[衣裳饰品]高個子的妹妹進來吧[已扎口]

楼主:想到哪儿 时间:2004-03-13 21:32:00 点击:36005 回复:580

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
高個子的人通常連腳都很大,衣服難買就算了,鞋子也難買,今天去逛逛附近的小衣鋪,想買件合身的襯衫,都找不到我長度的SIZE:(
  小號的衣服款示多比較好看,大號的衣服就顯得拙拙的~
  鞋子小號的也比較可愛,大雙的不論款式,看起來也是拙拙的~:(

拙拙...注定和可愛無緣~`唉–________–

作者:珍爱兰蔻 时间:2004-03-14 00:14:51
  严重同意楼主!!!!!!!
  偶170cm,脚当然也大~看到PP的鞋子,每次开口问的第一句话肯定是:“请问,有大号的吗?”
  唉,那个痛苦啊~~
作者:迷惑的天空2 时间:2004-03-14 00:23:04
  同意。

奇怪的是,大号的鞋子也常常最先断码,大脚MM很多,还是店主怕卖不掉就少进了大号鞋?
楼主想到哪儿 时间:2004-03-14 00:33:27
  對啊,我都穿三十九的,通常只賣到三十八碼而已~大號的淑女鞋真的很少~:(
作者:庙街之猫鱼走天涯 时间:2004-03-14 00:37:48
  我168不算太高,但是我的脚是35的,但是我的裤子一般都比较长,如果穿35的,裤子就会把脚都盖上了,所以我买的鞋都是37的,走起路来一晃一晃的,郁闷!

作者:珍爱兰蔻 时间:2004-03-14 15:23:13
  听说一般的店主进货,一款里面只有那么一两双大码的鞋~
  唉,真是歧视我们啊~~明明知道现在高个子MM越来越多。。。。。
作者:麻油什么 时间:2004-03-14 15:27:49
  个子高没关系吧 瘦就行了。
作者:5411 时间:2004-03-14 15:27:55
  报到报到~!
  真是深有体会啊
  而且很多衣服和鞋子号码一大就会变的很难看
楼主想到哪儿 时间:2004-03-14 15:44:48
  作者:麻油什么 回复日期:2004-3-14 15:27:49
    个子高没关系吧 瘦就行了。

嗯,就算瘦,長度不夠也是沒辦法穿的~:(

作者:不是男人 时间:2004-03-14 15:45:12
  也不一定啊

偶170 鞋子37的

感觉刚好
作者:lulu0411 时间:2004-03-14 15:56:56
  我更是深感痛苦啊,179,39-40码,衣服鞋子超难买,还很难找到男朋友呢!痛苦啊~~各位好心人安慰一下我吧!
楼主想到哪儿 时间:2004-03-14 16:04:59
  lulu0411 ~

呵呵,我也覺得個子高很煩啊~衣服鞋子同樣難買~尤其我身旁的人都是嬌小可愛呢~:(

跟你一樣煩惱的人也很多的

179還好還好,可以往北方找男朋友,或是朝模特兒發展也不錯的~妳大概在南方吧~:)
作者:桃子湖 时间:2004-03-14 16:15:59
  建议自己先翻阅时尚杂志,选好样子好,自己找一家适合自己的裁缝店,量体裁衣!!省钱,划算,不作流行风向标
作者:taylor的守护天使 时间:2004-03-14 16:19:12
  我也是179,鞋码38,所以鞋子不算难买,最头痛的是裤子!
作者:白菜白菜白 时间:2004-03-14 16:36:14
  最头疼的是衫衫,因为我胳膊长肩膀宽,风衣都是袖子短一截
作者:空青 时间:2004-03-14 16:37:25
  179還好還好,可以往北方找男朋友
  算了吧,我就是东北人,现在高个子男生越来越稀少,想当年我老爸一米八三。。。。。。现在好象很久没看见一米八以上的男性了!
  我瘦高啊(175),什么都不好买。衣服嘛够长就不够瘦,T恤只能穿165的,裤子现在长度总还好找点,但是腰总是肥的。鞋跟楼上JM一样,进去先问:“有大号的吗?”-_-0鞋跟也不能太高,这么一来就没多少样子选了。衬衣也总是短的,胸罩罩杯要小,胸围却要大,一样不好买。总结下来,我这样的人,好买的恐怕只有内裤。
  不过,虽然自己跟可爱拉不上什么关系了,但好看的风格不一定只有可爱一种嘛^_^。要么模特干吗都要高个子的~我喜欢长裙和长风衣,有一种高个子专利的感觉。
作者:夏天的水晶鱼 时间:2004-03-14 16:51:32
  我171,觉得很多很可爱的衣服裤裤,我穿上就显得不伦不类的。
  还有很多很漂亮的鞋子,35的看起来好精致啊,自己穿一双38的看一下,好像小船一样。真的还挺郁闷的呢。
作者:梵西 时间:2004-03-14 16:54:15
  人高买裤子比较麻烦

还有我一米七,穿37-38码的鞋,被男友嘲笑大脚,虽然知道他不是存心的,可……真的是大脚吗????
作者:莲娜丽姿 时间:2004-03-14 17:20:23
  偶一七二,穿37的鞋,应该不算太大吧?
作者:邵无双 时间:2004-03-14 17:29:59
  1 78 穿 38的鞋子我的脚很瘦,所以从来没有为鞋头疼过
作者:子氓 时间:2004-03-14 17:44:30

靠 , 原 来 在 这 儿 亮 被 高 个 阿 !

楼主想到哪儿 时间:2004-03-14 17:49:53
  樓上的,有意見嗎?什麼叫亮被?是不是炫耀的意思?我只是發牢騷,你別想太多了~:(
作者:子氓 时间:2004-03-14 17:53:53

那 咱 们 换 换 吧 -_-

作者:天双- 时间:2004-03-14 17:56:32
  裹脚啊!
  包你们有一双漂亮的三寸金莲!

尤其是正在长脚的少女MM们,要赶快行动哦

作者:期待夏天来临 时间:2004-03-14 17:57:05
  作者:珍爱兰蔻 回复日期:2004-3-14 0:14:51
    偶170cm,脚当然也大~看到PP的鞋子,每次开口问的第一句话肯定是:“请问,有大号的吗?”
    唉,那个痛苦啊~~

是啊,偶也是一样滴,看到天涯mm都来贴自己的yy,真的好羡慕呀,怎么自己就长的这么 ~!#·#555偶穿39-40鞋号
作者:sissi81228 时间:2004-03-14 19:16:47
  偶是176呀,从小到大,除了做MODEL时自我感觉还可以,其他时间从没觉得高个子有什么好处,哎,衣服鞋子不好买,只能任命了
作者:環珮玎璫 时间:2004-03-14 19:38:26
  我一六六,在我们这里算很高啦~~~~~
  我穿三十六码的~~~
作者:5411 时间:2004-03-14 19:43:35
  楼上的不算!
  低于170的不许进来!
  呵呵
作者:anny未央 时间:2004-03-14 19:51:07
  呵呵,我170的,穿37-38都行,还好,不算难买~~~
作者:喵啊 时间:2004-03-14 19:55:11
  最痛苦的就是在那些能侃价的小店里面找不到自己那么大号的衣服。
  就算找到了人家也不怎么给你往下降价…………

郁闷!
楼主想到哪儿 时间:2004-03-14 19:56:23
  為啥我的腳是三十九號~就差那麼一點點,我就可以塞進那雙可愛的鞋子裡了~:P
作者:liuyu98 时间:2004-03-14 20:05:45
  偶不是高个子,进来看看JMS都多高,嘿嘿
  偶才165,穿36码的鞋
作者:直立行走的猫 时间:2004-03-14 20:46:40
  哎呀,组织啊~~~
  偶1。70,穿38——39的鞋,上次买nike的鞋,看中的几双竟然都没有我这个号码的,超级郁闷啊!
作者:GOGOAN 时间:2004-03-14 20:50:30
  哼,看了标题就生气,进来捣下乱
作者:听小骨 时间:2004-03-14 21:06:21
  哈哈,我170,幸运的是长了双瘦脚,所以现在的尖头鞋连34码的都可以穿,不过一般穿36的,嘿嘿

作者:FF笛 时间:2004-03-14 22:24:34
  啊?楼上的脚真的很小也,会不会不能平衡啊
  我172,穿37、38的,买鞋还成
作者:初秋的阳光 时间:2004-03-14 22:38:20
  偶170,穿37的鞋子,目前还没有发生买鞋困难。
  8过鞋子大了会难看很多,还是袖珍的好啊~~~
作者:狐儿阿碧 时间:2004-03-15 10:37:57
  我不喜欢走到哪里都有人回头看我。。。:(
  还有些讨厌的男生故意走过来跟我比一下。。。。!!!!个子高又不是我的错。。。。甚至去年的情人节,我和我老公去吃饭,有个男孩跑过来,问我有多高,说跟她GF打赌了。。。看谁猜得准。。我晕!!!。。。。。!我老妈更过份,每次交男朋友,她都会问,人家没嫌你太高吧?。。。就是现在,我老公的某些朋友还跟我老公说,说他找我赔了。。说我太高。。我179,我老公182。。。。:(唯一让我有一点点安慰的是,我们长得都还行,偶尔会有些在外面晒太阳的阿婆们看到我们会说上一句“哎哟,看这一对细高的大个儿。。多好。。。接下来肯定又是那句!!!!。。你有多高?”。。。。。。这辈子都不想再有人问我的身高了。。。听这话我过敏。。。
作者:red77 时间:2004-03-15 15:29:56
  我172, 穿40的鞋啊, 买衣服和鞋都不好买 :(
作者:alinavict 时间:2004-03-15 15:45:17
  To:狐儿阿碧

我和你深有同感,把我的好脾气都磨没了.通常有人问我多高,我都假装没听见,如果他一再追问的话,我就毫不客气地说:"管你屁事!"

作者:5411 时间:2004-03-15 16:08:41
  作者:狐儿阿碧 回复日期:2004-3-15 10:37:57
    还有些讨厌的男生故意走过来跟我比一下。。。。!!!!个子高又不是我的错。。。。

NOD!!
  不过我才175
  但是比较悲哀的是偶BF只比偶高了2CM
  女的又显高
  可想而知……
  -_-
作者:蓝色向日葵 时间:2004-03-15 16:27:06
  作者:不是男人 回复日期:2004-3-14 15:45:12
    也不一定啊

偶170 鞋子37的

感觉刚好

你跟俺一样哦~~~嘻嘻~~~
作者:taylor的守护天使 时间:2004-03-15 16:35:26
  作者:5411 回复日期:2004-3-15 16:08:41
    作者:狐儿阿碧 回复日期:2004-3-15 10:37:57
      还有些讨厌的男生故意走过来跟我比一下。。。。!!!!个子高又不是我的错。。。。
  ---------------------------------------------------------
  haha,大家原来都一样^^

如果遇上心情不好,听到那些男生很夸张地说"这么高啊!”我就会冷哼一声:“不是我高,是你太矮好不好?”

高个子的JMs,有没有发现追你们的男生有八成比自己矮?

作者:assaky 时间:2004-03-15 17:03:20
  可是男友也難找啊

作者:淡日暖烟 时间:2004-03-15 17:09:34
  楼主,偶身高169cm,穿37的鞋,记住了哦
  :)
作者:无处躲雨 时间:2004-03-15 17:27:00
  一直觉得自己个子高,有1.67,结果到这里来一比,天哪,我是矮子!不过我还是有个高的郁闷哦,比如说我同学都不喜欢我穿太高跟的鞋子,他们说这样会有距离感,但是往往高跟鞋好看啊,我郁闷!
作者:学流氓树新风 时间:2004-03-15 17:54:36
  谁又能理解俺们矮个子男人的苦恼啊。
作者:白色舞裙 时间:2004-03-15 18:06:14
  我175,穿40的鞋子
  老是买不到鞋子,从小时侯就担心因为脚大将来没人要~~
  其实我最烦人家说:“哇,,你好高哦”我听了觉得特刺耳
  别人也许是赞美的话在我耳朵里就象是挖苦。
  一直觉得自己和别人不太一样,有时候特别羡慕小个子的女生
  觉得长得太高傻傻的,甚至有时候会觉得自卑。。。。。
  不过随着年纪的改变发觉人还是高点好,有气质,自我感觉好象高人
  一等,自信也就跟着有了。
  我男朋友178,脚却比我小,我好郁闷。。。
  他老开玩笑说我是假男人~~~气死我了。。。
楼主想到哪儿 时间:2004-03-15 18:09:09

同感~~遇到知已了~`:)

作者:淡日暖烟 回复日期:2004-3-15 17:09:34
    楼主,偶身高169cm,穿37的鞋,记住了哦
    :)

記住了~:)
作者:我就不说爱你 时间:2004-03-15 18:12:05
  是啊,偶也39,40滴,好惨啊!
作者:海上轻摇 时间:2004-03-15 18:44:50
  呵呵,偶170,穿39的鞋,感觉还好啊
作者:那些花儿V我的爱 时间:2004-03-15 22:34:14
  我想问:38码算是几厘米的啊?
  因为看到有个网站说的尺码好象都偏小- -
作者:小烂桃子 时间:2004-03-15 22:57:32
  作者:珍爱兰蔻 回复日期:2004-3-14 0:14:51
      唉,那个痛苦啊~~

同意,前两天还有人问我是不是高了。量了一下,果然高了2cm
作者:ronnieou 时间:2004-03-15 23:28:36
  170,脚39码,绝对不能穿尖头鞋,不然象一艘船。还好我不是很喜欢尖头鞋。
  另外就是经常看上好看的衣服却不够大,均码的衣服是绝对不敢想的。难过啊。
作者:網路旅行家 时间:2004-03-16 00:10:35
  嚇壞俺~這裡都是女長人阿....

那樓主MM多高呢~?
作者:zjying 时间:2004-03-16 09:35:09
  呵呵,我173,40码的鞋,比男朋友高,所以我和男朋友走在大街上回头率很高的
作者:绿夭 时间:2004-03-16 09:40:47
  我觉得还好啊,我170,鞋37
作者:alinavict 时间:2004-03-16 09:44:09
  有什么让脚变小一点的方法么?
作者:我不知道风 时间:2004-03-16 09:52:59
  MM们,我要在此发布一个更坏的消息:
  有了孩子,有人的鞋码又得加大半号到一号,衣服就得加大几号了。555……这是真的。
  当然,也许有减小号码的,不过我没听说过。
作者:5411 时间:2004-03-16 10:00:49
  作者:想到哪儿 回复日期:2004-3-15 18:09:09

同感~~遇到知已了~`:)

9494!
  还有很多人都喜欢问:“你个子这么高,肯定打篮球的吧”
  凭什么啊
  我还就偏偏不爱打呢
  哼
作者:丝路潇雪 时间:2004-03-16 10:06:00

我176cm,也多多少少遇到了以上姐妹们提到的开心与麻烦。

终于找到组织了~~~
作者:酸菜翠花 时间:2004-03-16 10:14:11
  偶才1.68
作者:夜深露重 时间:2004-03-16 10:18:16
  我167,却穿39的鞋。每次看好了鞋的样式,却要问问有没有大号的。然后才试穿:(
作者:magda 时间:2004-03-16 10:31:57
  楼里都是知己啊
  走在街上被人追着问
  追自己的矮个子男生
  买衬衫TSHIRT和鞋子的尴尬
作者:ingridrome 时间:2004-03-16 10:32:57
  每次看到没有L号的衣服,都只能摇头叹气。卖衣服的人还总是一番甜言蜜语,M号你也能穿,这衣服号大,短款,my god...反正人家只管卖出去。
作者:leonorayl 时间:2004-03-16 10:48:44
  看来我的脚最大了,我167,38-39......不过衣服老是显大,每次看到中号的衣服就难过......
作者:snoopy_79 时间:2004-03-16 11:03:00
  个子高很好啊,偶还希望高一点呢,
  55,要不坐公交车都被人挤来挤去的~~痛苦啊:(
作者:selina_963 时间:2004-03-16 11:44:57
  找到知已了,我172,38码衣服还蛮好买的,而且穿上身的效果也蛮好的,我在试衣服的时候,有些人会把我试的一身衣服全买下来给他女朋友。可是鞋比较难买了,只能穿平跟鞋,可是平跟的鞋样子又太老土了,所以偶买鞋一般先看跟再看样子的。找男朋友也很难了,偶单位的同事一个比一个矮,我们领导都只到我肩膀,有时候再在一起还真的不太协调。
作者:木瑶 时间:2004-03-16 12:02:38
  报到啊 我是 170 鞋子39-40 很难买啊 裤子也是
  腰合适就会短 长度合适腰又很肥~~~~
  我也只买平地鞋穿啊 可是真的很难买到好看的
  有没有 高个子的妹妹推荐啊~~~
作者:slhxy 时间:2004-03-16 12:47:08
  我170,衣服嘛 现在一般穿中码的,就是觉得短,人家都说你怎么老穿短装啊,我也没有办法,大码的就穿在身上晃

鞋子是穿39的 看起来脚好大哦 真的是像船一样的 而且经常没有码
作者:飞自由 时间:2004-03-16 12:55:15
  我一米六五有时都要穿三九的鞋呢。 不过现在穿三七说不好。有个同事一米七五穿四零的都小。买不到鞋整天,我这个矮个的说说行吗?我脚真的挺大。
作者:宓飞 时间:2004-03-16 12:58:53
  就是就是

作者:cypress-zj 时间:2004-03-16 13:07:49
  终于找到组织了!还是又很多JM和我同病相怜啊!

工作以后居然又长了1公分,现在171了,还好鞋子尺码还是37,换了码子偏大的居然36也能穿的很合适。
  裤子就不行了,长度够了腰围就大,腰围合适了长度又不够。
  衣衫就更难了,杭州这种地方,尽是适合娇小型的服装,本姑娘骨架又大,还得专门去淘外贸服装:~(
作者:化石七宝 时间:2004-03-16 13:46:44
  倒,看到JMS的身高,我这个羡慕啊!!我才164,可脚也不小,现在不是流行什么尖头鞋吗?还有很漂亮的淑女鞋我都穿不上,5555555不过我老妈经常安慰我:脚大江山稳,JMS别忧啦!!
作者:jardan 时间:2004-03-16 13:57:11
  偶稀饭高个子的美女,吼吼!!!!!!!!!!!!
作者:香草苏打 时间:2004-03-16 14:06:18
  哇~~ 都很高丫 -____-@
作者:疯狂电线杆 时间:2004-03-16 17:13:07
  这里的JM都好高哦,我170公分在这里只是基准线~~~~~~~~`
  我的鞋子大部分是37码的,也有36码的,但俺的脚指头圆圆肥肥的,有点滑稽,跟我瘦瘦的体型不搭配
  注:疯狂电线杆是俺男友,他182.5公分,
作者:空青 时间:2004-03-16 19:05:09
  喂~~~~~~~~~~
  我们成立天涯高个MM俱乐部好了~这么多同志的说~
作者:血儿 时间:2004-03-16 19:55:52
  不会吧~有这么惨吗~?我身边的好朋友(男)几乎都是185以上的啊~~偶~170~38~男友178~鞋子好买~但是裤子不太好买~因为够长的偶都穿着肥~肥瘦合适了就穿着短了~:(
楼主想到哪儿 时间:2004-03-16 21:53:49
  我想到以前念書時,跳高跳遠賽跑時一定提名我,好像長的高的人就一定跑的快跳的遠跳的高~

事實証明,我跑的慢,又跳不高–___–

作者:梦里_蓝天 时间:2004-03-16 22:28:30
  亲人们哪~~~~

偶170,穿38码的鞋,怎么看怎么觉得脚老大的
作者:qqmaxkiko 时间:2004-03-16 22:28:57
  偶170穿36号的鞋所以没这么郁闷的事!

但上学的时候学校选排队队员,偶们班主任想都没想把我给报上去了,训练第一天就被体育教师“赶”走了,走时还补一句白长这么大个!!!
  凭什么个高就非要体育好呀,不怕丑的说一句,偶初中毕业时体育就只有跳远及格了,幸亏当时中考没改革,要不我算是毕不了业了!
作者:起了毛球 时间:2004-03-16 23:55:35
  169 37-38的鞋子
  觉得那些35,36码的小脚mm好神奇耶~
作者:甜甜糯米团 时间:2004-03-17 19:24:55
  呵呵!!偶177,脚38-39,哎呀~~衣服鞋子都难买呀!偶又是比较丰满的那种~~~忽忽~这里好多高妹妹哦
作者:柳条绿了 时间:2004-03-17 22:33:51
  我170,鞋38,所以买鞋到问题不大,买裤子就比较痛苦了,因为我下身比较胖,又在南方,经常没码子,郁闷:(
作者:你你你是一个酒窝 时间:2004-03-18 06:59:37
  me是173, 穿 37,38的鞋,衣服鞋子都还好买,裤子可伤脑筋了,因为胯宽腰细怎么都难得合适的。我在南方很多gg都是170左右,总是很歧视我,不准我站着说话,要不我站着他们就不站过来。可怜的说……
  有没有觉得个子高的女生穿衣府会显的成熟很多呢? 我好朋友老说同样的衣服我穿就是不可爱,显大。55555555 望衣兴叹……
作者:wuyuestar 时间:2004-03-18 10:02:30
  我也是168,鞋码36-37,鞋子很好买。。。。。。。就是不能穿可爱的衣服,因为可爱的衣服要小巧玲珑的穿了才好看,郁闷啊。。。。。
作者:新影人 时间:2004-03-18 10:04:39
  唉,进来一看果真受刺激呀!!555555
  就是喜欢高个子女孩,JMS 你们的身高就很令人羡慕了。

作者:hsamsara 时间:2004-03-18 10:38:23
  嘻嘻
  凑个热闹,俺174,脚39
  裤子不好买,一试下来腰都大
作者:maxinstar 时间:2004-03-18 11:29:25
  偶个子一般168CM,脚36---38居然都行,尖头36,休闲38
作者:摆摆瑶 时间:2004-03-18 11:56:02
  偶好矮啊。。555555极度希望长高。。。。在这里好受刺激。。要是偶能再高个5 公分就好了。。完美了。。。
作者:蛋蛋071214 时间:2004-03-18 12:25:58
  四啊四啊,现在的女人个子越来越高,可是男筒子怎么越来越小了泥~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:空青 时间:2004-03-18 20:58:00
  作者:想到哪儿 回复日期:2004-3-16 21:53:49
    我想到以前念書時,跳高跳遠賽跑時一定提名我,好像長的高的人就一定跑的快跳的遠跳的高~

事實証明,我跑的慢,又跳不高–___–
  作者:qqmaxkiko 回复日期:2004-3-16 22:28:57
     凭什么个高就非要体育好呀,不怕丑的说一句,偶初中毕业时体育就只有跳远及格了,幸亏当时中考没改革,要不我算是毕不了业了!
  我,我也有过惨痛经历!
  高中时被迫参加运动会,项目是跳高和标枪。结果跳高覆灭。。。。。。标枪得了第三,但那是因为除了我们三个,其他人全部违例被罚下!(学校体育课没标枪,所以大家都不会,我是临时培训的)。

作者:lulu0411 时间:2004-03-19 17:45:36
  我们成立天涯高个MM俱乐部好了~这么多同志的说~
  同意同意,我179在这差不多可以排个老大吧,哈哈~~
  要是我们这个俱乐部的成员相约出去玩,想想这回头率,恐怕要超100%啦!
  作者:想到哪儿 回复日期:2004-3-14 16:04:59
    lulu0411 ~

呵呵,我也覺得個子高很煩啊~衣服鞋子同樣難買~尤其我身旁的人都是嬌小可愛呢~:(

跟你一樣煩惱的人也很多的

179還好還好,可以往北方找男朋友,或是朝模特兒發展也不錯的~妳大概在南方吧~:)
  ------------------------------------------------------------
  你怎么会知道?我是上海的.

作者:lulu0411 时间:2004-03-19 17:48:20
  作者:血儿 回复日期:2004-3-16 19:55:52
    不会吧~有这么惨吗~?我身边的好朋友(男)几乎都是185以上的啊~~
  ------------------------------------------------------------
  好幸福啊!我所在的大学本身男生就少,张得高的更是少中又少,比我高的都看不到几个!
作者:落雪无声328 时间:2004-03-19 18:03:47
  你们还好呀,个高呀,可俺个矮,还要穿38-39的鞋,郁闷死了!
作者:你你你是一个酒窝 时间:2004-03-19 18:22:28
  握手,握手,参加校运会的mm们,我也被逼参加过跳高,跳远,标枪,4X100接力,晕死了,感觉不用会糟蹋了,不过还好,竟然发现自己对标枪一见钟情,还拿了个第一,呵呵
作者:丝路潇雪 时间:2004-03-31 19:03:19
  快快快~~~~~~~~~~~~~~```
  什么时候我们的高妹俱乐部成立啊?我176cm,能排老几呢?:)
  大家一起出去时,一定要叫上我哦!~~~~~~~~~~
  我QQ:5246323 现在北京

作者:仙度瑞拉 时间:2004-03-31 19:28:22
  我也要报名哟。我178,有1公分是大学时候长的。鞋子嘛,39,呵呵。
  其实我不应该长这么高的。只是我的头大,所以才这么高的。~~~~
作者:粉紫水晶 时间:2004-03-31 19:43:18
  偶也來報下道~~~~
  腳大走路穩了﹐對地面壓強小﹐哪天要是追究起地球被誰踩凹下去了﹐咱JMS們絕對沒嫌疑的說~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页