十款胶原蛋白口服液网络口碑大评测

楼主:可爱多彬彬 时间:2009-05-08 10:48:00 点击:61089 回复:209

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
一、品牌:FANCL胶原蛋白
    状态:粉末、胶囊、饮料
    成分:HTC胶原蛋白(究竟是鱼鳞提取,还是动物皮提取未讲明)、蓝腚果精华、海岸松精华、透明质酸、细胞间脂质、维他命C及E、 大豆精华。
    口味:粉末--有一点腥
    胶囊--无味
    饮料--口味酸甜
  价格:50ml*10瓶,商场专柜价为都在300左右、卓越282、淘宝最低价格190.(我一般都是去卓越买,淘宝心里实在没底)
    口碑:
    赞扬:1、“效果很快显现,皮肤感觉水了”
    2、“觉得稍微有点效果,肌肤紧致了一些,有光泽一些”
    批评:1、“不少MM都反应吃(喝)了一段时间后检测出小叶增生”(据说含有一定量的雌性激素,本来就患有小叶增生,或者例假来之前容易乳房疼痛的MM一定要当心了!!!)
    2、“FANCL的饮料吃过,那阵子感觉皮肤确实好,很有弹性,后来停了就打回原形”。
  3、胶原蛋白饮料,一天一瓶很方便,喝了3箱即30瓶,无有些JMS说的皮光水滑的效果,可能是个体差异,不过感觉容易口渴,非常贵,不是长期可以坚持,因为这个价格且看不到效果,所以放弃。
  4、价钱稍微贵了点,按照一天一瓶的量,一个月要上千。囧!!!!
  二、品牌:明治胶原蛋白粉
    状态:粉末
    成分:“又叫明治氨基酸骨胶原精华,配合氨基酸,玻尿酸,维他命C,从鱼中提取的蛋白质”(按理讲,蛋白质跟胶原蛋白是两个概念,但是我查阅了很多卖家的介绍,都是这样,搞不懂!!!)
    口味:有明显的鱼腥味,口感一般稍差,水中不易溶化
  价格:市场价288,网购在198左右。
    口碑:
    赞扬:1、我一直吃的明治的胶原蛋白粉,我觉得效果还是多不错的,每天早上加蜂蜜冲水哈。据说日本卖的最好的就是明治的胶原蛋白的说。
    2、开始吃的半年,感觉皮肤很好…再一直吃就没感觉了。
    批评:1、明治的胶原蛋白粉激素太多了,吃了之后会造成内分泌紊乱。
    2、明治的胶原蛋白没太出名的感觉啊,我人在日本,也好多年了,大家还是别信淘宝广告了。
    3、我一直有乳腺增生,有几年了吧,断断续续的,逛了几次论坛就草了蛋白,买的是明治,147米。开始喝的几天感觉睡眠很好,皮肤很有光泽,一个星期左右感觉皮肤貌似紧了点,有一天运动回来突然觉得手疼,以为是运动过量没在意,后来2天觉得掖窝发涨,用手摸很痛,我怀疑是乳腺增生发了,赶快查资料,结果和我一样情况的同学很多,我马上停了,后来我一医生朋友告诉我,这些东西都有雌激素,吃多了导致癌,以前年轻不懂事,还一直喝太太口服液,我就是奇怪为什么乳腺增生会来找我,这都是我的亲身经历,写出来是提醒爱美的妹妹,本来我们是为了美丽而去做这些事情,但是最后却付出了健康,很不值得(这个我不知道应该算在哪一边--效果是有的,但是副作用也是明显的,MM们自己看着办吧!)。
  三、品牌:H2O
    状态:饮料
    成分:胶原缩氨酸,水果提取物,维生素C,维生素B6
    口味:没摇匀之前喝特别的酸,摇匀了之后口感非常不错,有点类似脉动水蜜桃味的饮料,又有点像水蜜桃+草莓+苹果的混合味道,香味略略过头了一点,以至于喝完之后一段时间需要喝点开水漱漱口。
    价格:淘宝最低价200元/盒,(不知道为什么,反而是香港代购的贵很多,价格在280-300之间,很奇怪),即20/瓶,每天2瓶,每月1200元(掩泪而奔…)(有经济基础的MM可以考虑)。
    口碑:
    赞扬:1、前面两盒基本上没什么效果,因为这个原因我差点放弃了,从第三盒开始,效果才开始体现出来,脸色明显的红润和饱满一些了,但不是发胖的那种感觉,身上的皮肤也嫩滑了不少,没有以前顾虑的发胖出油长痘等情况,以前生理期发痘的情况反而有所好转,然而从第八盒开始效果就不明显或者说是呈现维持状态,也许是已经喝到位了吧,所以也不打算继续去败。
    2、坚持早晚一瓶喝了一个月,中间因出差间断了两天。效果还算不错,肤色均匀些,皮肤紧实些,鼻翼两边的毛孔没那么松弛了,总体来说能看到效果,但是还是没达到我满意的效果,所以我准备再坚持早晚一瓶的喝一个月。(哈哈,这位MM说她一下子买了30盒,都不敢拿回家了)。
    批评:性价比不高
  没有MM讲有副作用,呵呵,可能是因为太贵的缘故,服用的MM并不是很多,而且就算服用了,也很少有坚持很长时间的吧。
  四、品牌:Lumi
    状态:精华液、口服液(液态饮)
  成分:深海鱼提取胶原蛋白肽,胶原蛋白有效成分同类产品老大,达10000mg/100ml,天然VC、绿茶多酚、精氨酸、VE、胡萝卜素、大豆黄酮的来源和配比都很好。
    口味:粉末--有一点腥
    饮料—苹果口味、酸甜
  价格:50ml*8瓶,网络直购138,注册会员有赠送,均价100左右
    口碑:
  赞扬:1、“Lumi貌似是涂脸的精华液和喝的口服液都有做,但牛尔老师在另一期节目里也明确提到:胶原蛋白还是用喝的好,我个人觉得也确实如此。有两点好处。首先,内服胶原蛋白的主要作用就是提升体内胶原蛋白含量。这个不同于护肤品,它是针对全身肌肤质量的提升,而不是单纯保养面部皮肤。这样就会使我们的全身上下都变的光滑细致哦。其次,口服的效果明显要比外敷的快很多,基本上,一个月以内就可以看到效果。这个是我的亲身体验哦。” 
  2、“我用过好多产品,Lumi是胶原蛋白含量最高的哦。每100ml里有10000mg深海鱼胶原蛋白呢。”
  3、我自从工作后就没有精力那么细心的保养皮肤,程序太繁琐。后来在《康熙来了》里看到小S说自己产后为了尽快恢复皮肤状态,就是吃这个胶原蛋白。所以我立刻到网上找了厂家直接订购,连续用了1个月,说实话比号称圣品的SK—II的效果还好。到现在为止,我到哪里都敢说自己是18岁的脸蛋。。。
    批评:“没有实体销售店!!据说为了省却宣传、开店的成本,只能在官方网店买,搞得很多非网虫MM基本不能买到!!”

五、品牌:伊美婷
    状态:片状
    成分:深海鱼类蛋白质(主要原料)、维生素C、葡萄糖酸锌、纤维素晶体、淀粉、葡萄糖酸钙、二氧化、硬脂酸鎂
    口味:无
    价格:市场价420左右、网购价格200-400不等
    口碑:
    赞扬:1、“我是吃伊美婷的加强版的,开头的一周就感觉有明显效果,现在反而倒不觉得什么。”
    2、“偶就觉得至少要吃上半年以上或者更长的时候。就感觉皮肤更有弹性。这只是偶个人的感觉。偶朋友吃了四个月没多大感觉就不吃了。”
    批评:1、“我两个星期前开始吃的,吃上之后脸上开始长痘痘,但不是很多,而且皮肤也变得粗糙了。”
  六、品牌:德固赛
    成分:从牛皮中提取的酶解纯胶原蛋白
    口味:有一种鲜鲜的味道,有一点点的腥味,但是和在牛奶里,感觉牛奶香浓了很多
    价格:市场价200、网购价138元
    口碑:
    赞扬:1、我个人的感觉吃德固赛的要比现在服用中的明治的要好点。
    2、我吃了大约两个月,效果确实不错,感觉皮肤水润饱满了很多,德固赛好像是世界500强,是安利的供应商。德国人以严谨著称,他们的东西应该不会错吧。
    批评:市场上好像不好买嘛,听说德固赛是只提供原料,不对外供应小包装的。
  七、品牌:Puritan’s Pride
    状态:片剂
    成分:注意是3粒含量:Vitamin C 30 mg,Sodium 25 mg,Hydrolyzed Collagen 3000 mg(3g),L-Ornithine 45 mg
    价格:市场价200左右、网购价108
    口碑:
    赞扬:1、成分简单,1粒胶囊就含有1000mg的水解胶原蛋白,有针对性地补充胶原蛋白,很适合长期吃素或者不吃皮类等胶质的MM。
    2、性价比很高。
    批评:1、实在太大颗了,我吃了几天就没信心继续了,每次吃药都是煎熬啊,真怕被药噎死,呵呵。
    2、和胶原蛋白粉比起来,胶原蛋白含量好像低了点哦。
  八、品牌:乐天胶原蛋白粉
    成分:骨胶原蛋白、Arginine(精氨酸)、Glucosamine(氨基葡萄糖)、Vitamin C(維他命C)
    口味:无(未看到评价)
    平均价格:市场价300元、网购价208
    口碑:
    赞扬:1、和明治一样也是200g,价格100出头吧,挺实惠的。
    批评:1、吃了乐天胶原蛋白10家天,MM迟了一星期到现在还没来,是不是有影响啊,有人试用过吗?
    2、但口碑没明治的好。
  九、品牌:GNC
    成分:每2片含VA 5000IU,VC 120mg,VD 200IU,VE 30IU,B1 1.5mg,B2 1.7mg,B3 20mg,叶酸 200mcg,生物素 3000mcg,泛酸 13.5mg,柠檬酸钙 200mg,磷酸二钙 100mg,氧化锌 15mg,L-半胱氨酸 200mg,MSM 100mg,柠檬酸硼 1mg,水解胶原 100mg,L-蛋氨酸 50mg,透明质酸 10mg,DMAE 10mg,硫辛酸 10mg,马尾草本提取精华 3mg,L-琉基丙氨酸 100mg,叶黄素 500mcg,绿茶精华 10mg
    其他成分:纤维素,蔬菜乙酸甘油酯,叶绿酸
    平均价格:市场价100元、网购价60元
    口碑:
    赞扬:1、感觉指甲坚韧点儿了,头发光泽度也好些了呢,皮肤有时候觉得光滑些,有时候又毫无感觉,可能这个是我心理作用哦。
    批评:1、成分很丰富,但是胶原含量怎么这么低……
    2、这还算是胶原蛋白吗?
  十:雅芳胶原C
    状态:口服液
    成分:雅芳益美高胶原C饮品,富含天胶原蛋白,维生素C、蜂王浆、维生素B族等天然营养成分。
    口味:酸甜
    价格:一盒60毫升x6只96 一个月5盒 480。
  口碑:个人喝了半个月,感觉皮肤状态好很多,不起痘,也不干燥,我妈喝了一个月,说感觉皮肤弹性很好。那期半价买了10盒480,再打7折,只要300多。

综合评价前三甲:

热门度最高:FANCL无添加。日本多年的老品牌,走高端路线,请梁咏琪代言,广告满天飞,明星产品, “绯闻”也不少

性价比最高:Lumi。价位低、配比高,小S节目亲自护肤推荐、功效口碑也非常好。只能在网上买。

形象最好:H2O。功效得到一致的追捧,但见效慢,性价比不高

楼主发言:1次 发图:0张
作者:娶媳妇 时间:2009-05-08 13:11:11
  华丽的小沙发
  楼主经验丰富一定是美女!学习学习!
作者:雨幕里 时间:2009-05-08 13:17:34
  现在的女性都开始注重通过补充胶原蛋白来保持漂漂类~
  哼唧,现在的产品也越发的多了起来,本身我的皮肤相对比较敏感,只能是通过亲戚朋友或者网友的介绍再去购买产品尝试。外用的很麻烦,服的也不敢轻易的尝试。看楼主用过这么多产品应该是很有经验的,能否也帮我提供一下。
  我皮肤真的是非常的敏感 T T
作者:爱心宝贝郎 时间:2009-05-08 13:22:31
  刚开始用过Puritan’s Pride和雅芳胶原C
  都是通过推荐促销使用的,觉得雅芳还行
  在上海也比较普遍使用,后来是一个网友推荐Lumi,看挺便宜的而且只能在网上买不是很相信效果哇!
  是不是真的只能在网上买,怕便宜米好货,jm们站出来说说哈!
作者:qqyiya 时间:2009-05-08 13:23:12
  没用过,不了解~~~~~·

顶下,闪人~
作者:drbhobjo 时间:2009-05-08 13:28:41
  *****小广告,删除并封杀2年-- drbhobjo-- 操作时间:2009-5-11 10:32:23 -- 15925274
作者:十月学子 时间:2009-05-08 13:28:52
  网购的要便宜很多,呵呵

作者:中华博览 时间:2009-05-08 13:29:42
  楼主这么说真看不出到底什么好啊。。。。
  后天母亲节,我想送妈妈。我一个大老爷们不懂,拜托姐姐们支招~
作者:小_好儿 时间:2009-05-08 13:37:31
  就喝过fancl和h2o的

h2o的是商场做活动时候买的198

效果还好吧
作者:雪飘飘雨 时间:2009-05-08 13:46:49
  嘿嘿。遇上了一个也为母亲节准备的~~
  我是送男朋友的妈妈...
作者:何必留下回忆 时间:2009-05-08 13:57:15
  Lumi的网购的,比其他一些品牌要便宜好多,而且用着感觉也挺好的。蓝莓套餐不知道什么想,想尝试一下
作者:何必留下回忆 时间:2009-05-08 13:59:28
  对了,还有一个问题想请教一下各位了。只用胶原蛋白需要配合一下其他的产品吗?
  我现在没用感觉皮肤挺好的,但是不知道如果说一边涂锁住胶原蛋白的产品,再加上内补有没有这个必要啊?
作者:你爱哪一朵 时间:2009-05-08 14:03:47
  其实吧....
  以前都是吃猪蹄补充胶原蛋白的。后来补没补充上胶原蛋白不知道,补上不是脂肪是真的!
作者:小笨象pp 时间:2009-05-08 14:13:06
  回:中华博览 

母亲节你能想到送妈妈化妆品真的是个孝子。妈妈操劳半辈子,肯定也有皱纹了,而且妈妈肯定是不舍得买一些化妆品之类的,奢侈,可是哪个女人不爱美!
  根据妈妈的这种心里你买的化妆品一定不能太贵,否则肯定要挨骂。而且你不可能一次送一年的化妆品,一定要送个效果好的,而且价格妈妈又能接收的,也就是说性价比低的。这样妈妈用了效果好,即便你没时间也可以让妈妈自己去买的。要让妈妈每天都过上母亲节这才是真正的孝子!
  其实lumi康魄不错,可是它只能网购,如果你真有心的话,我建议这款。
  雅芳的我也使用过,总觉得像传销一样的直销,感觉钱都被提成了,而产品根本不值那么多钱。
  H2O未必会适合你妈妈
  其他的,伊美婷之类的也是网购便宜些
作者:雨不停心不定 时间:2009-05-08 14:27:23
  没有使用过,都是皮肤是胶原蛋白支撑的,之前说吃动物的皮,可是真的能被吸收?
作者:奎屯人 时间:2009-05-08 14:39:08
  顶!!
作者:成龙小 时间:2009-05-08 15:13:54
  还是男人好,越老越帅。不需要补~·
作者:哀荣 时间:2009-05-08 15:25:11
  楼上滴爷们!不怕女人挠你凹,最好不要去刺激女人敏感滴伤疤
作者:中叫 时间:2009-05-08 15:27:10
  小笨象
  说话很实在!我刚在网上搜了一下你说的,赞了!
  准备订了~
  希望妈妈节的时候送到
作者:六六六六六六六六 时间:2009-05-08 15:42:22
  wyyuki 
  吃猪手长肉肉,我帮你吃吧,瓦咔咔
作者:每一寸肌肤 时间:2009-05-08 15:59:22
  lumi康魄正在使用。效果不必雅芳H2O还有梁咏琪代言那个差。网购就是便宜,尊可人儿
作者:洪小 时间:2009-05-08 16:12:06
  保护皮肤不是一天两天就能搞定的。靠补不行,还要靠自己保护呢
作者:靓靓Rosa 时间:2009-05-08 16:41:43
  好贴留个爪
作者:sandraji 时间:2009-05-08 16:51:38
  偶也在用lumi,半个月。自己感觉皮肤白了些,细了点。面膜也还好,用的是三层仿生面膜。
作者:snma_ 时间:2009-05-08 17:33:45
  几号
作者:如图一 时间:2009-05-09 14:43:57
  这东西...挺贵
  帖子写的挺好,顶了~
作者:大眼睛2黑眼圈 时间:2009-05-09 22:35:01
  lumi算下来每天多少米啊?
作者:你如此温柔 时间:2009-05-11 09:09:46
  好贴!学习了,楼主真是经验丰富呵
作者:我怎么这么爱吃辣 时间:2009-05-11 09:27:38
  源自网络吧
作者:鸟毛不生 时间:2009-05-11 09:49:54
  类似这种东西真不能买贵的。

飘*、海*丝等这些广告猖狂的品牌在网上没少被网友披露说他们的成本有多低廉。而且他们品牌的售价对于同等品质没有做过广告的品牌来比价格明显高出。这完全可以证明化妆品这一类的主要功效在于商家如何营销吹捧。

口服的胶原蛋白本人使用的较少,只用过lumi康魄的一个套装,觉得比较便宜好奇试试效果。结果觉得还不错已经使用4个月了。相对外敷的有人说口服的胶原蛋白会长肉肉,所以选择口服的胶原蛋白一定要多多注意了,否则得不偿失咯!

而外涂的我之前用过4种品牌LA MER 海蓝之谜紧致精华液相对效果是比较好,大家可以尝试。

我本人推荐还是用口服的会更好,外涂的一般到下午快下班的时候就撑不住了,脸就会有明显的感觉发紧。而且一瓶补充胶原蛋白的化妆品只要要500元以上

作者:小喇叭广播站 时间:2009-05-11 10:11:07
  多吃猪手也可以保护皮肤的啦~~~~~~~楼主说的这些有的我都不懂,对买保健的东西一直都不是很感兴趣~~~~男孩性格啦~~~~~~嘿嘿。不过现在有男朋友了我也开始研究一下下啦~~~~~谢谢LZ,啦啦啦
作者:交出大象 时间:2009-05-11 10:25:48
  女人真奢侈,一个月1000块保护皮肤?!
  真不如和几个哥们喝酒呢

作者:等车的雨人 时间:2009-05-11 10:27:13
  楼上的楼上便秘情况比较严重。建议啦完再啦。你说你就连马甲都带啦的谐音~~~~~~
作者:瞳猫猫 时间:2009-05-11 10:35:28
  NeoCell这个牌子怎么样??~~

作者:母亲的手 时间:2009-05-11 10:47:56
  想想妈妈和姥姥。他们用什么东西保护皮肤?我用过BIOTHERM 碧欧泉橄榄青春2次源日霜,现在想口服,不知道片啊,胶囊啊,粉啊什么好。而且网上不只这十种胶原蛋白。我看lz说的lumi不错,以前好像听说过。
  保健也要分性价比的嘛:)
作者:天空中的苍蝇 时间:2009-05-11 11:26:43
  我觉得第四个品牌网购挺方便的,干嘛批评啊百度一下马上就出来商城地址了,我一直用的就是这个`
作者:yijun0703 时间:2009-05-11 11:34:24
  我吃伊美婷快2个月了,觉得开始有点效果,这类产品是要长期吃的,吃几个月又停下来还不如不吃,浪费的说,另外很多MM反映吃到有效果后就没什么感觉了,这个应该是皮肤稳定下来了吧,接下来长期吃是维持效果的,不可能越变越年轻啊,那不是太恐怖了
作者:槿光炙 时间:2009-05-11 11:47:20
  没有吃过,关注ing....
  大家有好的效果分享一下
作者:荆小敏 时间:2009-05-11 12:10:06
  第十一款胶原蛋白口服液
  艾丝可思(SCOS)美肤清凉口服液——每瓶富含6500毫克胶原蛋白
   ——增加皮肤弹性,补充胶原蛋白
  产品功效说明:
  1、全部纯天然植物提取的胶原蛋白配方:内含低分子结构的高吸收胶原蛋白和丰富维生素、细胞间质、蜂王精华素等科学成分;
  2、每瓶含有6500毫克胶原蛋白,与人体自身的胶原蛋白非常接近,能被人体快速吸收利用;
  3、服用后能使皮肤增加弹力和张力,使皮肤紧实、淡化细纹、预防皮肤衰老;
  4、让您的肌肤水嫩白皙。
   注:婴儿肌肤水嫩白晳是因为皮肤胶原蛋白含量达到80%,艾丝可思美肤清凉饮料中的胶原蛋白集补水、抗皱、紧肤、美白、祛暗黄、收缩毛孔、美发美甲、抗氧化等功效于一体,适用于各种肤质,可根本性解决各年龄段皮肤问题,令肌肤宛若新生。

食用方法:每日一瓶服用,一周后能让肌肤年轻富有弹性。

原料名称:骨胶原肽、橙子果汁、果糖葡萄糖液糖、糖醇、半乳糖液糖、温州蜜柑果汁、蜂蜜、银杏叶提取物、蜂王浆抽出物、连胚芽抽出物、软骨素蛋白复合体、酸味料、维生素C、香料、糖化维生素P、甜料(三氯蔗糖)、维生素B2、维生素B、透明质酸

净含量:50ml*10瓶

原产地:日本

保质期:见具体产品说明

保存方法:阴凉避光处保存,避免阳光暴晒和高温

制造商:日本兰贵株式会社

免费咨询电话:4006667933

网址:www.scos.net.cn

作者:葵花开啦 时间:2009-05-11 12:23:02
  看别个帖子还有推荐 college+c的
  不知道哪样好
  现在软广告挺多的 真假难辨了
作者:顺顺泊功 时间:2009-05-11 13:06:48
  葵花开啦 你一看荆小敏发的就知道是软广告了

作者:咖喱鸡排 时间:2009-05-11 13:21:10
  我觉得有些脑残的广告企划应该直接打回高中重新学一下生物,什么蛋白吃到胃里都给消化成氨基酸了,补个p蛋白质啊,要是吃蛋白就能补蛋白,还合成胰岛素干嘛,直接大把地吃猪胰算了!
作者:末一二 时间:2009-05-11 13:50:04
  http://www.lumi258.com/直接网购挺方便的,我建议买胶原蛋白套装,比较实在
作者:尕功哉 时间:2009-05-11 13:53:03
  学习贴。支持楼主原创~~~
作者:金陵zi生 时间:2009-05-11 13:57:39
  听说这个配合VC吃效果还不错

作者:金陵zi生 时间:2009-05-11 14:01:55
  我看了这里提到的这几类胶原蛋白的评论,很多人都说FANCL胶原蛋白和H2o都没有效果
  明治胶原蛋白粉有人吃了说还有副作用
  Lumi没有专门的点,不过价格还行,不知道是不是就是因为网上卖的缘故
作者:哭泣b天使 时间:2009-05-11 14:18:41
  胶原蛋白这么多品牌,不知道哪个好,最近想买,谁能给点建议
作者:蓝冰xiao兔 时间:2009-05-11 14:37:58
  哭泣b天使 
  想买什么价位的呢,如果便宜点的可以考虑Lumi,不过没有专门的店,只能网上购买。
  FANCL和H2O有专门的店,不过就是价格贵
作者:宁波燕之屋 时间:2009-05-11 14:43:29
  我们燕之屋也有胶原蛋白的燕窝、 像中年人就可以吃呀,年纪大点的 或者 年轻人也可以、 可以来我们这里看看 我们是燕窝店 在马园路149号
作者:陈小幺 时间:2009-05-11 14:54:56
  粉吃了容易增生,还容易发胖。。。

还是喝液态的比较安全,正在FANCL和Lumi两者的选择中徘徊
作者:曾经的我blue 时间:2009-05-11 14:56:50
  这几年的皮肤越来越差了,细纹、暗疮、松弛、暗黄都来了,我也想找到款合适自己的保健品,正准备买胶原蛋白服用,但是不知道什么牌子的好,没有副作用的那种(看到上面MM说的有些添加了雌激素的,后怕呀)。。。不会是所有的胶原蛋白保健品都添加了的吧。。?!!!jm们给点建议吧。。谢谢!
作者:枫叶时飘 时间:2009-05-11 15:06:07
  为什么Lumi没有自己专门的店,只有网购才能买到?
  像FANCL、H2O...这些有专门的店,就是价格贵
作者:小柒熙 时间:2009-05-11 15:21:17
  我想要价格便宜,效果明显,口碑还要不错的
作者:foge 时间:2009-05-11 15:29:18
      成分:注意是3粒含量:Vitamin C 30 mg,Sodium 25 mg,Hydrolyzed Collagen 3000 mg(3g),L-Ornithine 45 mg
      口碑:
      赞扬:1、成分简单,1粒胶囊就含有1000mg的水解胶原蛋白,有针对性地补充胶原蛋白,很适合长期吃素或者不吃皮类等胶质的MM。
      2、性价比很高。
      批评:1、实在太大颗了,我吃了几天就没信心继续了,每次吃药都是煎熬啊,真怕被药噎死,呵呵。

-----------------------------------------------------------
  这个说的没错, 他家的东西颗粒都很大,真的能噎死人。不过价格便宜
作者:劳伦de斯 时间:2009-05-11 15:49:23
  女人天生就爱美,看来最容易赚的人的钱,就是女人
作者:黑色优伶 时间:2009-05-11 16:08:44
  明治的吃了胸痛死了不敢吃。出现这种情况的有很多很多人了。
  FANCL口碑不是很好
  H20太贵了
  Lumi价位低,配比高,就不知道是不是真的,是的话就值得考虑了
作者:司考天空 时间:2009-05-11 16:40:46
  我也想买了吃试试看效果,这么多的牌子,迷茫啊!!!
作者:糖果腔儿 时间:2009-05-11 16:40:46
  本来想买Lumi的 不过网上买太麻烦
  后来看快乐购订了"阿敏胶原蛋白"
  味道好难闻呃 我都是对蜂蜜和旺仔喝
  吃了大半个月目前还没看出什么效果来
  准备吃完这两大盒就换Lumi
作者:月鹭烟波 时间:2009-05-11 17:34:20
  这种东西最让人忌讳的就是怕副作用
作者:睡到明天醒 时间:2009-05-11 18:00:35
  听楼上这么说不知道Lumi吸收怎么样
作者:最爱柿饼 时间:2009-05-11 19:26:13
  明治的胶原蛋白粉激素太多了,吃了之后会造成内分泌紊乱

我的天,怪不得排卵期出血(以前从来没有),原来是它搞的鬼
作者:乌龙茶CQ 时间:2009-05-11 19:58:21
  本来想买的,看了后不想买了
  胶原蛋白要和VC一起吃才能有效果
作者:颖梅 时间:2009-05-12 09:43:12
  乌龙茶CQ

选择合适的好的胶原蛋白。不好的当然不能买啊
作者:anna9519 时间:2009-05-12 09:46:47
  这个要记号
作者:鼠标垫子00 时间:2009-05-12 09:54:33
  我知道的还有两种
  1.绿之春牌的唐人汤口服液,富含胶原蛋白,美容养颜补气血,调理月经,口服液也可以敷上纸膜做面膜可以达到美白保湿的效果。
  2.绿之春胶原蛋白片
  俗称口服的化妆品,补充胶原蛋白,可以改善骨质疏松美容养颜美白保湿。
作者:月夜下精灵 时间:2009-05-12 10:18:03
  粉末的和液态的有什么区别呢
  效果是否一样呢
作者:黑暗骑士I 时间:2009-05-12 10:48:43
  我是混合肤质,长痘期间可以吃Lumi吗?

作者:十笔写下爱 时间:2009-05-12 11:24:12
  FANCL吃过,就是贵,长时间吃消费不起,德固赛的价格还行,可是是粉末的,听说粉末的没液态的好,楼上说的Lumi没吃过,不了解,不知道这个吃了效果怎么样,价格倒能接受
作者:一路无刹车 时间:2009-05-12 11:55:32
  喝银耳汤就行了吧
作者:九个da太阳 时间:2009-05-12 12:00:24
  吃这东西会不会吃着产生依赖性呢?
作者:右要 时间:2009-05-12 13:36:02
  顶~~~~~~学习了
作者:八臂哪吒2008 时间:2009-05-12 13:36:18
  综合评价的那前三甲,我看过了,怎么FANCL和H2O的价格比Lumi贵...
作者:脉动我喜欢 时间:2009-05-12 14:01:45
  这东西,坚持吃下来,算算是比不小的账目
作者:混事魔王111 时间:2009-05-12 14:39:56
  伊美婷有点贵的。一个月的量要1500左右。暂时还没有这个消费能力。
  Lumi。价位低,就不知道效果怎么样
  H2O比FANC价格还贵,消费不起。
作者:槿光炙 时间:2009-05-12 15:32:17
  怎么都这么贵,有更便宜点的?
作者:天天1想想 时间:2009-05-12 16:18:50
  lumi不算贵了..
作者:雨中送走你我 时间:2009-05-12 16:36:05
  FANCL那个胶原蛋白我吃过,效果还不错,但是需要掌握方法。我是每天吃两次,一定要空腹,这样才能达到最好的吸收效果。早晨起来空腹吃,以及晚上睡觉前空腹吃。
  明治胶原蛋白粉腥味太重
  德固赛听说不错,具体情况不了解
  Lumi口味可选择,价格适中

作者:我是布丁鱼 时间:2009-05-12 17:07:00
  记号
作者:七里八里7788 时间:2009-05-12 17:34:41
  lumi网购确实有点麻烦
作者:即抛隐形 时间:2009-05-12 17:45:44
  记号
作者:热他特意 时间:2009-05-12 17:53:49
  的确是好东西。。
  可是买的人毕竟少 这是为什么...
作者:归归归归 时间:2009-05-13 09:13:59
  \康魄什么时候上市的,只是听别人说效果好,但不了解
作者:而归属感 时间:2009-05-13 09:48:13
  楼猪评测里的lumi就是康魄的啊
  听说还不错,价位也挺实际,就是只能在网上才能买到。
作者:热风过后 时间:2009-05-13 10:13:49
  lumi只能网购?
  楼上的能否反给个lumi的网购地址?
作者:而归属感 时间:2009-05-13 11:14:37
  http://www.lumi258.com/index.php
  热风过后 直接近这个网站可以买
作者:路途星空 时间:2009-05-13 11:24:09
  lumi没用过,听说过,不知道用的人怎么样
作者:请无饶 时间:2009-05-13 11:44:52
  FANCL我们那个城市也有卖,我看过,不过超贵的。印象中是5支RMB180.00
  网上买便宜的话还是网上买的好,lumi不是只能网购?至少便宜,能省不少
作者:疯狂连要 时间:2009-05-13 12:00:43
  喝过一盒,感觉没什么变化,所以就停止了.别人说必须坚持喝一段时间,但是价格实在太贵了,我买的价位是380十支,如果喝一个月就要上千了
作者:左械夼汞 时间:2009-05-13 12:17:32
  楼上的可以考虑一下价位低的,综合评价前三甲的lumi的价位不是也挺低的?
  GNC好像是里面最便宜的,不过这牌子不怎么听说
作者:穿小内的鱼 时间:2009-05-13 13:18:25
  路过
作者:坏坏猫8 时间:2009-05-13 13:18:41
  飘过~~~~~~~~····
作者:子夜忧舞 时间:2009-05-13 13:26:17
  配合一下,闪过
作者:哇哇叫唤 时间:2009-05-13 13:38:09
  胶原蛋白是什么中提取出来的,味道好吗?
作者:zaikudemeng 时间:2009-05-13 13:39:22
  胶原蛋白是什么中提取出来的,味道好吗?
作者:芳心无靠 时间:2009-05-13 13:51:44
  lumi康魄,我老婆用的是这个
作者:toutouyan55 时间:2009-05-13 13:57:24
  哇哇叫唤
  zaikudemeng  有的味道好,有的味道很难闻的。
作者:2456788 时间:2009-05-13 13:59:43
   哭泣b天使 
    想买什么价位的呢,如果便宜点的可以考虑Lumi,不过没有专门的店,只能网上购买。

FANCL就算便宜也坚决不能用了!!!
作者:tititi56 时间:2009-05-13 14:02:32
  收藏佬
作者:pibaooo 时间:2009-05-13 14:17:34
  康魄网购地址给一个
作者:amteamer 时间:2009-05-13 14:30:50
  楼主及一大批MJ是lumi康魄的托,鉴定完毕。
作者:duanle的絃 时间:2009-05-13 14:49:22
  这东西好像有饮料的口味吧
作者:天干末末 时间:2009-05-13 14:57:07
  pibaooo 
  上面好像有个网址就是康魄的吧
  进去是lumi的网店
作者:pktkfbon 时间:2009-05-13 15:05:42
  *****小广告,删除并封杀2年-- pktkfbon-- 操作时间:2009-5-13 15:11:18 -- 11703607
作者:Aquagen 时间:2009-05-13 15:13:12
  这东西是否一定要一直吃下去,如果吃一段时间皮肤好点,会不会因为不吃,反弹反而皮肤更差呢
作者:chunsong1986 时间:2009-05-13 15:14:16
  lumi广告做的也太明显,太离谱了吧?
  一个劲地说别人坏,把自己吹的那牛X
  哎
  感觉真不厚道
  这样的品牌买了也不放心
  本来还以为挺好

作者:RiotClone 时间:2009-05-13 15:22:14
  迷茫中,不知道买什么的好。。。
作者:不一样的小鸡 时间:2009-05-13 15:29:42
  来拉
作者:不一样的小鸡 时间:2009-05-13 15:31:15
  不好选择拉,挺贵的
作者:meibiii 时间:2009-05-13 15:41:50
  康

魄

好

用
作者:Aquagen 时间:2009-05-13 15:41:53
  这个没有产品歧视吧,个人需求不同选择不同吧

哭泣b天使 
作者:玄月公主 时间:2009-05-13 15:48:37

Lumi和雅芳胶原C

哪个好?

想买个试试

作者:qqainima 时间:2009-05-13 15:48:43
  厄....
作者:爱仕达 时间:2009-05-13 15:53:20
  雅芳胶原C听说没效果,我是再百度问问里看到的
  Lumi这个不清楚,就知道是康魄出的
作者:同意塔塔 时间:2009-05-13 16:01:48
  想选择吸收快的
作者:tuantuanzhu 时间:2009-05-13 16:11:11
  都需要长期使用
作者:转角遇到你的爱 时间:2009-05-13 16:13:04
  吸收只是依据品牌的程度
  不可能今天吃,明天就能见成效,要真那样,肯定有副作用或有其它问题的
作者:amteamer 时间:2009-05-13 16:19:24
  貌似反应还挺快,挺会做软性广告的~~表扬一下
作者:秋天的落红 时间:2009-05-13 16:21:27
  在众多品牌中徘徊,就是不知道买啥牌,愁。。。
作者:迅风雷 时间:2009-05-13 16:39:13
  长期服用,太贵了,真是大出血,工薪阶层都不敢想
作者:迅风雷 时间:2009-05-13 16:40:40
  都这么贵,工薪阶层消化不起
作者:凶横物理 时间:2009-05-13 16:50:32
  最近脸上长了好多豆,不知道能吃?
作者:潘雨雁 时间:2009-05-13 16:56:50
  汗啊~
作者:我要进韩企 时间:2009-05-13 16:57:44
  信该相信的,不信不该相信的!
作者:欧闷的 时间:2009-05-13 17:00:05
  对这些东西一窍不通,来学习了
作者:鼠标的灯 时间:2009-05-13 17:32:16
  试试lumi的胶原蛋白套装,效果很好哇
作者:飞飞跑了 时间:2009-05-13 17:32:46
  好的
作者:笨笨熊子 时间:2009-05-13 17:34:26
  我皮肤天生暗黄,有用美白产品效果不怎么理想,口服胶原蛋白会有效果?
作者:公子哥们1 时间:2009-05-13 17:35:12
  ..................................
作者:衣服绣花 时间:2009-05-13 17:36:11
  送女朋友才26,合适吗??
作者:发发发11 时间:2009-05-13 17:37:14
  不了解
作者:纪如风 时间:2009-05-13 17:37:38
  想试试康魄
作者:五笔字型具 时间:2009-05-13 18:02:20
  康魄真够便宜的!!
作者:c珠花c 时间:2009-05-13 19:01:55
  我也比较过这些牌子的胶原蛋白,后来一直选择吃新西兰产的好健康牌的胶原蛋白。感觉比较天然,添加剂也少一些。用下来效果也很好,晚上睡觉前吃,第二天起床皮肤那个水。。。而且停用后皮肤一样好。

作者:加凌频佳 时间:2009-05-13 20:35:02
  之前还对fancl的饮料长草,看了这帖不敢买了,万一真的激素啥啥的导致内分泌失调那是大事唉。

胶原蛋白的补充还是靠食补吧,多炖猪脚之类的吃吧
作者:天使爱美丽521 时间:2009-05-13 20:38:22
  马克
作者:气死头牛 时间:2009-05-14 09:11:14
  挺有光泽的
作者:兔兔跑了 时间:2009-05-14 09:19:51
  用lumi吧
作者:德彪周 时间:2009-05-14 09:32:20
  顶
作者:紫水晶男孩 时间:2009-05-14 09:33:02
  女人真是麻烦,又涂又吃的。真不知道什么时候是个头!
作者:走自己的一条路 时间:2009-05-14 09:46:33
  是不是错过了一些事情..
作者:罪犯张二小 时间:2009-05-14 09:58:55
  保护皮肤是个长期的事情

作者:pjdwyu 时间:2009-05-14 10:07:30
  MARK
作者:放手也是幸福 时间:2009-05-14 10:09:03
  路过帮顶
作者:实力较量 时间:2009-05-14 10:27:01
  好多胶原蛋白的产品,不止楼主说的这几种。呵呵。
作者:talenzz 时间:2009-05-14 10:43:49
  没吃过- -
作者:芝士雪糕 时间:2009-05-20 13:08:40
  广告贴~

作者:猫猫抱抱 时间:2009-05-20 23:02:09
  在吃明治的蛋白粉,完全没觉得难吃啊,想到能美容,蜂王浆我都能吃出好味道来...至于效果没怎么感觉到,但我相信保养是习惯,习惯了就会有回报,副作用?好像刚开始的某一天冒过若干豆豆,照吃第二天就消了,至于激素这东西因人而异吧,我相信人家的食品安全~
作者:想爱得持久 时间:2009-05-21 00:24:35
作者:想你如同呼吸 时间:2009-05-21 12:33:26
  最近也在看蛋白粉了,收藏
作者:SHUI家翔 时间:2009-05-21 12:54:04
  吃到肚里被蛋白酶分解之后都是那几种氨基酸
  和吃鸡蛋,猪肉一样的
  再说,你吃时吃了,到底有没有被循环系统运到脸上也不一定
  涂脸上也没有,蛋白大分子,不吸收的,撑死也就是个保护膜的作用
作者:茶黄杨 时间:2009-05-21 13:17:11
  脚丫!
作者:bblonely 时间:2009-05-21 17:33:08
  这个帖百分之百LUMI家做的软广告.
  ---------------------------------------------------------
  作者:chunsong1986 回复日期:2009-05-13 15:14:16 
    lumi广告做的也太明显,太离谱了吧?
    一个劲地说别人坏,把自己吹的那牛X
    哎
    感觉真不厚道
    这样的品牌买了也不放心
    本来还以为挺好

作者:cinderella911 时间:2009-05-22 10:03:18
  先Mark 学习一下,等挣银子了再说吧
作者:lpp2297 时间:2009-05-22 13:19:02
  以前皮肤还好的,自从喝了FANCL的胶原蛋白后停用皮肤比以前差10倍,从不长痘痘的脸也开始长痘痘了,真是苦恼啊。FANCL的护肤品到是很好,一直会用
作者:genise 时间:2009-05-22 14:37:06
  德固赛我吃过,去三亚的时候把脚崴了,半年多没好,不知道是不是这个的效果,吃了1KG以后好多了
作者:earlysummer 时间:2009-05-24 08:05:41
  mark
作者:心如水1701 时间:2009-05-24 09:15:57
  刚订购的lumi,已经喝了5瓶了,还没有什么效果!等待中,有效果了我会及时汇报!
作者:樱并木的他 时间:2009-05-24 09:59:30
  怎么副作用这么大啊!!怕怕...还有会不会有依赖性???
作者:小样傻妞妞 时间:2009-07-04 10:39:18
  FANCL太贵了,喝了效果确实很不错。
  昨天看别人写的雅芳的不错,喝了还丰胸,就买了5盒,准备在直接买几箱喝喝看看效果。
作者:pipo7uyi 时间:2009-07-04 11:21:11
  *****小广告,关小黑屋*****-- pipo7uyi-- 操作时间:2009-7-7 14:56:47 -- 444387
作者:mari2005 时间:2009-07-04 11:49:24
  mark
作者:油菜花妹妹222 时间:2009-07-04 11:50:56
  记号~~
作者:牛奶软香小饼 时间:2009-07-21 11:15:18
  本来长草想买的。。

唉,据说会有副作用,算了

天天吃银耳算了。。等咱有钱了就天天吃燕窝咯
作者:zhujingjie850429 时间:2009-07-21 15:36:59
  我在吃明治的~~
  刚开始吃了一星期胸胀~~
  怕怕了
  赶快减量
  现在大概吃三分之一~
  感觉还不错

作者:edcbgtrfv 时间:2009-08-01 19:00:49
  趁雅芳内部员工特卖的时候买了几十瓶,喝了2个月.....可是好像没有什么用啊....而且那个价格.....真的怀疑不会就是糖水吧
作者:nanjoluna 时间:2009-08-01 20:48:01
        口碑:
        2、性价比很高。
  ========================================================================我在淘宝买才82一瓶,美国官网更便宜。有点臭,因为我吃惯它家的保健品,所以练就深喉功力!!!我吃了半个月就见效了,配上VC1000MG装,效果真的不错,皮肤又白又紧,痘印也消了。
  这个牌子我觉得性价比高,之前吃了半年它家的葛根,大了半个罩杯,我觉得不错了。
作者:雾里馨子 时间:2009-08-13 11:41:14
  我吃的
  维您胶原蛋白口服液
作者:雾里馨子 时间:2009-08-13 11:43:48
  维您胶原蛋白口服液

作者:雾里馨子 时间:2009-08-13 11:44:55
  维您胶原蛋白口服液

规 格:50ml×8瓶
  商品价:218元
作者:老公为我种玫瑰 时间:2009-08-13 16:55:32
  jh
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规