终于拿到法院判决!!终于离婚了!!终于离开凤凰男!!

楼主:离开凤凰男 时间:2008-12-18 02:42:00 点击:265422 回复:1556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
昨天终于拿到法院判决了。
  我离婚了!!
  哪有人离婚离的那么开心的??
  没错,我就是开心,我解脱了!!!
  兴奋的失眠!!
  下面让我安静的回忆这段痛苦的婚姻!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可可 时间:2008-12-18 02:43:04
  安静,表说话
作者:cq167 时间:2008-12-18 02:45:07
  恭喜!!

http://207.154.202.102/display.asp?UserID=36
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 02:48:12
  我:上海人,今年28岁,上海某不知名大学本科毕业,身高170CM,体重58KG,娃娃脸,可爱型,外资公司行政,月薪7000+。

前夫:XX人(避免地域贴,不具体写),今年34岁,研究生考到上海,某不知名大学硕士,身高172CM,体重70KG,沧桑型,通讯行业部门主管,月薪1W2。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 02:51:28
  在线写,姐妹们别着急。

认识的过程也不仔细描述了,反正是通过公司业务,一来二去的有那么点意思。
  主要是因为当时刚结束了一段恋情,对本地男人比较排斥,那段时候,凤凰开始追我,表现的真是豪爽呀,顿时我就对北方来的凤凰开始有好感。
  3个月后,确定了恋爱关系。
作者:nikkie11488 时间:2008-12-18 02:53:36
  激动地mark mark mark!!!
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 02:56:57
  谈恋爱一年,恋爱过程中他让我始终很感动,对我那个好啊,只是觉得花钱不太爽快,当时还觉得真是会过日子的好男人呀。
  于是男大当婚,女大当嫁,准备婚了。
  奇怪的是,在那一年中,没接触过他父母,虽然说离的远吧,但连电话也没和我通过。
  我主动问起,要不要给你父母打个电话问候下什么的。
  当时他就说了,我在上海买了2套房,爱住哪住哪,我爹妈来了也不冲突。
  想想也是,GP离的远,反而比较好相处。
  我父母挺喜欢他的,主要父母喜欢书读的多的人,在他们那辈人眼里书读的多就是好孩子。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:00:24
  决定要结婚了,父母拿出积蓄,不算多也不少,20W,和我说:你们想装修房子就拿去装修房子,想买车就买车,咱家也就这能力了。
  我仔细琢磨着,还是装修吧,虽然咱俩工作都挺稳定的,但毕竟是家比较重要,车暂时还不需要。
  就和凤凰商量。
  说明一下,凤凰买的2套房都出租了,他自己住单位员工宿舍。
  当时凤凰一口答应,好,等房客租约到期,咱就装修。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:06:04
  凤凰就揣着那20W,在我们结婚登记后接我住进他们的员工宿舍。
  3室2厅的公寓房子,3个人住,水电煤全免费。
  当时我爸妈也有过微词,但是想想终究一家人了,而且人都说了等租约到期就装修,2老人也啥都没说。

我住进凤凰员工宿舍,就开始和他商量婚礼的事。
  没想到,一向温柔的凤凰睁大了眼睛,好象不认识我一样说“啥?还要婚礼?我们家亲戚可都不在上海啊”
  “可我们家亲戚朋友都在啊,我不要办的很好的,普通就行。”说实话我这人不是太在乎这些。
  “那要多少钱啊?”
  “婚礼在上海这里是赚钱的啊,你不喜欢的话,我出钱好了”
  在听到婚礼是赚钱的之后,凤凰开始兴致勃勃的和我一起准备婚礼。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:11:15
  我这人很粗线条,非常非常粗线条,当时一点都没发现他的凤凰本质,始终觉得他会过日子。

婚礼,什么都挑最便宜的,婚纱,喜糖,全是最便宜的。
  结婚都是我自己打车去的酒店,除了喜宴在我的坚持下,和自己掏钱的情况下是办在5星酒店的,别的,呵呵,一切从简。

婚礼后,爸妈那边的礼金按礼是要还给爸妈的,因为他们要还情的。但是父母没提,凤凰也装傻,不了了之。
  筹备婚礼的整个过程,包括婚礼当天,他父母也没电话过来问过我们一下。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:14:40
  以上写的一些在我的婚姻生涯中,都不JP,一点都不。

下面开始说些我们的婚姻生活。
  结婚后,他告诉了我,2套房子的租约到2008年年底。
  也就是说,到昨天,我拿到法院判决书的时候,我都没有住过一天。整整3年,我跟着一个比较大的外资公司的部门主管住了3年员工宿舍。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:19:04
  房子的事我没计较,我说那爸妈给的钱买辆车吧,身边朋友们都有车了。
  他立马和我计算了买车的开支,和每个月养车的开支,我听的都觉得打车上班是多么的幸福,当然凤凰是绝对不允许我打车上下班的。
  那些事,现在回忆起来,中间的细微末节都想不起来了,反正后来就是拿那20W去投资,买基金股票什么的。
  白痴的我同意了,更白痴的我同意把钱放在他的股票帐号里了。
  因为我不炒股。
  3年前的我,根本没想到这些粗心在后来的法庭上都是对我很不利的。
作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 03:23:25
  mm真傻
作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 03:24:44
  继续写下去吧 做个总结
  然后忘了这一切
  重新开始新生活 ^_^
作者:_江河湖海_ 时间:2008-12-18 03:24:52
  没看完,忽然脑海中浮现《大鸿米店》的男主角形象。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:25:01
  整个婚姻过程对我来说是一点点开始痛苦的,就好象青蛙的故事,扔在凉水里慢慢加热,所以没有挣扎的死亡。
  凤凰婚后不久开始给我洗脑,要为将来的孩子存钱,所以家里是我开销,他储蓄。
  生活无非衣食住行。

吃饭问题,我下班早,我做饭,一个礼拜买2次菜,开始的时候很甜蜜,我每天想的花样给他做菜。
  他说不准那样浪费,每天只需要一个菜一锅饭就可以了。
  然后周末去我父母家大吃大喝补油水兼带打包回宿舍。
作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 03:25:40
  啧啧 著名ws男还没睡啊
作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 03:27:48
  抱抱lzmm 早点儿睡吧 明天睡醒了神清气爽再写
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:31:49
  叙述的比较乱,大家轻拍。

衣服,呵呵,现在才想起来,月薪7000+的我在过去3年内没有买过任何超过300块的衣服。
  记得有一次,在商场看见一条没品牌的牛仔裙,打完折158块,这个价格他总能接受的吧,他也知道结婚前我是追逐一些品牌的。
  米想到他瞪了热情的营业员一眼,拖着我走了。
  边走边说,那衣服能穿吗?适合你吗?那么短,你能穿着去上班吗?
  想想也是,作罢。

还有一次,我们跟团去HK旅游,当然是他公司的福利,除了这次,我们2人最远只去杭州。
  整个团全是他同事,都给太太买了首饰衣服什么的,我们,什么也没买。
  在回来的机场免税店,看见一条施华的链子,比上海便宜300左右,他硬是抢走我的提包,不让买。
  那次,我蹲在HK国际机场哭了。

从那天开始,我发现了,他不是会过日子,而是把钱看的比什么都重。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:33:20
  作者:zyzyzhangyuan

谢谢MM关心,我现在心情很好,超级无敌好,近4年心情最好的一天!
  我自由了!!
  我知道我又可以累了就打车,去茶餐厅吃午餐,下班和朋友喝咖啡了!!
作者:_江河湖海_ 时间:2008-12-18 03:33:49
  作者:zyzyzhangyuan 回复日期:2008-12-18 3:25:40 
    啧啧 著名ws男还没睡啊
  ===============

经济不好睡不着啊。在开动脑筋呢!还有我一点都不猥琐。。。
作者:坏坏乌咪 时间:2008-12-18 03:34:15
  确实是极品凤凰男,真够恶心人的,可怜的LZ,下次擦亮眼睛,祝你好运!
作者:坏坏乌咪 时间:2008-12-18 03:37:55
  还有一次,我们跟团去HK旅游,当然是他公司的福利,除了这次,我们2人最远只去杭州。
    整个团全是他同事,都给太太买了首饰衣服什么的,我们,什么也没买。
    在回来的机场免税店,看见一条施华的链子,比上海便宜300左右,他硬是抢走我的提包,不让买。
    那次,我蹲在HK国际机场哭了。

--------------
  他凭什么抢你的包呀,又不是他的钱,真是个贱男,无敌~
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:40:36
  有一次,冰箱里没菜了,我说出去吃吧,楼下小饭店干净又便宜,知道他那习惯了,不敢说去吃好的。
  他硬是从冰箱里找出2只发芽的土豆,说,就吃这个。
  不知道别的地方怎么样,反正我知道发芽的土豆不可以吃的。
  那天我没吃晚饭,他自己炒的土豆丝,一个人吃的可高兴了。

还有一次,宿舍冰箱坏了,他2个同事不太用冰箱,主要我们用。
  我说买个新的吧,他却拖着我在38度的高温天里去2手市场买了一只,回来还不让叫货运,叫的3轮车。

再有一次,2个人下班都晚了,我买了2只汉堡包回来当晚饭,还不是卖当劳的,只是楼下奶茶店里5块一只的。
  他批评我,你怎么就那么馋呢。
  那次我也哭了,感觉很羞耻。

那段时间很痛苦,吃苦我可以,跟着爱的人再苦我也可以,但问题是我们消费的起,不需要那么节省吧。
  比出嫁前苦太多了,还不敢回家和爸妈说。
作者:专程来BS 时间:2008-12-18 03:42:41
  0.0
  匪夷所思
  闻所未闻
  想象不能
作者:queenienn 时间:2008-12-18 03:52:15
  我只想知道直到你最后离婚,你爸妈那20万拿回来没有?
作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 03:52:57
  mm真是太能忍了
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:54:20
  结婚第一年的春节,我跟他回去,那个我现在想起来都害怕的北方城市。
  带回去很多很多礼物,虽然我父母不是有钱人,但羊绒大衣,费烈罗巧克力,爸爸珍藏的茅台,铂金项链都不算丢人的吧。
  凤凰的妈妈,一个有文化的中学教师,很不稀罕的看了看礼物,说“这大衣是你妈不要了的吧?”
  吊牌还在上面的大衣,我妈春节前在伊势丹挤了半天才抢到的他妈妈的尺寸,我的婆婆竟开口就这样说。
  “这是什么糖啊,糖纸都粘上面。”
  “这链子是假的吧”
  。。。。。。
  火车上买的矿泉水,他妈妈很不满,“火车上不是有免费开水喝吗?”

大年初一,饭桌上2个菜,青菜豆腐和青椒肉丝。
  他父母退休工资加一起3000多,凤凰有没寄钱给他们,我不知道,他也不会让我知道,2个老人在那个城市可以过的很好。

大年初二,和我们开口要钱买房子,说要投资。

大年初三,我在冰水里洗碗和打扫房间。

很多细节想不起来了,也许我刻意的忘记那些事。
  火车上30个小时,春节前夕,有多辛苦温室里长大的我第一次感觉到,结果遭遇却是如此。

第2天打电话回家,我妈说“第一次见面,再怎么样也要忍,忍过这7天,回家再说。”
  第5天打电话回家,我爸说“你就当坐牢,忍一下就好。”
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:55:24
  作者:queenienn 回复日期:2008-12-18 3:52:15 

MM,回答你,没有。
  但是我已经不介意了。
  对于现在的我来说,没有什么能比自由的生活更重要。
作者:报料马甲 时间:2008-12-18 03:55:38
   果然被爱情冲昏头脑的女人就是傻瓜啊?
   我都怀疑凤凰男有没有真的拥有两套房子?你见过那个房产证了?而且哪有租房子能签三年的,我觉得一般都是半年或者一年的吧?
   LZMM,虽然有点晚,还好你是醒悟过来了。和你说一个我身边邻居的事情好了。
   邻居一个女孩子,也是被一个男孩子骗着结婚了,一开始说有结婚用的房子(简单装修了4年左右,曾经出租过),但是男方父母说必须要领证后才装修。她也天真,就真的去领证了,然后开始催装修的事情。
   这时候她立刻发现不对劲了:
   1、房子是男方父母的名下,男方没有任何存款,如果要装修,必须要靠家里出钱。
   2、男方家里确定100平方的房子,装修预算不超过2W,家具家电不超过2W。女方觉得也可以忍受,就想从父母那里拿钱自己装修。
   3、男方父母又说了,小孩子不懂买东西,会被骗,于是婆婆成了采购主管,两人去看家具什么的,婆婆都紧跟在后边。
   4、最后讨论要用什么材料,请工人来装修时,婆婆说,地砖还那么新,不需要换,防盗网也是新的,不用换了。只要把几个门换成新的,买点新窗帘,买点新家具就可以了。
   5、这时女孩子终于爆发了,和他们大吵了一架:没要求买新房子就算了,装修还那么寒酸,那就不要装修了。
   6、吵完后,女孩子回家立刻填写了离婚申请书。
   过了半年,终于离婚了。
   据说公公婆婆都高兴死了,说还好没花一分钱在装修上,不然就亏了。男方后来离开家里了,去另外一个城市工作。
作者:Gothicxyz 时间:2008-12-18 03:55:41
  楼主你三年后才醒过来吗? 你也太笨了!
  接着写,我接着看.
作者:zoetig 时间:2008-12-18 03:55:52
  吃饼干等LZ
作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 03:58:44
  作者:离开凤凰男 回复日期:2008-12-18 3:54:20 
    结婚第一年的春节,我跟他回去,那个我现在想起来都害怕的北方城市。
    带回去很多很多礼物,虽然我父母不是有钱人,但羊绒大衣,费烈罗巧克力,爸爸珍藏的茅台,铂金项链都不算丢人的吧。
    凤凰的妈妈,一个有文化的中学教师,很不稀罕的看了看礼物,说“这大衣是你妈不要了的吧?”
    吊牌还在上面的大衣,我妈春节前在伊势丹挤了半天才抢到的他妈妈的尺寸,我的婆婆竟开口就这样说。
    “这是什么糖啊,糖纸都粘上面。”
    “这链子是假的吧”
    。。。。。。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
  为什么不爆发为什么不爆发!!!!!
  欺负我可以 但是绝对不允许任何人欺负我妈!
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 03:59:51
  回上面的MM,不是我能忍,我曾经也是个娇生惯养的女孩子,但是他所说的一切又是那么有道理,为了将来和孩子,当时真的是被洗脑了。

离开他们那里,回到上海,一个新年,7天,我瘦了7斤。好朋友说:呵呵,去他家减肥不错。

结果,爸妈拼命叫我忍的7天,换回的评价是“不太会过日子的人”和“说话都那么嗲声嗲气,将来生孩子怎么办?”
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:05:12
  这样的婚姻从结婚第2年我开始反思,我到底爱他什么,恋爱时的他隐藏的太好了。

直到有一次,彻底爆发。
  那天,同事送了一个化装礼盒给我,因为在她的升职过程中,我帮了很大忙。
  LANCOME的礼盒包装很美,结婚前我也喜欢这个牌子,结婚后只用超市买的强生。
  回家后,他问“这东西要多少钱?”
  我故意没说同事送的,回答“2000多”
  他爆发了,青筋暴出,眼睛血红,对我破口大骂。
  我也还嘴了,第一次这样吵架,在我的人生中。
  最后一句,他说“你给我滚出去,我不需要这样的老婆”

我立马收拾东西,滚出了那个我住了一年多的宿舍。
  在路上叫车的时候,我哭了,我发现我已经不爱他了。
作者:Gothicxyz 时间:2008-12-18 04:05:35
  我要抓狂了,楼主你真的太没主见了,才落到今天这个结局.
作者:Gothicxyz 时间:2008-12-18 04:07:29
  苍天啊,怎么会有这样的男人存在!!!
作者:月亮的孩子 时间:2008-12-18 04:08:49
  恭喜楼主妹妹重获自由! :)
作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 04:09:35
  我觉得他的问题不仅仅是凤凰男的问题 而是一家都是葛朗台啊
  这种家庭太恐怖了 好人也会被逼死的
  现在解脱了 确实应该庆祝!!!
  Cheers!

楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:10:36
  接着给了他EMAIL,协议离婚吧。
  回复:离婚可以,你净身出门。
  我说:我只要父母那20W,那是他们毕生的积蓄,别的算我送给你,给你3个星期考虑。

请了长假,整整3个星期,我游荡在附近的城市,终于想明白后,回上海,一纸诉状到法院请求离婚。

愚笨如我,给了他3个星期转移了所有的财产。
作者:zoetig 时间:2008-12-18 04:11:00
  真不明白那个凤凰男是怎么想的
  有钱不花难道还带进棺材?
  钱不就是用来花的
  如果你没钱,那是应该省
  可是有钱还这么省那就是有病
  LZ你太不负责任了,你怎么不带他去精神病院看看
作者:tianyuke 时间:2008-12-18 04:11:23
  结束一段不幸的婚姻对女人来说真的是天大的幸福,这是我看过很多八字后的肺腑之言.

作者:月亮的孩子 时间:2008-12-18 04:14:09
  这个男人太卑鄙了。家教太差,人品太差!!
作者:tianyuke 时间:2008-12-18 04:16:53
  因为凤凰男打小穷怕了,所以即便有钱了也要省,这是天赋,没办法改的
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:17:25
  上面的那些不算JP,所有已婚未婚的姐妹们睁大眼睛。
  本贴的重点来了,JP的本质在法庭爆发了。

第一次开庭,他主张,男方同意离婚,没有共同财产。
  2套房子全是他婚前财产,咱也不想要。
  可是父母的那20W,还有我的部分积蓄,存折里一共30多W,全部被转移。
  休庭的时候,我妈和我的律师说,那个钱,我们也不想要了,快点离了就好,女儿还年轻,还能开始新生活。

就这么简单,不要钱就离?呵呵,想都不要想!!
  他当庭拿出一张欠条,欠他亲戚50多W的借条。
  他的律师表示,女方不但没有任何财产能分割,还要承担婚姻期间的共同债务。

意思就是说,我父母那20W是拿不回来的,我还要给他20多W。
  姐妹们,能看明白吗?
作者:报料马甲 时间:2008-12-18 04:18:03
   你又没花他的钱买化妆品,他那么小气干吗???
   还有啊,结婚前他给你买过什么样的礼物?还是你觉得恋爱期间为了表示女方经济独立,不需要接受男人的礼物?
作者:月亮的孩子 时间:2008-12-18 04:18:14
  有时候我想,人掩饰的再好,也总有漏出破绽的时候。
  所以在恋爱时,一定要睁大眼睛看到他处理事情时候的细枝末节,在两个人聊天探讨问题时候注意到他看待问题的方式与细节。。。

脱离这个男人,楼主妹妹可以开香槟庆祝了!哪怕损失了这20万也要脱离这种猥琐男!
作者:mashimaromm 时间:2008-12-18 04:20:04
  什么渣滓男人!楼主真是离对了
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:22:23
  有姐妹会说,借条上我没签名,不算的。
  我现在告诉你们,算的,法官说,就算没我签名,也是共同债务。
  我律师要他举证,那50多W花哪里了?
  他说下次开庭带来。

第2次开庭前的那段日子。
  我们家积极举证“女方事实不知道那笔债务”。
  也通了很多关系,甚至白道黑道都用上了。

父母,朋友,亲戚,所有知道我们事的人,都恨的咬牙切齿,没见过那么无耻的人。
  甚至一个可爱的表弟说“姐姐,我帮你杀了他吧,开车撞死他,我只要坐3年就出来了”
作者:queenienn 时间:2008-12-18 04:23:07
  别继续说你下来还倒给他20多万啊!
作者:schpalak 时间:2008-12-18 04:23:19
  LZmm,不知道说什么了。。抱抱吧

作者:报料马甲 时间:2008-12-18 04:24:00
   看到这里晕了,这个男人根本就不爱你,他是来骗婚的。
   婚姻期间有50W的外债?叫他去死好了,为什么不卖掉他的房子去还债???是不是LZMM家很有钱,他想敲一笔竹杠?我要是你,宁愿花10W请人搞掉他,这样你还能分到他的财产。
   做人不能太相信别人啊,夫妻也不例外。。。
作者:tianyuke 时间:2008-12-18 04:25:24

作者:报料马甲 回复日期:2008-12-18 4:18:03 
     你又没花他的钱买化妆品,他那么小气干吗???
     还有啊,结婚前他给你买过什么样的礼物?还是你觉得恋爱期间为了表示女方经济独立,不需要接受男人的礼物?
  -------------------------
  楼主MM应该是那种家庭教育很好,是书香门弟那中,生活就是求个平安平静,估计恋爱的时候也是考虑农民男没什么钱,才处处不让农民男花消的,而农民男正是看中楼主这种家庭才敢下手,真要遇到耍横耍泼家庭出生的MM,农民男也不敢惹啊,农民男在多年的受穷生涯中锻炼的可精了。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:26:00
  作者:报料马甲 回复日期:2008-12-18 4:18:03 

回这个MM,结婚前我没要钻石,首饰我无所谓,当时我在乎的是房子。
  连结婚戒指都是去买的打折的。
  还记得买戒指那天,八卦的营业员阿姨悄悄问我“你那么漂亮嫁给他,还是外地的,他一定很有钱吧”
  我在这里,强调一下,我没有歧视外地人的意思,否则也不会嫁,只是在营业员阿姨那代人里会有这样的想法。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:27:26
  作者:tianyuke 回复日期:2008-12-18 4:25:24

没错,这位MM,我父亲是局长退休的,母亲从事艺术工作,家里不算大富,也算小康。
  下面,我继续说。
作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 04:30:36
  作者:离开凤凰男 回复日期:2008-12-18 4:17:25 
    上面的那些不算JP,所有已婚未婚的姐妹们睁大眼睛。
    本贴的重点来了,JP的本质在法庭爆发了。

第一次开庭,他主张,男方同意离婚,没有共同财产。
    2套房子全是他婚前财产,咱也不想要。
    可是父母的那20W,还有我的部分积蓄,存折里一共30多W,全部被转移。
    休庭的时候,我妈和我的律师说,那个钱,我们也不想要了,快点离了就好,女儿还年轻,还能开始新生活。

就这么简单,不要钱就离?呵呵,想都不要想!!
    他当庭拿出一张欠条,欠他亲戚50多W的借条。
    他的律师表示,女方不但没有任何财产能分割,还要承担婚姻期间的共同债务。

意思就是说,我父母那20W是拿不回来的,我还要给他20多W。
    姐妹们,能看明白吗?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  太无耻了!!!
  你可以要求对方提供银行转账记录!!!
  不能让这种无耻之徒得逞!!!
作者:tinarina 时间:2008-12-18 04:30:46
  太狠了,mm也找个亲戚签个200万的欠条吧。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:31:34
  继续叙述。
  第2次开庭,他没有任何证据举证出那笔债务。
  好运的是,他伪造借条的那个日期,我正好在南京出差。
  我的律师提供了我在南京酒店的住宿证明,以及我公司同事出庭作证。
  这些完全击破了他说拿到钱当晚和我在一起的谎言。

无耻的人当庭翻供,说不愿意离婚,夫妻感情很好,坚决不同意。
  法官单独找我谈,按流程,他坚决不同意,你只能半年后再来起诉。
作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 04:31:58
  看得我激动得睡意全无
  世界上怎么会有这么无耻的凤凰男!
  他比一般的凤凰男无耻一万倍以上!
作者:燕尾蝶舞 时间:2008-12-18 04:33:00
  作者:离开凤凰男 回复日期:2008-12-18 4:05:12 
    这样的婚姻从结婚第2年我开始反思,我到底爱他什么,恋爱时的他隐藏的太好了。

直到有一次,彻底爆发。
    那天,同事送了一个化装礼盒给我,因为在她的升职过程中,我帮了很大忙。
    LANCOME的礼盒包装很美,结婚前我也喜欢这个牌子,结婚后只用超市买的强生。
    回家后,他问“这东西要多少钱?”
    我故意没说同事送的,回答“2000多”
    他爆发了,青筋暴出,眼睛血红,对我破口大骂。
    我也还嘴了,第一次这样吵架,在我的人生中。
    最后一句,他说“你给我滚出去,我不需要这样的老婆”

我立马收拾东西,滚出了那个我住了一年多的宿舍。
    在路上叫车的时候,我哭了,我发现我已经不爱他了。
  ————————————————————————
  看的我直哆嗦。。。至于的吗,跟掘了他家祖坟似的。
  SH的MM们,要是遇到这个男的追求你们,千万不要接受啊。
作者:tianyuke 时间:2008-12-18 04:35:14
  对的,我也完全同意农民男骗婚这一说。

农民男都把目光盯在厚道家庭的MM身上,骗钱骗色,如果女方不离婚,那么好,农民男继续折磨,如果要离,也可以,拿钱出来,反正农民男破罐子破摔无所谓,苦的是女方。
作者:labelloo 时间:2008-12-18 04:36:52
  天哪,真不敢相信这个是真人真事啊,什么社会啦

姑娘真是可怜,快离这种人远远的吧,太晦气啦
作者:披件小马甲上阵 时间:2008-12-18 04:37:31
  这个男人太极品了,看得我反胃!
作者:月亮的孩子 时间:2008-12-18 04:37:36
  天呢,这该死的猥琐男呢!他都还配不上凤凰男这个名称呢!
作者:labelloo 时间:2008-12-18 04:38:16
  我也是北方人啦,不过还没见过这么丢人的北方人

作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 04:38:48
  可是凤凰不是普通的农民男啊
  凤凰的妈妈是中学教师 难道不怕丢人啊
  所以归根结底是人品问题
作者:公子寤生 时间:2008-12-18 04:39:31
  牛鼻!!!!!!!
  他一个外地人你怕啥,找人卸他条胳膊!日
作者:报料马甲 时间:2008-12-18 04:39:41
   还好你们没有孩子啊,不幸中的大幸!!!
作者:星之松鼠 时间:2008-12-18 04:40:17
  无耻的人啊
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:40:41
  等待第2次起诉的那半年,实在是人生的考验。
  太痛苦了,痛苦到麻木。
  这半年,我迅速成熟,话少了很多,眼神苍白了很多。
  因为这半年我经历了不嫁给他可能一生都不会遇到的事。

先是他无休止的找我吵,来公司,来家里。
  经典语言如下:
  “离婚?你连青春补偿都不给我吗?”
  “你想离就离吗?没那么容易,我搞也搞死你”
  对着我同事,邻居说“是我不要她,她生不出孩子的”
  “她花了我多少多少钱”或者就是“她在外面有野男人了”
  极其恶毒,习惯了就麻木了,开始的时候和他对骂,到后来看见他就当空气般。

好笑的是他父母也赶来上海,连我们婚礼都说身体不好不来的人,离婚倒是身体好了。
  吵到我家来,那天我不在家,妈妈一个人在家。
  拍门,踢门,推我妈妈,拉断我妈脖子里的项链。
  事后回想,妈妈那天是承受了多大的委屈。
  后来,以110来收场。

同时,他亦接到法官通知,不准在诉讼期间打扰我和我的家人。
作者:zyzyzhangyuan 时间:2008-12-18 04:42:30
  太愤怒了 世界上怎么会有这种人
  先去睡觉了 大家安
  真诚的祈祷恶有恶报!
作者:tinarina 时间:2008-12-18 04:43:26
  看得太气愤了。。。。。
作者:月亮的孩子 时间:2008-12-18 04:43:28
  这样的人简直无语了,都tmd想人肉他搞臭他了!
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:45:13
  第2次起诉。
  可能因为亲戚和法官打过招呼了,第一次开庭,法院硬判了离婚。
  15天后,就是昨天,我收到法院EMS来的判决书。

故事结束,心情却异常轻松。
  我要开始新生活了。

我又可以想买什么就买什么了,又可以下班去做做脸,跳跳操,喝喝咖啡逛逛街了。
作者:月亮的孩子 时间:2008-12-18 04:45:22
  特别衷心地祝贺mm重获自由!!
  要小心这种渣滓男采取报复行为,要小心行事,注意安全!
作者:星之松鼠 时间:2008-12-18 04:47:50
  那20万拿不回来了?法院怎么判的
作者:Gothicxyz 时间:2008-12-18 04:48:18
  我看得都愣不过神来了.

作者:zoetig 时间:2008-12-18 04:49:14
  这样的人简直无语了,都tmd想人肉他搞臭他了
  ============
  排人肉
  省得他再去迫害其他女人
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:49:56
  感谢那些支持我的好朋友,感谢为我出庭的同事,感谢仍然包容我的父母和家人。

亦十分感谢上面所有回贴的朋友,我说的句句属实,我拿我全家来发誓。

也请朋友们不要因为气愤而去人肉什么,毕竟我还需要新的生活。

一场3年不到的婚姻,赔了我3年青春和父母的积蓄,而对如今的我来说,这些都不重要了。

谨以此文提醒一些姐妹,结婚前一定要睁大眼睛,结婚后也不要像从前的我那样粗心!!!
作者:queenienn 时间:2008-12-18 04:50:46
  真看的难过,还好现在自由了,今后还是找本地人吧。
作者:tinarina 时间:2008-12-18 04:52:03
  希望mm能开始快乐的新生活,
  也相信恶人会有恶报的。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:52:41
  作者:星之松鼠 回复日期:2008-12-18 4:47:50 
    那20万拿不回来了?法院怎么判的

回答这个MM以及所有对20W有疑问的朋友,法院就是这样判的,所有上法庭的事都只讲证据,不讲人情。

第一,我没有证据证明那20W是我父母给的。
  第二,帐户里所有的钱,股票,基金都已经不存在。
  第三,就算是可以证明是我父母给我,那也是我们登记后,赠与形式,属于婚后共同财产。
作者:zoetig 时间:2008-12-18 04:55:28
  最近看了很多凤凰男贴,觉得LZMM的这个事让我最爽的
  虽然没了20万,但是LZMM获得了自由,而且没有孩子(事实证明结了婚千万不能马上就要孩子)
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:56:16
  谢谢所有朋友的祝福,我已经从一个很天真的小女人变成一个彻底成熟的女人。

正如身边的朋友说的他不配我。

万幸的是,我们没有孩子,否则又伤害了一个小生命,对于我来说和凤凰没有孩子真的是最好的结局。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 04:57:33
  作者:zoetig 回复日期:2008-12-18 4:55:28 
    最近看了很多凤凰男贴,觉得LZMM的这个事让我最爽的
    虽然没了20万,但是LZMM获得了自由,而且没有孩子(事实证明结了婚千万不能马上就要孩子)

对!
  你说到我心里去了。
  虽然没有了20W,但是我现在心情太好了。
  我才28岁,还可以重新开始。
作者:332252530 时间:2008-12-18 05:00:48
  钱拿回来没有?这个贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:332252530 时间:2008-12-18 05:02:43
  我sun哦!!我祝他用那20W块钱去治病哦!太过分了,没见过这么讹钱的贱人!!!!!我祝他得病把讹你的钱治光了,然后就是不好~生不如死!!!!!!!!!!!
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 05:03:07
  补充些花絮,挺过瘾的。
  第2次起诉前的那半年,在他反复骚扰我的时候,我爸爸气极,和一个公安局的老朋友说了这事。
  那个公安局的老领导找了一些手下,去凤凰的公司警告了一次,据说当时凤凰吓的腿都在抖。

还有,第一次开庭完了,凤凰在法院门口冲过来嘴里不干不净的,还要打我的律师。
  律师GG可是业余柔道选手,把凤凰打的鼻血流出来,凤凰叫了庭警,门卫说是凤凰先动手的,律师GG教训了他,还属于正当防卫。
  那天,我挺乐的,虽然心情很不好,但我妈也笑了。
作者:豌豆大小姐 时间:2008-12-18 05:05:41
  先记号一个
作者:公子寤生 时间:2008-12-18 05:08:32
  mm你就这么放过那个人渣阿?
  我觉得他们一家都这么变态,就是为了让你们害怕,让你们那觉得躲他越远越好再也不要有任何关系,这样他就能彻底赖掉那20万了。。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 05:08:45
  还有些挺有趣的事。

前段时间,我去他宿舍拿回我的东西,凤凰坚决不让,门都不让进。

我再找法官去协调,法官通知他不许占有我的私人物品。

后来再去的时候,凤凰就好象警犬似的,生怕我多拿走他一针一线,因为盯着我的手太认真了,自己被电线绊了一下,结实的摔了一交。

我憋着没笑,一出小区的门就开始狂笑。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 05:11:21
  作者:公子寤生 回复日期:2008-12-18 5:08:32 
  mm你就这么放过那个人渣阿?
    我觉得他们一家都这么变态,就是为了让你们害怕,让你们那觉得躲他越远越好再也不要有任何关系,这样他就能彻底赖掉那20万了。。

回这位朋友,我一心只想离婚,那20W就当给他去看他的凤凰病好了。
  身边的朋友和表哥表弟还都说过,要找黑社会去要那20W,都是气话。
  钱可以再赚,时间被浪费了就找不回来了。
  你们说,对吗?
作者:晨露微曦 时间:2008-12-18 05:14:09
  可怜的mm。。。抱抱

一切都会好起来的!

不过这个烂人过得心安理得让人太不爽了!人肉出来的话 请几个民工跑去他公司闹 就说他乱搞男女关系 搞大人家老婆肚子好了 反正现在世道不好 让公司裁员第一个考虑他!
作者:长睫毛阿Q 时间:2008-12-18 05:14:45
  真爽,打的好。这样心术不正的人,不会有什么好日子过的。
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 05:16:16
  回想过去的那3年,那种感觉就好象憋着一口气,怎么样都吐不出来。
  这3年是我为自己当初的草率而买单。
  今天,终于可以长抒一口气,我,重生了!!!
楼主离开凤凰男 时间:2008-12-18 05:18:45
  呵呵,就好象我的标题一样,我心情太好了。

我现在去给自己下面,吃早饭,然后洗澡,打扮漂亮去上班!!

姐妹们,谢谢你们陪我一个晚上,希望你们都幸福!!!

有时间的话还会继续跟贴,补充些凤凰的JP事迹,就当给大家茶余饭后的笑料好了~
作者:爱米粒同学 时间:2008-12-18 05:20:58
  楼主真是太善良了 拿得起放得下 换做是我的话 怎么样都要出口气再走

我不是恶毒的人 但是我恶毒起来不是人
作者:生活的马甲 时间:2008-12-18 05:36:47
  这个凤凰实在太可怕了,
  幸好MM及时脱身
  真心的祝福你早日找到真正陪你度一生的人
  那样的JP,时间会惩罚他的,他永远不会得到幸福
作者:schpalak 时间:2008-12-18 05:39:17
  心酸这样的经历

凤凰男实在是太恐怖了
作者:燕尾蝶舞 时间:2008-12-18 05:42:43
  真心恭喜LZMM脱离苦海,祝福你以后能找到一个值得你爱,共度一生的好男人。
  PS,实在受够了时尚的某些光上来哭诉,啥也不干的包子圣母。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页