最近很流行谈气场,我来说说我眼中那些破坏气场的动作,希望和各位气场修炼

楼主:天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 19:24:00 点击:123151 回复:573
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

之所以起个这么长的题目,当然是不想让自己的处女帖淹没在天涯天涯帖海中,还没被人看到就已人间蒸发。这段时间我都在路上观察那些特有气场和特没气场的人的区别,想从他们身上找出一些代表性的行为习惯供我们当做正面或反面教科书。这个帖子我不想说教,因为我也只是个普通人,也在学习如何修炼气场,我只想给大家创造一个讨论的环境,希望大家都能把自己眼中损害气场的行为说出来,我们在修炼的过程中也好找到重点,我只起一个抛砖引玉的作用哈。
在线写,先占一楼,有错别字的话请海涵。
破天涯。。。不让我发,再试

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我就是来找拍的 时间:2009-05-10 19:27:10
  顶一个,在线看MM写!
作者:阿里兜兜 时间:2009-05-10 19:27:46
  留爪
作者:H天蓝 时间:2009-05-10 19:28:49
  继续
作者:黑色荔枝岛 时间:2009-05-10 19:32:39
  继续继续。
作者:DINGDING0320 时间:2009-05-10 19:41:23
  边挖鼻屎边看楼主挖坑
作者:马六甲D马甲 时间:2009-05-10 19:42:21
  记号
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 19:43:24
  晕啦,在天涯发个贴真难啊。不说废话了,主题开始。
   气场的一个重要破坏行为就是----背没挺直。在我眼里,神采奕奕的人才能和气场这个词挨上边,一个驼着背的人给人是什么感觉?上年纪了,没有精神,没有自信。也许有人会说有型的人就算弯着背缩着脖子也有气场,可这显然不是我们这种普通人能够练就的功力,再说,再有型的人挺直背还是比弓着背有气场的多。
   给大家找菲姐的图说明一下吧,我也喜欢她,要找她气场没那么强的图可不是件容易事。
   第一张的菲姐给人感觉很邻家,这样的菲姐很有真实感,有生活的气息,不过就气场而言,这张照片没有让我感到气场。
   第二张就不同了,那笔直的背部,那信手拈来的气质,谁与争锋的姿态,强大凌厉的气场就算隔着照片都能扑面而来,其他的所有人和建筑都沦为布景板。

作者:一头糊涂 时间:2009-05-10 19:47:10
  前排就坐~
  学习~~~
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2009-05-10 19:52:20
  mk
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 19:55:49
  再传张我眼中的气场女王,KATE MOSS!
   昂首挺胸,大步前行,气场在她周围形成了一个强大的小宇宙。

作者:橘子花爱我 时间:2009-05-10 19:57:53
  继续继续啦

楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 19:58:42
  再发个对比图,看看她背没那么直的时候。

作者:蝴蝶189126 时间:2009-05-10 19:59:38
  继续……
作者:暖暖的浅 时间:2009-05-10 20:02:54
  马克
作者:7喜宝宝 时间:2009-05-10 20:03:49
  学习~
作者:一溜小跑放风筝 时间:2009-05-10 20:03:52

坐等

最喜欢看这种技术帖

LZ继续继续~
作者:右手戴男表 时间:2009-05-10 20:06:17
  马克
作者:glory_F 时间:2009-05-10 20:07:53
  养肥再看
作者:水果道 时间:2009-05-10 20:08:40
  学习中~~~~
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 20:15:09
  哈,已经有观众了啊,还以为没人看呢,激动激动。。
   我眼中另外一个破坏气场的动作就是肩膀前缩,含着胸。这种姿势容易给人造成紧张不自在的感觉,所以各位修炼气场的美女要时刻注意自己的肩膀。
   给大家一个小窍门,在挺直背的同时,把胳膊肘尽量朝后,这样就会发现人的姿态更加舒展,给人的感觉也更自信。
   就像这张图中的舒淇,胳膊肘朝后的姿态让她显得仪态万千又有气质,而另一边的徐美女,则显得谦和,亲切,但是,没有气场。

楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 20:22:14
  我很喜欢的一个JESSICA,这张图中的她,挺直的背部,朝后的胳膊肘,随风飘扬的长发,就算只是个背面,我也被她的气场给征服了。
  嘿嘿,左腿还系着一条令人遐想连篇的丝带,好像在说“我就是最好的礼物”,真是个性感的尤物啊,我觉得自己就要喷鼻血了。

作者:石榴儿 时间:2009-05-10 20:22:31
作者:anlian39 时间:2009-05-10 20:22:42
  继续!
作者:沧海观潮 时间:2009-05-10 20:25:23
  直播广告
作者:0我是火星人0 时间:2009-05-10 20:25:41

M
作者:呶呶脚丫 时间:2009-05-10 20:27:32
  继续 继续
作者:yong6188 时间:2009-05-10 20:30:57
  记号
作者:yong6188 时间:2009-05-10 20:32:20
  看不见回复啊
作者:曾经梦影 时间:2009-05-10 20:32:21
  M
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 20:36:36
  再说个有气场的女人要避免的行为----做鬼脸。
  首先要说明,每个人对气场的定义不同,在我而言,气质和气场是不同的东西,可爱不是气场,温柔不是气场,贤惠也不是气场,有气场的人给人的感觉是大气的,强烈的气场给人是有距离感的,甚者会有点威慑力。
  当然,不必时刻都把自己弄的那么紧张兮兮,只是在需要展现气场时,小小的提醒自己一下,千万不要挤眼睛,吐舌头。
  舒淇也是我喜欢的一个女人,她给人的感觉很真实,有性感,有凌厉,有诱惑,也有天真。
  这张图很可爱,不过还是那句话,这样的她,气场不是那么强大。

作者:蓝天无限远 时间:2009-05-10 20:39:08
  又见气质贴。想不明白,怎么时尚的女孩子净要把自己往气场强的路子走?我是千方百计要掩饰气场。楼主说的气场应该是指人为的一些行为举止,但是我认为没那么必要。气场强的女孩子,一般命理来说是身强,所以婚姻都比较不顺。女孩子,应该是一种柔性的气场,融通在生活里,再带点甜蜜的气息,保证生活感情两顺利。人为的修饰气场,确实会增加自身的能量场,同时对感情必定有影响。
作者:哼哼哇哇猪爱吃肉 时间:2009-05-10 20:46:45
  mark
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 20:48:28
  我觉得表现气场只是表现我们众多气质中的一种,气场不是表现给父母看的,气场也不是表现给家里的老公看的,除了气场,我们也需要娇俏的一面,需要温柔的一面,需要亲和的一面,只是,在需要气场的时候,要能形成强大的磁场,让别人的目光不自觉地都投射在自己身上,让人不敢轻视。所以,舒淇的每一面都成就了我眼中的一个完美女人。

作者:春日衣衫薄 时间:2009-05-10 20:50:54
  我举手同意
  走路只要背打直,目不斜视,膝盖打直,就已经初步形成了一个小气场。
作者:清鼻涕 时间:2009-05-10 20:55:20
  hao tie
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 20:55:43
  作者:蓝天无限远 回复日期:2009-05-10 20:39:08 
    又见气质贴。想不明白,怎么时尚的女孩子净要把自己往气场强的路子走?我是千方百计要掩饰气场。楼主说的气场应该是指人为的一些行为举止,但是我认为没那么必要。气场强的女孩子,一般命理来说是身强,所以婚姻都比较不顺。女孩子,应该是一种柔性的气场,融通在生活里,再带点甜蜜的气息,保证生活感情两顺利。人为的修饰气场,确实会增加自身的能量场,同时对感情必定有影响。
  ------------------------------
  嘿嘿,MM好像对命理很有研究,我对这个也很有兴趣。你说的气场太强可能会影响感情,我觉得还是很有道理的。气场确实不需要整天的围绕我们,只是我觉得在应该需要气场的时候,我们能够做到。
作者:slephy 时间:2009-05-10 21:02:33
  有点道理
作者:天秤座的考拉 时间:2009-05-10 21:14:25
  我现在连踩高跟鞋都还不象样 走得一歪一歪的 话说要不弯膝盖 正努力中~
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 21:17:58
  都说眼睛是心灵的窗户,我也是到长大后才发现眼睛和心灵的联系。
  我每天坐公交,没事就大量身边的人。发现有的人只要看一眼,就要下意识的保持距离,捂紧自己的口袋,为什么?就是因为这个人眼神不正。
  有的人刚刚来到另外一个城市,就能很轻易让人看出这个人不是本地出产,WHY?不是因为他衣冠不整,不是因为他没有讲当地语言,有时候就是因为他或者兴奋或者茫然或者未知或者焦虑的眼神表现了他对这个城市的不了解。
  所以,我认为一个对气场形成不利的动作就是:胆怯的眼神。
  大家都公认汤唯很有气场,我觉得她强大气场的一个重要帮手就是她的眼神。有人觉得这种眼神让人很不舒服,但是不可否认,这种眼神让她显得很有份量。
  这张图大家一定看过很多次了,基本款的衣服,随意的动作,但是,那眼神把我的目光一下子就吸引过去了,这个眼神,那么有力度,那么坚定,如果我是这个记者,我可能拍完这张就赶快驱车逃跑,哈哈。

作者:340031475 时间:2009-05-10 21:23:34
  继续啊,我还要看
作者:猫一样的晴晴 时间:2009-05-10 21:25:11
  好好收藏
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 21:26:06
  再来一张,如此淳朴的发型和背景,也没有把她淹没下去,这种眼神让她的气场隔着电脑显示屏朝我袭来。

作者:猫一样的晴晴 时间:2009-05-10 21:26:07
  好好收藏
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 21:32:07
  我要出门啦,陪家里胖猪去小区散步,这几天天气非常好,初夏的晚上凉风习习,不要浪费哦。顺便在阵阵凉风中练练气场,哈哈。
  有空再和大家继续讨论,欢迎对气场有各种见解的JMS各抒己见。
作者:xyhblair 时间:2009-05-10 21:34:18
  潜力帖啊~
作者:我是麦丽素 时间:2009-05-10 21:37:02
作者:nannantata 时间:2009-05-10 21:38:29
  为什么中间有3张图看不到呀~
作者:宝日龙梅你强暴朕 时间:2009-05-10 21:39:01
  ~~~~~~~~~~~
作者:紫藤园丁 时间:2009-05-10 21:52:14
  有意思,等下文!
作者:偶也素孙悦 时间:2009-05-10 21:55:01
  马克
作者:sophy52188 时间:2009-05-10 22:00:44
作者:_江河湖海_ 时间:2009-05-10 22:08:09
  气场不是你身上发出的,而是别人心里生出的。

作者:虎背那个熊腰 时间:2009-05-10 22:15:09
  小声说一句TW那个眼神吓到我了

作者:lovelyl 时间:2009-05-10 22:23:36

作者:虎背那个熊腰 回复日期:2009-05-10 22:15:09 
    小声说一句TW那个眼神吓到我了
    ==============
  nod

作者:目标又白又瘦 时间:2009-05-10 22:36:09
  喜欢这样的技术贴~楼主继续~我是TW的FAN~
作者:卸了妆的西施 时间:2009-05-10 22:38:19
  LZ加油,我要做一个气场强大的女淫~~~
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 22:47:56
  作者:天秤座的考拉 回复日期:2009-05-10 21:14:25 
    我现在连踩高跟鞋都还不象样 走得一歪一歪的 话说要不弯膝盖 正努力中~
   -----------------------------------
  呵呵,其实我觉得单纯的弯膝并不会对气场有很大的影响。但是很多MM弯膝的同时连带自己的上身也是摇摇摆摆,肩膀起起伏伏,那就不利于形成气场了。
  MM穿高跟鞋的时候尽量注意自己的上身保持平稳,不能晃动,脚步轻盈点,千万别让高跟鞋在地上有拖拉的声音。
作者:xiafei38 时间:2009-05-10 22:52:07
  哈哈,好帖,LZ继续~~
作者:xiafei38 时间:2009-05-10 22:54:02
  说的很对啊,还有走路的姿势,平时多看看模特走路,有外八字和内八字的都很难看~~
作者:Tong_loveyoursel 时间:2009-05-10 23:01:43
  一直很不喜欢tw的眼神,感觉太犀利了。。。。

但是内双的眼睛看起来会不会比较犀利,眼睛太大似乎很少很犀利的。。。。。

还是喜欢温柔点的。。。。

俺觉得身材 也是 决定 气场的一个因素。。。

没见过全身都是赘肉的 还很有气场的。。
作者:靡靡之声 时间:2009-05-10 23:06:45
  小唯那眼神哟
作者:坐坏不乱马 时间:2009-05-10 23:09:04
  lz 好些图挂了

========================================================
  作者:天秤座的考拉 回复日期:2009-05-10 21:14:25 
    我现在连踩高跟鞋都还不象样 走得一歪一歪的 话说要不弯膝盖 正努力中

=======================================
  膝盖就是要弯的
  高跟鞋不抬膝盖 平移的走路不是很僵尸么
  不是不要弯膝盖 是不要一直哈腰窝着膝盖走路
  脚步就是要随着膝盖的弯曲来的
作者:最近要转运 时间:2009-05-10 23:09:18
  留名..........喜欢看这类帖子
作者:坐坏不乱马 时间:2009-05-10 23:10:11
  话说
  这人和人 就是有对眼不对眼
  汤唯童鞋
  我真是怎么看了 就怎么喜欢
作者:履梦无痕 时间:2009-05-10 23:13:02
  谈吐和声音!
  再美,打扮的再好,一听说话就完蛋!
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 23:20:45
  多谢上面MM提醒,我的图怎么显示不出了啊?好不容易找来的图啊。。。
作者:我是笨兔兔 时间:2009-05-10 23:29:06
  俺觉得身材 也是 决定 气场的一个因素。。。

没见过全身都是赘肉的 还很有气场的。。

嗯,绝对的

作者:一路无刹车 时间:2009-05-10 23:34:29
  哇!学习啊!
作者:奔走的向日小葵 时间:2009-05-10 23:44:33
  气场啊, 有这马子事儿~
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 23:50:26
  好奇怪,用我自己的名字登陆以后图就能显示了。。怎么了怎么了怎么了,这个破天涯。。MM们看得到那三张吗?如果看不到就说一声,我补上来。
  汤唯真是个很有争议性的人物啊,个性太彰显的人要么就让人喜欢到无与伦比,要么就让人讨厌到嗤之以鼻。客观的说,她身上还是有很多让我们学习的地方,不说别的,就说她那强烈的气场,也要让我们这种等闲之辈好好修炼。
  再说说另一个不利于气场形成的动作,就是露齿笑。
  并不是说露齿笑不好哦,开怀的笑颜让所有人都能感觉到快乐,快乐的女人给人感觉也非常的美丽。快乐是一种美丽,气场强大也是一种美丽,我们要做的就是多面的女人,对吧。
  说到这个就又要讲到汤唯了,她气场强大的另一个帮手就是保持淡定的微笑。虽然只是个大器晚成的新人,但是在各种重要的大场合中,她那坚定眼神和嘴角上扬的微笑,都让人觉得她像一个出道已久的巨星,一点都没有大多新人都有的局促和拘谨。
  张曼玉也是个有气质的女人,这张汤唯和张曼玉在一起的照片,似乎很好的说明了小汤紧闭上扬的嘴角让她看起来更有自信,更有气场。

楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 23:51:55
  图又没传上,我这个ID还真没起错名字啊。。再试试

作者:多多和圆圆是一家 时间:2009-05-10 23:55:45
  因为很怕破坏自己的气场,
  所以,
  即使看不到图,我也忍了,不来催你。
  楼主,请你淡定地上图吧。
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-10 23:57:27
  抓狂啦,再试

作者:米米吖 时间:2009-05-10 23:58:58
  好多红叉叉。。。
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-11 00:00:07
  小汤也有露齿笑的时候,为数不多,找到一张,大家对比看看。看起来亲和多了,不过,气场也小多了

作者:梆子乱谈 时间:2009-05-11 00:01:57
  mark
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-11 00:03:23
  真是败给天涯了。
  这张汤唯也是日常装扮,不过有力的眼神,和微微上扬抿嘴微笑使她还是那么夺目。

楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-11 00:06:12
  上面说到的做鬼脸那一段,忘了一张图,还是小汤。她也有吐舌头的时候,呵呵,看起来是不是更可爱,完全没有了距离感。。不过气场就感觉不到了。

作者:狐狸宝宝的马甲 时间:2009-05-11 00:07:16
  只有凌厉的气场才强大吗?
  可是让人看了心生胆怯也不是我们学习气场的本意啊
  有没有看起来很美好又有气场的呢
作者:xiafei38 时间:2009-05-11 00:08:27
  TW除了第一张抓拍的照片觉得不错,其他的我怎么看起来都很普通呢?看来我的眼光有问题,得加强锻炼~~
作者:fayno 时间:2009-05-11 00:10:30
  气场 感觉就是磁场
  可能只是一件T 一条仔裤
  眼睛就被吸过去了
  还不敢放肆的看
  只能偷瞄 一眼 两眼 三眼……
作者:sorry4591516 时间:2009-05-11 00:10:37
  挺好的
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-11 00:10:44
  者:多多和圆圆是一家 回复日期:2009-05-10 23:55:45 
    因为很怕破坏自己的气场,
    所以,
    即使看不到图,我也忍了,不来催你。
    楼主,请你淡定地上图吧。
  --------------------------
  哈哈,可爱的MM,现在看到了没?
楼主天生倒霉鬼 时间:2009-05-11 00:25:43
  作者:狐狸宝宝的马甲 回复日期:2009-05-11 00:07:16 
  ------------------------------------
  O(∩_∩)O~其实我的观点就是气场强大只是个人气质的一种,美丽的,让人欣赏的我觉得都是美好的,无论是温柔的美丽,还是可爱的美丽。气场强大不是要让别人胆怯到望风而逃,但是确实能让人敬畏三分。在这个以貌取人,到处都是狗眼看人低的社会中,修炼一下强烈的气场还是很有必要的哈。。
作者:Gypsin_mini_lady 时间:2009-05-11 00:32:21
  一直没弄明白时尚版JMS谈论的气场是个嘛东东?
作者:硬糖宝宝 时间:2009-05-11 00:33:21
  最好就是能多变,
  偶尔气场强大威慑别人(职场),
  偶尔甜蜜可爱感染别人(拍拖),
  偶尔惊艳美丽吸引别人(社交),
  偶尔亲切温柔温暖别人(朋友)~~
  我心目中完美的气质就是这样~
作者:越减越肥小盆友 时间:2009-05-11 00:40:59
  同意楼主滴!!

等待大气场~~
作者:大花猫妙妙 时间:2009-05-11 00:53:49

一个不喜欢TW的人飘过~

Lz难道找不到其它的例子可用了么?

话说,气场一定是让人感到凌厉甚至恐惧才叫气场吗?甜美的、温婉的,一切有魅力的、让人不自觉的被吸引的,难道不都是有气场的表现吗?

作者:圆闺儿 时间:2009-05-11 00:56:29
  MARK~
作者:狐狸宝宝的马甲 时间:2009-05-11 00:58:58
  作者:天生倒霉鬼 回复日期:2009-05-11 00:25:43 
    作者:狐狸宝宝的马甲 回复日期:2009-05-11 00:07:16 
    ------------------------------------
    O(∩_∩)O~其实我的观点就是气场强大只是个人气质的一种,美丽的,让人欣赏的我觉得都是美好的,无论是温柔的美丽,还是可爱的美丽。气场强大不是要让别人胆怯到望风而逃,但是确实能让人敬畏三分。在这个以貌取人,到处都是狗眼看人低的社会中,修炼一下强烈的气场还是很有必要的哈。。

==================

这个我具备~~~从小我最拿手的表情就是不屑。。还有拿眼睛盯人~~~拿捏得很准确呢
  长大后用了很大力气才学会微笑做温柔状
  没想到现在强大威猛的气场又开始流行了~~~~
作者:马甲拍拍 时间:2009-05-11 01:14:08
  学习&吸收气场~
作者:凯尔特的薄暮 时间:2009-05-11 01:29:59
  我被人说是眼神很犀利啊……总这样也不见得就是好事……
作者:大花猫妙妙 时间:2009-05-11 10:45:09
  作者:天生倒霉鬼 回复日期:2009-05-11 00:25:43 

=============================================

话说让人畏很容易做到,象TW似的有女鬼似的眼神就可以了,或者象饿绿了眼睛的狼~ 但是让人敬就不是挺直腰杆、表情超酷就能有这效果。。。

作者:死海边午睡的猫 时间:2009-05-11 10:55:59
  电影大奥中的女人们都很有气场
作者:fox的生活 时间:2009-05-11 10:58:32
  喜欢汤唯,进来顶下,那个气质无与伦比。我觉得气场这个东西跟气质一样,是有很多复杂成因的,学不来的,平时尽量自信,走路抬头挺胸就好很多。
作者:枯草灯芯 时间:2009-05-11 11:00:19
  TW眼神...怕怕
作者:花开不败么 时间:2009-05-11 11:02:32
  写得不错,lz加油哦~
作者:real0808 时间:2009-05-11 11:03:26
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规