有没有人用过声波牙刷啊?

楼主:cin_llj 时间:2009-02-11 15:03:00 点击:47884 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
今天照镜子,发现牙齿变黄了,想找一个美白牙齿的东西来用用,前段时间败的clarisonic带来的效果非常惊艳,就想用声波牙刷,但是不知道哪个品牌哪种型号的好,百度了一下,发现学问也挺大的,复制过来给大家看看。顺便恳求用过的人给点意见,谢谢先。

以下来自百度

我正在比较这些,我的牙本来就不好,牙刷再不好,那不是更糟?
经过我的比较,那些超声波和声波没有什么特别之处,类似於轻微洗牙的力度,对有牙结石的可以预防一下,但是一般每天用的牙刷,我觉得用普通牙刷加电动的轮换用就完全足够了.
这些高科技不拿出来用,人家怎麼创新嘛?
  但是只要是创新,我们就一定要捧场吗?
  好比,洗牙效果很明显,但我不用天天洗呀,
  我只要每一年或半年洗一次就足够了.
  这些超声波牙刷,声波牙刷一般有
  去牙垢,洁白牙齿等普通牙刷所没有的功效。比较好的价格在500-800
  左右,但我觉得还是没必要了啦,毕竟再好的牙刷也是三个月要换一次的,
  你自己手头资金充裕的话,也可以尝试一下.这是我个人的建议
  另外再拷点相关资料给你看看:
  一。牙齿健康时:
  1.如果资金不是十分宽裕的化,建议购买欧乐B的D4,价格150。使用电池驱动。转速为9600大于D8=D9=D9(NEW)=7600
  2.如果资金较宽裕的化,建议建议购买欧乐B的D17,前后震动400000次,转速7600-8800,可去牙垢,洁白牙齿。价格529-599
  3.如果资金十分宽裕的化,建议建议购买PHILIPS的Philips Sonicare Elite Toothbrush 7系列声波牙刷,价格1000~1500
  二:牙齿不健康,或补过牙齿的:
  4.强烈建议买欧乐B的S18声波牙刷.具有三种刷牙模式洁净。柔动。按摩。特别适合牙齿脆弱者。价格790

1.欧乐B的D4

2.欧乐B的D17

3.Philips Sonicare Elite 7300 Toothbrush (国内型号:7351)

Philips Sonicare Elite 7500 Toothbrush (国内最高型号)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:11:30
  等人来,自己坐沙发
楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:14:04
  我要等到用声波牙刷的人
楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:31:50
  刷牙洗脸几乎是每天都会做的事情,可是对这个简单的事情,你又仔细的关注过吗?牙刷每天都在用,而且形状软硬各不相同,到底哪种才适合呢?买牙刷时,首先要看刷头大小,以保证它在口腔中能灵活转动。儿童口腔小,刷头就需更小。成人牙刷应是:刷头长约2.54~3.18厘米,宽约0.79~0.95厘米;刷毛2~4排,每排5~12束。

楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:34:28
  随着科技的发展,一些“懒人”们也把牙刷变为自动,早在1950年牙医师劳勃哈森博士发明全球第一支尼龙软毛牙刷,1978年发明第一支长形刷头的电动牙刷, 1991年首创全球第一支圆型刷头及左右旋转震动设计的电动牙刷,1998年再创全球第一支3D超震动电动牙刷。
  电动牙刷最先设计是为了那些行动不方便的人使用,后来慢慢变成了护齿的新工具,效果会比普通牙刷要高一些。不过目前电动牙刷产品在价格和功能上都各不相同,到底要选哪一种才是适合自己的呢?下面我们结合产品和功能来看几款电动牙刷。

楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:35:54
  ● 低价格高享受 欧乐B D4电动牙刷

欧乐B D4的价格比较便宜,目前的市场价在210元左右。对于一些不想花大价格买来实用的朋友比较适合。

欧乐B是博朗旗下的子品牌,博朗电动牙刷优异无比的洁牙效果来自于独特的杯型刷头,该刷头根据洗牙工具设计,有别于一般传统的牙刷,直径约1公分,恰好包住整颗牙齿,能彻底清洁每一颗牙齿的表面、内侧牙齿及牙龈缝隙间隐藏的牙菌斑。
  刷头高速顺逆时针约60度转动每分钟7600次,约60度角顺逆时针转动,能有效去除牙菌斑及牙垢,又不会伤及牙龈。同时因为高速转动,能瞬间将牙膏分解成微细泡沫,深入齿缝清除牙菌斑。

博朗 欧乐B D4
  [参考价格] 210元

楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:37:20
  ● 两分钟智能计时 飞利浦声波电动牙刷

飞利浦(Philips)声波电动牙刷HX5251,拥有Easy-start刷牙动力增强装置,Smartimer两分钟智能计时器,特别柔软的刷毛,附独一无二的具角度的刷头。因其声波技术,除了深入口腔隐蔽部位外,还能清洁距刷毛接触点2-3毫米部,能帮助治疗牙龈炎,缓解牙龈红肿,改善矫齿患者的口腔卫生。

适用于正接受种植体治疗的患者,保证牙龈健康无炎症。有效清除老年群体口腔中的牙菌斑。清除牙齿表面80%以上的咖啡渍、茶渍和烟渍。其特点为每分钟31,000次高速震动;2、刷牙动力增强装置,刷牙的动力会在使用最初十二次慢慢增强,帮助用者适应牙刷的震动和力度。

飞利浦(Philips)声波电动牙刷HX5251
  [参考价格] 499元

楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:42:07
  ● 专为牙齿敏感人群设计 博朗欧乐BS18

博朗欧乐BS18是第1把特别针对牙龈及牙齿敏感人群而设计的,彻底清洁整个口腔的声波牙刷。Oral-B的声波牙刷彻底清除牙菌斑以保护牙齿远离蛀牙,更加坚固,同时能使牙齿更有力的咀嚼,也能清除由舌头上的细菌引起的口气。多种模式:清洁、柔动、按摩达到用户要求。 其细小刷头和易握手柄,易于操作使用,同时容易清洁牙齿内侧面。经实验证明,能有效减少牙菌斑和牙渍。

博朗欧乐BS18具有压力感应功能,绿色环保电池和流线形防水、防滑手柄以及梳头储存格。并且拥有时间记忆功能 、前后振动。2分钟定时、充电显示灯1次充电,可用2周等功能。

博朗欧乐BS18
  [参考价格] 740元

楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:43:28
  终于等来了一个,还要等!
楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:45:20
  ● 声波震动功能 飞利浦7系列牙刷

飞利浦电动牙刷HX7351采用专利声波技术,高速刷毛震动(每分钟震动 31,000 次)配合大范围刷洗,产生流动洁力。附带中号和小号刷头。

Sonicare 声波震动牙刷产生流动洁力,更容易清洁难以触及的部位,如牙龈线以下及牙齿后部。配有 easy-start 刷牙动力增强装置,会在最初几次使用时慢慢增强刷牙力度,帮助您逐渐习惯使用 Sonicare 牙刷。智能计时器帮助您达到牙医建议的两分钟刷牙时间,30 秒 Quadpacer 时段计时器确保您充分清洁口腔的四个方位。

飞利浦电动牙刷HX7351
  [参考价格] 999元

作者:不吃丸子吃桔子 时间:2009-02-11 15:50:03
  为什么我在沃尔玛买的欧乐B电动牙刷只要40几块呢?
  不知道有什么区别
楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:52:05
  ● 有效的口腔护理方案 博朗欧乐-B D25

博朗欧乐-B D25彻底突破以往单向呆板的电动牙刷,在出色洁齿的同时,带来全新的刷牙互动乐趣,享受智能口腔护理体验。博朗欧乐-B D25睿翔创新的“灵睿科技”特含“灵睿”芯片,带来全方位的刷牙建议和最有效的口腔护理方案。

全新博朗欧乐-B D25睿翔专业护理电动牙刷,人性化数码互动科技让高端的电动牙刷产品真正体贴呵护生活。在短短的两分钟刷牙过程中,只需根据刷柄上液晶屏的提示信息以及提示声,所有口腔护理问题便迎刃而解。

博朗欧乐-B D25
  [参考价格] 999元

楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:53:48
  写在最后:虽然电动牙刷有很好的清洁效果,但是7岁之前的学龄前儿童最好不要使用,7岁前的儿童正处于长牙和换牙的关键时期,牙齿和牙周组织比较稚嫩。 相比于普通牙刷而言,电动牙刷震动频率和力度固定,如果孩子使用不当,如用力过猛,或某个部位使用时间过长,都有可能对牙周组织造成伤害。以上也是小编的一点建议,具体事宜最好咨询专业牙科医生。

最后再奉送大家一个电动牙刷的使用方法,希望对那些还没有使用过电动牙刷的人提供帮助。1. 首数天使用时,应充电24小时。2. 安装刷头:将刷头上凸出的胶条对准刷柄的凹槽,将刷头滑入刷柄;顺时针方向转动刷头螺帽,直至它紧扣在刷柄上。3. 将刷头放入口腔后再开启牙刷,在刷牙过程中,尽量闭上双唇,以免牙膏溅出,可以配和任何牙膏使用。4. 正确的刷牙技巧:刷头斜向放在牙齿与牙龈之间,让刷头的较长刷毛在牙齿与牙齿之间慢慢摇动数秒,然后移动刷头到另一颗牙。5. 按口腔四个刷牙区域:上外、上内、下外、下内。每个区域30秒,直至牙医建议的2分钟刷牙时间,同时记住要刷牙齿的咬合面。6. 每次使用后清洗刷头和刷毛。7. 每天刷牙2次,每次2分钟。8. 至少每6个月定期更换刷头一次。

作者:粉红色围巾 时间:2009-02-11 15:54:37
  因为贵所以不舍得买,坚持能花小钱解决的事情就不花大钱,穷人飘走
作者:136mali 时间:2009-02-11 15:57:57
  我也关心这个话题哈,等高人~~~~~~~~~~~
楼主cin_llj 时间:2009-02-11 15:58:16
  买了CLARISONIC之后,我发现贵的东西绝对有它贵的道理!
楼主cin_llj 时间:2009-02-11 16:06:04
  为什么我在沃尔玛买的欧乐B电动牙刷只要40几块呢?
    不知道有什么区别
  ——————————————————————

那个不是声波的吧
作者:Jan_liu 时间:2009-02-11 16:12:47
  我用的D4.
  当初买仅仅只是出于刷牙不用手用劲了,
  没的倒是没想。。。

作者:a-tree 时间:2009-02-11 16:44:37
  有点纠结声波牙刷刷到牙龈会不会很痛,因为咨询柜台售货员的时候,她的回答是:“你肯定不会故意去刷牙龈滴啦~~~”囧。。。。。。。
作者:月光清凉 时间:2009-02-11 17:30:21
  用的D25,蛮好,不痛的,比普通牙刷干净
作者:loophen 时间:2009-02-11 17:53:55
  我用的是博朗电动牙刷D18,刷牙固然重要,但是一年或半年应该去洗牙,顺便检查一下牙齿是否有损,会更健康,这是牙医告诉我的。
作者:新鲜的丘 时间:2009-02-11 17:55:23
  我都用儿童牙刷,图它毛软
作者:viconialiu 时间:2009-02-11 17:58:51
  Sonicare。。。我买了~~不过还没开封。。等我用过了来此帖报告
作者:viconialiu 时间:2009-02-11 18:02:23
  哦,对了,我用过博朗的,不知道具体是乜型号,但是感觉一般般,然后我就买了sonicare。。。相信开发clarisonic的团队!!
作者:红橙子晨晨 时间:2009-02-11 18:11:52
  再好的电动还是没有自己用手掌握的好
作者:思平萧逸 时间:2009-02-11 18:25:43
  正想考虑买来着
楼主cin_llj 时间:2009-02-11 21:01:26
  有没有JM觉得用了声波牙刷之后牙齿变白了的啊?
作者:陈茴儿 时间:2009-02-11 21:30:46
  都很贵。。。
楼主cin_llj 时间:2009-02-12 10:48:50
  有没有用了这个牙齿变白的啊?
作者:不知道怎么说了 时间:2009-02-12 12:01:14
  我用的是philips sonicare flexcare,觉得很不错,刷得很干净,除了个很深的蛀牙有点点不是很彻底

我也是因为不想补蛀牙才买这个用的,还好现在也不牙疼了
楼主cin_llj 时间:2009-02-12 14:46:06
  能不能把牙齿刷白啊?
楼主cin_llj 时间:2009-02-13 14:29:26
  好像没有人关心这个话题啊
作者:腊肠和肉枣 时间:2009-02-13 14:52:27
  作者:三只热带鱼 回复日期:2009-02-11 15:37:26 
    用声波牙刷的人来了,我最最讨厌刷牙了,每次刷牙都烂捣死捣,结果就经常捣破,出血,然后溃疡。现在买了电动牙刷后刷的好干净阿,用的是欧乐B的S18,带声波的

我跟你一样,之前也讨厌刷牙,但现在觉得声波牙刷真好,至少我结石明显少了,我和LG都用这个,是个值得投资的东西

作者:农作物女王 时间:2009-02-13 14:58:26
  我也有用的。原来跟医院的洗牙机一样的。
作者:小拉MM 时间:2009-02-13 15:06:05
  偶用的D4,用了好几年了
作者:菠萝油麦兜 时间:2009-02-14 13:19:51
  我用最普通的电动牙刷- -欧乐B的充电型,沃尔玛卖98……
  还挺好用
  下回整个声波的试试
  不过有同事说这个和洗牙的原理一样,会很伤牙釉质
  有人来解释一下么
作者:安美雅 时间:2009-02-26 12:46:37
  想买菲利普的.淘宝价一仟多至五六百都有,不晓得怎么选择.一斑什么型号的好用,还有就是老年人用的有特别型号的吗.自已想买一支,还有给爸妈也各买一支.当生日礼物.
作者:半缕阳光 时间:2009-02-26 12:56:17
  我用的飞利浦的声波的,当时买成499
  确实很方便了,而且自己手动刷牙老是想尽快结束
  用这个就知道2分钟是多久了
  建立楼主上京东商城上面去买吧
  我现在送朋友生日礼物都送这个东西,蛮好的
  刷得确实很干净,至少牙垢啊这些绝对没有了,连牙龈和牙齿的接缝处都非常干净。
作者:安美雅 时间:2009-02-26 13:23:04
  还有用声波牙刷的朋友,平时也要用牙线吗.
作者:叮当婆婆 时间:2009-02-26 13:53:37
  我用的飞利蒲的5251
  算声波牙刷中低等价位的,更好的没有用过,不过这款我非常满意,刷得很干净,以前晚上总是不爱刷牙,觉得麻烦,自从有了这牙刷了之后,开始爱上刷牙了,呵呵!
楼主cin_llj 时间:2009-02-26 14:07:08
  这个老帖子终于被翻出来了,谢谢大家
作者:安美雅 时间:2009-02-26 15:23:08
  谢谢楼上的分享,不过能不能给我一个比较明确的型号.大概是菲利浦里中档的哪个型号比较适合.
楼主cin_llj 时间:2009-02-26 18:02:00
  LS的,我看5251比较合适,淘宝了一下,有200多的,决定拿到工资出手

作者:安美雅 时间:2009-02-27 09:42:07
  也有二百多啊.不贵啊,淘宝有家店,里面最便宜的要六百二.还有一仟多的.不知道功能什么差在那儿.
作者:etonetse 时间:2009-02-27 11:18:07
  我用飞利浦的声波牙刷
  第一,如果你牙已经黄了,它不会让牙变白
  第二,它真的刷得很干净,但干净不等于变白
   (我前天去检查牙齿的时候医生还夸我牙保持的非常好,
   连牙根都刷得异常干净)

最好的方法就是先去冷光把牙齿弄白了,然后用声波牙刷进行保持维护

作者:mooiee 时间:2009-04-23 17:35:39
  正在长草
作者:超级台风圈 时间:2009-10-10 12:33:17
  我通身都是草了

而且一根比一根贵

~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:wsq41 时间:2009-10-10 15:36:38
  我在用 的确比普通牙刷刷的干净彻底 特别是靠后面的大牙 还会坚持用下去
作者:chinaiya8 时间:2009-11-09 08:51:30
  力博得-----全球最专业的声波牙刷制造商
  力博得电子科技有限公司隶属于金升集团(香港)有限公司,公司总部设在香港金融中心——中环;全球销售中心位于深圳罗湖CBD。公司自创立以来,一直致力于专业声波牙刷的研发、设计和生产,凭借着强大的科研力量、卓越的产品品质,力博得已经成为全球最专业的声波牙刷制造商。迄今,已经为欧美、澳洲、中东、东南亚的27个国家和地区提供优质的OEM/ODM服务,以及完美的产品解决方案,使力博得品牌享誉全球。
  因为专业,所以卓越
  多年来力博得一直致力于声波牙刷的设计、研发与革新,采用最新的科研技术研制出高质量、多功能、安全可靠、符合人体工程学的产品。
  力博得声波牙刷具有国际领先的四大专业优势:
  1、领先的科技能力
  力博得拥有强大的科技研发实力,特别是在电机研发、制造领域积累了丰富的经验,历经数年,研制出全球最强劲的声波牙刷“机芯”——磁悬动力电机,实现声波牙刷持久稳定、高效工作、超长待机、超低静音的突破,并获得多项国际专利,成为声波牙刷行业的领导者。
  致力于“为全球消费者提供最优质的个人口腔护理用品”,力博得声波牙刷针对消费者出现的各种口腔问题,不仅突破性地解决了普通声波牙刷、电动牙刷难以清洁牙齿深处的问题,还能带来护齿、健齿、美齿的卓越功效,树立了行业新标准。(普声波牙刷电机高耗低效、高噪音强热等不足)
  2、完美的产品品质
  力博得视品质为生命,实行了严格的产品质量管理制度。迄今为止,力博得声波牙刷已获得GS、CB、CE、ROHS、UL等多项国际认证,取得进入各国市场的通行证;获得13项国家专利,并已申请国际专利保护。
  力博得严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系的标准生产,每一把牙刷都通过18道专业测试,产品质量值得信赖,环球资源评为5星级的优质供应商。
  3、强大的生产能力
  力博得拥有全球顶级的研发中心、先进的产品生产线、以及权威的品质监测体系,为客户提供研发、生产一体化服务,已开通5条生产线,月产50,000套。并已储备两条全新生产线,可满足客户日益增长的需求。
  世界在变化,顾客需求也在变化,客户要求也在变化,公司不断提高生产技术和水平,力图满足顾客的个性化需求,给客户多种选择。
  4、完善快捷的服务
  服务是力博得致胜的另一利器,力博得已建立了一套完整的“5+系统服务”:优质产品的供应系统、全球配伍的物流系统、专业的咨询规划系统,准确的营销支持系统以及完善的售后保障系统,给予顾客及事业伙伴最及时、准确、完善的服务支持。

ULTRASONEX美国超净双频超声波牙刷

1、全球首创及唯一拥有“双频”超声波的专业级电动牙刷
  2、全美畅销的专业级电动牙刷产品
  3、获得美国专利注册产品
  4、获得欧洲IPX7防尘防水、双绝缘认证。

作者:chinaiya8 时间:2009-11-09 08:52:40
  LEBOND力博得声波牙刷全球首款磁悬护理套

爱牙吧

作者:美杜莎1 时间:2009-11-09 09:21:11
  记号

作者:LabelsOrLove 时间:2009-11-09 09:24:34
  我用的应该是
  Philips Sonicare Elite 7500 Toothbrush (国内最高型号)
  不知道是不是这个。。只知道是暂时最贵的那个。。大概1400多?

真的很好。特别是后面的大牙可以刷的很干净。后来又给我爸买了一个,一开始还很不屑,后来兴冲冲的跑来咧着牙跟我说,你看我的牙渍都没了,感觉跟洗牙差不多。

就是老是觉得刷2分钟时间好长哪。。> <"
作者:LabelsOrLove 时间:2009-11-09 09:28:37
  还有200多几百块的那种建议别买了。还有oral b那种圆头的,我也用过,不太好用。别的震动什么的先不说,主要是头太大了,很多地方刷不到。
作者:hailyhaily 时间:2010-01-06 00:41:28
  MARK
作者:安德鲁所罗门 时间:2010-01-06 06:02:14
  mark
作者:sw87813 时间:2010-01-08 13:41:12
  记号~~~
作者:白袜女孩的男友 时间:2010-02-24 12:33:51
  科学真发达啊
作者:大脸不在乎 时间:2010-03-01 01:01:03
  回校了去大超市看看价格~穷人大脸飘过~
作者:qiqi_102 时间:2010-03-01 01:16:56
  ~~在用飞利浦的电动牙刷~~~

声波的好像更好是不是啊~~
作者:换个地方发呆 时间:2010-03-01 10:09:41
  用飞利浦超声波的某款,感觉蛮好的,刷得很干净,用了几个月牙齿明显变白了,但我老公的牙齿还是老样子。

作者:安美雅 时间:2010-03-01 10:34:30
  我用的就是菲利浦的声波牙刷,型号不记得啦。专柜价1499带有紫外线消毒的。用了一年啦。很喜欢。我爸妈用的是欧乐BS16也不错。
作者:安美雅 时间:2010-03-01 10:40:54
  没觉得牙刷有变白,现在不太在乎这个啦。牙齿健康最重要。这牙刷可以定时定区域,我用的是2分钟的。这样就有普通牙刷十分钟的效果了。而且之前牙医都说我的牙齿上很多齿痕,就是刷牙太过用力的结果,现在就不存在这种问提啦。我想问下clarisonic有什么惊艳的效果呢。敏感皮肤能用不??
作者:兔小卷 时间:2010-03-01 10:50:05
作者:安美雅 时间:2010-03-01 11:01:32
  再看了一遍,原来是一年前的贴,神奇啊。这个牙刷很值得投资。
作者:1031002 时间:2010-03-01 11:22:03
  感兴趣的马克
作者:iliuxin 时间:2010-03-01 11:25:09
  我刚买了欧乐Bs12的还没用呢
作者:默姐 时间:2010-03-09 10:09:23
  最近刚败了lebond的evis,嘿嘿,还送了盒德芙的巧克力,还不错,吃完巧克力就刷了,很干净。
作者:bieyanhong 时间:2010-03-09 10:14:24
   -- bieyanhong-- 操作时间:2010-6-13 19:25:57 -- 868898
作者:chinaiya8 时间:2010-03-09 10:56:49
  电池驱动的牙刷,你真正使用起来会很难受的,因为有很大的噪声,每天使用会损害我们的耳朵和听力的,

建议买500以上的电动牙刷或者声波牙刷,

声波牙刷我推荐使用lebond声波牙刷,

因为它的声音跟飞利浦和欧乐B比较起来小些,价格也差不多,机芯比较先进,

毕竟牙刷是每天使用的,所以声音很重要的!
作者:aiyaba 时间:2010-03-09 11:07:10
  我们学过数学都知道,1+5=6,可对于lebond声波牙刷来说,一加五,不仅仅只等于六。
  经过一年的研发与测试,2010年3月LEBOND新产品“5+系列”进入全球同步上市的最后阶段“产品体验期”,现为全球消费者免费提供2000套产品供消费者体验。

作者:aiyaba 时间:2010-03-09 11:09:19
  牙齿正畸专用 LEBOND声波牙刷 新产品“5+系列”产品体验 尽在lebond淘宝商城!
作者:huisedehui 时间:2010-03-11 11:59:19
  支持国货,我用力博得I-life磁悬声波牙刷
作者:chinaiya8 时间:2010-03-15 14:39:16
  声波牙刷适合哪些人群使用?

很多人对电动牙刷有一种误解,认为电动牙刷是懒人牙刷,只有喜欢偷懒的人才会选择使用电动牙刷,这种错误认识导致人们以为使用电动牙刷的人就是懒人,这对电动牙刷来说可以说是天大的委屈。
    殊不知,电动牙刷的振动频率比我们自己手动刷牙快得多,它的清洁能力更强,这使我们能更好地清洁牙齿表面覆盖的牙菌斑、食物残渣等,正因为牙菌斑是导致所有牙病的源头,所以我们才要使用更方便有效的刷牙工具来维护我们的牙齿健康。
    而声波牙刷作为电动牙刷中的佼佼者,它具有最为强劲的清洁口腔能力,比普通的手动牙刷、电动牙刷更为有效地清洁我们的牙齿,护理我们的口腔健康。
    那么什么人群更适合使用声波牙刷来保护我们的口腔健康呢?一般来说,除12岁以下的孩子最好不要使用声波牙刷外,一般人都可以使用声波牙刷作为日常的口腔护理工具。

1、 有口臭者:特别是牙缝较宽大的人,牙齿缝里容易塞食物残屑,若没有及时清洁干净则易导致牙菌斑发酵后产生口气。而声波牙刷可深入牙齿隙缝,不放过口腔死角,及时将牙缝里的食物残渣、软垢清除干净,减少剔牙和口腔异味。

2、 牙龈出血者:牙龈炎容易引起牙龈出血,初次使用声波牙刷会有出血现象,通过声波牙刷对牙龈创口的清洁,创口会逐渐愈合。轻度牙龈炎患者使用一至二天后出血现象即可停止。

3、 有蛀牙、龋齿的患者:声波牙刷能深入清洁牙洞中的食物残渣、细菌、牙垢等,让牙体及牙周组织得到局部清洁,去除刺激物。同时声波牙刷能按摩牙龈,促进疼痛部位的血液循环,从而起到缓解牙齿疼痛的作用。

4、 正畸矫治器佩带者:无论是固定矫治器或活动矫治器,它们的附件都比较多。尤其是固定矫治器附件特多,食物容易嵌入,普通手动刷牙也难以清洁干净,而声波牙刷能完全清洁,不留死角。

5、 口内有种植牙者:牙齿是全口种植牙者,种植牙与牙龈之间有一定间隙,这些间隙最容易隐藏有害细菌及食物残屑,以往均需患者定期到牙科诊所进行冲洗,而声波牙刷可以每天自我清洁,有效地维护种植牙的长期存留。

6、 口内有义齿者:特别是固定义齿,不能随意取下清洗,随着时间推移,牙龈与固定桥之间缝隙越来越大嵌塞物越来越多,使用声波牙刷可以帮助有效清洁。

作者:huisedehui 时间:2010-03-15 14:48:08
  嗯,声波牙刷才是最好的清洁工具,建议大家选用
作者:chinaiya8 时间:2010-03-16 14:32:18
  此小广告,删-- chinaiya8-- 操作时间:2010-6-13 19:59:49 -- 7297279
作者:aiyaba 时间:2010-03-22 11:55:29
  LEBOND使用的是自己的专利机芯——磁悬动力电机(M.tic),中文名字为玛泰克,利用磁悬声波技术可产生20000-31000次/分钟的高频振动,相当于声波的振动频率,即使在电池耗尽的那一秒也仍然可以维持在20000-31000次/分钟的高频振动。
作者:源远鸢 时间:2010-06-13 19:02:07
  种了一堆草,还是不知道买哪种好
作者:汤芍药 时间:2010-06-15 01:29:13
  我在正牙,用的是儿童牙刷,感觉不错.
作者:meao71 时间:2010-06-15 11:09:19
   -- meao71-- 操作时间:2010-6-19 12:59:51 -- 868898
作者:微笑着等待幸福 时间:2010-06-15 19:58:43
  飞利浦电动牙刷HX7351

我用的这款,很好用,我一般都刷6分钟。
  因为天天喝茶,总爱有茶渍
  我平时懒得用,但一发现茶渍,坚持用2个晚上,茶渍就跑光光了。
  所以我觉得用了这个牙刷,洗牙的钱都省了。
作者:tanjianing008 时间:2010-06-19 12:38:18
  我用了两年的声波电动牙刷,牙结石很少了,牙龈出血几乎没有了,,偶尔用回普通牙刷会感觉刷不干净。。我用的是飞利浦HX5251
作者:我是小拉MM 时间:2010-06-19 13:05:41
  我就用最简单的电池的,挺好的,没觉得噪音怎么困扰了
作者:xan2010 时间:2010-07-01 16:41:34
  我用过博朗欧乐b的,感觉很好,清洁力极强,推荐~
作者:唯一的可爱 时间:2011-04-19 10:10:30
  准备入手
  接下来给老爸老妈老公各买一只
作者:大熊爱喝橙汁 时间:2011-07-27 14:41:53
  mark一记,准备买个博朗的
作者:牛翻天777 时间:2011-08-13 11:26:52
  我一直是用的米勒的,质量非常好,用来2年多了,还是很好使。

作者:韩寒0007 时间:2011-08-15 14:47:31
  首先得明确一点,牙刷是护理清洁口腔卫生,避免滋生细菌,所以只要是牙刷都能达到这个效果。但是重要的不是牙刷,而是能否刷彻底,牙医们刷牙肯定是最科学的,刷牙也是最彻底的,因为他们掌握牙齿结构,所以比我们普通人来说刷的彻底,口腔细菌滋生概率就远远低于我们普通人,也体现出来刷牙方法和是否刷彻底显得尤为重要。
  所以现在国外流行的也是科学的一种声波牙刷,也叫做声波电动牙刷,刷头刷动40000多次/分钟,能干净彻底的清洁牙齿表面,并且在牙齿周围形成很小有力泡沫,除了按摩牙龈更能清洁我们牙刷刷不到的口腔位置,达到护理口腔健康的目的。
  目前国内主流的声波牙刷品牌有德国博朗的欧乐B、荷兰的飞利浦、日本的松下。在国内最受市场青睐的是欧乐B、飞利浦的电动牙刷和Mele米勒的声波牙刷,相对来说飞利浦和欧乐B贵点,米勒声波牙刷价位更能让人接受,品质方面一直受到牙医的推崇。欧乐B的声波牙刷有S12、S15、S18这几种型号,Mele米勒NS-6001,飞利浦的则有HX3351、HX6732等系列声波牙刷

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规