想说对不起了 姐妹们教教我怎么勾引男人吧

楼主:dingding988 时间:2008-11-22 14:12:00 点击:19206 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

感慨一下 工作满两年了
其实感觉人变化还是挺大的 以前的自己像个傻瓜一样天天混日子
    现在的我天天忙的四脚朝天
    我可能是个比较奇怪的女孩吧

当年有那么一个人
    我身体不舒服 心情不好骂他的时候 还讲笑话逗我开心
    我白天上网聊天解闷 晚上舞舍街舞的日子里 硬拉着我去找工作
    我气他总干涉我 骗他说我私生活很乱 你就是我众多男朋友里面
    的一个的时候
    还总给我讲现在对我来说 最重要的是找个稳定的工作踏实下来
    在我要分手的时候 骂他就是个妓女生的贱人的时候 还留下六千块钱来让我去考个研吧如果找不着工作的
    那时候觉得他当我是个玩偶 按照他的心意来控制我
    那时候觉得他是个土气的人 除了教育我什么都不会
    那时候感觉他是个一无所知的人 除了胡乱干涉我的生活 什么都不曾给我
    现在 我只想说 其实 你一直都是为我好
    现在的现在 我也不知道我对他 是爱情吗还有
    两年没见过他了 突然见面了 不知道该说什么
    一如当年的你 天天背个书包去上班
    想回到过去
   如果可以 我愿意付出的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主dingding988 时间:2008-11-22 14:14:17
  现在他有了女朋友 但是我不能接受 他选了一个离过婚的女人
  她没有我年轻 没有我漂亮
  搞不懂他的选择
  他说现在想要稳定的感情
  我真的不甘心
  现在的我一样可以给他稳定的感情 甚至一个家的
  他为什么选择一个离了婚的老女人的
  我拼了 也强过来要
  谁能帮帮我

楼主dingding988 时间:2008-11-22 14:34:52
  不能接受
  她找个离婚的!!!
作者:小小鱼的马甲 时间:2008-11-22 16:03:53
  你心态不好,该珍惜的时候你不珍惜,失去了又想索要,估计你还是太小。就算离过婚不代表这个女人不好,而且这个女人必然是能给予这个那男家的感觉,你再插进去何必呢。就算你真的抢过来,你能保证他还能像以前那样在乎你吗,好好的过自己的日子吧。
楼主dingding988 时间:2008-11-22 16:09:48
  我就是不明白
  他为什么会选了一个离了婚的女人
  如果比我年轻 比我漂亮的 我放弃
  可是这个样子 我怎么会甘心呢
作者:绝非善类 时间:2008-11-22 16:14:24
  骂他就是个妓女生的贱人的时候 ---------------------他居然没扇你一巴掌?忍者神龟啊!

而且,这句话你好像弄错主语了——摆明了你自己是贱人
  他爱谁关你屁事!
  人家老,人家是离婚了,人家不像你脑子里有屎!
作者:运动就胖 时间:2008-11-22 16:14:35
  三的潜力
作者:绝非善类 时间:2008-11-22 16:15:44
  我是不是太激动了点?
  我怎么就这么见不得脑残啊?!
作者:wasabi8 时间:2008-11-22 16:19:57
  妒忌被
作者:guoguo126 时间:2008-11-22 16:31:49
  似乎这方面有时候和年龄大小,漂亮与否关系不大的
作者:妆如鬼怪衣如乞丐 时间:2008-11-22 16:32:04
  他找个离婚的,为毛你不能接受?

作者:看开点施主 时间:2008-11-22 16:32:14
  楼主来找砖头的,楼下的继续- -
作者:看开点施主 时间:2008-11-22 16:33:50
  作者:绝非善类 回复日期:2008-11-22 16:15:44 
    我是不是太激动了点?

你不是一个人,来,握爪,茄子~~~~

另,建议楼主贴自己PP来,看看啥叫年轻和漂亮- -,无图无真相
作者:涯天里的 时间:2008-11-22 16:35:13
  他又不是你的,你有什么好不甘心的,就是心态有问题,得学会调整。
作者:绝非善类 时间:2008-11-22 16:38:30
  作者:绝非善类 回复日期:2008-11-22 16:15:44 
    我是不是太激动了点?

作者:wasabi8 回复日期:2008-11-22 16:19:57 
    妒忌被
  ---------------------------------------------------

是在跟我说话吗?
  不是在跟我说话吧?!
  认错人啦~!
作者:一笼包子 时间:2008-11-22 16:43:35
  一个离了婚的女人默默飘过
楼主dingding988 时间:2008-11-22 16:48:16
  其实 真的是感觉 对不起他
  如果 如果...
  但是真的想他有个好的归宿
  至少能找个条件差不多的
  他不会幸福的和那个老女人
  找个年轻漂亮的小姑娘的
  他才多大了
  如果是因为我以前伤害了他
  希望他别自暴自弃的

作者:璇玑23 时间:2008-11-22 16:53:31
  lz心态有问题。拥有的时候不珍惜,失去了又患得患失,我想你大概也不是真的爱他,只不过是觉得他是属于你自己的东西,现在被别人抢走了。同意上面说的,应该年纪还小吧。
  离婚完全不能代表这个女人不好,失败的婚姻也不该成为衡量身价的筹码。一定是这个女人能给他一种安心安定的感觉,归属的感觉。
作者:autumn14 时间:2008-11-22 16:54:45
  想不通的事多了~~~算了吧,是你的就是你的,不是你的抢了也白抢~~~~
作者:般若波罗冖 时间:2008-11-22 16:57:07
  你要长的不是那个事,怎么勾搭也没用啊~
作者:我爱猪手 时间:2008-11-22 17:01:47
  瘦田没人耕,耕开有人争
  楼主你就消停吧,人家离过婚的未必不如你,年轻漂亮就代表一切了?也许人家至少没有你这样的人格缺陷
作者:我爱猪手 时间:2008-11-22 17:05:06
  楼主自我感觉太良好了,你伤害了他,他找个离婚的就叫自暴自弃?
  人家明明就是回头是岸茅塞顿开重见光明踏上一条康庄大道了好不好?!
作者:mnvjr56666666 时间:2008-11-22 17:11:38
  inin美衣11月21日已上新。

http://shop34983225.taobao.com/
作者:白色彩色 时间:2008-11-22 17:13:02
  作者:dingding988 回复日期:2008-11-22 16:48:16 
    其实 真的是感觉 对不起他
    如果 如果...
    但是真的想他有个好的归宿
    至少能找个条件差不多的
    他不会幸福的和那个老女人
    找个年轻漂亮的小姑娘的
    他才多大了
    如果是因为我以前伤害了他
    希望他别自暴自弃的

----------------

楼主你别自作多情了.

少把自己说得那么善良, 你无非是当年欺负错了人, 如今找不着更好的, 看见人家有幸福了自己还落单, 不平衡了而已. 这里谁也不是傻子, 扮无辜扮可怜那套你还是省省.

你以为你是谁啊? 人家不和你在一起就要自暴自弃? 人家被你伤害了就要破罐破摔? 搞笑. 天天都有人被狗咬, 难道以后还不做人了? 被狗咬了该打针打针, 该吃药吃药, 该过日子过日子. 人还是人, 狗还是狗, 人以后幸福不幸福和那狗没有一毛钱的关系.

人家找个离过婚的又怎么了? 只要那个MM不会对自己身边的男人说出"你是妓女养的贱人"这种丧尽天良的话, 人家就比你强. 起码人家长着人心. TMD那男人可真是好涵养, 要是有人敢对我讲这种话我迟早弄死他. 两个人吵架说什么都行, 人家妈招你还是惹你了? 这种话你都说的出口, 如今还装得哪门子纯情?

一个男人,要是能和侮辱过自己母亲是妓女的女人在一起, 那才叫天下奇闻. 还被你伤害了自暴自弃? 人家就是被你伤害过如今才知道什么叫"带眼识人", 才知道不会被表面迷惑, 找个贤惠温柔善良的好女人. 这是成熟的标志, 你智商不够就少在这儿YY.

放心, 世界上有60亿人, 没了你, 地球既不会不转了也不会转太快了. 别太把自己当回事. 还说人家是老女人. 你知不知道女人最不该依靠的本钱就是年轻? 因为谁都年轻过, 而且谁最后都不会年轻. 难道你以为你是天山童姥? 一辈子都十几岁? 你今天说人家老女人, 离婚老女人, 你有种就保证自己一辈子不老, 一辈子不落难, 否则你今天这些话, 迟早有人当面还给你.

人在做天在看, 当年那么欺负爱你的男人, 如今看人家幸福了又要搞破坏, 你就不怕有报应?

有一种女人, 就是天性凉薄, 只会为自己打算完全不替别人考虑. 当年那么欺负爱自己的男人, 是不懂事, 是恶毒, 是任性. 如今想当小三, 美其名曰要给人家幸福, 做出一幅假惺惺的善良嘴脸, 其实目的还是要破坏人家现有的幸福, 别把自己YY成男人的救赎天使了, 你这不过是换个形式的不懂事, 恶毒, 和任性!
作者:谢亚龙下课 时间:2008-11-22 17:18:18
  找他问清楚,,,怎么想的呗,
  要不还能怎么样
作者:yexuan999 时间:2008-11-22 17:29:25
  来看看
作者:一个人在ty 时间:2008-11-22 17:36:36
  作者:白色彩色 回复日期:2008-11-22 17:13:02 

ーーーーーーーーーーーーーー

排彩色mm

lz,上面有人骂你是贱人,实在是太不hd了,她明明是在羞辱贱人,把贱人往绝路上逼嘛

你这种女人,就该找个《不要和陌生人说话》里面男主那样老公管着你,一犯病了就一天抽你八遍还不给饭吃,让你哭哑了嗓子都找不到人。

像某人那么好的男人,你连人家一根脚毛都配不上,别装啥救赎天使了。

ps:我觉得那男的也很jp,居然没抽lz。谁要敢这么说我妈,我直接菜刀剁了他。

楼主dingding988 时间:2008-11-22 17:42:55
  他还是爱我的
  我说我现在胃总疼 可能长东西了~~~
  他下班马上来看我
  买了面包 奶酪 沙拉 鱼 还有一堆的各种各样的水果
  昨天下午他还请假带我去看病...
  也就是昨天 他说那个女人给他一种妈妈的感觉
  他亲妈很早就嫁到国外去了
  然后他是爷爷奶奶带大的
  但是他挺奇怪的 这样的男孩子一般都是那种另类的性格
  但是他从来没发泄过对家人的不满 反而我吧
  家庭和睦的产物 那时候天天闹个要死的
  他还总讲笑话逗我开心的
  我和我妈妈感情不太好那时候 估计就是他的更年期碰上我的后青春期 天天和家人特别凶的
  然后他还总制造机会缓和我和妈妈的矛盾的
  现在想想 特别感动的
  其实如果再给我几年 等我长大了 一定会好好的对他
  但是我不知道他说的那个女人给他妈妈的感觉是什么意思的
  但是他们还没结婚的 我也不是小三的
  就是想试试 看看能不能在一起再
  昨天我说我当你是哥哥 一辈子做你妹妹的
  他说当哥哥的一般都没好下场^0^
  不过俩人的关系初步缓和了 至少没断吧
  剩下的 就要姐妹们教我了
作者:天色爱猫咪 时间:2008-11-22 17:44:46
  他已经往前走了,你还在原地 ,

还有,不一定女人年轻漂亮没离过婚就对男人有更大的吸引力~~

还有,不要叫别的女人老女人,因为那也是你毕经之路,人人都会老的~~
楼主dingding988 时间:2008-11-22 17:59:20
  我知错了
  不叫那个啥女人了
  情敌 是的 情敌 情敌 嗯
  怎么对付情敌~~~

楼主dingding988 时间:2008-11-22 18:21:45

他的原话 反正没拒绝我

作者:妆如鬼怪衣如乞丐 时间:2008-11-22 18:29:04
  ---
  同学们,我觉得你们是不是义愤错了啊?这分明是一个愿打一个愿挨嘛。不想当哥哥?那就是想当...
  题目要改一改,不是怎么勾引男人,而是怎么和男人勾搭
  只要楼主你不把他骂走,他这不马上就黏上来了么=_=
  呃,我咋怀疑这是个来秀幸福的帖子??顺便用年轻貌美踩一踩离婚老女人。这出戏可以是介样滴
  ——你怎么可以找一个不年轻不貌美滴离婚老女人啊:>_<:(hohoho被我甩了米找到更好的好爽好爽)
  ——我要美救英雄:>_<:(hohoho我知道你还在乎我装傻好爽好爽)

——啊!!什么??!!你爱的还是我???!!!!我还傻傻滴认真滴用力滴去争取幸福,其实幸福从未离我远去,看我飚幸福滴热泪~~~~~>_<~~~~~~~(这就是我计划滴期待滴结局,装恍然大悟装惊喜好爽好爽)

楼主,要米有不漂亮不年轻离婚老女人的衬托,你们这出久别重逢破镜重圆的戏码哪能演得嘎爽?hohoho

作者:妆如鬼怪衣如乞丐 时间:2008-11-22 18:34:19
  不用说对不起了,没关系的楼主
  人在江湖飘,哪能不装b,人在社会混,哪能不装纯,对吧,哦?

作者:麦鱼尔 时间:2008-11-22 18:35:44
  年轻漂亮是优势,但不是绝对优势,估计你在他眼里,除了年轻漂亮外,没一样能比上那个女人了。
  婚姻不是秀场,不是你每天在家打扮漂亮装扮可爱的晒年轻他就能心满意足的,你厨艺好吗?你能开解他工作的烦恼吗?在他烦躁压抑时你除了扮可爱,能用头脑和分寸和平复他的情绪吗?你让他有归属感吗?你能理智宽容的对待他的缺点吗?你能平心静气接受他曾不属于你的其他感情吗?如果没猜错,那个女人都能!
  别觉得你生病他买药就是还无条件爱你,男人么,多少都恋着旧情,可是那又能怎样?这和婚姻是两码事,男人对待婚姻比你想象的理智的多,不是年轻漂亮性爱就能决定的。
作者:一个人在ty 时间:2008-11-22 18:38:39

我说我现在胃总疼 可能长东西了~~~
  他下班马上来看我

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

对于可能马上就玩完了的人

再狠的人也不能狠下心来怎么样

lz,知道不,这就叫报应
作者:七品带砖侍卫 时间:2008-11-22 18:42:41
  在外面花够了,就想找个老实巴交的倒霉蛋来给你提供长期饭票?
作者:妆如鬼怪衣如乞丐 时间:2008-11-22 18:43:25
  呃,可爱滴同学们,你们难道不是楼主滴人肉布景板吗?就是要你们说那个男人不爱她不爱她呀不爱她——最后人家力排众议克服万难滴破镜重圆咯,比钩钩手指就贴上来可爽多了啊,虽然现实是那男人先前挥之即去现今召之即来,且无人反对——你们这点破事爱谁谁,so米有困难制造困难也要秀!
  >_<不折腾不成活哦也!

楼主dingding988 时间:2008-11-22 18:50:42
  要是真那样就好了
  人心是最难猜的东西
作者:一个人在ty 时间:2008-11-22 19:00:06
  作者:dingding988 回复日期:2008-11-22 18:21:45 

他的原话 反正没拒绝我
  ====================================

笑,怎么才叫拒绝你?

人家都有女友了,都说想要稳定的感情了,意思就是不想和你折腾了,这还叫没拒绝?扇你一巴掌夸你是贱人才叫拒绝?

lz你脸皮厚到一定程度哦。

主动送上床当炮友他也不会拒绝你的,我相信

作者:妆如鬼怪衣如乞丐 时间:2008-11-22 19:01:01
  是吗?很难猜吗?那就表猜了,直接未婚先孕奉子成婚吧,嗯,很好很圆满哦也

作者:白色彩色 时间:2008-11-22 19:04:22
  作者:妆如鬼怪衣如乞丐 回复日期:2008-11-22 18:43:25 
    呃,可爱滴同学们,你们难道不是楼主滴人肉布景板吗?就是要你们说那个男人不爱她不爱她呀不爱她——最后人家力排众议克服万难滴破镜重圆咯,比钩钩手指就贴上来可爽多了啊,虽然现实是那男人先前挥之即去现今召之即来,且无人反对——你们这点破事爱谁谁,so米有困难制造困难也要秀!
    >_<不折腾不成活哦也!
  ----------------

亲爱的, 我觉得事情要这么看.

如果那男人连这么恶毒辱骂过自己母亲的女人都能言归于好, 那他也是JP一只. 我一直坚定的认为, 前半生爱老婆多过爱老妈的男人, 一定后半生爱情人多过爱老婆.

如今他爱这女人, 女人骂他妈是妓女他都无所谓. 那将来他要有了新人, 恐怕小三踩到楼主脸上给楼主一刀, 他都会置若罔闻. 嘿嘿, 人无百日好, 花无百日红, 都有年老色衰的那一天. 而外面永远都有大把比自己更新鲜更年轻貌美天真纯洁的小MM. 真要和好了, 那就等着看楼主是不是真的能做天山童姥永保青春喽.
作者:妆如鬼怪衣如乞丐 时间:2008-11-22 19:04:25

lz你脸皮厚到一定程度哦。

主动送上床当炮友他也不会拒绝你的,我相信
  ---
  说话不要这么难听好不好,什么主动送上床,什么炮友,你就不能含蓄一点吗?那叫"勾引",勾引,看题目,问题不是dowhat,而是howhowhow

作者:阎王向我抛媚眼 时间:2008-11-22 19:04:52
  我家住15楼
  我真想把楼主从窗户里扔出去
作者:丁夕夕 时间:2008-11-22 19:06:51
  LZ`你伤过他一次`还要再伤他第二次么?
  他到底对你做过什么伤天害理的事你要这样报复
作者:八婆鱼 时间:2008-11-22 19:08:31
  从LZ说话的口气和方式

实在不难看出为什么男人不要你

作者:白色彩色 时间:2008-11-22 19:09:21
  阿弥陀佛, 要是楼主的前BF真的是那么JP的人, 俩人和好也好. 两个JP刚好凑一对, 一双两好, 就别出去再祸害其他的好男生好女生了. 也当是行善积德了.

作者:妆如鬼怪衣如乞丐 时间:2008-11-22 19:12:13
  亲爱的, 我觉得事情要这么看.

如果那男人连这么恶毒辱骂过自己母亲的女人都能言归于好, 那他也是JP一只.
  ---
  啊真么?他难道不是一只jp??
  在我要分手的时候 骂他就是个妓女生的贱人的时候 还留下六千块钱来让我去考个研吧如果找不着工作的——如果不是楼主闹着要分手,难道不是骂了就白骂了?@@

他说当哥哥的一般都没好下场^0^——不想当哥哥难道不是想当情哥哥而是想当路人???那又何必巴巴滴赶着看楼主比看老娘还积极哩。我咋觉这么暧昧=_=

他,jp?非jp?头晕>_<

作者:白色彩色 时间:2008-11-22 19:18:09
  作者:妆如鬼怪衣如乞丐 回复日期:2008-11-22 19:12:13 
     ---
  -------

俺觉得吧, 年少无知的时候, 被某些所谓的"爱情"冲昏头脑的时候, 干出一件半件脑残的事还不一定算JP. 但是这么久都过去了, 也该冷静下来了, 也该长大点了, 也该醒过味来了, 也又谈恋爱了, 还能做出这么不靠谱的事, 那就肯定是JP了.

至于他昨天说的话. 鉴于楼主不靠谱的自以为是和自作多情, 其实我很怀疑这些叙述到底有几分可信度.
作者:小姐喜欢吃青椒吗 时间:2008-11-22 19:18:42
    我是不是太激动了点?
  ---------
  排你
作者:一个人在ty 时间:2008-11-22 19:26:10

作者:妆如鬼怪衣如乞丐 回复日期:2008-11-22 19:12:13 

---------------------------------

绝对是jp啦,和前几天说要分手被gf抽了十几个巴掌,闹了半天又和好的那男的一样jp

作者:一个人在ty 时间:2008-11-22 19:29:01
  作者:白色彩色 回复日期:2008-11-22 19:18:09 
       ---
    -------

俺觉得吧, 年少无知的时候, 被某些所谓的"爱情"冲昏头脑的时候, 干出一件半件脑残的事还不一定算JP. 但是这么久都过去了, 也该冷静下来了, 也该长大点了, 也该醒过味来了, 也又谈恋爱了, 还能做出这么不靠谱的事, 那就肯定是JP了.

至于他昨天说的话. 鉴于楼主不靠谱的自以为是和自作多情, 其实我很怀疑这些叙述到底有几分可信度.
  --------------------------------------

我觉得吧,她都和那男的说她胃里长东西了,那摆明就是没有几天好活了

以这男的一贯的善良,以前都那么j了,在她垂危之际再多j一下也没什么大不了

作者:妆如鬼怪衣如乞丐 时间:2008-11-22 19:30:51
  作者:白色彩色 回复日期:2008-11-22 19:18:09 

---
    -------

---
  唔,有道理,被女儿型楼主甩了找一妈妈型女友的男人,也许先前就是代偿心理把楼主当女儿其实是想有人这么待他,现在终于得偿所愿找到归宿so...楼主你已渐行渐远背影寂寥。哥哥米有好下场——以前想从哥哥变情哥哥结果被甩,现在真的只想做单纯的哥哥怕被楼主强奸@@——好意味深长余音绕梁的一句话啊..........呃,我又在yy了=_=

作者:穿着马甲做坏事 时间:2008-11-22 19:52:14
  成熟点。。。多关心他点。。。。这种人内心切法安全感。。
楼主dingding988 时间:2008-11-22 19:59:47
  我吧 书读的不太好 修养没他高 要不也不会很家人很僵那时候的
  骂我可以 别说他了
  其实我现在就是想好好的和他再试一试 如果他有了家庭 我也不会缠着他
  但是现在还没结婚的 一样的起跑线
楼主dingding988 时间:2008-11-22 20:00:57
  回复 穿着马甲做坏事

^-^ 谢谢你

作者:yjj988 时间:2008-11-22 20:44:34
  上床 男人都那样 肉体满足他 他就对你好

作者:小猪背锅盖 时间:2008-11-22 22:30:23
  一个人贱,一个嘴贱,一对JP
作者:carriezuo 时间:2008-11-22 23:13:38
  楼主还不知道什么叫爱,只是想让人对你好,爱你,知道怎么样爱别人吗?
  最烦这种装病装痛苦换别人同情的,还是去死吧。那他说不定还哭呢!
  年轻算屁,等你老了,再来一个跟你抢的的,活该!
  装什么可怜,纯情,以为世界都围着你转呢,男人都绕着你活呢,你钩钩手指人家就来了,做梦吧你!
  以前不喜欢,以折磨别人为快乐,回头想想又觉得好了,典型的贱人!
  哎呀,说的有点重了,不好意思吧。
作者:carriezuo 时间:2008-11-22 23:15:20
  yjj988 
  这位说的好,赶紧上床吧,上了床,玩完了,早点被甩了算!
  唧唧歪歪的在这里发什么飙。
  无聊!
  等看你的无聊把戏的结果!
作者:猫小舞 时间:2008-11-23 00:35:17
  LZ,我拜托你,你放过他吧...你这个样子的女人很可怕啊...
   寒,我总说真话.
作者:kounuoer 时间:2008-11-23 02:06:43
  我觉得那男的肯定也是心理有点缺陷的
  把lz得不懂事当成单纯,得寸进尺当成孩子气,然后又因为自己也没得到家庭关心,恰巧发现lz跟家里头对着干家庭不和睦,然后油然而生一种说不出道不明的喜欢
  唉,说啥呀,根本就是绝配
  大家也别为那男的叫屈了,可怜之人必有可恨之处
  我真替这男的的现任女友不值,找的什么男人啊这是,男人可以没钱但是不能找心里有阴影的男人
作者:月冰凝 时间:2008-11-23 02:42:57
  楼主你去看看心理医生吧,别拖了
作者:橙了唇色 时间:2008-11-23 03:05:17

楼主文化修养不是很高,请大家正面、浅薄的引导哈,具有反讽、深奥含义的词句,楼主恐怕不大能体会。。。。

请楼上、楼下的同学继续。。。

作者:wasabi8 时间:2008-11-23 04:44:46
  那个离婚的女人真可怜
  可能要因为楼主的任性
  再次失去一个女人的尊严!!!
作者:木木爱吃草 时间:2008-11-23 04:45:59

哇! 好久没见过这么贱的NC了!!

让我牵着溜溜呗~

作者:wasabi8 时间:2008-11-23 04:56:23
  说实话 楼主挺可爱的女孩应该
  但是我特别反感
  因为我老公也是被他的前女友伤害了
  然后在他最困难的日子里面
  我每天都用心替他疗伤的
  结果 最后 付出了很多很多
  还是被她前女友夺走了......
作者:julying 时间:2008-11-23 05:28:55
  我看你俩是一对,赶紧结婚吧,天天玩SM,让他别耽误人家离婚女人了
楼主dingding988 时间:2008-11-23 05:33:48
  不对的是我 别骂他
  人不能没有点同情心吧
作者:nxiawuzhong 时间:2008-11-23 05:39:45
  楼主需要有奉献精神。如果将自己奉献给他,他会觉得你会在乎他,而且很多有责任感的男人一旦得到了喜欢的女人,他会小心翼翼的珍稀对方的。还是说,楼主将自己奉献给他吧。你和他会很幸福。
作者:CN也郁闷 时间:2008-11-23 05:59:22
  如果楼主曾经那么骂她是因为太不懂事,可以原谅,但是我总觉得这么骂男人的女人不是什么好人,要是说过了,见谅...

建议楼主先想清楚到底是否现在真的爱他愿意一辈子,如果心意坚决,那么不要放弃,去努力争取,但是不要再像之前一样去伤害现在和他一起的女人,那个离过婚的女人,很可能是个很不错的女人。
楼主dingding988 时间:2008-11-23 07:39:46
  回复 julying
  怎么又SM了 我从来没虐待过他的在身体上

作者:仁木 时间:2008-11-23 07:48:18
  搞清楚这个男生什么星座 可以参考下星座的性格什么的 对症下药
   其次看这个男生对他女朋友的感觉 是胡乱找一个还是什么 离了婚的女人应该挺懂男人心理的
   我看破釜沉舟来一次表白算了 像奋斗里的杨晓芸一样
楼主dingding988 时间:2008-11-23 08:04:32
  回复 仁木
  他是5.19
  我是2.27
  没研究过星座 奋斗也没看过 我每天的工作就是不停的制图 嘻嘻
作者:michel25lt 时间:2008-11-23 08:10:48
  祝福你们了。
作者:收藏本版 时间:2008-11-23 08:24:15
  呵呵呵
  有什么好生气的
  这位姑娘或小火是骗贴的

作者:carriezuo 时间:2008-11-23 11:21:23
  『情感天地』 [谈情解爱]被他搅的我心神不宁

作者:dingding988 提交日期:2008-10-30 17:52:00 访问:176 回复:-11

他算是我的初恋
     那时候 我大二 他刚刚工作
     头两年挺幸福的 总和他粘在一起 说不完的话
     可是慢慢的 我们俩好像就是矛盾多了起来
     越来越感觉他控制我
     我聊qq 他也管 舞社跳舞 他又把我拽回来
     年轻人应该充满活力 总逼我找工作去
     他每到周末就拽着我去人才的
     我的朋友让他说的和垃圾一样
     从小都没人那么教训我 他凭什么说我
     就是饿死也耽误不了他
     要和他分手 他也不求我 还没事给我讲怎么和人相处的
     我怎么和面适的人说话 他都要教我
     姐妹们知道了吧 自以为是的 不考虑我适应不适应的
     我感觉他不是当我是女朋友 是把自己当我爹了
     心情不好就找碴骂他 他也不和我吵 讲笑话哄我开心

特别烦现在 我和我男朋友说我和别人 了
     就是因为你不理解我关心我疼爱我 当然是骗他的
     他就当没事一样 总说我闲着会越来越自闭的
     然后还是总带我找工作 报补习班的
      他懂什么的 总是用他自己的理论来强加我
     什么忙起来人就充实的
      辛苦写的好好的简历他给删的面目全非
     他是做统计的 又不懂人事的
     而且他都看不起我 我舞舍里面的人 他也看不上
     让他烦的我现在也不去街舞社了 本来挺开心的我
     天天开心的和朋友们在一起 现在我天天担心自己的以后
     我感觉他在用他的想法妖魔我的生活
     我舞社里面一个姐妹告诉我 我们不是一类人
     女人就是天生受伤害的
     趁着年轻的时候多玩玩 然后老了找个男人一嫁 反正肯定不会爱的
     他的标准 是为他的孩子设计的 不是替我着想的
     所以还是在自己的圈子里面找寻快乐吧
     好像我也挺着女生喜欢的 嘻嘻 舞团里面一个姐妹要和拉拉的

烦的是心里好像是有他没有他 都会难受
     他说他会努力和我有个以后的 虽然你现在不理解的
     我也烦 他和我不是一类人 在一起也不会开心的
     可是试着离开他过几次 都好像心被淘空了一样的感觉
     让他撒泡尿看看自己的德行 学大款管情人的还
     骗他我私生活很淫乱的 你就是我众多男友中的一个
     以为他会恨我了 可是当我不舍的回到他身边
     他好像和没事人一样 我的生活让他搅的一团遭
     还是逗我开心的 不过我也没承诺是他女朋友
       就那么不离不散的 我的青春就被他毁了
       唉 难熬
       有感想的姐妹们来发泄一下啊

作者:carriezuo 时间:2008-11-23 11:22:37
   『生于八十』 [郁郁寡欢]发泄下 面临进退两难的尴尬境地 姐妹们可以骂骂那个老男人

作者:dingding988 提交日期:2008-10-30 17:37:54

他算是我的初恋
      那时候 我大二 他刚刚工作
      头两年挺幸福的 总和他粘在一起 说不完的话
     可是慢慢的 我们俩好像就是矛盾多了起来
      越来越感觉他控制我
      我聊qq 他也管 舞社跳舞 他又把我拽回来
      年轻人应该充满活力 总逼我找工作去
      他每到周末就拽着我去人才的
     我的朋友让他说的和垃圾一样
      我从小都没人那么教训我 他凭什么说我
      我就是饿死也耽误不了他
      我要和他分手 他也不求我 还没事给我讲怎么和人相处的
     我怎么和面适的人说话 他都要教我
     姐妹们知道了吧 自以为是的 不考虑我适应不适应的
      我感觉他不是当我是女朋友 是把自己当我爹了
      心情不好就找碴骂他 他也不和我吵 讲笑话哄我开心

特别烦现在 我和我男朋友说我和别人 了
      就是因为你不理解我关心我疼爱我 当然是骗他的
      他就当没事一样 总说我闲着会越来越自闭的
     然后还是总带我找工作 报补习班的
     他懂什么的 总是用他自己的理论来强加我
      什么忙起来人就充实的
     辛苦写的好好的简历他给删的面目全非
     他是做统计分析的 又不懂人事的
      而且他都看不起我 我舞舍里面的人 他也看不上
     让他烦的我现在也不去街舞社了 本来挺开心的我
     天天开心的和朋友们在一起 现在我天天担心自己的以后
      我感觉他在用他的想法妖魔我的生活
     我舞社里面一个姐妹告诉我 我们不是一类人
     女人就是天生受伤害的
     趁着年轻的时候多玩玩 然后老了找个男人一嫁 反正肯定不会爱的
     他的标准 是为他的孩子设计的 不是替我着想的
      所以还是在自己的圈子里面找寻快乐吧
      好像我也挺着女生喜欢的 嘻嘻 舞团里面一个姐妹要和拉拉的

烦的是心里好像是有他没有他 都会难受
     他说他会努力和我有个以后的 虽然你现在不理解的
     我也烦 他和我不是一类人 在一起也不会开心的
     可是试着离开他过几次 都好像心被淘空了一样的感觉
     让他撒泡尿看看自己的德行 学大款管情人的还
     骗他我私生活很淫乱的 你就是我众多男友中的一个
     以为他会恨我了 可是当我不舍的回到他身边
     他好像和没事人一样 我的生活让他搅的一团遭
     还是逗我开心的 不过我也没承诺是他女朋友
     就那么不离不散的 我的青春就被他毁了
     唉 难熬
     有感想的姐妹们来发泄一下啊

作者:yixuan06 时间:2008-11-23 12:19:01
  人家选择谁是他的自由
  你没有任何权利去干涉
楼主dingding988 时间:2008-11-23 17:13:00
  回复 carriezuo 
  一开始不想说实话太多 嘻嘻

楼主dingding988 时间:2008-11-23 17:59:32
  其实我脾气不好 是因为我们不合适
  两种人嘛
  我家是农村的 虽然浙江的农村和城里相差不像北方那么大
  但是还是比较自卑的
  然后我上学的时候 学校很乱 不知道有没朋友有这种感觉的
  越大的地方 一般的 作的还是比较规矩的 我们那个镇子
  治安就不好 现在听朋友说那时候高中时候护着我的大哥还被捅了的
  反正小姑娘年轻了 总感觉社会认识些人很威风了
  然后他特别反感我这样的 总说和我在一起的是混混的
  我听了特别的火 然后就什么什么呗
  女的都那样

作者:气死熊 时间:2008-11-23 18:35:34
  要真抢,我就不信一离过婚的论手段抢不过你。
  你就慢慢YY吧。
作者:houhou1997 时间:2008-11-23 18:46:14
  你不配
作者:流光不飞舞 时间:2008-11-23 19:01:24
  人家选一个离了婚的老女人,都不选你,说明是你有问题
  请问你可以永葆青春吗?
  你不会尊重别人,谁会尊重你呢?
  小女人,有脑子的话好好想想
楼主dingding988 时间:2008-11-23 19:18:17
  那个女人身材很好 长得说实话 很有味道的
  我现在不知道他们俩什么程度
  要是他们同居了
  我怎么办

作者:yjj988 时间:2008-11-23 19:42:37
  让他把你给SM了 你要是爱他 就献身 完全满足男人的需要 肯定选你

作者:时间是蓝色的 时间:2008-11-23 20:18:44
  超市里的水果是可以随便挑的,但是那些已经被人家装到自己篮子里的除外。就算看上了,也得等人家结帐前,如果决定不要了,你才可以去拿的。不过正常人一般是不会去看别人篮子里的水果的。
作者:江南调 时间:2008-11-23 20:26:35
  作者:dingding988 回复日期:2008-11-23 19:18:17 

那个女人身材很好 长得说实话 很有味道的
    我现在不知道他们俩什么程度
    要是他们同居了
    我怎么办

-----------------------------------------

凉拌,活该

作者:李之妖妖 时间:2008-11-23 20:27:17
  来看楼主被拍^-^
楼主dingding988 时间:2008-11-23 20:45:01
  我觉得 找老公不是找鸭子
  应该找个和她差不多大的
  她比他大3岁了
  我比他小3岁
  我没她那么不要脸 勾引小白脸的还

作者:去年昨日 时间:2008-11-23 21:24:47

作者:dingding988 回复日期:2008-11-23 20:45:01 
    我觉得 找老公不是找鸭子
    应该找个和她差不多大的
    她比他大3岁了
    我比他小3岁
    我没她那么不要脸 勾引小白脸的还
  从你说出的话中,看出你确实不是正儿八经的小姑娘。所以人家那男的不要你是对的。你这样只会让人看不起。
  还有看你说话的方式,让我想起了33。你们说话口气很像啊。
作者:心_火 时间:2008-11-23 21:42:56
  你不该迁怒于那个离婚的女人,他能离开你就说明一切了,何必再费尽心机强求已经失去的感情?即使你再执着下去,结果也只有一个,就是你在浪费自己的时间
作者:yjj988 时间:2008-11-24 10:26:43
  作者:dingding988 回复日期:2008-11-23 17:59:32 
    其实我脾气不好 是因为我们不合适
    两种人嘛
    我家是农村的 虽然浙江的农村和城里相差不像北方那么大
    但是还是比较自卑的
    然后我上学的时候 学校很乱 不知道有没朋友有这种感觉的
    越大的地方 一般的 作的还是比较规矩的 我们那个镇子
    治安就不好 现在听朋友说那时候高中时候护着我的大哥还被捅了的
    反正小姑娘年轻了 总感觉社会认识些人很威风了
    然后他特别反感我这样的 总说和我在一起的是混混的
    我听了特别的火 然后就什么什么呗
    女的都那样

貌似以前楼主不懂事
作者:苜蓿聆烨 时间:2008-11-24 14:18:46
  金牛和双鱼...我囧了
楼主dingding988 时间:2008-11-24 17:50:04
  作者:苜蓿聆烨 回复日期:2008-11-24 14:18:46 
    金牛和双鱼...我囧了

为啥

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规