[美容美发]男友的爷爷一直用恶劣的脏话骂我,总是怀疑谁和谁乱伦。怎么办啊?

楼主:马甲7777777 时间:2008-10-22 18:07:00 点击:19681 回复:246

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
和男友谈了将近2年,他是和爷爷奶奶住的。他奶奶人很和蔼很单纯,我和她相处的很好,她也每星期会打电话叫我去吃饭。刚刚开始去还好,大家都很开心。
上周六他奶奶打电话叫我周日去吃饭,我说好的,第二天买了老人喜欢的礼物去了。刚吃过晚饭,男友家保险丝烧坏了,男友就去修,因为修保险丝的位置很高,就拿了三个凳子(下面2个,上面再放1个,然后人站上去。)我看着危险,就走过去扶着。这时候他爷爷就开骂了:“我草他妈的,她又不懂站在那干什么。他妈的逼的,畜生¥%……¥#(*&……&%。”骂了一大堆,我当时很尴尬,只能装作没听到。事后男友送我回去的时候和我说:“他在发神经,你别理他。”男友不说还好,我以为男友当时没听到我被骂。原来他当时也听到了,现在来安慰我,我觉得很尴尬很委屈。也不知道说什么好了。

后来男友告诉我很多他爷爷以前做的坏事和变态的事,当时他这个老党员,离休老干部的形象在我心目种全毁了。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:苜蓿聆烨 时间:2008-10-22 18:37:41
  当没听到`~~他又不能怎么着你
作者:最爱CSI 时间:2008-10-22 18:41:40
  结婚前要说清楚了,一定要搬出来住……
作者:huaiyalala 时间:2008-10-22 18:54:31
  啊 有这种爷爷吗

远离为妙 而且LZ 这个会不会遗传啊

要小心你BF哦
作者:曼珠莎华花 时间:2008-10-22 18:59:57
  少去吧 老头发神经了。你在下头扶着不也担心他孙子摔下来嘛!
作者:kikiiori 时间:2008-10-22 19:10:11
  继续
作者:qty312560762 时间:2008-10-22 19:12:12
  眼不见心不烦OK?
楼主马甲7777777 时间:2008-10-22 19:22:14
  之后男友叫我别把这事放在心里,
  他还说:“我比你残多了,我爷爷以前也一直骂我,还说奶奶和我经常在卫生间里搞:”我说不会吧,是不是你们把爷爷说的话理解错了啊?我男友马上说:“肯定没理解错,百分之百没理解错,就是这意思:”

这事情他姑妈知道以后,就打电话叫我以后别去他爷爷那,如果他奶奶想叫我吃饭就去他姑妈家。
  说着说着他姑妈就把我叫到KFC谈

姑妈:爷爷这人很虚伪,我们三个子女都和他吵过,都不愿意和他相处。所以他怎么骂你,你以后看到他避避开,多到我家来走走,想吃什么和姑妈说,姑妈帮你做好打电话叫你来吃。
  我:谢谢姑妈,对我这么好!你和我这么说我什么委屈都没了。
  姑妈:哎,以前的事你叫不知道,他(爷爷)看女婿不顺眼还不让奶奶和女婿说话,只要奶奶和女婿说一句话,他就走过去给奶奶很响的两巴掌,所以我也和老头子说过,你这种人也只有我妈没读过书的人能忍受你,真的有主见的人,早和你分开了。
  还说孙子和奶奶乱伦,儿子和妈乱伦。
  我:啊!?**只和我说过奶奶和孙子的事。
  姑妈:他谁都说的,他说他料事如神,说出来的事情不会错的。

未完。。。。。。。。。。。。
作者:真不想洗衣服 时间:2008-10-22 19:29:15

作者:送东西了 时间:2008-10-22 19:30:20

〓四川美食店铺3钻回馈〓购物即送牛肉小包装
  〓天涯老顾客95折〓新上YUYU凤爪 牛板筋
  冷吃兔 冷吃牛肉 冷吃鸡肉 香辣泥鳅 小鱼 青蛙 五香牦牛肉 牙签牛肉 火边子 泡椒凤爪
  〓刀刀爽麻辣牛肉3元6 随便拍〓
  http://shop35243680.taobao.com

楼主马甲7777777 时间:2008-10-22 19:37:01
  我:怎么会这么想的呢?
  姑妈:他很虚伪,在老同事面前,当面嘘寒问暖,笑呵呵的。人家走了之后,就一直骂人家,还要我们认同他。
  看到别人很开心的谈话,他就很恨人家。

作者:LILIGA 时间:2008-10-22 19:43:28
  怎么会有这样的爷爷。。。唉
作者:aqu_sailor 时间:2008-10-22 19:46:39
  这老头心里真变态
楼主马甲7777777 时间:2008-10-22 19:49:53
  上两个星期我去,一进门叫好爷爷奶奶,把他们要吃的蜂蜜给他们。奶奶说:“进去坐会,看看电视:”我说好。
  进房以后我看见猫咪,(猫咪是我在网上认养的,男友看见喜欢我就把猫咪给男友养了,男友对猫咪很好,从刚抱来时的3斤养到现在已经11斤了。我也经常逛超市的时候买妙鲜包和猫玩具给猫猫)
  猫咪看到我就走过来蹭我小腿,还喵喵叫,我就把猫猫抱起来,用我的头靠靠它的头。他爷爷又骂人了“妈了个比的,畜生,草他妈的比。跟畜生也搞,不知道和多少畜生搞过。贱比:”我听到就僵在那,脑子一片空白,然后把猫咪放下,坐在客厅里看电视,心想等会还要和他爷爷同桌一起吃饭,多尴尬。当时就好BF说:“我在外面吃过些东西,现在不饿,我不吃饭了,就看会电视,然后回家,你和奶奶也说一下吧:”(因为当时奶奶就在爷爷旁边,我也不好去和奶奶说什么)
  然后很尴尬的回家了
作者:smallblueblue 时间:2008-10-22 19:58:39
  怎么会有这么JP的爷爷....
作者:平民三娘 时间:2008-10-22 19:58:36
  楼主表气愤啦,就当他爷爷是个神经病吧。
  其实也算是个神经病

楼主马甲7777777 时间:2008-10-22 20:04:14
  作者:苜蓿聆烨 回复日期:2008-10-22 18:37:41 
    当没听到`~~他又不能怎么着你

我一直是这么想的
楼主马甲7777777 时间:2008-10-22 20:07:07
  作者:最爱CSI 回复日期:2008-10-22 18:41:40 
    结婚前要说清楚了,一定要搬出来住……

男友说过 以后肯定是分开住的 我实在和他谈朋友 不是和别人谈
  正因为他这些话和他爷爷以前参加过抗美援朝,是个老党员。我才忍到现在,不过以后不用忍了。我不去他爷爷那了
作者:乱草儿星期天 时间:2008-10-22 20:09:42
  好JP的爷爷
  以后都不要去了吧 MM

楼主马甲7777777 时间:2008-10-22 20:09:49
  作者:huaiyalala 回复日期:2008-10-22 18:54:31 
    啊 有这种爷爷吗

远离为妙 而且LZ 这个会不会遗传啊

要小心你BF哦

BF姑妈好我说过,BF爷爷有一个弟弟,脾气和哥哥一样,进他家里也是阴森森的感觉,但BF人很理智,对我吧错。BF的姑妈父亲他们也都脾气很好,很和善。
作者:rinoa2008 时间:2008-10-22 20:11:02
  没教养
作者:Yonka 时间:2008-10-22 20:11:56
  不要再见那个老头了吧。你是堂堂正正的体面人家的小姐。不必去受辱。这跟孝顺不孝顺,礼仪不礼仪无关。他那种教养,你不要给自己家,自己妈妈丢人。不能去!你有你自己的尊严和体面要维护!

对不对?你是体面人家个姑娘!
作者:宝贝在天堂 时间:2008-10-22 20:13:59
  我真的不信 拜托LZ给我个相信的理由
作者:新人就要新马甲 时间:2008-10-22 20:25:01
  这老头是不是有精神分裂啊???

我都怀疑你男友奶奶怎么能和他生活这么久?
作者:mix宝贝 时间:2008-10-22 20:50:35
  他就是神经有问题,妄想症,是病,不是人品问题
  但lz也最好不要去了。而且,这个应该比较遗传,还有隔代遗传
作者:蝶舞丛林 时间:2008-10-22 21:17:06
  他是不是变态呀,怎么能这样骂人呢????????

楼主马甲7777777 时间:2008-10-22 21:48:17
  作者:曼珠莎华花 回复日期:2008-10-22 18:59:57 
    少去吧 老头发神经了。你在下头扶着不也担心他孙子摔下来嘛!
  ——————————————————————————————

作者:qty312560762 回复日期:2008-10-22 19:12:12 
    眼不见心不烦OK?
  ——————————————————————————————

作者:LILIGA 回复日期:2008-10-22 19:43:28 
     怎么会有这样的爷爷。。。唉

作者:aqu_sailor 回复日期:2008-10-22 19:46:39 
    这老头心里真变态
  ————————————————————————————
  作者:smallblueblue 回复日期:2008-10-22 19:58:39 
    怎么会有这么JP的爷爷....

谢谢大家关心,我以后不去了。
作者:试试马甲 时间:2008-10-22 22:03:50
  不管相信不相信,是服了楼主了 ~

被人这样骂了一次还能再去第二次上门被骂 ~

不是叫少去,压根就不能去

骂了一次没有反应,你Bf也觉得正常了 ~

以后还会常骂了,看着吧

作者:djgrace 时间:2008-10-22 22:04:44
  他爷爷像是有精神疾病的,相信你男友家人也会有这种感觉,只是大家不愿意往这方面想吧。
  这种精神疾病,本来要是只他爷爷有,那么还没什么,可是你说他爷爷的弟弟也有,那么就怀疑是家族遗传的精神疾病了。
  MM你自己想清楚,很多时候这种病一开始看不出来的,年纪大了就显现出来了。很难说你男友有没有这种病的遗传基因。
  不是吓唬你,只是提醒一下,不怕一万,就怕万一。
作者:淘宝shop36316736 时间:2008-10-22 22:06:43
  他父母怎么样啊,不要影响到下一代就行
作者:djgrace 时间:2008-10-22 22:11:03
  如果真的是遗传性精神病,那么太可怕了,你男朋友现在好,不能代表以后的漫长岁月里不显现出来,即使那遗传因子在你男朋友身体内是隐性因子永远不会显现出来,但你们的孩子也很有可能中招。
  这件事情,MM你还是和你父母说一下吧,看他们怎么说。

作者:胖妞yeti 时间:2008-10-22 22:11:49
  老头子,脑筋有问题,离他远点

真不知道他们家里人,怎么忍得下去

作者:七七和流年 时间:2008-10-22 22:23:25
  绝对是神经病啊,和神经病没什么理好讲了
作者:简单复杂名 时间:2008-10-22 22:25:04
  楼主MM,这是精神病的症状,不是脾气不好的问题,你BF家人竟然一直只是容忍他,最多跟他吵,却没有送他去治疗,OMG
  你完全不要在意,也不要感到委屈受侮辱,他那是病态而已,你想想,要是你在街上走,有个疯子骂你,或有条疯狗对着你吠,你会生气吗?不要理,能避开就避开好了
作者:爱上高跟鞋0121 时间:2008-10-22 22:32:52
  无语。。。。。。。。。。。。。
作者:天色爱猫咪 时间:2008-10-22 22:34:14
  为老不尊的老东西!!
作者:mandy0331 时间:2008-10-22 22:36:29
  这个爷爷太难对付了
作者:日出而座 时间:2008-10-22 22:38:25
  LZ啊,你太单纯了,这个爷爷显然精神失常多年了,你还只是觉得莫名其妙受了他侮辱。。。对这段感情,如果你想结婚,真的要慎重,这是你一辈子的事,不仅是跟不跟爷爷一起生活就行。可别傻乎乎跑去问男友还有男友的姑妈会不会遗传的问题,会弄得人家很难堪的,回家跟爸爸妈妈说明情况,去咨询下医生,听他们的意见
作者:蝙蝠大公子 时间:2008-10-22 22:44:08

一个性生活得不到满足的老头,色心不死

见到女孩子就通过谩骂来达到心理上的意淫

这老头你要嫁过去,他会对你做很多彪悍的事情的

别以为年老的男人没色心!我隔壁一老头82了还以性生活不和谐跟他70多的老婆离婚了呢

楼主要么叫你BF坚决搬出来,要么就分手

你不怕结婚后出现这老头对你起色心的情况吧?

相信我对这个老头心理的判断,没错的!

作者:蝙蝠大公子 时间:2008-10-22 22:46:00

说到怀疑谁乱伦,是因为心理上这个老头希望和你乱伦!

你真不懂得男人心理啊,即使是老男人,他都有色心!

作者:Lakashmi 时间:2008-10-22 22:58:38
  楼上的蝙蝠大公子,楼主男友的爷爷不是光骂了楼主小姑娘,他连自己老婆、亲生的儿女和孙子都骂乱伦,连人和动物都认为肯定是乱搞,这不是好色是有病,应该去医院治。楼主,你听到他骂你跟猫乱搞怎么还没有意识到他是神经不正常呢?
作者:暗夜狂想 时间:2008-10-22 23:04:30

有个不好的联想:那个老头是不是抗美援朝的时候把JJ打仗打掉了????所以才这么过嘴瘾。

嘿嘿嘿嘿..............

作者:JHKGKL 时间:2008-10-22 23:09:13
   小广告辛苦了,赐一年长假! by 糖 -- JHKGKL-- 操作时间:2010-4-22 03:30:47 -- 1074759
作者:毕业想去旅行 时间:2008-10-22 23:26:32
  我就奇怪了.这个没教养的老东西..怎么能活到今天呢...象他那样说别人...早就被人打死几回了吧...难道他就只是在家里横....
作者:咸鱼控 时间:2008-10-22 23:27:57
  怎么这么恶心啊~~~~
作者:卡门的弥生 时间:2008-10-23 01:30:51
  大家表猜测了 这个老头肯定是精神疾病 毫无疑问的 绝对不是什么心理阴暗啊 变态啊 之类 一定是有病
  我对你bf姑姑给你说那段话很在意 直觉上就觉得她是在隐瞒什么 赶紧去了解一下吧 看看是否遗传之类 家里也完全不可能被这老头骂了几十年还只当老头脾气坏 肯定也做过一些检查之类的
  绝对绝对的精神疾病!!!
作者:katty372 时间:2008-10-23 01:34:23
  这个爷爷绝对是得了老年痴呆了。
  想当年我姥姥得了老年痴呆,怀疑身边的每个人偷她的钱,整天骂人,跑到街道上说家人虐待她,不给她饭吃,搞得家人不胜其烦。
作者:小白免敏 时间:2008-10-23 04:32:07
  呼叫楼主!!!!!!!

你有没有看过一个片子,叫“憨直舞男”的?

那里面有个女的,就爱不定时的大声吼叫骂人,可能这个爷爷和他一个症状把,这是一种病,可能是目前医学无法解释的事情,不过你要相信他一定不是针对你的,因为被骂的不止你一人啊
作者:332252530 时间:2008-10-23 05:47:07
  闹年痴呆症?
  又不像啊,年轻的时候也这样。。。。。。
  他打过仗吗?严重怀疑此人被敌方变态菊爆过~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:玻璃VS水晶 时间:2008-10-23 08:22:45
  以后不要去了,楼主,

作者:funfan12 时间:2008-10-23 08:40:13
  倒霉的楼主,抱抱~~~~你不要伤心也不要尴尬了,跟个病人计较啥呀
作者:四处看四处看 时间:2008-10-23 08:46:01
  作者:毕业想去旅行 回复日期:2008-10-22 23:26:32 
    我就奇怪了.这个没教养的老东西..怎么能活到今天呢...象他那样说别人...早就被人打死几回了吧...难道他就只是在家里横....
  ———————————————————————————

貌似有精神疾病人的骂人打人不犯法,别人打他可是犯法的
作者:sunliming7 时间:2008-10-23 09:00:31
  忽然想起小时候有一次我爸爸晚上睡觉梦到我妈妈和别的男人跑了,结果早上起来就给我妈两耳光。。。。

后来一直到今天还成为我和妈妈笑话他的把柄,不过我爸爸大概也知道自己发神经所以我们说他他就装傻充愣~

= =
作者:孤单囡囡 时间:2008-10-23 09:49:59
  估计有点老年痴呆了把~~~~~~
作者:hyacinth387 时间:2008-10-23 09:55:41
  作者:Yonka 回复日期:2008-10-22 20:11:56 
    不要再见那个老头了吧。你是堂堂正正的体面人家的小姐。不必去受辱。这跟孝顺不孝顺,礼仪不礼仪无关。他那种教养,你不要给自己家,自己妈妈丢人。不能去!你有你自己的尊严和体面要维护!

作者:zhidaomadengni 时间:2008-10-23 10:43:02
  【苏菲shop】冲3钻啦,新设每日特价区,超低价格放送,先到先得!
  http://taobao.sufeishop.com

作者:朵朵璧人 时间:2008-10-23 11:06:24

老年痴呆啊

作者:背心马甲 时间:2008-10-23 11:20:20
  老年痴呆可没有那么多看不惯的东西,我看他就是心理阴暗,楼主要小心啊 。
作者:改密码死全家 时间:2008-10-23 11:20:53
  老头说啥不要紧,能受就忍,忍不了就骂,老头也有精神病和不讲理的。
  你还是赶紧查查他家有没有遗传病史吧,这个比较重要。
作者:丸子和包子 时间:2008-10-23 11:26:28
  晕~~~

死老头儿~~楼主是忍者神龟吧~

都被骂成这样了还能忍~

别去见他不就完了么,要不然就狠狠骂回去!!!

死老头儿~被这样的死老头气死了~~~
作者:说过就算了 时间:2008-10-23 12:15:55
  作者:hyacinth387 回复日期:2008-10-23 9:55:41 
    作者:Yonka 回复日期:2008-10-22 20:11:56 

被个傻子说几句还能丢了尊严和体面不成,地球人都知道lz无辜,lz还是别骂回去,他不是缺廉耻之心骂回去就能老实的,脑子不清楚的人,刺激了他搞不好还打你,他不是连自己老婆(BF奶奶)都甩耳光嘛,当过兵的人动起手来可狠,不见面最好
作者:somizu1217 时间:2008-10-23 16:52:27
  汗如雨下~
  这是真事?真的?
  这老爷子不去当暗黑系成人电影的编剧真是浪费人材了。
  妈妈和儿子?妈妈和女婿?奶奶和孙子?还有个孙子和猫?
  ……
  改天他要是知道这个世界上还有同性恋的话,就得在家说LZ和奶奶了。
  他应该去治疗的。
  爬走ing~
作者: 时间:2008-10-23 17:03:25
  神仙爷爷
作者:ejing002 时间:2008-10-23 17:10:38
  作者:暗夜狂想 回复日期:2008-10-22 23:04:30 

有个不好的联想:那个老头是不是抗美援朝的时候把JJ打仗打掉了????所以才这么过嘴瘾。

嘿嘿嘿嘿..............

=====================================
  GJM
作者:物欲横流 时间:2008-10-23 17:15:06
  作者:说过就算了 回复日期:2008-10-23 12:15:55 
    作者:hyacinth387 回复日期:2008-10-23 9:55:41 

被个傻子说几句还能丢了尊严和体面不成,地球人都知道lz无辜,lz还是别骂回去,他不是缺廉耻之心骂回去就能老实的,脑子不清楚的人,刺激了他搞不好还打你,他不是连自己老婆(BF奶奶)都甩耳光嘛,当过兵的人动起手来可狠,不见面最好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挺这个。
  完全是老年人脑子不清楚的缘故
  我觉得光骂骂还好啦,比那种脑子不清楚还要干涉家里人事务的好多了
  年轻人么,受点老年人的委屈算什么啊,当没听到就好了,干嘛往心里去啊,反正大家都知道他不正常的,计较啥呀

楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 17:25:03
  大家好,我回来了。

今天中午BF在电话里和我说他爷爷在四十几岁的时候工伤过,当时是从桥机上摔下来的,大概有三四层楼这么高,头摔得很肿很肿。
  算是工伤。
  抗美援朝战争结束后,他爷爷被分配到一个比较牛的国营企业当干部。然后研制出的抓斗(就是包启帆的那个抓斗因为他工伤了,BQF就当上了抓斗大王)很语无伦次啊我现在。然后为这事情他们单位还办他爷爷争论过。

先让我平静下,请大家原谅我的语无伦次。
作者:冰块he 时间:2008-10-23 17:28:47
  竟然有这么BT的老头
  LZ你还真能耐得住
  直接不用理他了
  一看就是有病的
  直接送精神医院得了
  尽量不见面
作者:xfyan 时间:2008-10-23 17:38:39
  这个死老头太恶心人了
作者:xfyan 时间:2008-10-23 17:42:08
  怎么能这么骂自家人呢,脑子有问题
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 17:47:11
  然后就在医院里躺了3个月
  这些都是他姑妈告诉他的

躺在医院里只要是领导去看他,他就好好的。他的一个跟班去看他的时候他就开始破口大骂“大笨蛋一只,饭桶@#¥%……&&……%¥)>"骂得人家很尴尬,人家站了会儿就走了。但他爷爷没工伤之前总是在在跟班背后骂人家笨蛋,饭桶。在人家面前还是很客气的。

后来BF姑妈总结出来的结论就是,她老爸本来就是心里阴暗,再加上工伤脑部受损,再加上专利被BQF夺走,心态就变了。

哎 现在我是云里雾里啊
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 17:57:02
  还说了他爷爷2年前得过脑梗,差点送命。
  让我别在他爷爷面前说脑梗之类的事情。我当时说“哦”
  其实心想打死我也不去他爷爷那了,还说什么说。
作者:joehyhii 时间:2008-10-23 18:02:04
  照楼主这么说这个jp爷爷的病不是遗传而是后天造成的。我心理很阴暗,谁知道这家人是不是编出来的故事啊。还有,你之前也说了他还有个弟弟,一模一样的变态。难道他也工伤伤到头了?楼主没有主见可以理解,但为什么不告诉自己父母呢?比起我们这些网友难道他们不更能为你出主意么。
  我觉得他们的故事不可信,如果真的是精神病的话你bf很有可能会有遗传,你还是小心为好
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 18:12:16
  大家说的我有点怕啊,我现在还没和我父母说他爷爷骂我的事情。我父母很看好我BF的为人,我对BF也没有任何不满,现在我们感情比较稳定,我的脾气不好他经常让这我。
  但如果我把他爷爷骂我的事情说出来的话,他们肯定叫我让让老人家,以后少和他爷爷接触。
  现在走一步算一步吧,我可不是他奶奶,任由这样的丈夫发泄。
作者:北纬偏北 时间:2008-10-23 18:14:17
  精神有问题吧。。。

这种人你没法跟他计较的

不过因为是男朋友的爷爷。。最好建议他们带他去看医生- -
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 18:14:02
  反正是马甲,我会把和BF发展的情况写上来汇报畅所欲言的。
作者:emilyfsq 时间:2008-10-23 18:25:40
  如果是老了以后才这样,属于老年痴呆
  不过看楼主说的情形,应该确实不是老年痴呆,就是精神病了

楼主你公公正常么?后天的那个说法我不太相信的,因为不是又说还有个爷爷的弟弟也这样么,难道两个一起后天,我倒是觉得先天的可能性大,你得考虑仔细了呀。
作者:chong2007 时间:2008-10-23 18:28:08
  懷疑是妄想症﹐以前有個鄰居也是這樣﹐他對別人說他和他弟媳上過床﹐ 別人問他弟媳叫什麼名﹖他竟然說了他後母的名。
作者:玫瑰泪儿 时间:2008-10-23 18:29:17
  腦子有問題,不過看樓主後面說的可能不是遺傳。
  少見吧。
作者:我们这样算不算爱 时间:2008-10-23 18:33:14
  对付这样的老人只有一个字:忍

说什么他爷爷也是长辈,虽然是心理变态,嘴巴很不干净,可谁叫他是你的长辈呢?LZ以后要练就他骂你就54这样的功夫.

话说我爷爷说话也相当难听的,老妈说年轻时也总爱当着老妈的面骂骂咧咧的,20多年了,还不是忍过来了,只是平时尽量避免跟他爷爷见面就行了.前几个月我带BF回老家,临走时就给BF打了预防针.结果果然不出我所料,俺爷爷当着一大屋子人的面训斥我BF.还好我BF忍的住,爷爷这边骂着,他这边哼哈的听着.怎么说他都是老人啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 18:40:31
  BF爷爷认为自己很聪明(其实只有初小文化)
  他说出来的肯定是对的,只要有人提出反对意见,他就会说:“你懂什么啊?不懂不要乱说。我说出来的肯定有他的道理的。我猜测出来的事情肯定没错的:”

有一次,那是刚认识BF一年吧,BF爷爷的单位同事送给BF爷爷一瓶红酒,让他每天睡觉前喝一点对身体好,人家走后他就一直放着没喝,大概放了2个月,那天我正好去BF家,他奶奶把红酒拿出来给我看,还说:“**你看老头子脾气倔不倔,前两个月人家送的红酒,他自己忘了没喝,昨天拿出来非要说人家送他的红酒过期了,叫我扔掉。”我拿过来看了看,上面是全英文的,我虽然对英语不精通可生产日期和保质期种看得懂。

我:奶奶这红酒还没过期呢,要到后年才过期。

奶奶:我说呢,人家单位同事怎么会送快过期的东西给老头子呢。**你看得懂英语,快去给爷爷说说还没过期呢,扔掉可惜了。

我:好的。

于是我就和奶奶进房间了

我:爷爷,这是您同事前两个月送您的红酒啊?

爷爷:恩。

我:这是进口红酒不错的啊,

奶奶:恩,我说的吧,

爷爷爆发了

爷爷:你懂什么?不懂别乱说,你看这个样子,这么旧。你不要说了你不要说了。

我:哦,爷爷您看,这是美国生产的,是06年11月10号下午5点46分生产出来的。保质期3年。

爷爷的小宇宙再次爆发
  爷爷:你别说了,5点46分人家厂里早下班了,就说你们不懂,还要和我来说。不懂别乱说。

我:。。。。。。。。。。。。。
作者:zhukaka 时间:2008-10-23 18:42:16
  老年痴呆吧,别当回事
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 19:02:27
  Bf爷爷今年11月 也就是下个月要过80大寿

他们已经叫我了~
  我还没决定去不去
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 19:13:29
  天啊,这两天我都在想这问题

还有个事要和大家说
  男友的父母在十几年前就离婚了,不是因为感情问题,也不是经济问题,也不是性格不合。

大家就把我这求救贴当娱乐贴吧,大家猜猜是什么原因离婚的呢?

作者:碎了还会痛 时间:2008-10-23 19:28:11
  说句不该说的,老家伙还能活几天?

不过LZ也够JP了,被人当面骂成这样,管他是有心是无意

管他是精神病还是脑残。。。你无辜被骂就不该忍着

他爷爷不懂事他还不懂事?

还不肯为了你搬出来。

你一次被骂居然还去他家,你还没嫁过去呢就开始帮着人家瞒家里人了

将来你吃亏的时候还不是一把鼻涕一把泪的回你自己娘家?

看到时候是你BF跟你一心还是你家人跟你一心

难道你BF能为了你把自己亲爷爷丢到大街么?
作者:djgrace 时间:2008-10-23 19:38:31
  这么多筒子都感觉不对了,你认为现实生活中兄弟俩都后天变态的几率有多大?
  既然LZ你自己要把这个当作娱乐贴那我们不说什么了,看来大家所有的担心都是多余的,你会照顾好你自己的,你也准备好了承担以后的后果。
  但是最后告诫你一次,把这一切告诉你父母,不要想当然地认为你父母知道了也只会劝你忍忍算了。不是每个人都象LZ你这样单纯无知到可爱的。

楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 19:38:35
  没人回答,我就自娱自乐地自问自答吧。
  就是因为BF爷爷当年老找BF妈的吼斯(方言),他们在十多年前离婚的。据BF说当年他爸也没做好三夹板。

唯一和我不同的是BF妈不是省油的灯,直接和BF爷爷用凳子对扔。哎都是凳子惹的祸。

他妈和他爷仇恨到什么程度呢?BF举了个例子;
  当年BF还是个9岁的小学生时,放学了他妈带他回家,然后上楼梯的时候,他爷爷正好下楼,他妈和他爷在楼梯上快要擦肩而过的那一瞬间,各自的头往反方向迅速的一转,然后BF爷骂:“活寡妇”。BF妈骂:“老枪毙".之后就像什么都没发生似的,他下他的楼,她上她的楼。留着我可怜的BF跟在后面意味深长地思索,剖析,解释,反驳。

作者:赌妞 时间:2008-10-23 19:42:12
  他妈受不了他爷爷整天说自己乱伦吧。
作者:碎了还会痛 时间:2008-10-23 19:44:07
  他爷爷骂他家人是一码事,骂你是另一码事

不过看你自己挨骂之后还自我剖析的那么快乐,我就不耽误你了

你赶紧嫁到他家吧。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 19:45:32
  我刚刚把事情和妈妈爸爸叔叔都说了,我爸爸和叔叔的意思是:那人家爷爷就是这样了你能怎么办?80岁的人你不可能去改变人家了,他脑子不好你是正常的,能让就让,受不了就别去。”
  我妈妈直接说:“以后别去他爷爷奶奶家了:”

不出我所料啊
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 19:46:58
  晕,我被骂了现在不去他爷爷家了,自己来自娱自乐下都不行啊?
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 19:52:02
  作者:碎了还会痛 回复日期:2008-10-23 19:44:07 

你赶紧嫁到他家吧。

您的意思是我被一个外人骂了之后,就应该天天愁眉苦脸的?
  不能再有任何娱乐活动了?不都说了吗?以后不去他爷爷家了
  结婚现在是不可能的事,因为没有房子。就算结婚也不可能和他家人住一起啊
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 19:54:47
  作者:djgrace 回复日期:2008-10-23 19:38:31 
    这么多筒子都感觉不对了,你认为现实生活中兄弟俩都后天变态的几率有多大?
    既然LZ你自己要把这个当作娱乐贴那我们不说什么了,看来大家所有的担心都是多余的,你会照顾好你自己的,你也准备好了承担以后的后果。
    但是最后告诫你一次,把这一切告诉你父母,不要想当然地认为你父母知道了也只会劝你忍忍算了。不是每个人都象LZ你这样单纯无知到可爱的。

作者:马甲7777777 回复日期:2008-10-23 19:45:32 
    我刚刚把事情和妈妈爸爸叔叔都说了,我爸爸和叔叔的意思是:那人家爷爷就是这样了你能怎么办?80岁的人你不可能去改变人家了,他脑子不好你是正常的,能让就让,受不了就别去。”
    我妈妈直接说:“以后别去他爷爷奶奶家了:”

作者:Nina_Alan2006 时间:2008-10-23 20:18:44
  查清楚是不是有遗传。如果不是,就没问题。
作者:绯色喵 时间:2008-10-23 20:57:55

楼主~ 你一定要相信,我们作为一个旁观者看问题会比你更清楚一些。

所以有好多人劝你,你就要好好想清楚了,因为我觉得你其实心里是明白怎么一回事,可是你比较爱你的BF,所以试着说服自己也许是后天的。

但是精神病真的很恐怖的。我们上大学时就有一个女孩一直很正常,突然疯掉,做出许多莫名其妙的,吓得我们寝室那段时间连门都不敢开。

最后学校通知家长来领人的时候我们才知道,这个小女孩父母都有精神病,她还好一直是舅舅家帮着养,学习也很好,是她们村第一个考上大学的女大学生,全家都希望她好好读完书以后报答舅舅一家照顾父母。。。。。结果,就那样突然疯掉了。好可惜。

我说这个事,就是想告诉你,精神病可能一开始什么都很正常,可是发病的时候很难说的,而且平时都看不出来。

再怎么爱,你也要为自己想想,你能承受吗,如果你男友以后也变成这个样子了???

好好想想吧。
作者:萧书 时间:2008-10-23 21:30:03
  你男友的父母不就是先例么
  生活在这样的环境里,你男友一点阴影都没有吗?

如果是个很单纯什么都不懂得女孩被这样骂,会不会出人命啊,哎,真的不是一般龌龊啊,乱伦兽交都骂的出口
作者:chong2007 时间:2008-10-23 21:47:51
  精神病很可怕﹐有一個男的﹐他對別人說他上過他弟媳﹐別人問他弟媳叫什麼名﹖他答的是他後母的名。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-23 21:53:05
  上面的两位,谢谢你们的提醒,你们的建议我会花时间好好考虑的,我现在唯一能做的只有自己冷静,把事情都想清楚了,再去和BF说遗传之类的问题,估计他听了会觉得冤枉。
作者:曼琳1 时间:2008-10-23 21:56:27
  好恐怖啊
作者:爱尔兰的土豆 时间:2008-10-23 21:56:35
作者:丫亚丫 时间:2008-10-24 00:05:26
  作者:马甲7777777 回复日期:2008-10-23 21:53:05 
    上面的两位,谢谢你们的提醒,你们的建议我会花时间好好考虑的,我现在唯一能做的只有自己冷静,把事情都想清楚了,再去和BF说遗传之类的问题,估计他听了会觉得冤枉。
  -----------------------------------------------
  楼主,我觉得你还是应该把详细情况和自己对这件事的想法多跟家里长辈交流,不是简单诉苦说被爷爷骂了就算,从你在帖子里的发言看,你实在是很单纯,毕竟长辈比你有更多的阅历和智慧,也会切实为你的将来着想,比你自己一个人想来想去要好
  不要直接和BF说遗传之类的问题,如果你很担心这点,要用委婉的方式,尽量不要伤害他,毕竟他是爱你的。我以前有个街坊家里就有个脑子坏掉的人,到处去惹别人,他家里人很尴尬地陪着小心,对谁都很好,试想你那时直接当人面说他家会不会可能都遗传,他家人有多痛苦难堪,本来长期跟这样一个人一起生活就已经很痛苦了
作者:somizu1217 时间:2008-10-24 00:42:46
  作者:马甲7777777 回复日期:2008-10-23 21:53:05 
  =====================================================
  晕倒~
  等了半天LZ大人怎么是这种意思哦?
  非常同意楼上“丫亚丫”——不要直接和BF说遗传之类的问题。
  你入了爱的魔道,感觉这贴子里谁说什么都对你没用。
作者:vorig 时间:2008-10-24 02:16:24
  作者:马甲7777777 回复日期:2008-10-23 19:38:35 
    没人回答,我就自娱自乐地自问自答吧。
    就是因为BF爷爷当年老找BF妈的吼斯(方言),他们在十多年前离婚的。据BF说当年他爸也没做好三夹板。

--------------------------------
  汗。。这么骂,一般没有人能做好这3伽板呢

楼主马甲7777777 时间:2008-10-24 03:37:40
  谢谢大家提醒!
  很多JM说应该和家人好好谈这事情,但家里人的态度我前面也说了。就是我父母叔叔他们说的那些话。

晚上10点叔叔为我这事情打电话来说:“你以后就算和他结婚了也不会和老人过,小*对你也很好,说话实事求是,有上进心。遗传问题我们对这方面也不专业,只是听说。这方面的资料帮你看看,你自己也要查查。但遗传的问题别和人家谈,让人家尴尬。就算为这事情分手大家也好聚好散不要弄得这么扫兴。”

我爸很心烦这事情,因为他平时工作一直很忙,看他这么不高兴,早知道不和他说了。他认为我不该为这些小事打扰到叔叔,这么晚了,叔叔还要为这事情打电话给我。

他说:“你觉得应该和小*继续下去的,你们就继续谈。你无法忍受他们的,那就别谈了,就这么简单的事情,你们怎么想得那么麻烦?还有我对小*他个人没有任何不满。决定很权在你自己手里,一旦做出觉得就要承担相应结果。”
楼主马甲7777777 时间:2008-10-24 03:44:53
  我妈说的比较粗鲁
  她说:“这个老头子,怎么80岁一大把年纪了还在那祸害人,自己变态也算了还把人家说得和他一样变态。她这样骂你你不会马上就走啊?还傻在那干什么?他还以为你没听见,继续过嘴瘾呢。以后千万别再被他遇见你,你也千万别再遇见他了。”
作者:joehyhii 时间:2008-10-24 04:50:01
  唉。你家里人说的也在理,但是毕竟和bf过一辈人的人是你不是他们,你肯定要搞清楚才行啊。其实我倒觉得和你bf直接讲还好一点,如果他觉得冤枉你们正好可以去相关医院做一个正规的检查,看他到底有没有这方面的遗传。要不然等到要结婚前作个婚检也好。这样你也放心。但是说实话,有这样一个变态的长辈,你们以后有得受的。毕竟是血亲,不是那么容易避开的。每年春节什么的就够了。
  半夜还上来回帖,看来楼主现在真的是很没主意。别想了,你要是认定他了也算是你的命吧
作者:眉上 时间:2008-10-24 05:07:44
  估计这老头子年轻的时候非礼过你BF他妈,或者未遂...所以他们才那么仇视对方......不过如果是我,肯定早就气的跑掉了,或者是和他对骂...嘿
作者:救赎2003 时间:2008-10-24 09:12:46
  他爷爷精神方面肯定是有点问题的,以后你就当什么也没听到就行了
作者:毛虫之后 时间:2008-10-24 09:46:51
  既然你BF已经都跟你说了,你们就都躲他远一点吧,这也怪不得你BF,怪之怪他倒霉有这么个变态爷爷。

这种变态不会遗传,但是会传染,有点忧心你们今后的婚姻家庭亲戚什么的……

还有,不要和老变态有独处机会,小心他一发神经非礼你。
作者:fieryfox 时间:2008-10-24 10:05:25
  看楼主爸爸的态度,好像还不如楼主叔叔对楼主上心呢,本来一个没什么主见的小姑娘求助于长辈,爸爸却觉得烦。没办法,小姑娘自己拿主意吧,最好的就是跟BF好好交流一下,到医院检查一下吧。
作者:超级猫咪熊 时间:2008-10-24 10:11:17
  这都能忍,LZ修养真好!

如果是我不扇他两耳光,至少也会扭头回家!

管他是不是有病!
作者:你的莲花叶子 时间:2008-10-24 10:13:56
  好BH 好BT的老头。。。
  如果年轻点,肯定又是天涯一JP男。。。
  LZ,想清楚哦。。。选老公,看他家人的情况是很重要的一项。。。
作者:bydtymxx 时间:2008-10-24 10:40:58

好恐怖的爷爷...LZ,他骂你那些脏话的时候是那种小声的嘀咕还是一般的骂人那种啊?我觉得你以后还是别去那里了,这样又尴尬又难受....
楼主马甲7777777 时间:2008-10-24 13:19:50
  作者:bydtymxx 回复日期:2008-10-24 10:40:58 

好恐怖的爷爷...LZ,他骂你那些脏话的时候是那种小声的嘀咕还是一般的骂人那种啊?我觉得你以后还是别去那里了,这样又尴尬又难受....

他认为自己是轻声说的,但声音就和普通人对话一样。骂的时候的语气感觉想咬死我一样。
  对!他骂的时候牙齿就是咬着的。
作者:有尾巴的小猪 时间:2008-10-24 14:32:12
  lz, 你看你bf爸爸还有姑姑叔叔那些正常不,正常的话就不是遗传了.不过你bf奶奶真可怜啊
楼主马甲7777777 时间:2008-10-24 15:11:23
  作者:有尾巴的小猪 回复日期:2008-10-24 14:32:12 
    lz, 你看你bf爸爸还有姑姑叔叔那些正常不,正常的话就不是遗传了.不过你bf奶奶真可怜啊

他们都不错,都很和善
  他奶奶真的很可怜。很单纯很无助,这辈子生活都靠老头子的,所以没办法。
作者:鲜无鱼 时间:2008-10-24 15:18:25
  精神分裂症的症状,这种病的遗传基因相当强大,没犯病之前真的很好,犯了病了那可不是一般的麻烦,丧失理智。即使你BF正常你的孩子也很有可能遗传到的。如果爷爷的弟弟也和爷爷症状相似就确定是家族遗传了,唉。旁敲侧击地调查下他们家族里还有没有其他犯病的人吧,千万别直接问他姑姑或是他,如果有,还是分了好。精神分裂症本来就列为不适合结婚的人之一。
作者:雷啊雷啊就雷倒了 时间:2008-10-24 15:21:47
  晕死了
  LZBF的爷爷有明显的精神不正常的倾向啊
  不管怎么说他家人为什么不送他去医院检查下呢
  省得害人
  哎 同情LZ和LZBF一家人
  有这种爷爷够呛了
  说句难听点
  真的是害人啊
  说出这种话简直就是精神折磨
作者:小明第二 时间:2008-10-24 17:01:06
  精神疾病
楼主马甲7777777 时间:2008-10-24 21:44:41
  作者:你的莲花叶子 回复日期:2008-10-24 10:13:56 
    LZ,想清楚哦。。。选老公,看他家人的情况是很重要的一项。。。

到时候结婚婚检,应该查的出来。真的有什么事的话,那时候知道了分手也不晚。
作者:芒果冰酸奶 时间:2008-10-24 22:20:28
  楼主,婚检不检这精神病的
  婚检有的项目就是走过场,甚至是你自己填的
  所以精神病遗传的问题你还是得自己留心观察
楼主马甲7777777 时间:2008-10-24 22:54:03
  谢谢大家的帮助和提醒,我也不多想了,船到桥头自然直。真的该我不走运我也会积极地面对.
作者:静静的鱼 时间:2008-10-24 23:08:07
  说句实在的,等他死了你再嫁过去,否则你会后悔一辈子...

这种老头是正宗的有病
楼主马甲7777777 时间:2008-10-24 23:17:15
  作者:静静的鱼 回复日期:2008-10-24 23:08:07 
    说句实在的,等他死了你再嫁过去,否则你会后悔一辈子...

这种老头是正宗的有病

呵呵,我就算和他结婚也不和他们家里人住的。
  目前还没有结婚的打算,因为没房子结婚。自己也不急,要结总要结的。

谢谢“静静的鱼”
楼主马甲7777777 时间:2008-10-24 23:20:05
  其实BF也受够他爷爷了,他说他住在他爷爷奶奶的房子里,心里很压抑。很想出去住,但租房开销很大,到时候更没有积蓄买房结婚了。
作者:嗑药男 时间:2008-10-24 23:21:31
  老头子性压抑,发泄的一种方式。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-25 02:00:47
  11月9号 BF爷爷80大寿,我该不该去?
  前段时间还真帮他去八佰伴看生日礼物了,想买件羊绒衫。

后来BF姑妈说:“**你别买这么贵重的东西给爷爷。他拿到衣服不管新的旧的都要搞技术革新。”

我:技术革新?

BF姑妈:恩,他就喜欢把好好的衣服在改改那剪剪,那里再接一块什么东西。所以你别买这么贵的东西给他,他拿到手要瞎弄的。

我:哦,那我再看看别的。

BF姑妈:你看家里的东西,哪一样没被他技术革新过。他认为自己很聪明的。看到什么都要改装,人家好好的东西都要技术革新一下。
作者:rara4000 时间:2008-10-25 10:58:21
  楼主有没有想过
  万一男朋友到了中老年也有这种病
  你能不能忍受
  这才是重点
  毕竟LZBF爷爷那么大年纪
  也相处不了几年了
作者:哈笨笨 时间:2008-10-25 16:47:35
  我也看着像是遗传,我闺蜜的外婆家就有这种病,不过她家没有你BF的爷爷这么过分,也是骂人打人,但没这么脏.闺蜜的外婆是没有的,但外婆的上一代有,然后闺蜜的妈妈年轻时没有,现在50多了,开始有了.闺蜜的姨妈家生活条件差些,40多就开始了.
  闺蜜说她家这个叫隔代遗传,她妈有这病,所以她不会有,闺蜜的女儿可是我干女儿,这隔代呀,我很担心我干女儿以后会有.但等干女儿长到50岁,我会计也不在了.

劝楼主找对象这方面一定要注意呀,不然后半生可就苦了.

作者:xsn1206 时间:2008-10-25 17:29:42
  可怜的楼主,抱抱~~~~那个80大寿你还是别去了,去了添堵!!!
作者:2楼的邻床 时间:2008-10-25 17:58:05
  对LZMM深表同情,我家亲戚也有那样的情况。就是超越生理年龄的性心理需求。特别是在家属面前更容易表现出来。

但是我亲戚是文化程度比较低(也是初中文化),年轻时脾气比较暴躁,后来晚年的时候得了脑梗塞。还有一些特殊的事件。

一系列的原因导致我亲戚那样的情况,后来咨询过医生,说可能是性心理变态,但是具体没有继续诊断下去。

同时,我咨询过一些人,在目前70-80左右的男性中,这种心理变态的疾病是很常见的,特别是涉及性心理问题。可能和当时的社会环境有关。

建议MM还是请教些专家。至于遗传,我看还是没有那么严重的。
作者:好大的棉花糖哟 时间:2008-10-26 11:36:58
  真可怕啊,吓人吓人
作者:四次元口袋 时间:2008-10-27 13:48:37
  作者:马甲7777777 回复日期:2008-10-24 21:44:41 
    作者:你的莲花叶子 回复日期:2008-10-24 10:13:56 

到时候结婚婚检,应该查的出来。真的有什么事的话,那时候知道了分手也不晚。

=================================
  我无语了。。。
  虽然我对婚检不太了解,但是LZ啊,你真指望婚检能把隐藏着的精神病遗传信息检查出来?不是有先例么,婚检走过场,结过婚才知道配偶是精神疾病。再说了,就算,就算能查出来。那会儿你们的感情都已经到了结婚这一步了,都婚检了,是说分就能分的了的吗?
作者:fghgtt 时间:2008-10-27 14:07:46
  星空投影灯/万花投影灯,出口玩偶限量发售。大家快来抢啊~~~

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b82f0e6b7ae1dca021ab3cda776c7971.jhtml

作者:酥雨 时间:2008-10-27 14:23:33
  是什么了不起的人家值得这样忍?

没自尊??
  男人死绝了?
作者:djgrace 时间:2008-10-27 14:25:24
  笑死了,LZ她还指望婚检检查精神病呢。别说精神病检查不再婚检之列,就算有这种检查,你男友根本还没显示出来能检出个啥?
  要真是家族遗传精神病,那得有专门的精神病科医生对你男友家族几代人都进行检查才查得清楚,靠婚检?
  大家都散了吧,皇帝不急急太监,人家姑娘自己,姑娘爹妈都不着急,姑娘都说了准备了自己承担可能后果了,咱们跟着急个P啊。

作者:澈蓝宫主 时间:2008-10-27 14:30:22
  日哦!这种老头还真是少有!
作者:八月里的某一天 时间:2008-10-27 15:24:55
  我看楼主跟他家人挺合得来的,大家别操心了
楼主马甲7777777 时间:2008-10-27 23:02:22
  作者:2楼的邻床 回复日期:2008-10-25 17:58:05 
    对LZMM深表同情,我家亲戚也有那样的情况。就是超越生理年龄的性心理需求。特别是在家属面前更容易表现出来。

但是我亲戚是文化程度比较低(也是初中文化),年轻时脾气比较暴躁,后来晚年的时候得了脑梗塞。还有一些特殊的事件。

一系列的原因导致我亲戚那样的情况,后来咨询过医生,说可能是性心理变态,但是具体没有继续诊断下去。

同时,我咨询过一些人,在目前70-80左右的男性中,这种心理变态的疾病是很常见的,特别是涉及性心理问题。可能和当时的社会环境有关。

建议MM还是请教些专家。至于遗传,我看还是没有那么严重的。

曾经也得过脑梗,差点送命。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-27 23:16:27
  谢谢大家的指教和提醒!
  婚检究竟能坚持出什么病我的确不懂,但经大家一说,又在网上和书上查了些资料。现在略知一二了。
  这几天我没有和BF联系,我让他给我段时间冷静。他打我手机我都按了,发信息过来我还是回的,他一打我家电话我妈接起来不是冷言冷语就是一通乱骂。他现在也不敢打我家电话了,只是有时候发信息给我,大多都是在问我他现在能做些什么之类的话。我实在也不想和他多说什么了。
  这不是我心里想要的结果,心理难受,自己一直偷偷哭。但现实我要面对。

远离毒品,远离精神病!
作者:Qdingding 时间:2008-10-27 23:43:06
  作者:酥雨 回复日期:2008-10-27 14:23:33 

没自尊??
    男人死绝了?
  ----------------------------------------------------------------------------------
  楼上的一些TX说的话确实是为楼主好,但我觉得话不要说的那么难听。楼主喜欢她BF,就因为一个不知道能活几年,结婚也不住在一起的人就分手吗?
  大家怀疑楼主BF可能会有家族遗传精神病也只是怀疑,要是并非如此而是老年人性心理变态,那楼主贸然去求证岂不是很伤两人的感情?
  我觉得楼主可以像上面有位筒子建议的那样,多找几个专家什么的咨询一下。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-28 16:18:23
  作者:Qdingding 回复日期:2008-10-27 23:43:06 
    作者:酥雨 回复日期:2008-10-27 14:23:33 

没自尊??
      男人死绝了?
    ----------------------------------------------------------------------------------
    楼上的一些TX说的话确实是为楼主好,但我觉得话不要说的那么难听。楼主喜欢她BF,就因为一个不知道能活几年,结婚也不住在一起的人就分手吗?
    大家怀疑楼主BF可能会有家族遗传精神病也只是怀疑,要是并非如此而是老年人性心理变态,那楼主贸然去求证岂不是很伤两人的感情?
    我觉得楼主可以像上面有位筒子建议的那样,多找几个专家什么的咨询一下。

谢谢这位的理解!
  这几天我没有和BF通过电话,只是偶尔回他信息。我想可能我没就这样了吧。
作者:碎了还会痛 时间:2008-10-29 12:53:52
  作者:马甲7777777 回复日期:2008-10-23 19:52:02 
    作者:碎了还会痛 回复日期:2008-10-23 19:44:07 

你赶紧嫁到他家吧。

结婚现在是不可能的事,因为没有房子。就算结婚也不可能和他家人住一起啊
  ===============

本来还有点同情你的,现在看了这条回复

收回同情心

你就是个JP,该。你自己找的。

你开个贴问意见,别人说什么你一概反驳

除非顺着你的意思。

你在你BF家不挺能忍的吗。

最后说一句,以后你弄到什么地步,都是你自己作的。活该。
作者:stallar 时间:2008-10-29 13:03:49
  可怕.楼主留神几件事:
  1,是不是遗传的精神病?
  2,有没有暴力倾向?
  3,在暴力家庭长大的孩子,性格肯定残缺,小心你和男朋友结婚后,他也这么骂你.
楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 14:46:14
  作者:碎了还会痛 回复日期:2008-10-29 12:53:52 
    作者:马甲7777777 回复日期:2008-10-23 19:52:02 

你赶紧嫁到他家吧。

===============

收回同情心

除非顺着你的意思。

作者:我是TY小狐狸 时间:2008-10-29 14:56:27

晕死~他骂的那叫什么话啊,lz你要么不去见他,要么别忍气吞声地听他骂~
作者:Psyche_锦瑟 时间:2008-10-29 15:05:17
  要是真考虑在一起,就得要你BF去做个全面的检查。要是他不愿意,那。。。。。。
  如果真在一起了,我建议LZ向你BF妈妈学习。你爸妈生你出来,可不是让你挨骂的,精神病也不行。
作者:美美爱漂亮 时间:2008-10-29 16:15:51
  好恐怖的老头子
作者:郁荷风 时间:2008-10-29 16:19:09
  姑妈:他谁都说的,他说他料事如神,说出来的事情不会错的。=========================================================
  看到这句我想起了宋祖德

作者:yulebagua 时间:2008-10-29 17:05:28
  这个老头子嘴是很贱,但也不必要牵扯到男朋友吧, 一家子人性格差得远的多的去了,他爷爷这性格也是经过很多次打击才造成的。这就劝楼主和男朋友分手,楼主有点不舍了就要被骂,跟一个男人这么久了难道就为这还没确定的事情闪电分手吗?时尚真是越来越没意思了,经常有人发帖说点对方的不是,下面一窝蜂地把问题扩大劝人家分手。那个前台买早餐的帖子,本来也许只是一场误会,本来也许两人还有挽回的余地,楼主就被大家牵着鼻子走最后整得那么一个结局。个个都当圣女,容不得男方有丁点错误不是,自己就没做点对不起对方的事吗?看看那个说秘密的帖子就知道了。
  说了这么多,就是想告诉LZ,自己的事情自己最清楚,别听太多别人乱七八糟的意见,跟着自己的心走,找一个合适的男朋友不容易。别这么轻易的放弃,等你放弃了,后悔的是自己,某些人拍拍屁股又劝其他人分手去了,你这帖早石沉大海了。
作者:饭碗超人 时间:2008-10-29 17:21:45
  这位爷爷和我外婆简直就是天生一对

我外婆几乎天天能把家里闹得鸡飞狗跳,骂起人来那叫一个狠,我发誓我外婆骂人的话是我这辈子听过最脏的脏话。她天天撺掇我妈和我爸离婚,说我爸偷她衣服,掘她家祖坟,还说我爸偷偷把家里的钱和房产都拿去给我叔叔家,让我妈和她睡大街(外婆住我家)。她总喜欢把她臆想出来的事情当做她亲眼所见的,还抬着到处讲,还好我们这儿的人都知道她的德行,把她的话当笑话听。

MS有一部分老人就是这样的,人老了脑子糊涂疑神疑鬼导致嘴巴不干净很正常,只是有些人比较严重,LZ不必为了个脑子不清楚的老头子郁闷。

楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 17:58:55
  谢谢我是TY小狐狸:那次猫事件之后,我就再也没见过他爷爷奶奶。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 18:02:45
  作者:Psyche_锦瑟 回复日期:2008-10-29 15:05:17 
    要是真考虑在一起,就得要你BF去做个全面的检查。要是他不愿意,那。。。。。。
    如果真在一起了,我建议LZ向你BF妈妈学习。你爸妈生你出来,可不是让你挨骂的,精神病也不行。
  ————————————————————————
  谢谢Psyche_锦瑟,真要结婚,真去检查。我会做到的。
  像他妈妈学习的后果我估计伤害会对我更大。我不可能再去见BF爷爷了。所以这个问题暂时不必担心。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 18:13:41
  谢谢yulebagua的理解!

其实在这帖子里说话不负责任,乱发神经的也就“碎了还会痛”这位JP了,刚开始说话就觉得他不对劲,好好的客客气气的回他话了,他更神志不清了,好像他是带着仇恨来到这个世界一样。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 18:16:40
  作者:饭碗超人 回复日期:2008-10-29 17:21:45 
    这位爷爷和我外婆简直就是天生一对

我外婆几乎天天能把家里闹得鸡飞狗跳,骂起人来那叫一个狠,我发誓我外婆骂人的话是我这辈子听过最脏的脏话。她天天撺掇我妈和我爸离婚,说我爸偷她衣服,掘她家祖坟,还说我爸偷偷把家里的钱和房产都拿去给我叔叔家,让我妈和她睡大街(外婆住我家)。她总喜欢把她臆想出来的事情当做她亲眼所见的,还抬着到处讲,还好我们这儿的人都知道她的德行,把她的话当笑话听。

MS有一部分老人就是这样的,人老了脑子糊涂疑神疑鬼导致嘴巴不干净很正常,只是有些人比较严重,LZ不必为了个脑子不清楚的老头子郁闷。
  呵呵,有一点点不一样,就是BF爷爷在别人面前很正常,很和蔼,很善解人意,通情达理。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 18:35:56

收回同情心

除非顺着你的意思。

楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 18:37:06

收回同情心

除非顺着你的意思。

————————————————————————
  这位,本来不想再回你脑残的话的,别人怎么说我都接受意见,你太装B了。
  什么收回同情心,我不需要你这个到处乱装B的人同情。
  我JP我该我自找,这样情况下脑子都比你正常,你不觉的你很过激?

我开帖问意见,除了你,别人说什么我都没反驳,这点大家都看出来了,你再找找我反驳谁了?真不知道你真脑残还是假瞎子。
  没有什么顺我意思还是不顺我意思的,这里回帖的,不管是说我做的对的还是另外给我意见的,我都真心感激。但我为什么觉得你就有点不对劲呢?

不是说了吗,我后来就没去过BF爷爷奶奶家,
  最后我以后弄到什么地步,我想我的思想行为一定是比您正常的。
作者:紫扣子重返江湖 时间:2008-10-29 18:38:26
  这老头脑子不正常。

鉴定完毕。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 18:45:12
  看了很多给我不同意见的XDJM。感谢大家!希望大家别想我这样不走运。祝各位在天涯学到想学的,看到想看的,感受到想感受的。
  我和某位的不愉快希望没有污染到大家的视线。祝大家永远幸福,各方面都健健康康!
作者:hbcheung 时间:2008-10-29 19:50:50
  事情很难办啊,家家有本难念的经。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 20:59:08
  感觉已经和他分手了
作者:荞麦壳 时间:2008-10-29 21:41:15
  作者:马甲7777777 回复日期:2008-10-29 20:59:08 
    感觉已经和他分手了
  -------------------------
  lz还年轻,眼光往前看吧
  我老家一家人家也是这样,儿媳天天好声好气的照顾老人,老两口像疯子一样的骂她,不是通奸就是偷钱,可是儿媳还得天天给他们做饭洗衣。
  老爷子神经不正常,小辈人虽然是好的,但是家里天天鸡飞狗跳,也不是个办法。老年人年纪大了不是说不来往就不来往的,小辈总要去照应的。lz能放手还是趁早放手算了。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 22:05:42
  算了不为这事纠结了,想开点就没事了。
  他真的要继续下去,必须去检查家族遗传病。不愿去就免谈。现在虽然已经分手但还有可能会来找我。
  真的分了,就再找个家里人正常的。
  别的也不多想了,船到桥头自然直。

楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 22:11:30
  再重申一遍,就算结婚我也不会和BF家里任何人住的。不管未来老公是谁。
楼主马甲7777777 时间:2008-10-29 22:13:07
  所以我听到“碎了还会痛”这脑残说“嫁过去”之类的话很火大。
  但奇怪的是别人这么说,我为什么不火大呢
作者:疯狂吃面 时间:2008-10-29 22:14:33
  LZ也是个傻逼,还家族遗传病.笑死人
楼主马甲7777777 时间:2008-10-30 02:08:00
  作者:疯狂吃面 回复日期:2008-10-29 22:14:33 
    LZ也是个傻逼,还家族遗传病.笑死人

作者:来吧来吧来X 时间:2008-11-03 01:18:19
  我个人认为。。楼主啊
  你真的辜负了这么多人对你的负责任的留言
  无论是你的态度 还是想法 都。。有点可笑了
  再说一次 你辜负了大家 希望不要辜负你自己
作者:条纹窗帘 时间:2008-11-03 10:10:11
  lz
  觉得挺伤感的
  就因为这样和男朋友要分手了么?

其实不一定是遗传
  至于他爷爷的弟弟也有这个问题

我真的觉得是那个年代特有的
  1.本身文化水平不高,没有教养。
   骂人都会往性器官上招呼。去很粗放的农村看看就知道,有些没有教养的人光是口头禅就可以把你呕死。在外面和善那是没有办法,回到家里想发泄郁闷就任由自己乱骂。很多很多年龄大的没接受过教育的人都这样。我奶奶不识字,平时话不多,有时候随便一个发语词就可以把我震住,但是人是很和蔼的。
  2.经历动荡年代
   上过战场的人回来之后都会有心理问题,你随便搜搜美国的那些士兵情况。自杀的有多少,疯了的有多少。
  3.专利被占
   本身心理就有问题的人,再经历这种明显他觉得很阴暗的事情,将精神问题发扬光大简直就是水到渠成。

只是觉得真是可怜的男孩
  因为爷爷,自己连女朋友都丢了

作者:小菩萨儿 时间:2008-11-03 10:11:50
  他爷爷真牛逼u
作者:您您妻死全家 时间:2008-11-03 10:25:03
  看出来了 一律不顺着楼主说的 在楼主眼里 跟那BF爷爷是一一样的 是JP 是精神病 是NC

我怀疑楼主跟那家人相处太久了 导致楼主脑袋也不正常了。你最好也检查一下去吧
楼主马甲7777777 时间:2008-11-03 14:42:58
  谢谢大家的劝解!
  我知道,回我帖的百分之九十九的人都是为我好。希望我赶快开心起来,我真的谢谢你们!能在网络虚拟世界里认识你们,除了感恩的面对生活中的每个人,真不知道还能做点什么了!

但这里还有一个人,就他一个人,绝对是来发泄的骂人的。我不清楚他的心态。他说:“一律不顺着楼主说的,楼主就反驳。”
  天地良心大家看看,我有反驳吗?
  每给我意见的人我都虚心接受的,
  我没有反驳任何人,只是有些人一进来不说任何事就破口大骂。大家说我需要尊进这种“人”吗?

我忍EXBF爷爷是因为他是我爱的人的爷爷,是长辈。
  如果在马路上莫名其妙来个人骂你傻逼,再说点嘲笑我的话,大家说我就应该当没听到让他随便骂吗?

作者:六月雪焚凤 时间:2008-11-03 15:17:53
  LZ啊,表伤心哦,看你男朋友对你也是很上心的呢!
   其实,这个应该不是精神病——精神病会懂的区分人前人后么?!我倒是觉得那个分析心理变态的比较靠谱,靠辱骂别人获得快感。。。。
   实在不放心么,给你BF点时间让他由你陪着去做一次全面检查,如果有这方面的病史是能检查出来的。要好好说哦,让他理解你的感受。

楼主马甲7777777 时间:2008-11-04 00:19:29
  作者:六月雪焚凤 回复日期:2008-11-3 15:17:53 
     LZ啊,表伤心哦,看你男朋友对你也是很上心的呢!
     其实,这个应该不是精神病——精神病会懂的区分人前人后么?!我倒是觉得那个分析心理变态的比较靠谱,靠辱骂别人获得快感。。。。
     实在不放心么,给你BF点时间让他由你陪着去做一次全面检查,如果有这方面的病史是能检查出来的。要好好说哦,让他理解你的感受。

作者:家隆都卖过期货 时间:2008-11-04 00:26:44
  LZ我也觉得“碎了还会痛”和“疯狂吃面”是一个人
  真过分,LZ已经很难过了。
  脏话都在这骂。
  我看他全家才傻逼呢
  LZ表难过,为这事分了不值得,看看能挽回就挽回,不行就算了。总会遇到好男人的。
  好运!
作者:樱桃莫名 时间:2008-11-05 13:57:22
  从楼猪男友的爷爷骂楼猪和猫的那段看来老人已经精神不太正常了

楼主别太在意了,关键弄清这精神问题是后天还是先天遗传性的??这非常重要

如果是后来老人受伤导致的,那他儿子孙子可能没事。如果是先天性的,那就可能会遗传,或者隔代遗传哦!!

楼主马甲7777777 时间:2008-11-05 15:53:36
  作者:樱桃莫名 回复日期:2008-11-5 13:57:22 
    从楼猪男友的爷爷骂楼猪和猫的那段看来老人已经精神不太正常了

楼主别太在意了,关键弄清这精神问题是后天还是先天遗传性的??这非常重要

如果是后来老人受伤导致的,那他儿子孙子可能没事。如果是先天性的,那就可能会遗传,或者隔代遗传哦!!
作者:碎了还会痛 时间:2008-11-05 21:56:23
  哈哈哈,想我小碎混天涯这些年,还是第一次有人说XXX是我的马甲啊

TNND,我告诉你,我就是觉得你是个SB脑残,BUT我还没到骂人不敢上真身的地步

我想骂你还用用马甲?碎了还会痛在TY是红人吗?还怕被人知道我是谁?

看你们上面的推测我笑了,你不但是个SB,而且是个确确凿凿的SB。

哈哈哈~~~马甲。。。哈哈哈,好可笑哦~~~~~~

怪不得活该被人骂~

你不喜欢我说嫁过去,我偏要说~

你赶快嫁过去吧,装B 的LZ,哦错了,是圣母LZ

圣母万岁万万岁哦~~~~~~

捂着一半装紧的LZ~
作者:碎了还会痛 时间:2008-11-05 21:57:33
  是不是帖子所有反对你的人都是我的马甲啊?

我的马甲真多啊~~~~~~全天涯都是我的马甲知道吗

最后你就发现全天涯就你和我2个人~
作者:碎了还会痛 时间:2008-11-05 22:00:58
  作者:碎了还会痛 回复日期:2008-10-23 19:28:11 
    说句不该说的,老家伙还能活几天?

不过LZ也够JP了,被人当面骂成这样,管他是有心是无意

管他是精神病还是脑残。。。你无辜被骂就不该忍着

他爷爷不懂事他还不懂事?

还不肯为了你搬出来。

你一次被骂居然还去他家,你还没嫁过去呢就开始帮着人家瞒家里人了

将来你吃亏的时候还不是一把鼻涕一把泪的回你自己娘家?

看到时候是你BF跟你一心还是你家人跟你一心

难道你BF能为了你把自己亲爷爷丢到大街么?
   -------------

请大家看看,这是我第一次的回帖

真是浪费我的口水+耐心。

摊上这样一个SB楼主还有什么办法?
楼主马甲7777777 时间:2008-11-05 22:55:06
  碎了还会痛

你个狗B,这么爱骂人啊?

你在家是不是天天指着你老爹老娘骂啊 ?

你死B爹娘是不是早被你骂死了?快打丧葬一条龙热线啊,现在正搞

秋季大酬宾,死一个打九折死一双打8折。就看你家里死的人数了。

越多越优惠,全家死免费。

碎了还会痛,你也别痛了,你就直接买个大骨灰盒把你全家的灰打包

做肥料吧

你没人要买再多斯塔夫洁面都没用啊,瞧你说出来的话,“嫁啊娶

的,捂着一半装紧的LZ”

淳朴善良的农民阿姨们现在都不说这些没文化+NC+SB+GB的话了,你
  是中国人吗?你是人吗SB?说出来的话这么搞笑,清明节那天给你家长辈说去吧

你个死全家的蓝无比。。正宗的蓝无比

楼主马甲7777777 时间:2008-11-05 22:56:33
  对不起大家

污秽大家的眼睛了,

对这种东西只能这样了
楼主马甲7777777 时间:2008-11-05 22:59:42
  碎了还会痛

骂你太赃嘴了 真的 哎 刷牙去
作者:八角楼妹妹 时间:2008-11-06 10:22:37
  借楼主的贴,我想咨询大家一个问题。
  我一个好友的妈妈,现在50多岁了,一直精神面貌很好,更年期也过了,身边很多朋友。心底也特别善良。

但听说年轻的时候有轻微的精神问题,但是只有家里人知道,后期谁也没有再提过。

那么我的好友也会有这方面的遗传吗? 但是现在她感觉还是挺开朗大方的人。

若要几十年以后发病,但她妈妈现在好象精神还是不错的啊。
作者:碎了还会痛 时间:2008-11-06 12:19:31
  作者:马甲7777777 回复日期:2008-11-5 22:55:06 
    碎了还会痛

你个狗B,这么爱骂人啊?

你在家是不是天天指着你老爹老娘骂啊 ?

你死B爹娘是不是早被你骂死了?快打丧葬一条龙热线啊,现在正搞

秋季大酬宾,死一个打九折死一双打8折。就看你家里死的人数了。

越多越优惠,全家死免费。

碎了还会痛,你也别痛了,你就直接买个大骨灰盒把你全家的灰打包

做肥料吧

你没人要买再多斯塔夫洁面都没用啊,瞧你说出来的话,“嫁啊娶

的,捂着一半装紧的LZ”

淳朴善良的农民阿姨们现在都不说这些没文化+NC+SB+GB的话了,你
    是中国人吗?你是人吗SB?说出来的话这么搞笑,清明节那天给你家长辈说去吧

你个死全家的蓝无比。。正宗的蓝无比

作者:马甲7777777 回复日期:2008-11-5 22:56:33 
    对不起大家

污秽大家的眼睛了,

对这种东西只能这样了

作者:马甲7777777 回复日期:2008-11-5 22:59:42 
    碎了还会痛

骂你太赃嘴了 真的 哎 刷牙去
  =====================

无比BH的LZ

惊呆呀,哈哈

这就是传说中圣母又善良滴LZ哦

你把骂网友的这股子BH劲儿拿十分之一出来

别说一个爷爷,就是二十个爷爷也被你一炮轰死咯。

在网上如此BH,生活里却装小绵羊。

只能说你很装B呀LZ。

BUT,不管你是装B还是装紧。LZ你,真是活该遇到这种事哦。

而且,估计也只有JP的你

才会遇到这样的事吧。

为什么别的JMS,大家都心情愉快而且受到公婆方面的宠爱呢

看来LZ你真得不枉遇到这样一家人。

要知道JP都是扎堆的呀!!
作者:碎了还会痛 时间:2008-11-06 12:21:34
  看lz这副随便逗逗都龇牙咧嘴的造型

生活中也不是什么好惹的主儿吧

你的EQ太低了。

你这样的EQ在以后还会不断遇到类似JP滴。

哦呵呵,你也不是怎么正义的化身啦。

跟我牛

当时炮轰LUNA仙女和栊月教主的时候还没有你呢。

看笑话的飘~
作者:碎了还会痛 时间:2008-11-06 12:29:22
  作者:您您妻死全家 回复日期:2008-11-3 10:25:03 
    看出来了 一律不顺着楼主说的 在楼主眼里 跟那BF爷爷是一一样的 是JP 是精神病 是NC

我怀疑楼主跟那家人相处太久了 导致楼主脑袋也不正常了。你最好也检查一下去吧

作者:来吧来吧来X 回复日期:2008-11-3 1:18:19 
    我个人认为。。楼主啊
    你真的辜负了这么多人对你的负责任的留言
    无论是你的态度 还是想法 都。。有点可笑了
    再说一次 你辜负了大家 希望不要辜负你自己

作者:八月里的某一天 回复日期:2008-10-27 15:24:55 
    我看楼主跟他家人挺合得来的,大家别操心了

没自尊??
    男人死绝了?

作者:djgrace 回复日期:2008-10-27 14:25:24 
    笑死了,LZ她还指望婚检检查精神病呢。别说精神病检查不再婚检之列,就算有这种检查,你男友根本还没显示出来能检出个啥?
    要真是家族遗传精神病,那得有专门的精神病科医生对你男友家族几代人都进行检查才查得清楚,靠婚检?
    大家都散了吧,皇帝不急急太监,人家姑娘自己,姑娘爹妈都不着急,姑娘都说了准备了自己承担可能后果了,咱们跟着急个P啊。

作者:宝贝在天堂 回复日期:2008-10-22 20:13:59 
    我真的不信 拜托LZ给我个相信的理由

作者:试试马甲 回复日期:2008-10-22 22:03:50 
    不管相信不相信,是服了楼主了 ~

被人这样骂了一次还能再去第二次上门被骂 ~

不是叫少去,压根就不能去

骂了一次没有反应,你Bf也觉得正常了 ~

以后还会常骂了,看着吧

---------------
  其实这些都是我的马甲,你慢慢分析吧

这么BH的小姑娘,就会在网上发飙

被老头子骂完还心里快乐无比的精分教LZ~~~~~

楼主马甲7777777 时间:2008-11-06 17:45:24
  碎了还会痛,

别人我现在不管,我骂的就是你。

我以后会不会遇到更厉害的你也别算了,算来算去你也只不过是只烂乌比。

我只要和家人朋友感情好就行了。不需要受谁宠,你当我和你一样是妓院里的鸡啊?整天谁宠谁的。我看全捂装紧的是你。

我现在谁都不轰,就轰你这只烂乌比,捂%99装紧的烂乌比。

楼主马甲7777777 时间:2008-11-06 17:59:09
  前面说 “在网上如此BH,生活里却装小绵羊。”后面又说“看lz这副随便逗逗都龇牙咧嘴的造型 生活中也不是什么好惹的主儿吧”
  你前后矛盾吧你个SB。

我EQ高EQ低,用不着你个烂乌比来评。你自己去量量全家骨灰盒的长

宽高吧。

LUNA仙女和栊月教主我不认识,也不知道某个13点比为什么要炮轰她

们,我知道被老人,精神分裂骂都没关系,但被遗传SB+NC骂了不回

嘴就对不起它前辈了。有本事你真拿个大炮去轰人家呀,你个傻逼就

知道在网上滥轰炸的烂乌比。

用不着跟你牛,我直接把你当野鸡踩了。

我没说过我是正义的化身,我现在就骂你这烂乌比+NC+SB,要

+的太多了。这么加下去还真侮辱加号了。
楼主马甲7777777 时间:2008-11-06 18:01:44
  “看笑话的飘”把你祖传的SB破鞋灵魂也带走

你个倒霉烂乌比,上坟去。

楼主马甲7777777 时间:2008-11-06 18:07:10
  你这么爱炮轰人家那你来呀,带着大炮来呀,你个傻逼。估计几年前你把你家长辈轰没了,顺便也把自己轰成NC+SB+。。。。。。。。。。。了。要加大真的太多了。你妈泉下有知的话,也会拖着你爸把加减乘除温故而知新的。顺便批评一下你这傻逼孩子,太不孝了,这么长时间不去上坟。
作者:玛丽隔壁滴 时间:2008-11-06 18:24:16
  被誉为“抓斗大王”的上海港务局南浦港务公司工程师包起帆
作者:林间月影 时间:2008-11-06 18:30:35
  “精神分裂症的遗传倾向比较明显,以直系亲属最容易遗传。”
  -----------------------------BAIDU

LZ现在也不能确定那老人到底是不是精神分裂,虽然他的症状还是挺不像正常人的,可是你又不能拉人家去医院。所以还是看看你BF的父辈那代的人正常不正常再做决定吧。毕竟有可能会影响到下一代的健康,还是要多做考虑。
作者:碎了还会痛 时间:2008-11-07 11:03:51
  冷笑看LZ一个人表演~

LZ你的小嘴巴比起你爷爷的也干净不了多少哦~~~

有其爷爷必有其孙子,有其孙子必有其孙媳妇

你们真是不是一家人不进一家门啊~~

大家快来看疯狗LZ咬人啦!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规