谁在香港买过燕窝的进来说说~~~~~~~~~

楼主:156501687 时间:2009-04-26 21:05:00 点击:1413 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要去香港了,想买点燕窝回来,在网上看了看好像说盏记、官燕栈的不错,可是又有即食的和煮的,血燕和白燕,到底哪个牌子比较好呢,哪种比较好呢?各位JMS指教!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hotzhangk 时间:2009-04-26 21:12:27
  我买过血燕 1100块一两 - - 超级难吃 当药吃了
作者:橙诺 时间:2009-04-26 21:38:23
  好朋友前天刚去来着。……脸丢大了。。
  偶一时头脑发晕问他香港有没有时差……
作者:olivebb 时间:2009-04-26 22:11:23
  我刚买了燕之家的, 是即食的,每天早晚一勺,可以吃3星期,放冰箱。我觉得还不错,价格是港币738打折,最后是660.
作者:lenazhu 时间:2009-04-26 22:37:24
  买过楼上的,15一克,顶级白燕盏,回来自己烧了吃,东西蛮好的.
楼主156501687 时间:2009-04-27 08:16:21
  作者:hotzhangk 回复日期:2009-04-26 21:12:27 
    我买过血燕 1100块一两 - - 超级难吃 当药吃了
  ======================================================
  难吃也要吃啊,美容呢...
作者:暗夜狂想 时间:2009-04-27 08:19:27

香港和某些地区是有点时差的,不过也就是一两个小时的事。天黑的早点晚点罢了。

作者:黄小妮 时间:2009-04-27 10:14:16
  买的楼上燕窝,燕条是615HKD一两的
作者:bioapt 时间:2009-05-03 02:16:53
  作者:lenazhu 回复日期:2009-04-26 22:37:24 

买过楼上的,15一克,顶级白燕盏,回来自己烧了吃,东西蛮好的.
  ---------------------------------------------------------------------
  15一克的盏很便宜啊,mm从哪家买的?
作者:tianyou0001 时间:2017-05-20 07:36:25
  代购的燕之家燕窝假的严重,刷胶粘碎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规