男友第一次硬不起来,知道的进来说说这种情况正常吗?

楼主:骑车去看海 时间:2009-01-02 17:01:00 点击:93757 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男友是28岁时遇到我的,后来我们就XX了,当时他表现得很猴急,可是到准备进去时JJ却硬不起来,然后他自己使劲用手摆弄自己的JJ希望能使它硬。在开始几次都是这种情况。后来慢慢又正常了。大概一次能持续半个小时。但有时会中途JJ软下去。
   我想请问大家的是,男友说他是处男,以前没有过,靠的是自慰,那么第一次这种表现正常吗,感觉男友的JJ常常会不够敏感,这和以前自慰有关吗?还是他是骗我的,或许他以前就找过妓女?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:nintymiles 时间:2009-01-02 17:06:55
  你BF的症状是心理性YW--沙发!
  • 范二66er6: 举报  2018-01-10 08:46:15  评论

早泄并不是不治之症,楼主千万莫要因此而丧失生活的勇气,要有战胜他的决心。我的建议是你首先要改正手淫的恶习,然后加强锻练,在饮食在加强调理,还有莫要听信他人言乱服保健品,你也可以在网上查阅《夫‎强‎妻‎甜》这则文章,笔者这方面经历很多,经验丰富,我也是此文的受益者
我要评论
楼主骑车去看海 时间:2009-01-02 17:46:47
  我男朋友刚追我时,问我以前谈过没,我说谈过。我问他以前谈过没,他说大学谈了一个女朋友,谈了三年,我问发展到什么程度,他当时很直接的说,同居了。我当时听了心里暗暗吃惊,倒不是在乎,主要是他居然毫不隐瞒(有同居史毕竟不是光彩事吧)。2年来,我看过他前女友的照片,反复问过他和前女友交往时的细节以及分手的原因,一直没有怀疑过。可是前不久,我和他因为小事大吵一架,我坚决要分手,他居然跟我说:我要告诉你一件事,以前就想告诉你,你听了要是想分手你就走,我以前没谈过女朋友,那些都是我编的。我听了这话真是大吃一惊,同时感觉很可笑,他把他女朋友的事说得有鼻子有眼的,居然是假的。我问他为什么要说谎,他开始说是为了让我平衡,后来又说没什么原因,随口就说了,却没想到我一直问,搞得他不得不编了很多谎话。大家看,这事奇怪吗
  • 糖人阎_optimism: 举报  2018-01-09 15:19:17  评论

一定要保持开朗乐观的良好心态,因为紧张焦虑等负面情绪会加速肾上腺素能的分泌,只会使病情变得更为复杂难愈。生活中要少吃肉类,加强锻炼,阳萎可以通过饮食和心理进行改善,你可以在网上查阅“夫‬强‬妻‬甜”这则博文,笔者的精验会对你有一定的帮助!
我要评论
作者:努力的小广告 时间:2009-01-02 17:56:57
   广告,已删除 --- D
作者:闻九如 时间:2009-01-13 16:12:05
  楼主MM别担心啦,就你描述的情况,很符合第一次的表现。
  第一次的时候都还没适应,疲软率较高。力不从心会发生了。这个时候你就不要光看戏,可以用各种方法辅助他,他因此会爱死你,你们的幸福也就不远啦。

作者:凡念颦 时间:2009-01-13 21:59:40
  前几次可能他比较紧张吧,因此不能说明什么问题。
  后来几次正常了,但中途会疲软可能和他以前有过过频手淫有关,手淫因为用的是手,刺激很强烈,而XJ的时候在你YD里面就没有用手刺激那么强烈了,所以他中途会软,如果是没几分钟就软了或软了后再也硬不起来那他性功能可能有问题,如果做的久软一下他自己弄硬又可以继续做就正常。
  再有就是你对他的性吸引力不够,你太不主动也会导致他中途疲软。
  找没找过妓女只有他自己知道。
  他对你撒谎是想掩盖他是处男的事实,或许他想在你面前表现得更男人一点。至于他到底是不是处男,如果说他经常都是中途疲软,那我感觉他不是,处男前几次可能会发生不能勃起或中途疲软,但一旦正常之后很少发生中途疲软的情况,性的频率也比较高。而非处因为性生活过多了,性欲望降低,敏感度下降,中途疲软的情况会一直持续,但这不是YW,只是性功能下降的表现。

作者:小貂美人 时间:2009-01-14 02:06:13
  这是勃起障碍症. 是生理性的还是心理性的, 就要看医生了. 生理性的还好办些, 有药物治疗的.

楼主骑车去看海 时间:2009-01-14 11:07:11
  非常感谢各位的解答,特别是凡念颦,分析得很细,又学到一些。
作者:笑傲江湖之猫大侠 时间:2009-02-02 17:07:21
  记号等看回复
作者:水凉凉 时间:2009-02-02 17:22:27
  应该正常的

但也不好说

以观后效好了
作者:lpfeizai051 时间:2012-01-15 11:22:39
  我看了所有的帖子,和很多的多很像,心理总算有点安慰了,肯定了是经验和心理的问题,以后一直也有手淫的习惯,但是看了其危害后,努力的克制住了 ,我第一次找小姐,紧张的要命,心扑通的跳,就差没听到声音了,我看了几个发帖的他们有女朋友都会有遇到这个问题,更何况我没有,没什么稀奇了,不知道还要试几次才能硬JJ起来啊,这个年头找女朋友难,找小姐有太贵了,心痛啊!!
作者:竹语清音 时间:2012-01-15 12:02:35
  男友是大学快毕业时是相亲认识的,高中时的校友,在部队工作。
作者:寒剑残霜 时间:2012-01-15 12:05:55
  同排

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规