[美容美发]急!请问倩碧的东西在上海机场免税店和香港哪个便宜

楼主:kamila614 时间:2008-11-24 13:39:00 点击:5594 回复:12

字体:

边距:

背景:

还原:

RT
  有同事要去香港 想让人家帮带倩碧三部曲 但是不知道上海机场免税店和香港哪边便宜 如果香港便宜的话 哪家店比较好 大概价格分别是多少
  洁面皂100g 温和型
  洁肤水2号 400ml
  黄油125ml
  啫喱50ml
  请知道的JMS告诉我一下 谢谢~~~~~~~~~~~~
楼主kamila614 时间:2008-11-24 13:53:16
  自己顶~~~
楼主kamila614 时间:2008-11-24 14:48:25
  怎么没有人理我呢 大家帮帮忙吧~~~
作者:dsfdffe 时间:2008-11-24 15:14:36
  *****小广告,删除并封杀2年-- dsfdffe-- 操作时间:2009-7-2 23:31:08 -- 868898
作者:凡若游鱼 时间:2008-11-24 16:17:41
  同问

作者:然爱然栖 时间:2008-11-24 23:53:37
  香港
作者:我是强受 时间:2008-11-25 00:59:22

你可以让朋友先在浦东候机楼看完价格后再去香港候机楼看
  放心,浦东机场国际到达厅,就是取行李的地方附近有个小小的免税店。里面有倩碧的东西卖的。黄油肯定有的,洁肤水似乎也有的
作者:溢漪 时间:2008-11-25 01:37:41
  香水上海的便宜,别的我就不知道了~~~
楼主kamila614 时间:2008-11-25 10:21:29
  作者:我是强受 回复日期:2008-11-25 0:59:22 

你可以让朋友先在浦东候机楼看完价格后再去香港候机楼看
    放心,浦东机场国际到达厅,就是取行李的地方附近有个小小的免税店。里面有倩碧的东西卖的。黄油肯定有的,洁肤水似乎也有的
  -----------------------------------------------------------
  谢谢!
  那浦东机场到达厅那里的价钱和候机楼那里的是一样的吗?
作者:yili2000cn 时间:2008-11-25 10:45:09
  香港就在专柜买也不贵呀,还放心.莎莎便宜一点,但是货很多都没有,专柜也就比莎莎贵20、30罗
楼主kamila614 时间:2008-11-25 15:40:22
  在倩碧美国官网逛了一圈 心里超级不平衡。。。一个大套加一个小套还不到500块。。。。干脆找人去美国带算了- -!
作者:冰河逸草 时间:2008-11-29 20:29:50
  同问,没有人回答么?
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规