的脸型,他给我照的相还比较好看.可是婚纱照这种东西不能让他给我照呀.而且他也是完全业余人士,用卡片机的那种......不知道怎么办呢
作者:玉兰花开时 时间:2008-11-26 16:58:53
  有机会也试试去
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 17:13:01
  乖猫不在:谢谢你的夸奖,不过我也觉得我男朋友比他们照得好!
  玉兰花开时:订单之前一定要讲好衣服得样式和版权数,自己带好安瓶和丁字裤以及胸贴
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-26 17:56:42
  再发一张回家了,明天再来

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 09:54:12
  我又来了

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 09:56:07
  真实岁月不饶人,肚子上也开始有赘肉了

作者:chuxd257 时间:2008-11-27 10:11:33
  感觉后期处理的一般 不管花了多少钱 只要照完以后开心就好啦
作者:gougouliao 时间:2008-11-27 10:52:46
  我觉得很像伍咏薇诶
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 13:16:14
  chuxd257:这个是没处理过的底片
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 13:18:28
  最后一套衣服的照片,芭比礼服,当初就是这套衣服引诱了我

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 13:19:44
  背面的样子

作者:dsfdsfd3 时间:2008-11-27 13:18:42
  *****小广告,删除并封杀2年-- dsfdsfd3-- 操作时间:2009-4-18 22:59:58 -- 868898
作者:余洛 时间:2008-11-27 13:22:59
  天啦!花了三千多大洋!
  有点贵哦!
作者:余洛 时间:2008-11-27 13:26:43
  底片处理后,做出的册子应该很漂亮吧!
作者:想穿牛仔裤 时间:2008-11-27 13:47:30
  LZ,你很喜欢磕瓜子吧,哈哈.
作者:温暖宣言 时间:2008-11-27 13:56:15
  inin美衣11月27日刚刚上新

已有4626人收藏,至今2千多笔交易,4钻百分百好评

真正的原单女装店,我们也许不能给你一线大牌,却一定是真正原单!!!

http://shop34983225.taobao.com/

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 15:13:41
  余洛 :册子做出来也就那样,里面还有一些照片,我觉得不太满意所以没放上来

楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 15:17:29
  想穿牛仔裤:你一定是看见了我的瓜子牙,呵呵:)
作者:珈楼罗王 时间:2008-11-27 15:18:35
  化妆得真老相,,美言走走熟女风格?
作者:楼下清歌 时间:2008-11-27 15:24:25
  恩,跟楼上的一样看法,妆化得太老了哇
作者:fsdfer 时间:2008-11-27 15:28:03
   广告·天杀 -- fsdfer-- 操作时间:2009-11-8 23:16:23 -- 868898
作者:vivicathy 时间:2008-11-27 15:38:03
  西服那套
  相当失败啊

其他还好。。。。处理出来应该感觉更好吧。服装觉得很一般- -
作者:丑丑住在403 时间:2008-11-27 15:44:40
  瘦子。。。HOHO。。。還是喜歡假髮那套。。。 有味道~~~
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 15:54:55
  珈楼罗王、楼下清歌:我妈也是这么说的,她说,化的什么玩意,眼睛黑乎乎的,不好看!! 
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 15:56:58
  楼下清歌:
   珈楼罗王 :
  我妈也是这么说的,她说什么玩意化的这是啊,眼睛黑乎乎的!!不好看!!
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 15:59:35
  天涯又抽疯了
作者:swingshen 时间:2008-11-27 16:01:23
  最后一套衣服的感觉好些,前面的不太好(1)显得人好老(2)造型很恶俗,特别是街景那几张,像不良职业的
  总体来说,花这么多钱拍出这样的效果,真的很不值
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 16:01:37
  vivicathy :我也是这么认为的,当时选片的时候感觉都选不出来,就这几张还是挑了又挑的,我都想让她们重照了,不过当时工作忙又跟我说对摄影师和化妆师来说都会受到很大影响,就算了。
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 16:10:41
  丑丑住在403: 我是为了揪住青春的尾巴特意选的那套,呵呵!25就想照了,结果磨蹭到快30了才照:)
楼主清涟荷舞 时间:2008-11-27 16:15:05
  swingshen :可能也不是显的,我确实是不年轻了,哎!
作者:rosemaryiam 时间:2008-11-27 16:24:46
  这家的妆化的非常烂,假睫毛贴的完全跟眼线不融合
作者:想讲话的小毒毒舌 时间:2008-11-27 16:23:58
  一个水灵灵的小姑娘,硬被照成干巴巴半老徐娘。

作者:艳颜如歌 时间:2008-11-27 16:46:09
  穿西服带礼帽的那几张有点失败,显得人好老,照片处理的也不好,姿势摆的太俗了。

第一组穿小礼服在钢琴边上的那一组拍得不错,很有感觉,看起来挺青春的。

街拍的一般,主要是衣服不太上档次,而且街拍背景选得也不好啊,我也是沈阳MM,沈阳有很多夜景漂亮的街,偏偏你挑的几条街一点特点没有,跟夜市似的,特别是时尚地下,根本就是夜市。

整体不值这个价。

PS我觉得沈阳的艺术照拍得都很烂,性价比极其低。大概是03或者04年的时候我为了纪念自己的18岁也拍了套写真,花了一千多,当时还没有数码照呢,一千多已经挺贵了,在金夫人拍的。那个照片出来之后我和他们负责人理论了好久,拍得什么破东西,艺术照反而给人拍丑了,主要是化妆师水平太菜了!上了大学来到南方,有很多的南方的同学也拍写真,才几百块,拍得很专业,性价比非常高。
作者:艳颜如歌 时间:2008-11-27 16:49:05
  还想问一下楼主你实际年纪多大呢?

第一组照片看上去二十五六的样子

穿西服的看上去三十四五的样子

街拍的三十左右吧
作者:艳颜如歌 时间:2008-11-27 16:53:33
  我也觉得楼主长得像伍咏薇,其实楼主底子不错,五官很美,但是要注意保养了,脸上肉肉有点松弛了。
作者:西猪猪 时间:2008-11-27 16:55:21
  觉得最后那套礼服还好
  那套黑色的不好看,,但是修过应该还不错

小小声说,楼主皮肤是不是该补水啦
作者:美丽小蜻蜓 时间:2008-11-27 17:02:51
  强
作者:晟之茉 时间:2008-11-27 17:11:50
  弱弱地问句,什么是安瓶压 = =

喜欢第1张。
作者:bg43165 时间:2008-11-27 17:23:53
  lz这些照片要修,

有空可以尝试瑜伽

套组贵, 让他们给你打折
作者:zhierzhier 时间:2008-11-27 18:13:41
  LZ真有钱!~~~
楼主清涟荷舞 时间:2008-12-01 16:10:25
  艳颜如歌:本人实际年龄28周岁
楼主清涟荷舞 时间:2008-12-01 16:11:32
  西猪猪 :这个是没有修的,化妆很厚!所以显得很干
楼主清涟荷舞 时间:2008-12-01 16:20:57
  晟之茉 :据说是可以让妆面伏贴的精华液!
作者:发春的猫 时间:2008-12-01 16:29:03
  楼主很漂亮,影楼水平一般
作者:兔子是食肉的 时间:2008-12-01 16:43:19
  弱弱的问,为嘛时尚我这里回帖不能贴照片的来~
作者:lemonoydd 时间:2008-12-01 16:57:11
  mark~
作者:兔子是食肉的 时间:2008-12-01 17:28:17
  不管了,不给我贴图我也手欠,LZMM自己去看吧
楼主清涟荷舞 时间:2008-12-05 09:39:54
  兔子是食肉的:时尚版好像出了新版归,只有楼主能贴图了,你修得我看了,修得很漂亮很梦幻,辛苦你了!
作者:孤单的野猫 时间:2008-12-05 11:40:10
  天,第一张我还以为是我……
  后面就不像了
作者:天天天蓝haidyfly 时间:2008-12-05 11:42:37
  貌似有点老……
作者:dgbvs2 时间:2008-12-05 12:14:57
  店名:灵山星洞(新店开张大赠送)

QQ:392950845

我的小店:http://shop36672435.taobao.com

YSL/圣罗兰05-08年所有赠品
  Guerlain/娇兰07-08年所有赠品
  Dior/迪奥06-08年所有赠品

Guerlain/娇兰 白色SPA毛巾包(08年赠)
  Guerlain/娇兰LOGO兰花奢华镀金手机链 专柜限量单品
  Guerlain/娇兰LOGO御庭兰花奢华镀金钥匙扣限量单品(08年赠)
  Guerlain/娇兰柜台3580赠浅金高贵御庭兰花真丝睡衣
  SK2 SK-Ⅱ SK限量版高贵奶白色皮夹化妆包手拿包手提包(08赠)
  SK2 SK-Ⅱ VIP会员限量版银星化妆包 手拿包 手提包
  Kanebo/嘉娜宝限量尊贵深棕色皮质折叠立式台镜化妆镜 (07赠)
  YSL/圣罗兰限量 logo镀金奢华手机链
  YSL/圣罗兰金蝴蝶黑丝绒手拿包化妆包 (08年赠)
  YSL/圣罗兰经典金色柳钉黑色手拿包化妆包 (07年赠)
  YSL/圣罗兰紫色蝴蝶华贵手提背包袋(07年赠)
  YSL/圣罗兰米色桃字横款帆布手提背包袋(08年赠)
  Tous可爱小熊香水专柜赠金色皮质挂件,超可爱的啊(08赠)
  Dior/迪奥雪白方形银牌手提包化妆包(08年赠港版)
  Dior/迪奥花蜜尊贵白色金边y流苏双层化妆包手拿包(06年赠)

楼主清涟荷舞 时间:2008-12-05 14:35:29
  孤单的野猫:给我发一张看看阿

楼主清涟荷舞 时间:2008-12-05 14:37:46
  天天天蓝haidyfly :确实是年纪不轻了
楼主清涟荷舞 时间:2008-12-05 14:39:09
  天天天蓝haidyfly :确实是年纪不轻了
作者:米道 时间:2008-12-05 16:25:48
  haha LZmm 我喜欢你的那双白靴子 能告诉我出处吗?
作者:绿丹琳 时间:2008-12-05 16:41:04
  妆化的不好,感觉浮粉的历害
  最后一套衣服漂亮,偶也好西饭
  说实话这个价位拍这些照片实在不值,首先是灯光不怎么样,
  再一个照片也少,

作者:kaozaichong 时间:2008-12-06 18:42:37
  lzmm 抱抱吧~~ 偶的照片选片时候 偶老公也说脸变形了~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规