[美容美发]求教价格:CHANEL在哪里买比较便宜?

楼主:舍甫琴科真帅 时间:2008-11-26 04:03:00 点击:2178 回复:15

字体:

边距:

背景:

还原:

最近打算补一些CHANEL的护肤品,原来都是从香港买的,不过最近加币贬得厉害,所以有点长草想在加拿大买。我前两天在多伦多这边的商场里问了下价钱:GENTLE POLISH GEL 税后约RMB290,PURETE IDEALE SERUM(中文叫超净颜毛孔紧致精华)税后RMB420.

请问有哪位达人高手好心的MM了解行情,这个价格和香港比贵得多吗?

那天跟BA套了半天也就只答应送些小样、香水和预约做FACIL,不像EL、LANCOME啥的,送的东东那叫一个多~~~~

谢谢啦啊!!
楼主发言:1次 发图:0张
楼主舍甫琴科真帅 时间:2008-11-26 04:23:03
  满心欢喜地打开贴子一看结果是广告,我FAINT!

动作挺快的么,还真是十处打锣十处在啊!你那家店要真有那么好,还跑我们这来做什么广告!?

滚!滚!滚!
楼主舍甫琴科真帅 时间:2008-11-26 05:36:13
  哇哇哇,木有人理我捏?:(((

童鞋们有GENERAL IDEA也行啊~~~
作者:飞来猛 时间:2008-11-26 08:14:25
  冰岛买最便宜
作者:就不感冒 时间:2008-11-26 08:19:38
  哈哈 你问题也太大了吧 不晓得有没有达人可以一口气给你回报8个10个地方的价格的
楼主舍甫琴科真帅 时间:2008-11-26 11:38:51
  作者:飞来猛 回复日期:2008-11-26 8:14:25  

冰岛买最便宜

童鞋,冰岛太远啦,去不了啊:(
楼主舍甫琴科真帅 时间:2008-11-26 11:49:13
  作者:就不感冒 回复日期:2008-11-26 8:19:38  

哈哈 你问题也太大了吧 不晓得有没有达人可以一口气给你回报8个10个地方的价格的
  ======================

偶只素想比较下CHANEL护肤在多伦多的价格和香港的差多少,口素MS达人还没现身捏??
  我继续等。。。。
作者:kyengg 时间:2008-11-28 17:57:17
  搭车同问= =
  还有香水和眼影。。。
作者:冬冬听话 时间:2008-11-28 18:38:14

●冲钻特价!●最新最全韩网最流行的饰品,韩剧饰品,韩国个性化饰品。

众多淘友诚意推荐,来自100%好评淘宝店的品质保证。

◆我们承诺所有商品均是实物拍摄,我们会把最真实的产品呈现在您面前,我们承诺,假如收到实物与照片不符,或者收到实物有质量问题,7天内免费退货。让您放心购物。

★★★★★★★★ 美丽达人饰品店http://shop36300611.taobao.com/ 姐妹们有时间常来逛逛哦 ★★★★★★★★

作者:么么rose 时间:2008-11-28 18:45:28
  mm也是多伦多的?
  握爪握爪。。
  香港我也去过的。。不过我没买chanel..对不起拉不能给你建设性意见。。8过!香港东西比较便宜阿!上次去香港,东西比大陆便宜n多!多伦多么,13%的税这个就很讨厌了阿!
  况且现在加币还在升。。。也不像最低的时候5。2那么可爱了。。
  反正你自己看咯~
作者:么么rose 时间:2008-11-28 18:52:15
  楼上还有一位同学问香水。
  哈哈这个我比较知道!!
  多伦多的香水可没有香港的便宜!!
  香港有一些药妆店卖的香水可便宜了!有一种是适用装,就是放在柜台给别人喷的那种,最便宜。但是那种也是没用过的试用装,比正品少一个盖子。我上次看安娜苏紫娃娃香水,50ml我记不清是180还是240港币了!很便宜了八?
  然后我还路过一家店是,指定的香水买1赠1!就是说,比如你买ferrogamo 的 heaven 100ml的,还赠你1瓶指定香水的100ml! 当然你也可以再要一瓶ferrogamo。价格么,这个是645港币买1赠1。
  我觉得很不错啦!还有其他的牌子哦,也都还是不错的香水,不是卖不掉摆那的。
  你去香港龙城大药房,然后顺着那条街边一直走,附近应该就有那家店了。
作者:ooxx小调查哟 时间:2008-11-28 19:16:56

当然香港便宜...问题是这点小护肤品,香水啥的,当地买就算了,方便

要是包啊啥的大件再考虑差价不迟

作者:ooxx小调查哟 时间:2008-11-28 19:19:02

还有~~~~ 不要放过免税店!!!

我回国的时候在免税店买过chanel便宜到震的套装.........香港都找不到那个价的= =

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规