25到30岁的姐姐们,进来给一句人生忠告吧,有关感情的~

楼主:暗香抚摩鼻梁 时间:2009-04-24 23:34:00 点击:56025 回复:555
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
从喜欢上你的那一刻,就注定是一场自虐的开始。我们都不是彼此命里的那盘菜。你对我没有感觉,这样一场没有过去没有将来甚至连现在都没有的感情,我却还死死抓着,不愿放下。一个人,卑微的爱着。你的无心伤害已成了家常便饭,很疼很疼。从没想过,自己最好的时光,竟会以这种姿态走过,竟会变得如此难熬。自己知道这样很傻,可是这个结,实在是走不出来。希望有JM能拍醒我,等待着那醍醐灌顶的当头一喝……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:来乐来可 时间:2009-04-24 23:36:22

经济基础决定上层建筑

作者:卖女孩的小火柴LB 时间:2009-04-24 23:38:01
  坏男人是你为了他放弃整个世界,好男人是你通过他看到一个新的世界。
  假如我是沙发。。。
作者:卖女孩的小火柴LB 时间:2009-04-24 23:39:00
  原来我不是沙发
楼主暗香抚摩鼻梁 时间:2009-04-24 23:39:06
  谢谢进来回贴的第一个姐妹,但是,不大明白你的意思?
作者:xiaoqing3000 时间:2009-04-24 23:44:57
  男人靠得住,母猪会爬树
作者:lickyQ 时间:2009-04-24 23:47:28
  不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。
作者:米朵儿1982 时间:2009-04-24 23:47:36
  泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖

作者:大胖米 时间:2009-04-24 23:48:50
  这个要顶,,,,,我刚25,也想要忠告~~
楼主暗香抚摩鼻梁 时间:2009-04-24 23:53:15
  原来爱情这么伤,情商低的不要轻易去品尝~~
楼主暗香抚摩鼻梁 时间:2009-04-24 23:54:42
  原来爱情这么伤,情商不够的话,不要轻易去品尝~~自己给自己的忠告
作者:樱桃小万子 时间:2009-04-25 00:07:13
  是男人都会出轨,找个穷的不如找个有钱的哈哈哈
作者:nola712 时间:2009-04-25 00:12:12
  同意楼上的
作者:YASMEI 时间:2009-04-25 00:20:07
  懂得爱自己才会有人爱。
作者:马甲的主人很纠结 时间:2009-04-25 00:39:01
  你确定此刻对他的感觉是爱情吗?还是从最初的喜欢,到习惯执着于这样的迷恋?不要因为自己的执念误了自己,退一步海阔天空。

一段郁郁的感情会让人变丑啦,对自己一点儿好处都没有的东西要勇敢的狠狠地放弃,肯定很疼很舍不得,但是早死早超生。感情路上,女孩子首先要爱自己,自己美好自然会有更多男人爱,给别人一个机会,等于给自己一个机会,在机会里发现对的人,找一个相处快乐又对你好的人相爱,要做就做别人手心里的宝。

LZ要一句,我啰嗦一堆,不好意思,披个马甲吧~嘻嘻~~
作者:shh_hs 时间:2009-04-25 00:49:43
  痴情的“痴”是个病字头
楼主暗香抚摩鼻梁 时间:2009-04-25 09:20:12
  没有了么?
作者:乐乐星光 时间:2009-04-25 10:17:13
  男人的话只能听一小半,忘一大半。
作者:yexuan999 时间:2009-04-25 10:54:06
  对男人 希望越少 失望越少
作者:火火的木棉 时间:2009-04-25 11:00:27
  进来听忠告的。。
作者:谁的小尾巴 时间:2009-04-25 11:02:12
  请先爱自己。

作者:斜桥影里 时间:2009-04-25 11:04:59
  m
作者:水之间云之边 时间:2009-04-25 11:07:23
  只要你对自己狠点,远离他,尽量不想他,让自己交际面更广些,多接触些人或事,时间长了,就没事了
作者:七喜乖乖 时间:2009-04-25 11:08:16
  世界上对你最好的就是爸爸妈妈 而不是男人
  要把心思放在充实和打扮自己这 而不是男人
作者:火星火龙果 时间:2009-04-25 11:14:24
  你爱人爱到失去自我的时候,也就是爱的人离开你的时候

结婚前睁大双眼,结婚后睁一眼闭一眼,有孩子后两眼都闭上
作者:goldenflash 时间:2009-04-25 11:43:09
  偶是男人,但还是给JJ一句话:男人靠得住,母猪能上树
  自己没有相应的魅力、财力或能力就老实点。
  现实感情主动的一方最好比对方高一两个档次,如果大家一个阶级,或想丑小丫变公主,就......
  不过相信LZ不是那样的人,总之爱人不如爱己,男人总觉得高傲的女人美丽,倒贴的大部分不会珍惜的
  祝你好运
作者:狐狸精的女人 时间:2009-04-25 11:43:23
  。。。
作者:香草海洋 时间:2009-04-25 11:55:40
  上面的都同意。
作者:邪恶小脸 时间:2009-04-25 12:00:23
  莫将此身轻许人,许人要穿杜蕾斯.......
作者:nd0924 时间:2009-04-25 12:10:42
  别犯贱。自己愿意犯贱就别怨别人会踩上你。
  多花心思在自己这,不是因为你爱他,他便爱你。而是你需要有值得爱的东西,他才爱你。
作者:哥哥的小不点儿 时间:2009-04-25 12:22:55
  男人靠得住,猪都会上树
作者:chiloya 时间:2009-04-25 12:25:48
  时间会冲淡一切的,谁离了谁也能活下去
作者:猪囝包 时间:2009-04-25 12:28:25
  作者:火火的木棉 回复日期:2009-04-25 11:00:27 
    进来听忠告的。。
  ------------------------------------------
  我也是...
作者:479842615 时间:2009-04-25 12:30:52
  强排
作者:卖火柴的小女巫 时间:2009-04-25 12:35:06
  不爱我的我不爱,谁也不是为了烘托别人的魅力而存在。
作者:落花生哦 时间:2009-04-25 12:38:49

永远不要为了一个男人抛弃所有。
  爱情作为化学反应,保质期很短的。这是科学家证明了的。剩下的一起过日子的不过是因为人作为社会一份子所需要的责任、感情等。但不是爱情的力量。
  所以,不要迷失自己。

作者:purewhitelinen 时间:2009-04-25 12:39:12
  无论你多爱一个男人,也别爱他多于爱自己。
作者:马甲不要再丢啦 时间:2009-04-25 12:42:09
  这个年纪的人,应该不会觉得困惑了吧~~~

还需要忠告吗?

作者:kikiluer 时间:2009-04-25 12:47:43
  有时候,一个人的存在注定要伤害另外一个人
作者:加加大马甲 时间:2009-04-25 12:54:09
  同听忠告
楼主暗香抚摩鼻梁 时间:2009-04-25 14:08:49
  作者:卖火柴的小女巫 回复日期:2009-04-25 12:35:06 
    不爱我的我不爱,谁也不是为了烘托别人的魅力而存在。
  ========================================================

什么时候能做到这样的内心强大就好了.所谓的成长.
作者:whhhdd 时间:2009-04-25 14:11:39
  门当户对,这个传统观点是没错的,影响你的生活习惯,人生观,方方面面
  老公是什么样的人,看公公就明白了;老婆是什么样的人,看岳母就明白了
  女人一定要有自己的工作,收入,自己的生活
作者:阿呸呸呸呸 时间:2009-04-25 14:12:45
  进来听忠告的。。
作者:晟之茉 时间:2009-04-25 14:19:21
  听忠告
作者:粉白小白 时间:2009-04-25 14:31:09
  最近在听蔡建雅的<无底洞>
   "大多数人都相同,喜欢的只是爱情的面孔"
   或许真的是这样的
作者:马甲的主人很纠结 时间:2009-04-25 14:33:42
  即使是爱你的,也要看他的方式,人品。不是所有所谓的爱都能带来愉悦
作者:马甲的主人很纠结 时间:2009-04-25 14:35:39
  即使是爱你的,也要看他的方式,人品。不是所有所谓的爱都能带来愉悦
作者:爱啃胡萝卜 时间:2009-04-25 14:51:02
  女人永远不能丢失了自己,珍惜自己才有人珍惜.
作者:倒红酒的精灵 时间:2009-04-25 15:35:22
  1,只勾引 不表白
  2,什么都是虚的,只有自己好了才是真的好
  3,爱工作。只有它才能保证你有吃有穿,偶尔还能好好的去旅行。男人能保证你什么?当他不爱你的时候,你什么都没有。
作者:爱情的爱情 时间:2009-04-25 15:38:04
  门当户对
  买猪看圈
  别信琼瑶
  更爱自己一点

作者:倒红酒的精灵 时间:2009-04-25 15:40:50
  呵呵,忘记补充一个了

别做三,做三招雷劈
作者:日落雨停 时间:2009-04-25 15:42:28
  最喜欢的也是蔡建雅的歌
  <无底洞>里最喜欢的歌词是“得不到的就更加爱,太容易来的就不理睬”这也是身边多数人的生活写照吧
作者:可可的新生活 时间:2009-04-25 16:01:30
  自尊自爱自立
作者:狐狸精的女人 时间:2009-04-25 16:19:49
  。。
作者:番茄煎蛋好 时间:2009-04-25 16:21:46
  进来听忠告~~
作者:白色橡皮圈 时间:2009-04-25 16:23:57
  在孩子5岁的时候,他在外面有了别的女人。就像电视剧一样狗血的情节,就这样让我猝不及防的发生了。 争吵过,挽留过。打过,权衡过,甚至提出离婚。孩子和我的大哭,都留不住他。

男人的心要是走了,是怎么都留不下的吧?

他坦白又坦然的告诉我,对方是个在读大学女生,知道他的家庭,知道我和孩子的存在。我不知道该如何描述【我无法理解这种关系是如何建立的】他说他就是玩玩的,女方说不在乎这种关系。她是真心爱她。

呵呵,真心爱他?小三为什么总是一样的台词?她们说爱的时候,是多么轻易……

一年前我翻了男人的手机打电话给她,让她注意自己学生的身份,要嫁给比自己大快要20岁的男人太不现实的,是浪费自己的时间。没想到她破口就大骂我是老女人黄脸婆。问我拿什么和她比?说我已经老到让男人没有欲望的地步了。她的那些咄咄逼人的话现在都仿佛还在耳边。说自己怀孕了,要生下来,让我滚蛋。自己朋友在杭州圈子里混的很开,别来恐吓她。

是的,姑娘,我年轻和美丽美都比不过你,我承认,这是岁月在每个人身上都要经历的且留下的东西。那你在30多岁的时候呢,是不是又会有20多岁的姑娘来骂你老女人?那你又拿什么来留住你的婚姻? 后来朋友去打听,这个陈姓姑娘家境不错,家里开了个小宾馆,父亲也在国家电力局之类的地方上班。你条件如此优越,为什么不完成你的学业去好好谈场恋爱呢??!!我没有恐吓你,站在女人的角度上我是真的为你惋惜。你的父母一定不知道你充当了这种不为人齿的角色,你能想象他们知道后伤心的表情吗?

后来我对他说离婚吧,孩子归我。他不同意,说别离。玩玩而已。
    我当时都想拿刀捅瞎我自己了,当初被什么迷了眼睛!!这个衣冠禽兽,找个自考院校的小三,带出去吃吃饭,开开房,怀个孕,都不知道是不是你自己的,就说你对不起人家。要对人家负责??那也好,你去负责吧、我很忙,我每天要去医院,给人看病,我没有时间来听你说你对不起人家小姑娘。

现在我终于离了婚,有时候想起恋爱的时候甜蜜浮现心头,可是一想起离婚的原因都还是忍不住的气愤。如今只有与孩子两个人,想哭的时候,也只能告诉自己要坚强。
    孩子已长得蛮高,庆幸在孩子懂事前离开了这个畜生。

作者:路过的草 时间:2009-04-25 16:28:34
  女人爱上了,那是九头牛都拉不回的。想说的是,再怎么轰烈的感情都不过回忆里的一声叹息,尤其是单恋,没奇迹的。二十五了,遇到这样的事,快跑吧。咱没青春和他耗啊。
作者:觉悟是啥米 时间:2009-04-25 18:58:52
  经济基础决定上层建筑
  =================================
  排这句,我想说的也是这句
  个中道理,自己体味吧。
作者:我的青春已散场 时间:2009-04-25 19:05:43
  男人留下的是伤害,金钱留下的是利息!
作者:anna9519 时间:2009-04-25 19:08:54
  真爱上一个男人了。再怎么不好意思也要问他要个礼物。从这个礼物看出你在他心里的位置,简简单单。
作者:虫虫1634 时间:2009-04-25 19:10:23
  永远爱自己多一点!!!
作者:crazyor 时间:2009-04-25 19:11:48
   后来我对他说离婚吧,孩子归我。他不同意,说别离。玩玩而已。
     怀个孕,都不知道是不是你自己的,就说你对不起人家。要对人家负责??
  ==============================================
  你这个有矛盾诶,他到底说是不离婚玩呢还是要离要负责?
作者:麻木的生活着 时间:2009-04-25 20:37:56
   进来听忠告的。。

作者:岚的SKY 时间:2009-04-25 20:39:40
  爱自己 JJ我也要学习
作者:小银311 时间:2009-04-25 20:43:45
  作者:火火的木棉 回复日期:2009-04-25 11:00:27 
      进来听忠告的。。
    ------------------------------------------
    我也是...
  一起听
作者:金色发带 时间:2009-04-25 20:51:50
  一个经常露出灿烂笑容的男人,一般心智比较健全
作者:我叫月牙湾 时间:2009-04-25 21:03:41
  作者:金色发带 回复日期:2009-04-25 20:51:50 
  --

这个我是来严重反对的
作者:晴天猪猪178 时间:2009-04-25 21:07:36
  男人都是自私的,所以为自己留条后路
作者:金色发带 时间:2009-04-25 21:14:29
  作者:我叫月牙湾 回复日期:2009-04-25 21:03:41 
    作者:金色发带 回复日期:2009-04-25 20:51:50 
    --

这个我是来严重反对的
  -----------
  好奇被反对的人物:)

作者:任七七 时间:2009-04-25 21:14:48
  进来听忠告
作者:呕吐的藕 时间:2009-04-25 21:18:19
  相由心生
  长的歪瓜裂枣的心理一定也相当的歪瓜裂枣
作者:暖神爱太阳 时间:2009-04-25 21:18:31
  感情还是女人最重要的,不过前提是他是那个正确的人
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2009-04-25 21:26:42
  男人嘛,你把他当个宝,他就把你当根草
作者:我会很快乐 时间:2009-04-25 21:51:18
  当一个男人说爱你的时候,你可以不相信;当一个男人说不爱你的时候,你一定要相信。。
  不要给自己幻想,否则只是伤
作者:absyy123 时间:2009-04-25 21:53:26
  不要被被你拒绝还疯狂追你的男人,这样的男人往往有些偏执症
作者:指点江山用马甲 时间:2009-04-25 22:07:16
  按爪学习。。
作者:colocool1981 时间:2009-04-25 22:11:40
  如果一个男人让你很难受
  坚决离开
  不要象天涯里很多哭哭啼啼的姐妹一样 怀疑自己离开了这个会更惨。等着人家改变
  离开了才可能有真正的改变
作者:PIKAPIKA 时间:2009-04-25 23:12:00

白色橡皮圈:怎么让你碰上这么无耻的男人???
  “别离,玩玩而已??”这种话他怎么说的出口的?这什么思路啊??他把婚姻和感情当什么啊??还好你离婚了,不离的话这种男人有一次就有两次。还有那个女学生,你真是不该去找她,真不该。

祝你幸福。
楼主暗香抚摩鼻梁 时间:2009-04-25 23:47:45
  回某一楼姐妹的话:我没25,21岁的生日还没过呐~只是人生遭遇到这个死结,希望听一下过来人的看法
楼主暗香抚摩鼻梁 时间:2009-04-26 09:58:23
  咦,难道我就是传说中的帖子毒药?我一吱声,就米人啦??
作者:非飞鼠 时间:2009-04-26 10:06:41

女人一定要好好爱自己,不管任何年纪
作者:焱过无声 时间:2009-04-26 10:21:33
  立定,挺直背脊握紧拳头转身,然后头也不回地大步离开,学会对自己狠心,别人才不会对你狠心~~
作者:尾巴着火的老鼠 时间:2009-04-26 15:12:58
  人们都在潜意识里渴望一场撕心裂肺的痛苦,来昭示存在,固执的折磨自己,爱是什么,你需要的就是转个身,找个如水一样的男人,爱你~~
作者:狐狸精的女人 时间:2009-04-26 15:49:10
  作者:我会很快乐 回复日期:2009-04-25 21:51:18 
    当一个男人说爱你的时候,你可以不相信;当一个男人说不爱你的时候,你一定要相信。。
    不要给自己幻想,否则只是伤
  ========================
  排

作者:山那么高 时间:2009-04-26 16:49:03
  我的是:好好相处. 难道是我没受过伤 ?
作者:点一一 时间:2009-04-26 23:23:19
作者:WitchGIGI 时间:2009-04-26 23:39:44
  这个世界上不只是有爱情存在,亲情、友情、事业等等很多东西都值得我们去为之付出为之努力。
作者:shoumoney 时间:2009-04-26 23:43:24
  *****小广告,删除并封杀2年-- shoumoney-- 操作时间:2009-4-27 22:46:51 -- 11703607
作者:shoumoney 时间:2009-04-27 00:09:09
  *****小广告,删除并封杀2年-- shoumoney-- 操作时间:2009-4-27 22:46:53 -- 11703607
作者:宝贝Shirley_Sx 时间:2009-04-27 14:48:07
  爱情要听从自己内心
  婚姻要多问问家人,身边人和过来人
  少看言情系列(especially安妮宝贝)
  多看些有益的书本,电影
  爱护身边的人,特别是父母
  爱护自己,拒接自虐(both精神上,肉体上)
作者:我是肥妹 时间:2009-04-27 16:39:53
  不要为了男人而改变自己.
  做回自己,自然有欣赏你的人来爱你.

楼主暗香抚摩鼻梁 时间:2009-04-28 18:15:28
  米有啦??
作者:tthouse 时间:2009-04-28 18:29:30
  1,只勾引 不表白
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  默默的点头~!
作者:aarx 时间:2009-04-28 18:37:54
  进来听忠告的。。
作者:凹凹豆 时间:2009-04-28 18:39:08
  偶是来听忠告的~
作者:猪宝宝宝 时间:2009-04-28 18:44:36
  爱情属于你们俩,婚姻属于你们家
作者:我的崭新2006 时间:2009-04-28 18:57:20
  三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满街跑
作者:快要晕倒的猪 时间:2009-04-28 19:07:42
  忘记那些事与愿违、 放开那些曾经以为、
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规